X



第64回 輝く!日本レコーダー大賞★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:42.23ID:W/h5zrdE
完全にただのキャバ嬢だな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:35.02ID:I6iR3+Nj
前回の大賞が2020年の曲で取ってたのかよ
金で買ったのか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:46.68ID:CvI0lkGc
昨年12月30日午後5時半~10時にTBS系で生放送された「第63回輝く!日本レコード大賞」の平均視聴率(世帯)が、1部(午後5時半から)で9.1%(関東地区、ビデオリサーチ調べ・以下同)、2部(午後7時から)で12.0%を記録したことが1月2日、分かった。

こんなに視聴率低い番組だったのか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:46.70ID:71jZIFzY
ブラピ世代多すぎだろこのスレ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:55.70ID:kRh0kquo
tiktokで流行ったらしい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:56.74ID:mtYR1cAz
1発じゃ足りないのかい
2発目をおかわりしたい
3発目は
竿だ玉やー
ド下ネタキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:57.07ID:1OGe06N+
数字が隠れてる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:01.02ID:dMPWmrJ8
今年もダイスでいいな
これは良く聴いた
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:03.14ID:7ZPr5B/p
ほんと、最近の曲はイントロないな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:04.93ID:FjMywS9k
なんで売れてんの
こんな歌
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:11.20ID:y6i1LZyI
なんだこのデブ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:13.98ID:4W2KxXzJ
突然始まってビックリした
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:14.06ID:X8XNM0HX
うちのごはん!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:14.45ID:bbgufVJp
聴いてて恥ずかしくなる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:18.97ID:nBVyxdhA
クソダサっ(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:20.54ID:DchtB0W2
気持ち悪い声だな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:25.95ID:hbPE/+Wd
なんだろこの曲
全く知らん
しかもコイツら誰やねん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:27.12ID:NLIIwFAL
オレンジレンジ的な性的な曲(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:28.66ID:FjMywS9k
下ネタに聞こえる
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:29.75ID:bOgmpyih
北斗晶やん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:32.77ID:t8brcD5G
内田篤人歌上手いな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:37.75ID:wWHdTNDf
なんで一年に一回の特番でこんな音響なの?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:38.42ID:m1nbGdTS
去年のと違ってこれは何回か聴いた事ある
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:43.05ID:fTh832++
ヒゲダンが思ってたより不細工で好感持てた
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:46.37ID:J5WHN0fk
>>30
若者のせっかち化
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:47.89ID:bEP/a1pW
すげえ声高いな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:51.13ID:5/aba2iT
なにこれ、、
ブサイクやしいいとこ何もないやん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:51.78ID:71jZIFzY
もしかしてAAA人気超えたんか?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:58.34ID:En8/fUNF
白髪のボーカルいくつ?めっちゃおっさんに見える
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:00.89ID:m5wMW2Wa
顎のない輪郭の人ってほんとかわいそう
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:01.82ID:GqH/H8Au
ここまで刺さらない歌詞って凄いな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:02.40ID:Uq9Duocu
>>42
去年ボーカルが元NMBのみるきーと撮られた時にはメンバー全員で「おさわがせしました」ってインスタライブで流してたな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:03.34ID:d8no4wtb
これベロチュードラマのやつ?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:06.78ID:5/aba2iT
ダサ、、、
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:08.22ID:wWHdTNDf
お茶の間のおばあちゃんドン引きだろこれ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:18.07ID:4W2KxXzJ
>>49
もっと出してほしい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:21.86ID:W/h5zrdE
平井堅のアレの方がよっぽど下品
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:25.33ID:q8o1Ogjo
ナウイ歌やな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:27.13ID:BPt6TD+r
この曲でオタ芸ショート動画が流れてくる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:28.19ID:nBVyxdhA
コンビ芸人にいたよな、こういう高音の声のやつ(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:31.06ID:eT7EjhzR
よく知らんと言ってる人わりといるが
昨年のレコ大この人達じゃなかった?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:32.54ID:fBAPwsAn
AAAの後釜か
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:34.38ID:dMPWmrJ8
真似してもカラオケじゃ歌えんなこれ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:39.17ID:wXlX6/7s
買収レコ大野郎?w
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:39.49ID:UDPWj+ac
歌ってんの2人だけなのな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:40.18ID:D/D/ifXg
下がってとガッデムかかってて面白いな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:47.03ID:5/aba2iT
センスが平成初期
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:48.28ID:1Zk/ZX6T
AAAは誰も知らないはずなのに思ってたより売れてたらしいから、越えるのはむずいぞ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:48.60ID:X8XNM0HX
突然のガッテムワロタ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:51.97ID:NLIIwFAL
いい曲(´・ω・`)耳に残る
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:56.71ID:t8brcD5G
他の三人は見た目歌うと思わせておいて歌わんのかい!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:03.92ID:bbgufVJp
びっくりするぐらい下手くそなんだけど
これが本当に大賞取ったの?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:04.26ID:EnlH1+i9
スピードと同じ感じなんだ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:06.04ID:wWHdTNDf
声出てないな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:06.44ID:1OGe06N+
ガッテム
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:06.43ID:89v/86n2
自分が老人になったせいか、まじでキングヌーやアドやギリでマカロニえんぴつくらいしか知らん

こいつらが去年出てたのは知っとるがネットで全然見なくね?基本歌ってみたとかティックトックで上がるようなのが人気だと思ってるんだが
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:10.64ID:hbPE/+Wd
コイツらも直立不動で歌ってくれ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:12.36ID:H2QByK0j
iTunesミュージックのトップソング100なんかには入ってないなー
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:12.91ID:bOgmpyih
踊ってるだけの3人いらないよなぁ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:13.50ID:FjMywS9k
セブチ素敵だったな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:14.90ID:7ZPr5B/p
>>77
イントロが長すぎるとサブスクですぐ変えられるんだっけ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:15.06ID:XOqhWdSv
足りないのかい?のところ足りなきのかい?に聞こえる
噛んだと思ってたけどわざとなのかな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:19.25ID:eKdw7xVD
二発目は乳首舐め手コキじゃないとなかなか難しい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:23.35ID:J5WHN0fk
>>90
若い世代は起承転結の起承を省きがち
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:30.65ID:R332EVQp
むしろこれを紅白に出さないのが忖度
今年もどのジャニーズより上位にいるグループ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:32.98ID:NCE3WrcE
坊ちゃん刈り可愛いな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:37.63ID:pVCCYNck
リア充には人気あるんか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:38.31ID:sHmLYHTJ
ヒール高すぎぃwww
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:42.46ID:y6i1LZyI
AAAの代わりに推してんのかしら
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:48.63ID:aRiFlC8R
TBS系列のグループなのか?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:49.49ID:wWHdTNDf
数字並べた時すごい発想だとでも思ったんだろうなあ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:53.71ID:kRh0kquo
声たけえ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:53.76ID:mCedkWoI
こいつらを流行らせたいの?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:53.91ID:o/v/7htu
ビーファーストがKPOPぽいと言われコレが言われないのがよくわからん
何が違う?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:54.98ID:SgrZNp0d
歌がうまそうな方が下手やな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:55.99ID:GqH/H8Au
パチスロの曲みたい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:58.12ID:Cbf4xlws
NiziU キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:58.51ID:nBVyxdhA
終始バカぽい(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:00.93ID:u8N95kmw
有村架純のテンション低い?やる気ない?感じで、レコ大もおもしろくない。
完全に人選ミス!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:02.42ID:dMPWmrJ8
おまちかね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:03.37ID:q8o1Ogjo
韓国きたー
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:03.87ID:PfNwwlzO
まあまあだけどadoには敵わん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:07.87ID:xPp4c25e
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:09.43ID:+dJn7PyJ
女の子きたわー
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:09.92ID:sWWYanfY
もうこれでいいだろ
レコード大賞
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:12.52ID:rqSAIj2Z
キー高すぎる
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:12.70ID:5gtj4dbR
こんな曲が優秀作品賞なの?
初めて聞く曲だしカネだして聴こうなんてとても思わん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:13.78ID:H2QByK0j
まーたKPOPかよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:16.42ID:hbPE/+Wd
すまない
チャンネル変える
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:16.68ID:1OGe06N+
ニジューきたでー
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:19.02ID:wWHdTNDf
国産キムチ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:19.28ID:dw7jfEEk
ビーファーストより全然上やな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:20.14ID:q8o1Ogjo
マンコ見せろや
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:23.66ID:cqGVikoC
やっとNiziUキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:24.82ID:WPEqBwDm
みんな厳しいけど、踊って歌ってここまで歌えるの凄くない?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:27.59ID:dzqWgKLK
いや、マジで誰よ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:29.34ID:s0w2hv0m
またぶっこ(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:29.91ID:eEEUpUbQ
ぶっ込みと聞いて飛んできました
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:31.72ID:MORCIna3
今年はどこが1億円で買うのか
本命 ◎ソニー(エピック)NiziU wacci
対抗 ○エイベ DAICE
穴 ▲ユニバーサル セカイノオワリ Ado ミセスグリーンアップル
大穴 △コロンビア 氷川
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:33.71ID:GqH/H8Au
本格キムチなのか和風キムチなのかどっちだ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:34.42ID:qc1YFqYG
NiziUちゃん可愛い
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:37.52ID:sWWYanfY
>>223
声高い方がうまい?
低い方?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:46.98ID:kRh0kquo
エセkポップきた
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:49.91ID:71jZIFzY
国産Kポップという謎名詞
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:52.14ID:LYHJB2eM
かわいい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:53.49ID:ne1LGzkv
ネトウヨ発狂
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:54.88ID:LGWhH2aY
あんにょんはせよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:55.17ID:q8o1Ogjo
おっぱい隠すな(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:55.71ID:nBVyxdhA
T Tの人らか(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:56.10ID:CU/O6Hnk
avexはやっぱ基本はglobeで終わったんだよ 次点で浜崎あゆみかもしれんが その頃には終わっでた
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:57.46ID:1OGe06N+
かわええ
ペロペロしたい
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:57.90ID:MSxyU6i1
金髪の顔変わり過ぎじゃね?整形?
なんかめっちゃ機嫌悪そうだし
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:58.82ID:bbgufVJp
さっきのケプラーと何が違うの?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:01.44ID:CT3pa5iy
せっかくの日本人なのにな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:05.48ID:xOUFDgCI
ネトウヨ今日何回発狂したんだ????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:10.49ID:MORCIna3
デビュー曲の一発屋
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:12.14ID:4770zU2L
ニホンゴウメエエエ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:15.28ID:+dJn7PyJ
虹ゅ~が大賞を取ったらネットが荒れるー
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:17.81ID:rqSAIj2Z
1番可愛いのはマヤ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:17.92ID:StAwdfji
ガタイがいい強そうな子いるな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:19.35ID:q8o1Ogjo
二重
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:23.89ID:wXlX6/7s
20ってよく見るとAKB並みのブスだよなw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:25.38ID:O5Hy3kpu
足だけ写せ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:26.00ID:6BnwjP+B
AKBのほうが可愛いな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:27.36ID:DDYq6iKg
みいひ健康体だな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:30.94ID:xPp4c25e
日本語うめえ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:32.08ID:y6i1LZyI
どれがゼブラさんの娘?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:32.90ID:o/v/7htu
>>327
知らない
踊って歌ってたらどれも同じに見えるw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:36.24ID:nBVyxdhA
クワックワッ?(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:37.04ID:UDPWj+ac
時間の半分韓国人
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:37.92ID:MSxyU6i1
左にいた子は可愛いな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:40.60ID:dw7jfEEk
しねーよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:42.13ID:q8o1Ogjo
>>367
ジャパニーズオワコン
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:45.55ID:StAwdfji
>>388
可愛い子やで
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:48.71ID:0nRXfw9b
マユカぎ指原化しててショック
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:49.09ID:1OGe06N+
クラップするぞ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:49.54ID:DxSNqSs6
リオかわいい
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:50.42ID:6BnwjP+B
かわいい子が一人もいない
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:53.75ID:dMPWmrJ8
NiziUはこういう明るい曲がいいよな
最近バラードばっかりだからつまらなかった
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:56.67ID:bOgmpyih
金髪のやつ
前田健太に似てるわ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:58.83ID:q8o1Ogjo
>>373
ええよ?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:00.80ID:WPEqBwDm
NiziUのファーストテイク見たけど、2人滑舌酷い子がいて韓国の子かなと思ったけど、ほぼ日本の子なのよね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:02.64ID:ksKcjpLA
りくちゃんがいい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:04.04ID:cF7kJeg4
時代を反映させるってとこでも韓国系のアーティストに大賞とらせるべきだろうな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:08.66ID:5VIvtqEf
ほんとに挑戦レコード大賞だな
そのうち韓国の曲は例外で大賞にできるとかやりそう
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:10.96ID:LGWhH2aY
顔がデカいから日本人だな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:15.82ID:XOqhWdSv
NiziUって1人にアメリカ人であと皆日本人なんだよな…
メイクを日本風にしたら日本人に見えるのかな?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:17.98ID:MSxyU6i1
金髪がデビューした時と顔変わり過ぎ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:19.37ID:eKdw7xVD
こんだけいてまだ逮捕者いないのが凄いよこの子達
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:22.84ID:MORCIna3
知らん曲
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:23.37ID:EnlH1+i9
ナナナとか多いな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:23.67ID:4770zU2L
喋れるのにカタコト(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:30.95ID:q8o1Ogjo
なんかわからんけどワキ見せろや
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:33.40ID:kRh0kquo
さっきの韓国人と声似すぎ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:34.93ID:zhZLyo9M
二ジューで目が冷めた
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:35.05ID:tdn4Efax
おいおいカスミンいつの間にか衣装替えしてんじゃん。さっきの絶対領域展開に戻せや
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:36.00ID:/p15rjrb
区アプくあプ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:36.21ID:keKWq1yd
尻見えた
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:36.87ID:WQ8FidAX
また気持ち悪い踊りすんのか
本当にどれも同じやな
これ系は何度見ても気持ち悪いw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:38.37ID:ZYkiFPVZ
見えた!!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:41.56ID:ANwg+QVk
カメラマン大変やな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:42.53ID:StAwdfji
>>471
(*´▽`人)アリガトウ♡
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:44.45ID:SgrZNp0d
量産型韓国メイク
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:45.79ID:dMPWmrJ8
ITZYぽいなこの曲
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:47.17ID:nBVyxdhA
整形かと思うと萎えるなやっぱ(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:49.04ID:5K2SpfH2
こんなんばっかだな
もっと落ち着いて聴けるの無いん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:49.32ID:LemWO4BF
ちょっと席外して戻ってくるたび
チョンやチョンもどきが歌ってんのどういうこと?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:50.29ID:xNVojcfP
安定の口パク
チョンは生歌NGなんだろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:52.41ID:89v/86n2
>>226
kpopはダンスミュージックとか、いかにもティックトックで合わせやすそうな感じなイメージある

さっきのは合わん
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:54.18ID:o/v/7htu
リマ気合い入ってるな!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:54.70ID:NLIIwFAL
速く走れそうな曲(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:57.11ID:H2QByK0j
たくさんいるからどれが可愛いのか見る時間もないんよね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:57.92ID:En8/fUNF
ラップの人以外は口パクだよね?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:05.54ID:4770zU2L
衣装は豚道より全然良いな(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:10.23ID:71jZIFzY
>>490
一番ジブラに似てる子
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:12.76ID:6BnwjP+B
本物ケプラー
偽物ニジュー
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:14.29ID:cqGVikoC
被せ強めなの残念
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:14.74ID:DchtB0W2
死ね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:16.14ID:zhZLyo9M
ミイヒかわええ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:23.19ID:/p15rjrb
くあぷらぷぷ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:27.52ID:Mj8ngXZc
みえた
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:27.99ID:EnlH1+i9
声ブレないの凄いな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:31.10ID:abFBx97V
なにこれ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:32.40ID:DchtB0W2
気持ち悪いな金髪ゴリラ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:36.72ID:q8o1Ogjo
この事務所の社長は割と好きだが
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:47.20ID:MSxyU6i1
曲が悪いな
なんじゃこれ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:48.22ID:xPp4c25e
全体に言えることだけど踊りとかええから歌に集中してほしいわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:49.85ID:LYHJB2eM
いいね〜
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:51.32ID:7tLImrXn
お前らは何だったらイライラせず聞いてられんだよwww
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:56.98ID:MpKY+pf/
ネトウヨってこういうのには発狂するくせに反日朝鮮カルトと癒着してる自民党には寛容なんだよなw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:57.35ID:DchtB0W2
とんでもないゴミだな
誰が聴いてんのこれ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:01.49ID:0AUMF91j
そろそろ引退ライブで稼いだ方がいい頃なんじゃないか?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:03.96ID:+WvQl/8X
さっきのK-POPとの違いがわからん
同じ人が歌ってると言われても
違和感ないな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:05.30ID:duxelG4V
お前ら知らないだろうが、
TWICEの日本人メンバーのサナが公式インスタグラムに「平成生まれとして、平成が終わるのはどこかさみしいけど、平成お疲れ様でした!!!」とし、「令和という新しいスタートに向けて、平成最後の今日はスッキリした1日にしましょう!」という内容の文を日本語で掲載したら韓国で炎上したんだぞ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:09.89ID:H2QByK0j
大した曲じゃないね
0603🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:11.88ID:o1jOq0c5
yes of the鼻の下しか伸ばす事しか出来ん&そっして(-ω-`)ジュル。

※THE so足しか興味がない。(yes想像ちゆう)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:12.76ID:4770zU2L
見せパン禁止にするグループ作れよ(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:17.78ID:q8o1Ogjo
口パクマンコクパーやないか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:19.11ID:DchtB0W2
糞ブスゴリラ死ね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:20.87ID:eKdw7xVD
ゼブラの娘さんかわいくなったよな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:21.41ID:9lzYKQIZ
こんなにいるのにブスばかり
ちゃんと選べ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:24.19ID:MSxyU6i1
縄跳びダンス歌ってりゃいいのに
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:27.91ID:FRS0xgrc
へそが出てないと見える位置的に腹ぷよに見える。へそって出しちゃいけない決まりなんだっけ?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:31.72ID:3Z1nXOar
この子ら日本人なんだな
なんで韓国訛りなんだ?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:33.87ID:UomzAAlc
fc2感が漂う見た目のグループ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:34.93ID:dMPWmrJ8
NiziUでちゃんと聴ける曲だよこれは
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:36.73ID:JwjklT22
似たような曲調ばかりだがこれがkpopか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:37.48ID:SSaY7Tlh
一人でちゃんと歌って踊れるアイドルっていなくなったなぁ。
あややみたいな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:40.46ID:CT3pa5iy
韓国事務所はスタイル重視で選ぶよね
顔はいくらでもお直し可能だから
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:41.81ID:pFKxeAgn
ミイヒ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:43.85ID:VmLEE8Mu
ニュージーンズ見てしまうと、韓国女性アイドルの中で戦うのは難しいわなぁ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:44.46ID:EnlH1+i9
まぁ歌詞は分からんな
どうでもいいんだろうけど
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:49.02ID:cz7ZY3Hi
>>596
赤いチュニック着てる腐れ外人な
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:51.98ID:71jZIFzY
しかしなんでE-Girlsってそこまで受けなかったんだろうな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:53.17ID:DDYq6iKg
アイドルグループってヒット曲が出ないから夢がないんだよなあ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:54.31ID:NLIIwFAL
いい曲だった(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:55.12ID:q8o1Ogjo
あいみょんまだ?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:56.35ID:1OGe06N+
大賞あるな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:56.46ID:eKdw7xVD
この早さなら言えるマコちゃん鼻やったよね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:59.37ID:7tLImrXn
>>609
いつまでんなこと言ってんだよ時代がちげーんだよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:07.56ID:F3V3AfcI
NiziUレベル低くない?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:08.16ID:cF7kJeg4
じゃぷがK-POPぱくることしかしないから、ほんとの韓国ユニットみると本物にみえる。
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:10.81ID:DchtB0W2
もう諦めろよこいつらのごり押しw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:12.92ID:ANwg+QVk
ジブ娘はやっぱコネとかなん?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:14.64ID:5VIvtqEf
ダンスって不思議なもんで子供やおばちゃんでもいいなと思うけど
有名芸能人が踊っててもたいして凄いとは思わん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:15.25ID:wXlX6/7s
よく見るとブスばっかだよなw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:16.66ID:+dJn7PyJ
大晦日の夜に鬼タイジってもうね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:19.94ID:6U0OnpRi
腋祭り眼福やわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:25.71ID:kRh0kquo
聴いたことない曲が大賞候補かあ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:25.78ID:3Z1nXOar
けーぽなのになんで日本レコード大賞にでてんの?
朝鮮円盤大賞でもやっとけよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:26.35ID:Mj8ngXZc
日航
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:35.51ID:bbgufVJp
ブラックジャックの偽物みたいなドラマ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:40.38ID:cqGVikoC
NiziU最高ぅ!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:43.44ID:BH99OJ6n
ショーパブに出入りできないティーンエイジャーのチンコをモリモリさせる
ショーパブ路線のアイドルがK-POPダンサー
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:43.87ID:duxelG4V
NiziUの日本人メンバーがインスタに日本語で「今日は天皇誕生日❗」って書いただけで、韓国で炎上しました
俺はネトウヨじゃないけどそういう現実も知ってください
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:46.34ID:8puT5ywl
「3度目の正直なんてない」
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:46.67ID:hbPE/+Wd
終わったかと思ったらまだ歌ってたんか
ん?
おわたw
ちなみに呪術ゼロかオトちゃん受賞しなかったら
間違いなく大炎上
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:54.16ID:FZ3PQMl1
お前らに聞きたいんだけど


松田聖子の時代が日本音楽界の全盛期で異論ないでおk?😅
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:56.64ID:UNJE4zDo
ここまでCAPなし
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:59.51ID:eipEXD41
>>696
せや
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:47:10.27ID:3Z1nXOar
>>683
指令で国籍韓国に移したんか?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:47:12.58ID:8DG+Bvsg
>>727
90年代後半だろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:47:23.02ID:h/HEGejE
>>727
90年代じゃね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:47:24.22ID:SSaY7Tlh
>>602
似てる似てる。あと数年で解散だろうな。
あみちゃんはYouTubeに出てたよ。旦那と旅行したり
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:47:24.39ID:+WvQl/8X
もう永遠にAdoはやらないと思い始めてました
子供のためにもアニソンは早くやってくれよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:47:30.90ID:98KrrrI2
>>727
松田聖子のちょい前な?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:47:31.06ID:3Z1nXOar
>>694
在日だけで選んだのか
なんかすげえな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:47:42.31ID:ibY5Bxnl
>>722
洗脳完了済平成世代「どうでもいいにだ」
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:47:49.98ID:CT3pa5iy
>>580
ミスチル
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:00.36ID:+hGDL4iA
>>742
X JAPANとかあの辺がギリ最後だろ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:01.03ID:dMPWmrJ8
AdoちゃんのCMでたから次くらいか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:06.73ID:3Z1nXOar
>>745
存在を今日知ったからこれから抜く
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:14.29ID:dzqWgKLK
未だにワンピースレッド見てない
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:18.97ID:1OGe06N+
死んだって聞いたけど
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:27.26ID:+hGDL4iA
>>727
いや、モー娘。くらいまでは行けてた
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:27.92ID:q8o1Ogjo
SMAPまだ?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:30.46ID:NLIIwFAL
この曲もすき(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:32.50ID:zhZLyo9M
LGBTの人達
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:33.67ID:dzqWgKLK
ミセスきたー
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:35.16ID:g57SSCNW
ミセスきたー!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:36.83ID:3Z1nXOar
>>754
あら、向こうのお国の方かな?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:39.40ID:3EEiIW3e
>>756
ミスチルは法律で禁止されてるだろ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:42.38ID:eT7EjhzR
>>695
それはなさそうだったよ
英語話せるのと父親譲りのラップと母親譲りのビジュアルで選ばれたんじゃね?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:43.40ID:6kRCotFv
>>750
浅田美代子だってめちゃ歌下手だけどちゃんと歌ってたよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:43.81ID:xPp4c25e
ウタきたと思ったらCMだった
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:45.80ID:H2QByK0j
この曲ノリが良くていいなー
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:50.68ID:b8MIgGMU
>>727
AKBの前までは比較的マシだった
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:55.06ID:PfNwwlzO
>>792
まだ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:56.68ID:b8MIgGMU
オカマおるやん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:57.78ID:q8o1Ogjo
そのテックトックで何ちゃらって必要なの?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:59.14ID:ibY5Bxnl
>>769
とっくに食っておせちもお雑煮も二周目や
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:00.54ID:71jZIFzY
Kファッションにかぶれたが
曲は久々にイイぐりーんあぽー
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:00.90ID:On9tmPoU
ヌーいつだよ?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:03.30ID:nBVyxdhA
なんかのパクリぽい曲(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:03.41ID:ZYkiFPVZ
ぶっさ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:05.73ID:6kRCotFv
>>776
そこはモンスター言えよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:10.93ID:K6BN57ux
ミセスキター
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:12.05ID:3Z1nXOar
>>791
自殺した子勿体なかったな
まだ抜けたのに
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:12.37ID:zhZLyo9M
限界突破ミセス
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:12.40ID:E/mk3ZFF
もうTikTokばっか
いかにバズらせるか、トレンド載せるか
そりゃ音楽も変わるわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:16.30ID:bbgufVJp
キーナ臭を感じる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:18.87ID:UomzAAlc
MKTOのClassicをパクった曲やん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:22.41ID:Y4Et/T1d
オカマ多くね?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:27.22ID:dzqWgKLK
インフェルノは。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:28.05ID:3Z1nXOar
このメイクは正解なのか?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:28.97ID:jsLEgRJe
活動再開したら人が減ってた
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:29.67ID:5K2SpfH2
急にキモいビジュアルになったな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:32.20ID:nBVyxdhA
ブサイくすぎね?(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:34.06ID:O5Qx2l9m
活動再開してからしてる変なメイク似合ってないよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:36.49ID:ksBmsnUC
こいつオカマやろ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:39.70ID:6prf5bnc
オカマばっかやな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:39.86ID:NLIIwFAL
目が緑でかわいい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:40.30ID:At+9lN3k
評論家気取りのやつ多すぎて笑うわw
さすが2ch
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:42.54ID:cz7ZY3Hi
レースの手袋はやはりキモイ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:43.31ID:JboSCiow
ビジュアル系なの?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:44.88ID:hbPE/+Wd
なんだろ
この既視感
あーあれだ
新宿のアドトラックのホストだだw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:46.02ID:1OGe06N+
オカマか?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:47.12ID:3EEiIW3e
ミセス言うとるけど青りんごやからな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:53.00ID:Y4Et/T1d
>>727
明菜ちゃん( ´∀`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:53.91ID:8R+Q3SML
こんな感じなんだ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:59.52ID:jsLEgRJe
なんで化粧してんだw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:06.30ID:WPEqBwDm
男の人の化粧、きつい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:07.25ID:wXlX6/7s
>>879
氷川きよしになりたいんかなw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:08.50ID:6QJzJFZV
ミセスなのにオッサンなの?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:09.72ID:nBVyxdhA
初めて知ったのに活動休止中だったいわれてもな(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:09.88ID:zhZLyo9M
めざまし8始まった
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:11.71ID:EnlH1+i9
メイクは良かれと思ってやってるんだよな?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:12.64ID:w22gD10N
>>761
朝鮮人は性欲だけは強いからインスタでもYouTubeでもえろい服やらばっかりだぞ

えろいダンスやらダンスしてる時にパンツが見えてるのとか足広げて視聴者や観客にみせてるのばっかりw肌が綺麗だから体もえろいのよw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:14.97ID:SgrZNp0d
歌は知ってるけどビジュアルきついな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:19.10ID:Ot9ntk5b
めざまし8はじまった
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:20.36ID:EIRKZ5qI
生歌うめえ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:20.86ID:0NGK9icn
めざましじゃん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:23.54ID:3EEiIW3e
これがマカロニえんぴつか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:35.31ID:71jZIFzY
>>865
音楽性だけというより全方位全て変えた
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:35.70ID:0NGK9icn
ここ6ちゃんだよな?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:40.67ID:bajj+NW6
何がいつだって大丈夫だよ
この世界はダンスホールではなく修羅場だ

と思いながらめざまし8見てる
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:44.46ID:Ot9ntk5b
>>958
遅れるぞ!早く会社行け
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:46.82ID:K6BN57ux
ギター出来る福くん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:48.35ID:3kVBrCzo
小倉智昭のやつか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:50.70ID:nBVyxdhA
>>948
パンツみえとるやん(*´ω`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況