X



マツコの知らない世界新春SP★12(修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:42.53ID:xMQH8c6S
またシャワートイレを外国へかよw
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:48.43ID:hDuOojXr
すまん 修正14です
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:02.17ID:M+JW5PC6
おっぱい出せないなぁ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:28.15ID:gtfi9qRj
峰子とロケやってやれよかりそめ天国で
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:51.53ID:uheD4PXR
八方と濡れ場やったのかたせだっけ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:20.90ID:CGcH7sqv
浅野温子や
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:38.78ID:mwJsiNca
今フェミニストがうるせーからな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:43.52ID:vCq1eGM+
老けたなぁ。
田原俊彦とラジオびんびん物語出てた頃はまだ色気もあった
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:51.08ID:xMQH8c6S
デビュー49年か 池上季実子
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:29.69ID:xMQH8c6S
俺達の修正ヌレ~♪
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:45.64ID:223lKtx/
ちょっと痩せてまた綺麗になったな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:16.06ID:+yfV474D
すげーwwww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:29.46ID:223lKtx/
仙道敦子13歳かよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:32.45ID:+yfV474D
みえ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:49.67ID:m1s28XRl
あああああああああああ衣装があああああああああ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:08.93ID:223lKtx/
ワンキャメ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:17.23ID:W+MG+9vb
キャメラ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:00.79ID:/W7UjW/E
ラーメン減らしてクルーズに時間やればいいのに
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:07.13ID:m1s28XRl
>>30
年末のラジオ番組でクリス松村が何度も言い直してたけどそう言う事だったのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:33.69ID:3lIOukAx
ポセイドンアドベンチャー見たくなってきた
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:36.76ID:97zS2WwI
しらせレベルってすげぇな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:38.53ID:aFNXDCRi
985 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2023/01/03(火) 23:01:34.97 ID:3TEgxkX1 [4/4]
グレタさんはこういうのに文句言わんの?


グレタ何の関係が?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:40.01ID:RUr7hkkZ
ikkoとマツコのトークは24時間流してて欲しい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:43.04ID:FdKw1MTd
>>902
しらせが砕氷した後を使って南極行ったシナを笑ったんだけど
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:55.16ID:d/54e8lk
タイタニックみたいにならないんかな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:02.31ID:yqKjn7i9
アニメ知識だけど南極行くまでにかなりきつい箇所があるんじゃなかったか
そういうのも超えられるのか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:02.47ID:XZUOw8zX
さっきみてて浅野温子って演技も癖あるけど、やっぱん裏でもツンツンだったんだーと思った
てことは桃井かおりも昔は挨拶とか無視してたのかな(笑)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:03.93ID:hiVSRCNf
ケィティはスッキリに出てた時が一番面白かったw
確か唐揚げほおばってたよな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:04.98ID:cEJxuTmH
クルーズ船はこないだオーストラリアで800人規模の船内クラスター出してたよな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:05.09ID:nDE3KZEI
宇宙よりも遠い場所 とは
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:07.30ID:K8l/ilwd
やっぱり造船技術はフランス=韓国>>日本なんだなぁ。
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:07.35ID:lJr4iY0f
寿美子ウケるw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:07.67ID:te1dENrZ
なにマウントなのwww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:13.34ID:RHomXVtc
一瞬浅野ゆう子に見える
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:23.57ID:jHP+9Z/W
そらしらせはなるべく夏遅くに到着するシフトだからな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:24.55ID:2N0RSjQr
南極料理人で南極に生き物居ないって言ってたのにぃ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:24.88ID:8+ho7YSy
インスタでも、豪華ホテルばかり泊まり歩くお金持ちいるから
走りなんだろうね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:28.86ID:cd3cBZQA
ガリンコ号
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:32.02ID:4LKPTxas
不思議発見!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:32.24ID:clMl4cOv
負けず嫌いwww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:34.57ID:LUPJN0gu
船のエンジンってどの国のメーカーも、あるメーカーが作った世界共通規格らしい。
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:35.15ID:223lKtx/
>>59
まずそうに食ってるやん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:37.09ID:97zS2WwI
>>67
日本ってもう死んだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:43.45ID:2iWV11iz
ババアのチンいただきました!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:44.60ID:lJr4iY0f
本日2回目のなななんと
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:45.61ID:mNMUX17y
ふしぎ発見風w
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:48.55ID:+wHX+E3g
ふしぎ発見
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:48.97ID:3TEgxkX1
南極行かなくていいからここに行きてえな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:50.86ID:f5+YSZJT
中国は、しらせが氷を割った航路を通って、昭和基地の近くに基地を作ったんだよな(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:52.73ID:d/54e8lk
クルーズ行きてー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:03.82ID:RHomXVtc
玄田さんは?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:11.40ID:X1uOAFmH
もっと乗れるだろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:17.61ID:97zS2WwI
270って少ないな、それだけラグジュアリーなんだな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:23.03ID:Xa9l30gD
150なら小さいほうだな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:23.17ID:ufigjZmb
このBBAウザイな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:28.77ID:cd3cBZQA
>>107
そこ統一されたらけっこう困るな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:29.59ID:oJpzezdp
>>30
何年か前から海外の役者は男女とも俳優って呼んでたけど日本でも俳優呼びになったな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:33.04ID:afreYetS
ガリンコ号
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:42.04ID:8+ho7YSy
>>67
大きな客船はそうなんだろうな
貴族のものだし
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:43.54ID:0JOrc8As
クルーズ船で思い出したけど
崎陽軒のシュウマイ弁当って何処にいったの?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:49.18ID:jHP+9Z/W
>>111
ダイヤモンド、サファイアプリンセスの赤字で会社傾きかけた日本が言っても…
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:50.51ID:Xa9l30gD
だから何だ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:50.94ID:2ej0T/dS
行ってみたい場所の一つだわ、ウシュアイア
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:51.42ID:6BM9GyyE
ワシだってさんふらわあの弾丸ツアー行ってきたぞ
しょぼいと思ったらかなり楽しかったぞ!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:57.53ID:AW/2Y6JC
今じーちゃんと一緒に見てるけど「ワシんときは木をくり抜いて船作ったのに・・・」って言ってる(。・ω・。)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:01.07ID:lJr4iY0f
>>84
この年齢だと綺麗じゃない歯の方が自分の歯なんだーすごいな、と思える
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:01.86ID:nv6Oa2qr
南極航海ってしらせでもすごい揺れるってアニメでやってたぞ(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:01.94ID:2iWV11iz
しらせの船員にこれ見せたいわー
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:07.96ID:afreYetS
でもお高いんでしょ?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:22.33ID:3TEgxkX1
VODのエロビデオ見られる?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:22.40ID:L2BSs0XB
>>840
田中裕子たぶん天城越え
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:25.21ID:E/C3vSBr
問題ですアタック鳴るかな?w
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:29.57ID:K8l/ilwd
>>111でもタンカーは韓国がトップなんだよね
0176 【鹿】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:30.74ID:PI3Fb/Vx
>>84
虫歯者なきゃいじらない方がなんでも食えるからじゃね
この年でこんな元気でなんでも食うんだろうよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:31.79ID:223lKtx/
>>115
コーマンタレブー
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:32.09ID:clMl4cOv
凄いな
テレビ見てないと永遠に知れない世界
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:32.95ID:8+ho7YSy
>>70
そんなに前から決まってるのね、却ってチェックもしないような
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:39.15ID:RhBcOmol
安いな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:39.21ID:4LKPTxas
安いなwwwww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:44.41ID:OEkhBDqa
枕の匂いとシャワーの勢いチェックはしないのかよ?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:44.84ID:/Kxz29ZY
たけえわ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:46.98ID:J4+WuuQA
たっけ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:51.74ID:mo3gDvT0
まあ夏しか行けないよね
素人さんだし
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:54.45ID:jHP+9Z/W
>>150
まだ13年しか使ってないぞ

名前が同じしらせなだけだ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:55.42ID:afreYetS
あれそんなに高くない
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:56.71ID:0BmLmP6w
ぽかーん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:59.50ID:RHomXVtc
\安~い/
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:03.26ID:/W7UjW/E
ラーメン回無駄に長くて昭和美人は脱線多いし省かれてる美人がいてそのTverは権利で全く見れないしクルーズは短い
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:09.57ID:2ej0T/dS
>>150
今のしらせは2代目。10年ちょいってとこ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:10.00ID:3TEgxkX1
喋るのうまいな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:13.32ID:223lKtx/
ひと財産だなあ…
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:13.73ID:jJTjY/b3
このバルコニーで海を見ながらセックスする客とかもいんのかな。クソ寒いだろうけど
0223 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:22.08ID:0MRJVXxo
もらっても使いようが
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:22.28ID:RUr7hkkZ
へー高そうなのに
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:23.44ID:mo3gDvT0
N3Bの方が暖かそうなんだが
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:23.72ID:d/54e8lk
宇宙旅行よりこっちがいい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:25.20ID:cd3cBZQA
1200万でもらえてもそんなに嬉しくねえな…
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:30.02ID:mNMUX17y
いくらなんやろ?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:33.52ID:b/HOnfFQ
乗りたいなあ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:39.02ID:3TEgxkX1
メルカリでこれを35万くらいで売れば1割は稼げるな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:47.96ID:ufigjZmb
>>88
統一教会は無いわ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:51.00ID:RHomXVtc
もちろん飯は食い放題でしょ?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:54.95ID:b/HOnfFQ
貧乏でも乗れるクルーズ船はないのか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:00.86ID:FdKw1MTd
けっきょく南極大冒険
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:03.30ID:223lKtx/
イモトもやってたなこれ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:04.07ID:afreYetS
システム言うなwwww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:09.82ID:Xa9l30gD
南極氷の厚さ最も厚い所で4500m
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:11.13ID:8+ho7YSy
>>178
本当、夢のある世界だね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:13.72ID:vt4bn5C7
さっきまで紹介されてた映画ことごとくアマプラでは見れねーわ
まじ使えないアマプラ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:14.21ID:fSh5OLqs
>>203
ハウスって日本のホラーっぽい映画のこと?
見当違いならごめん
そのハウスなら見たよ〜
怖面白くて怖かった
0268 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:14.31ID:0MRJVXxo
ペンギンに叩かれると骨折するからな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:15.26ID:J4+WuuQA
マツコには近づいてはいけない
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:16.63ID:97zS2WwI
ちゃんとしてんな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:23.26ID:c7XfjGT5
シロクマとか遭っちゃわないのか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:27.14ID:RHomXVtc
じゃあオナニー三昧だな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:27.16ID:afreYetS
ウンコしちゃいけないんだよな確か
したら持って帰らないといけない
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:28.53ID:RUr7hkkZ
なかなか大変だな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:31.25ID:2iWV11iz
オナニー禁止かよ!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:32.37ID:n58Ll8V4
ドレーク海峡って
こないだ南極で遭難したやつのミステリーやってたとこだよね。
100年前くらいの
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:40.38ID:3lIOukAx
タロとジロ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:46.77ID:lJr4iY0f
寿美子の表情、かわいいw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:54.17ID:3TEgxkX1
何日滞在するんだろうか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:03.39ID:Uh3pyIvz
bba版よりもいやん
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:04.88ID:STkda6h1
>>274
南極にシロクマはいない
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:09.60ID:223lKtx/
ペンギン触ってみたいのに
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:14.89ID:n58Ll8V4
>>215
アルゼンチンまでは自費だよね
それを考えたらね…
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:15.32ID:mo3gDvT0
え?なんでスコットランド
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:16.34ID:UvWr4nuL
さっきの人と中村玉緒似てる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:27.77ID:RUr7hkkZ
お腹がすいた
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:29.21ID:97zS2WwI
>>276
でかいペンギンだと思ってるらしい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:32.66ID:VOMky4Hk
中村玉緒ってボケたって聞いたけどそうでもないのか?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:36.99ID:nv6Oa2qr
ペンギンは水族館で触ったなあ。イベントで(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:38.81ID:/Dhge/2u
天一紹介してた番組じゃなかったのかよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:38.93ID:3TEgxkX1
>>286
強い光を当ててはいけない
水をかけてはいけない
あとなんだっけ?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:50.58ID:5IglAt40
珠緒ってボケて徘徊してるとこ撮られてなかったっけ
0329 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:00.78ID:0MRJVXxo
>>313
結構生臭いよねw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:02.13ID:te1dENrZ
結局、後輩達が中堅から若手までガタガタになって、キムタクが稼ぎに出てくるしかなくなったのかね
0332 【羊】 【435円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:04.15ID:o1lVlzeK
玉緒さん、旦那亡くなってから長いな
女性は強いわ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:06.96ID:OEkhBDqa
>>279
辻元清美「よかったら申し込んでや」
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:11.13ID:tJXWepZR
中村玉緒って認知症なんでしょうテレビ出ていいの
0337 【中間層】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:13.50ID:PI3Fb/Vx
ピン子と橋田壽賀子も行ってたよな南極
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:27.16ID:n58Ll8V4
掃除機かけたくらいで、
菌や胞子阻止できるのかな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:31.85ID:8+ho7YSy
>>301
南極に行くのは大変らしいよね、天候次第で飛行機も船も出ないらしい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:33.28ID:223lKtx/
>>319
ペンギン食われる二秒前?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:44.31ID:cd3cBZQA
>>331
ジュリー側に人望が無さすぎたのかな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:54.38ID:OEkhBDqa
>>308
娘の介護をしないといけないからボケられない
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:57.26ID:tV/+HdyB
小金持ってるので出せないことは無いが行動力がない、近くのラーメン屋行くのもものすごいエネルギーが要る
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:59.95ID:RUr7hkkZ
>>319
捉えられているw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:01.54ID:c7XfjGT5
>>297
あ、ホッキョクグマだったね
サンクス
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:06.66ID:gUXHx/Xt
玉緒ってかなりえずきのお母さんだっけ?
てかこのスレの名前欄いつまでこれなの
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:07.35ID:U5Cq4f8C
子供の頃に、人生で一度だけカリブ海近郊のクルーズ船に1週間乗ったけど、確かに一生の思い出にはなってるわ。大して楽しく無かった時間とか、親に隠れてスロットマシーンやって大当たりして焦った記憶とか、レストランで食事中に屁だと思って力んだらうんこ漏らした思い出とか。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:25.75ID:5IglAt40
ボケられないって徘徊してたじゃん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:26.77ID:M9GrN3pN
七時間後には起きて会社行かねばならん、少しは会社行くことに楽しみが伴ったらいいのに
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:45.13ID:2ej0T/dS
去年やってた南極展は面白かった
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:05.58ID:jHP+9Z/W
内火艇
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:07.69ID:RHomXVtc
ゾディアック家の
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:09.08ID:3TEgxkX1
心許なくね?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:16.46ID:223lKtx/
>>317
触れるの?初めて知った!
>>354
長崎遠い(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:18.38ID:3lIOukAx
ひっくり返りそうや
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:19.21ID:oVm/75Ph
南極の平均気温って-20度くらいらしいな
アラスカ旅行で-25度を経験したことあるけど装備が色々大変だった思い出…ホッカイロとか布マスクは瞬間凍結するしカメラも凍った
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:24.25ID:2N0RSjQr
>>362
お疲れ様!本当仕事行きたく無いよね
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:25.75ID:te1dENrZ
>>354
鳥類はインフルで展示すら危ういところも多い気がするねー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:35.95ID:E/C3vSBr
CMだらけ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:45.78ID:uheD4PXR
なんやねん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:56.93ID:RUr7hkkZ
>>357
最後はクルーズ船じゃなくても
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:57.89ID:/W7UjW/E
>>67
韓国の造船、薄利多売で火の車じゃん 技術あるならもっと儲けられるんじゃ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:05.38ID:sPgp1luK
ゴムボートは軽いからすぐに横転するから怖い
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:06.05ID:8+ho7YSy
>>308
息子さんが不審死されて、気落ちしたニュース見たわ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:07.11ID:uheD4PXR
時間切れ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:27.84ID:tJXWepZR
こうゆうCMの入れ方されると見る気しなくなるチャンネル変える
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:31.37ID:cd3cBZQA
客船の予算のためにCM取りまくったな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:40.03ID:uheD4PXR
またか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:42.30ID:n58Ll8V4
>>341
お金もだけど時間もある人じゃないと無理だね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:03.81ID:3bhziAzQ
同僚が南極行ったときは予防接種を数カ月も前から十数本打ったり色々大変だったんだがな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:21.56ID:lJr4iY0f
>>420
来週もやるみたいだよ!
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:26.41ID:2CYg8x4I
橋本環奈に生中出しし放題の中川大志444444
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:28.93ID:223lKtx/
なんかずっとCMしてね?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:35.14ID:jHP+9Z/W
>>379
さっきBS4Kで市川紗椰が-20度って網走あたりの海岸を歩いていたけどロングスカートにパンプスに現代風カンジキはいて歩いていたぞ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:35.90ID:sPgp1luK
時間いっぱい昭和の美女特集で良かった(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:39.78ID:n58Ll8V4
>>410
最近温暖化で氷溶けてきて危ないんだっけ?
大陸から未発見のものでてきたら危険なんだよね?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:45.93ID:2ej0T/dS
>>379
夏の沿岸は0度以上になるよ。冬はそもそも近づけなくなるし
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:49.12ID:3TEgxkX1
あれ?もう終わりなのかこれ?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:51.43ID:BFBvIXJw
今日の話題って昭和時代のオッサンやオバサンが懐かしんでるだけで
令和生まれはもちろん平成の後期生まれからしてもツマンナイだろうww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:53.65ID:RHomXVtc
>>428
逃げてー!
0444 【大凶】 【156円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:57.20ID:o1lVlzeK
同じ番組とは思えないほど勢い落ちたなw
あのオカマトーク最強すぎた
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:02.78ID:cd3cBZQA
>>433
さすがに土屋太鳳とおなじことにはならんやろ〜
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:03.10ID:EzpGhCir
あ、この後0:15からテレ朝で「英語禁止ボウリング」あるから集まるんだぞ
ABEMAの30分短縮版だけど
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:05.19ID:uheD4PXR
そらスレも減速するわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:08.53ID:0JOrc8As
おい終わるやんけ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:11.53ID:PSxBEnVO
父ちゃんが船関係の仕事してたから南極の氷持ってきた事ある
まあ大陸では無いが
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:29.16ID:223lKtx/
>>428
この後どうなるん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:36.15ID:0JOrc8As
来週の予告かよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:46.94ID:1O048buD
来週かい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:55.82ID:/Dhge/2u
中途半端にぶつ切りでCM入ってそのまま予告で終わりやがった
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:56.26ID:TtoAo4eB
豪華客船1時間よりもIKKOの話を1時間にしろよ
0463 【あたり】 【334円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:56.41ID:o1lVlzeK
1時間寿美子かいw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:56.91ID:FdKw1MTd
週マタギかよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:01.07ID:n58Ll8V4
えー、ここで終わりなの?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:02.19ID:8+ho7YSy
>>424
日本でも小笠原諸島とかなぁ…
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:04.64ID:uheD4PXR
オイ長い番宣見せられただけかよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:05.25ID:7w0vlEtk
>>436
今日は全部それで良かったかも。ラーメンもクルーズも悪くはないけどマツコとIKKOの話ずっと見たかったw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:05.51ID:nv6Oa2qr
らいしゅうううううううううううう(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:09.76ID:jHP+9Z/W
>>425
南極にウイルスはいないからすぐ帰ってくるなら別に必要ないぞ

滞在する人は医療が受けられないから行く前に色々大変だけど
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:12.20ID:jM+zfpAD
こんな前振りで15分程度しかやらないんなら、ずっとIKKOで良かったのではw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:15.70ID:223lKtx/
なんだよマジで
こんなんならもっとIKKOやれよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:32.49ID:uheD4PXR
ひどっ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:35.14ID:223lKtx/
南波アナ!!!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:37.56ID:5IglAt40
マツコの知らない世界で6時間くらいやれ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:50.24ID:uheD4PXR
ぁーぁ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:56.66ID:7Xu9CvM7
ナレーション 玄田哲章 鈴木 氵風

初代アラレちゃんかと思ったら知らん人だった
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:11.47ID:HbjLG4am
>>467
エドガー・ケーシーっていう予言者がムー大陸浮上予言してたらしいけどいつ起きるのかね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:48.09ID:223lKtx/
>>437
未発見のものが見つかるのがなんで危険なの?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:49.13ID:nv6Oa2qr
>>495
困った、ちょっと勝てない
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:52.30ID:8+ho7YSy
めちゃめちゃ面白かったわ、マツコさん今何してるのかなぁ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:54.22ID:te1dENrZ
休暇が長くて高級取りといえば船関係だけど、プライベートで乗ってたら陸にいる時間が少な過ぎるねw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:07.56ID:n58Ll8V4
昭和美女のやつはParaviでやってないんだな…
見たかったのに
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:13.36ID:223lKtx/
ウルトラソウル歌ってください
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:13.63ID:clMl4cOv
>>362
三日行ったら連休だからと思って頑張れ
祝日休みじゃなかったらすまん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:16.83ID:oVm/75Ph
>>418
バッテリー系は全部消耗が激しいから予備が必要と言われた
なお凍りついたミラーレスカメラは 結露しないように布にくるんでゆっくり室内で解凍していくw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:56.76ID:+spCJFEb
コロナはピークアウトだろうね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:18:00.23ID:cd3cBZQA
すげえカスw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:18:02.66ID:QcTXEXU0
寄生虫の男
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:18:53.72ID:te1dENrZ
>>522
極寒の地だとデジタルは信用出来ないからってフィルムにこだわる人も最近聞かなくなったなー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:18:55.97ID:QcTXEXU0
妻の実家に寄生してたらしい。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:03.40ID:8+ho7YSy
>>518
マグロで遠洋に出てる人や自衛隊の人とかね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:06.03ID:KhO+pYUo
海外組が新種持ち込まなきゃいいけどな
中華入国者と合わせて一気に感染者増えそう
0541 【だん吉】 【289円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:09.89ID:o1lVlzeK
>>503
何しよう、て何やねん
普通に実況でよろしいやろ(´・ω・`)
どこでも実況民が待ってるで
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:11.21ID:cd3cBZQA
ひるおびは今年も青学の反省会だろうけど来年は降板して専念することになりそうだな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:56.97ID:8+ho7YSy
>>542
青学の宣伝部長という役割もありそうだから、露出は減らないと思うな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:21:25.38ID:+spCJFEb
>>536
そろそろ集団免疫出来る数
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:21:30.43ID:KzIp4+6D
このおばさまの1時間スペシャルは見たい
日頃はこの番組見たくもないけど
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:21:32.33ID:yIbLD666
>>67
造船技術って簡単に言うが、幅広いぞ、設計能力か建造能力か建造品質か
日本は建造品質は相変わらず高い
しかし設計能力は今は欧州と中韓に負けているし、建造能力はアジア以下だ
船体だけでなく艤装品の面で見ると、無線機器はJRCとFURUNOが世界的にリードしてるが、それ以外は昭和品質から抜け出せず苦戦してるな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:09.36ID:8+ho7YSy
>>544
出会いが少ないから、スナックの人とくっつくイメージある…
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:24:05.08ID:8+ho7YSy
>>550
戦車や戦闘機なども、日立かどこかが作っていたような?
国から予算下りてるらしいけど
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 23:41:42.05ID:n58Ll8V4
>>467
ムーとアトランティス大陸は
オカルト大好きからしたら、夢だなぁ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 01:48:32.13ID:kSywRjRn
池上季実子はBS再放送の大河ドラマ「おんな太閤記」に淀殿の役で
出演中で、40年前の池上は石原さとみに似てるのが分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況