X



メイドインジャパン!★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:31.10ID:Kc243+cw
ここでグロップのCMソングを一曲歌います
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:40.21ID:zy/gSpXf
>>4
ピュアやな笑
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:40.98ID:20a5bnOG
早くウォシュレットを褒めちぎれよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:01.18ID:Kc243+cw
>>4
ええオカンやないかい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:12.04ID:XAglyl1U
>>9
世界さまぁ~リゾート思い出したよw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:13.47ID:LphNnYw3
自分は最近ウクライナの「キエフ鳥の歌」というのを習いましたわ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:15.57ID:iSvVMwoW
>>5
厳しいww
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:15.80ID:3J36oVpG
流石に戦争疎開半年で蕎麦やら中島ゆみきまで染まらんやろ
言わせすぎや
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:27.62ID:DxpXinMH
>>18
ビデを最強にして(*゚∀゚)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:39.68ID:J01N/p5p
片言かわいすぎやろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:40.36ID:iefKGaUi
このなんとも言えぬ昭和感。
昔なら、みんな同調意識でなんとなく泣いたのかもしれんが
泣かせよう泣かせようと制作してきた結果と、時代が合ってないのとでなんとも。。。orz
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:48.58ID:zy/gSpXf
俺にも歌ってマリアちゃん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:49.46ID:/7q0wiKq
旭 化 成
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:51.06ID:7z92bDeH
無理矢理歌わせてんじゃねーか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:56.79ID:EYedwcOt
反戦をテーマにするのなら
時代よりは

イーストオブアジアをウクライナに替え歌するとかさぁ
もっと合う曲有るだろうに。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:00.65ID:gpWgl4e8
日本語が分かれば良いんだけど…
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:07.22ID:xP/lUWv/
>>6
プーチンも騙されたんだろうが
いまだにやめないのはだめだな
もう意固地になりすぎて
日本もあんなだったのかな
原爆落とされる前には降伏するつもりだったが
許して貰えなかったんどよな実験したくて
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:18.02ID:wuthdkcD
半年で覚えた日本語だ勘弁してやれ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:18.16ID:ZS+oCY1x
>>24
プーチンは元KGBで何人も殺してる過去があるかもしれないけど
ぜレンスキーは学歴あるのに芸人俳優だぜw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:18.24ID:DxpXinMH
マリアかなり音痴
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:24.64ID:NCLIDSxK
ママ美人だよね。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:42.62ID:wuthdkcD
カットすんなよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:46.25ID:fEvsozdt
これなら 浜崎あゆみのSEASONの方がいいんじゃないか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:47.07ID:DxpXinMH
>>41
ワイのちんこも涙を流してる
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:49.80ID:Kc243+cw
TVerはカットされる部分
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:54.09ID:gpWgl4e8
結局中島みゆきの曲を流す鬼畜TBS
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:04.03ID:Kc243+cw
●REC
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:20.12ID:3J36oVpG
全てを解決してくれるウォシュレット
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:20.58ID:MIrYxGg0
この流れでシャワートイレは笑う
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:24.41ID:NCLIDSxK
えー、かわいいー。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:26.90ID:20a5bnOG
水圧に気を付けろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:27.72ID:DxpXinMH
>>60
や め て ( ´゚д゚`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:31.32ID:J01N/p5p
見えた
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:34.57ID:XAglyl1U
盗聴すんなやw
0147!omikuji
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:35.41ID:u2QJFag6
ほとんど本人の歌ないじやんw
放送見てガッカリしてるぞ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:36.89ID:jrjUjRMA
ぶりゅぶりゅぶりゅ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:54.23ID:zy/gSpXf
まあ俺はファジレ派なんですけどね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:00.08ID:Bk7n2OEq
おちんぽがカメラに映ったのか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:06.77ID:V/v9eYUK
>>70
プーチンもホントは三日間ぐらいでチャチャっと片付けて
後はのんびりパラリンピックでも観るつもりだったんだろうなぁ……>ウクライナ侵攻
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:21.40ID:Up155E6B
硬水だとカルシウム分でノズルが詰まるのでは
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:42.86ID:ZaOoKIh3
水の出を確認してから完了報告しろよ>>業者
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:42.90ID:LphNnYw3
>>24
こんな状況下でいかにも清廉潔白なヒーロー然としてる人だったら
そっちのが胡散臭いw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:01.87ID:20a5bnOG
>>176
うるせえなノズルのうんこでも洗っとけ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:08.87ID:XcAmzlCZ
で、マリアちゃんは何処の芸能事務所なの?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:16.70ID:DxpXinMH
>>134
日本の椅子は最大荷重90キロとかだからな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:35.52ID:zy/gSpXf
>>191
ご名答。お主やりおるな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:40.91ID:qdOv2UDR
>>175
ロシア専門家の小泉悠て人によるとプーチンは1968年のプラハの春のように
瞬殺するつもりが、誤算だったっとのこと
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:46.44ID:Bk7n2OEq
エアーワンコ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:57.69ID:J01N/p5p
エアドッグ儲かってんだな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:06.93ID:Kc243+cw
●REC
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:10.97ID:zy/gSpXf
>>192
さてそれはどうかな??
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:18.78ID:rzF+IRZI
>>195
電圧もそうだけど、水だよな軟水じゃないもカルキで詰まって壊れるから変換とか必要だったはず
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:29.19ID:BQaEFiy5
俺んちにもウォシュレット付けてくれよ!
その前に水洗便所にしてくれよ!(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:32.62ID:DxpXinMH
>>165
ヨーロッパは大体220Vだったような・・・( ´゚д゚`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:36.49ID:J01N/p5p
まあわかる
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:37.78ID:ZaOoKIh3
>>181
そうなんだよな
そのうち何処かの会社が硬水用を開発するかも
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:40.01ID:LcHR1CoZ
そういやヌクヌク便座が当たり前となって新幹線のトイレ座ると「冷たっ」てなるな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:43.90ID:3J36oVpG
水圧強すぎw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:45.34ID:NCLIDSxK
これは目覚めたな!
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:53.25ID:Kc243+cw
聞いてんじゃねーよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:54.64ID:yCzJasg8
集団感染

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:01.80ID:gwtDNzQF
家を新築した時、初めてトイレ使おうとしたら業者の肛門反射汚物が新品便器に撒き散らされてたんよ…
トイレットペーパー無いからウォシュレット使ったんやな
掃除しとけや
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:07.86ID:Bk7n2OEq
立ち上がると水溢れるじゃん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:09.70ID:20a5bnOG
俺も混ざりたい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:10.89ID:J01N/p5p
なんでや幼女は
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:24.10ID:zy/gSpXf
エッッッッッ
これいいんか見せてご褒美やん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:27.94ID:NCLIDSxK
今のウォシュレットって
立ち上がっても惨事にならんの?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:41.56ID:LphNnYw3
最初にピューって顔にかけるよね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:53.70ID:XcAmzlCZ
マリアちゃんはこれでアナルに目覚めちゃったんやろか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:53.77ID:iSvVMwoW
アルマゲドンだけの一発屋、エアロスミスさん(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:54.14ID:I9RjFtIn
マリアの使用シーン流せよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:54.70ID:xP/lUWv/
>>233
細いとこだけユーザーが簡単に交換できるようにした方がいいな
つまらなくするのは難しそう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:55.45ID:Bk7n2OEq
ドワナクローズユアアスってことなのかな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:58.61ID:rzF+IRZI
アルマゲドンの選曲はどういうイメージなの?
ロケット打ち上げみたいイメージなのか?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:04.45ID:MIrYxGg0
トイレのリアクションで引っ張り過ぎだろww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:24.67ID:20a5bnOG
>>278
戸川純
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:57.81ID:3J36oVpG
ウォシュレットで全て解決されるの草
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:57.92ID:yCzJasg8
大腸癌

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:50:06.68ID:zy/gSpXf
そろそろ陳揉み洗い機能付けてよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:50:09.33ID:ZaOoKIh3
>>284
水が通るとこだけ取り替えれるタイプになるのかな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:50:15.71ID:DxpXinMH
>>292
でんこちゃんは風呂に沈んでただけだもんで(・я・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:50:26.69ID:Kc243+cw
>>282
ホッホッホ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:50:50.96ID:WQs62wH4
>>267
センサーでケツが乗っかってるか判別しとるやろ。ケツが便座に無ければ水が出ない。
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:11.70ID:yvxwm72G
正直この番組のスタッフは相当メンタル強いか無神経じゃないと出来ないよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:19.23ID:+IQWcArS
けつあな全開にしてけつあな内にも水流送ってる奴は気をつけろよ
大腸がんになるぞ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:21.24ID:ZaOoKIh3
>>285
昔からイタリアではビデがあるけどね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:40.95ID:DxpXinMH
>>312
スタッフがおいしくいただきました
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:14.48ID:Kc243+cw
とろけるわ〜
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:16.73ID:XAglyl1U
母ちゃんいける
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:21.38ID:xP/lUWv/
>>314
俺のはセンサーがおかしいのか
便座が上がったり下がったりして困る
だから使う時にコンセントに指す
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:25.27ID:Q7ryoii0
>>259
別に気持ちよくはない
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:28.37ID:ACOWnGHE
お母さんも美人やねえ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:41.39ID:XcAmzlCZ
>>273
もちろん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:53.87ID:20a5bnOG
日本凄いな住んてみたいわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:02.00ID:ACOWnGHE
香里奈www
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:03.36ID:Kc243+cw
さっきまでの重苦しい雰囲気は何だったんだ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:06.74ID:QxBPmMhO
ヨロシク頼まれた
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:36.35ID:Kc243+cw
>>403
ウチ今もやってるよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:39.27ID:J2xgBNRR
ハウってやつな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:07.98ID:EYedwcOt
中々突っ込みどころが多くて
実況向きの番組では有った。

2年に1度ぐらいなら良いんじゃないか?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:12.93ID:qEOXjxyh
ウォシュレットの水で肛門を刺激しながらブリブリ運子出す人が結構いるのを知ってから
公共の場所でウォシュレット使うのやめた。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:32.95ID:WwXTRNeO
トイレの中写すとか
この番組ヤバイな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:37.34ID:w3YQ3F7V
>>329
発明自体はアメリカじゃね?
医療用で使い勝手も悪かったのを改良して一般使用にしたのがTOTOじゃなかったかな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:54.70ID:LcHR1CoZ
>>393
chmateにスレ表示だけしておいて履歴から録画見ながら追ったりして見る事ある、実況中毒ではない
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:13.31ID:zy/gSpXf
ファジレレギュラーにして毎回喧嘩して仲直りしてくれ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:24.18ID:2M+MVCEO
ビデ with spread beaver
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:48.06ID:J2xgBNRR
2、3分放置してると微妙な温水になるな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:05.87ID:+MYSYdgI
>>416
海外のは便器とは別にもう1つ便器みたいのがあってそこに設置されてるような別物のヤツね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:34.86ID:DI8C3NXW
TBSは年末に鬼退治なんかやらんでこれとぶっこみジャパニーズやればいいのに
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:46.13ID:V/v9eYUK
>>419
ファジレの尻と、ジュリアママとマリアママのおっぱい目当てでもう一回見てみようと思う
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:48.19ID:zy/gSpXf
>>423
あなたのおけつにロケットダイブ!
言うてる場合か
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:51.08ID:RYXVgCmF
>>429
うちも便座カバー付けてるけど絶対不衛生だから便座に乗せるタイプか貼るタイプがいいと思うよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:57.93ID:DTSQqKZB
>>415
嘘だな。実際は年取っても綺麗なままがほとんど
極一部の画像とかで作られた固定観念だわ
最近はテレビの海外取材多いから嘘が通じなくなってる
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:33.57ID:XcAmzlCZ
で、マリアちゃんは何処の芸能事務所なの?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:41.13ID:ZaOoKIh3
>>430
それがイタリアのビデだろう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:41.85ID:20a5bnOG
ダイソーにペットボトルに付けるノズル売ってるよ手動で水だけど持ち運べる
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:07.78ID:cTapsWhe
>>423

spread beaver
俗語:女性が脚を開いて、自分の性器を指で開いて見せる事
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:21.54ID:s5oAySZy
>>318
他人が使ったウオシュレットよく使えるな
皆使い方知らなくて、ウンコ吹く前に使うからシャワー出口ウンコついてるだろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:50.86ID:ZS+oCY1x
>>440
ロシア人女とウクライナ人女って30前後でもう鬼みたいな顔してるイメージ

ロシア人ウクライナ人女は15くらいまでだろw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:03.06ID:iSvVMwoW
>>428
和式便器
今の子供は使えないんだっけ(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 23:03:56.12ID:+MYSYdgI
>>452
下水道が無い地域だと仕方ないかもしれない
まあウチの地域も下水道が整備されてない地域だからみんな浄化槽を設置してるけど
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 23:28:44.70ID:I91i+VOq
今北産業(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 23:52:39.98ID:zFbz5KEd
Made inJapan 反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況