X



第64回 輝く!日本レコーダー大賞★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:27.95ID:TOXZp1e7
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:48.99ID:6kRCotFv
ひどいラッパ隊
吹いてない
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:56.46ID:O5Qx2l9m
メイクの前に痩せろよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:03.76ID:TOXZp1e7
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:20.58ID:eizQJCl0
めざまし8やん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:20.59ID:TOXZp1e7
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:22.69ID:hbPE/+Wd
何か好感持てるのが謎だわw
しかしコイツら誰やねんてのがなあ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:25.57ID:mr2sEhoZ
まぁ昭和のNHKか洋楽かなんかで聞いたことありそうだが
まだましだな
ジャクソン5かな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:26.69ID:pVCCYNck
声出てねーよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:34.21ID:TOXZp1e7
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:35.45ID:8Sn84FxI
なんだこのオカマ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:40.79ID:6kRCotFv
なんかの曲に似てるなぁ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:41.00ID:eKdw7xVD
なんかちんちくりんだな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:42.92ID:NLIIwFAL
優しい肯定のうた(´・ω・`)
いつだって大丈夫
この世界はダンスホール
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:45.23ID:dzqWgKLK
ミセスの曲、高すぎて歌えない
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:45.84ID:wXlX6/7s
またカマかw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:47.66ID:WQ8FidAX
メイクなんてしない方がいいのに
なにか味付けしたいんやろな
自信がないんかな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:48.52ID:SgrZNp0d
きよ子化流行ってんのか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:49.58ID:kRh0kquo
裏声えぐい
絶対うたえん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:57.24ID:X8XNM0HX
めざましの歌じゃなければな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:57.77ID:CT3pa5iy
なんで化粧しはじめたの
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:00.41ID:TOXZp1e7
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:03.28ID:+RcMP4W+
こんなキモいのが歌ってたんか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:05.83ID:sfn5X2XZ
うますぎんよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:08.10ID:PzeH1tSj
誰かに似てるな?なんか犯罪とか犯しそう
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:08.91ID:7ZuH7ZDZ
ボーカルのせいで2人辞めたんだっけ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:13.97ID:JboSCiow
なんかミュージカル系というかエンターテインメント系にしたいんだね
ショー的な
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:14.91ID:/p15rjrb
ボーカル以外エアーか?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:15.02ID:DDYq6iKg
架純の手拍子
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:15.46ID:YRXJ4Tuz
カッスン!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:17.38ID:FRS0xgrc
最近声の高い男の子グループばっかり。。カッコイイ低い声の出てこないかね。流行りかね
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:18.66ID:tzca0Gtt
あんまり高いキーにしてしまうと将来下げて歌うことになるぞ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:19.50ID:TOXZp1e7
汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:21.17ID:gYQpy1TZ
キャッチーで良いじゃん
このレベルの曲をこの先も出し続けられるかが課題だな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:23.96ID:RwsfzVqc
大賞
1980 『雨の慕情』 八代亜紀
1981 『ルビーの指環』 寺尾聰
1982 『北酒場』 細川たかし
1983 『矢切の渡し』 細川たかし
1984 『長良川艶歌』 五木ひろし
1985 『ミ・アモーレ』 中森明菜
1986 『DESIRE』 中森明菜
1987 『愚か者』 近藤真彦
1988 『パラダイス銀河』 光GENJI
1989 『淋しい熱帯魚』 Wink
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:28.74ID:MN7fTlM+
誰かのモノマネの人に似てね?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:33.22ID:H2QByK0j
まだ喉があったまってない?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:34.64ID:TOXZp1e7
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる9cm国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:34.82ID:DDYq6iKg
辛気臭くなくてよかった
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:35.06ID:K6BN57ux
オワタか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:37.81ID:PUj0E2qL
キー高ければいいって風潮嫌い
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:40.48ID:zY0ZBHuf
きたーーーー」
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:40.81ID:LYHJB2eM
きたか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:41.44ID:nBVyxdhA
うるせえな(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:47.23ID:EIRKZ5qI
観覧の抽選当たった人超幸せや
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:47.61ID:TOXZp1e7
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:54.43ID:6kRCotFv
またアニメ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:54.45ID:WPEqBwDm
>>8
さっきから、音ズレない?

演奏が空ってこたーないでしょ流石に
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:56.94ID:zY0ZBHuf
推しAV女優も見てるぞ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:57.68ID:eKdw7xVD
>>73
ワンマンなんだっけ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:00.48ID:4W2KxXzJ
ダンスホールは好き
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:01.65ID:dzqWgKLK
あー、ミセスの女性メンバー脱退したのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:01.88ID:hbPE/+Wd
呪術ゼロは感動したわw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:02.94ID:9vWnCwk4
FANZA好きな人来た
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:03.10ID:TOXZp1e7
戦前の芸能界は反日国人もいなければカルト宗教も入り込んでなくパヨクもいなかった
しかも戦前の日本は坊主イケメンがマジで沢山いたからな
彫りが深い奴もいたし、
そもそも眉毛と目の間が狭い人が多かった

戦前の日本の映画を見たことあるか?素晴らしいぜ?
それが答えだよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:23.27ID:PfNwwlzO
キングブーが
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:33.50ID:ksBmsnUC
W杯の曲クソすぎたな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:33.55ID:TOXZp1e7
勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

逆にヒゲが頬から生えてこないどころか口ヒゲも薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに、
東郷平八郎、東郷元帥なんて、マジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:35.87ID:UomzAAlc
FANZAでレビューしてAV女優にツイートされて喜びの動画を上げた井口くんやん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:36.82ID:Y4Et/T1d
こいつらなんか権威に刃向かうとかなんとかイキってなかった?w
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:37.15ID:q8o1Ogjo
カッケー
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:42.49ID:jsLEgRJe
白日の一発屋にならずにすんだのか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:45.95ID:qUiAj3Ff
買う賞だとバラされたのにまだやってるのか
結局この国はなんにも変わらないのな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:46.68ID:nBVyxdhA
キンギュウて読むのかと思ってたわ(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:46.83ID:NLIIwFAL
サッカーの曲がとても良かった(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:49.14ID:H2QByK0j
最近やたらと裏声混ぜ込むよね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:53.94ID:42HNGu9E
JPOPから離れてて全然わからない人達ばっかりだけど、良い曲楽しい曲沢山あるね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:54.92ID:DDYq6iKg
これは収録か
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:55.43ID:nFsvtsQY
一途はかっこいいよね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:56.28ID:eKdw7xVD
ギター下手くそだなw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:56.96ID:6kRCotFv
なんか草w
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:57.29ID:TOXZp1e7
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:58.75ID:XOqhWdSv
さっきたまたまボーカルの人のツイートが回ってきて動画くそワロタわw
あんな人なのかw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:01.84ID:ooZFaNnU
特別賞というなんでもありな賞
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:11.79ID:YRXJ4Tuz
拡声器で歌うのはやめたのか?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:15.43ID:dzqWgKLK
カメレオン、雨燦々、三文芝居も歌って
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:15.70ID:TOXZp1e7
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:17.71ID:rqSAIj2Z
かっけえええええ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:26.36ID:UomzAAlc
>>215
フルネーム覚えてないけど柊なんとかって女優
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:26.58ID:hbPE/+Wd
音作りがハンパ無いわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:28.85ID:TOXZp1e7
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:29.13ID:4W2KxXzJ
え?ボーカル2人いたの?
0260
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:30.18ID:il5KdDLZ
タイアップしすぎ
テレビ出過ぎ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:32.40ID:wwScHlNv
常田のおばあちゃん家から放送するのは明日だっけ?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:32.89ID:mBFKaxew
>>162
ワールドカップは盛り上がった気がするんだが
テーマソングはあんまり盛り上がった感じがしないなー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:37.87ID:qghREUIQ
VTRかよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:39.97ID:Vf4o2JQy
推しの人タイプじゃなかった
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:39.98ID:Bs8ronzc
Gnuくらいトップレベルが出てくれんのは嬉しいなLIVEなら尚良かった
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:41.22ID:H2QByK0j
特別賞じゃなくて最優秀賞にノミネートされればいいのに
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:41.39ID:gYQpy1TZ
アニメとか見ないから全然知らんわ
ヤクザと家族の曲(THE MILLENNIUM PARADE)は良かった
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:42.73ID:EIRKZ5qI
これをカラオケで完コピしたらモテる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:43.43ID:jsLEgRJe
あのちゃんと付き合ってるのだっけ?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:46.36ID:WPEqBwDm
ヌー嫌いじゃないけど、ワールドカップのタイアップはなんであの曲にしたんだってなる選曲
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:46.81ID:TOXZp1e7
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:47.18ID:q8o1Ogjo
>>207
そう思うがなぜ離れていくのかってことだよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:49.04ID:BH99OJ6n
昔のバンドってイケメン揃いだったけど今の売れてるバンドって
お笑いの極楽山本みたいな見た目が多いけどなぜなの
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:51.22ID:wWHdTNDf
さっきから生だと裏声綺麗に出せないやつばっかだな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:55.97ID:ksBmsnUC
浜田の息子か
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:56.57ID:gBGJD483
呪術廻戦興味なかったけど、映画館の予告でこの歌を聴いて観に行ったな
有名歌手のアニソンとアニメの内容が一致するなんて凄い時代だ。昔じゃ考えられない
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:01.86ID:TOXZp1e7
でも日本は韓国にここまでされてもなお、
未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:15.82ID:wwScHlNv
キングヌーまだ活動してて良かった
もっと活動寿命短いかと思ってた
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:19.86ID:Im+fIwiw
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
これは生歌じゃない?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:20.69ID:TOXZp1e7
しかもしかも、
目先のゼニ欲しさか干されたくないからか知らないけど、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:27.46ID:5VIvtqEf
何年か前に比べても凝った曲は多くなったと思うけど歌はどれ聴いてもよく分からん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:29.14ID:NLIIwFAL
>>294
うん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:29.32ID:8h4hCcu3
サビが無くて売れない?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:36.68ID:TOXZp1e7
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:38.68ID:nBVyxdhA
>>259
えっ、このホームレスみたいな集団が世間なの??笑うとこ?(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:39.09ID:iG4d/3kG
ハマタキーボードいる?w
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:40.09ID:LFydeRLy
Brain stormすぎるよねこの曲
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:43.27ID:UomzAAlc
>>309
滝ガレがツイートにまとめてたから見てみれば?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:46.16ID:i1yAezeg
大衆にひよればヒットなんて簡単だけど敢えて寄せないみたいなスタンスが嫌
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:50.21ID:DDYq6iKg
>>291
音楽のレベルが上がってるから
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:50.99ID:6WRmQZX9
>>330
そう
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:53.28ID:1OGe06N+
サングラス外してラストスパートや
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:54.80ID:WRHs0Tbe
めっちゃ聞いたけどこんな歌詞だったのね
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:02.92ID:sHmLYHTJ
編曲までやってるって完全に自分達だけで曲作ってるのか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:03.75ID:eKdw7xVD
学園祭レベルだなw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:06.43ID:wwScHlNv
gnuはこのくらいスピード感ある曲のが好きだな
バラードより
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:07.77ID:dzqWgKLK
なんでドラムが囲われてるんだ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:10.16ID:dMPWmrJ8
このギターの人だけでも成功しただろこのバンド
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:15.77ID:NLIIwFAL
>>344
うん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:16.16ID:q8o1Ogjo
キーボ度兼ボーカルはハイトーンボイスすげえな
どうやって身につけたんや
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:16.86ID:hbPE/+Wd
>>253
キングぬーとアードーさんらしいが
誰やねんか韓国ブッコミが濃厚なんだってさ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:17.40ID:6H2QKbv8
さっきまでのナヨっとしたバンドばかりよりはマシだけどこいつらは逆にイキり過ぎて態度悪いんだよなぁ~
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:20.69ID:A4HtlCjA
このパクリアニメすんごいゴリ押しされたわりにあっさりワンピースREDに抜かされてて笑ったわ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:22.41ID:dVs1s5+x
>>303
それをアホと思ってる奴がアホだという事に気づいてないアホ(笑)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:24.55ID:42HNGu9E
>>258
だって若い人たちの曲思ってたよりずっと良いんだもの
みんなしっかりエンタメしてて楽しい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:25.31ID:EIRKZ5qI
ドラムもうますぎる
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:26.20ID:/Tj2dlFT
パントビーフ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:28.07ID:qghREUIQ
>>162 倍野菜 温野菜の方がマシになるとは思わなかった
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:32.37ID:8h4hCcu3
白目
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:37.44ID:dw7jfEEk
キングアンドヌー
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:38.83ID:SgrZNp0d
ビジュアル的にこいつらが髭男名乗れよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:39.92ID:UDPWj+ac
ツーバス疲れそう
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:40.31ID:9vWnCwk4
>>378
東京芸大の声楽科
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:43.62ID:RwsfzVqc
呪術廻戦 King Gnu ソニー
ガンダム水星 YOASOBI ソニー
チェンソーマン 米津玄師 ソニー
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:44.07ID:dMPWmrJ8
ギターの声の色気やばいな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:47.11ID:mBFKaxew
>>183
今は売れた劇場版アニメソングが勝ち組な世の中になっちゃったから
月9の主題歌と立場変わっちゃった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:52.41ID:HFuL0PJ9
歌下手なのわかりにくくするようにボーカル音量下げて楽器の音に紛れさせてるのバレバレ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:54.27ID:6kRCotFv
なんか全体的に草だった
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:58.74ID:nBVyxdhA
歌詞いらねーだろ(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:58.88ID:/0RpYTOS
9時またぎキングヌーか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:02.50ID:EIRKZ5qI
懐かしい歌
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:03.89ID:wwScHlNv
gnuのチケットって取りやすい?
フェスでしか見たことなくて
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:06.92ID:LFydeRLy
井口って高いだけでか細い声で全然上手いと思わない
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:07.16ID:WRHs0Tbe
フル?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:08.95ID:UEEv+M6f
バチ投げたぞw
収録なのが一発
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:40.34ID:bbgufVJp
髭と比べるとやっぱり下手だな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:43.68ID:5F3iMkxj
乙骨の声優が緒方恵美なのは、マジにシンジ君狙いすぎて
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:47.73ID:qghREUIQ
>>399 ルナシー涙目
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:52.29ID:obklJKL8
ヌーさん最高
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:53.96ID:UomzAAlc
思うけどKing Gnuの曲って井口の歌唱力をフルに使い切ってない感じあるよね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:54.47ID:VQFvRTBa
男女7人からきますた
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:58.38ID:8h4hCcu3
お腹グー
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:00.87ID:mCedkWoI
ライオン・キングに移動するか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:04.08ID:V/XHf8KS
白日の一発屋
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:05.89ID:sWWYanfY
常田って
身長も高いし
顔もいいし
音楽の才能もあるし
すごすぎん?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:10.78ID:6WRmQZX9
>>472
男闘呼組のこと?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:11.83ID:NOYHps+/
石川さゆりでんの?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:16.35ID:tekUPALr
King Gnuが日本音楽界にいてよかった
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:21.68ID:wwScHlNv
>>485
そうか?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:25.05ID:6kRCotFv
>>483
昔もおニャンコ終わったらバンドブームがやって来た
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:27.14ID:q8o1Ogjo
第二ボーカルの出番少ない曲は必ずこのギターの音や(´;ω;`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:27.91ID:7QiEHRkH
最近の子供はこんなん聴いてんのか?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:29.10ID:PUj0E2qL
新人賞発表の瞬間後ろでぶっ倒れた馬鹿いたけど賞獲った人はテレビに出た時そのシーン流せないのか?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:33.80ID:5F3iMkxj
>>488
AbemaのLiSAに喰われて、印象が薄い
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:36.27ID:iRTFJPFa
>>481
もはやパクりを隠そうともしてないな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:42.94ID:+HwRoyOi
ミュージックステーションの謎の寸劇挟まれるより歌聞かせてくれるからいいわ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:48.85ID:zK0nytaI
レコード大賞もこんな風になったんだ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:53.15ID:duxelG4V
もうKing Gnu優勝でいいだろ
芸大音大出の天才たちがこんなハイコンテクストなのにポップにもなってるって奇跡だろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:53.86ID:qZMNS09v
なんだかんだ今年もヌー米ヒゲ星野しかおらんけど、どちらにしろアニメ関連ないと生き残れない時代なんだな
アドもアニメだし
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:59.43ID:wWHdTNDf
やっぱ無理のない音域で歌うのがいいよ
ダイスとか酷すぎた
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:04.24ID:5K2SpfH2
白日の二番煎じ的な感じやな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:10.89ID:nFsvtsQY
>>527
そのババアの曲一ミリもうれん買ったし印象残ってないけどw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:13.06ID:6WRmQZX9
>>520
そりゃ映画の為に作ってんだから
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:17.60ID:6kRCotFv
>>516
性的なバンド
に見えたw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:20.38ID:7QiEHRkH
>>516
どこが個性的なんや
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:21.82ID:KOTG4aBy
生音モニターしやすいようにシールド囲うの20年くらい前にはもうあったよね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:23.43ID:/p15rjrb
うまいじゃん
いまいち反社顔だけど
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:26.46ID:qghREUIQ
ヒゲダンが居たら
最優秀歌唱賞をあげてほしいんだがな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:28.53ID:nBVyxdhA
>>511
ドラムの人どんだけ保菌者やねん(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:31.55ID:m8ffoPoW
Mr.Children桜井和寿「若い子うまくて、俺に出来る事今更ない」

そういうことか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:32.72ID:ksBmsnUC
こいつキモい歌声ばっかやな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:33.89ID:W/h5zrdE
>>527
二分された感じがあったな。LiSAの方が曲も良かったし。
そして超空気だったフジの曲…
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:36.35ID:wwScHlNv
>>402
CDTVだったわ
マクドナルドの歌やるらしい
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:38.43ID:hbPE/+Wd
コード進行が神レベルだわな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:39.04ID:4W2KxXzJ
>>325
どっちがどっちや…
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:42.82ID:zK0nytaI
ヘビーメタル賞とか買って欲しいな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:45.60ID:aZE8XCkd
射通して←射精してに見える
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:47.65ID:WGNYkxPx
このグループ微妙な曲多いな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:47.92ID:8h4hCcu3
まとまりが無い曲多いな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:55.14ID:q8o1Ogjo
>>565
プリテンダーくるのか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:56.53ID:wwScHlNv
>>566
保菌者ww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:59.25ID:Fnmjy9/F
売れないAV女優さん「レビュー書いてくれた人がいる。嬉しい🤗」→King Gnuの井口さん「あっ、それ俺です…。」→AV爆売れ!! [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672398095/
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:03.31ID:6WRmQZX9
>>511
ドラムは暑いからエアコンの効いた部屋にいるんじゃね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:08.01ID:Y4Et/T1d
すっぱい臭いがしそう
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:09.78ID:8h4hCcu3
全部同じ曲
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:16.25ID:mBFKaxew
>>528
作者がそれでいいって言ってるんだから
作者じゃなきゃ指名できんよ
他の人なら遠慮しちゃう、あからさま過ぎるから
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:20.55ID:mKOKO829
呪術アマプラで見たわ
やっぱりこっちよな
常田メイン要らねーのに出てくるのは何故?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:21.22ID:5F3iMkxj
>>573
ガンダムの主題歌がオンエアされてる時期に無理やり選んだフジが悪い
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:27.01ID:/0RpYTOS
オリジナルな歌詞書ければ
もっとハネそうな気がするが
いつもヒット曲テンプレ的な歌詞
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:34.83ID:WPEqBwDm
>>350
ジョニーデップに似てる人が常田さん?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:35.52ID:EIRKZ5qI
今はタダでスマホに好きな曲入れられるから助かるわ(`・ω・´)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:37.36ID:9lzYKQIZ
>>496
俺は三文芝居だか何だかが割と好き
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:46.35ID:dVs1s5+x
>>598
大好きな中島みゆき聞いてろ雑魚。
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:51.79ID:TF8+i5cU
プレイヤーXとか歌ってた頃の、オシャレさはめっきり無くなったなKing Gnuは
これが、売れ専てやつか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:54.91ID:/09ShTes
millennium paradeのコイツボーカル奴に歌わせたいだけで自分の音楽とか歌を誇示したいだけじゃん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:56.90ID:FjMywS9k
爽やかになったね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:57.13ID:sWWYanfY
日本人はバラード好きだから
多分こっちの方が
一途より好きな人のが多いよな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:00.09ID:wwScHlNv
数年前はバンド戦国時代だったのにテレビで見るのはミセスと髭男とgnuくらいになっちゃった
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:05.33ID:Uo+NlzHw
自らを生贄とした呪力の制限解除、そうくるか女たらしめ
失礼だな、純愛だよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:06.74ID:q8o1Ogjo
>>629
ドラマーとベーシストは短命だよね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:07.41ID:6WRmQZX9
>>632
ジジイはどんなのが好きなの?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:11.77ID:ooZFaNnU
JPOPやな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:12.68ID:7QiEHRkH
>>538
ハイコンテクストって何
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:28.04ID:5F3iMkxj
映画 呪術って、prime Video入ってたら無料で見れる?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:28.19ID:V/XHf8KS
つまんねー曲
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:31.03ID:N9kjDghD
>>516
男闘呼組
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:31.72ID:8h4hCcu3
白目芸人が↓
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:36.13ID:42HNGu9E
なんか退屈な曲だな…
実況の評判は良いみたいだけど
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:41.15ID:qghREUIQ
>>592 選外・・・
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:43.75ID:NLIIwFAL
白昼夢
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:44.72ID:wwScHlNv
井口声きれー
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:47.91ID:/09ShTes
>>667
みれる
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:49.77ID:+HwRoyOi
>>544
40代になったらどうするんかなと思ったらアラフォーなのね
28歳の若いのと、他は32~35歳か
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:49.83ID:2IW4XlWl
何だかんだ今の日本の音楽は終わってないし良いアーティストもちゃんといる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:51.99ID:nFsvtsQY
>>539

今年売れた曲全然アニメ関係ないぞアニ豚じじいw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:54.00ID:v/G3IqMI
この人らは
とんでもない才能なんだろうけど
なんでこんな難しい曲にするんだよ
覚えらんないわ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:55.19ID:duxelG4V
アニソンみたいな恥ずかしいぐらいのキャッチャーさが好きなやつにはこの変拍子とか変態転調とかハイコテクストすぎて無理だろう
無理して聞くな、お前らには無理
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:58.93ID:DchtB0W2
イキリ散らしててキモい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:02.18ID:WKBnd8zg
>>660
キーボード弾いてるから
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:04.31ID:PjNndwFZ
>>619
ポーズフリーだったし、色々喋れて楽しかったよ
Twitterで呟いたことにも反応してくれたし
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:06.11ID:6kRCotFv
もくもく
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:09.55ID:FjMywS9k
サッカーの歌は紅白が初?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:11.24ID:nBVyxdhA
浸りすぎだろ(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:15.67ID:dMPWmrJ8
トイレタイムきたぞ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:16.76ID:6kRCotFv
くずいらね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:24.63ID:FV3DJ4Su
ハゲが本体
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:28.10ID:J/oFBCgV
こいつら何で売れてないのに何で紅白やこれに出れてるのかわからん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:31.32ID:zK0nytaI
>>653
メタルに決まってよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:31.99ID:DchtB0W2
うわいらねー
何年これ歌ってんだよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:32.23ID:gBGJD483
上手い曲を聴いてホッとした
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:37.57ID:nBVyxdhA
テツandトモかと思った(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:38.63ID:q8o1Ogjo
なんか色々賞増やしてるよね?
役職増やす中小企業みたいな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:40.69ID:wwScHlNv
>>706
むしろ常田は売れるにはどういう曲がいいかって米津に聞いたくらいだよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:41.01ID:SgrZNp0d
街の迷惑者
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:44.30ID:OeMDiL1b
9時過ぎたら
有村架純
おっぱい出すって聞いたんだけど
お色直しした?(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:47.75ID:N9kjDghD
W不倫
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:49.20ID:jSGI6HhF
19もサスケも消えたのにまさかゆずが残るとはなぁ
やっぱり栄光の架橋が転機になったか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:50.80ID:X8XNM0HX
もう才能かれたな流石に
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:53.87ID:0Rp8eecL
ゆず来年25周年かよ...
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:55.84ID:DchtB0W2
何年夏色歌ってんだよこいつ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:58.49ID:/0RpYTOS
なぜか昔はテレビで歌わなかった
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:59.26ID:hbPE/+Wd
あー
横浜かあ
桜木町懐かしいなあ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:03.71ID:WPEqBwDm
>>662

>>663

私の勘違いの答えが2人のおかげで出たようです
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:03.81ID:q8o1Ogjo
>>676
プリテンダーしか名曲ねえじゃん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:06.21ID:Y4Et/T1d
中森明菜とかの方が良かったよな時代的に
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:10.76ID:nFsvtsQY
>>>649

アニ豚だけでしょw

基本ティックトックから売れた曲のほうが上位だよw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:11.77ID:ymsu6cWg
ゆずは昔は好きだったけど、どんどん説教臭くなっていって苦手
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:12.65ID:nBVyxdhA
こいつらのせいで路上バカが増えたよな(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:22.07ID:UomzAAlc
ゆずは昔の曲の方が好きだなー
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:22.61ID:5T3Ju+GQ
>>781
まあその頃が最後だよ
モー娘。で壊された
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:23.96ID:UncR2HhC
なんで今年ゆず?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:26.53ID:DchtB0W2
夏色と架け橋しかないなこいつら
いつまでこれ歌ってんだよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:27.32ID:71jZIFzY
栄光の架橋
編曲:松任谷正隆
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:27.63ID:r9vUSbf7
特別賞…?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:32.44ID:LLi3smhq
君が代は?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:32.62ID:DDYq6iKg
NHKのアナウンサーに感謝だな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:33.06ID:6kRCotFv
なんかクズって気持ち悪い
無理ー
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:34.70ID:JhFTgzkk
>>711
そんな呼び名があったのか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:39.90ID:nBVyxdhA
ドリフかな(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:41.44ID:wwScHlNv
>>715
マクドナルドロマンス好きだから楽しみだわ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:42.28ID:EIRKZ5qI
いい歌なのにゆずって‥歌手名損しすぎてる
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:43.78ID:5F3iMkxj
???「路上ミュージシャンは町の迷惑者」
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:48.45ID:9lzYKQIZ
左は下手なくせに声がデカくてうるさい
少し黙れ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:50.46ID:7QiEHRkH
なんかもう
応援ソングだらけな世の中だな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:51.30ID:NLIIwFAL
おめでとうございます(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:08.10ID:OeMDiL1b
>>806
露出、減ってるやんけ(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:10.09ID:sWWYanfY
ゆずって
格好つけてないのが受けるんだろうな
ラフな感じの
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:10.20ID:dMPWmrJ8
楽天モバイルユーザーだったなゆずは
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:16.15ID:UomzAAlc
>>800
からっぽとか久々に歌ってほしいよね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:21.80ID:q8o1Ogjo
ミスチル櫻井擬きたー
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:24.34ID:5F3iMkxj
>>857
歌い方が悪い
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:25.33ID:tekUPALr
なんか桜井さんに似てきたな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:40.58ID:yBNq0s6e
岡田有希子出た?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:43.10ID:WKBnd8zg
>>860
断ってるんやろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:45.98ID:3g3SKnaK
松田聖子を出せよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:48.18ID:J/oFBCgV
は?なげーよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:48.78ID:DchtB0W2
いらねー
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:54.52ID:wwScHlNv
>>652
白日の前もMステとか出てたよ
BANANAFISHの主題歌に使われてたし
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:58.14ID:FV3DJ4Su
狩野英孝で
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:59.11ID:ooZFaNnU
3曲て
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:03.36ID:9akw1yFz
いいよ1曲で
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:05.26ID:lHxtIUv6
>>862
チャゲ役の人がすごいんだが
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:05.76ID:oAw/qW28
ボーカルの方の母ちゃんてヤバいんだっけ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:10.84ID:E6U/i3GE
アヤパンと結婚できたことです
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:15.02ID:JhFTgzkk
小笠原文具店
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:17.02ID:NLIIwFAL
サヨナラバスと飛べない鳥とからっぽの
3曲が良かった(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:22.14ID:DchtB0W2
気持ち悪いなノリが
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:24.06ID:duxelG4V
ゆずの北川悠二さんの実家が宗教の教祖だって知ってる?
横浜の大山ねずの命神示教会の分派だ
やばい宗教だよ
この頑張れソングはそういう歌だから
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:24.58ID:UomzAAlc
>>887
ハゲてて隠す為の髪型だから仕方ないんや
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:29.10ID:eT7EjhzR
ゆずはCMとか番組で使われるのにはいい曲なんだけど
CDで聞くとクソつまらない
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:35.75ID:/09ShTes
クズ要らねー
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:41.96ID:hbPE/+Wd
んー
不倫でドン引きのシン国立劇場
ワロタ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:42.69ID:q8o1Ogjo
蕾とか歌えや
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:42.80ID:9SQN2+wp
短時間でまとめず引き延ばすからテレビからネットに逃げられるんだよアホがしね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:52.51ID:6oIZFL9e
>>901
良かったね
客によっては
ポーズフリーなのに
私そーゆーことしないんで
とか言う女優いるらしいから
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:57.21ID:DDYq6iKg
柑橘地獄
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:01.70ID:SgrZNp0d
スペシャルメドレー→過去の曲に縋るしかない奴等
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:03.55ID:sWWYanfY
ところで

乃木坂もうやった?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:05.94ID:nBVyxdhA
聞き飽きたなこれ(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:08.19ID:q8o1Ogjo
東京2021まだ?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:12.18ID:7fnBZLt6
ときどき尾崎豊を厨二病とか言ってる奴が現れるけど
あれは時代描写だからな、あの時代を歌詞にまとめただけだから
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:24.73ID:Ot9ntk5b
ハゲはなにやってんの?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:25.09ID:/09ShTes
>>975
出る予定無し
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:31.40ID:sWWYanfY
>>799
活動休止中や
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:31.83ID:5F3iMkxj
>>956
ハチクロの曲良かったのにな
さかともえり と結婚、離婚した後はわからん
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:40.81ID:6kRCotFv
3曲もやるんかい
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:45.24ID:q8o1Ogjo
右の人がいないとゆず成り立たないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況