日曜劇場「Get Ready!」#1★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:28.54ID:2h0aH8MT
高橋克典 復活
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:30.62ID:gL2Y7v4c
こんのストーカーが、院長娘と結婚して闇堕ちして、病気になって、ブッキーが助ける最終回まで見えました
ここまで3万円です
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:40.51ID:Awvi+hiJ
>>1
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:41.19ID:RCgfMR86
東芝得意のDOGEZA
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:42.53ID:qqjcmion
マスクのやつ
かっこつけてるけどしゃべると
首の所の皮膚がぷくぷくするのかわいい(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:47.95ID:vqhg04w0
本物?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:48.39ID:i1toLoAu
堤はこんなのやってないではやくタリオの2期作れよ  

https://i.imgur.com/lzOiqs9.jpg
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:48.42ID:72Fl3qrg
ホリプロ
創価
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:50.66ID:LL+tVRXH
いい人でしたオチ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:51.52ID:3xUqBH/D
うーんなんかなぁ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:53.68ID:eMme2/0o
コイツが企業潰して、破滅させた家族のことはもうスルー?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:53.87ID:u02W0WDd
サーモス?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:56.34ID:XuoE0p02
急にいい人エピソードが溢れる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:58.98ID:52dCMxDI
全然面白くもないしこの展開も感動しないんだが… どう考えても外れだよな?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:59.97ID:Ej5jWmRm
>>1
これってアトムの子のオダギリジョーパターンじゃん
悪役だったのに善玉だったという手のひら返し
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:11.82ID:s4CFvUkc
これで手術可否の判断が覆るなら仮面医者の判断は不確かで何人も救うべき人を殺してきたってことだよね
クソ野郎じゃん妻夫木
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:12.39ID:/NmrPb4q
ジャップのよくないとこ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:13.01ID:ww1vuK1U
またしてもネジ工場に関わって死んでしまったか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:13.18ID:XbqB62xr
実はいい人でした!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:15.41ID:oKvfHSO1
真逆になるの、おかしいやんけ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:16.50ID:Wbul5SA7
アトムの童引きずってんのか
というか扱うネタずっとこんな感じだよな日曜劇場
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:16.78ID:fCiaqXVm
こんなふうに外国人受け入れてるところあんの?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:18.48ID:4tBoS5Wy
つまらんけど面白い(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:19.57ID:T3oa1ClG
こう言うタイプは、女の下着を脱がすとき一気に脱がすタイプだろうな
ゆっくり焦らすように脱がさないと女心は掴めないぞ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:20.93ID:qqjcmion
東芝って テレビが逃げ出して勝手に作るようになったんでしょ(´・ω・`) ?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:22.42ID:EmABcVHL
急に池井戸潤作品に
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:27.28ID:xxGKeqWQ
焼き土下座
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:28.10ID:j3BCc57k
なんでこーなった
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:28.41ID:7TFBoFrs
なんか半端なドラマやな
どこに焦点当ててんじゃ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:29.16ID:dMYuGAUb
全然医療ものじゃないんだ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:30.83ID:Awvi+hiJ
日テレのバカリズムのやつもアレだと日曜日が地獄になりそうだな(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:31.76ID:mLr/YOK7
人前で土下座で押すのは卑怯
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:32.25ID:I7Ho5/GJ
工場長役は赤井英和
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:32.42ID:rdWJqbfa
結局いつもの日曜劇場風
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:32.97ID:jppRJ54K
これを見て何を感じろと?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:34.67ID:yHoqN9Hd
これ本当に日本の現状よね みんなYouTuberになりたがる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:35.51ID:h/NbpucS
前澤はこんなこと考えてるかな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:36.73ID:GxtOqaGt
>>31
早く復活して99.9の続編を見たい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:39.20ID:GXPYsuou
>>15
局やプロデューサーから指示あんのかね
飽き飽きだわ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:40.05ID:eMme2/0o
これで改心して許されるの?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:42.06ID:vqhg04w0
病人メイクがゾンビなりたてっぽい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:42.99ID:u02W0WDd
これ実話?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:44.65ID:Y7JfwEqf
自民党が作ったドラマなのこれ?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:48.19ID:jckjZnCg
面白くないなー
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:48.69ID:vh8iNM+b
リーマンショックのせいにしないな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:51.46ID:s/0znt55
やってることはサガス?と一緒?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:52.17ID:kHxJ0CZH
なんだよ、興津かよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:54.53ID:h0XMsWmg
ホニャララ養蜂場かよ!
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:57.49ID:j3BCc57k
工場長は段田
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:58.22ID:Et+fkuag
死にかけた奴らの過去の思い出を流した後に命救うパターンか
毎回これなのか?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:02.39ID:fxltDEqi
マジで後継者いなくて途絶えそうな伝統や技術職って数百あるんじゃねぇの国内に
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:07.83ID:/x1opt4e
なんか説教くさいドラマだな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:07.95ID:ke+mYplC
いい人になるのは今だけ。
治ったら 元通り
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:10.43ID:XEQA9U3q
>>97
特別ゲストで登場
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:13.70ID:KoavJkD5
これもしかして
仮面がない方が良かったんじゃね
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:15.36ID:2LMaH/1r
悪いのは中国って流れにするんだな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:15.66ID:RCgfMR86
昔は逆だったのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:15.73ID:h/NbpucS
迷惑な客
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:17.54ID:yC6oEERV
こう言うやつは助かって喉元過ぎればまたすぐ戻るよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:23.32ID:BQ1MfdDl
恥ずかしいな居酒屋で
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:25.38ID:sFMBbiDG
ウエンツ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:27.55ID:sa2tPPzF
ホモじゃん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:28.22ID:/k/MRtPM
全く今と違ってるな、なんやこいつ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:28.85ID:2h0aH8MT
これ 泣けるの?最後は
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:29.42ID:1Hn94epQ
やばくないか?
未だに日本の技術はすごい!みたいなネタでドラマ作ってんのかよ
もうそんな認識すら殆どの人持ってないよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:31.87ID:4tBoS5Wy
志はあったのね(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:34.94ID:s5nhYLqv
この身長デカイ人は仮面ライダーキカイ役やってた人か?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:36.16ID:E9Td9HMp
>>81
大河もアレだしね…
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:36.68ID:KzRcfHGN
なんでそれが
こんなクズになったんだよw
そこ描かないと
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:37.03ID:fCiaqXVm
堕ちたところ描かないと浅いよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:37.39ID:LL+tVRXH
妻夫木帰ってたら笑う
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:37.89ID:fxltDEqi
>>159
そのパターンも描くんじゃないの?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:40.15ID:q5sB3mq7
うほ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:41.09ID:RCgfMR86
>>157
おまえの初心は?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:41.49ID:9e9RHPtW
赤ちゃん?????
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:42.72ID:0/kTrJ37
医療ものなのに半沢風とかこのドラマ何したいの
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:44.00ID:/x1opt4e
セリフばっか多くて中身がない
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:44.26ID:h0XMsWmg
なんで俺たちホモのメモリアルを見せられてるの?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:46.94ID:rdWJqbfa
医療ドラマが観れると思ったのに
コレじゃない
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:48.17ID:Y7JfwEqf
ご都合主義の糞野郎でワロタ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:48.62ID:5LXeBq8/
これでもやっぱ助ける価値ないわーてエースがなったら毎週みるw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:50.83ID:72Fl3qrg
創価
そうか
ダメな
公明党の
せいだー
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:54.98ID:yC6oEERV
だから? もっと助かるべき患者は全国ごまんといるやろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:57.61ID:/tkww22x
うーんなんか小手技で良いドラマ風にするのやめてくれ(ノ∀`)
森下脚本みたいに正統派のドラマにしてくれ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:58.36ID:Qj1IKLUM
あのあとめちゃくちゃ せ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:58.73ID:XuoE0p02
なんか仮面野郎蚊帳の外だな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:01.78ID:J7e1TKv7
んで言うとマジでアジア研修生を激安で使って経営者良い給料貰ってたりする
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:01.97ID:XEQA9U3q
>>179
この枠そればっかりだな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:02.71ID:FNhJQ8Ov
守ってないやん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:03.09ID:kHxJ0CZH
過去語るのに10分延長か
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:06.13ID:oKvfHSO1
悪人は、そんな振り返る事はしないだろ。
悪人は悪人のまま。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:07.65ID:2TffDlga
回りくどいドラマだな
正直不動産みたいなすっきりとするドラマが観たいな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:08.40ID:vqhg04w0
さくさく手術やって助ける系じゃないのか
なげーよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:09.23ID:CkoKJsku
えっと
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:12.48ID:S4XntlSK
そして54の企業から技術を奪い中国に売り払い莫大な利益を得て
日本を衰退させて技術者一家を死に追いやるのが1番だと気付きました!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:13.50ID:RCgfMR86
>>205
見続けてるってことはホモ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:13.81ID:yQamjMJt
ここでクロちゃんのキスシーンがあれば怖いもの見たさで視聴率上がると

クロの彼女って四年前からクロの自宅まで行ってたんだな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:16.49ID:mLr/YOK7
とりあえず中韓に技術売るな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:16.63ID:GxtOqaGt
>>81
日曜日なんて9時に寝たらいいよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:20.11ID:JUzENNo1
妻夫木はネジ工場のムスコだったんだろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:20.92ID:Y7JfwEqf
助かりたい一心でやってます!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:21.61ID:I7Ho5/GJ
なんやこれ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:22.64ID:NzWd/rn3
金持つと皆メスイキみたいになっちゃうんだな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:23.03ID:yC6oEERV
ゲーミング仮面どこで売ってるん?
え?自分らで作ったの? w w w w
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:24.74ID:CwhIzHvB
これどうせ最後はドクター顔バレして後ろから刺されるんだろ?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:25.55ID:kwaSH2ki
仮面ライダーライブ
シン仮面ライダー
リュウソウジャー
仮面ライダーキカイ

他にいる?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:26.99ID:DbT3i0Et
これ感動するところなのか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:30.01ID:EIr9mZX/
だがget firedだ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:33.79ID:8rgRDbr6
手術早よ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:34.02ID:gbVCFARk
なんなんこれ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:40.29ID:9WZ2Qj88
これ仮面の医者チームはほぼ脇役なんだな
毎回治療を依頼する人たちの人生がメインになる展開になるから
妻夫木と藤原の役柄がこうなってるんだな
闇医者チームが印象に残りすぎないように
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:43.04ID:CPVsgDJX
キャラブレブレじゃないか
前置きだか知らんが長い

長いやり取りに長い問答進まんのぅ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:43.79ID:5e/jXDTl
仮面の色は毎週変わってほしい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:47.63ID:qqjcmion
マスクはいいけど
黒いコートが ジーンズメイトとかで売ってそうなのがさあ(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:51.24ID:RCgfMR86
>>267
ホログラムだよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:51.66ID:72Fl3qrg
音楽でごまかしてる
だけだよー
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:55.34ID:XbqB62xr
>>267
ゲーミング仮面w
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:55.64ID:eMme2/0o
何の感動も共感もないぞ
脚本家が鼻ほじりながら書いて、監督がソシャゲしながら撮影してんのか?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:58.27ID:JuyNH91g
話が色んな方面に飛びすぎ
その割に中身が薄い
日曜劇場どうしてこうなった
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:58.62ID:I7Ho5/GJ
いい最終回だった
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:00.07ID:4tBoS5Wy
生殺し(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:04.96ID:kbsffB0W
その言葉が聞きたかった
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:07.25ID:BQ1MfdDl
泣いた
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:08.36ID:/k/MRtPM
あのさぁ、治療しろよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:11.65ID:j3BCc57k
また自殺したらどーすんだ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:14.82ID:vqhg04w0
>>282
なんで印象に残らないようにするんだよw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:16.01ID:Y7JfwEqf
実際にこんな奴いたら殴り殺すよな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:17.05ID:RCgfMR86
ホモ盗撮
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:19.14ID:wjAxllzc
全然治さないやん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:22.46ID:GXPYsuou
まだ20分もあるのかよ
きつっ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:24.72ID:jppRJ54K
結局助けないんかい
まあ今ので心変わりしてもどうかと思うけど
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:30.06ID:CsT7QynU
元々の脚本がホリプロからNG食らってほぼ全部書き直したって記事あったな
サイゾーだったかな?だから信じるも信じないも~だけど
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:35.46ID:PAqVhgEA
ブラックジャックによろしくの続編やった方がよかったんじゃないの(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:42.89ID:Wbul5SA7
>>315
アトムの興津並みの心変わりの早さよ
脚本家同じなんじゃね
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:47.24ID:9lrfM27/
助けないのはいいね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:53.86ID:q3egP9/M
まんまブラックジャックのパクリやん
法外な治療費請求→自分たちには入ってこず社会のため困っている人のために使いまーす
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:58.72ID:SNy8m790
ドクターXって面白かったんだな
どんな相手でも手術やりたいからやる
お金は病院からたくさん取る
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:02.99ID:1Hn94epQ
こういうドラマって「守銭奴のハゲタカ」が実は良いやつだった
って話は作るけど

「技術力のある町工場」が実は何の技術もなくて
低賃金で発展途上国と競争してるだけのブラック企業だった
みたいな話は一切やらないよね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:03.08ID:s/0znt55
藤原竜也が足りない!
厨二さが少ない
低予算さ漂う展開

録画しなくて良かったw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:05.34ID:5LXeBq8/
もういっそ最終回まで手術なしでええんとちゃうかw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:07.05ID:CwhIzHvB
もっとブラックジャックよりのドラマかと思ったのに脚本が悪いのか
てか脚本家5人も必要か?
飯野陽子
山田能龍
川邊優子
(オフィスクレッシェンド)
金沢知樹
渡辺 啓
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:08.12ID:/x1opt4e
改造されて仮面ライダーになるんだな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:09.79ID:yC6oEERV
映画ばかりで久しぶりにドラマ出たと思ったら
危険なビーナス で また映画ばかりで
そこそこ経ってドラマ出てきたと思ったらこのクソドラマ w
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:11.87ID:zT9/84/G
もう、日テレに移動してサクラのドラマ待つワ…正月早々時間の無駄だった。
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:12.03ID:KvmiH65v
>>270
キカイの人がルパパトのザミーゴだな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:13.18ID:GxtOqaGt
持ってんのか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:14.93ID:2h0aH8MT
節水だあああ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:24.48ID:RCgfMR86
>>342
ランボルギーニはあるの?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:31.39ID:gbVCFARk
もっとシンプルに作りゃいいのに
初回は大事だぞ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:32.00ID:nirERk1Z
半沢と違って明確に不正や犯罪じゃないからなあ
手放したのは自分なのになんでこいつのせいにしてんだ?って感じしかしねーわ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:33.76ID:Y7JfwEqf
有吉いいeeee見るか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:34.44ID:fCiaqXVm
今更そんなことしても死んだ人は戻ってこないんやで
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:38.27ID:j3BCc57k
くそつまんねーな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:38.84ID:Ta5/y7sP
松下奈緒の役を米倉涼子にしてリテイクしよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:40.17ID:FC1MfvvC
助けない医者か
つ、つまらーん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:42.28ID:CkoKJsku
買い換えようってことは今ランボルギーニなのか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:42.77ID:xxGKeqWQ
房州さん
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:48.54ID:2TffDlga
>>303
ぶっちゃけ皆さんも俺も誤字脱字が増えたな
歳を取ったんだろうな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:50.30ID:tvfHmoMi
日本経済が上向きならんのはゾンビなってる中小零細を無駄に下請け孫請けで生かして新陳代謝が進まない仕組みのせいもあるんだが
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:53.87ID:KoavJkD5
ハッカーみたいなキャラは
大きいヘッドフォンつける
お菓子食べる
テンプレですね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:53.90ID:mLr/YOK7
これから被害者に金をバラまくのか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:01.31ID:LL+tVRXH
死にそうやん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:02.87ID:p30nUJd9
主演の妻夫木と藤原出なさすぎじゃない?
出ても仮面つけてるし
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:03.48ID:I7Ho5/GJ
うそつけ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:05.01ID:oKvfHSO1
病人を引き摺りまわしまくりだな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:06.06ID:kHxJ0CZH
リモートでやれ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:06.05ID:dR9WvJqb
クズなんたから最後まで
それで押し切れよ
馬鹿かよ、この脚本家
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:11.62ID:j4tVBILA
ていうかもう信用無くなってるんじゃないの?
またそうやって騙そうとしてんだろって
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:13.16ID:rdWJqbfa
松下奈緒は何してんの?
賑やかし?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:17.02ID:/x1opt4e
はい、フジに移動の時間ですよー
Mr.サンデー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:18.81ID:0/kTrJ37
なかなか助けないし半沢やりたくてしょーがないし酷いドラマやな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:18.93ID:s9qaSmj2
合間に急にサーモスのCMみたいなのが入るからCMか迷う
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:19.42ID:jppRJ54K
1000億しかないんじゃないの??
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:22.63ID:I7Ho5/GJ
恥ずかしくなってくる
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:23.97ID:wMjRLZ30
>>377
やっぱり改造されてこその仮面ライダーだよな
もしくはベルトがヤバくて使えば使うほど体を勝手に作り替えられる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:27.72ID:1Hn94epQ
マジで仮面ライダーブラックサンの方が今の社会表した社会派ドラマだろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:28.67ID:JUzENNo1
LED野菜栽培wwww
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:32.75ID:XuoE0p02
ゲストの方掘り下げられても使い捨てだしなんだかな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:34.92ID:s5nhYLqv
仮面ドクターの出番少ないなw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:35.03ID:mLr/YOK7
これ三井物産がやってる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:37.64ID:72Fl3qrg
投資
サギ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:38.05ID:dMYuGAUb
医療ものに見せかけた社会問題定義なのか?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:40.41ID:h/NbpucS
こんなヨタヨタした社長が出てきたら、弱みに漬け込んでくる人が出てくるのが普通だけど、ドラマだからな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:40.38ID:vqhg04w0
手術までなげーな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:40.54ID:4tBoS5Wy
>>428
死ぬ間際まで頑張らせないと意味ないやん(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:40.70ID:8rgRDbr6
あーミスターサンデーに画面が変わった
離脱
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:40.72ID:kwaSH2ki
LED栽培って、今は普通にあるよね?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:43.15ID:odYTifwI
本当の人たちも出てるみたいだけどこれなんの番組だ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:44.17ID:yC6oEERV
味わかるわけないやろ w
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:45.39ID:s9qaSmj2
小池百合子のモノマネ芸人かな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:46.64ID:u02W0WDd
こんな死神みたいの連れて来られても困るだろw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:52.61ID:KzRcfHGN
この後
妻夫木が二束三文で助けるのか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:54.55ID:2h0aH8MT
人多すぎだろI話目
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:55.15ID:XEQA9U3q
>>457
今更だよな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:55.32ID:I7Ho5/GJ
メイクなんとかしろよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:04.94ID:ga/4zKQ9
ブラックジャックは偉大
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:06.52ID:j3BCc57k
佃きたー
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:11.45ID:jir2HuW3
メイクフザケてるの?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:11.56ID:I7Ho5/GJ
下町ロケットきた
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:12.19ID:fxltDEqi
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:15.18ID:ke+mYplC
バルブといったら
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:15.64ID:GxtOqaGt
下町ロケット
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:16.49ID:RCgfMR86
帝国重工の出番はまだ?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:17.38ID:yC6oEERV
株価クソ下がってるやろな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:17.76ID:kbsffB0W
佃かな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:19.58ID:Ta5/y7sP
梶くん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:20.26ID:Wbul5SA7
話の方向性が見えない・・・
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:20.40ID:XbqB62xr
>>455
酷評されてたから見てないわ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:21.26ID:s9qaSmj2
ドリフのコントみたいメークで笑える
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:21.31ID:wjAxllzc
有吉
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:25.12ID:j3BCc57k
やっす
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:25.76ID:i94o2N0w
お金ばら撒きおじさん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:30.17ID:5yQpnd5Z
お前らこんなの見てないで仕事人みろよ
エンケン退場だぞ
次回からは完全にジャニーズ仕事人になるぽいw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:32.47ID:h/NbpucS
梶っていう人、すごく太ったね
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:37.99ID:2LMaH/1r
声優
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:38.31ID:gbVCFARk
今何を見てるのかさっぱりわからん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:38.66ID:vqhg04w0
この声優はブサイクなのにドラマよく出てるな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:40.06ID:xxGKeqWQ
医龍って凄い面白かったなぁ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:48.30ID:knEwykHS
梶くんと三石さんか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:56.17ID:XbqB62xr
この人見たことあるな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:59.49ID:yxEvGBvw
家事はなんでこんな顔まんまるなのに顔出しの仕事するの?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:00.05ID:NzWd/rn3
おいおいおい、今の話なら打倒TSMCとか半導体作ってる所に勝つって話しだろw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:01.56ID:q5sB3mq7
クモ何匹助けるの
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:04.23ID:yC6oEERV
もう800億の価値もないやろな自社株
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:05.42ID:dMYuGAUb
エレンの人?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:06.14ID:/x1opt4e
>>439
GAMAな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:06.82ID:72Fl3qrg
不細工だ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:09.16ID:I7Ho5/GJ
ほっぺどうなってんだよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:10.55ID:knEwykHS
駆逐してやれ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:10.68ID:kwaSH2ki
ネジ工場にも出資してあげて
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:11.63ID:Wbul5SA7
心臓を捧げよ!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:11.71ID:YcS55pJc
妻夫木と藤原の面白医療ドラマだと思ってたらいつのまにかいつもの日曜劇場になってる…だと…?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:13.98ID:jppRJ54K
何この顔パンパンな人
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:14.13ID:odYTifwI
その言葉が聞きたかった
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:14.45ID:j3BCc57k
この前もホモ役で出てたよな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:15.64ID:5e/jXDTl
クチュクチュしてやる!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:15.74ID:1Hn94epQ
今の演出なに?www
手を握りしめるとか心理描写として中学生レベルなんやが
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:16.51ID:tvfHmoMi
アトムもそうだったが余計な要素でとっちらかさずにシンプルでいいんだよ
ゲーム開発ならゲーム、闇医者なら金取って手術
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:17.82ID:Ta5/y7sP
東大阪のネジ工場にも融資してやれよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:17.93ID:p30nUJd9
梶だよねこれ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:19.61ID:xxGKeqWQ
顔芸w
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:21.29ID:YjTSABtA
手術してやんないのか…
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:21.73ID:/k/MRtPM
声かっけえ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:22.23ID:E9Ff/Orc
追っかけ再生で遅れてるけど、間質性肺炎の末期だとこれじゃ酸素量全然足りんよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:23.39ID:FC1MfvvC
金使いきったところで手術するのか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:25.02ID:2LMaH/1r
心臓を差し出せ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:29.21ID:RCgfMR86
死んだ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:30.82ID:XJ4TPDdm
口ちっさw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:32.62ID:s9qaSmj2
死んだ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:33.16ID:I7Ho5/GJ
しんだ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:35.07ID:yxEvGBvw
宍戸錠みたいなほっぺ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:35.74ID:wjAxllzc
こえーよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:36.47ID:4tBoS5Wy
死んだ(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:38.48ID:vqhg04w0
落ち方上手いw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:40.99ID:EmABcVHL
梶かよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:41.85ID:gL2Y7v4c
闇医者だから、手術して時限爆弾的なもん埋め込んで最後ニヤリかと思ったらー
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:42.16ID:odYTifwI
ピンクwww
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:43.05ID:9lrfM27/
これで助けるとかやめてくれよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:43.43ID:KvmiH65v
>>557
1兆円の仮想空間(ゴミ)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:44.59ID:j3BCc57k
えっろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:44.63ID:yxEvGBvw
仮面の奴らがきたwww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:45.73ID:q5sB3mq7
しぶといさんは死なない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:46.39ID:FC1MfvvC
はい助ける
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:46.88ID:gYAuirhF
ゲストのほうが目立つ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:47.61ID:kwaSH2ki
不審者やないか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:48.04ID:EIr9mZX/
ここでオペ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:47.98ID:72Fl3qrg
は?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:48.23ID:/x1opt4e
>>589
ミヤネのコロナ後遺症がどの程度か注視
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:48.81ID:oOzVE9hz
黒子キター
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:50.57ID:2h0aH8MT
舞ちゃんの工場や
10億かせやあああ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:51.01ID:jppRJ54K
なんか出てきたwww
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:51.31ID:5e/jXDTl
お、俺のせい!?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:52.21ID:I7Ho5/GJ
変態仮面きた
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:52.84ID:yC6oEERV
普通に死んで終わればまだマシなドラマ
けどそうじゃないクソドラマ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:52.98ID:u02W0WDd
こんな死にかけに融資頼むか?
あ、死んだらチャラになるのか!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:54.90ID:CwhIzHvB
>>608
宮野は月9に出るぞ
ちなみに水曜日のドラマに津田健次郎と雨宮天も出る
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:56.22ID:BQ1MfdDl
今倒れたら1億がー、って思うよな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:58.32ID:0/kTrJ37
脚本書いた奴バカだろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:58.68ID:h/NbpucS
ピンクは看護師か
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:59.01ID:DbT3i0Et
結局救うのか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:00.54ID:xxGKeqWQ
YouTubeの撮影です!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:01.34ID:nirERk1Z
変態女がきた
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:03.15ID:LL+tVRXH
倒れる前に助けろよw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:03.93ID:sa2tPPzF
人工マッサージ弱い
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:06.36ID:CTeA9oxO
モモレンジャーかな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:08.64ID:zYCLwws3
どゆこと?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:08.76ID:9lrfM27/
結局助けするの
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:09.65ID:9e9RHPtW
え!普通にマスクマンが!
どういうこと!?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:12.65ID:1jHR9C0R
>>693
顔面センターな感じか
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:14.00ID:72Fl3qrg
ショッカー
登場
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:14.27ID:yC6oEERV
で、SF宇宙船みたいな手術室シーンくるんやろ? w
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:16.29ID:jir2HuW3
このドラマなに?漫画かなにか原作あるの?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:17.09ID:XuoE0p02
秘密組織の割に大胆
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:17.30ID:yxEvGBvw
>>791
出てたよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:19.10ID:s9qaSmj2
秘書いいのかよ着いてかなくてw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:20.43ID:vqhg04w0
>>795
それw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:25.66ID:Awvi+hiJ
現着したらもうMERじゃん(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:27.45ID:Ta5/y7sP
新しい戦隊モノみたいだなw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:28.16ID:GxtOqaGt
こうなる前にだな…(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:32.60ID:zYCLwws3
ホログラムは?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:33.22ID:jppRJ54K
死にかけるまで出てこない医者www
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:33.52ID:dlJPEI2g
BSの林真理子のドラマに行くわ。
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:39.76ID:KoavJkD5
自分たちだけなら
仮面外せよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:40.46ID:eMme2/0o
なぜ救う
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:41.18ID:yC6oEERV
ゲーミング仮面したまま処置してて草
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:42.22ID:EIr9mZX/
渋谷さん聞こえますか〜
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:43.46ID:dMYuGAUb
こんなんで助けられるの?
漫画より酷い
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:50.31ID:I7Ho5/GJ
スペードw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:52.16ID:izT2DZDZ
ただの拉致
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:56.96ID:gXSnIPaF
拡大かよ
風呂冷めちゃう
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:02.44ID:khIhNIyW
ずっとつけてたのか?
そして医療行為シーンが他のドラマと同じレベルで凄さが伝わってこない
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:03.11ID:nbuJFrR3
勝手に治療されたんでお金は渡しませんねって言って欲しい
こんなギリギリまで助けなかったやつらには当然の報い
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:03.89ID:odYTifwI
クローバー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:05.98ID:Bb9x6pr/
妻夫木こんなクソシナリオドラマによう出たな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:08.91ID:2LMaH/1r
病院は何処でやるのよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:10.92ID:j3BCc57k
まだ言ってるこいつ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:12.28ID:xxGKeqWQ
クローバー博士居た
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:13.67ID:BwpFRg5/
電気ショックどうやって撮影してるの
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:15.54ID:vqhg04w0
ここで在庫確認かよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:15.74ID:FC1MfvvC
じいさん有能すぎる
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:19.15ID:Fm3cnswQ
妻夫木もこの歳になってこんな漫画みたいな日曜劇場をやるとは思ってなかっただろうな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:19.41ID:q5sB3mq7
ジャッカー電撃隊か
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:19.88ID:s5nhYLqv
内容的にクリミナルズとかと戦ってた金曜22時向きやろこれ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:22.53ID:kHxJ0CZH
これまずいだろ。車のナンバー割り出せばおわりだぞ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:26.29ID:0/kTrJ37
衰弱しまくりなんですけど今から助けるの?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:30.30ID:BQ1MfdDl
あのニット帽はなんの職業?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:34.05ID:nirERk1Z
>>918
あれは普通に面白かったな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:34.56ID:yxvIRCH5
どうせ助けるなら心肺元気なうちにしないと予後がだいぶ悪くなるだろ
命弄ぶなよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:36.77ID:odYTifwI
きたー
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:36.87ID:I7Ho5/GJ
www
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:38.60ID:j3BCc57k
だせええええええ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:38.74ID:RCgfMR86
搬入した黒服はどこで雇ったんだよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:39.58ID:jppRJ54K
は???
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:40.45ID:LL+tVRXH
えっダサ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:41.70ID:kbBXxHod
こいつらの白髪は自毛?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:41.96ID:4tBoS5Wy
寒い(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:42.19ID:sa2tPPzF
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:42.28ID:9e9RHPtW
きたーーーーー??????
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:43.22ID:dMYuGAUb
>>904
普通移植しないと無理だわな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:43.31ID:zYCLwws3
ワロタ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:43.40ID:XbqB62xr
これが言いたかったのか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:44.03ID:SNxnGMaU
このパターンを10回やるん
1001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:44.34ID:rdWJqbfa
はあ?
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 9秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。