X



2023HBCカップジャンプ★河合郁人が全力応援!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:23.72ID:08W4Zs4K
14:55~15:49
スペシャルサポーターとしてA.B.C-Z河合郁人が全力応援!札幌・大倉山を舞台に若きジャンパー達が躍動。
「HBCカップジャンプ」は1959年の第1回以降、長い歴史の中で多くの名ジャンパーを輩出してきた。高梨沙羅選手・小林陵侑選手など、この大会で記憶に残る大ジャンプを見せ、ワールドカップや五輪へと羽ばたいていったアスリートたちは数えきれない。今大会はどんなニューヒーロー・ヒロインが現れるのか!前回に続きA.B.C-Zの河合郁人が若きジャンパーたちの躍動を間近で体感!
MEMBER
葛西紀明 伊藤有希 小林陵侑 伊藤将充 竹花大松 小林龍尚 他
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:46.74ID:08W4Zs4K
スペシャルサポーター 河合郁人(A.B.C-Z)
解説 原田雅彦(北京五輪選手団総監督)
実況 川畑恒一(HBC北海道放送アナウンサー)

スタッフ
プロデューサー 山望 五十嵐政慶
ディレクター 熊谷遥楓
制作著作 HBC北海道放送
おことわり
番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:38.54ID:4F4iknaW
     ∧∧ ∧
(\  (゚∀゚)  ||
`\\〉    ||
   \\へ ||
      \>  L|
             /    /
      \人 /    /
      | ̄ ̄|\/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:54:08.46ID:nBGwmj83
大倉山は東急だろ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:55:38.50ID:k6W3NhhS
はじまた
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:56:02.17ID:nBGwmj83
東急の大倉山だろw

なんでHBCなんだよw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:56:14.84ID:nBGwmj83
中継協力TVK
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:56:24.62ID:nBGwmj83
大倉山は横浜だろw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:57:54.89ID:MXv1vTJG
ふにゃきぃ····
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:58:22.43ID:AKoOKtUU
N高くる実
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:59:19.33ID:PJC/Ffnn
HBCって何なん?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:59:24.14ID:sgmP0Gct
スジ(*´Д`)ハァハァ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:59:46.53ID:Aoj228DV
河合って何のためにいるの
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:01:12.15ID:sgmP0Gct
>>24
陸上の織田裕二かよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:01:19.13ID:PJC/Ffnn
>>23
>>26
そうなんかぁ ㌧クス
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:02:28.38ID:6CkaAinF
テレ朝系がHTBだったね… 
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:02:38.92ID:sgmP0Gct
まあまあの美人さんやったな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:03:26.91ID:som9L0A2
>>35
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:04:19.44ID:som9L0A2
可愛いな、トゥビコンみたいな顔してる
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:04:54.15ID:sgmP0Gct
>>35
気持ちぃ〜のK
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:05:40.87ID:qLjaPmE+
>>6
結構なブサイクだよなーコイツw
てかABCZは全体的にブサイク揃いだが

ところでワイの愛するアマンは出るんけ?(●´ω`●)
札幌ラーメン食いに来とるんけ?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:05:46.02ID:sgmP0Gct
N高のNって何?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:06:05.59ID:YYhcJYWr
一戸の娘かよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:06:09.17ID:6CkaAinF
一戸剛って聞いたことあるぞ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:06:24.11ID:uLyRZWzV
空手の世界大会優勝の方が良さそう
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:06:38.19ID:qLjaPmE+
>>23
局名からしてABC系列=テレ朝かと思っちゃうよな
紛らわしいw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:06:46.22ID:som9L0A2
なにいまの行方不明少女
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:07:34.02ID:qLjaPmE+
>>52
スキー板での愛称「のへ」w
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:08:13.96ID:qLjaPmE+
>>59
史上最悪の解説者w
解説をしない出来ない解説者…
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:08:37.80ID:qLjaPmE+
>>62
エネゴリ君ぽいw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:09:29.41ID:xBBbxVN9
かわいい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:09:48.03ID:xBBbxVN9
すご
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:09:54.46ID:b5vIAVPK
すげえええ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:02.89ID:sgmP0Gct
>>51
ホントだったwwww
沖縄の高校なんだな
沖縄JKがジャンプ競技って凄いな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:06.60ID:qLjaPmE+
>>64
なるほどな
高梨も確か高校には通学せず通信制だっけ
飛び級みたいな形で通常より早く高卒になったとか聞いたが、そういうメリットもあるか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:31.42ID:3QbnDDtc
凄過ぎww
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:36.91ID:som9L0A2
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:11:20.54ID:xBBbxVN9
葛西てまだやってるのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:11:24.63ID:CSt3i9AP
>>63
何でそんなやつ起用してるんだ利権でもあるのかな?リポーターが河合って経費削減かw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:11:25.24ID:qLjaPmE+
>>66
クンストナンタラだか、毎年読みを忘れてしまうドイツ語の頭文字w
建築基準点だっけ?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:12:18.61ID:Rys7oZNd
年取るごとに加藤鷹に似てくる葛西
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:12:51.12ID:b5vIAVPK
引退しなさい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:13:03.79ID:qLjaPmE+
>>71
本当に沖縄にあるわけではなく、スクーリングを沖縄でやってるだけのオンライン通信制だが…
N高まったく知らんのか?w
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:13:12.09ID:Aoj228DV
葛西まだ現役なのか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:13:17.35
ジャンプ界のキングカズ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:13:19.27ID:I+P8CdME
もうジジイになると、目に見えて飛べなくなるんだな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:14:18.42ID:DblPL7vA
葛西が未だ辞められず現役なのは完全に原田のせいだからな
クソ原田が解説に呼ばれるのもテレビってクソだなって思う
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:15:25.17ID:Rys7oZNd
民放のジャンプ中継ってほんと構成がクソだな。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:15:40.32ID:6CkaAinF
>>87
最近知らない振りして聞きたがる人もいるから…
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:18:13.22ID:qLjaPmE+
>>80
スキー連盟かなんかのお偉いさんにはなってた気がする

最後の五輪で体重が足りないという規則違反をやらかし、跳ぶ前に失格で帰ってきた大バカなんだがな…w

平気でその次の五輪の解説レ◯プやりやがって、まともな解説しろ!仕事しろ!!と散々叩かれてもコレだよ…厚顔無恥としか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:18:30.47ID:qiC6MJqP
飛んでる時の右上のマークがインド国旗に見える
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:19:35.66ID:qLjaPmE+
>>88
>>92
いや船木さんだって現役なんやぞ!
もうこの辺は生涯現役だよマジでw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:19:52.04ID:45nrUUB9
渡部絵美
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:20:11.87ID:DblPL7vA
>>98
頭おかしいんだと思う
頭おかしいからヘラヘラできるし長野であんな嘘泣きも出来るのよ
クズでクソなのにね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:20:31.20ID:qLjaPmE+
>>102
また用具の規則が変わってて順位落ちてる
高梨も同様らしい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:20:49.34ID:b5vIAVPK
一戸ってトリノ五輪に出てたな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:21:04.10ID:Xlp53r5G
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:21:38.57ID:qLjaPmE+
>>93
>>104
まったく同意
恥という言葉は辞書にないんだろうなと
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:22:19.09ID:CscyEUIS
え?今は競技やってないのけ?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:22:20.70ID:YOtPYM1L
長野の一本目よりも印象に残るリレハンメル二本目
なんじゃあれはと100メートルでよかったんやろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:22:24.03ID:qLjaPmE+
>>107
船木以外は引退だったと思うが
岡部はとっくにだよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:22:35.25
エッッッッッッッッ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:06.11ID:+zX1v4fc
姉ちゃんが美人 小林りょーゆー
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:07.94ID:VDNNAR6y
>>105
そうなんか
高梨はともかく陵侑は日本の命運やから用具の規定の変更も上手く乗り切ってほしいな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:08.85ID:qLjaPmE+
>>109
いや日本人が勝っても勝たなくてもルールはどんどん変わるからさw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:33.77ID:68cv8TR0
>>112
ずっとVTRよ
ワイプは生
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:04.05ID:sgmP0Gct
梅松だったらもっと良いのに
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:14.43ID:xBBbxVN9
高梨ってまだ26なの 若いな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:35.91ID:qLjaPmE+
>>122
いつも思うけど、これって目と口はどれがどうなってんの?w
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:45.09ID:xVNpIcIH
5人くらい飛べる若者が揃ったら(団体4人プラス一人で組める)
葛西は安心して引退するんじゃないかな
葛西はもうとっくに団体のメンバー無理だけど
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:16.75ID:qLjaPmE+
>>129
ヒレだけなのか?
ω←これが口に見えるせいで混乱しちゃうのかw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:06.45ID:iOaADg9R
おおおおおおおおおおおおおおお
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:19.04
これは和製陵侑
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:24.12ID:DblPL7vA
ウインドファクターがやばいなぁ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:43.78ID:qLjaPmE+
>>135
葛西は娘が生まれちゃったってのがマイナスになったと密かに思ってるw

ジャンプみたいな危険な競技は守りに入っちゃうとダメなんだよ…
他の選手でもやはり娘が生まれた途端に弱くなったのがいたしな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:42.62ID:DblPL7vA
解説もっと視聴者さんの為にゲートの説明しろよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:17.30ID:qLjaPmE+
>>142
うーん難しいw
口がないのに口っぽいものがあるせいで変な風に脳内変換される(*´ω`*)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:58.78ID:+zX1v4fc
一休さんかと
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:33.02ID:rVXTNQzJ
たいしたもんだ あれ?高梨沙羅は?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:51.49ID:qLjaPmE+
>>155
原田は屋台でへべれけになってる親父のタワゴトくらいしか喋れんので無理ですw
0167スープかれい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:07.01ID:ONrTBr5c
松村の物真似みたいな話し方( ⊂ ´ω・・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:25.40ID:qLjaPmE+
>>160
君のは最初から…
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:17.82ID:C/3Sg1cn
>>165
沙羅はドライブ中
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:11.03ID:qLjaPmE+
>>173
まだあのアレに乗ってるのか…
お子様がクルーザー操縦してるみたいな…
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:28.05ID:7oz4f2nE
記憶に残ってるのは東三兄弟、秋元、ニッカネン、アホネン
さすがにみんな引退?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:48.20ID:qLjaPmE+
>>182
ニッカネンことニュカネンは人生そのものから引退しちゃったぞ…
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:39.85ID:C/3Sg1cn
>>176
wwwwww
0194スープかれい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:14.15ID:ONrTBr5c
年寄り向けのCMばかりだな( ⊂ ´ω・・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:35.60ID:YOtPYM1L
>>182
滑るときに腕をうしろにひくスタイル先駆者アッシェンバッハ ?
リレハンメルで原田になにか言ったらしいバイスフロック
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:57.57ID:9DoBfHr4
>>195
結構大きくニュースで扱ってたけどな
それ以前からアル中で死にそうだったし
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:01.64ID:qLjaPmE+
>>188
>加藤鷹【公式】
@katohtakashoten
札幌出張来て、食事してたら、W杯帰りのジャンプ葛西選手に遭遇‼パチリ📸
似てますか❓
https://pbs.twimg.com/media/DZT7qn4UMAU9c74.jpg
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:41.93ID:qLjaPmE+
>>195
しばらく前にニュー速にスレ立ってたよ
葛西とかもブログで追悼してた
0210スープかれい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:41.12ID:ONrTBr5c
河合の存在意義( ⊂ ´ω・・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:24.58ID:kRMQ1wkC
日昭アルミ工業か
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:56.56ID:b5vIAVPK
30万じゃトイレのリフォームくらいか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:51.37ID:1R2yq+1t
スキージャンプもスノボのハーフパイプみたいにマルチアングルで飛んでる所見る事が出来たら面白いな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:04.63ID:qLjaPmE+
ああああああああーーーーーーダメだああああああああーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
レコーダーが不調で放電させてたんだけど電源入れるの遅すぎて全然録れなかったあああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:00.13ID:qLjaPmE+
>>208
左w
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:07.23ID:CSt3i9AP
マンションかアパートだとリフォーム券使えないな。現金に替えることできないのかな?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:03.34ID:qLjaPmE+
>>206
ABCZはブサイク高齢ばっかだよw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:08.94ID:qLjaPmE+
>>224
正直あんまり面白くないと思うw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:29.40ID:G9tB/zaM
>>231
おっ…おう···
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 20:18:47.33ID:S1XyctZj
笑うわー
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:02.81ID:S1XyctZj
切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況