X



ベスコングルメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:22:53.98ID:JlzXWscy
★MC:春日俊彰(オードリー) / 川島明(麒麟)
★ゲスト:原晋(青山学院大学 陸上競技部 監督)・とにかく明るい安村
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:32:07.02ID:tlSLvjLK
箱根どころか、出雲も全日本も優勝してもいないのに、テレビ出演バイトかよ。
こりゃ来期も青山は無冠だな。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:10.41ID:d0Gekk+V
こんなことして遊んでるから…
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:17.76ID:gayr9UR2
なんで3位の監督がTV出られるんだ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:31.28ID:V9x34nqj
箱根前にこんなことしてるから
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:36:12.71ID:lF/Q6SC4
ダイナマイトみたいで縁起悪い
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:38:05.62ID:lF/Q6SC4
>>19
むしろキリン特約の飲食店を切り崩す営業ツールに使ってんじゃね?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:40:01.32ID:u/pymBNs
素材
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:40:26.50ID:u/pymBNs
この番組初めて見たけど人気ないのか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:42:32.54ID:0/kTrJ37
食べれないのにお店紹介しないとあかんのか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:43:05.70ID:aWtgyTM6
この内容・規模の番組なら、ゲスト不要で春日と安村だけでいいだろ。
むしろ春日かだけでいいレベルのグルメ散歩番組だな。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:43:35.58ID:EDZEqciY
>>39
俺は純粋に長距離好きだからどうとは思わんけど
うちの父とか母は青学が好走してるとコケたらおもろいとか言い出すほどのアンチやね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:44:41.62ID:+JvhZrrW
天ぷらに合うアルコールってなんやろなあ(´・ω・`)
日本酒か?(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:32.53ID:AvW9Ob2V
箱根駅伝前の大事な時期なのに原監督なんやってんだ
と思ったけどこの番組の収録なんて三時間弱で終わるか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:47:02.38ID:otncsbC9
監督がこんなタレント活動してるから…(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:47:25.84ID:+JvhZrrW
生憎な天気だなあw(´・ω・`)
もうめんどくさいから桜木町で呑もう(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:47:30.28ID:lF/Q6SC4
どう見てもバッドコンディション
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:47:43.86ID:Vyn0JhXa
みなとみらい、赤レンガ、中華街、元町、山下公園と固まって楽しめるよなぁ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:47:49.22ID:6kZkbYnT
つまんね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:49:03.70ID:gVzgv7Wy
四川麻婆豆腐に合う酒も難しい(´・ω・`)
どうせ舌が痺れて味覚がおかしくなるから良い酒飲むのももったいない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:49:16.28ID:dDvRs/vk
全くベストコンディションではない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:49:24.24ID:ibpj2aFM
BS 12 19:00~21:30
日曜アニメ劇場
「わが青春のアルカディア」
果てしなき大宇宙を、愛と正義に燃える若きハーロックが巨大宇宙船アルカディア号と共に行く・・・。魅力あふれるメカによる大アドベンチャー!ハーロックの決定版!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:51:25.95ID:cwXV6DER
風呂入ってからならベスコンやなぁ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:51:41.78ID:Vyn0JhXa
薬味、香辛料がジャリジャリ入ってる麻婆豆腐マジで美味いよな
ただ豆板醤、甜麺醤と挽肉だけの麻婆豆腐とは全然違う
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:52:28.48ID:lF/Q6SC4
大生とかAV業界にパクられるための商品名
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:01.69ID:d+aTNHVv
>>89
桜木町駅からワールドポーターズまでの橋の上(旧貨物線路跡)を歩くのはお手軽で綺麗だね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:44.35ID:2F2QJycZ
このビールのシーンのために撮ってます
ビール飲めないやつはこの番組出れない
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:45.94ID:GWhlUIlc
最初の数ヶ月は、番組がつまらない等でスレが進んでたけど
アンチすら書き込まないようになってしまったな…
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:53.45ID:XiVPLRaF
ビールなら
よだれ鶏かカシューナッツの唐辛子炒めの方が合うよ(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:09.67ID:DCoS5b7t
バラエティ向きすぎだろこの人
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:31.01ID:GWhlUIlc
なんだかんだ1番のベストコンディションは真夏にウォーキングした後だよな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:40.22ID:tHz6z64f
美味い店を探すわけでもなく
ただ目的の店まで歩いてスーパードライ飲むだけか
つまんね ノシ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:55:17.06ID:lkOEFasv
まあ、監督がテレビ番組でずにいたところで駅伝の成績が上がるわけじゃないしな。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:55:28.06ID:12dOku0a
こんなことしてるから
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:56:25.68ID:kZ1a3nIB
京華樓かよ
こんな店をテレビで紹介してるのを見た記憶は無いわ

横浜中華街で麻婆豆腐といえば普通は重慶飯店か景徳鎮だよな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:57:07.41ID:lF/Q6SC4
>>141
アサヒじゃないんじゃね?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:57:25.30ID:kZ1a3nIB
というか横浜中華街といえば広東料理なんだけどな
それ以外は新しめの店ばかり
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:58:48.77ID:otncsbC9
>>130
こういう所で、選手への目配りが足りず、監督采配に支障が出たのかもしれない
(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:59:10.72ID:lF/Q6SC4
イラクナという胃薬を飲むと腹が減るんで朝と昼それ飲んで食べる量は少なめにしとけば全く歩かなくても夜にはベスコンだぞ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 18:59:47.08ID:0/kTrJ37
外食しながらアサヒビール飲んでね長尺CMだなアサヒこんなんでいいのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 19:01:35.38ID:kZ1a3nIB
>>168
セツエンの、スープチャーハンがやたらとしょっぱかった事がある
あと江戸清の豚まんがやたらとパサパサだった事もある

店によるって事
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:05.52ID:eSecY8HU
ペドコングルメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況