X



王様のブランチ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 10:42:40.13ID:OPlghgAi0
午前の部
▽新ドラマ出演者超豪華インタビュー!日曜劇場&金曜ドラマ
▽今年の注目映画を一挙紹介14連発!
▽ブランチ厳選!2022年おすすめ温泉特集
▽BOOKは板垣李光人さん&藤ヶ谷太輔さん

妻夫木聡・松下奈緒・日向亘・藤原竜也 
井上真央・佐藤健・松山ケンイチ  板垣李光・藤ヶ谷太輔  他


午後の部
▽今年こそ行きたい!常夏ハワイ最新スポット!
▽2022年ごはんクラブ大賞…買い物の達人傑作選!
▽MC佐藤栞里×梨花&浅田真央の超貴重な未公開映像を大放出!
▽語りたいほどマンガ好きはピッコマ BEST OF 2022
▽エンタメはそれSnow Manにやらせて下さい特集

白鳥久美子(たんぽぽ) Snow Man  他 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 10:43:59.31ID:rGIGxKpR
 



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:23.76ID:5BJ6hzcO
植松やん
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:32.93ID:Y8kd9FlV
これってやまゆり園モデルか?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:17.64ID:1LDr0fxi
絶対見ねえw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:30.14ID:mTNHnPpp
キムタコ見るとなんか笑っちゃうんだけどなんでだろか?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:34.48ID:kB0QbFwR
>>12
ワイも思った
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:35.76ID:B10pS2iI
これちょっと観たい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:38.02ID:+rRXRI6I
岐阜信長まつり
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:42.84ID:VGBX7bbi
信長は擦られすぎて訳分からんことに
その意味では鎌倉殿は凄かった
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:46.95ID:1LDr0fxi
これでパレード出たんだっけ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:51.26ID:/h35Kfp9
それより教場はいつから?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:54.13ID:pPEXb1I3
タイトル変だろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:59.22ID:DfKFcPP8
提供がつかなくて穴埋めでACやるケースもあるよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:01.67ID:GkdXZExk
津久井やまゆり園の植村聖か
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:07.13ID:mTNHnPpp
キムタコって演じてるんじゃなく自分に酔ってるだけなんだよな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:14.39ID:DfKFcPP8
>>28
今年だよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:19.12ID:B10pS2iI
死人に聞くなよw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:19.29ID:zEh89mHw
とりあえず邦画で一番楽しみなのは東出昌大の「Winny」
東出にとっては「寝ても覚めても」以来の傑作になりそう
東出は写真だけでヤバイね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:28.49ID:DfKFcPP8
>>26
そうそう。
岐阜は大混乱
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:35.19ID:DoEatpCu
どこに出てる?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:36.01ID:Y8kd9FlV
綾瀬はるか映画はあんまりヒットしないからなあ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:39.99ID:IfK7Nq/k
金の国水の国以外はどれも微妙そう
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:40.66ID:EOOfcR5R
死んだんじゃないのか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:45.39ID:+rRXRI6I
災害映画だな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:48.35ID:VGBX7bbi
だいたいジャニーズがやるのは三英傑なんだよな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:49.33ID:kB0QbFwR
医療関係で働いてるとこういう映画はちょっと興味湧く
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:50.14ID:SiGZgBaD
>>953
別に元々だとかなんだとかは関係ないただ単に上手いやつと下手なやつがいるだけ
声優やる場合腹から声がちゃんと出るだけでかなりマシに聞こえるんだがドラマ畑の連中は声はマイクが拾うからそもそもそれすら出来てないやつが多いせいで下手に聞こえる
舞台よくやってるような人たちは上手い事が多い
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:01.45ID:UJl9nRCB
実は爆死してなかった栞里ちゃんが
トゥーフェイスみたいなヴィランになって東京を焼き尽くすテロリスト役で登場するなら
1,800円出す
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:03.66ID:9OEE0D/S
大友も迷走してしまうのか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:06.81ID:DfKFcPP8
>>27
キムタクファンのみ大ヒット
入場者特典10週間やるそうな
毎週だね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:07.12ID:zEh89mHw
LGBTQ映画大好きなリリコは鈴木亮平の「エゴイスト」宣伝しろや!怒
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:07.83ID:mTNHnPpp
劇場版なんちゃらに当りナシ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:10.80ID:1LDr0fxi
邦画は炎とか爆発シーン、しょぼCGだからなぁ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:11.76ID:kB0QbFwR
>>67
出てたんか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:14.19ID:+ysy5EBB
>>34
あれ内容はテレビアニメなんだろ?
わざわざ映画でやるのは金儲けなのがミエミエなので辟易するわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:14.50ID:Bvam8E43
死んでても妹に似た別人役とかで出れるか
それで被害に巻き込まれるとかで
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:15.95ID:pRrGrb+6
でもハウルとかキムタクが如くとか声優やらせるとキムタク色がいい具合に消えてなかなかに良いんだよな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:23.24ID:PUOEEI81
女優としての格
綾瀬はるか&長澤まさみ>>>北川景子

おっぱいの差だよなやっぱり
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:25.18ID:XBLzxXyK
東京マー(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:31.76ID:dzuZbS7L
今更、信長の映画ってもなあ
脚本家は信頼できるけど

いま映画を撮るなら黒人サムライ・弥助だろうよ
これなら世界を狙えると思うけどな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:48.41ID:kB0QbFwR
植松か?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:54.29ID:wLyh090o
キムタク来た時に騒いだのはジャニヲタだけで岐阜県民は結構冷めてて岐阜なら斎藤道三やろ!っていうね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:54.35ID:2tvRisgd
キムタクのドルビーシネマでもやるみたいだし邦画レベルを確認するために見に行ってやるわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:55.44ID:DfKFcPP8
>>44
予告編見たけど楽しそう
東出がまるで犯罪者になったかのような演出
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:58.37ID:GkdXZExk
やまゆり園がモデル?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:01.65ID:+rRXRI6I
植松的な
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:20.29ID:kB0QbFwR
>>91
どこまで再現できてるかとか興味ある
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:21.16ID:lV15tSe9
カラコン入れてるよな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:27.55ID:VGBX7bbi
安倍晋三を映画化してほしいけどな
戦後初めて復辟を果たした総理は興味深い
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:31.26ID:bhQNMlZ2
教場ってキムタクが初めてキムタク役やってないんだよね
渋いおじさん演じられるの凄いよな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:40.38ID:hEWYrfhX
誤 東京MER
正 横浜MER
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:42.18ID:UJl9nRCB
やまゆり園がモデルとしたら欺瞞だわこれ
老人介護一般の話にすり替えるなよ
あれ重度の障碍者施設だぞ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:43.62ID:/h35Kfp9
松山ケンイチは陰のある役の方が好き
DMCも良かったけどw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:44.71ID:9OEE0D/S
>>88
キムタクを黒塗りして全世界に叩かれるのか…
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:47.98ID:DfKFcPP8
>>110
鎌倉殿で地位が上がったよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:59.63ID:mTNHnPpp
葉真中顕のロストケアが原作か
おもしろそうだな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:00.63ID:VGBX7bbi
大口病院点滴事件がモデルなのでは
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:03.16ID:kB0QbFwR
非常宣言て洋画なんか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:08.51ID:+ysy5EBB
>>88
つうか信長ってただのキチガイなのにゲームや映画、本などで神格化されすぎじゃねとは思うわ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:17.79ID:B10pS2iI
デスラーおるw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:18.81ID:1LDr0fxi
ガーディアンズはもう見るの確定してる
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:22.43ID:DoEatpCu
ひどいw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:29.51ID:kB0QbFwR
マーベルは興味ない
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:30.95ID:08gv4dv6
クビになったけど戻ってきたジェームズ・ガン
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:32.34ID:zEh89mHw
韓国映画の「非常宣言」は頑張って公開規模大きくしたのにイマイチ客入ってないな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:37.41ID:LKp/6qgs
これが一番楽しみ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:44.55ID:mTNHnPpp
Marvelはお腹いっぱい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:46.14ID:9OEE0D/S
ジェームズガンはDCスタジオ の総監督に
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:50.89ID:+rRXRI6I
またマーベルか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:51.76ID:CGFkuno4
この映画は音楽がいい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:53.82ID:SiGZgBaD
ガーディアンズめっちゃ楽しみだけどジェームズ・ガンはこれで終わりらしいからなぁ
DCのほういっちゃうんだよな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:54.17ID:UJl9nRCB
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーって妙に評判いいけど
全然面白くないわ
全部テレビで見た感想だけど
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:54.59ID:DfKFcPP8
>>112
政治家を目指してから始まって
北朝鮮の拉致被害者奪還で
最期は銃殺されておしまいか
役者は誰が似合う?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:56.34ID:+WBKcOt+
やっぱり5chで実況に来てるぐらい
文字文化に馴染みがあるはずの人でも
元レスに明記されてる事も読み取れてないレスしてる人が多いよな…
チラ裏レベルの場だからではあるんだろうけど…
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:58.10ID:VGBX7bbi
>>120
目力が凄まじかったからな
尼御台の威厳を上手く演じたと思うわ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:13.95ID:U8Jt9E4L
こないだのクリスマスのやつも面白かったな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:25.66ID:kB0QbFwR
>>140
CM見て面白そうだと思ったけどな
客入ってないんだ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:38.22ID:0oifx8yQ
>>114
若い時の世にも奇妙の田舎の青年役良いよ。ハウルの声優も合ってたしなんだかんだキムタクは器用だと思っている
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:41.50ID:zEh89mHw
バビロン、めちゃくちゃ評価悪いじゃんwwwwwww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:51.81ID:VGBX7bbi
>>153
生田斗真かガクトで
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:01.47ID:+ysy5EBB
>>128
俺はわりと好きだな
暗い感じのって視聴率取れないのかテレビドラマじゃあまりやらんし
まあだからってわけじゃないけど当たりハズレが激しい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:01.63ID:DfKFcPP8
>>163
終わってるよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:06.22ID:mTNHnPpp
>>140
韓国映画は名前覚えられないから劇場だと置いてきぼりになるんだよなぁ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:18.67ID:+rRXRI6I
ハリウッド業界ものか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:19.97ID:kB0QbFwR
ブラピも酷使されてんなあ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:24.35ID:9OEE0D/S
>>151
どんな名作も世間では名作それだけ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:30.54ID:1LDr0fxi
ハリウッド創設初期みたいな映画、多くね?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:30.67ID:DfKFcPP8
>>169
生田だったら源仲章の死に方になるな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:50.21ID:Y8kd9FlV
ブラピちょっと前も似たようなのやってなかったっけ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:57.96ID:VGBX7bbi
バビロン面白そうだな
覚えておこう
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:12.44ID:kB0QbFwR
ハリウッドも新しいスター現れないんだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:22.42ID:TDYMZW6T
日本はこう言う映画作れないよなぁ
ジメジメした映画ばかり
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:26.03ID:08gv4dv6
「バビロン」
上映時間 189分
製作費 7000万ドル〜1億1000万ドル
オープニング興行収入 350万ドル
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:32.33ID:mTNHnPpp
マーゴットロビー急激にBBAになったな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:34.33ID:1LDr0fxi
ララランドの監督は・・・
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:34.82ID:UJl9nRCB
こういうハリウッドの歴史の内輪ノリみたいな話
アカデミー賞ウケいいんだろうな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:38.14ID:DfKFcPP8
>>195
死ぬ系が多いよ」
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:40.52ID:bhQNMlZ2
>>112
安倍晋三役できそうなのって他にいないよな
そう考えると安倍晋三って唯一無二のオリジナルだったんだな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:41.61ID:+rRXRI6I
ブラピももう59歳だな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:47.13ID:VGBX7bbi
>>185
ヒトラー「私のことかね?」
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:47.57ID:Y8kd9FlV
>>198
多分それ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:49.20ID:9OEE0D/S
>>184
ブラックアダムとかも打ち切りなら結果詐欺だよなあ。スーサイドスクワッドは生かすんだろうか…
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:58.88ID:kB0QbFwR
>>210
そういえばたしかに
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:18.43ID:pPEXb1I3
>>210
一昨年だかやったよな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:24.69ID:mTNHnPpp
>>196
> 上映時間 189分

頻尿のおまえらには苦行だな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:30.44ID:ue4ZFCt9
ラ・ラ・ランドって面白いの?
飛行機の中で見たけど字幕なかったしよくわからなかった
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:30.65ID:9cUSOtUj
>>210
コロナ前にやってからやってないな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:33.94ID:TDYMZW6T
薬やってるだろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:42.00ID:CGFkuno4
大泉のやつか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:42.23ID:DoEatpCu
>>196
なんで最近は上映時間長くなってるの?
2時間くらいで頼むよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:44.76ID:+rRXRI6I
100日目に死ぬワニか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:50.89ID:VGBX7bbi
インディ・ジョーンズだと!?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:03.88ID:6Ph6sJEQ
世界を救わなくて良かった
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:04.76ID:U8Jt9E4L
まだやんのかハリソン・フォードw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:05.71ID:dzuZbS7L
>>187
映画や舞台を扱った映画は
評論家にウケが良い、と聞いたことある
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:07.40ID:9OEE0D/S
>>112
山神は映画化されそう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:09.38ID:kB0QbFwR
クイズ正解は一年後で出題されてたやつだ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:22.04ID:BFrzpqdY
なんか洋画ってつまんない設定がおおいね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:27.64ID:VGBX7bbi
あのバカ息子は出てくるなよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:36.62ID:1LDr0fxi
もうアクションできる歳ではないだろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:45.43ID:GWhtmf47
インディージョーンズはどのシリーズか忘れたけど終盤に敵が間違った聖杯を選んでみるみる老化していくシーンがトラウマで子供の頃直視できんかったw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:49.99ID:+rRXRI6I
ハリソンフォードも80歳なのならよくやるわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:54.83ID:kB0QbFwR
ネタないんだね洋画
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:55.55ID:NaaUk8Y6
ブレード・ランナー
スターウォーズ
インディ・ジョーンズ

ハリソン・フォードの終活もこれで終わりか?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:57.71ID:DoEatpCu
まだハリソンはアクションしてんのかよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:05.22ID:9OEE0D/S
音楽のアレンジがなんか感動せえおまえら感が強い
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:06.10ID:+ysy5EBB
インディージョーンズってシリーズ多いからジジイしか見ないイメージあるなあ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:11.78ID:VGBX7bbi
ソ連とナチスとは
今までの敵役が総結集するのか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:16.90ID:kB0QbFwR
おじいやんか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:18.61ID:Y8kd9FlV
最近長い映画多いよな
上演時間によらず映画料金は同じだし制作費考えたら損だろうに
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:35.58ID:U8Jt9E4L
最後の聖戦観た時、シャイア・ラブーフが継いでインディシリーズやるのかと思ったけど、あの人素行も評判も悪すぎて無理だわな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:43.79ID:wLyh090o
インディジョーンズ ~顔はどうくつ体は車内~
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:46.59ID:11mY/El8
ムチで戦ったら銃を突きつけられるって剣で戦おうってしたら銃ぶっぱなしたオマージュかねw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:49.77ID:tZBVrlW9
老体に無茶させやがって
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:07.35ID:1LDr0fxi
>>268
1作目だっけ?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:23.04ID:2tvRisgd
動くシーンは全部スタントダブルです
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:47.00ID:zEh89mHw
韓国映画の非常宣言はIMAX上映あるのに日本じゃやってくれないのがな〜。
まぁコケてるからIMAXやっても客入らないか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:51.93ID:+rRXRI6I
若手俳優主演映画が増えないとな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:11.41ID:kB0QbFwR
出前館癖になっちゃうんだよな
金がなくなるなくなる
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:13.97ID:fI8ij/D4
ヘンリーカヴィルのスーパーマン
無くなったのが悲しい 復活してくれ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:47.84ID:mTNHnPpp
今際のグダグダ感よ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:52.12ID:dzuZbS7L
>>294
面白いと行きたくならない、じゃないのかよw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:58.38ID:9OEE0D/S
>>285
ちょっと前までは映画館の意見が強かったからディレクターズカット版や完全版なるものが円盤でよく出た
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:02.27ID:VGBX7bbi
>>295
ヒトラーはプロイセン軍人を黙らせて機甲師団を整えたのはマジで天才だと思うわ
それにルントシュテットやマンシュタイン先生を登用したじっせきがあるし
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:06.53ID:TDYMZW6T
マリオが喋った…
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:10.25ID:kB0QbFwR
>>316
ええ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:13.11ID:9cUSOtUj
マリオの実写久しぶりに見たい
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:39.06ID:6z7l/4zb
日本映画の8割はアニメ。それもCG
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:39.87ID:DoEatpCu
これ洋画なの?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:43.14ID:+rRXRI6I
マリオちっちゃいおじさんか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:43.80ID:kB0QbFwR
マリオは向こうに映画化してもらった方がいいなたしかに
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:54.06ID:1LDr0fxi
姫様w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:55.83ID:DfKFcPP8
>>327
親子三世代かな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:56.18ID:mTNHnPpp
ゲームの映画化に当りナシ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:57.71ID:CGFkuno4
ニッチェ煩い
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:02.74ID:DoEatpCu
ファイファンも映画化してくれよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:17.03ID:U8Jt9E4L
地上波でやったら実況は賑やかになりそうだな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:18.41ID:TDYMZW6T
ピーチがポリコレブスになってなくて良かった
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:22.06ID:6z7l/4zb
>>9
岐阜県限定
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:23.15ID:anv0gsc7
クリスプラットのマリオが合ってなくて叩かれたやつか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:31.76ID:qEt1P+Nv
おもしろそうじゃん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:32.24ID:vTEtmcF1
和田アキ子がクッパの声をやった日本版アニメ
デニスホッパーがクッパ役をやったハリウッド版実写
これらのスーパーマリオはなかったことに
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:32.36ID:+rRXRI6I
ぶっ込み
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:33.27ID:1LDr0fxi
なかなかよさそう
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:35.17ID:PcvJnyqT
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:38.72ID:DfKFcPP8
非情宣言はどうなんだ?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:45.70ID:/h35Kfp9
ビョンホンって久々に見た
まだ活躍してるんだ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:52.06ID:awtEMsJ3
ソニックもマリオも
海外で作られると表情が同じ
驚いた顔とか

日本で作れないのかな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:53.33ID:DoEatpCu
ぶっこみ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:54.82ID:9cUSOtUj
>>353
それと舌の長いクッパの記憶
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:00.94ID:+rRXRI6I
ウィルステロか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:04.77ID:VGBX7bbi
スネーク・フライト的な?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:07.22ID:DfKFcPP8
韓国映画ってパニックが多いな
いつもパニックなんかな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:08.83ID:kB0QbFwR
おもろそう
バイオハザードみたいで
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:11.45ID:PcvJnyqT
背景とか細かくこだわってるのになんでマリオとかキャラクターは漫画みたいにするんだろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:17.48ID:7xJIyoCE
>>960
廃車の中継車だしね
セット組むのとそんなかわんないとか
今回は三菱地所との提携だろうし
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:17.92ID:TDYMZW6T
なんか韓国ってウイルスがどうの映画多すぎだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:19.98ID:DTfC+EwH
インディは別格としても
ここまで紹介した中じゃ一番面白そう
チョン映画の癖に
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:24.49ID:b3byN7vX
コーナリングで華麗にドリフト決めてる時に必ず甲羅が来るのは何故(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:27.26ID:vTEtmcF1
韓国映画は中年男をやる俳優がちょっと層がうすい
このソンガンホくらい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:32.41ID:hEWYrfhX
汚いのブッコんできたーーーーーーー!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:33.56ID:1LDr0fxi
新感染の子供の子いるのか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:34.67ID:9OEE0D/S
調子に乗ってハリウッド並の映画とっとんだな。コケたら大変そう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:35.83ID:6z7l/4zb
>>13
長澤まさみの。。

コンデンスミルクのような。。

マン汁。。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:50.28ID:mTNHnPpp
ソンガンホ「渇き」でめっちゃ粗チン晒してたよな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:52.27ID:kB0QbFwR
こういう緊張感ある映画日本は作れないよなあんまり
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:59.27ID:08gv4dv6
>>294
アバター、良かったね。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:10.49ID:9OEE0D/S
韓国映画てだいたい半地下の奴が出てんの?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:12.36ID:zEh89mHw
年末年始は韓国ドラマの「夫婦の世界」に世界にドハマリしてずっと見てるわ。
旦那役の俳優がこの映画に出てるはず。

「ミセン」のイムシワンも好きだから見たいけど、迷うのよ〜!!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:16.90ID:VGBX7bbi
ダイプリ事件を見てるので迫力に欠ける
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:18.68ID:kFZR9pQF
韓国映画も最初は目新しくて幾つか見たけど、結局似たパターンのが多いんだなって分かってきて飽きた
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:19.64ID:UJl9nRCB
大して予算かかってなさそうだけど
東京MERよりは間違いなく面白いだろう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:20.77ID:JIQV8pAR
パラサイトの人か
あれは濡れ場と殺人シーンがなければもっとよかったのに
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:23.28ID:1LDr0fxi
結局死ぬじゃんよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:28.94ID:DfKFcPP8
そのうち、韓国映画でハロウィンの事故死もやりそうだな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:36.36ID:WnK3veva
こんなに宣伝してるのに、ランクインした試しなし
言い訳は、上映館が少なかったから
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:37.04ID:wLyh090o
ミセンの子か
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:38.49ID:NaaUk8Y6
>>357
まあポリコレ的には、
囚われて助けられるのを待つだけの姫と言う役割は終わり
姫も戦う
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:38.55ID:9cUSOtUj
>>408
スリラー系は韓国映画面白いの多い印象
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:39.58ID:kB0QbFwR
同じアジアなのに韓国は面白そうな映画作れるのなんなん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:44.01ID:6z7l/4zb
>>339
(o^^o)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:52.64ID:DfKFcPP8
>>416
最期は殺し合いだもんね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:02.11ID:+rRXRI6I
100ワニにしか見えない
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:04.40ID:alkLt3zT
墜落したらどっちにしろそこから広がるやんけばか脚本
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:07.18ID:kgK1C06d
ブラッディ・マンデイ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:11.82ID:hEWYrfhX
>>387
アイツら国も国民も精神が常時パニくってるからね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:17.05ID:Z6Za2Fep
セヲル号事件を知ってれば、こんなん全員見殺しにする国民性なのは明白だからそもそもドラマとして成立しないじゃんw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:26.96ID:vTEtmcF1
>>420
食い物を粗末にする系のギャグもちょっと日本人にはキツいな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:35.31ID:mTNHnPpp
>>408
邦画でやると失笑レベルになるよな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:37.91ID:kB0QbFwR
>>418
そういうことなん
ワイは好きやからな…
ワイが変わってるんかも
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:38.29ID:plby9rG2
>>379
ググってきたら長いというか頭が超ちっちゃいだけだったな
クッパは忘れてたが人間なのかよw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:42.68ID:9OEE0D/S
>>387
確かにw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:52.79ID:1LDr0fxi
80歳かあ・・
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:54.88ID:mTNHnPpp
>>415
チャングレ!!!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:00.76ID:VGBX7bbi
さすがにインドのカルト教団は敵役に出せないのな
当時でさえ批判されたらしいし
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:10.13ID:5XF0EBVi
>>408
主演がジャニーズになって、愛とか絆とか始まるから、スリルは無理だね。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:16.62ID:DfKFcPP8
>>443
だとするとパニック映画は日常映画なんだね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:17.81ID:fA0CTalR
「糖質オフの酒なら太らない」は大ウソだ 飲めば飲むほど"内臓脂肪"は増える | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン) 
https://president.jp/articles/-/25483?page=1 
 
アルコールが中性脂肪になるメカニズムを解説「検査前日の飲酒は大丈夫?」 | 美容と健康とビタミンC 
https://vitabrid.co.jp/columns/healthcare/neutralfat-alcohol2203/ 
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:21.16ID:PcvJnyqT
インディ・ジョーンズまだ続くのかよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:32.73ID:kB0QbFwR
>>444
>>447
うん
なんか真面目さが足りない
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:37.76ID:mTNHnPpp
リリコの映画解説のクソっぷりよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:38.30ID:9OEE0D/S
>>408
だいたい新幹線大爆発に学んでるだろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:39.37ID:p8pHjL0t
>>399
いっぱい居ると思うが?
韓国の主演はオッサンばかりだろ
むしろ日本はアイドル俳優しか使わない
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:43.31ID:08gv4dv6
>>380
劇場によるね。ミニシアターだと着込んでても寒い。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:43.60ID:DTfC+EwH
何かとおまいらに不人気なインディのクリスカだって
莫大な製作費掛けて、その4倍超えな興収叩き出してるからな
そこそこなヒット作なんだぜw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:52.48ID:WnK3veva
ハゲ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:53.70ID:DpYKu8/g
>>431
ハリウッド映画の手法を引用してるから
日本は業界全体が保守的だから日本式にこだわって結果駄目になる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:54.72ID:+rRXRI6I
堂本に似てきたな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:55.37ID:1LDr0fxi
ララランドの監督は一見雰囲気はいいんだよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:01.16ID:SiGZgBaD
今出たの以外だとミーガン、ジョン・ウィック4、スパイダーバース、インポあたりは絶対見るかなぁ
他にも見たいのはあるがそこまで期待はしてない感じ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:03.27ID:zEh89mHw
洋画は3月の「マジックマイク」完結編が楽しみだわ。
スティーブンソダーバーグが1作目ぶりに監督するのよ
男のストリップというよりダンス映画になってそうだけど
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:05.61ID:9cUSOtUj
>>467
インディージョーンズで真っ先に思い浮かぶシーンw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:06.76ID:GWhtmf47
なんか急に出て来た謎の俳優キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:12.33ID:DoEatpCu
おでこ広いね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:16.31ID:DfKFcPP8
>>463
民放地上波はなぜか韓国情報が入ってくるよね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:24.67ID:vTEtmcF1
おでこちゃんだな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:27.44ID:GkdXZExk
たしかにブラピのは賞レース狙いで作ってる感あるな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:37.87ID:WnK3veva
女っぽい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:50.76ID:08gv4dv6
ちなみに最新ランキングだと、スラムダンクが1位。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:55.78ID:mTNHnPpp
ゲイの枕カタログですやん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:57.44ID:1LDr0fxi
>>486
そういえばアントマンも出てなかったな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:59.76ID:hEWYrfhX
>>424
事故現場で屍姦して、金目の物を盗んで行く…
アイツら、イテオンではマジで地獄絵図を演じてたからな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:07.73ID:+rRXRI6I
ウールくん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:13.98ID:WnK3veva
髪やばい
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:16.60ID:UJl9nRCB
演出と脚本の差は抜きにして
韓国映画は俳優の「素」に近いバラエティでの振る舞いとか知らないから
演じてる役にストレートに入り込める
日本の俳優はバラエティでよく見るからその人にしか見えないのがノイズになる
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:30.82ID:R0F0yWcH
>>489
仮面ライダー敵役のウールたん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:55.16ID:84Vsw76n
まさかジオウで1番売れるとは
ウール
カマっぽいから売れないと思ってたのに
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:56.12ID:zEh89mHw
「今際の国のアリス1」でこの子が→朝比奈彩になるっていうトランスジェンダー設定だったのに
2みたらトランスジェンダー設定が皆無だったわw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:00.52ID:1LDr0fxi
女装したら絶対騙される
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:00.55ID:DoEatpCu
仮面ライダージオウに出てた?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:00.61ID:OUS4aHmv
>>477
いっぱいいるけど韓国映画好き向けに選んだ俳優の映画が多いし
あと普段韓国映画見ない者からしたら見分けつかない
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:19.73ID:vTEtmcF1
ミネラル不足だね
水をいっぱい飲んで寝るんだ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:31.60ID:Z6Za2Fep
インタビュアーの女、あわよくばこの中性的な男のチンポしゃぶりたいとか思ってね?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:37.81ID:kB0QbFwR
くっそ厚底の靴やな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:39.64ID:9OEE0D/S
>>472
洋画も最近はほとんど緩いしそういう流れなんだろ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:40.20ID:UKYQTt41
李光人きゃわわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:53.82ID:DoEatpCu
本読んでるのか?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:00.17ID:mTNHnPpp
多い時に月3冊で読書家とは
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:01.77ID:vTEtmcF1
紙派
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:21.18ID:+rRXRI6I
これはジャニ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:21.70ID:kB0QbFwR
>>508
それはあるね
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:28.97ID:WnK3veva
本のコーナー、タレントの宣伝ばっか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:32.18ID:vTEtmcF1
わかる
タイトルはわかるけど売り場がわかんない時用だよな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:39.72ID:p7FUrRjD0
女なら分かるが、
男に唇半開きの表情させるのは、何の意味があるの?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:46.16ID:UKYQTt41
>>444
邦画はひたすら暗いイメージしかない
それか軽薄なだけのどっちか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:51.63ID:dzuZbS7L
>>475
日本の実写は韓国どころかフィリピンにも負けてるのか!?

…とボルテスVの予告を見て思った
更に驚いたのは、あれが映画でなくて80話のドラマ
ということ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:23:21.52ID:DfKFcPP8
>>550
口開け病かな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:23:23.28ID:+rRXRI6I
東宝社員なのにいろいろやってんな川村元気
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:23:34.11ID:84Vsw76n
>>537
ウォズはCMやれてないからウールの方が売れてるだろう
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:23:41.25ID:GWhtmf47
本屋うろうろするのわいも好き一通りうろうろしたらこんなもんかなって感じでそのまま出ていくw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:23:50.49ID:hEWYrfhX
>>434
民放とはいえ、放送電波・放送域帯は日本国民共有の財産だから、
偏向放送に日本国民は文句を言う権利がある!
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:24:00.85ID:p7FUrRjD0
>>541
芦田愛菜は月30冊読んでる、
って言ってたな。
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:24:13.83ID:dJgC/Ik7
本は読みたいのあれば読むけど、そうじゃなけりゃ読まない

それくらいの距離感でいいわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:24:14.57ID:AUiOdaq+
オススメの本を訊かれてこれ出しちゃったら、大して本読んでないと思われるだろうな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:24:16.17ID:DfKFcPP8
>>560
寝たきりだよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:24:42.61ID:R0F0yWcH
>>562
NHK大河ドラマにも出てたしな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:24:53.28ID:e8q17xim
百合根とか芽キャベツとかもっと生活に支障のないものから消してけよ(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:03.60ID:UJl9nRCB
そんな特殊設定用意しなくて
リアル世界が十分キツくて悩むべき要素あるけどな
そういうことじゃないかw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:06.27ID:aXjFRAAW
おれの好きな本屋は新宿西口のモード学園コクーンタワー地下にあるブックファースト
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:09.48ID:hwijviaa
病気や戦争、飢餓をなくせばええやん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:17.78ID:vTEtmcF1
>>573
人に読書家だと思われてくておすすめの本を選ぶとかクソだけどな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:23.13ID:mTNHnPpp
「傲慢と善良」は辻村深月の中で駄作の筆頭だろwww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:28.19ID:UKYQTt41
>>475
在日が牛耳る業界だから
人材不足なんじゃ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:29.48ID:DoEatpCu
Gか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:57.31ID:TDYMZW6T
タケルがストーカーなんやろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:03.50ID:0oifx8yQ
>>541
それまで全く読んでなかったとか。読書しない人からすると年数冊でも読んでたら読書家みたいに見えるようだから(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:14.06ID:DTfC+EwH
もっとさぁ ダニ、ノミ、シラミ、やぶ蚊にバイキン、おまいらなどなど
猫にたどり着くまでにいろいろ消せるもんあるだろーよw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:24.15ID:+rRXRI6I
かがみの孤城辻村深月
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:29.69ID:a70pyA1h
>>475
別に韓国映画が面白いとは思わないけど・・・
そもそも殆ど見たことが無いからわからないけどw
邦画は在日朝鮮人が牛耳ってしまったからだろ。
亡くなったけど、映画協会の会長も朝鮮人がやってたじゃん。

そのせいか、進化も無いけど、かつての邦画の趣、邦画ならではの良さも無いし。
ってか、殆ど韓国映画と同じようなものになってるじゃんw

TVドラマにもその傾向があるけど、単純で過激で叫んでばかりで
内容はイジメと嫉妬と復讐と、時々いかにもな善人が出てきたり
いかにもな感動的な出来事があって大げさな感動シーン、とかw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:27:13.62ID:PrPxGvGW
>>579
出版社側が勝手に発表する数字だから
宣伝のために余計刷ってる可能性のほうが高いような
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:27:27.37ID:p7FUrRjD0
>>444
TBSの鈴木亮平の医療ドラマ映画化してるけど、
設定が雑で酷いからな。

ガス爆発で崩れかけてるビルに駆けつけてるのに、
みんなヘルメットもガスマスクもせずに、
オシャレなヘアスタイルで現場に入ってたww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:27:35.02ID:mTNHnPpp
>>591
「かがみの孤城」は至極
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:27:44.84ID:hEWYrfhX
>>475
日本の映画界は韓国人に牛耳られてるからね
去年まで長年居座ってた映画監督協会理事長とか…
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:20.95ID:+rRXRI6I
キスマイ藤ヶ谷は本好きアピールしてラブライバー宮田と差別化したいのか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:26.16ID:aXjFRAAW
小ぢんまりしてるけど神保町の東京堂書店もいいな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:34.44ID:vTEtmcF1
>>604
そもそも読書なんてそんな高尚な趣味じゃない
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:36.23ID:LFebzKE0
読んで良かった本をこういうミーハーなテレビで出されるのは嫌だな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:42.22ID:p7FUrRjD0
>>557
元気は、ナンパ得意なYouTuberだろ。

仲間のちゃんゆう可愛い。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:50.93ID:p7FUrRjD0
>>444
TBSの鈴木亮平の医療ドラマ映画化してるけど、
設定が雑で酷いからな。

ガス爆発で崩れかけてるビルに駆けつけてるのに、
みんなヘルメットもガスマスクもせずに、
オシャレなヘアスタイルで現場に入ってたww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:29:30.03ID:RMNKDsS9
藤ヶ谷は話題の軽めのを隙間時間で読むって感じで、深掘りして行くタイプではなさそうだな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:29:30.31ID:9o8Beao3
>>603
アニメ見て興味でたが文庫でそこそこの厚さ上下巻で挫けたw
ハケンアニメは当時は面白かったのかな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:30:59.70ID:0oifx8yQ
中居くんが意外に読書家で驚いたな。葉桜の季節に君を想うということをオススメしてた(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:25.95ID:+rRXRI6I
ジャニ主演かよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:50.51ID:+rRXRI6I
クズ役だった
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:04.76ID:9OEE0D/S
クズなんなら褒め言葉かな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:28.32ID:vTEtmcF1
性欲
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:39.37ID:zEh89mHw
朝井リョウってめちゃくちゃオネエなのに
実はノンケで結婚して、なんか裏切られた感が凄くてムカつくわ
しかも多様性について書いた「正欲」もイケ好かないわ。

最近ってオネエや乙女ちっくでもノンケってケースもあるから困るわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:10.29ID:zmO1qmDl
三連休だし映画のチケットあるから何か観に行きたいんだけどオススメある?(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:16.37ID:tmvkEKf1
朝井リョウってこんな話ばかりだな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:47.00ID:mTNHnPpp
「正欲」は著者のオレこんな文章も書けるんだぜの自己満感がね
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:25.09ID:R0F0yWcH
性欲w
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:33.65ID:DTfC+EwH
日本の映画がツマンネェのばっかたくさんに見えるのは
何かしらノメディアで何でもかんでもを目にするからであって
面白いのはそれなりに面白い

チョンの映画だってそこは似たようなもんで
日本受けしそうなもんだけ持って来てるから面白そうに見えるが
クソみたいな作品だって山ほどあんだぜw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:46.16ID:a70pyA1h
>>599に自己レス
> ってか、殆ど韓国映画と同じようなものになってるじゃんw

同じようなものになっていて、これまた朝鮮人に乗っ取られた日本のマスコミが
盛んに韓国のものはアゲで、日本のものはサゲるのだから
マスコミを中心とする世界では、同じものでも韓国映画の方が優れているかのようになるw

そりゃ自分の体に有害なワクチンでも「マスメディアでいいって言ってるんだから」で打ててしまうほど
判断力が無くなってる一般人は、エンタメの良し悪しなんかについては簡単に洗脳されるんだろうな。

いや、意外とそっちのほうが自分の感覚がまだ残ってるのかなw わからんが。
最後は食か。味も自分でわからないようになったら人間としておしまいだな。
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:03.97ID:dzuZbS7L
普通に、ていうのは
~のファンなら、とか
そういう前提条件無しに
楽しめることじゃないかな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:06.07ID:vTEtmcF1
普通には普通にだよ
スーパーサイヤ人の状態を普通にするのが最強だって気づいた悟空の心境だよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:47.05ID:DmwQ/qoX
少数派気取って普通にクレームつけたモン勝ちの世の中になってきてるよな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:36:13.53ID:ue4ZFCt9
>>648
洋画がそうだったね
つまらないのは日本でやらないし洋画って全部おもしろいのかと思ってた時代がありましたw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:36:19.52ID:2N6B/F5V
>>611
それぞれの得意分野は棲み分けしてると言ってたな
例えばもし自分にアニメの仕事の話が来ても
自分で受けずに宮田を勧めたりするという風な事を言ってた
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:32.30ID:zmO1qmDl
>>654
世代だけど原作もアニメもかじってないんだよね(´・ω・`)
全然知識なくても面白いのかな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:41.97ID:GWhtmf47
元旦以来の休みだけど今日もダラダラして終わりそうだな・・・もうビール飲んじゃったから外にも出られないわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:48.74ID:vTEtmcF1
>>658
アバターもスラムダンクも、いまヒットしてて面白いやつはだいたい全部長いな
覚悟決めて行け
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:23.27ID:vTEtmcF1
あきえ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:42.58ID:DoEatpCu
あきえにまたお買い物やってほしい
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:58.68ID:8oPJLSLZ
電マやん(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:28.82ID:DoEatpCu
>>679
まぁ内容なんてないようなもんだから・・・(´・ω・`)
映画館で映像体験するだけの映画だから
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:30.42ID:u2xrN751
あきえ、久しぶりに見た
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:49.31ID:2G3JXpcH
電マみたいだから若い女に紹介させたろwっていうオッサンの意思が介入してそう
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:59.10ID:Wv445s6T
ハゲとるやないか、最近女の子のハゲ薄毛多いよね(^ω^ ;)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:13.79ID:p7FUrRjD0
>>648
はぁ?
面白い邦画って具体的に何?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:51.72ID:UJl9nRCB
いまのサーモグラフィ比較
「一般的」のほうは髪触らずに一か所に当てつづけてたのに
この商品のほうは指で髪動かしまくってた
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:54.60ID:Wv445s6T
右の子AVにいそう(^ω^ ;)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:11.04ID:DmwQ/qoX
>>659
そう言う事ではないと思う
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:20.91ID:vTEtmcF1
>>693
要するに「おれの知ってるスラムダンクのアニメと違うからクソ」って意見なんだけど、そういう老害を切り捨てないと新しいことができないからガラッと変えたわけ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:25.44ID:DoEatpCu
これくらいの大きさでもバイブにしてそう・・・(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:34.09ID:Wv445s6T
AGCのすずちゃん(*´Д`)ハァハァ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:42:00.97ID:p7FUrRjD0
>>648
ほら逃亡w
予想通り
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:42:39.36ID:p7FUrRjD0
>>716
ほら具体的に答えられないw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:42:56.49ID:SiGZgBaD
スラダンは原作ファンからは好評みたいだね
逆にアニメから入ったアニメ好きには声もあって微妙らしいあと声優変更の発表のタイミングが悪すぎたってのもある
俺はどっちもちゃんと見てなかったから結局映画見に行ってないけど(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:20.29ID:p7FUrRjD0
>>719
ワンピースは?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:00.91ID:p7FUrRjD0
>>721
答えられない無知バカが恥の上塗りw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:00.85ID:a70pyA1h
>>649はちょっと言い過ぎた感もあるが、

そりゃ、韓国のものでも映画でも食べ物でもいいものはある。
何でも自国内で勝手にやってくれていれば、日本人でも好きな人が好きなものを勝手に選択するだろう。

それを、日本に乗り込んできてごり押しをするわ、なりすますわ、で完全に国ごと文化ごと
日本を自国のもので塗り潰し、完全に乗っ取ろうとせんばかりなのは、受け入れられないし
日本人も受け入れるべきではないと思う、ということ。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:04.09ID:Wv445s6T
>>712
いや最近電車でよく見るんよ、座ってる女の子の頭頂部が薄いのをね、男だけの問題ではないんだなと…(^ω^ ;)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:27.58ID:vTEtmcF1
>>720
面白い面白くないの前に映画で原作ストーリーの補完をするのはちょっといただけないな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:46.55ID:2i+Shvpq0
>>721
誰も知らないドマイナーゴミしか無いって事だなw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:45:00.48ID:cHVlNpn2
>>717
逆に面白いチョン映画教えてくれ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:45:27.97ID:rGIGxKpR
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:45:53.33ID:p7FUrRjD0
>>727
原作ファンからはどうなの?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:45:54.43ID:Wv445s6T
>>718
わかる、デコも広い子増えたわ。シャンプーかなと、あと若者はコロナで禿げるのもある、あまり報道されないが
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:46:20.71ID:wRHJ5IsT
>>730
年末にテレ東でやってた半地下に住んでる家族の話おもしろかった
賞とか受賞して話題になってたやつ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:46:23.02ID:p7FUrRjD0
>>730
何が逆だよ?
日本語の対話できないバカチョンw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:46:29.80ID:NsHwicjP
連休に旅行計画してた人かわいそうだな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:46:53.14ID:GdUdx5Xb
爆破予告で爆破された事例は一度もない
これ豆
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:47:23.25ID:p7FUrRjD0
>>736
お前がだ
挙げられない無知バカw

ほら具体的に答えられないw
またまた恥の上塗りw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:47:52.11ID:NsHwicjP
ようやく同じホームになるんだ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:47:53.81ID:vTEtmcF1
>>734
おれは正直見てないからアレなんだけど、ネットの反応だけ見た感じだと肯定的な意見もあるけど否定的な意見が若干多めに見えるな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:02.45ID:p7FUrRjD0
>>745
ほらまたお前の自己紹介w
お前自己紹介しかできないんだな無知バカw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:07.57ID:HUeWYjsH
頭悪りぃ癖して敵を作り過ぎて煽ってやっても絡んでも来ないや
そんなもんかチョーセンカスw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:08.68ID:PcvJnyqT
すげーな
線路鉄はこういうの撮影したがるよね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:25.81ID:cHVlNpn2
ID:p7FUrRjD0
あ〜相手しちゃいけない乞食タイプだったかw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:27.40ID:w45hD6PI
あらイケメン
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:33.88ID:PcvJnyqT
>>750
3交代ぶっ通しよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:44.95ID:UJl9nRCB
これだけ作業員の人数がいたら
うまく立ち回れば何もしなくてもバレない奴いそうだな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:58.43ID:izLqvgyM
大した問題じゃねえだろこんなのw
湘南新宿とか他乗れや
となり駅くらいあの辺ならいつも歩くし
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:30.52ID:2VB0UY570
>>752
おいキチガイ!

突然自己紹介してどうした?
アンカーが無いのは相手が存在しない自己紹介の証拠w
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:30.73ID:vTEtmcF1
渋谷駅の工事する人に時給5000円くらいあげてほしい
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:47.16ID:Wv445s6T
ジェットスター爆破予告とかアホかよ、山上を見習いたまえ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:45.66ID:p7FUrRjD0
>>754
と、必死に相手してもらおうとするレス乞食のバカチョンw
バカだから自己矛盾に気づいてないんだなw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:52.65ID:Wv445s6T
うわー、3年前の再来だな…(^ω^ ;)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:20.62ID:Z6Za2Fep
あんだけコロナ強毒がはやってんのに、チャンコロってほんとに馬鹿なんだな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:25.51ID:2i+Shvpq0
>>754
↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:25.62ID:DmwQ/qoX
>>759
そう言うの上手い奴っているよな
周囲はわかってるけど責任者だけ気づいてないパターン
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:42.23ID:Wv445s6T
結局中国人そのものがウイルスなんだよなー(^ω^ ;)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:42.30ID:9UDOMPUM
入試前にどっと入ってくるとか勘弁してほしい
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:21.94ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-115220-861.jpg
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:29.66ID:V2ifd1hg
読めない予報士
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:33.16ID:Ur7CdgTZ
読めないさん
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:34.35ID:vTEtmcF1
読めないさんあけましておめでとうございます
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:37.21ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-115226-300.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-115228-419.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-115234-991.jpg
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:54.28ID:NaaUk8Y6
民主党が助けてやるかわりに何か条件出すとかしないなかね?

共和党の強硬派の影響力が上がると民主党的にも困らないのか?

それか共和党の内紛を長引かせて国民の共和党離れを狙ってるのかな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:57.60ID:p7FUrRjD0
>>769
お前がどっかいけ無知バカ

わざわざIDコロコロしてバカチョン丸出しw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:58.86ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-115241-078.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-115249-115.jpg
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:00.34ID:Wv445s6T
よなおさん、お乳と体のラインが(*´Д`)ハァハァ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:02.28ID:cxagv3+x
おっぱい!おっぱい!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:14.80ID:vTEtmcF1
15度って何だよ
お花見シーズンの気温じゃんか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:16.26ID:8U1f9nme
ちっぱい強調
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:36.44ID:2VB0UY570
>>769
レス乞食のお前が出て行け!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:57.20ID:PcvJnyqT
エロ衣装で天気が全く頭に入ってこない
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:08.07ID:G49iiNN4
りょうどう
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:28.67ID:DTfC+EwH
バカチョンってみんなに嫌われると必ずIDコロコロって言い出すよな
相手が少ないと見たい希望的小心w
哀れだなぁ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:41.27ID:2N6B/F5V
複数のIDを使って実況で他のレスに喧嘩売るのが唯一の生き甲斐な人を相手にするなよもう
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:55.97ID:Wv445s6T
>>814
これな、経営者丸儲け30年(^ω^ ;)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:57.54ID:pzmJ3ZIN0
>>771
相手不明なのにレスw

自演バレバレだ負け犬ゴミw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:08.54ID:xUQCYbm7
ユニクロあかん?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:17.73ID:p7FUrRjD0
>>818
やめたれwww
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:31.27ID:REARqzWP
土方の犯罪率の高さは異常
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:42.14ID:cxagv3+x
おっぱい見て動揺してますね
噛みかみですよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:42.64ID:8U1f9nme
はんだくん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:50.72ID:Wv445s6T
昼だしバソキヤでも作るか(^ω^ ;)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:56.99ID:vTEtmcF1
差別排除のニュースを見ながら匿名掲示板で差別的な発言を見る醍醐味
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:56:02.79ID:2VB0UY570
>>815
アンカー無いのはお前の事だからだなキチガイw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:56:56.09ID:Wv445s6T
毎日R1飲んでたのにコロナ罹ったわ、二度と飲まんわ(^ω^ ;)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:25.42ID:p7FUrRjD0
やれやれw
知ったか無知バカに粘着されちゃったな。
返り討ちにしてやったけどw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:12.78ID:DoEatpCu
>>832
ヤクルト1000じゃないとダメだよ・・・(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:21.00ID:pzmJ3ZIN0
>>832
ワクチンは何回打ったの?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:45.68ID:DTfC+EwH
何度か見たわ、その返り討ち宣言ww
とことんレス乞食だな
ひたすら哀れだ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:38.10ID:vTEtmcF1
ブランチでハワイといえば石田ニコルだろうが
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:50.03ID:XNa6T178
水着あるかな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:58.42ID:Gvs2Spax
おっぱいおっぱい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:04.47ID:vTEtmcF1
二の腕の太さを比較してはいけません
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:08.94ID:NY/0kWXv
こんなモブをハワイに行かせてなんかメリットあんの?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:17.72ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-115953-720.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-120015-100.jpg
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:21.45ID:CO1VhaKg0
>>833
お気の毒さま。
ブランチには昔からキチガイが粘着してるから気をつけてw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:38.61ID:anv0gsc7
やっぱり国内よりハワイのがテンション上がるよな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:45.80ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-120044-867.jpg
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:03.71ID:2VB0UY570
免許は?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:28.02ID:anv0gsc7
流石アメリカ
緩すぎだな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:53.52ID:vTEtmcF1
何だそのトイドールズみたいなサングラスは
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:03.67ID:anv0gsc7
きなこってもしかしてブランチくらいしか仕事ないん?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:15.95ID:NY/0kWXv
うるせーなんだこいつ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:17.07ID:2VB0UY570
>>842
レス乞食のキチガイまだあらしてんのかw
お前の自己紹介で荒らすなゴミレス乞食
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:24.45ID:XNa6T178
船舶4級いらないの
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:47.77ID:2VB0UY570
>>868
お前がうるせーよレス乞食のキチガイ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:29.20ID:NY/0kWXv
なんだこの子供みたいな喋り方
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:40.25ID:anv0gsc7
たけえな
ソープ行った方がいいやん
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:44.80ID:vTEtmcF1
これで山の上の方へ行くとスキーができるっていうんだからハワイやべえ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:45.10ID:2VB0UY570
>>885
ほらまたアンカー無しで自己紹介するレス乞食のゴミw
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:49.17ID:Gvs2Spax
高いしこのアクティビティやるなら日本でいいやってなりそう
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:02.53ID:qFYaIU9g
ブラン娘無個性すぎてロケーションの邪魔にはなっていないが
タレントとしては致命的だな
双子か?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:41.54ID:anv0gsc7
わかっちゃいたけど、物価やべえな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:45.98ID:DoEatpCu
今の物価じゃハワイなんていけねぇw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:57.19ID:R0F0yWcH
高けーよ!w
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:59.52ID:Q+U0+s+g
3400円ってぼっただろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:06.19ID:2i+Shvpq0
>>899
お前の事だって自覚は有るんだなぁwww
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:18.06ID:Gvs2Spax
円安よりもインフレのほうがえぐいからねえ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:31.52ID:DTfC+EwH
たっけぇよ
そりゃその値段さえ取ればどんなでっかいもんでも出せるだろーよw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:41.78ID:vTEtmcF1
日本の外食の安さが異常なんだよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:43.76ID:2VB0UY570
>>899
アンカー無いからお前の自己紹介w
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:54.60ID:CGFkuno4
日本はこれくらいの物価になっても給料変わらなさそう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:59.31ID:anv0gsc7
でもまぁ日本も洒落たカフェならこれの量半分くらいで1500円とか取るか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:01.56ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-120054-479.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-120223-053.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-120503-068.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-120536-755.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-120553-265.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-120555-852.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-120600-173.jpg
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:10.33ID:qFYaIU9g
リポーター、ヤバい禁止な
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:17.54ID:2VB0UY570
>>917
しっかりレス読んで発狂しててワラタw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:20.52ID:Q+U0+s+g
家でできるじゃんこんなの
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:24.04ID:yQ2iGQCs
この料理を観ながら、お前らはインスタラーメンを食べているんだろうな。
泣けてくる。(´;ω;`)ウッ…
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:32.40ID:vTEtmcF1
ポキ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:49.91ID:cxagv3+x
ポケモン
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:52.33ID:R0F0yWcH
ハワイ風漬けマグロだなw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:54.96ID:vTEtmcF1
これはビールといきたい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:57.59ID:p7FUrRjD0
このボケタコ!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:08.82ID:DoEatpCu
日本の場合はこれからの高齢化社会で物価が上がって仮に給料も上がったとしても
年寄りは年金暮らしだから物価の上昇に耐えられないだろう
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:17.32ID:R0F0yWcH
ポキじゃねーの?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:24.26ID:r3+Ps+ra
きなこは豪快な屁こきそうだけど嫁にしたい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:24.30ID:anv0gsc7
>>931
ジャップは貧乏だからな仕方ないよ
自ら貧しくなることを選んでる変な国だから
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:43.90ID:vTEtmcF1
>>945
でも時給も4000円とかだから
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:03.34ID:vTEtmcF1
ACDC
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:12.35ID:anv0gsc7
ac/dc
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:20.94ID:cxagv3+x
アメリカ、ハワイでドーナツがブームもクソもあるかよ
主食みたいなもんだよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:29.43ID:CGFkuno4
ワンピースの中に潜り込め
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:34.50ID:jGz8mV8q
ハワイなのに観光客がみたいなのがあまり居ないのな
これって壮絶不景気なんじゃ・・・w
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:38.47ID:Gvs2Spax
アメリカンな色合い
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:41.72ID:R0F0yWcH
毒々しいw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:21.21ID:anv0gsc7
>>959
壺大好きで時給1000円ちょっとでも幸せ感じてるから仕方がないね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:22.57ID:DoEatpCu
糖質と脂質のバケモノ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:56.34ID:Q+U0+s+g
たっかー
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:59.64ID:anv0gsc7
多分これただただ甘いだけだぞ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:10:03.73ID:DTfC+EwH
愛想笑いの返しが凄く商売っぽい
日本人相手ならとにかくヘラヘラ笑っとけって学習してやがるなw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:10:04.44ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-120652-211.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-120951-948.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-120954-986.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-120957-137.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-121000-625.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-121002-926.jpg
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:10:09.43ID:R0F0yWcH
発がん性物質てんこ盛りな色じゃね?w
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:10:32.18ID:anv0gsc7
日本の洒落たドーナツ屋もこんなもんだよな値段
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:10:51.99ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-121020-480.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-121033-572.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-121037-443.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-121046-945.jpg
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 12:10:58.80ID:cxagv3+x
>>991
ミスド今は100円じゃないよ
170円くらいする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。