X



最愛 一挙放送★2 2スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:54:16.88ID:A1Ns1Amz
正月に登山とか夏に川とか毎年死人出てるのに行く奴って本当謎
もっと他に楽しいことたくさんあるじゃん
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:54:24.51ID:zbDHIGZi
加瀬さんの動機が弱いって意見が多いけど「井浦新だから」ってだけで納得してしまいそうな俺ガイル
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:54:32.01ID:IrrZEDqx
>>726
雪山でなんか埋めるんだろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:54:44.49ID:1kH1oloC
>>729
22年イチのエルビスは関テレ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:54:47.81ID:2T3neono
>>711
DVDの解説
基本主役2人のロミオとジュリエットで+横恋慕キャラ(犯人)は決まってたらしい
でも途中で恋愛必要ないなとなったとか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:55:02.20ID:E4oloo6k
>>675
白夜行をまた見たいなあ

そういえばひろ子ママは加瀬さんと一緒に会社を守っていくのよとは言わなかったんだな
うすうす加瀬が事件に関わってること知ってたんだ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:55:28.14ID:IrrZEDqx
>>737
最愛は蕎麦シーン多かったなwww
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:55:40.32ID:A1Ns1Amz
>>728
演技は良かったけど結局事故扱いされてたりヒロサワの母親に強盗に襲われたの言わなかったりなんかマジで意味わかんなかったんだもん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:55:44.66ID:IrrZEDqx
またグエン
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:56:28.36ID:A1Ns1Amz
>>730
正解です!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:56:32.54ID:NUEEg5Ov
>>726
雪山登山するやつはみんな頭イカれてるから…ある種の麻薬中毒と同じ
指失くなってもいくらしい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:56:53.39ID:A1Ns1Amz
>>737
ってかそれくらい言えよって思ったわカツカレー食う前に
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:57:08.13ID:MMN7NfPB
>>734
まあ今ごろ何処かを散歩してるだろうしな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:57:55.50ID:hIwzQpkZ
まあ、冒頭の吉高逮捕シーンに騙され最後まで見てしまったw
騙されたが、ラストとミッチーの代わりに薬師丸逮捕はちょい納得し難い設定で残念だが、面白かった。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 05:58:02.73ID:2T3neono
>>735
リアタイ時は色んな考察が出ていて行きすぎたのもありすぎたので制作側がわざわざ違いますよと誘導したりしてた
なぜか犯人の南京錠かけるのが左利きとかデマ飛んだりとか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 06:00:20.57ID:HIXPJpgb
何も知らないままずっと見たが、マジで時間返せって終わり

深夜ドラマでやれや
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 06:00:42.39ID:gl6ltbq0
>>741
クズの逃亡劇の何がいいんだ?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 06:01:12.99ID:2T3neono
>>741
とりあえず経営はできないから一緒に頑張れはないし専務を買ってたのはたしか
弁護士はかなり重用してるのに法務部長でもない平社員なのが気になった
身軽にしとくのは意味があったのかもな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 06:02:55.22ID:MMN7NfPB
>>741
一方警察は、事件当日たまたま村にいた普段いない人間を全く疑ってなかったw
親父と店で会ってたんだから親父を調べれば分かったはずなのに…
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 06:06:01.78ID:2T3neono
>>764
だから末席だったんでしょ
それでも破格の待遇だと思う
せめて秘書待遇にしておけばいいのにと思った
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 06:06:38.59ID:HIXPJpgb
夜中ずっと見てて損した
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 06:16:34.13ID:MMN7NfPB
>>758
ママも知ってて黙認してたって言ってたやん
同列じゃないにしても何らかの共犯関係にはなるんじゃないか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 06:18:21.90ID:1kH1oloC
お前らこのまま箱根駅伝までが完走だぞ(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 07:18:59.83ID:kaUK+bXD
佐久間ちゃん結婚おめでとう。浮気で離婚はしないでしょうけど
ガーシーは無視しといて
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 11:22:12.89ID:IrrZEDqx
このまま 何時間でも
 
0778 【大吉】 【264円】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:35.66ID:tOwKTpoC
ジャンルが一応ミステリーだからか後半は2スレ目行ったんだね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:43.58ID:oxXgTop9
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況