X



実況 ◆ TBSテレビ 49173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:04:00.88ID:Xcxv+Z+M
LOVE



おまえら2ちゃんねるも女の子の成人年齢が18歳になったから可能性が広がるだろ?w


LOVE
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:05:50.11ID:/qPNgtLl
パンクはっきりいったな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:05:51.13ID:Sylz6QP/
鯨の後ろにいたサーフィンはキムタクだったりしないかな?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:06.87ID:Jrv0KwLR
じゃあ見なかったことにしましょう
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:13.18ID:xQTSrdIO
動けないほどなんか(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:14.95ID:PfcIF3MJ
龍涎香入手しちゃえ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:18.12ID:KGd5myRl
衰弱死か
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:22.88ID:rw4/sOwR
岡山vs東山

お、岡山って(´・ω・`)w
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:32.62ID:BGYRhFA4
さすがパンクさん分析すごい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:35.23ID:lV0qh/6A
マッコウクジラは不味い
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:38.69ID:HgVW/Gbj
楽しいニュースかと思ってたら
悲しいニュースだった…
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:46.10ID:iBdHohXc
トンって車でもあるんや( ´・ω・`)もっとあるやろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:47.39ID:Sylz6QP/
鯨の後ろにいたサーファーはキムタクだったりしないかな?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:53.10ID:vlDkXTtQ
漫画とソシャゲってあんま関係なくね
漫画原作のソシャゲでヒットってそんな覚えない
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:53.49ID:MvcUb03G
体調不良(´・ω・`)カワイソス
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:54.05ID:jGONB4f2
変な眉毛
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:57.47ID:sdMeqtgJ
モリ突き刺して残酷にクジラ狩るのやめよう
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:00.14ID:CX/ElHA+
大人になりきっていないクジラが成人式に出るために
無理して大阪湾に来たんだがあえなく挫折
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:06.27ID:lV0qh/6A
>>20
マッコウクジラは美味しく無い
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:07.52ID:W59G/kMN
食べるなら死ぬ前に捕獲した方がいいんじゃ?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:10.44ID:KGd5myRl
>>45
子供だってよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:12.46ID:zQc2MIAQ
死んでも爆発するし大変ね
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:14.55ID:KTtp5l9v
スポンジボブのカーニさんの娘ってマッコウクジラ?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:17.02ID:ohryaUCb
もういいってw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:21.64ID:lMQbrEez
>>32
もしかして抹香クジラなん?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:31.93ID:gJmq2IEB
捕獲して海遊館にて公開
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:32.60ID:BGYRhFA4
>>37
だよね(´;ω;`)スタジオもちょい引きだわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:37.68ID:rw4/sOwR
昨日の女子高生サッカーでは女子アナ中継やらかしちゃったが
日テレ応援席女子アナはさすがにやらかさないよな(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:39.96ID:Q2vOhFPF
まゆゆ叶姉妹みたいな顔になっとるやん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:47.18ID:iE25JApS
イカをあげて助けよう
0097スープかれい
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:51.96ID:ONrTBr5c
たこならあるな大阪( ⊂ ´ω・・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:56.16ID:7QjXzDx0
可哀想なんだろうが
こんなの人間側ではどうしようもないよ
助けろ騒いでいる連中はほんとバカ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:57.15ID:K6Gve6e/
死んだら爆発して機雷になるからな
早く海に戻した方がいい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:58.87ID:XzhvzU+J
大阪湾にイカおらんやろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:59.57ID:rw4/sOwR
黙祷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:02.36ID:hXwZ5gkV
瀬戸内海出身だが50年前に5mくらいのクジラの市街が流れ着いたことある
あれはイルカじゃないと思う
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:05.21ID:ZD09qds6
得体の知れない自称専門家を平気で出すからショーンみたいなの生むんだよ

クソマスゴミ、何も反省してねぇな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:12.61ID:Sylz6QP/
山口真由のマッコウクジラの潮吹きみてみたい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:14.71ID:xicJh4Qg
海の生き物は簡単に死ぬよな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:22.45ID:J9yjNAkH
大久保さんの潮吹き
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:24.60ID:zQc2MIAQ
潮吹くだけのマグロ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:32.74ID:DK9qP/AF
これ、番組トップで扱うネタか?
ミヤネ屋休みだからってゴゴスマは視聴者と「ぽかぽか」[新]を舐め過ぎだろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:40.98ID:rw4/sOwR
男で82歳は大往生だな(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:57.10ID:Sylz6QP/
山口真由のマッコウクジラの潮吹き見てみたい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:09:22.70ID:gJmq2IEB
>>104
他のエサがいっぱいあるもんで
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:09:29.88ID:rw4/sOwR
大都会岡山代表とゆったら作陽じゃないんだなもう(´・ω・`)
さすが大都会(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:09:36.98ID:DK9qP/AF
クジラに詳しい人、日本中に他にもいるだろ
スタッフは何故探さなかったのか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:09:39.59ID:1Ax4vf8t
パンクなら顔突っ込む
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:09:55.83ID:zHifGDbb
CBCなら昨日岡崎に来てた松潤やった方がいいんちゃうか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:09:57.61ID:ohryaUCb
クジラは今は食べれないしな
ここで死なれても迷惑なだけだな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:09:57.97ID:UuIop09i
これもう座礁してるだろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:10:07.21ID:lMQbrEez
クジラちゃんはおさかなちゃんじゃないからさかなクンさんに聞いても無理か…
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:10:11.17ID:utD+gpMp
中にロシア兵が潜んでるかもしれん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:10:15.71ID:czaIi5FU
すげー
このスレはアホが少ないのか【地震】に繋げたい陰謀論好きがほとんど居ないね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:10:16.97ID:m0pC4nEx
マッコウクジラはそうそういないだろ(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:10:22.61ID:7QjXzDx0
とにかく船舶が近く付かないようにする事しか出きることないよな
曳航するにしても死骸が浮いてから
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:10:44.74ID:UuIop09i
波見てると浮いてるようには見えない
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:10:58.52ID:qRDAROD2
>>94
ジンベイザメと同じくらいのサイズらしいから
海遊館にもジンベイザメいるしサイズは関係なくない?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:10:59.89ID:zHifGDbb
水深2mはヤバいな
0188!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:02.17ID:HNqtdJLn
浣腸の時刻
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:06.42ID:gJmq2IEB
>>151
日本がIWC脱退してからクジラが美味しくなった
南洋捕鯨から沿岸捕鯨に切り替わったもんで
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:08.77ID:f+TAGkah
>>175
そりゃ腐敗ガスで爆発されちゃな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:25.46ID:1Ax4vf8t
死なれても処理大変だな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:42.50ID:tRiQ1j4w
なげーわ
石井のMC下手くそか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:43.44ID:YEMAuQ1v
海外だと愛護団体がすぐ助けに駆け付けるよね
日本だと難しいかな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:47.50ID:PfcIF3MJ
水中翼のボード、面白そうだな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:54.56ID:UuIop09i
>>173
いや普通の質問だろ…
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:55.22ID:f+TAGkah
DQNの日はどうでもええ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:59.24ID:rw4/sOwR
昨日の女子高生サッカーもだったが
キックオフがセットプレイになってるのは最近の流行りなんだな(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:00.57ID:ZD09qds6
佐藤蛾次郎生きてたんだな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:05.16ID:zHifGDbb
大久保さんのは見飽きたし
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:09.65ID:7CSFv621
大地震来るぞ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:18.56ID:sdMeqtgJ
ドヤァ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:18.90ID:XzhvzU+J
>>210
鼻呼吸
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:28.59ID:Y5Lc7XsO
暴れて成人の日に逮捕されるバカ期待
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:30.76ID:UuIop09i
知らない奴ばかり
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:32.32ID:1Ax4vf8t
ぶっ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:32.48ID:E65JKJyW
岡田奈々のいるグループか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:37.50ID:BmR2dYqG
誰?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:37.60ID:zHifGDbb
AKBなんてまだあったんだ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:40.82ID:ohryaUCb
飲んでいいの?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:41.31ID:vZC2gSo+
AKBなんてもう誰も知らんだろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:41.58ID:Sylz6QP/
>>231
ちっぱいだなー
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:48.05ID:lMQbrEez
>>210
エラ呼吸…?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:52.45ID:Q07oaUaD
まったく知らないAKBの人たち
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:54.01ID:tRiQ1j4w
チョン左遷凱旋繰り返しアイドルAKB48
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:54.23ID:Q2vOhFPF
どーせ男おるんやろーw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:00.60ID:Xcxv+Z+M
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:00.81ID:xicJh4Qg
カルマって絶対ヤカラじみた格好しとるやろなw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:00.91ID:UqsQdZy0
荒れる成人式まだぁ???
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:04.64ID:J9yjNAkH
AKBは12期までしかわからん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:04.71ID:nZc/m6eN
AKBと浦安新成人の顔面偏差値に差がない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:04.86ID:wzSCo6lM
新成人おめでとう言われても18歳の人らに実感ないやろ
二十歳の日に名前変えなあかん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:05.68ID:gJmq2IEB
>>204
関東関西を征服して誇らしい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:06.61ID:PfcIF3MJ
成人してディズニーとかw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:10.70ID:s9BBorDV
最近この子達、本当にAKBなのってなってきたね 前のモー娘。と同じ感覚に
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:11.05ID:MvcUb03G
乃木坂46じゃないのは敷居が低いから?(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:22.00ID:axtkr/rS
男でも女でもいける名前って実はひかる、ちひろ、あきらの3つしかない
これ今日のトリビアな(´・д・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:29.39ID:xQTSrdIO
20才のイベントなのね(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:30.48ID:iBdHohXc
こんなんで実感すな( ´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:32.14ID:+XCrJhvK
あべのボケカス
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:43.62ID:XzhvzU+J
晴れ着でこれやらす大阪のセンスの無さ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:51.34ID:gJmq2IEB
おじさんがオトナの階段登らせてあげるのに(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:59.33ID:lMQbrEez
なんだなんだ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:00.71ID:RhmKER0R
死ね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:02.93ID:sUTPiMHn
きっつ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:04.32ID:utD+gpMp
アホ市長
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:05.19ID:Q2vOhFPF
>>263
そら男なら半分以上は行かんやろ
女のイベントや
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:05.21ID:iBdHohXc
どこまで下手くそなんだ( ´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:07.41ID:v6LiSSOg
>>1

シオフキガイ→漢字でセーフモードだとあぼーん表示になるみたいだな(5ちゃんねるブラウザによる)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:08.15ID:vZC2gSo+
音痴でここまで堂々と歌えるのは感心するわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:16.15ID:7CSFv621
恥ずかしい市長
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:20.38ID:J9yjNAkH
どうせこの女どもはこの後男に抱かれるんで着物脱ぐんだろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:25.59ID:tShqqLcI
うわぁ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:27.60ID:uxFcFQkS
5ちゃんねるやるような大人になるなよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:28.43ID:MvcUb03G
アホい市長やの(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:33.30ID:jR/fBBCp
見てらんない
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:42.68ID:iE25JApS
タマさん!
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:47.39ID:nZc/m6eN
>>263
ウェザーニュースで聞くのが間違ってる
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:48.62ID:bP7RtWlG
成人式に行かなかったやつって
結局コンプレックス爆発させて
何十年もネットで行っても意味ない無駄無駄無駄っていい続けてるからほんと可愛そうになってくる
たった1日の出来事で何十年も縛られ続けるんだぜ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:52.17ID:9nJZ8yrc
>>313
ヒラメ発見
( ' ^'c彡))Д´)パーン
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:52.69ID:7CSFv621
玉袋
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:56.03ID:Mbyo13YY
もう18歳で成人になったんじゃなかったの?
高3で成人式だろ酒は飲めんけど
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:56.78ID:p9o1hwQ4
うちの市はYoutube配信で体育館で集まったけど市長とかが参加したくないってことかな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:01.96ID:Y5Lc7XsO
20年後にはヨドちゃんが
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:07.57ID:E65JKJyW
安倍もいたw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:09.87ID:jevN5ai/
山口さんと結婚したい。俺が山口さんを幸せにしてあげたい。
でも山口さんは俺を選んでくれない。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:30.77ID:HgVW/Gbj
くじらのニュースで落ち込んだ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:42.76ID:T/t5iRNL
28かよ…
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:47.83ID:+8d2ktY9
不祥事以外で全国的に有名になる田舎の市長なんてそうそういないんだからやり手だよ阿蘇市長
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:49.48ID:HgVW/Gbj
>>80
うん
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:49.51ID:utD+gpMp
ださ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:52.54ID:YEMAuQ1v
今朝からこんな話題ばっかりでもう飽きたな
よっぽど話題がないのか
先月の飯能の事件の続報とかどうなったんだろ
進展無しか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:53.04ID:ICYexTGx
荒れる成人式キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:53.95ID:7CSFv621
かっぺ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:55.12ID:uxFcFQkS
昔のアラサーってアラフォーに見えるわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:55.54ID:vZC2gSo+
松井も大谷の出現ですっかり格落ちだな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:58.49ID:Xcxv+Z+M
 



おまえら2ちゃんねるは昭和56年生まれだからポートピア博覧会だろ?w


 
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:02.95ID:J9yjNAkH
回していくか!回して!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:07.49ID:ohryaUCb
出たなきたきゅうw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:09.21ID:g1Jt0dRi
福岡は時代遅れだからなぁ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:11.71ID:zHifGDbb
バカじゃん死ね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:12.03ID:iBdHohXc
きっつー( ´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:14.28ID:HgVW/Gbj
最高(´・ω・`)カッコいいよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:16.14ID:ZQuLIESU
wwwww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:22.96ID:RzALbCWo
すごいね北斗の拳みたい
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:30.54ID:gJmq2IEB
>>389
東大女子は東大男子としか結ばれないって話があってな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:33.42ID:T/t5iRNL
戦犯旗こと旭日旗キタ━(゚∀゚)━!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:36.46ID:nZc/m6eN
>>411
続報も何も近所のキチガイに目つけられて殺されたってだけだろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:38.95ID:iE25JApS
髪で遊ぶと痛い目にあうぞ(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:40.81ID:kLZ9NfPP
いちいちいちいち過去を振り返ってああだったこうだったって
だから我々マスコミもこれでも許してねって?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:45.76ID:uxFcFQkS
近年また東京リベンジャーズの影響で暴走族増えてるね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:46.00ID:DK9qP/AF
こんなの取材しなきゃ良いだけ
地元局はまだしも全国ネットで流す内容じゃないだろアホ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:51.27ID:g1Jt0dRi
福岡と沖縄は時代遅れてるからな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:52.46
成人式ってまだこんな昭和臭を漂わせとる奴おるの草
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:06.23ID:ZQuLIESU
そこまでしてこの髪型にしたいw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:07.02ID:xicJh4Qg
このトサカ、実はリーゼントではない
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:07.09ID:E65JKJyW
男は鳶職か塗装工
女はスナック勤務だろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:07.42ID:vZC2gSo+
北九州民でなくて良かったわw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:07.72ID:T/t5iRNL
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:17.72ID:lMQbrEez
人のセンスって色々だわ
兄はセンス良すぎて安いチンピラ風のスーツで帰省してきたとき実家出禁にされてた
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:18.83ID:jR/fBBCp
可愛いね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:19.64ID:9iwJSiDK
普段からこれなのw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:24.59ID:iBdHohXc
こんな姿見せるな( ´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:25.11ID:Aoj228DV
大人の儀式でガキみたいな自己主張すんな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:25.57ID:HgVW/Gbj
(´;ω;`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:28.96ID:W62ULLVE
何が話題になるだよ
自分らで取り上げて無理矢理話題にしてるだけじゃねえか
取り上げんじゃねえよ
こんなのごく一部だろ
他のまともな人たちがかわいそうだわ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:29.14ID:6Va1OwoH
ハゲ確定
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:29.54ID:7CSFv621
恥ずかしいやつら
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:33.11ID:upEJG3Tl
タケカワユキヒデ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:34.77ID:vZC2gSo+
裾を引きずってるのはいいのあれ?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:37.02ID:uxFcFQkS
いい息子じゃん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:37.65ID:gJmq2IEB
20年かけてこんな阿呆を育てた親御さん乙
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:40.74ID:jlzD+Y08
いい子やないかw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:41.03ID:sdMeqtgJ
18歳成人になってもこれできるかな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:43.48ID:7CSFv621
お爺さんじゃん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:44.71ID:zHifGDbb
ガキの方もすでにDQNって顔してんな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:44.72ID:vQ1aaIaP
両親もイメージどおり
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:48.77ID:J9yjNAkH
劇団員?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:48.87ID:RzALbCWo
20歳なのになんでこんな昭和なの?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:52.06ID:ZQuLIESU
よく恥ずかしくもなくテレビに出られるな親たち
そんな親だからこんな子供なのか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:52.42ID:8Qgv7ESM
こんな奴持ち上げるからバカなことするやつ増えるんだろうに
まあ、マスゴミはその方がいいからやるんだろうが
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:55.32ID:ohryaUCb
はっず
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:56.14ID:lMQbrEez
釣りいくんか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:57.30ID:rfHCmuJw
田辺市立図書館 クジラ物語
何日も浅瀬でじっとしてても
その後普通に外洋に戻ることもある
怪しさ満載の専門家w
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:59.00ID:m0pC4nEx
可愛すぎる(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:00.14ID:uy6FE79Y
弟いるやん
ビビっちゃうで
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:00.16ID:6Jve2b6t
沖縄はテレビで放送できないレベルなんだろう
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:00.19ID:g1Jt0dRi
さすが福岡だな
こんなダサいことしてるの
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:00.81ID:dhKzv/pl
田舎ってこれがいいんか?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:01.14ID:3nvnIxw1
こういう子らって働いているんでしょ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:02.28ID:iq5GekXE
これでテレビに出れる親も親だわww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:04.68ID:c9RoupQB
カミングアウトしとけ
実はカマなんやと
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:04.91ID:6Va1OwoH
母ちゃんがヤンキーか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:08.20ID:T/t5iRNL
すげーなあ。俺70万出して海外旅行行ったのもはたいたなあと思ってるのに、この為に80万かよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:08.57ID:YEMAuQ1v
Eテレいこっと
再放送だけど
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:08.59ID:b5vIAVPK
DQNと思いきや良い子じゃねえか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:08.76ID:HgVW/Gbj
( ;∀;)イイハナシダナー
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:09.52ID:vZC2gSo+
めちゃくちゃいい子で笑える
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:12.32ID:9nJZ8yrc
>>614
ぁぃ(。・Д・。)ノ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:12.42ID:sHLNDj2d
20年育てたのがこの出来ってどうなんやろな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:13.72ID:9iwJSiDK
息子がこんな髪型で悲しくならないの
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:13.73ID:wIo9sFNE
母ちゃん感動して泣いてんのか?
俺ならこんな大人に育ったら恥ずかしくて泣くわ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:13.94ID:jR/fBBCp
ニキビが若いかんじでいいわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:16.21ID:PfcIF3MJ
いいんだよこういうので
早く世帯構えて子供いっぱい作ってくれ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:16.31ID:PeEMwaW6
良い子だったw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:17.31ID:yBPvEbRU
かわいい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:25.79ID:P+jhi+dO
両親「どうしてこうなった…(´;ω;`)ブワッ」
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:28.35ID:upEJG3Tl
タケカワユキヒデでしょ父
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:29.34ID:Q2vOhFPF
こんな息子に育てた覚えは無い筈w
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:29.50ID:iE25JApS
>>569
懐かしい(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:30.36ID:gA/CXTQA
今テレビつけたんやが、コスプレイヤーか?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:34.96ID:+XCrJhvK
どこが立派やねんwww
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:35.24ID:6Va1OwoH
母ちゃん、イケる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:35.44ID:iBdHohXc
どこが立派やねん( ´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:36.19ID:LQFZciCx
リッパwwwww
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:37.96ID:lMQbrEez
オカン現役っぽい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:39.06ID:bP7RtWlG
お前らニートよりよっぽど将来があるよねw

お前らは親にウソでも感謝しないし、スネかじって当たり前の態度でクソすぎるw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:39.84ID:sdMeqtgJ
>>627
大学進学率が1番低い都市とかなんだろうか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:43.43ID:is8JtcCF
80万でなんか買ってやれよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:43.51ID:LZhj9aC3
感謝を述べるなら
まともな格好して伝えろよw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:45.62ID:HgVW/Gbj
かわゆい(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:46.15ID:T/t5iRNL
俺らよりいいこと言ってる
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:47.48ID:ZQuLIESU
高齢のときの子供だけど上に兄弟いないのか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:51.65ID:W59G/kMN
どこが立派やw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:53.57ID:zTFkyLy7
親は中卒っぽいな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:54.65ID:f+iOZzvN
あ〜虫唾が走る。消えてくれよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:55.12ID:QSeFLB23
まあ暴れなければいいよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:55.37ID:PjxWjWcA
母が美人やな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:56.94ID:XzhvzU+J
親も元ヤン
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:57.74ID:Y5Lc7XsO
これを立派という感覚w
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:03.03ID:ohryaUCb
それはありそう
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:03.09ID:xTyq5FRG
アラフォーだけど成人式のときプロレスラーと新成人が揉めてニュースになって恥ずかしかったわ
荒れる成人式なんて九州沖縄炊けなのに
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:03.17ID:uxFcFQkS
お母さんお父さんもオラオラさが滲み出てるなw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:04.89ID:9f3qeaqA
北九州はいちいち取り上げるからバカが増長する
変なのは全員逮捕でいいよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:06.25ID:Aoj228DV
親の顔が見てみたいと思ったらやっぱり親も親だった
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:12.00ID:vQ1aaIaP
両親とも58歳w
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:12.09ID:lMQbrEez
>>627
おそらくすでに妻子持ち
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:19.59ID:FAB4/Ezk
でもこういう奴らって

バカやるのも今日まで
いつまでもバカやってらんねえ

とか言ってスパッと切り替えて真面目に働いたりしてんだよな
いつまでも中高生の時のことグジグジ引きずってるこどおじとかとは違って社会にちゃんと貢献してるからな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:27.33ID:gJmq2IEB
>>575
結局、式典は20歳のままで落ち着きそうやね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:28.03ID:g1Jt0dRi
福岡は相変わらず時代遅れてんなぁ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:28.41ID:vZC2gSo+
中学校の卒業式がド派手な大阪南部の成人式はやっぱりスゴいの?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:33.82ID:7qTlU04p
両親は元ヤンかな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:38.38ID:pczfFWlP
生物としては子孫を残せないおまえらより
コイツラのほうが勝ち組だけどな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:40.84ID:7CSFv621
真面目に工藤会入る
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:46.58ID:Q2vOhFPF
>>715
完全に酒焼けやな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:49.02ID:utD+gpMp
普通のやつが感謝の手紙とか書いても画にならないからな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:55.85ID:bP7RtWlG
この若者は数年後、親に孫見せて幸せな気分になるのに
お前らはこの若者の2,3倍生きてるくせに孫すら見せないしずっと不幸にしてるよなw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:56.25ID:jevN5ai/
独身アラサーの俺より所帯持ちでウェーイな新成人の方が社会的には有益なんやろな...
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:02.48ID:nZc/m6eN
成人式は天気荒れないのにセンター試験は毎年荒れてる気がする
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:02.59ID:g1Jt0dRi
>>768
沖縄、福岡は中卒高卒ばっかり
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:09.95ID:gA/CXTQA
弁当作ってくれてありがとう
ってことはこどおじ?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:10.87ID:J9yjNAkH
この後男どもに脱がされてパコります
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:12.35ID:g/B+F4hB
全員、殺生丸にしか見えん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:15.82ID:gJmq2IEB
あらかわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:16.35ID:PjxWjWcA
ただのコスプレならアリ
珍走団と反社は無視で
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:17.98ID:b5vIAVPK
週2日しか働いてないわいより
全然まじめだわ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:25.31ID:nBxEmpmp
ブスしかいねえ
0824スープかれい
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:28.07ID:ONrTBr5c
名古屋なら名古屋に行けばいいのに( ⊂ ´ω・・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:29.89ID:ZQuLIESU
横浜アリーナ俺の時は区で2部に分けてたけど今は5部で分けてんだよな
しかもたったの30分で悲惨だ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:31.11ID:ZD09qds6
さっきの漫画ヤンキー再婚の継母ってっぽいな
弟と歳離れてるし
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:33.01ID:vZC2gSo+
しかし女の子は金がかかって親は大変だな
この中を普通にスーツで行く女の子もいるの?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:33.81ID:e2+tjDzc
嫁の実家長岡市に遊びにきてるけどテレビ6ちゃんにしちゃ不味いかな
NHKついたまんま半分寝てる嫁の両親
浸けるかな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:34.45ID:uxFcFQkS
DQNって意外と仕事出来る人多いんだよね
営業とか販売職で成績良いの元DQNだったりするし、ああいう人たちは要領良い人が多い
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:34.72ID:+XCrJhvK
>>762

  ノノ从ハヽ
  ((((ミミ\
  |/⌒ヽ)))))
  从 ・ω・) ̄
  /~ヽ;i^y━・~~~
 (⌒U / ⌒) ゚
 (_) ⌒(_) ゚ 
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:35.67ID:rw4/sOwR
皆さんパンティラインが出てないですね(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:36.75ID:3nvnIxw1
>>796
まあ、返す言葉もねえわw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:37.32ID:jR/fBBCp
普通が一番いいな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:40.89ID:7CSFv621
着物すげえな 買ったのかな?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:43.46ID:7qTlU04p
バカそうな女
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:46.05ID:ohryaUCb
ババァじゃんw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:49.22ID:gJmq2IEB
>>796
それは本当に親に申し訳ないと思ってる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:49.73ID:9iwJSiDK
誰も政府に従わなくなってきたな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:50.10ID:nZc/m6eN
街づくりは高学歴じゃなきゃできないぞ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:53.27ID:NoZCMeIb
大阪だっけかに、境内を走って一番乗りを競ってるバカな神社かあるよな。それを神事とか言ってるし民度が低いわ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:56.57ID:icWCdrKR
('A`)   ユーチャン 成人おめでとう \
ノ(ヘヘ    お赤飯炊いたよ    /
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:59.03ID:vQ1aaIaP
SDGs…w
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:00.93ID:bGDNdbb5
SDGSぶっこ
0860スープかれい
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:00.93ID:ONrTBr5c
名古屋の番組なのに名古屋の話題がほとんどない番組( ⊂ ´ω・・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:05.56ID:6Jve2b6t
女は金がかかるイベントだな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:08.80ID:Q2vOhFPF
それは学ぶ方向間違ってるでw
ネーちゃんよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:10.86ID:PfcIF3MJ
こういう人らがいるから住宅に住んだり食べ物食ったりできる
働いてくれてありがとうだな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:14.69ID:lMQbrEez
>>766
「20歳の集い」にする自治体と18歳にする代わりに時期を5月あたりにする自治体に分かれるみたい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:18.00ID:+8d2ktY9
18歳成人式始めちゃった自治体も来年以降20歳の集いだけにしそうだな他を見て
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:19.96ID:DK9qP/AF
カーナビのTVで見ながら
「今すぐそこで生中継しているぞ、一発デカいの鳴らしてやれ」
と思ってホーン鳴らしていそう
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:21.84ID:nBxEmpmp
今晩はやりまくれよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:28.26ID:rw4/sOwR
地雷系ロンパリちゃんマンチューしたげたい(´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:29.21ID:uxFcFQkS
>>860
今は全国区放送だからじゃ?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:31.56ID:HgVW/Gbj
みんな幸せになってね(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:45.08ID:37WzIHN9
母ちゃんの方が好み
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:47.98ID:zv797lWh
大学行ってる奴らは、ほとんど地元の成人式には出んかったな
正月帰ってまたすぐ地元には帰れんし
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:49.76ID:7CSFv621
服とかカフェとか金にならない夢ばかり
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:53.34ID:Q2vOhFPF
カーチャン可愛いなおい!
槍隊です!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:53.81ID:PjxWjWcA
母ちゃん、ピンでいたら女子枠なのに
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:55.58ID:3nvnIxw1
>>880
はざまの19歳はどうしてくれんの
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:55.76ID:RzALbCWo
ゴスロリ的なのまだいるんだね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:55.93ID:nZc/m6eN
>>796
子供作っても殴り殺す未来が見えるし
警察のお世話にならないのが何よりの親孝行
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:56.96ID:MguVoe6B
何だ今のどすこい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:58.37ID:iE25JApS
目の保養(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:59.55ID:HgVW/Gbj
>>614
ありがとう(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:03.70ID:C7rotnRt
お母さんも20台後半だろうな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:05.21ID:z+89mrCw
コロナに青春潰された世代か
0930スープかれい
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:06.82ID:ONrTBr5c
>>890
ミヤネ屋は大阪の話題多い( ⊂ ´ω・・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:09.09ID:b5vIAVPK
>>853
着物のリサイクル率は洋服の比じゃない
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:09.51ID:ZQuLIESU
>>855
理由は分からんけど5部分け30分と知ったとき何かつまらないなと思った
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:10.70ID:kLZ9NfPP
こういう人らを晒し者にするマスコミもどうなのかなーー
昔から変わらないね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:10.75ID:gJmq2IEB
>>846
政府は何も言っとらせんでな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:12.84ID:/d+lGrMx
成人の日は15日に固定しろよ (´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:13.11ID:jR/fBBCp
>>763
親の鉄工所継いだりりんご育てたりして子供もじゃんじゃん作るんだろね
日本の宝よしらんけど
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:18.71ID:iBdHohXc
31年ぶり( ´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:20.13ID:rw4/sOwR
大都会岡山先制ゴール(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:24.32ID:09tXuk/j
>>886
顔がおかしい。奇形か?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:34.22ID:nBxEmpmp
成人式で目立ちたかったから空気読まずに私服で参加する奴だよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:34.29ID:RzALbCWo
>>903
つるはしw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:56.24ID:1QxSrSOj
横アリはライブでよく行く
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:58.31ID:gA/CXTQA
>>938
本当これ
先週正月で休んだばっかだろ
もうハッピーマンデーにするなら
第三月曜にしろや
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:59.85ID:9nJZ8yrc
>>954
( ' ^'c彡))Д´)パーン
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:00.26ID:gJmq2IEB
>>860
あえて名古屋を避けてるんじゃないかな
スタジオは愛知臭ばりばりだけど
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:01.15ID:OJfJVA9q
ノボリ持ってた?
0964スープかれい
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:09.47ID:ONrTBr5c
みんな同じ格好だな
( ⊂ ´ω・・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:12.57ID:z+89mrCw
これから成人式は18歳でやるのかね
集まって何するの?酒も飲めないし高校のクラスメイトとかもいたりして成長もクソも感じないだろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:12.97ID:vZC2gSo+
今の子たちは親との距離が近いんだよな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:13.22ID:vQ1aaIaP
>>915
無かったことに
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:23.56ID:3nvnIxw1
>>903
マンホールにカツーンとハマって大転倒待ったなしだなw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:30.85ID:T/t5iRNL
もう貴重な若い世代
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:30.89ID:k4GcDuf1
なんで成人式で
着物を着るのは女だけなの?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:40.78ID:iBdHohXc
愛ちゃん背中芸( ´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:42.01ID:Q2vOhFPF
ユウジラジオもやってるのに元気やな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:43.77ID:nBxEmpmp
感謝はテレビ用のコメントだよ
感謝してないと言ったら放送で使って貰えない
0986スープかれい
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:44.84ID:ONrTBr5c
なんで共同だったんだ( ⊂ ´ω・・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:46.79ID:sdMeqtgJ
>>966
大人しくなりそうでよかった
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:47.46ID:nZc/m6eN
>>850
張り型に跨るとかよりはマシだろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:01.86ID:gJmq2IEB
>>875
5月にすると浪人組がかわいそう(´;ω;`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:03.22ID:rw4/sOwR
愛ちゃんぬるぽしたい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況