X



さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢をかなえたろかスペシャル★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 04:40:58.13ID:RwIupITF
19:00~21:00
木村拓哉が本気で挑む!一夜限り復活!総費用1000万円でセット再現&
当時のスタッフも集結で伝説ドラマ『ビューティフルライフ特別編』を撮影!令和にあの感動が甦る…

MC:明石家さんま/中村玉緒
ゲスト:関根勤/永瀬廉(King & Prince)/松本若菜/指原莉乃/山里亮太(南海キャンディーズ)
進行:安住紳一郎(TBSアナウンサー)
夢ゲスト:木村拓哉/りんたろー。(EXIT)/梅沢富美男/夏井いつき/鈴木奈々 and more…
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 04:42:41.60ID:8SwRYsom
“ビューティフルライフ特別編”番組史上最大の夢に…りんたろー。も感激…一同号泣のラストシーン
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 07:48:11.56ID:Go/qmmIM
チョンマは半島帰れよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:22.47ID:5e6X/w6G
キムタクとか要らねえ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:46.85ID:5e6X/w6G
>>15

そうだよね。
大金かけるより、たくさんの人の夢叶えてあげて欲しいな、個人的には
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 13:22:06.18ID:IhRd5byt
玉緒ってまだテレビ出れる状態なの?
パチンコ店入り浸ってて最近行動もおかしいなんて言われてたけど
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 15:56:16.75ID:HgVW/Gbj
ちょまてよ(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:43.26ID:PUaVe7pO
さすが、BSテレ東だわ

ブルーサンダーぶつけてきた

こっちと、あっち、どっちを永久保存するか迷ってる
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:58.17ID:aa3td2Ca
昔は金かけてたのに、今は好きな芸能人に会わせるのばっかになった
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:27.03ID:5e6X/w6G
>>23

部活とかの夢叶えるやつ、目キラキラして大好きだけど、芸能人タイアップとくに恋愛ものとかは、冷めるなあ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 17:40:15.45ID:PAV8KRoT
キムタクが一般人と会うわけねーだろ
モニタリングと同じでどうせヤラセやん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 17:41:20.52ID:PAV8KRoT
>>23
都合よく番宣があるタレントだしな
ヤラセ確定
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:08:45.25ID:PUaVe7pO
舐められたもんだ、2人だけか


しかもただのアホ信者


これからぶち壊してやるかよー
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:09:51.63ID:PUaVe7pO
そのまえにランボーラストブラッドみなきゃ、

いま一番すごいはらわた沸まくりまくってます

エマニエル許さない
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:37:08.26ID:kf6DIqxd
義剛「 」
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:46:58.90ID:7AJOxncG
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」

https://www.asagei.com/201566
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:47:13.54ID:PUaVe7pO
緊張感に耐えきれず釘で死ぬ

そーいえば、五寸釘のシールズ元げんき?


一生くるしみそつ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:47:52.52ID:PUaVe7pO
ランボーラストブラッドの録画見てる途中でショーが
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:52:21.70ID:PUaVe7pO
>>39

> まだこの老害で数字取れると思ってるアホテレビ局


スポンサーつきまくってるよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:53:03.22ID:PUaVe7pO
上念なんかけつなめなけれれば、コネないのとしがっえ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:53:31.93ID:PAV8KRoT
>>25
番組コンセプト変わってんだよな
もうやらなくていい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:53:36.45ID:PUaVe7pO
どこのジョー年だよ、

明らかにしてから言ってね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:55:57.79ID:PUaVe7pO
花より団子からふけたな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:56:14.68ID:5vNovYQm
【あのドラマのバイク!?】なんとキムタクのTWを継承!!
https://youtu.be/rw2zsvYUHIo
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:56:37.19ID:PUaVe7pO
ガーシーと創価と四ツ谷のトリプル
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:57:35.58ID:PUaVe7pO
ムチムチだな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:20.40ID:PUaVe7pO
トイレ渡部か
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:07.28ID:kjxxm7WB
BSでTRICKスペシャル!このあとすぐ!逝くぞ!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:23.60ID:PUaVe7pO
凄いオープニング
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:28.93ID:1ZOMmFl2
またキムタクかよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:50.29ID:PUaVe7pO
これはなくわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:52.38ID:orz5jA6+
またキムタクかよ
さんまはキムタクにら頼りすぎや
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:55.88ID:Fj25+Jky
手を繋いだら行ってみよう
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:02.51ID:8tNY2zYC
常盤貴子かわええ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:13.27ID:uH8zCX+j
またキムタク?
なんかチアリーダーみたいなのでやってたよな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:15.67ID:PUaVe7pO
君の
なか入りたい
0069◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:16.82ID:tSKOYkzg
(ヽ'ω)無駄遣い
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:17.96ID:1ZOMmFl2
そんな予算あるのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:20.27ID:NsIElBDH
若い人ポカーンだろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:30.88ID:dBMdlbt0
みんなわけー
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:38.43ID:apkkFGIQ
そうだwww
西川居たわww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:40.65ID:HgVW/Gbj
再放送してほしい(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:40.89ID:roiNdw3T
もう最後に子供の髪切るとこしか覚えてない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:40.93ID:X0iOL/uP
そのセット費用かけたらこの企画だけじゃねえだろ
ドラマやるんじゃねえの
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:47.92ID:Fj25+Jky
>>66
クソ面白い
一番好きなドラマ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:58.53ID:uoDBq52Q
えしこかよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:02.01ID:HgVW/Gbj
すごーい(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:04.93ID:0C3xy8BV
北川悦吏子めっちゃ嫌い
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:13.02ID:1innmXWL
キムタク仕事選ばなくなったな
金ないのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:13.05ID:E65JKJyW
シュウペイじゃん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:15.03ID:Wkri/l1X
キムタク今名前間違えたよね?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:15.75ID:lP+Uu7ke
>>94
死んだの?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:20.86ID:WG66qLLC
常盤貴子は太ったからNGかよ
このナレの人だとめちゃイケとかバラエティっぽくなっちゃうな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:26.32ID:uEm4ECOs
常盤貴子は?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:36.48ID:Fj25+Jky
美容師役の人縛りだから常盤貴子は呼んでないんだろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:39.38ID:q8+m6993
>>113
金ないわけないやろw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:39.71ID:uoDBq52Q
ボケは大丈夫か玉緒さん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:40.21ID:apkkFGIQ
死んだヒロインは呼ばないという粋な演出のTBS
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:40.40ID:MN9ZzPYg
珠緒久々に見たな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:44.66ID:NsIElBDH
あのドラマでキムタクが乗ってるバイク流行ったよな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:46.21ID:HgVW/Gbj
玉緒さんお元気そうで良かった
0154◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:48.96ID:tSKOYkzg
(ヽ'ω)玉緒生きてたんか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:58.19ID:a+E4opuV
姉妹がケニーgに会いに行くやつみたいなのやってほしい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:00.66ID:Raf6DlnJ
北川悦吏子(61)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:02.34ID:2Blj/yWP
たまお生存確認
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:03.13ID:roiNdw3T
常盤貴子は別のドラマでおっぱいまで出したのに
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:11.91ID:0C3xy8BV
玉緒の唯一の仕事
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:15.23ID:apkkFGIQ
>>143
映画やドラマの番宣だけはどんなジャニよりも全力だった印象あるわ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:17.25ID:lP+Uu7ke
安住はコロナだろ?
いいのか?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:21.90ID:PUaVe7pO
おーい、
レモンサワー興味ないチョントリー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:24.42ID:wNeI2XH3
玉緒ボケてるみたいな報道あったけど普通だな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:28.38ID:rZpdlaVx
常盤貴子が出れないのが残念
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:28.39ID:gOjnfb/2
仕込みくせぇ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:37.03ID:rV4paX8c
ビューティフルライフの続編見られるとは

長生きするもんやな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:38.94ID:6YbHBm+4
この美容師ブームで美容師志願増えたけど10人中9人は辞める世界らしいな
美容師業界
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:40.17ID:Oxk9XFvj
TMR出てたな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:41.92ID:Iw0OH4rp
お元気そうでよかった
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:44.84ID:3VqAr5Rx
梅沢富美男「さん」な
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:46.62ID:GG+XKnTH
神対応やんけw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:48.94ID:MN9ZzPYg
富美雄やるやん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:02.75ID:apkkFGIQ
梅沢富美男ファン0人説検証消滅
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:03.56ID:Raf6DlnJ
俺は林修先生と山崎直子先生のサインあるw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:12.73ID:aGMAqRV6
キムタクは女なんて腐るほど寄ってくるだろうに
浮気どころかその噂すら一度もないからな
その面では本当に聖人君子行きだわ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:19.83ID:lP+Uu7ke
>>195
あれはマスコミのガセみたい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:39.61ID:PUxUPRkl
芸能人に会うなんて安上がりな夢ばっかりじゃなくて
昔ウィーンの楽団と共演したいみたいな夢かなえたりしてたけど
もう予算がないんだな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:40.74ID:Olbxx6yy
>>188
>>195
気を張ってるから普通に見えるだけ 
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:57.70ID:ZsjxuzgK
ヒロインが死ぬなんとも言えないドラマだったな
死化粧でタイトル回収なのかもしれんけど
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:12.94ID:89YWxxZs
>>192
まあ内容的に出てきたらおかしい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:19.11ID:OMTvTcMb
梅沢富美男にファンレターを送る9歳児……
世の中には珍しい人間がいるものだな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:22.20ID:fgm4ihmK
人生楽しそう
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:31.25ID:rV4paX8c
常盤貴子が死んだあとを描いてるので
常盤貴子は出ません
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:32.14ID:Z/Cgx76E
最&高 出てるじゃんw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:37.19ID:PUaVe7pO
ブルーサンダーいくわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:47.79ID:fgm4ihmK
梅澤富夫からのスポンジボブw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:57.81ID:/5YtHxRN
親父の髪の毛をなんとかしたれ!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:06:03.76ID:3nvnIxw1
俳句じゃねえ
川柳や
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:06:13.64ID:hLqeSP5Y
俳句じゃない
季語なし
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:06:15.45ID:wNeI2XH3
お父さんが子供をさん呼びするのいいな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:06:25.87ID:PAV8KRoT
ヤラセヤラセ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:06:34.78ID:1ZOMmFl2
やらせすぎる
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:07:17.73ID:fgm4ihmK
年始特番やが
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:07:34.82ID:wNeI2XH3
>>315
そっちが本職w
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:03.48ID:5FxHhrYg
>>219
嫁に何か弱み握られてるんだろうな
嫁がSMAP解散後もジャリに残れって指示してたみたいだし
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:04.78ID:Raf6DlnJ
>>219
その発想がなんだか萎えるw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:06.56ID:8xobssQB
プレバトは逆にジャニーズキスマイとかは高齢者に知名度付いてファンが増えた
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:23.98ID:MN9ZzPYg
素直で可愛いやん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:32.95ID:iSI/hXZz
去年は確か、大友康平に会いたい子供がいたよな。
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:39.49ID:inOi2Qar
>>317
みんなこんなだぞ

これが大きくなってもそのままなのがあいつ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:46.01ID:GG+XKnTH
夢芝居♪───O(≧∇≦)O────♪
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:49.97ID:fgm4ihmK
BGMw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:53.45ID:UKnXfCmD
昔に較べると金を使わない夢ばかり当選するようになったな…。金ないんだろうな…
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:12.84ID:3nvnIxw1
きゃー下町の玉三郎
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:18.86ID:GG+XKnTH
富美男ニッコニコw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:19.39ID:Qogv5YIl
プレバトってMBS制作だけど東京で撮ってるのか。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:41.15ID:wNeI2XH3
梅沢も嬉しそうw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:44.24ID:inOi2Qar
夢芝居のコピペはよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:46.08ID:VvZj1bxN
子供って嬉しい時ほど反応薄いよなー
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:12.76ID:S1XyctZj
早起き自慢
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:16.22ID:fgm4ihmK
にゃすてら
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:33.12ID:S1XyctZj
というか玉緒はでてるの?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:53.25ID:OMTvTcMb
手土産w
去年のSnow Manにダンス教えてほしいって子も手土産とかお辞儀とかの礼儀しっかりしてたな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:58.37ID:leD5ltXC
>>219
キムタクは何よりも家族をとても大事にしてるから

理由なんてこれだけなのにいちいち妄想でケチ付ける閉経ババア共草w
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:09.05ID:kz2wS7Kr
おじいちゃん子なのかな…本家のおじいは?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:28.36ID:S1XyctZj
>>419 よかった 死にかけとおもてたから
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:36.40ID:fgm4ihmK
才能無し
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:55.25ID:0BcRk5Yf
梅沢富美男もこんなに好かれててマナーも良い子供は可愛くてしょうがないだろうな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:15.71ID:ibqrSEat
>>432
テレビあまり見ないからかもしれんが、凄い久しぶりに見たわ。
病気でもしてたのかね。元気そうで良かったわ。
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:16.80ID:87FDIfg8
俳句は東国原落選したし復帰しそうだな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:16.98ID:06EWw99G
七草粥なんて食べない
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:17.60ID:rV4paX8c
ウインドウペーンのセットアップに
VネックTとか若いな梅沢富美男

もっとジジ臭い服装だと思ってたわ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:22.45ID:8tNY2zYC
街頭インタビューやめたの?この番組
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:27.23ID:VuTNMw/0
オードリーの武道館で一番沸いたのは富美男の登場だったな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:55.31ID:s9BBorDV
被せて自分自慢してくるやつって嫌われるぞ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:05.49ID:GG+XKnTH
夏井先生も来たwww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:23.64ID:1ZOMmFl2
いるのかよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:30.02ID:LTkeQIVo
出したあと
じんじん痛いは
淋病か
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:51.76ID:cD8SXsmd
冬休み 起きてオナって 寝て起きる
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:14:11.64ID:BoVTw2jQ
【あのドラマのバイク!?】なんとキムタクのTWを継承!!
https://youtu.be/rw2zsvYUHIo
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:14:22.04ID:3nvnIxw1
忖度なしだったらオモロい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:14:37.08ID:1ZLf0rCJ
木村おじさん
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:14:38.37ID:S1XyctZj
なんかいたいおじいちゃんになったな木村
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:04.46ID:3nvnIxw1
まあ、ジジイもババアも孫には甘いもんだしな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:13.62ID:fgm4ihmK
>>445
会社にミニ四駆馬鹿がいて苦行だった
しばらく付き合ってあげたが
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:42.34ID:Qogv5YIl
>>506
遺族が亡くなった人の部屋の掃除中に思いついた思うと辛いな。
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:21.73ID:j9qlHIxa
子供にはあえてダメ出しして欲しい
そして何がダメだったかを考える力をつけさせて欲しい
もちろんヒントを与えて
褒めて伸ばす子供ばっかり育ててたら本当に日本は植民地化するぞ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:41.90ID:LTkeQIVo
いい女
クンニでカシス
あまつゆだ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:43.71ID:CQF/vCCg
お得意の、この後すぐ
・・の20時20分頃まで引き延ばしだろうけど
ビューティフルライフ知らない人ばかりなんじゃ?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:40.58ID:3VqAr5Rx
才能ないですとは言えんだろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:46.28ID:nwXDmjlV
玉緒さんオープニングで申し訳ない程度で映像流れるだけって
悲しいってか寂しいな
着物は豪華だったけど
ご本人は流石に歳取られてた
録画して保存版にしましたわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:03.97ID:GG+XKnTH
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:08.58ID:1ZOMmFl2
よりによって
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:10.71ID:3nvnIxw1
折目正しい九歳
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:14.20ID:IQ6QkvX7
ずっこけたwww
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:20.49ID:LTkeQIVo
指原は
いい女だと
思えない
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:23.08ID:9dWiCHbb
あの梅沢冨美男がただの孫大好きなお爺ちゃん
みたいになっている
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:31.52ID:U/v22LMx
ジジイババアからしたら礼儀正しい小学生が自分のファン言われたら嬉しいよな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:33.72ID:CQF/vCCg
梅沢は態度はでかいけど
背は小さいのかな?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:39.02ID:cD8SXsmd
忖度や ああ忖度や 忖度や
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:45.68ID:9dWiCHbb
>>579
それな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:58.27ID:j9qlHIxa
いや、小学生だったら挑戦する喜びを教えてあげろよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:05.22ID:LTkeQIVo
こどもだし
あまいことばで
だませるわ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:14.67ID:s9BBorDV
内心あいつと同レベルくらいなのかってガキは思ってるだろうな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:33.53ID:3nvnIxw1
なんで上からw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:43.93ID:IQ6QkvX7
かわいいぞこいつ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:49.78ID:Fv5T4l1z
あれ誰だっけ からくりから演歌歌手になった人 あれ思い出したわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:11.24ID:rV4paX8c
チャンネル支配権もってるのが40歳以上のジジババやから若者ターゲットで
番組作れないよなテレビ局は

この番組見てる大半もビューティフルライフ目当てのジジババだしな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:22.08ID:wNeI2XH3
もうこれやるのか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:36.40ID:Y+NT/yJ1
>>609
大江裕
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:39.14ID:Fv5T4l1z
>>615
それそれ 子供の時こんな感じだった
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:55.64ID:leD5ltXC
>>529
>>542
閉経お婆ちゃん2匹目www




キムタクはこの番組出るだけでギャラ数百万もらえまーーーーーーすwwww

お前じゃ一生見れない金なwwwww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:02.65ID:HgVW/Gbj
誤差なし(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:06.47ID:a+E4opuV
奥さんなぜすっぴん…
全国放送なのに
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:11.16ID:AlJnpiCt
>>629
そうでもない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:26.88ID:j9qlHIxa
>>630
綾瀬はるかの夢の方を叶えたんやな
仕方がない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:26.91ID:9dWiCHbb
だせえw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:29.83ID:HgVW/Gbj
似てる(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:30.13ID:IQ6QkvX7
全然違くてワロタ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:33.67ID:Fj25+Jky
チェックシャツ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:35.25ID:S1XyctZj
ワロタ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:45.87ID:mRxAqiBQ
この番組昔はすごかったよな。マイケル・ジョーダンに会いたいとかイベンダーホリフィールドに会いたいとか、今はお金ないから無理なんだろうな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:48.75ID:GG+XKnTH
影響されすぎやw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:00.20ID:cD8SXsmd
やっぱり人を呼び止める時は
ちょまてよっ て言うんか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:00.24ID:wNeI2XH3
女性の好みはこの人の方が美人なようなw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:04.50ID:LTkeQIVo
すっぴんの
奥さん自分
自信あり
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:08.68ID:D2P85BQf
キムタクだったらなんでもOK
前もファンの先生に会わす企画 
この番組もモニタリングもキムタクファン出してキムタクスターってやりたいだけ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:12.19ID:4sQ9Wszm
キムタク憧れ世代だな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:14.03ID:HgVW/Gbj
はえー
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:14.68ID:HXZ3u6SC
ジャニーズに入ればいいのに
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:14.71ID:AlJnpiCt
ええんか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:38.50ID:HFhaSw5d
奥さんダルダルのスエットにすっぴん?って度胸あるなw放送されると思ってなかったのかなw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:45.99ID:r+Du2Dh0
もう22年前なのか…………
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:50.84ID:8tNY2zYC
常盤貴子クソ可愛いわ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:58.21ID:HXZ3u6SC
最後常盤貴子死ぬんだよね?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:00.16ID:iS5ZqOBe
はい、道交法違反
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:02.59ID:s9BBorDV
こういうのは逢わないからいいっていうのもありそう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:03.47ID:nd7DlTk8
昔のドラマはふざけてる
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:06.88ID:CQF/vCCg
カワバタタケルって現役?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:10.24ID:NYu0RWDV
すげえな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:12.67ID:qVrFqqcP
23年前かよ!!!
23年後おまいら何歳?
おれ73だわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:12.92ID:Z7Zq8Ln0
41.3%wwwwwwwwwwwww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:15.15ID:1ZLf0rCJ
美容師って給料安そう
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:16.45ID:LTkeQIVo
俳句レス
いつやめたらば
いいのかな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:18.70ID:gOjnfb/2
カリスマ美容師なつい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:20.84ID:ogjJs+sP
このドラマからカリスマなんちゃらってすげえ流行ったからな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:23.67ID:41a2dJof
たかこかわええ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:31.36ID:uoDBq52Q
おっぱい出してたのにな常盤
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:32.12ID:rV4paX8c
常盤貴子が死んだあと
23年経ったビューティフルライフの
続編

常盤貴子は出ません
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:37.16ID:wNeI2XH3
>>729
この旦那は経営者
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:40.91ID:nd7DlTk8
八戸駅しゃれてるな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:44.82ID:QdvoZQhq
TBSでB'zが流れると南波アナが出てくるのではとザワザワする俺はラヴィット!に毒されてる(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:45.06ID:HFhaSw5d
美容師になった人はかなり多そう
検事やパイロットになった人も探してきてほしい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:47.18ID:PUaVe7pO
夢をありがとう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:51.65ID:cD8SXsmd
>>712
ネタバレやめろよ!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:01.00ID:1ZLf0rCJ
>>750
それでも安そう
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:01.10ID:lP+Uu7ke
>>733
23年前の記憶ないわ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:01.98ID:CQF/vCCg
てをつないだら
いいてみよーお
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:03.40ID:HgVW/Gbj
かぴばら
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:03.66ID:RVvxdiiC
>>662
そんなスターの中ケニーGは渋いチョイスだったw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:12.83ID:MoHeViE5
俺キムタクの一回り下だけどたぶん歳上に見えるんだろうな。髪って大事だわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:15.68ID:AlJnpiCt
>>746
流行ったよな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:16.53ID:r+Du2Dh0
>>722
昔も流行ったよね
愛していると言ってくれとかそうじゃなかった?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:19.39ID:D2P85BQf
昔のキムタク時代を令和も引っ張る
過去の栄光で周りに褒めさせる  
夫婦でそっくり
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:21.46ID:Fj25+Jky
このドラマ最初悪役の人もみんないい人になるから好きだわ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:21.72ID:wvg2epeh
八戸行った時よるわ
いつ行くか決まってないけど
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:25.14ID:leD5ltXC
>>529
>>542
キムタクはこの番組出るだけでギャラ数百万もらえまーーーーーーすwwww



最強勝ち組っすねwwwwww



キムタク娘も孫も死ぬまで金に困らんね(笑)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:49.00ID:HgVW/Gbj
この番組昨日やってほしかった
明日が嫌すぎて心から楽しめない(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:53.85ID:cD8SXsmd
>>726
俺とか言ってる96歳実況民かっけえ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:01.94ID:PUaVe7pO
安住がでたのは、アカイ柴崎こうのぐっとフライト

山崎
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:05.90ID:BAOOKcO1
八戸に美容室いらんだろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:20.38ID:LTkeQIVo
キムタクは
松たか子より
美人だね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:23.34ID:iS5ZqOBe
>>726
このハゲーーーーー
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:26.96ID:Ljf1rNoB
>>728
ほんとそれ

で、巷のカリスマ美容師がもてはやされたけど
そのうちの1人が無免許であることが判明して
ブームが下火になったっけな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:30.44ID:ibqrSEat
>>779
面白かったな。てかあの時代は面白いドラマ多かったよなぁ。
おっさんだから思い出補正かもしれんが。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:35.68ID:D2P85BQf
>>726
これからの未来の子の夢を叶えてたのがただの大手事務所の昔のスターヨイショ番組になってしまった
0809カイト
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:50.98ID:n74pDN03
今夜父親を殺すかも知れません
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:04.79ID:CQF/vCCg
第1話

www.youtube.com/watch?v=_3ooeCX7j2g
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:20.89ID:HglZnUlf
つかキムタク最近出てるな
なんかあったん?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:29.44ID:HgVW/Gbj
おしゃれな美容室(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:33.04ID:PUaVe7pO
こいつニワカだな

キムタク憧れはチノパンでっけーずの
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:42.98ID:leCP/rmp
昔のルーレット方式終わったの?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:52.62ID:1ZOMmFl2
髭が全く似合ってない
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:54.08ID:wNeI2XH3
今の髪型はキムタクに似せてないのか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:00.76ID:kz2wS7Kr
キムタクって千葉出身かとおもったら東京なんだな意外だわ^^
0836カイト
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:02.07ID:n74pDN03
>>813
証拠は?さっきくそ爺からまた小言言われたから
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:05.15ID:nd7DlTk8
キムタクに憧れる下限てこのぐらいの年齢なのかな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:10.23ID:PUaVe7pO
派遣エステよんで逮捕された奴ににてるな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:11.08ID:ogjJs+sP
みなみーーせなー
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:32.95ID:ogjJs+sP
着てるものも流行ってたな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:34.74ID:iS5ZqOBe
>>809
これはAUTO
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:37.20ID:QdvoZQhq
ゲーム化されると足が伸びるキムタク(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:40.93ID:HgVW/Gbj
カッコいい(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:44.06ID:8tNY2zYC
良い人そう
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:45.19ID:1ZLf0rCJ
青森はフジテレビ映らんだろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:45.68ID:PUaVe7pO
アウトレイジの人だれだっけ、コリアンの
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:52.35ID:CQF/vCCg
常盤ちゃん、死なせないでと嘆願書が一杯届いたとか聞いたけどな
あのシーンは絶対に駄目
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:53.87ID:nwXDmjlV
キムタクキムタクで
誰も中村玉緒ご今年でおそらく最後なんて気にも掛けてないやろな
50代で今年親送った人くらいかな
時の流れる速さよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:58.89ID:Y+NT/yJ1
いや免許とれよ
0871カイト
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:02.63ID:n74pDN03
>>823
キムタク好きだよ俺も
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:07.08ID:j9qlHIxa
↓明石家さんまがイライラしてるのを宥めてながら木村拓哉が一言
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:08.86ID:uH8zCX+j
確かに昔のキムタクは出るドラマ数字が良くて凄かったけど
よく考えるとキムタク出演のドラマほとんど見たことないな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:22.61ID:3qzxm6nk
>>861
岩手のチャンネルで見れる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:27.79ID:WM6wscbu
バイクの免許すら取らないのか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:32.36ID:rV4paX8c
>>726
今の50代って自分が高齢者で
お爺ちゃんって認識ないよね

ずっとオラついてる
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:41.11ID:PUaVe7pO
キムタクやさしすぎる
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:56.51ID:PUaVe7pO
たとえばーどーにかーしてー
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:59.36ID:uxzTzi4h
>>809
震えて眠れ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:12.72ID:0C3xy8BV
山口智子と付き合ってたことがあるワイプのさんまの微妙な顔w
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:22.17ID:Ljf1rNoB
免許取ろうと思って教習所行ったけど
才能なくて取れずじまいだったりして
0914カイト
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:24.87ID:n74pDN03
俺の70代のくそ親父殺して何がわるいをだ?つらいんだよもう
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:27.98ID:uoDBq52Q
相方は捕まったの
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:33.68ID:HgVW/Gbj
アメトークでキムタク芸人やってほしい(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:37.45ID:kz2wS7Kr
キムタクのおかげでバンバンってバイクが流行った
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:38.96ID:8tNY2zYC
柊二がこんなになっちゃってると思うと複雑だな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:42.29ID:wNeI2XH3
キムタクみたいに服や髪型真似される俳優って今いないよね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:56.36ID:leCP/rmp
ほんとにこの頃の木村拓哉は無敵だったな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:10.81ID:PUaVe7pO
>>898

> 木村拓哉最近安売りしてるな


は?

正月しかでてねーよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:11.00ID:8xobssQB
りんたろー。はキンキがずっと好きだったのにキムタク好き言い出したらキムタクだけみたいに言わされてたな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:14.96ID:RmPMCQQP
キムタクのファンって同性多いね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:17.15ID:q8+m6993
>>928
今の俳優昔の人に比べてださいから
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:34.09ID:HXZ3u6SC
奥さん美人だね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:40.25ID:CbIJoWGT
わかっちゃいますw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:42.47ID:PUaVe7pO
ものほんきたー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:42.94ID:WM6wscbu
ダサい衣装きたー
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:48.48ID:QdvoZQhq
ホリwww
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:00.31ID:uoDBq52Q
老けたけど若いな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:01.29ID:s9BBorDV
キム目いじったのかな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:03.57ID:mk2bVV7b
おっさんになったなぁ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:14.86ID:RVvxdiiC
素顔のままでの主題歌、君がいるだけでの出だしと同じやな
「たとえば〜♪」
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:19.73ID:GtdeBV6o
さっきキムタクが背負ってたDパックって何?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:20.92ID:FURMJOqz
アイライン入れてる?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:22.76ID:vZhIJONc
ひそひそ声って却って聞こえやすいわよね(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:23.25ID:CQF/vCCg
下の歯
ボロボロだな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:24.39ID:8tNY2zYC
>>966
なんか変わったよね
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:30.39ID:6GBz45RQ
スタイルが悪すぎる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:32.87ID:QdvoZQhq
>>970
キャップ小野ヤスシ(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:35.47ID:CbIJoWGT
教場か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況