X



櫻井・有吉THE夜会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:59.39ID:338yw+ya
さっきのルーロー飯自分は香りからダメだった
日本の角煮イメージしてるとだいぶギャップあるね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:02.65ID:+v2aDqQs
激辛のやつにすればいいのに(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:27.68ID:Aj0aY1gX
>>320
同じく
特有の匂いが
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:49.72ID:FRp5cbWv
>>315
ある程度で自分でコントロール出来る立場ならいいけど、ジャニーズ事務所はボロボロになるまで使い倒すからな、、、
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:51:51.26ID:gQSbujKu
>>320
八角臭がダメってのが
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:03.84ID:CnXkAZ8i
村田に言えよw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:33.09ID:+v2aDqQs
回すと走馬灯になるやつにすればいいのに(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:33.25ID:D0tY/RIZ
またに日曜劇場つまんなそう
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:39.22ID:fW2I/CAl
どうして照明さんは
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:53:00.46ID:qyy835u5
ブッキーって、本当に喋るとガッカリ
医者とか一番合わないイメージあるわ。。
「悪人」みたいななんかイケメンなんだけど半端な感じのが役に一番合ってる感じがする
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:53:02.59ID:bfHjoNHy
>>314
キャラかぶってるゆきぽよが消えたからな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:53:05.47ID:gOHaRHdv
日曜劇場おかしなことになってる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:53:06.16ID:u2lrW7+C
>>329
ジャニーズはそうなるかー

>>330
売れなくて暇な期間が多いと、一気に売れた時は寝る時間なくても充実の毎日なんだろうなw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:53:40.28ID:338yw+ya
>>336
そうそう
ちゃんと本格的に作ってるともいえる
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:54:25.85ID:qyy835u5
八角の匂い嫌いな人いるんだな

ウェルカム飯で作らないようにするわ

やっぱり初家デートは、カルボナーラ(乳化済み)が無難か?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:54:34.06ID:D0tY/RIZ
ニトリに10万はちょっと
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 22:56:13.34ID:0DQoONkw
>>320
わかるわー
八角が無理すぎる
ガパオライスと間違えて買っちゃった時もったいないから無理矢理食べようと頑張ったけど3口で無理で捨てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況