X



日曜劇場「Get Ready!」#1★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:20.71ID:K66te2+r
>>574
オレはponp on(ポンポーン)が気になってしゃーない
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:31.82ID:izT2DZDZ
メロンパン号
FujiBal号
今回の救急車←New
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:58.74ID:N8rIt8YF
もう下町工場とか金融とか無理やり出してくる日曜劇場無理があるやろ
以前のスタッフいなくなっちゃったんでしょ
そろそろ方向転換したほうがいいよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:04.07ID:N8rIt8YF
>>664
メロンパン号ってなんか別のドラマにも出てきたよねw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:05.09ID:Ll8WccPH
なんで妻夫木の髪が半分白髪になってるのかわからんかった
ブラックジャックのパロディかなんかなの?wwww
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:49.89ID:N8rIt8YF
>>669
どこがだよw
方向転換できなくてウジウジしてる感満載じゃねーか
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:53.43ID:s/0znt55
広瀬すずのと井上真央のがダメなら今期見る作品が無い…
今回の大河はダメ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:31:15.17ID:RCgfMR86
ブラッシュアップライフ忘れてたわ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:26.30ID:RaGHSMMt
中国が質が悪いとか
日本をトリモロスとか
ネトウヨおじホイホイな価値観が救命の免罪符になるって糞すぎるヒーローだな
0681!omikuji
垢版 |
2023/01/08(日) 22:36:47.98ID:85VTbDMw
日本は、放置国家だからな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:39:09.89ID:BQ1MfdDl
武井壮も香ばしくなっちゃったからね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:39.38ID:KvmiH65v
>>554
院長の娘婿が正体を知って加入
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:40.95ID:hq92BMBb
>>548
松重さんは良かったけどなんか前の鎌倉に比べてドラマ全体でセリフが聞き取りづらい氣がした
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:32.69ID:hq92BMBb
>>599
> 中国渡航解禁とか書いてあって呆れるわ

マスコミが観光業界困惑!とか騒いでたからそれが民意だと勘違いしてんじゃね
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:45.69ID:/KpsyYT6
>>629
鈴木亮平がかっこいいだけのドラマ
ホモじゃないけどかっこいいと思ってしまったw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:03.90ID:/KpsyYT6
>>689
なんか最近ボスがお菓子職人ってのはやってるん?
クロサギもそうだったけどさ

必殺仕置人のパクリなんだろうけど
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:27.12ID:Mv9AzfrP
赤いナースコールより酷いドラマだったw
あっちの方が振り切ってる分笑えた
0695!omikuji
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:34.79ID:85VTbDMw
中国⇒イタリア航空便、乗客の半数がコロナ陽性伊ミラノ保健当局、新たな変異株への懸念強める
0697!omikuji
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:02.02ID:85VTbDMw
お涙頂戴か、もう見ないな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:05.71ID:xassvH8s
池のぼ〜ちゃん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:08.77ID:TMjAZIZG
最終回付近のお前ら:
「パティシエ設定完全に要らんだろとおもってたけど、まさかこんな風に繋がってくるとは鳥肌立ったわ……ケーキ屋シーンのためだけだと思ってたJKもあんなことしてたとは凄い」
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:02.69ID:Wz240+Vk
見ないとか言ってる奴に限って
絶対見るからなwwwwww
Wwwwwwww
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:52.04ID:x0DtWJ+i
妻夫木はマスクの目の位置がぴったり合ってたけど
藤原竜也は目が少し離れてるからマスクの目の位置が微妙にズレてるのが気になった
0704 【中吉】
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:09.91ID:1QGzG4qa
つまらなかった、見るのもうアウトサイダーだけかも
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 02:37:51.62ID:4gPM00Vy
今後の物語の脚本家に
あいのりに出てた金ちゃんや
元グレチキの渡辺がいるってのがまた面白いよな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 03:54:56.26ID:mskpYe3+
日テレ土曜日の櫻井翔の病院のやつと完全にネタドラマ対決で作ってるよなこれ
全体的にドラマ界隈が腐ってんな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 08:22:55.00ID:lTj5nRIF
これから録画見るんだけど面白かった?(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:53.59ID:lTj5nRIF
アトムより10倍面白かった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況