X



ニンゲン観察モニタリング★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:21.35ID:37ZtBVul
シバター「スター木村を持ち上げたい」
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:39.79ID:iQj4u2eo
誰この金髪の白い豚
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:09.95ID:/ZXv54Ac
リアクション良いな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:18.92ID:ucZbRAll
ラウールのリアクションが男前だな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:29.50ID:2TuqSuR5
実際のところ今の若手ってキムタクのことどう思ってんだろ
全盛期知らないだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:35.70ID:ccmIg9mD
snowmanとかsixtonesは普通に見れるけどなにわ男子が出てると無意識にチャンネル変えてしまう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:37.80ID:37ZtBVul
オカマやんレオナペタス
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:18.74ID:PPj5jkPI
>>26
ほとんどがアラサーだからキムタクに憧れて入ってきた世代だよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:01.14ID:IBHWfQe7
ヘタなモノマネしたの突っ込まないのか?w
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:04.12ID:37ZtBVul
ジャニーズ
一社提供番組か
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:05.03ID:H0chUJqq
解散して人気落ちてから後輩に絡み始めたなww
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:15.13ID:RE21gadv
スノ担味方につけたら強いもんね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:20.37ID:qyy835u5
すげぇな

ツナギ代わりにしたらスタイルも隠せるし

キムタクってやっぱ全てにおいて如才ないわ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:20.45ID:IBHWfQe7
すげえええええ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:21.62ID:exDyUN3u
田舎ではやってない番組だと思う(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:25.56ID:qKW71S+6
佐久間仕事出来そうやな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:46.03ID:Cv4qrW00
舎弟みたいで草
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:51.41ID:RE21gadv
>>67
びっくりするくらい小さいな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:53.97ID:uRrejiQm
ヤク中の弟
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:54.80ID:exDyUN3u
スノーマンありがとう(´・ω・`)おもしろかった
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:01.28ID:IBHWfQe7
怪しいおっさんにしか見えんな(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:10.49ID:Fs51j609
90年代のキムタクじゃん
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:13.52ID:ES11vZzL
ジャニーズ独占番組
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:13.70ID:37ZtBVul
若干藤原ヒロシ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:26.92ID:RE21gadv
>>73
キメキメで出ても勝てないからね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:43.78ID:J33ZvXk+
それはそうw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:48.73ID:sr3oKbHO
浜ちゃんはあとからキレそうだし…
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:03.52ID:M8jBCDgO
え、ジェシー出てたんか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:12.96ID:05ja+hS3
えー出てたんだ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:13.72ID:RE21gadv
ジェシー出てたんだ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:26.88ID:exDyUN3u
テレビっ子すぎる(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:28.63ID:ucZbRAll
よく安堂ロイドの企画通ったな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:49.27ID:IBUnbU+l
キムタクだって言葉遣い悪いじゃん
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:52.53ID:XJ8/DGNS
rの法則世代は売れてるね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:53.61ID:/ZXv54Ac
>>117
ラヴィットに出てる人?
似てるかもw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:05.28ID:6c9R5x5j
かわいい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:08.62ID:37ZtBVul
スター木村的には
後輩調子乗ってるなと
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:09.57ID:SJS1EQDn
>>147
スノーマンかわいい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:09.70ID:eG4XWyrI
昨日実況スレでも言われてたなジェシーの態度
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:21.51ID:NXYpraPv
このマスクと髪型だと正面から見ると今野にちょっと似てる。やっぱジャニーズ顔なんだな今野。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:26.97ID:qyy835u5
やっぱキムタクって、ロン毛だな
年取ってもロン毛が似合ってるわ

短髪のキムタクきらい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:29.83ID:jLHQzM+8
びしょびしょ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:32.03ID:/+LyUHhB
誰こいつ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:32.33ID:eG4XWyrI
日比ちゃんwww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:34.16ID:37ZtBVul
日々塗れ濡れて
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:35.28ID:RE21gadv
>>156
だよね
浜田さんだろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:36.16ID:sr3oKbHO
妊娠したか?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:41.00ID:H0chUJqq
胸じゃなくて子宮がときめいてるやん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:47.40ID:Z9Ks2A6r
垂れ乳かよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:30.67ID:sr3oKbHO
目でわかるだろ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:51.22ID:Z9Ks2A6r
田村正和っぽい声
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:54.64ID:EISnXJ7K
オーラのありすぎるスタッフ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:57.36ID:H0chUJqq
普段、音声はあんな近くに居ない
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:02.93ID:M8jBCDgO
田中気付いてそうw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:06.54ID:37ZtBVul
しゃん
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:14.60ID:Fs51j609
この田中ってKAT-TUNの弟か
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:22.21ID:FQFzrsYT
今のキムタクは短髪って事知ってるから昔のキムタク風としか思わないだろなwww
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:23.59ID:m/yffzYa
若い芸能人なんかは木村拓哉を目の当たりにすると一般人感覚に戻るんだろ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:31.21ID:37ZtBVul
日々緊張すな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:38.69ID:qyy835u5
>>147
深夜にたまたまやってる番組みたら
結構面白かった
宮舘って人って「なんでジャニーなん?」って思ってたけど
あの人面白いからいて良かったわ

昔はキスマイのモテ非モテ点数つける番組好きだったけど
キスマイなんか年取っちゃっておもんなくなったな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:21.20ID:SJS1EQDn
>>257
の弟
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:31.01ID:eG4XWyrI
ジュリ気付いてないな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:42.82ID:M8jBCDgO
>>135
菜摘が消したとも言われてるよねw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:43.32ID:sr3oKbHO
気づいてるな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:54.14ID:8tO4qjRc
顔の大きさでばれそうだけどは
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:16.58ID:37ZtBVul
渡邊雄太似やん右
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:23.82ID:37ZtBVul
左か
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:46.46ID:RE21gadv
SixTONESはみんな冷めてるんだよね
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:55.18ID:ucZbRAll
確かにこっちのほうがコメント力あるな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:23.93ID:H0chUJqq
ジェーシー、ちょっと怒ってるやん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:32.01ID:FH6kNBV+
同じことやられたら絶対キムタクキレるやろw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:41.82ID:8tO4qjRc
>>284
まさかキムタクとは思わんのかも
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:46.43ID:M8jBCDgO
田中じゅりって言うんか
いつきかと思ってた
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:50.15ID:H0chUJqq
そら、本番中にこんなミス起きたらキレるわな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:53.20ID:QSMWRBlz
2冠
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:08.51ID:/ZXv54Ac
>>253
舘様はラヴィット見てると好きになるww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:09.66ID:4gIxoXZP
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:13.14ID:exDyUN3u
この髪型似合う(´・ω・`)藤井風という感じ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:25.32ID:ucZbRAll
このドッキリほぼノープランだな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:26.26ID:gQSbujKu
>>314
ソフィア
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:39.42ID:3HpMdxxy
そりゃ半ギレするくらいじゃないと何のドッキリにもならんからヤラセにしてもこれが正解
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:43.37ID:mfLw/yTo
おっぱい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:47.57ID:qyy835u5
キムタクやっぱロン毛カツラマスクだと、20は若く見えるな
普段よりカッコよく見えるわ
キムタクにはロン毛が似合う
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:55.81ID:Aol+ewCo
伊代ちゃんの件でオオカミ少年って終わったのかと思った
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:02.26ID:hVsna/r6
なしこ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:10.73ID:Cv4qrW00
技術スタッフって怖い人多そうだから弄りづらそう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:24.14ID:+FYCwyqP
おまえら純粋すぎ
こんなの事前にマネージャーからネタバレされてる
万が一木村の頭でも叩いたらグループ解散で事務所解雇確実なんだから、そんなリスクのある撮影させない
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:26.48ID:Z9Ks2A6r
>>328
いいえ、ケフィアです
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:02.73ID:6Xtv+vHo
>>341
こういうのって先に出た後輩くんのファンがやってるんだよなwwwジャニヲタオモロイな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:11.67ID:SJS1EQDn
>>350
いやTOKIOの松岡だよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:19.77ID:RE21gadv
>>320
コージが弄るようになって開花した感ある
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:26.08ID:Cv4qrW00
>>329
兄貴なにしたん?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:30.99ID:/ZXv54Ac
ラヴィットコンビCMだ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:03.30ID:H0chUJqq
>>352
キムタクにそんな力ないよ
仕事貰うために事務所に掴まってる状態だから。
サラリーマンで例えるなら他に転職しても給料落ちるから今の職場に留まってる状態。
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:04.01ID:iQWaObqw
SixTONESはライブ見に行きたかったって言ったファンに「来ればいいじゃん」
SnowManはライブ見に行きたかったって言ったファンに「もっと大きい場所でみんなが来れるように頑張るね」

SnowManのが売上高いのが分かるわな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:39.87ID:9a7Ees7T
もうええかっこしいのキムタクはええて
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:16.69ID:Aol+ewCo
小杉はあいかわらずキムタクすきやな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:16.94ID:37ZtBVul
死んだみたいなコメント
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:17.58ID:/ZXv54Ac
>>366
スタジオにいる尾上松也に似てるかも
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:51.06ID:rkrEvtH6
まおんこ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:54.84ID:qvapqjc1
キムタク自体は別にいいんだけど、キムタクヨイショとかキムタクイエスマンみたいな雰囲気は嫌い
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:55.45ID:RE21gadv
>>369
あーわかる
メンバー内でもお互いdisらないし前向きだよね言うことが
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:10.05ID:exDyUN3u
怖い(´・ω・`)えらそう
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:10.24ID:h18qahRX
まおんこかわいい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:17.63ID:sr3oKbHO
この状態でわかるなら気づいてるっていう
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:36.98ID:H0chUJqq
キムタク含むSMAPは解散前に嵐の前で謝罪されたんよ
年下の前で屈辱やろ
そんなんされても今の事務所に残ったやつに昔程の力は無いよ。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:19.78ID:xcSVA+CC
ガチ説教だわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:21.70ID:RE21gadv
ジェシー馴れ馴れしいw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:22.20ID:XJ8/DGNS
tooなんとかってなに
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:36.00ID:9a7Ees7T
なんかこいつ生意気やな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:43.27ID:ucZbRAll
ジェシーさすがやな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:47.57ID:SJS1EQDn
>>402
ラウールが可愛い
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:51.64ID:9a7Ees7T
キムタクに突っ込むって相当やな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:14.47ID:ys2t/AIk
みんな逃げる俺からはほんと悩んでそうw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:15.05ID:RE21gadv
>>401
なんか偉くなったもんだよねって感じ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:16.77ID:Oq3ukXIK
ジェシー感じ悪いな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:19.64ID:exDyUN3u
ストーンズありがとう(´・ω・`)おもしろかった
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:20.99ID:YSa130Wd
キムタクは事務所に忠誠心を示して仕事貰えてる。
ジャニーさんが健康で死んでなければそんなこと有り得なかったのに
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:25.60ID:6c9R5x5j
ジェシー調子乗りすぎやわw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:26.05ID:i361G64J
ジェシー気に入った
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:28.47ID:37ZtBVul
見たわゴゴスマップ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:29.43ID:0cNWlF4T
キムタクにも態度悪いのなw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:30.08ID:a/TMP0ug
ジェシーってやつ感じ悪い
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:32.60ID:mfLw/yTo
キムタク忙しいなぁ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:34.04ID:9a7Ees7T
コミュ力高いとか言ってるやつはゆとり世代
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:36.62ID:6FMRRkin
ゴゴスマってスマップの番組か
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:40.36ID:37ZtBVul
ウンコ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:44.59ID:kxyAtFnt
ちょっとだけ英語使うの笑える
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:47.65ID:c5JCBkLK
夜なのに石井ちゃん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:59.48ID:PvPOzWkR
いいんだね、殺っちゃって
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:07.30ID:9a7Ees7T
俺がキムタクならジェシーみたいな態度取られたらぶっとばすかもしれんわ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:13.52ID:DNps5XSl
田村真子のやつ?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:16.39ID:ys2t/AIk
あのキムタクが3年も約束反故にするくらいなんだろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:24.95ID:exDyUN3u
ノリノリ(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:31.54ID:RE21gadv
>>441
みんな好きや
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:53.71ID:qDH+K59h
>>501
12月
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:06.83ID:CbX9FbDB
TikTokでみた!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:09.06ID:Oq3ukXIK
トム・クルーズか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:12.43ID:qPXU3PhR
木村拓哉稼ぐなぁ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:15.84ID:PvPOzWkR
そういう意味じゃねえw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:22.65ID:/ZXv54Ac
>>374
もう一人いるとかすごいなw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:27.88ID:SJS1EQDn
>>511
キムタクって真面目そうだしあぁいうフットワーク軽いの警戒しそう
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:29.88ID:f5L2HhBV
>>441
実際見たら可愛い顔してたな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:34.88ID:h18qahRX
スタッフにえらそうだね
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:35.08ID:HjK6y+sc
キムタク長いな
つまらん
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:37.24ID:XJ8/DGNS
チャリ担いでビル入ってくドラマだか覚えてる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:38.02ID:qyy835u5
>>495
高橋海斗は可愛がられそうだな

24時間テレビでも唯一いい感じだった
キンプリって、24時間テレビで嫌なところ全部見えた感じがしたけど、高橋海斗だけは頑張ってたから

解散して高橋海斗残るのは納得だわ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:43.20ID:37ZtBVul
ラヴィット!
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:58.08ID:H66YHsAI
真子さま
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:01.24ID:sr3oKbHO
田村アナじゃーん
0561◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:02.42ID:0dTatP+w
(ヽ'ω)真子さま❤
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:04.85ID:ucZbRAll
この番組って名古屋のスタジオなの?
東京?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:06.44ID:rkrEvtH6
コネ入社か
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:14.89ID:qDH+K59h
>>519
11/24
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:18.85ID:RGCsC/s6
ライディングて、
ランディング(着地)の事言いたかったんだろな
こいつちょいちょい英語でボロだすの趣味なの?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:20.99ID:0cNWlF4T
>>495
普通にイラッとしてそうだけどな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:22.22ID:/ZXv54Ac
真子ちゃんかわいい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:26.33ID:c5JCBkLK
田村父はどこいったのかしら
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:37.93ID:z5eU5x+J
俺たちの沢キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:44:03.24ID:ucZbRAll
>>568
ありがとう
名古屋のスタジオに東京からリポートしてるのか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:44:10.96ID:qPXU3PhR
>>475
生意気だろ。キムタク弄るみたいな感じになってるけど斎藤工みたいな役者がやるからいいんであってジェシー如きがやるのは不快
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:44:23.82ID:NXYpraPv
>>497
あー事務所に居るとか、着なくなる服とか45リットル袋で置くって言うしマジデそうなのかもな。
でも、ルーな感じになってるよ。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:44:46.61ID:c5JCBkLK
>>593
はちゅねはかわいい!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:04.99ID:WqA+fZCZ
だいたいゴゴスマごときに
TBSのエース田村真子が出ること自体おかしいんだよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:15.82ID:qDH+K59h
>>593
ツイッターあがってるだろうから探してみたらわかる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:29.27ID:kmL3R5m5
>>420
ドラマ共演した猿之助なんかジェシーにメロメロだよ
自分がしてた高級時計まであげてるし
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:31.26ID:qPXU3PhR
>>495
そりゃ滝沢も辞めるわ。こんな糞生意気な連中相手なら
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:57.15ID:SJS1EQDn
>>533
当たり前やんw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:01.29ID:ucZbRAll
田村アナは政治家とパパ活してるって噂聞いたことある
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:08.88ID:fFhLF8yU
>>555
あの場で気付いてた奴がいたら逆に狂人w

Twitter実況で『何こいつキ◯ガイ?』とか言ってた連中が水ダウ放送されて
慌てて言い訳したり、削除するどころか引っ込み付かなくなって何故か更に誹謗中傷したりと愉快な地獄絵図がw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:18.20ID:RjIUskP2
>>495
そりゃアメリカのハーフだから許されるんだよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:39.58ID:NXPtq+uv
>>475
キムタクみたいな大物になるとみんなヨイショばっかりで本音で接してくれなくなるから
気を使わなくていい相手は気に入られるかもね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:27.72ID:5qQswyTg
真子ちゃん単体だと分かりにくいけどちびっ子だよな、同期でダントツでちびっ子
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:33.64ID:oPi/Epnz
呪いの子っていうツリーなの?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:46.03ID:c5JCBkLK
スルー
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:53.27ID:LZvxcNLV
いや、イジらんやろ、、、
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:57.54ID:Gb4ouZHQ
>>571
ボードやバイクなどの乗りこなしのことを言いたかったのかもしれない。
その場合は勝手にGOOD LUCK!!の音を流してミスリードしようとしたスタッフが悪いことになる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:07.91ID:37ZtBVul
川口より可愛いな田村は
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:29.77ID:c5JCBkLK
沢カット
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:45.36ID:qyy835u5
石井さんってこうゆうとこがダメよな
「ウーバーさん大丈夫ですか?」って羽鳥さんとかなら聞いてるな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:53.42ID:XJ8/DGNS
てい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:54.56ID:LZvxcNLV
義心行脚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:09.78ID:37ZtBVul
スタジオの竹山が気付いてたぞ
怪しいから
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:17.75ID:5qQswyTg
>>646
でもラヴィットのおかげで好きな女子アナランキング入れたで
時間帯視聴率1位のめざましの女子アナは入れないのに
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:20.34ID:c5JCBkLK
みんなよく見てるんだな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:43.86ID:n1vVttY1
5ch実況どうだったの?
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:46.27ID:WDH07LjG
当時話題になってたなw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:47.61ID:c5JCBkLK
実況民はどんな感じだったんだろう
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:49.60ID:LZvxcNLV
これ今日のゴゴスマ?
見てたけどこんなシーンあったか?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:59.90ID:wxxZqpl4
実際のTBSってあっち側はACTシアターしかなくて店もなんもないし
通路もないから映り込むはずないよなぁ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:03.38ID:exDyUN3u
「レッツな感じ」とか「矢印変えよう」とか
ワードセンスがいいよね(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:04.10ID:3YyyV7Vp
>>652
かわいいw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:08.90ID:qyy835u5
キムタクすげぇなぁ
MCじゃなくて、SNSへのアピールに変えるって

マジで頭いいわ
如才ないなウーバー木村
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:13.34ID:IBHWfQe7
おまえらってどうでもいい時は無駄に視野が広いよな(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:21.07ID:9a7Ees7T
この女子アナ顔変わったな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:23.25ID:1Jlx5gfM
確かどっかで転ぶはず
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:35.01ID:8tO4qjRc
マジでw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:36.54ID:c5JCBkLK
これはあかんwww
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:40.84ID:sr3oKbHO
わろとるで
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:56.43ID:RE21gadv
>>475
ジェシーより先輩のスノーマンがカチコチだからなぁ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:00.48ID:knxRGBH/
バッグ忘れてる
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:04.69ID:IBHWfQe7
実況どんな感じやったんやこれw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:10.87ID:wxxZqpl4
大事なランドセル忘れた
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:12.72ID:H66YHsAI
wwww
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:14.72ID:Qi9lTmYc
wwwwww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:15.57ID:ucZbRAll
忘れたw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:15.60ID:QUCFZuIm
でも実況でもなんかそういう人多いからなぁってそんな感じじゃないの
まさかキムタクだって当てた人はいないよね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:23.86ID:vx0U/igg
草って
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:25.83ID:05ja+hS3
wwwww
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:30.74ID:vzlnaU5J
何か違和感あったがバッグがw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:30.90ID:c5JCBkLK
竹山すごいやん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:33.70ID:37ZtBVul
竹山気づいてたよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:37.94ID:IBHWfQe7
竹山www
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:39.99ID:sEXEFLzi
うまいなwww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:44.00ID:XJ8/DGNS
アナル姉さん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:50.53ID:EISnXJ7K
これスタジオ知ってるやろw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:10.37ID:ry+IUyZ0
真子ちゃんはいずれ小渕優子のようにパパの地盤を継ぐのか、継げるような男とくっつくのか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:13.65ID:oPi/Epnz
>>797
まこさんに配達してほしい
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:27.66ID:WDH07LjG
Uberの宣伝になってるな
キムタクに金払え
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:37.01ID:SJS1EQDn
これネタバレあるん?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:41.31ID:CbX9FbDB
木村って色素薄いね
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:45.85ID:XJ8/DGNS
てい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:46.35ID:9a7Ees7T
ええ歳してんだから
やっべえ
とか言ってんなよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:46.77ID:IBHWfQe7
おもろいやん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:47.56ID:qyy835u5
今日面白いなモニターリング

やっぱ、キムタクのタレントパワーハンパないわ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:48.64ID:RE21gadv
大したことないこと大層なこと言ってるように言うのうまいな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:52.38ID:rx/cFQD/
う〜ん
小賢しい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:58.03ID:eG4XWyrI
>>861
放送見てたけどガッツリあるよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:00.48ID:TQuOYRTx
キム、目いじったのかな 
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:14.46ID:qPXU3PhR
キムタクの小芝居ええやんか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:14.87ID:c5JCBkLK
>>851
まこさんがデリバリーしてるって本当ですか?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:16.20ID:9a7Ees7T
キムタクっていつまでも若いつもりでいるのが痛いのよ
年相応の言動しないのが嫌いだわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:39.69ID:exDyUN3u
Twitterってやったほうがいいのかな(´・ω・`)
今の時代やらないのって機会損失してる気がする
でもやりたくない
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:44.08ID:rkrEvtH6
あの語尾の「ww」てなんの意味ですか?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:46.21ID:SJS1EQDn
>>876
よかったスッキリ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:46.33ID:LeGBMtFJ
キムタクって脚本書いたりしないの?書けないのか演者に徹したいのか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:46.56ID:37ZtBVul
スター木村
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:49.87ID:vx0U/igg
さすがキムタクやん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:00.96ID:GJl481kq
田村真子笑える
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:12.06ID:Gb4ouZHQ
田村さんも老けたな。俺もだけど
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:21.23ID:ry+IUyZ0
元SMAPメンツとは付き合いないんやろな、キムタク
最近森くんがキムタクだけ連絡先知らんって言ってたな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:23.92ID:vzlnaU5J
いやいやwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:25.24ID:LZvxcNLV
これは面白いwwwwwwwwww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:27.03ID:Qi9lTmYc
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:35.09ID:6XygU2CT
これ見てたわ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:44.23ID:IBHWfQe7
これは仕込みってバレそうだがw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:49.84ID:0cNWlF4T
>>894
ググれよばーか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:54.45ID:Qi9lTmYc
アナウンサーの顔w
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:59.53ID:sr3oKbHO
声でわかるな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:03.29ID:oZvAecvf
>>861
石井竜也は地方番組
変装したおじいちゃんのままスタジオにまで来てモニタリングだとバラした
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:17.63ID:c5JCBkLK
丸田さんかわいい
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:26.27ID:GJl481kq
田村真子面白いな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:40.72ID:LeGBMtFJ
志らくの?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:41.48ID:qFGHFKeB
www
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:46.51ID:exDyUN3u
しゃきーん(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:57.92ID:gS8LHQNo
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:02.11ID:eG4XWyrI
www
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:04.04ID:37ZtBVul
スター木村な
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:18.15ID:RE21gadv
このアナは知ってたの?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:23.95ID:IBHWfQe7
ワロタ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:27.14ID:vx0U/igg
キムタクさすが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況