X



サンドウィッチマンのZOO-1★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:46:10.83ID:eSdM8RAO
コロナ陽性者をガンガン世界に送り込んでる国が何言っとるん…話通じない奴って関わりたくないよね(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:09.50ID:hUA2Y9tk
マン◯
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:34.05ID:2V+5gIae
鍋だ!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:33.27ID:2V+5gIae
ほんとだ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:35.12ID:hUA2Y9tk
>>461
昨今の動物モノの中ではちゃんとしてる方なんだけどな

その分面白みに欠けるのと、(若手)芸人の起用をうるさく感じる人が多いのかもな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:39.84ID:zTjUOwbb
飼育員はゲイ受け良い可愛い人多いな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:54.49ID:2V+5gIae
待機してるのかわいいなw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:12.05ID:ED6ev69F
ちゃんと並んで待つなんて中国人より賢い
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:28.51ID:GXAdOQh3
撫でられる魚なんて見たことない!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:44.93ID:hUA2Y9tk
>>468
(゚∀゚)ニヤニヤ(゚∀゚)ニヤニヤ(゚∀゚)ニヤニヤ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:43.84ID:hUA2Y9tk
>>482
中丸くん、チャンネル違いますよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:55:06.37ID:AkDS0i31
クエやろ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:28.57ID:GXAdOQh3
コエルちゃん!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:32.32ID:ED6ev69F
おっさん、アザラシくらい自分が可愛いと思ってるんか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:49.01ID:hUA2Y9tk
>>470
それなぁ

人間って罪深いな イカも活き造りするし
イカは痛覚発達してるという噂も
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:25.03ID:TbPYfBl5
さっき来たばっかだけど、河北ちゃんすげえ丸くなったな
まぁ、その方がいいのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:59.45ID:hUA2Y9tk
ほぼ街だな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:10.27ID:XQ48RdaU
2ちゃんねるを挑発するようなばぁさんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況