X



実況 ◆ TBSテレビ 49162(修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:55.07ID:vtU9Gmb5
>>1
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:24.01ID:XcAmzlCZ
>>1
ホラン千秋の、乙パイ吸いたい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:29.37ID:zKqE22Ph
今永かよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:39.10ID:XcAmzlCZ
なんでオオタニサン17じゃないのよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:40.93ID:zKqE22Ph
鈴木誠也とか必要なのか‥
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:55.74ID:0iAXHf5b
ぎりぎりに参加表明するあたりからしてもやっぱ連携ってさほど必要ないんだな野球
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:02.67ID:3J5PDCUD
ピッチャー弱すぎる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:08.48ID:XcAmzlCZ
>>21
南波さんが司会だし
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:08.69ID:HBIRVPyZ
>>2
ホランチエリカ様とかやってほしいのに
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:17.97ID:I91i+VOq
アシュケ~(´・ω・`)
は英語だとI thinkの意味な(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:19.48ID:yJEP7DIk
大谷と村上は激熱
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:22.29ID:yjLaxqjx
大谷17でいいじゃん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:23.10ID:XcAmzlCZ
>>26
いた?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:36.26ID:PuMHIMJx
けつあなw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:36.81ID:7RvHh/Lv
栗山も年取ったな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:51.97ID:MxDedFZc
>>34
ジャパンではずっと16だったからね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:02.85ID:3J5PDCUD
短期間戦は使い回しできるピッチャー必要なのだがエースばっかじゃロングリリーフどうすんの
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:03.66ID:yjLaxqjx
アメリカも今回は本気だよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:17.21ID:LtaUSmtl
これ今の日本のトッププレイヤー総力戦じゃん
これで優勝出来ないなんて事ないだろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:19.91ID:HBIRVPyZ
NHKまで中継やってるけどそんなに重要か
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:20.73ID:jx7Bv3/U
若い時、女子バレーボールの益子直美と
交際して結婚するつもりだったのに、
父親に「学会員以外の女は許さん!」
って怒鳴られて、オヤジに従って益子を捨てた
フニャチンそーかの栗山さん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:32.24ID:7RvHh/Lv
ホラン盛りすぎ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:43.46ID:tvPWsALs
安倍晋三「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」
ネトウヨは国際試合とか否定するの?
てか、安倍晋三って急進左派だよね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:52.32ID:0Shq/lO9
>>45
還暦過ぎて
ガキみたいな喋りはどうかと思う
そりゃ福島弓子も結婚してくれないわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:01.05ID:8UbP56ib
おまえらのあゆ!!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:08.10ID:UHrxiiL+
ふぁっく(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:14.17ID:QmdsaxM1
酷えごり押しだなw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:17.28ID:yjLaxqjx
村神様は?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:17.81ID:3J5PDCUD
>>58
一応ファミスタでいたけどな。守備と走塁の人だから
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:27.80ID:UHrxiiL+
お子様ランチ(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:39.09ID:qUz85Frx
韓国の愚行、旗刺し!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:40.64ID:HBIRVPyZ
>>63
ってことは栗山の嫁は
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:51.05ID:swUEL3DE
ベトナム二重国籍のグエンあゆ
三人の子持ちのあゆ
実は巨乳のあゆ
みんなのあゆ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:56.61ID:1WeAxS5I
変な歌いい加減やめないか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:22.06ID:jx7Bv3/U
>>67
変なロックの歌まね止めて欲しい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:25.42ID:V0Cm0gzK
栗山じゃタレントそろえても勝てんでしょ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:34.98ID:UHrxiiL+
ダルのスライダーがえぐかった(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:44.73ID:XcAmzlCZ
>>102
おりまへん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:07.27ID:uMMa6iAm
韓国がマウンドに旗埋めたのやれよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:18.17ID:UHrxiiL+
みさ先輩の旦那(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:25.12ID:uMMa6iAm
おっぱい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:40.90ID:b1fw5kNs
一方アメリカは
ジャッジ(ヤンキース)
アラエス(ツインズ)
ボガーツ(レッドソックス)
フェルナンドタティス(パドレス)
ブライス(フィリーズ)
ゲレーロJr(ブルージェイズ)
ジェイコブ(メッツ)
タッカー(アストロズ)
アルバレス(アストロズ)
(投)アルカンタラ、バーランダー、ゴンソリン
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:48.09ID:d1J7qgjc
なにこの人
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:52.71ID:0iAXHf5b
まあ五輪のマイナー競技で盛り上がられる国民性だから
世界的メジャー競技かどうかなんて関係ないよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:06.72ID:jx7Bv3/U
弟が前科者のイラン人がどうして日本チームに入ってるんだよ!!!
あぁ!?!?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:07.56ID:yPazV61n
サッカーの日本代表と
野球の日本代表と

どっちの方が好き?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:08.96ID:0pUdXaok
一般企業と社長と副社長の妄想なんてする奴いないだろ…
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:11.29ID:0Shq/lO9
>>127
金曜だけTHE TIME,に行くのかな?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:11.39ID:4mBdB7Tt
>>127
もぅ!なんか知らないけど上司と話して金曜日はお休みしてまおんこさんに変わるそうです(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:11.85ID:XcAmzlCZ
>>142
ジャッジ出るのか?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:13.61ID:UHrxiiL+
なんか日系の人も選ばれるんでしょ(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:14.94ID:U5LscGSE
アメリカのキャプテンはエンゼルスのトラウトだぞ
今回のアメリカはマジ本気、日本なんかぶっ飛ばされるぞ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:20.68ID:/MSzBhJJ
いやw
バンドはねーだろwwww

相変わらず斜め上
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:34.52ID:goslpNNq
>>154
しゃんよりホランパイ!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:58.51ID:/MSzBhJJ
>>164
追悼試a ・・
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:05.45ID:DpUJ+RkE
>>142
んなもんどこが勝てるんだよwwww
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:09.45ID:JoqIepIB
>>154
大谷が好き(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:21.92ID:8UbP56ib
大谷のニュース読んでる時のあゆが1番不快
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:32.31ID:yPazV61n
世界で一番面白いスポーツコンテンツって

高校野球だと思うけど異論ある?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:40.27ID:jx7Bv3/U
>>102
折伏されたかどうかに関係なく
念仏唱えて選挙のためにF作戦に必死
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:41.88ID:nDZSmy4j
メイトの広告CMスレ消しやがったな!

スポンサーのリサーチ出来る企業に取ってもメリットの有るスレだったのに!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:01.03ID:MxDedFZc
野手の下の方詰まってるな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:02.42ID:s7EmaIaF
大谷の密約ドラフトを美談にしないでほしい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:03.38ID:yPazV61n
>>177
三笘より?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:15.51ID:0Shq/lO9
>>162
中居は既に辞退したって記事を読んだ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:21.38ID:I91i+VOq
いつまでやきうやってんだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:36.57ID:jx7Bv3/U
>>124 >>132
毎年末の流行語大賞の選考委員会の
老害ども
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:46.46ID:7RYufzUv
ホランの胸圧
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:51.37ID:17KaVJnN
井上いないから野球知ってる人がいないやん
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:54.93ID:G8Qh2tpR
慶応でこいつ、なに教えてんの?
こいつの一体なに教えてル授業の修了を
卒業単位の一部にして
慶応卒ってのは、社会で「我、高学歴なり!!」
って威張り散らしてんの?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:57.97ID:XcAmzlCZ
>>189
貧乳だけど乳輪デカいタイプかも
俺も乳輪小さいと予想はしてるけど
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:02.91ID:5emSjoNj
胸盛りと聞いて
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:08.10ID:tplbG8OM
今日のホランはなんかいいなあ
ニットが似合ってるのかな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:27.67ID:/MSzBhJJ
>>139
とんねるずのスポーツ系番組は野球多い印象
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:28.52ID:jx7Bv3/U
>>140
バッティングピッチャー?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:30.88ID:zKqE22Ph
旧キューブ久しぶりに見たわ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:33.56ID:7RYufzUv
ニッチローだろこれ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:07.35ID:xUxSNuRp
イチローがいたから あと王監督原監督の人望があったから勝てた
栗山では
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:18.22ID:R0CKM3AD
>>186
昔は面白かったが今は全国から優秀なやつ多く引っ張ってきてる高校じゃないと勝てんからなつまらん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:21.15ID:XcAmzlCZ
>>224
記憶してる限りだと落合と松井だけだね
いいんじゃない的な見解だったのは
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:22.57ID:Q2Z8v9Mw
ホランのロケットはお前らにやる

しゃんのは俺がもらうぞ?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:35.81ID:/MSzBhJJ
>>215
お尻がいいって言う女の人は多いよね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:36.74ID:8UbP56ib
この素敵で美しい声は??
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:41.05ID:vwPJ9b7g
変態タイム
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:45.25ID:yPazV61n
日韓戦の場合、どっちも勝って欲しいから応援する時悩むよね。
アメリカ対韓国とかなら同じアジアの韓国応援するけど
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:54.59ID:5emSjoNj
渋谷人多いな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:59.24ID:o83k4w36
ホランボインなのはいいけど乳輪がシングルCDサイズで陥没で離れ乳だったらどうしよう(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:04.99ID:tvPWsALs
大谷ってどんだけ稼いだんだろ?
昨年定年退職したうちの親父なんか瞬殺だろうな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:13.91ID:++nT3Ygy
>>241
古市も同じ
やっぱこういう奴なんよね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:21.59ID:5NwranC2
偽真美子
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:23.97ID:0Shq/lO9
>>164
中居は既に辞退したって記事を読んだ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:24.08ID:UHrxiiL+
俺のしゃん待機(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:31.11ID:yJEP7DIk
>>264
そんなに構って欲しいのかよ可哀想な奴だなw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:34.61ID:ahXcOqdt
さてと、國本しゃん待機(`・ω・´)!
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:41.05ID:/MSzBhJJ
>>244
同性と何かする時の方が女子は危険だよね(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:44.12ID:XcAmzlCZ
>>273
三笘はすげーなあれ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:49.60ID:++nT3Ygy
>>215
それは野球選手が好きなだけで野球が好きなわけじゃないような
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:56.87ID:Huax88Qu
>>267
まあそれも悪くない
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:03.69ID:Q2Z8v9Mw
しゃんのニットはやばいぞ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:11.66ID:IkWsccCS
>>277
背番号の若番から呼ばれてるよん
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:15.07ID:nCp18pCl
>>239
だよね
2ちゃんで流行った言葉が数年後Twitterで流行って
一般にも広がるって感じ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:21.94ID:yPazV61n
>>278
ネトウヨですか?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:37.61ID:ssHp4bff
>>268
大谷より先日サウジのチームへ移籍したクリロナの方が凄いぞ
年俸が280億(1億ユーロ)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:50.20ID:jx7Bv3/U
>>256
オトコよりも、オンナのほうが
ケツを見てるわな イヤらしい!!!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:51.76ID:U5LscGSE
おまいら、大谷さんの所属チームは知ってるけど、三笘や堂安のチームは知らないよねwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:55.72ID:XcAmzlCZ
>>214
ホラン千秋+金曜日=爆盛り
この公式は覚えておいた方がいいよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:19.59ID:HBIRVPyZ
>>267
ホランチのお顔ならそういう洋ピンおっぱいでも自然だな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:23.01ID:ssHp4bff
>>296
三笘はブライトン
堂安はフライブルク
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:39.90ID:ahXcOqdt
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:42.89ID:UzJY2OXK
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:45.13ID:8UbP56ib
クリオネタイムッ!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:55.75ID:vwPJ9b7g
國本さんはいつも清楚な服を着ているが
下着はドスケベなのを付けてるんだ
俺は詳しいんだ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:59.16ID:jx7Bv3/U
>>292
一年だけ、中東で適当にやって金もらって
ヨーロッパに戻って引退→監督への準備始めるだろうよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:04.41ID:fBQnmQ6x
浣腸見舞い
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:07.63ID:ssHp4bff
コートを脱いだ國本しゃんは
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:13.53ID:ahXcOqdt
國本しゃんに後ろから抱きついておっぱい揉みしだきながらお尻に股間すりすりしたい(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:16.12ID:UzJY2OXK
( ゚∀゚)o彡°
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:18.12ID:XcAmzlCZ
クンニちゃん、おっぱいでけー
駅弁で思いっきり突いて、ブルンブルン揺らしたい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:20.02ID:H47FP/QI
痩せて見える色選んだのか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:20.23ID:5emSjoNj
ちっ盛ってねえ…
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:20.42ID:8UbP56ib
>>302
あなたの嫁は岡田晴恵さんですよ(´・ω・`)岡田の旦那♪
こんばんは!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:28.24ID:BdlR9y+E
麻音子のパンツを引きずりおろす係になりたい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:37.62ID:Q2Z8v9Mw
昨日のシャンの方がよかったな🍄💦
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:42.75ID:8UbP56ib
昨日のおっぱい衣装に比べたら今日は地味だな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:46.86ID:ssHp4bff
國本しゃんと性人式を
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:48.74ID:M4xi5S5r
國本さんは今日デートかな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:49.55ID:H47FP/QI
>>344
寸胴だぞ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:51.54ID:ahXcOqdt
國本しゃんの下っ腹触って「元気な赤ちゃん産んでね!」って言ってあげたい(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:52.23ID:jx7Bv3/U
>>259 >>308
何言ってるの?
張本に決まってるやん!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:59.52ID:XcAmzlCZ
>>317
FC2動画でお馴染みのカルバンクラインかも
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:29.48ID:uMMa6iAm
しゃん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:31.97ID:XcAmzlCZ
>>314
若いスタッフ摘んでセックスしてるのかもな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:49.53ID:ssHp4bff
>>317
紫のレースのTバックとか
普段はリラックマのバックプリントのフルバックかな?
勝負時は豹柄のTバックで
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:53.96ID:jx7Bv3/U
>>346
来年秋に引退→すぐに楽天の監督だろうな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:55.66ID:B0K34ZNK
しゃんのあるある言いたい~
しゃんのあるあるを早く言いたい~
しゃんのあるある言いたい~
國本しゃんウエストをベルトで絞りがち~
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:05.67ID:ahXcOqdt
國本しゃんと正常位で生ハメしてる時にイキそうになったらだいしゅきホールドくらって中出ししたい(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:20.21ID:vwPJ9b7g
>>353
昨日は巨乳を隠す気が毛頭なかったね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:21.62ID:8UbP56ib
しゃんからあゆはひどい(´;ω;`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:37.57ID:fBQnmQ6x
今日本にいるんだ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:38.34ID:8UbP56ib
>>403
おっすおっす(´・ω・`)ノ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:51.44ID:5emSjoNj
このおばちゃんヒゲ生えてね?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:56.20ID:xfYpedWM
>>273
そりゃスター性でしょ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:57.02ID:BdlR9y+E
ジャーニー Separate Ways
1983年1月発売
40年前かよ!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:15.36ID:ssHp4bff
明後日は成人の日だから、國本しゃんと性人式を
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:18.27ID:fBQnmQ6x
でけえ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:22.25ID:/2NDEpLs
大谷さんきたああああああああああああああああああああああああ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:22.81ID:yJEP7DIk
しょーちゃんきたーーーーーーーーーー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:23.80ID:5emSjoNj
でけえ!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:24.11ID:M03mGpco
1ヵ国だけやたら必死なあれか
なんか空しさを感じる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:24.53ID:ahXcOqdt
>>343
俺の嫁は國本しゃんですよ(`・ω・´)!
こんばんは(`・ω・´)!
>>403
おっす(`・ω・´)!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:31.04ID:XcAmzlCZ
こうやって見るとすげー体しとるわ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:31.54ID:i+eB47BX
ホラン発情
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:49.56ID:Huax88Qu
短え
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:54.88ID:XouM6G6M
いやあ、スーパースターやな。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:09.83ID:8UbP56ib
>>451
岡田の旦那、昨日実況にいなかったでしょ?
昨日のおっぱい衣装見なかったんじゃない?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:12.19ID:LKgPG6Ea
爽やかすぎる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:22.71ID:8UbP56ib
>>456
(´・ω・`)ノシ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:25.98ID:/2NDEpLs
一平ちゃんがいないのが寂しい(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:29.66ID:h5bPrvoK
一平通訳はいないのか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:30.10ID:BdlR9y+E
WBC応援アイドルグループ
翔平坂ガクモン女とかいないの?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:30.65ID:5emSjoNj
同じこと聞くなよ
時間の無駄じゃん
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:31.26ID:yJEP7DIk
しょーちゃんかわいいよしょーちゃん
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:31.55ID:ssHp4bff
正月から大谷ハラスメントかよ、うぜえわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:35.86ID:kA+AXDje
この声はー
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:00.52ID:o83k4w36
大谷のオナニー法を知りたい(´・ω・`)
どういうジャンルをおかずにしてどんな用具を使ってるのかとか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:03.19ID:UHrxiiL+
>>514
芦田プロとかがいい(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:13.76ID:M03mGpco
他国ってこれで盛り上がってるの?
そもそもこの大会の存在すらわからないのでは・・・
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:14.39ID:jx7Bv3/U
「どうだ!俺が監督だから、オオタニは出場するんだぞ!」


明らかに栗山の力の誇示に利用されてるオオタニさんは
何を見返りとしてもらったのか?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:28.00ID:XcAmzlCZ
>>540
アスリートだから床オナでしょ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:38.80ID:LKgPG6Ea
>>538
匂わせ女はカンベン
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:43.89ID:5emSjoNj
>>510
教育テレビも通常
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:48.79ID:E9DXTaYe
無理矢理な感想を求めてんな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:58.77ID:oYJno+Oe
イチロー

中田英寿

大谷翔平

羽生結弦

こいつらが子孫残さなかったのって日本の国益にとって大きく損してるよな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:59.14ID:HBIRVPyZ
>>544
駅弁余裕だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:05.28ID:XcAmzlCZ
>>565
古賀ちゃんに先越されちゃったね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:12.85ID:qOskgFMS
栗山パーフェクト達成!
  
NHK 栗山
日テレ 栗山
TBS 栗山
フジ  栗山
テレ朝 栗山
テレ東 栗山
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:18.55ID:1e6mSH5t
優勝までに韓国と何試合しなきゃいけないの?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:22.50ID:yJEP7DIk
ええええええええ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:24.31ID:+7F8+Cmt
まぁWBCとか今更誰も見んのにこのメディアの時代錯誤ぶり…
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:25.62ID:DRTMjXgS
相変わらずWBCで盛り上がるのは、日本と韓国だけだろうな

日本企業のスポンサーが金を一番出すが、もっていくのはMLBというね
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:27.18ID:E9DXTaYe
WBCに影響を受けないだろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:29.11ID:BdlR9y+E
TBS vs テレ朝の戦いは今回も?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:34.98ID:yJEP7DIk
アメリカンジョークきたーーー
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:49.76ID:oUevq5v4
サッカーなんて前回と同じ16強止まりなのにバカの馬鹿騒ぎ
今年はWBCとラグビーW杯あるしな!
0613sage
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:58.56ID:BdcWdnmC
来週のひるおびはうるさくなるな恵の川崎
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:04.98ID:OhpXj0kB
イチローの嫁は栗山のお下がり
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:21.91ID:4mBdB7Tt
おまえらは大谷さんに一億やるから掘らせてって言われたら
尻の穴差しだすの?(´・ω・)σ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:22.38ID:nCp18pCl
何度も同じ質問すんなよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:22.69ID:h5bPrvoK
TBSの番
長いな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:26.20ID:fBQnmQ6x
何度も言いましたけど (イラッ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:33.53ID:95Pk3P6f
過去回見ても優勝したとしても日本のプロ野球が盛り上がるということはない
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:33.87ID:SsD1g2nE
大変だなぁ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:33.94ID:BdlR9y+E
何を言うー
ダルビッシュ有
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:42.42ID:8UbP56ib
ももちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:45.38ID:yJEP7DIk
杏の元旦那に似てるよな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:54.41ID:8UbP56ib
ももちゃんとりあえず脱いで!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:00.20ID:ELLW+kSF
石井は口臭いだろうなテレビマン
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:00.43ID:Huax88Qu
起用法は栗山が考えることだろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:00.45ID:5emSjoNj
萌々映せよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:02.60ID:2/LeNj4W
何回も同じような質問すんなよ
こんな大会で欲しいものは優勝しかねーだろ
馬鹿アナウンサーだな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:10.26ID:XcAmzlCZ
もえもえ、今日は下着気合い入れてきたろうな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:44.44ID:BdlR9y+E
バッタバッタ三振とるシーン見たいわ
ホームランもあるんだろうな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:47.36ID:h5bPrvoK
アメリカに行ってクールになったな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:00.24ID:OhpXj0kB
萌え萌えと結婚する未来が見えます (´・ω・`)
0676様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:04.44ID:1xLJ6+Ob
>>40>>72
WBS(ワールドビジネスサテライト)は、かつては常に蝶ネクタイのフェルドマンの話を傾聴できる貴重な番組だったが…リニューアル後は外部解説員皆無なので日経の白髪爺解説員のダジャレを拝聴するしか価値がなくなった
>>57>>108
本気というか“米国内での人気も収入も下落一途で四大スポーツで独り負けだから最大収入源の日本に擦り寄るしかない”というのが実情で本音だとしか思えないのだが…問題はラグビー日本W杯みたいに“ラグビー不毛不人気の地で人気獲得が最優先課題”だとして意図的に強豪国が負けてくれることは期待できず、かといって米が本気になったらA〜AA程度の今までの面子と違いAAA〜メジャーの間の選手ばかりなのだからAA〜AAA程度の外国人選手が無双できるNPBでは太刀打ち不可能なのが現実だがビジネスとして最大顧客をむざむざと失うような阿呆な真似はしないと分析考察するので決勝で日米対決となった場合には日本での野球人気上昇とMLB視聴者拡大を優先して接戦を演出して最終的には日本に花を持たせ戴冠させるだろう
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:05.67ID:yPazV61n
サカオタが顔真っ赤にして
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:10.67ID:nCp18pCl
もう日本優勝確定だな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:11.75ID:+7F8+Cmt
>>593
日本ももう盛り上がる事はありません
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:14.15ID:5emSjoNj
なんでってw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:23.73ID:oeriixpd
萌々ちゃんかよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:26.21ID:SsD1g2nE
めんどくせw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:26.51ID:kA+AXDje
>>667
野球の不人気に焦ってる
ただジャッジは出そうもないし
本気かどうかは疑問
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:36.62ID:HBIRVPyZ
>>661
おかいつはなぜか18時に移動した
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:39.59ID:+Hg25aAY
質問がつまんねー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:45.23ID:OhpXj0kB
おまいら一番セックスが楽しかった時期っていつなの? (´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:47.09ID:h5bPrvoK
もっと面白い質問しろよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:50.66ID:8K6wbNpE
「さっきも言いましたけど」
「さっきも言いましたけど」
「さっきも言いましたけど」
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:51.87ID:kA+AXDje
>>689
そこが本気のメンバーじゃないと意味ないよな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:56.74ID:5emSjoNj
そんなの栗山に聞けよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:01.13ID:7E3Cfu8D
また怪我しそう
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:04.90ID:XcAmzlCZ
ホランがきょう超爆盛りにしたのは、南波さん介してオオタニサンに会うつもりだからなんかなもしや
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:06.96ID:hCTzhhKJ
ジャップ記者の会見は時間の無駄
イチローの引退会見でもイチロークソだるそうにやってたな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:11.14ID:TR7Z6A7A
アメリカは前回大会もゴールドグラブ賞経験者ばっか集めて守備カッチカチにしてきたぞ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:15.75ID:+7F8+Cmt
>>702
もうイラッとしとるな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:32.41ID:OhpXj0kB
1人でいくつ聞くんだよ1人一個にしろよ (´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:36.29ID:Q1fYTOIj
アホな質問者
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:44.13ID:1e6mSH5t
中居くんに優勝を見せてあげれるといいな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:02.25ID:5emSjoNj
>>702
テレ東は変なアニメやってるけど
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:03.05ID:BdlR9y+E
森牛乳がWBC牛乳出せよ
わたぼくクラシック牛乳
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:14.26ID:kA+AXDje
>>721
トラウトは長期契約だしチームが正直弱いから
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:15.70ID:swUEL3DE
大谷くんは通帳見てニヤニヤしてたりするのかな?もうそんな次元じゃないのかな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:18.40ID:oeriixpd
もえもえまとめに入ったよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:35.33ID:5emSjoNj
あっアンカー間違えた
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:36.59ID:HDuO/P/+
>>635
ハゲはちょっと
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:40.87ID:uR4X79gF
>>690
私とWBCどっちが大切なの
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:47.29ID:xfYpedWM
助監督大谷くん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:48.96ID:Q1fYTOIj
ローカル記者
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:52.52ID:LKgPG6Ea
W杯で各国の選手のメディア対応とか記者とのやりとり見てると、日本のメディアって低レベル過ぎてゲンナリするわ
何回ファンにメッセージをとお気持ちをを聞くねん
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:59.22ID:h5bPrvoK
まあオレはWBCよりメジャーの方が楽しみだな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:10.64ID:+WzW52lc
早く死ねよカルト宗教集団
韓国ゴリ押しよりよほどやべえわ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:16.05ID:0pUdXaok
変な質問するなよかっぺ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:17.10ID:B9K7J2BN
宮崎県民にメッセージwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んどけwwwwwwwwww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:17.23ID:yPazV61n
大谷ってどーていなの?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:18.12ID:kA+AXDje
>>762
好きな食べ物とか聞き出すぞ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:21.54ID:Y3AaWUit
大谷がプレイングマネージャーやるべきやろw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:22.67ID:R7aKWHVs
知事の捏造依頼を突っぱねた宮崎日日新聞
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:23.14ID:BdlR9y+E
国民キョトン
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:27.74ID:fBQnmQ6x
どげんかせんといかん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:28.60ID:8KhzX5Lr
質問しているやつなんで毎回中学生みたいなしょうもない質問ばかりなんだろう
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:29.86ID:Is//l/xW
怪我だけはせんようになあ(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:37.80ID:/2NDEpLs
大谷さんにしか質問こないと思うの
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:39.75ID:7z92bDeH
いきなりローカル新聞
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:53.87ID:kA+AXDje
>>764
そりゃ、そこで完結してるからな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:58.61ID:J01N/p5p
田舎もんとかほんとバカだな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:01.33ID:RxkUt652
宮崎のキャバクラ嬢をホテルに誘って断られて、逆ギレして噛みついてケガさせまくりたいです
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:01.49ID:5emSjoNj
つまんねー質問多いな
飽きてきたから胸厚ホラン映しとけよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:05.21ID:yPazV61n
熊本県民が
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:07.70ID:HBIRVPyZ
大谷君は狩野舞子とつきあってるんだろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:14.62ID:fBQnmQ6x
宮崎鹿児島に和牛喰いにいきます
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:17.80ID:1e6mSH5t
バンテリンドームが初めて満員になるとこが見れるのかな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:22.72ID:XcAmzlCZ
>>811
誰だっけそれ?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:25.84ID:BdlR9y+E
もうストレートは出し尽くしてるから
変化球な質問しかないんだろうな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:25.88ID:0pUdXaok
どこかの記者が情けで栗山に質問するのかな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:30.28ID:nCp18pCl
ゴミ売り新聞
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:43.13ID:gi6gDQUn
ユニがパツンパツンなのからなのかすごいダサい
大谷が着てるのにもったいないなあ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:47.61ID:quyf3kxx
大谷くんいいね!サバサバしてて
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:47.65ID:qNGcK5Cr
日の丸を背負ってるのに自県民にメッセージとか頭おかしい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:57.63ID:nuS/PhYl
大谷背番号なぜ17番じゃないの?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:01.19ID:yJEP7DIk
しょーちゃん喋り上手いなー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:04.71ID:/2NDEpLs
大谷「誰が監督でも出てましたw」
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:11.97ID:h5bPrvoK
TBSとテレ朝だけ質問したけど
放送もそこだけがやるってことなのか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:14.64ID:XcAmzlCZ
>>842
女性の進行上村ちゃんか?これ
違う気がするけど
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:14.74ID:5i6v6DpH
クリヤマは大谷を連れてくる要員か
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:27.15ID:UHrxiiL+
スジャータ(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:33.19ID:zrWtYGNU
レギュラーシーズンに影響出ないか心配
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:34.41ID:nCp18pCl
栗山かわいそう…
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:34.92ID:yPazV61n
西谷親方
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:36.36ID:kA+AXDje
くだらない質問だな、しかし
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:42.82ID:OhpXj0kB
斉藤和美だ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:07.30ID:kA+AXDje
なぜそんなに背番号にこだわるんだよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:07.63ID:UHrxiiL+
レコメン(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:14.21ID:Q1fYTOIj
この中継いらんあとでまとめてくれ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:15.10ID:Biot5bJ0
AKB総選挙くらいどうでもいい\( ´_ゝ`)/
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:17.12ID:BdlR9y+E
日本に帰ってきて、馬のようにセックスしましたか?
今年は卯年ですけどプレイボーイですか?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:17.97ID:J01N/p5p
マスゴミはマジでバカしかいないのか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:23.43ID:kA+AXDje
馬鹿じゃないの、記者
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:25.26ID:HBIRVPyZ
>>850
そういえば今日は森川さんだけだったな、由美子いなかった
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:39.23ID:XcAmzlCZ
槙原だな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:41.07ID:Y3AaWUit
栗山が付けるに決まっとるやんw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:43.77ID:OhpXj0kB
やっと栗山がしゃべった
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:45.35ID:/2NDEpLs
どうでもいい忖度質問w
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:49.49ID:AF8kURPX
キャプつばみたいなガタイしとるなw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:49.70ID:fBQnmQ6x
鼻息
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:56.70ID:oeriixpd
>>745
大谷ママ「女子アナだけはだめよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:58.38ID:kA+AXDje
>>918
それで背番号
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:58.51ID:OhpXj0kB
夕刊フジの鼻息が荒い (´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:01.53ID:UHrxiiL+
>>910
まだやってる、11年目とか(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:04.36ID:Is//l/xW
こうなると17番誰だよってなるわな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:10.28ID:J01N/p5p
大谷「背番号なんてあみだできめてください」
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:28.32ID:XcAmzlCZ
>>915
すまん、上村ちゃんかもねこれ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:37.35ID:kA+AXDje
>>963
くだらないな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:39.01ID:SsD1g2nE
みんな野球には興味無いから質問が薄っぺらい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:42.19ID:/biQvx0V
エースって18番じゃないんだ?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:56.68ID:nCp18pCl
仲良しなんだ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:00.60ID:kA+AXDje
>>966
だろうな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:07.51ID:BdlR9y+E
引退した選手をレジェンド召喚できるルールとか作れよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:13.90ID:Q1fYTOIj
ストライクゾーン?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:15.40ID:J01N/p5p
ほんとくだらねえ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:16.65ID:vwPJ9b7g
ぶっこんできたあああああああああああああああああ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:22.33ID:Y3AaWUit
ザイニチか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況