X



ラヴィット!Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:47.70ID:SrZXbgNN
▼ぼる塾が人生初の沖縄国際通りを大満喫!人気の沖縄限定菓子&南国スイーツ&地元で愛される食堂で爆買い&食べ尽くし!
▼人気ジャニーズメンバー!美 少年・岩﨑大昇が加入

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 岩﨑大昇(美 少年/ジャニーズJr.)
【スタジオゲスト】 おいでやすこが(おいでやす小田 こがけん) もう中学生
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673222427/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:27.90ID:+HEA3UcL
醜い
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:47.67ID:mwSjwPUf
はるちゃんが火であんりが油
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:58.62ID:JA/ndwLM
最中ぽい
0008だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:01.31ID:oB1Q1NCN
>>1
乙です(*^-^)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:12.30ID:ppGeXV8G
うまそー
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:17.85ID:l3ICzBVR
>>1
美味そやな
相撲部屋の巡業w
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:20.16ID:SrZXbgNN
これはうまそう
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:22.72ID:ppGeXV8G
プリンええなあ
0021ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:26.23ID:31IbxQJf?2BP(1000)
>>1
1乙
沖縄のガソリンスタンドで満タンにした時にもらったパイナップル美味かったな(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:27.88ID:ZiXVoYO6
よし、そろそろ西宮神社目指して出発するか
福男レースは走らないけど(´・ω・)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:39.37ID:qv4P3/Wm
パイパンプリンにすればいいのに(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:42.68ID:mwSjwPUf
響いた
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:43.63ID:JA/ndwLM
はるちゃんかわいい
0032だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:45.05ID:oB1Q1NCN
ふはは(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:48.10ID:l3ICzBVR
ザテレビジョンwwww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:53.01ID:ajJMAgip
ウケたwww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:56.40ID:XL45J64K
知ってるここ
来年閉店してるに10000ペリカ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:00.24ID:5oWRaH0E
まーちゃんと山添の絡みは明日か?
そろそろ週刊誌に抜かれると思うんだがw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:02.96ID:ppGeXV8G
最高やな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:03.73ID:mwSjwPUf
ホタテマンみたい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:13.20ID:Yf8ZFQqG
元貴乃花と河野景子の次女が芸能界デビュー 20歳の白河れい フジ系「ぽかぽか」の月曜レギュラーに

大相撲・元貴乃花親方(元横綱)の花田光司氏(50)と元妻で元フジテレビアナウンサーのタレント、河野景子(58)の次女(20)が白河れいの芸名で芸能界デビューすることが8日、分かった。9日スタートのフジテレビ系「ぽかぽか」(月~金曜前11・45)に月曜レギュラーとして出演。ハタチの節目に芸能界に飛び込むサラブレッドは「海外で活躍できる女優になる」と初々しく誓った。

父と重なる凜としたたたずまい、母譲りの強いまなざしや身長165センチの抜群のスタイル。黒地に椿が描かれた晴れ着姿でお披露目の場に現れた白川は「この世界で頑張っていきたい」と晴れやかに決意表明した。
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:32.32ID:Coh4JZ3Z
>>41
パッとしてないんだ
0063だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:32.34ID:oB1Q1NCN
>>22
福男明日3年ぶりにあるんよね(о´∀`о)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:38.60ID:suh2gqG6
>>38
コロナでかなり空き店舗になってる。
沖縄の人は貯金しないから
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:42.48ID:WjHfZ2I0
時を超え 遥か彼方 のはるかとかけてんのか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:43.77ID:l3ICzBVR
沖縄て美味いもんないイメージ
明夜もやってるんか
凄いな
0067だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:51.43ID:oB1Q1NCN
>>30
一六タルト(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:56.47ID:mYWRwH56
さてゴミ出しも忘れず終わったしまた寝よう・・・
0071ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:57.50ID:31IbxQJf?2BP(1000)
タルトタタンとは別物なのか?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:58.14ID:eLNMsh+W
今週は金曜に佐藤健がスタジオに来てアニマルパラダイスの餌食になるのか(´・∀・`)
0077だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:08.62ID:oB1Q1NCN
>>13
|д゚)ん?
0086ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:39.35ID:31IbxQJf?2BP(1000)
>>61
ゴーヤチャンプルーは美味いよ、それでしかゴーヤ食った事無いけど(´・ω・`)
0088だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:53.14ID:oB1Q1NCN
>>78
懐かしいお名前(´・ω・`)
今はなにしてるんやろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:55.20ID:SrZXbgNN
>>13
VARみてくる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:58.32ID:suh2gqG6
>>66
美味い物なんてあるわけない。
美味いものが無い場所で育った人が作る料理が美味いわけない
名古屋も同じ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:59.39ID:XL45J64K
>>62
去年ちらっと見かけたけどお客さんいなかったしね
近くにふくぎやってバームクーヘン専門店あるからそこ行って欲しかった
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:03.25ID:5oWRaH0E
新年初抜きしてくるか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:12.32ID:ppGeXV8G
ぽかぽかが泥舟にしか見えない
0096ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:12.50ID:31IbxQJf?2BP(1000)
>>13
ムーンライトヘヴン!(  '-' )ノ)`-' )ボコッ
0097だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:27.09ID:oB1Q1NCN
>>83
けっこう好きよ(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:40.17ID:6HTBkFGu
>>61
今の若いもんはすぐ苦いとか言うからなぁ美味いけどね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:44.57ID:suh2gqG6
>>84
収入が少ないから
お金がないのが当たり前
0102ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:47.46ID:31IbxQJf?2BP(1000)
>>42
元旦に電撃結婚有るかと思ったのにな(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:01.32ID:hAufTcOS
なんで原哲夫なんだろう
0105だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:02.77ID:oB1Q1NCN
>>99
マジか(´・ω・`)
歌うまくて好きやったのに
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:28.69ID:l3ICzBVR
>>90
ざこばの名古屋の話笑ったわ
YouTubeの
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:30.27ID:SrZXbgNN
らーーびっと♪
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:50.50ID:SrZXbgNN
4個w
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:59.94ID:PLujxciw
元東京都知事舛添要一「ヨーロッパの電気代が高騰。すべてはウクライナが原因だ」
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1612017221311795201
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナが原因?他国の電気代を抑えるために死ぬことを受け入れなくてごめんね!
ブチャみたいに子供も女性も老人も大人しく連行されて、射殺されて、集団墓地に埋もれたら、貴方安く外食できただろうに、申し訳ない。虐殺と侵略しか知らぬ民には電気代請求書を見る恐怖は想像もできないでしょうね


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:17.44ID:suh2gqG6
>>108
半年住んだけど当たりは無かったよ。
CoCo壱くらいか?
0121だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:38.25ID:oB1Q1NCN
ダメだよ(´・ω・`)
0122ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:41.04ID:31IbxQJf?2BP(1000)
沖縄じゃ何時もつぼ八に行ってました、店員さんがみんな可愛かったから(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:41.06ID:SrZXbgNN
ダメだよw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:45.95ID:ll0GHd4e
田辺さんとあんりに食わせすぎ
周りが健康管理してあげないとやばいと思う
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:47.13ID:hAufTcOS
>>99
一番どうでもいいのが
むしろどうでもいいから脱いだのか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:47.19ID:XL45J64K
いやいやここ高いって
まーだ安くて美味しい定食屋さんあるわ
いつもスルーしてるここ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:48.50ID:+uvk6LzC
松屋の豚カレー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:58.26ID:5oWRaH0E
沖縄って意外と物価たかそうだな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:59.88ID:l3ICzBVR
田辺さんやんw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:02.39ID:ajJMAgip
>>116
作画いいやつ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:05.31ID:e+9fyAqp
>>114
沖縄はどの島がおすすめなの?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:09.89ID:+uvk6LzC
中孝介
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:12.68ID:Vf5qt14P
満足ではないやろ豚は
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:15.26ID:Hl8b31y7
>>119
飯ロケの回数維持するために定期的に健診受けてほしい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:21.18ID:suh2gqG6
花笠食堂?
店が臭いよ
不味いし
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:30.04ID:xZaJ4SPp
沖縄ってAセットBセットってあるよね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:45.52ID:Ty/AwklJ
沖縄で一番美味かったのはスパム定食
次は屋台で買って海で食べたタコライス
0159ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:48.64ID:31IbxQJf?2BP(1000)
ポークたまご好き(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:52.81ID:5oWRaH0E
>>102
あんな弄りしてるけどお似合いだよな〜
みんな祝福しそうなのに
0163捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:56.10ID:ipVTveay
>>142
痩せてるんじゃない
他の2人が太すぎるんだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:15.84ID:jYZNsarD
あまり美味そうじゃないな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:16.39ID:Hl8b31y7
ご飯にソーキそば…
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:17.80ID:l3ICzBVR
美味そうに見えんな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:18.67ID:mwSjwPUf
見慣れないものばかりだ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:18.73ID:OQeFmMPV
旅系YouTuberの安くて美味そうなの見てると1200円とかバカ高にしか見えんのだが
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:19.39ID:tO6iF0WY
ぶっさ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:22.25ID:XL45J64K
>>148
近くに安くて美味しい定食屋さんあるよね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:28.32ID:7YSj4rAf
量多いけど微妙だな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:31.17ID:ppGeXV8G
最高かよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:32.90ID:JA/ndwLM
沖縄料理は美味しそうに見えないなあ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:34.83ID:suh2gqG6
ここ学食以下のレベルの味だよ
0184ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:44.76ID:31IbxQJf?2BP(1000)
>>160
確かにお似合いだよな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:44.87ID:SrZXbgNN
大杉
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:57.59ID:suh2gqG6
量は多いけど全部不味い
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:00.53ID:uE6+K5Xj
>>133
輸送費かかるからね
あと人口密度が高いので家賃が結構する
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:01.47ID:b76l5KND
ガッツリだなあ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:04.72ID:+HEA3UcL
すんげえボリューミーだなあ
おっさんの俺だと全部食べきれないかも
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:06.76ID:ppGeXV8G
はるちゃんがこんな食べれないって顔してた
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:11.99ID:l3ICzBVR
相撲部屋の巡業w
0205ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:14.26ID:31IbxQJf?2BP(1000)
沖縄そば、美味く無いよね(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:16.45ID:VcN9cxxo
ん~!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:19.92ID:suh2gqG6
店も汚いし
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:22.81ID:mwSjwPUf
日本でなく琉球の食文化からの定食って感じするな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:28.58ID:Hl8b31y7
沖縄料理って基本茶色系だよね
ゴーヤと海ぶどうでバランスとってる感じ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:31.15ID:Dz9Ar7pX
沖縄料理って見た目は雑だけど食えば美味いんだよな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:35.87ID:a9t0Ko6y
あんまりおいしそうに見えないんだけど
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:42.32ID:XL45J64K
>>158
ポーク薄く切ってカリカリに焼いたのが一番うまいよ
ポークは地元スーパーかイオンが安い
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:55.23ID:qv4P3/Wm
かわいい子でやればいいのに(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:56.85ID:I9Y0U1RF
やっぱり料理は期待できないな(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:59.96ID:wQNlBVhe
沖縄そばは好きだけどソーキそばは嫌い
ソーキそばじゃなくて定番の三枚肉そばがいい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:02.93ID:b76l5KND
>>191
俺も那覇中心部に近いとこだったけど、クソボロい部屋で4万円もしたな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:07.99ID:+uvk6LzC
えー海で水着なしかよ
0234だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:10.08ID:oB1Q1NCN
海が荒れてる(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:10.17ID:PHSCi0qu
荒れてるwww
0236ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:14.27ID:31IbxQJf?2BP(1000)
>>158
ポークたまごか(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:17.93ID:Hl8b31y7
カカカカタオモイ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:25.68ID:suh2gqG6
沖縄は物価高い。
家賃と給料は安い
家電も高い
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:27.90ID:SrZXbgNN
めちゃくちゃ荒れとるw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:29.31ID:n6jcJ3Fy
千と千尋かよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:33.78ID:nBGwmj83
カカカカカタオモイ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:41.75ID:ppGeXV8G
www
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:46.77ID:b76l5KND
沖縄そばは最初は出来損ないのラーメンのようだけど
慣れると美味しく感じるんだな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:48.66ID:mwSjwPUf
ジップライン恒例なのに
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:54.17ID:+uvk6LzC
>>219
スパモン加入前?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:55.10ID:JA/ndwLM
はるちゃんw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:02.09ID:nBGwmj83
デブのゆっさゆっさ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:03.76ID:kY2np6oX
>>237
懐かしい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:11.57ID:uE6+K5Xj
今の沖縄は雨期らしい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:20.15ID:l3ICzBVR
この金髪誰やねん
ノアの拳王?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:36.92ID:I9Y0U1RF
おっぱい(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:38.94ID:PYSYx1En
めちゃくちゃ行きたい?
どういう状況?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:42.67ID:SBlmCX4G
バタン!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:57.97ID:nBGwmj83
>>282
さてきんたまに乳液塗るか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:59.70ID:ajJMAgip
卒業旅行w
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:00.03ID:5oWRaH0E
拳王出ててビックリしたわ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:05.26ID:SrZXbgNN
もう中やべえ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:08.09ID:JA/ndwLM
かえれ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:08.10ID:ppGeXV8G
そろそろキレろよw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:08.12ID:kY2np6oX
スタジオ今日おとなしいな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:10.18ID:dOj6Ekvi
時事ネタきたー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:15.55ID:xZaJ4SPp
田辺さんのスイーツが軸だったけど
ロケ続けて経験積んだのかぼる塾のロケ安定して来たな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:18.14ID:+HEA3UcL
やっぱ 旅いくなら東北より
沖縄だなあ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:18.96ID:PHSCi0qu
もう中にはもうだまされないww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:25.29ID:r2SjJ+Z4
>>262
入ったことないけど高くもない感じで良さそうなのよね。
奥にあるA&Wにいつも行っちゃうんだけど
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:25.74ID:+uvk6LzC
知らない女子大生の、温泉旅行動画はむかし写真袋で良く見た
0310ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:26.51ID:31IbxQJf?2BP(1000)
終わったらスーパー行くかな(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:26.96ID:SBlmCX4G
アーサ朝
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:30.13ID:XL45J64K
中身汁とかいまだに意味が分からない
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:30.75ID:b76l5KND
沖縄は1年半住んだけど、ちょうど良い期間だったな
これ以上長く住んだらもう本土復帰出来ない身体になってた
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:32.35ID:5oWRaH0E
こがけんって何が面白いんだ?

気持ち悪いわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:35.10ID:I9Y0U1RF
>>284
その時に歳の離れた兄弟が産まれたんだな(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:35.19ID:n6jcJ3Fy
くいだおれ太郎
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:42.94ID:nBGwmj83
>>306
田村真子だろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:50.14ID:eLNMsh+W
本日のニュースはTBSで南波アナと同期の齋藤慎太郎アナウンサーです(´・∀・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:50.47ID:QdvoZQhq
こがけん次は半年後か(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:54.88ID:ajJMAgip
誰がキーワードだ?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:54.88ID:Yf8ZFQqG
つーか今更だけど今日馬場ちゃんいらないよね
料理枠は上位互換のこがけんいるし
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:00.78ID:JA/ndwLM
最中に見える
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:03.57ID:Hl8b31y7
>>266
日常もうやらないかなぁ、わりと好きだったんだけど
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:07.66ID:aJpICejP
???
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:10.03ID:a9t0Ko6y
おいでやす小田が、心配になる位痩せている
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:11.28ID:ajJMAgip
普通wwwwwwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:11.95ID:hFqwx54N
田村アナって随分顔いじっているよね。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:16.86ID:mwSjwPUf
だョが引っ掛けだな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:17.17ID:VcN9cxxo
パイパンワー
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:18.79ID:XL45J64K
>>306
はるかなら激しく抱く
なんなら調教したいくらい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:19.75ID:JA/ndwLM
また沖縄の成人式荒れてそう
0360ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:30.84ID:31IbxQJf?2BP(1000)
>>306
確かに迷うな(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:31.10ID:SrZXbgNN
男かよ!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:31.83ID:b76l5KND
スマホだと入力が面倒なんだよ
0365だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:32.96ID:oB1Q1NCN
今日は斎藤さん(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:33.16ID:LZCM07tP
パイパンに見えてfanzaぶりのラッピー激怒になるかと思った
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:35.90ID:dOj6Ekvi
マッチョな斎藤アナ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:36.76ID:JA/ndwLM
まいねこない
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:36.97ID:nBGwmj83
JNNNEWS
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:40.34ID:Hl8b31y7
>>322
バナナでバランスとってるからセーフ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:42.39ID:PHSCi0qu
慎太郎にうす
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:43.75ID:ppGeXV8G
成人式だョパインパワー
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:45.84ID:I9Y0U1RF
最新のニュースきたー(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:50.64ID:Ls0T3wpB
ちっちゃい「ョ」を使うとややこしくなるんだよ!
素人が慣れないことするな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:55.52ID:b76l5KND
プチトマトが嫌いでブチ切れたアナか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:06.08ID:nBGwmj83
>>380
JNN排他競艇
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:11.08ID:I9Y0U1RF
一部ボート化(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:15.37ID:SrZXbgNN
ホモに人気の慎太郎
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:16.33ID:XL45J64K
>>315
もう三年過ぎたわ…
独身なら絶対移住計画してた
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:16.53ID:vodFc3bD
トランプと同じ事やっとるやん支持者が殴り込みとか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:19.74ID:kY2np6oX
Nice boat.
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:22.14ID:5p/zRMcs
ブラジリアにある国会議事堂は、ブラジル出身のモダニズムの建築家として名高い
オスカー・ニーマイヤー氏の設計によります
0408ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:23.24ID:31IbxQJf?2BP(1000)
無香
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:25.50ID:1g5coVOK
ブラジルのトランプ派が
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:29.49ID:Hl8b31y7
発展途上国の選挙はすぐ不正って言うよな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:32.55ID:azEx6DhA
>>306
おまえ江藤愛ガイジのナンパ師やろ?殺害予告もしとる
最近カンロスレにも常駐しとるけど、うっといから死ねや
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:38.06ID:DCFRntk5
はるかが可愛いの全フリで
バラエティー出たら、どうなるんだろ?といつも思う
でもホントにブラック可愛い子と並ぶとブスなんだろなw
0417ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:43.42ID:31IbxQJf?2BP(1000)
>>406
OK!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:48.40ID:uxmD1keJ
南米ブラジルで
いちいち南米って言わないと視聴者はわからないと思っているの?
TBSのディレクター 糞だな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:51.15ID:XpcdOipW
ブラジルのフルコロナ対策は正解だったんだろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:56.19ID:nBGwmj83
密です密です
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:07.38ID:mwSjwPUf
ブラックサレナ
0430だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:12.17ID:oB1Q1NCN
>>310
メロンパン(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:17.14ID:ppGeXV8G
沖縄でラヴィット放送してるの?
0435ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:24.02ID:31IbxQJf?2BP(1000)
>>409
どっちかと言ったらはるかちゃんかな(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:25.33ID:SrZXbgNN
ナザレ式
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:29.62ID:1g5coVOK
機動戦艦
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:30.80ID:uE6+K5Xj
ブラックナダルに聴こえた
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:39.33ID:Q3WLAj6f
クレイジージャーニーの世界だな
0446ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:40.58ID:31IbxQJf?2BP(1000)
>>430
OK!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:45.56ID:7bZqmLGu
>>434
やっべぇぞ!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:59.52ID:b76l5KND
>>432
THE TIMEの沖縄中継がRBCでやってるから、そのままやってるはず
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:03.06ID:RniRkvky
慎太郎きゅんペロペロ(´・ω・`)ハァハァ
0461ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:08.91ID:31IbxQJf?2BP(1000)
これ、本当に迷惑だったな!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:15.74ID:ajJMAgip
>>409
普段のはるちゃんはたぶん激カワ
ルックスがというより存在やリアクションが
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:16.20ID:XpcdOipW
>>412
お互い不正しあうからじゃね
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:18.38ID:Q3WLAj6f
>>444
規模が半端ない
フィリピン・キリスト教のコミケと思っていいレベル
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:23.86ID:QdvoZQhq
渋谷駅撮り鉄殺到してるんだろうな(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:26.86ID:PHSCi0qu
パーフェクトだ慎太郎!
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:29.73ID:SrZXbgNN
パーフェクトだ斎藤慎太郎!
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:31.34ID:b76l5KND
渋谷駅はホームが狭いのに南北長くて嫌だったな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:35.58ID:xOipL0Ik
ぶっこwww
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:39.66ID:5p/zRMcs
混雑する時間に山手線乗ったことないから
ホームの幅とか意識したことない
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:41.07ID:7bZqmLGu
ブッコミランキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0494だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:41.32ID:oB1Q1NCN
明日も小田さん(*´Д`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:43.14ID:nBGwmj83
ぶっ込んでキタアアアアアア
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:44.07ID:mwSjwPUf
日本人の好きな鍋だ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:45.28ID:Hl8b31y7
おっ?ぶちこみか?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:45.57ID:ppGeXV8G
>>455
すごいねー
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:46.19ID:Vf5qt14P
>>441
なんと貴乃花と河野景子の娘がレギュラーで
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:46.19ID:Q3WLAj6f
ブッコミ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:46.59ID:PHSCi0qu
ぶっこみきたああああああああああああ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:48.41ID:ajJMAgip
お前ら発狂ランキングw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:50.51ID:XL45J64K
>>419
ブスはこちらも遠慮なくいろいろできるからね
美人だとなんか気を遣う
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:54.74ID:ho6+14it
ぶっこみ予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:54.88ID:31IbxQJf?2BP(1000)
>>455
沖野綾亜アナウンサー、可愛いよな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:58.90ID:1qmwlbSO
>>441
ラヴィットも数ヵ月後にハネるとはわからなかったから・・・
と言いたいがポップUPという前例もあるのでなんとも
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:59.53ID:1g5coVOK
明日は盛り上がる事間違いなしだな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:59.83ID:aJpICejP
赤荻さん楽しみ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:59.93ID:PHSCi0qu
赤荻アナきたああああああああああああああああ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:00.42ID:vodFc3bD
山手線と中央線が動いてればだいたい大丈夫w
0529だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:01.73ID:oB1Q1NCN
赤荻さん楽しみ(*´Д`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:01.73ID:xOipL0Ik
www
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:01.81ID:mwSjwPUf
お?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:02.24ID:SrZXbgNN
赤荻www
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:02.62ID:JA/ndwLM
赤萩さん
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:02.65ID:iaZCIY+M
ぶっこw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:03.50ID:b76l5KND
赤荻が焦ってるwww
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:07.57ID:ppGeXV8G
赤荻さんwww
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:09.73ID:7bZqmLGu
赤荻、イキってんなぁ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:11.26ID:dOj6Ekvi
赤荻さんも歌わされてる w
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:18.16ID:uE6+K5Xj
歩が南波みたいになるんか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:18.82ID:Vf5qt14P
>>463
キリヤマ、クラタ「殲滅だ」
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:19.24ID:nBGwmj83
峯岸みなみ(30牝 既婚)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:20.47ID:b76l5KND
南波人気に嫉妬してるな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:22.10ID:ajJMAgip
ついに赤荻さんまで(・д・´;)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:22.66ID:mwSjwPUf
社長
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:25.21ID:ho6+14it
赤荻は何を歌うんだ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:34.24ID:5p/zRMcs
アナウンサーになるような人間は100%
目立ちたがりのチャラ人間だからな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:41.64ID:XpcdOipW
B'zアナはバンジーしたんか?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:44.75ID:XL45J64K
NBCラジオパーソナリティくりはらゆみBBA大歓喜ぶぶぶぶっこみ??
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:44.87ID:mwSjwPUf
いい小道具だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:45.84ID:QdvoZQhq
自局のアナウンサーを破壊していく番組ラヴィット!(´・ω・`)
0587ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:57.93ID:31IbxQJf?2BP(1000)
また明日(o・・o)/~
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:58.12ID:PHSCi0qu
また明日の人 ↓
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:59.99ID:SrZXbgNN
ビビットくる1日を
0592だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:00.99ID:oB1Q1NCN
また明日(・ω・)ノシ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:06.02ID:xOipL0Ik
レギュラー以上
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:06.56ID:dOj6Ekvi
レギュラー並の稼働 w
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:09.47ID:1g5coVOK
お前らがジャニーズに甘いから
一人許すと次々と送り込んで来るからな奴等は
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:14.81ID:7bZqmLGu
毎日でいいよ、おいでやす小田は
すごく好き
0609だま
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:16.14ID:oB1Q1NCN
新木さんがきた(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:16.86ID:uE6+K5Xj
小田呼びすぎw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:21.18ID:PHSCi0qu
>>586-588
いのっちも視てます・・
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:30.54ID:XpcdOipW
>>483
日本の地図も覚えられん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:30.92ID:PHSCi0qu
>>594
>>595
wwwwwwwww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:43.00ID:PHSCi0qu
>>597
>>615
wwwwwwwwwwww
0630ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:48.12ID:31IbxQJf?2BP(1000)
まちイチやらねーのかよ!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:21.00ID:QdvoZQhq
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
mL(´・ω・`)ノシ

みんな後でぽかぽか実況集合な!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:39.89ID:Yf8ZFQqG
>>585
本来は今日から同じグループの人がシーズンレギュラーだったはずが
コロナって初回からこのジャニがピンチヒッター
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:07.37ID:vodFc3bD
本当に欲しい様な新製品は絶対安くならないジャパネット
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:21.89ID:Q3WLAj6f
>>622
ラスボスは四国
ここを超えられたら全国を覚えられる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:51.78ID:c2NNCWnZ
>>600
上りは歩くの遅くて後ろの人とぶつかっても
前に倒れるだけで済むんだけど
下りはホントに事故になる
JRはそれがわかってない
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:05.19ID:ajJMAgip
>>639
今日の浮所の方がいいかも?とスタッフ思ってたりしてw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:38.76ID:ajJMAgip
>>649
ツッコミのバリエーション豊富になったから
どんな番組どんな場面でも落としてくれるし結果出してくれる
って信用が業界に確立されてきてるかも
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 10:50:34.57ID:3KATsW0H
わけわからん韓国関連の厚化粧整形タレントがレギュラーよりジャニーズの方が1000%マシな気がする
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 11:35:47.69ID:ajJMAgip
>>658
それはその通りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況