X



アイアム冒険少年★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:05.53ID:qGACWh/H
■MC…岡村隆史 田中直樹 川島海荷
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険ゲスト…千原ジュニア 工藤阿須加 あばれる君 
■スタジオゲスト(50音順)…伊沢拓司 澤部佑 フワちゃん
※前スレ
アイアム冒険少年★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672681024/
アイアム冒険少年★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672740231/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:14.53ID:PtDqQcIY
やらせる君
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:28.67ID:6Bo6zdov
冬の海でやることじゃねえよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:38.16ID:2seTnMIH
そりゃ引っ張ってもらってたら楽だよな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:13.50ID:9pYxY3A5
ライジングインパクトかな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:23.20ID:LC3MuQLT
VS、ねぇ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:30.23ID:casOWr7R
田中はほとんどカメラで抜いてもらえてないけど編集スタッフと喧嘩でもしたのか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:30.64ID:r/HptGPg
工藤はスタッフから評判かなり下がっただろうな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:41.02ID:9CbzPmK8
工藤よ本気で農業やってんならあれぐらいで腰痛いとか本当に農業やってる人に笑われるで
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:44.98ID:cM2QIw/g
腰痛の辛さは分かる
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:45.53ID:qqYARIMW
別日収録で
誰を勝たせるかはプロデューサー次第
編集でなんとでもなると言う
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:57.98ID:koXlCIlF
大罪クソCGにも程があるだろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:03.12ID:6Bo6zdov
>>21
そうか?
面白かったじゃん火おこし頑張ったし
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:13.24ID:PtDqQcIY
>>21
BSTBSで冠番組持ってるからなんとも
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:26.19ID:PtDqQcIY
クソフワみたいにスタッフの船に乗って休憩しながら泳げばいいと思うよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:05.09ID:M+JW5PC6
>>26
売れそうな作品はネットフリックスに流れない

売れそうにない原作はネットフリックスでアニメ作る
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:03.15ID:LYmqYi0V
ちびれるw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:07.84ID:+LVE37nc
泥水を濾過する
火を起こす
何らかの水を煮沸する
何らかの水で米を炊く
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:25.97ID:ahvf5zX8
子供にヤラセを謝れ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:56.43ID:casOWr7R
姿勢が股関節によくないだろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:01.66ID:qGACWh/H
終了~
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:13.99ID:ahvf5zX8
>>56
はぁ?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:21.98ID:2seTnMIH
やらせ君
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:23.99ID:LC3MuQLT
お父さんね、嘘を付いてお金をもらってるんだよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:25.97ID:Cz0bPBUi
結局風次第だよなこの企画
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:45.95ID:h8sg9oEZ
こわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:57.44ID:2N0RSjQr
ジュニアが無理だ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:03.08ID:2seTnMIH
同じ日じゃないし
結局風と潮の運
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:18.58ID:LC3MuQLT
>>56
今回、チラチラ写ってる船と同じに見える
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:42.79ID:qGACWh/H
絶対ムリ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:58.25ID:VkAWOcDr
お前らジュニアには厳しいな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:04.44ID:LC3MuQLT
ジュニアが1時間遅れってことだが、ずっと天気が悪い
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:30.57ID:S6Eovuuf
確かにジュニアさん一番楽しそうだったね
なんで登校拒否してたんだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:53.89ID:48OSiSOA
>>74
だねえ、南西諸島の冬は相当運次第

でも全員ある程度向かい風だからロケ地選定ミスだな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:58.82ID:KOAu77V/
>>26
Netflixのアニメは制作費はそれなりに出してくれるけど全権利をNetflixが持つから、制作会社が力入れるような企画は持っていかないらしい。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:01.25ID:Qm+Mn2Ay
天素メンバーに絡ませてもらってダウンタウンの金魚のフンやっていつの間にやら面白くもねえのに大御所面って印象しかないんやけど
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:38.13ID:+VCu/St2
ジュニア 15才デビュー

野田クリスタル 16才デビュー

コカド 17才デビュー

りあるキッズ 10才デビュー
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:48.01ID:dGeYu7qA
事故って顔直す時に母親が顔が怖いから可愛くしてって言われて可愛く整形されたw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:48.39ID:2seTnMIH
>>88
だから全部リタイヤにならないように
船で引っ張ってるんだけどね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:57.35ID:8P+fqCoV
いまだにヤラセとか言ってる奴おるんやなw
平成で頭止まっとるんかw
今時コンプライアンスと言うのがあってだな、ヤラセすると番組終了するからもう、どの局もヤラセ廃止しとるんやわ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:23.38ID:S6Eovuuf
>>95
えー何も変わらない人だと思ってたけど多少なりとも影響あったんだね
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:45.91ID:h8sg9oEZ
乳首
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:55.48ID:ipIvPpQ+
>>103
他の場所はもう貸してくれないらしいね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:22.68ID:M+JW5PC6
>>89
韓国ドラマ大人気だけど韓国人はお金もらえないって言ってた

そんな状況なのに韓国人はなんで自慢するんだろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:26.90ID:casOWr7R
工藤は評価落としたな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:54.67ID:Cz0bPBUi
>>105
でも前よりは明らかに仕事減ってない?
個人的に見る番組で出てこないだけかもしれんけど
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:07.14ID:+yVqW/Ql
>>101
落ち着け.実況でツッコミながら観る番組だ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:22.41ID:r/HptGPg
放送時間残り少ないのにすげえ引っ張るなあ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:27.47ID:CSvk0MXj
>>115
面白いアニメ多いのに見事に話題にならないからな
大金もらってもここで作る意味本当にないと思う
ディズニープラスもだけど
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:35.41ID:PtDqQcIY
>>56
ねぇ〜やらせてよぉ〜〜〜
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:38.16ID:h8sg9oEZ
エロタレントがいないから今日はハズレ回
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:46.52ID:xCxA8ZUo
でもホテルに泊まってるんでしょ?
イカダこぐ場面ちょっと撮影した後船で移動してるんでしょ?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:53.69ID:p+103dwm
今回なんかVTRで引き伸ばしすぎてだれてるな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:23.29ID:PaOGq6Vm
波乱?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:42.75ID:usAz7r8A
誰もゴール出来てないに一票
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:00.58ID:P7Hz9m6B
>>119
お兄ちゃんは多分テレビ局からみて右寄りな事言ってるからだろ
ああいうタイプは蛇蝎の如く排除するからテレビ局は
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:01.10ID:MBEyBxsb
>>56
そりゃ休憩いれないとタレント風邪引いちゃうじゃんな
放送ではずっと漕いでるように演出してるだけだよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:04.90ID:LC3MuQLT
勝負なのか…
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:16.97ID:ahvf5zX8
さっきからCM挟んでるけど30分くらい動きない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:59.57ID:JLEiv7kF
いつもと同じ事してるのを4時間に引き伸ばしてるから内容薄っすい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:59.15ID:U5Cq4f8C
ジュニアのオールの水掻きが小さ過ぎて、ただの竹棒だろ。
あれで進むワケがない。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:30.42ID:P7Hz9m6B
>>125
岡田斗司夫とヤマカンがいってたけど
アニメも政策委員会方式の既得権益がひどいみたいよ、海外資本が30億とか予算出そうとするんだけど、
今までの政策委員会の発言権が下がるのを畏れて自分たちが出資できてそこそこ発言できるくらいの予算に設定(2億とか)しちゃうらしい
だから海外資本には面白い企画やらんだろうね。
必要以上に海外資本に口出されない利点はあるけど、日本が貧乏になりすぎたので現場へのメリット皆無みたいだが
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:36.45ID:h8sg9oEZ
>>142
いいやないか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:49.78ID:r/HptGPg
もうリタイア続出か?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:59.28ID:ipIvPpQ+
これは不運だ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:12.93ID:65NJSDhZ
あとNetflixで3DCGが多いのはいずれは移行しないといけないが、まだ表現として十分には確立していない段階で開発費を捻出するのにちょうどいいからだと思う。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:19.03ID:kAiuGdyv
何このオール?あほなの?
0163 
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:27.01ID:5WtPAT2+
悔しいです!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:42.22ID:CU+PyU+I
楽しそうやったな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:49.60ID:rCR5XCSK
海じゃ捨て左折使えないからしょうがないよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:04.46ID:h8sg9oEZ
ロケ日考えろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:18.50ID:casOWr7R
ホントか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:26.91ID:r/HptGPg
いきなり着いたwww
0178 
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:30.33ID:5WtPAT2+
腰がもった
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:34.49ID:LC3MuQLT
もうねw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:44.70ID:a2XFsnUR
ボート使うか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:45.08ID:h8sg9oEZ
うそくせー
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:54.52ID:XaqIT6mQ
間の画はなしか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:00.51ID:9pYxY3A5
確定演出
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:01.49ID:b26DzPI0
体力の差か
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:09.12ID:a2XFsnUR
ボートで引っ張りだな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:10.92ID:ipIvPpQ+
完全に天候ガチャじゃんw
0206 
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:22.75ID:5WtPAT2+
季節かな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:25.99ID:LC3MuQLT
リタイアするかも!という演出…
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:28.40ID:ObXG6V6s
やっぱり無理なのか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:08.67ID:9pYxY3A5
上陸できんのかそこ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:15.99ID:casOWr7R
工藤のワープ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:28.39ID:r/HptGPg
これは確実にヤラセ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:44.60ID:2seTnMIH
潮も重要
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:44.65ID:7RLP+/K/
スタッフ総出さんだからリタイアしないよな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:46.50ID:TNhe6R6c
まあ、格付けのGACKT的ポジションでもないし無敗である必要ナッシングだから楽だよなwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:46.68ID:S6Eovuuf
>>214
発泡スチロールでボートの形に作ったらダメなのかな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:46.73ID:NFwo4baG
最後の方までひっぱってもらったんだろうな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:47.48ID:a2XFsnUR
工藤 24時間マラソンのあの人
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:47.85ID:NJuAjBcy
よく訓練されたスタッフや
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:03.21ID:y+t4Aw5/
同日に対決しない限りこの不公平感は拭えないな
バラバラの撮影だと時間も調整できるしね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:15.27ID:LC3MuQLT
うわぁひどかった
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:22.64ID:h8sg9oEZ
ピッチャーの息子だけやる気なかったからなんかしたな
0248 
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:25.42ID:5WtPAT2+
お前かい!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:31.07ID:z+J9nHQI
ヤラセルくんがなんで出てるの?謝罪をしたの?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:34.76ID:2seTnMIH
こんな終わり方だから引っ張ってるとかまた言われる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:46.39ID:ipIvPpQ+
>>238
取れ高全然無いのに勝つとか最悪やね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:57.81ID:PaOGq6Vm
酷い番組だった
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:06.66ID:JLEiv7kF
スタッフの使い方が上手い奴が勝つ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:22.32ID:GBQp/zag
千原ジュニアも天候に恵まれれば普通に速いタイムだったのかもな
風が最悪の日だったからかわいそう
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:38.81ID:2seTnMIH
イカダが壊れなければ
ただの運という企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況