X



第31回全日本高校女子サッカー選手権 決勝「藤枝順心×十文字」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:40.14ID:d+QM7WY+
①藤枝順心 メンバー30人の出身地
東北:青森1人、岩手1人、宮城1人
関東:茨城1人、埼玉1人、神奈川1人、東京5人
北陸:石川1人
東海:静岡5人、愛知6人、三重1人
近畿:京都2人、大阪2人
中国:広島1人
九州:福岡1人

②十文字  メンバー30人の出身地
関東東海:埼玉1人、東京25人、神奈川2人、岐阜1人
中国:広島1人
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:09.87ID:v+FjYD4c
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:51:36.99ID:nRkMOeQs
女子も45分ハーフ?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:52:42.42ID:h88kzmVM
いちよつ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:04.98ID:3WIwNaE/
ガーン
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:06.35ID:+C2bzrtI
めちゃめちゃ個人情報
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:12.01ID:JtehUZoL
サッカーと関係のない事を
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:19.52ID:hiM393zS
副音声はアナがいるはずなのに
無言タイムがあって怖いぞ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:20.67ID:9AhsOKJa
藤枝ってパープルが街のカラーだったりするの
藤枝東もユニフォーム紫じゃなかったっけ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:22.15ID:JtehUZoL
ポエム実況
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:30.60ID:YxJt7kzb
高校生でおばさんか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:36.89ID:WjfB2S+J
747 渡る世間は名無し ID:/fjQwka/
ハンドっぽかったが

↑完全に不可抗力で手を置いていた位置にたまたまボールが飛んできた場合はスルー
あえて方向先に手を出していたり完全に体に密着させてその意志はありませんってことを示せて無いと微妙に取られたり
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:37.29ID:mplT5zWA
このまま終わりそうやね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:42.17ID:WFFJIpwm
藤枝はスイーパーがええのう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:43.95ID:tX5Gh+Uo
マジでこれ全国の決勝なの?
その辺の男子中学生の方がまだマシだな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:44.62ID:g1Oir20v
さよなら私のクラマー

講談社 少年マガジン連載
でも話は塗油中で終わった
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:59.71ID:csPIOx/y
藤枝のGKは上手いなあ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:01.93ID:VGjL5wu2
オフか
おさまりそうだったな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:02.18ID:n+TUmk2D
父ちゃん亡くしたのかかわいそになあ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:03.14ID:9OdTjVQQ
甥っ子はもう帰りたそうだな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:07.06ID:JtehUZoL
資料読み
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:07.73ID:3LW6I5Uy
箱根駅伝と高校サッカーは

個人情報を晒しまくる
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:13.12ID:WYgxHDIB
三宅と三笘
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:15.02ID:8xqztVUs
最終盤にこんなエピソードねじ込んでくるか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:19.65ID:9EXy1Y8+
実況なんやねん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:20.88ID:Dg9JHvwu
このレベルなら男子中学生の方が上やろな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:26.86ID:4uTAPcau
御涙頂戴アナはいい加減やめてくれ
50年変わらぬアホさ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:28.39ID:VPRn0tow
もうゴール前固められてるから、安易なセンタリングも意味無さそうだな。。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:29.99ID:8UG8VYPx
十文字のおかげで素晴らしい試合が見れた
ありがとう
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:37.71ID:/32s/9kZ
試合実況に集中して
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:40.30ID:3WIwNaE/
十文字DFラインのミス多すぎや
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:40.46ID:mplT5zWA
全然プレー止まってないしATは無いに等しいよなこれ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:56.21ID:NQqme8c6
昨日のクソ日テレといい糞実況アナうぜえな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:59.67ID:Ld7tk14q
三宅まひろたそがゴラッソ決めて
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:03.41ID:8diTWXNV
>>49
それはない
その辺の中学生じゃ背も変わらないだろ
男子U12ぐらいのレベルはある
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:07.01ID:9AhsOKJa
>>56
>>62
そういうことか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:07.87ID:vK8GnpR6
男子小学生として見れば見れれるレベルだな
男子中学のクラブチームにも勝てんだろこれ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:11.93ID:6gP8Um9K
チャンスは残っているかって・・
まだ5分あるじゃん
さっきから、このアナは何回言ってるんだ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:13.99ID:GOTAmqCa
女子サッカーは外人ハーフいないんか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:17.40ID:fVw/RkEe
それが繋がるの?とか
それが繋がらないの?
みたいな驚きの連続だわ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:18.66ID:Q5t7/4ej
なんかくるみんマーク感あるよね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:19.96ID:7YmoXevw
ボールコントロールは十文字、キックの精度は藤枝
やっぱり男子もそうだが最後はキックの精度だな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:24.44ID:9OdTjVQQ
立派なトロフィーだな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:28.74ID:3FkDbNzP
これ、男子で16連敗してる山形県勢でも余裕で勝てるの?(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:34.35ID:kTJbqurP
十文字はサイドにドリブル上手い子が何人かいるけど
ディフェンスラインのミスが酷すぎて攻撃にならんな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:41.33ID:+vBu+hLu
亀頭を模したトロフィー
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:43.42ID:0xmAKFfb
大体スポーツの実況は身内を亡くなったネタを入れがちだよな
そんなん見てる側はどうしろと
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:50.20ID:vtnUfJak
十文字は個人に目が行く
それって組織で動けてないってことなのだろうか
攻撃が連動してない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:51.44ID:GOTAmqCa
もももっと見たかった、、、
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:55.44ID:csPIOx/y
藤枝の方が当たりは強い
5分5分は取ってるからな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:55.51ID:Dg9JHvwu
>>98
技術も違う
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:04.16ID:mplT5zWA
>>111
川澄が本田さんのモノマネしたら許す
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:10.19ID:8diTWXNV
>>101
身長160cm代なんだから当たり前だろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:10.66ID:A02O0J/J
大事に繋げ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:11.61ID:OpwRk6v4
7番のモカってのやたら一人だけ上手いなと名前でググったら日テレメニーナのやつだった
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:12.87ID:c+85Gmp+
毎回ここのスタジアムでやってるのけ??
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:18.10ID:yh0NfgiP
どこ蹴ってんのよw
敵にパス
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:18.40ID:9OdTjVQQ
参考書見ながら応援してる
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:27.50ID:3WIwNaE/
見えた
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:30.80ID:W9XfBm4R
エロ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:35.42ID:dSH0cKYi
藤枝MYFCはJ2に上がったんだったな
エスパルスとジュビロがJ2に落ちて、J2が3チームw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:35.75ID:Q5t7/4ej
十文字の8番
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:38.45ID:h88kzmVM
お股全開
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:41.48ID:Dg9JHvwu
青4番可愛くない?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:44.51ID:+vBu+hLu
鹿島り始めた
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:56.37ID:WFFJIpwm
交代なしってクロアチア代表かよw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:06.25ID:mplT5zWA
観てる側と実況の温度差がエグい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:09.45ID:9AhsOKJa
>>142
それは言い過ぎだがロスタイムはなんだかんだ一回くらいチャンス来るからな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:16.53ID:/jCQbDEh
>>35
正確に言うと紫じゃなくて
藤の花の色だよ。
藤色だよ。だから藤枝は藤色
藤枝東もJ2の藤枝も藤色
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:23.45ID:tXEB8NbG
まぁいきなりのダークホースが出てくるようなカテゴリじゃないわな
両方名門だし
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:24.26ID:Ld7tk14q
藤枝応援席の篠原梨菜アナウンサーはどこ?

試合開始から一切リポート上がってこないが(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:26.22ID:k1zUovv1
>>79
たまたまだろ 一般も同じよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:37.03ID:WFFJIpwm
>>185
三木谷んとこ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:39.92ID:A02O0J/J
>>190
サッカーがつまらなくなる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:43.27ID:OgjQmkxd
↓お父さんが一言
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:46.44ID:I9m9rb4y
正野ってのはプロ行くんか?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:46.70ID:VPRn0tow
ピンクの方が、オンナのサッカーの戦い方を分かってる感じ。
青はサッカーをやろうとしてるけど、色々足りてない。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:56.69ID:WYgxHDIB
澤みたいな顔
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:56.85ID:A02O0J/J
>>193
オレも思った
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:03.37ID:NQqme8c6
天国のお父さん「実況アナいい加減にしろ」
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:06.81ID:tX5Gh+Uo
男子中学生の体育レベル
こんなんで本気で人生賭けてるの?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:09.59ID:yh0NfgiP
お父さんの死をやたらネタにする実況アナ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:21.23ID:8EWqnsM9
>>49
女子A代表は男子中学生の県選抜といい勝負 と言われてる
技術で勝っても 広いピッチを走り回られると 敵わない
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:23.22ID:+C2bzrtI
人数かけろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:31.22ID:q+B4ChA5
前に入れろや
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:33.29ID:9AhsOKJa
>>207
国立は場所がいいんだよなあ
行きやすい
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:39.87ID:g1Oir20v
>>207
男子は、国立で試合をするってのが甲子園で野球するみたいな目標になっとるやん
情緒ってもんだ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:42.86ID:I9m9rb4y
もっと逆サイ使えや!
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:44.79ID:Ld7tk14q
まひろにあげてジャンピングボレー決めい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:51.75ID:nRkMOeQs
十文字のスタンドかわいい子多すぎ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:53.98ID:8UG8VYPx
あかんか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:58.01ID:WjfB2S+J
751 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/01/08(日) 15:44:27.95 ID:8t35UCU8 [1/2]
確かにハンドなのに何故とらない?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:58.87ID:k1zUovv1
>>132
他行ってどうぞ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:14.40ID:+C2bzrtI
おおおw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:16.15ID:VGjL5wu2
やるね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:17.08ID:9OdTjVQQ
20年前に亡くなったひいおじいちゃんも見てますって言い出しそうな実況してるな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:17.39ID:Dg9JHvwu
ファールとれよw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:18.72ID:/32s/9kZ
つながらない。逆にカウンター
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:19.56ID:nRkMOeQs
パス出せよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:21.07ID:93fJAwgD
3人抜きか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:21.55ID:9AhsOKJa
久保田めちゃ上手いな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:23.24ID:3WIwNaE/
最後はループ狙いかな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:25.59ID:8diTWXNV
>>227
何回同じ事書いてんだよ
馬鹿なお前に教えてやってるんだから学べよアホ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:35.41ID:mplT5zWA
男子と違ってロングフィード出来んから大変やね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:35.57ID:gSEn2Ei7
何そのシュートwww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:38.59ID:8EWqnsM9
>>223
芝が深い
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:38.68ID:RqqAN1+X
うめえ!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:40.16ID:dQ4FdrZ0
DFがまじでハーフラインも越えられないようなキックしか蹴れないようじゃそら無理だわ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:42.23ID:Q5t7/4ej
うまいってそれ解説じゃないだろ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:43.43ID:k1zUovv1
>>132
それも戦術
批判されながらもサッカーは世界一見られている
GDP高い国でも人気
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:45.11ID:WFFJIpwm
川澄が認めるってことはホンマにぶち上手いんじゃのう
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:48.24ID:VUZH7vNc
うめえ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:48.32ID:/32s/9kZ
4分!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:50.18ID:Ld7tk14q
まひろいけー
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:50.40ID:8diTWXNV
鹿島始まったら終了
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:53.56ID:njadL7qS
自分に酔ってる実況いらないんだよ。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:53.84ID:fVw/RkEe
>>215
DV野郎で死んで家族がホッとしているとかのエピソード語られないよなw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:55.29ID:0xmAKFfb
天国のお父さんとか
天国や地獄なんてこのアナ本当にあると思ってるのか
死んだらみんな無なんだよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:58.67ID:+C2bzrtI
決まってたらなあ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:00.15ID:H+iwPNa6
U17久保田は若いころの蛭子さんにちょい似とるな
教師びんびん物語の頃くらいの
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:00.50ID:8UG8VYPx
まだ分からんな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:06.05ID:mplT5zWA
ふざロスで草
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:09.44ID:q+B4ChA5
肛門寺へた
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:10.37ID:VTbYuqOo
サッカーしてなさそうな顔なのに上手い
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:11.97ID:W9XfBm4R
監督のボール返すスピードwww
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:24.78ID:Id6f1EYS
>>249
十文字はほとんど東京、神奈川出身
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:27.09ID:A02O0J/J
繋ぐ体力もないのかな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:37.04ID:c+85Gmp+
藤枝優勝だろーな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:43.97ID:Q5t7/4ej
かわいい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:45.23ID:k1zUovv1
>>227
早くどっかいけ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:46.57ID:tIt0rpxV
パワープレーしないのか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:47.00ID:MPi2nkW3
このレベルなら決勝もパラビでいいな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:47.59ID:PBMsPdBv
女子ならまだ王国静岡かな?
とりあえず義務教育でサッカーあるとかもはや文化
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:49.00ID:JtehUZoL
美人
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:53.66ID:nRkMOeQs
またスタンドのかわいい子
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:05.32ID:Ld7tk14q
>>285
舞音は4回観客席リポートあげてきた

篠原梨菜は皆無(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:22.43ID:dQ4FdrZ0
来年はこの青7番がいる十文字が優勝しそうだな
おまえらこのレス覚えておいてくれよな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:24.21ID:YxJt7kzb
83番ちゃん!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:25.77ID:WFFJIpwm
みんな脚に来とるのう
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:27.05ID:OgjQmkxd
卑怯
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:33.02ID:8UG8VYPx
ダメだな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:35.13ID:q+B4ChA5
ひでえサッカーw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:36.57ID:vkoZUHWe
コーナーキープでまだやるチームいたんだ、、、あれクソだよなー
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:41.56ID:tX5Gh+Uo
この程度の試合見て喜んでるのって身内だけだろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:44.66ID:MPi2nkW3
ただのボールの蹴り合いにしか見えない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:54.81ID:k1zUovv1
>>243
多分大したことない
サッカーも高校年代なら外人も大したことないしな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:57.11ID:8EWqnsM9
>>398
過密スケ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:57.89ID:A02O0J/J
>>404
つまらないサッカー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:03.37ID:q+B4ChA5
鹿島し娘
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:03.98ID:fVw/RkEe
>>377
さくらももこのエッセイ集に書いてあったなw
クソジジイと
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:12.89ID:Ld7tk14q
三宅まひろちゃん
ポムに似てる(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:13.65ID:8UG8VYPx
ロングボール
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:14.83ID:MPi2nkW3
>>422
だからつまらない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:17.93ID:WFFJIpwm
新井はボール持ち過ぎじゃわ
もっと先輩を信じてパスせぇ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:18.31ID:k1zUovv1
>>265
いまやってるじゃん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:20.99ID:s2TRP7GU
全然フロントコートまで運べないんだもんな。
行っても1人2人しかついていかないし。
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:27.91ID:Id6f1EYS
>>374
>>2
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:32.92ID:OgjQmkxd
www
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:32.97ID:dVTKPryn
これやるとずっと鹿島ってた糞高校っていわれるぞ
おれ青森山田いまだに大嫌いだもん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:33.36ID:fVw/RkEe
ATなんでこんなに長いんだよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:33.92ID:zJ+g1y5m
本当ならカウンターチャンスなんだけど、
女子だとキック力無いから前線まで届かないんだな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:39.34ID:3WIwNaE/
良いねえはっきりしてて
中途半端なキープはいらん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:40.29ID:9AhsOKJa
藤枝東サッカー部出身の後輩めっちゃサッカーうまかった
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:40.34ID:nRkMOeQs
40分ハーフでよかったなこれ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:40.86ID:N8XQZwfL
十文字上手いんだけど点が入る気がしない
同じ攻撃を単調に続けてただけだもんな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:45.40ID:Ld7tk14q
>>444
藤枝がゴールした時すらリポートなかった(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:53.95ID:+C2bzrtI
終わったな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:58.39ID:MsRC9T4g
全然繋げないやん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:58.48ID:NQqme8c6
応援歌くらい覚えてこいよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:14.99ID:Oo+Wu4c7
ぺろぺろしてえ子がいるな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:17.46ID:MPi2nkW3
アディッショナルタイムだけはワールドカップレベル
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:20.93ID:3FkDbNzP
十文字は吉田麻也ちゃん使おう
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:27.35ID:bbjYtK6D
絶対女王 誕生

高校女子サッカー選手権 過去の優勝校

2022年 藤枝順心
2021年 神村学園
2020年 藤枝順心
2019年 藤枝順心
2018年 星槎国際湘南
2017年 藤枝順心
2016年 十文字
2015年 藤枝順心
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:29.88ID:D6ho9nsx
順心ナンバーワン!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:31.19ID:x8/8fzJI
よしっ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:31.36ID:P+f8DmtO
オワタ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:31.48ID:h88kzmVM
\(^o^)/
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:33.90ID:RqqAN1+X
\(^o^)/オワタ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:37.52ID:93fJAwgD
藤枝順心つえええ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:44.80ID:OgjQmkxd
戦犯は誰だ?!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:46.15ID:1C3+7ug/
NO.1
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:46.60ID:VGjL5wu2
すっきり
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:50.34ID:WFFJIpwm
藤枝キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:51.25ID:0xmAKFfb
最後こういう必死なときは
やはりワーワーサッカーになるんだなぁ
女子って
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:52.82ID:wHL2meN7
結局弱い者いじめで勝ち上がった藤枝順心が優勝か
悪役校が優勝という史上最低の大会だったな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:56.38ID:q+B4ChA5
ケツ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:58.60ID:YxJt7kzb
PK戦が今の流行りでしょうが
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:58.81ID:uB4sC7DM
けつ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:59.96ID:6uCvFYNt
最後、十文字パニック
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:00.98ID:vtnUfJak
十文字ボール持ってるやつに寄り添うやついないんだよな
距離が遠すぎて繋がんねえんだよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:03.82ID:gSEn2Ei7
えろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:10.55ID:JKLHjn7B
藤枝はサッカーが上手いな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:10.56ID:nRkMOeQs
スタンドかわいいなあ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:13.16ID:TTZ3rOzH
クロッチアト
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:14.36ID:OgjQmkxd
お尻
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:22.82ID:OpwRk6v4
>>505
常盤木学園どこいった
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:22.89ID:/32s/9kZ
女子バレー見るで
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:25.34ID:h88kzmVM
PK2回見逃しされたから可哀想だな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:27.72ID:Ld7tk14q
録画じゃねーか( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:30.06ID:WmyX4WNB
三宅ちゃんうつして
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:31.75ID:CeBbLWdt
静岡の男子サッカーはプロアマとも地盤沈下が止まらないという印象だけど
JKサッカーが意地を見せてくれたな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:38.40ID:RqqAN1+X
1-0とはシブい試合じゃの
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:41.95ID:93fJAwgD
MVPは菊地か正野
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:42.77ID:JldhmCMi
ATで失点する清水病が出ないか心配だった
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:46.86ID:+h25vIKv
絶対王者というほどレベル差は無いわなぁ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:46.88ID:uB4sC7DM
録画かよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:47.60ID:SjbaUNVZ
川澄って引退したの?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:50.58ID:uPzQuzmX
この実況🕳、「藤枝順心時間を使う!」って連呼してたけど、十文字寄りなのか?
単に競り合ってキープしてただけだろ?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:51.33ID:1C3+7ug/
これ結構なディレイ放送なのね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:55.52ID:WFFJIpwm
決勝で負けるのは一番悔しいよのう(T_T)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:57.23ID:+C2bzrtI
バレーに行くか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:05.61ID:Q5t7/4ej
何で女子の解説ってメンタルの話ばっかりなん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:08.09ID:dSH0cKYi
男子はユースも含めてタレントが分散するが、女子は藤枝順心だけ
しかも何度も優勝するから、全国からいい選手が集まる
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:08.77ID:06hynu2C
バスケやバレーは右へ左へと忙しいし得点も動くから、こんな選手に突っ込んだ実況にならないよ。
おまけに競技レベルが低いから話すことないだろうなと思う。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:09.28ID:8diTWXNV
>>574
女子はプロも一強になるしな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:09.39ID:nRkMOeQs
相手とは握手とか一切しないのか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:10.10ID:AK3U1tYP
藤枝はベンチ入りには居ないが部員の中には北海道とか沖縄出身もいるとの話、県内スポーツニュースより
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:15.31ID:Ld7tk14q
キャーキャーするな
パンティラインくっきりさせながら(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:32.81ID:YxJt7kzb
生中継じゃないのにLIVEって表示しちゃ駄目じゃね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:38.35ID:LGdE7EW5
これ負けたの監督が悪いよなぁ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:48.10ID:9OdTjVQQ
痛みに負けルナ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:53.65ID:Dg9JHvwu
なんで女子は相手を称えないの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:57.92ID:k1zUovv1
>>642
大したことないってだから
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:02.29ID:/jCQbDEh
>>475
藤枝東はサッカーが校技でスパイクを入学時に全員買う。って。
藤枝東OBの俳優の別所哲也が言ってたw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:04.26ID:8EWqnsM9
>>429
高校年代は 海外ならめぼしい選手はプロ契約してる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:05.63ID:Lb1QM3g/
2回戦の常葉大橘戦では逆に相手に圧倒されてたのによく決勝まで来たな。順心おめでとう。
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:09.99ID:WFFJIpwm
>>647
え、生放送じゃないん?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:13.15ID:Ld7tk14q
>>665
録画だからカット
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:19.05ID:MPi2nkW3
>>634
今日のコロナ感染者数でも話すか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:19.13ID:OgjQmkxd
ヘッヘw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:21.54ID:Ld7tk14q
ルナルナ(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:22.38ID:h88kzmVM
ずんしんナンバーワンか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:24.13ID:I9m9rb4y
かぁーいいなぁーおい!w
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:24.96ID:rTfOtk1m
おい!!!!!!!!
パンティめちゃくちゃ透けまくってんじゃん
今まで完全にノーマークだったわ、JKサッカー…
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:33.07ID:dVTKPryn
相手の嫌がることを続けようと思いました


あかんやろwwwww

教育に悪いやろwwwww
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:33.21ID:8diTWXNV
>>663
身長あと10cm伸ばさないとアジアレベル止まり
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:33.67ID:wYvwO0Hd
幼稚園児のサッカーと大して変わらんな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:38.82ID:zJ+g1y5m
良い試合だったけど、
決勝戦くらいは高校生でもプロのスタジアムでやらせてやれよ
VARもオクトカムもある中継でやらせてやれ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:39.56ID:Q5t7/4ej
セルフでメダル渡すんかよw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:46.41ID:RqqAN1+X
なかなか面白い試合だった
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:48.01ID:EUhVh1d9
かわゆい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:48.22ID:7o/2ZEG6
上手い。俺はあれやって空振りして転んだことある(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:52.72ID:WFFJIpwm
自分らでメダル授与すんの?コロナだから?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:57.85ID:0xmAKFfb
よくこのゴールアウトサイドで蹴ったよな
アウトサイドじゃなきゃ無理だったな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:01.70ID:Ld7tk14q
はい篠原梨菜アナウンサーのリポートは一言もありませんでした
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:08.82ID:Z+WV2sWz
>>685
特待生てそれ専用のクラス分けされるのかね?
変わらないなら勉強ついてくのクソ大変やろな。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:11.05ID:8xqztVUs
十文字の7番、自分が巧い自覚がありそうだけど自信が過信になってそうなプレーだったわ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:22.38ID:FLx9bD+N
田中陽子に似てた選手いた
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:25.92ID:rstZdqTq
試合に勝って人生に負けて十文字に切り裂かれて純心を失うわけやな。深いわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:36.91ID:GWhlUIlc
点を入れなきゃいけない状況で
途中交代で入れたFWをまた交代させるとか意味がわからん
怪我でもしたのか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:41.14ID:WmyX4WNB
メダル授与ざつぅ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:44.71ID:MPi2nkW3
未来明るいって忖度しすぎのコメント
アメリカやドイツに勝てんだろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:46.42ID:4ykd5eda
何で高校サッカーはW杯やCLみたいな優勝セレモニーやらないのかな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:50.03ID:VfT9eFbS
交代で入った選手を交代させたのがまずかったな
選手が動揺したような気がした
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:52.49ID:1mEPbALy
ID変えながら、同じ文体で何度も貶しにくるやつの生き甲斐ってなんなんだろうな…
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:24.96ID:Lb1QM3g/
>>699
ノエビアってビッセルのホームなんだけど?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:36.26ID:d9JP7FAf
メダル渡し役は一般応募にしろよ
性別関係なしで
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:40.26ID:MPi2nkW3
>>744
明日決勝
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:05.97ID:h88kzmVM
もうテーマ曲変えて新しいのにして
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:32.95ID:0vXI1wNG
女子が男子のマネしても見てる側には物足りなく感じるだけで
女性なのによくやってるわ~パチパチパチが関の山
男子と違うことをやらないとやっていけないだろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:48.36ID:/jCQbDEh
>>751
観客が少ないと小さく観えるんだよね。あとサッカー専用スタジアムだから陸上のトラックが無いスタジアムだからね。
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:02.55ID:MPi2nkW3
>>740
高校生がやってもシラケるからな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:10.36ID:4ykd5eda
>>391
女子バレーの高校は金蘭会とか東龍とかバレー知らない人が聞くと暴◯団かと思うような名前だよな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:23.32ID:QE3jHSkw
あれ?フジテレビONEでバレー決勝生中継ないと思ったら
地上波でやってたのか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:44.91ID:I3CJZY0n
>>783
こういうブス子のちっぱいは逆に興奮する
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:14:12.25ID:nCtOdXsx
J1から降格とか男子の高校サッカーが弱いとかもう静岡はサッカー王国じゃないって馬鹿にされてたけど女子で面目保ったな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:15:09.26ID:zJ+g1y5m
>>788
まあそれもあるんだけど、プロが使ってるセンサー類や中継設備が無いのかなって思った
プロアマ問わず使わせてあげたい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:30.17ID:ZvdP83Ww
エロ目線どんどんあげてってくれ泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況