X



【マターリ】第64回輝く!日本レコード大賞★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:36.86ID:SFEukzlr
●総合司会 安住紳一郎(TBSアナウンサー)&有村架純
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:50.15ID:SFEukzlr
●優秀作品賞 ・・・ 最優秀作品賞候補

純烈 「君を奪い去りたい」
NiziU 「CLAP CLAP」
wacci 「恋だろ」
氷川きよし 「甲州路」
Ado 「新時代」
Da‐iCE 「スターマイン」
Mrs. GREEN APPLE 「ダンスホール」
マカロニえんぴつ 「なんでもないよ、」
BE:FIRST 「Bye‐Good‐Bye」
SEKAI NO OWARI 「Habit」
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:56.02ID:SFEukzlr
●新人賞 ・・・ 最優秀新人賞候補

石川花
OCHA NORMA
田中あいみ
Tani Yuuki
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:23.85ID:SFEukzlr
●最優秀歌唱賞 三浦大知
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:44.20ID:SFEukzlr
●特別賞

Ado
Aimer
男闘呼組
King Gnu
Kep1er
DA PUMP
ゆず
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:47.43ID:fIdR/9rr
ダパンプなんてUSA以降全く売れてないだろ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:55.89ID:SFEukzlr
●特別顕彰 石川さゆり 天童よしみ 松任谷由実

●特別国際音楽賞 SEVENTEEN

●日本作曲家協会選奨 藤井香愛
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:40:02.25ID:SFEukzlr
●特別功労賞

新井満
彩木雅夫
西郷輝彦
佐々木新一
新川二朗
松平直樹
笠浩二(C-C-B)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:13.77ID:GqH/H8Au
今年初USA助かる
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:16.67ID:bMV8tTCd
結局これかーい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:55:18.12ID:f99s3RND
相席スタートのやつにしか見えない
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:58:13.20ID:RoGXt5FL
女版ラッド
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:04:59.46ID:aTOCr3SK
特別賞って大賞にはなれんけど  ライブ枠なのかな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:05:18.06ID:g+F5vrLl
やっと年末になったな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:05:47.54ID:5Jvdb1Us
いや、安住すら生まれてないやろ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:07:29.80ID:g+F5vrLl
ソバを茹でるか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:08:06.43ID:g+F5vrLl
やっと年末感が」出てきた
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:16:51.07ID:sQo/1oxi
なんでもナいよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:22:55.11ID:BE6b1s9q
>>1
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:26:09.56ID:D2xZxZ3o
見所は
有村架純ちゃんの太ももチラリズム
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:27:50.69ID:aTOCr3SK
エイベックスかあ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:28:28.82ID:D2xZxZ3o
戸田恵梨香様のバーターだった
有村架純ちゃんの時代は終わったかと思ったらレコ大MCで返り咲きしたな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:28:42.53ID:AvIL+RYZ
なんと生歌か
評価してやろう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:29:10.49ID:D2xZxZ3o
日本の最高齢ダンスグループは
純烈なのか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:29:58.40ID:AvIL+RYZ
>>42
かぶせかもしれんw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:29:59.12ID:BE6b1s9q
>>39
この曲はさすがに知ってないとまずい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:30:08.71ID:D2xZxZ3o
マックス松浦案件
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:30:15.11ID:qxjx1hnW
オーディションでDa-iCEの曲を課題曲としてパフォーマンスしていたのに今年は同じ舞台に立っている
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:30:45.91ID:D2xZxZ3o
WANDSの歌?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:31:09.98ID:AvIL+RYZ
おっちゃんは純烈かキーナにあげたい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:31:17.75ID:wukSSzgw
年末専用機純烈
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:31:33.00ID:D2xZxZ3o
このまま君だけを奪い去りたい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:31:58.18ID:4c0N8VcZ
流石に狙ってないやろ。1億円払えないし
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:19.89ID:D2xZxZ3o
来年から王様のブランチに出るん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:31.30ID:AvIL+RYZ
プロレスラー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:43.11ID:wukSSzgw
プロレスラーにしか見えない
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:50.39ID:kPiyPMSQ
コロナ前はスーパー銭湯にファンと一緒に入ってたらしいけど
おばさんは入れないからチンコを見られたのは男性ファンだけだな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:59.35ID:D2xZxZ3o
純烈辞めたらナニするん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:32.58ID:D2xZxZ3o
最高齢ダンスグループ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:09.44ID:D2xZxZ3o
このまま君だけを奪い去りたい
じゃない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:37.20ID:eIofQm6o
いま北(´・ω・`)

アドはもう終わっちゃった?
生歌だった?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:58.15ID:D2xZxZ3o
>>62
路線バス旅のレギュラーか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:45.85ID:3Z1nXOar
有村架純の黒ブーツ唆るな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:52.50ID:wukSSzgw
ワンズだろこの曲wwwww
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:12.67ID:D2xZxZ3o
俺のしっている
このまま君だけを奪い去りたいじゃない
まるで間違えてカラオケに入れたみたいに
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:35.58ID:sKreI4Zb
むかし純烈に林田っていうメンバーがいたな
林田は純烈を辞めてジュエリーデザイナーやってるんだっけか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:47.93ID:D2xZxZ3o
齋藤飛鳥ちゃん並みに
グループの顔だったから寂しいな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:56.43ID:eIofQm6o
>>66
まだなのか(´・ω・`)㌧

特別賞にアドが居るから
レコ大はアドじゃないんだろうなあ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:10.48ID:D2xZxZ3o
最期の雄姿きよ子
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:52.88ID:eIofQm6o
きよこって女性ホルモン射って
おっぱいがでかくなってきてるんだって?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:59.50ID:SdCLKYno
初期の映像きたー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:38:16.32ID:ETnNMs1b
順烈枠、氷川枠が消えない限り、レコ大がまともな賞と言われる事はないな
それこそ一番近く聞かれたエメとかが入らずに、こっちが入る意味がわからん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:38:26.09ID:P0pOSg/N
できれば復帰でおねえになっててほしかったな
まだ変身残してるのかもしれないけど
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:38:45.38ID:dxw7oEsR
長良さんだ、懐かしいな。世話になったわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:38:47.72ID:D2xZxZ3o
見てみろよ
可愛い顔してるんだぜ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:38:49.08ID:3OdfNcP5
歯を全セラミックだかインプラントにしたのか話し方がモゴモゴになってるな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:01.60ID:eIofQm6o
ってかきよこ、紅白で虹組とか抜かしてるけど
どう考えても桃色組だよね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:08.41ID:BE6b1s9q
ズンドコ節懐かしいわ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:10.05ID:ETnNMs1b
Adoはスタジオ来ないから大賞はないので、他にないしコイツが功労賞気味に大賞なんだろな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:17.58ID:D2xZxZ3o
今じゃつんく♂みたいな顔に
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:36.31ID:eIofQm6o
>>91
多分まだ2回変身を残している(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:23.12ID:D2xZxZ3o
>>101
多段式変身
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:45.99ID:kPiyPMSQ
観月ありさに似てるけど、ついに今年は観月ありさ主演の連ドラが途切れたな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:50.24ID:D2xZxZ3o
最期だから
きよ子にレコ大
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:51.93ID:dxw7oEsR
覚醒カードみたいなものか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:58.87ID:eIofQm6o
>>102
虹な(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:58.90ID:aTOCr3SK
きよこキレイだよ・・・
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:07.60ID:D2xZxZ3o
見所は
有村架純ちゃんの太ももチラリズム
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:08.83ID:AvIL+RYZ
安住さすがだな
NHKの時とはちょっと違う氷川のトークを引き出したw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:26.99ID:DhJwGyro
股旅モノは着物で
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:43.81ID:dxw7oEsR
順当にいけばレコ大はadoなんだがキヨ子が病んでるからキヨ子でいいよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:56.86ID:D2xZxZ3o
休み中はモロッコに?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:13.83ID:Z5aGkkEA
有村の方向いて喋らないなwずっと安住の方見て喋ってる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:18.36ID:GRc2GvBb
きよし姐さん来年の紅白には居ないの?寂しいな
あ これ紅白じゃないか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:55.00ID:BE6b1s9q
>>120
adoちゃん特別賞貰ってるしな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:00.66ID:3Z1nXOar
男終わる宣言と受け取ってもいいだろう
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:04.70ID:D2xZxZ3o
普通にいいじゃん
手土産にレコ大あげて
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:07.58ID:eIofQm6o
きよこのつぎはアドかな?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:12.43ID:dxw7oEsR
どの番組でも号泣凄いんだよ、YOSHIKIの嘘泣きとは全然違う、かなり精神安定剤のんで働いてきてるんだろ。休まないと壊れる
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:55.17ID:eIofQm6o
>>128
レコ大の場合は
特別賞が本当のレコ大だよね(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:56.38ID:D2xZxZ3o
>>131
事務所が訴えると宣言してるから
触れたらキケン
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:44:04.91ID:ETnNMs1b
>>120
生出演しない人は大賞もらえないって不文律があるからAdoは除外だね
勿論各指標でいけば、Adoなのは間違いないけど
そんなのは散々無視してきた賞だからな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:44:08.17ID:wukSSzgw
肌が綺麗になった
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:44:36.83ID:dxw7oEsR
演歌歌手の地方公演えぐいほど客がくるし仕事が多いからな、キヨ子クラスになれば全国どの都道府県でも爺さん婆さん満員できる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:44:43.31ID:AvIL+RYZ
>>136
えー
揉めてんの?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:44:47.40ID:253Zhw+R
掘りたい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:44:59.11ID:D2xZxZ3o
きよ子レコ大確定だな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:02.18ID:253Zhw+R
ぶっ込ん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:05.40ID:BE6b1s9q
kep1erや
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:41.60ID:dxw7oEsR
>>137
松浦に媚びたら貰える賞だからな。adoはエーベックス関連だから間違いなくゴリ押しでもらえる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:47.39ID:wukSSzgw
一応最後はど演歌にしたんだな 北酒場みたいな曲
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:06.79ID:D2xZxZ3o
歌手としてきよ子にレコ大あげたい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:42.41ID:eIofQm6o
>>137
レコ大は審査員よりも事務所の力のほうが強いもんねw(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:23.54ID:wukSSzgw
ニジウではないの
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:19.48ID:eIofQm6o
アドはちゃんとアド名義で受賞なんだよな?
Mステみたくウタ名義ではないんだよね?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:22.26ID:D2xZxZ3o
>>142
ネットで誹謗中傷した相手を訴える
と事務所が宣言
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:23.10ID:H8ZLaoxE
和田だ!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:25.79ID:DhJwGyro
同じようもんばばっかなんよ韓国の
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:31.28ID:AvIL+RYZ
太ももどころか足も出さないようなどっかのアイドルグループよりはるかにマシだわ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:39.49ID:wukSSzgw
パンツ見えてた
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:40.84ID:D2xZxZ3o
クリス・ケプラー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:42.20ID:ETnNMs1b
>>147
生出演無しで受賞した人はこれまでいない
宇多田だろうがサザンだろうがミスチルだろうが、どれだけ売れても大賞はなし
サザンとミスチルは受賞時だけはちゃんと出演した。
Adoがオンラインでも生で歌唱するっていうなら別だろうけど
電話で挨拶とMVだけで受賞は無理。受賞時にMV流すだけの絵面になるよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:00.87ID:dxw7oEsR
風俗で流れそうな曲ばかり流行るんだよな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:09.59ID:mCedkWoI
アッコさんの唄?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:12.78ID:D2xZxZ3o
これこそ誰だよ
開運音楽堂に出たことあるん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:35.00ID:BE6b1s9q
>>164
Foorinが受賞して電話出演はあったな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:37.63ID:D2xZxZ3o
女子プロレスラー
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:42.03ID:H8ZLaoxE
こうして並べて見るとコリアンと日本人てわかるな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:57.67ID:eIofQm6o
>>158
きよ子はだめなんか?ww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:07.57ID:4c0N8VcZ
>>165
和田だ!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:08.99ID:D2xZxZ3o
本気で知らないグループ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:29.76ID:dxw7oEsR
>>164
おまえ最後まで見ろよ、その時おれにレスして。間違いなくadoだから

3代目にしろ去年のDa-iCEにしろ全然人気ないのにエーベックス松浦の力技でゲットしてるからな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:34.11ID:D2xZxZ3o
ニジュー以上に知らない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:37.33ID:eIofQm6o
オマエラ、アドになったら教えてくれ(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:10.72ID:AvIL+RYZ
>>158
そういうことか
きよしの暴走に事務所が怒ってるのかと思ったw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:20.60ID:DhJwGyro
風俗店のショーみたいだ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:23.35ID:D2xZxZ3o
宮脇咲良ちゃんがいるグループ?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:27.20ID:dxw7oEsR
可愛いと思ってそうでめちゃくちゃイラつくわ、売春婦の格好で売春婦みたいな仕草して全力だしすぎ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:50.66ID:dxw7oEsR
お尻めっちゃふるやん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:25.62ID:D2xZxZ3o
韓国の歌番組を深夜に見ているのか
と思うくらいなんなん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:30.24ID:3Z1nXOar
チョセン人なのか?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:57.75ID:wukSSzgw
エロいからいい
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:01.30ID:AvIL+RYZ
パンツ見えすぎ(ノ∀`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:04.68ID:BE6b1s9q
>>192
来年出れそうやね
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:07.29ID:D2xZxZ3o
明日の韓国紅白歌合戦の予行演習?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:29.67ID:DhJwGyro
アドのステージってどうすんねん
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:20.44ID:wukSSzgw
新時代は良く山岡家で流れてた
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:34.65ID:W2qtQNL5
本国では楽曲が違法コピーされてて日本しか出稼ぎ先がないんだろうね・・・
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:22.26ID:MsIxxwlF
韓国人って何でスタイル良いの?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:32.58ID:wukSSzgw
外人も1人いるな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:33.68ID:eIofQm6o
>>206
日本じゃなくってアメリカいけばいいのに(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:35.61ID:BE6b1s9q
>>204
個人的にITZY出てほしいけど日活それほどしてないしオール韓国人だから日本語勉強しないといけないから難しいわ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:02.63ID:D2xZxZ3o
有村架純ちゃんは?
体調不良?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:04.56ID:eIofQm6o
>>208
顔の整形の際に体も弄る
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:17.65ID:wukSSzgw
男闘呼組てジャニーズに残ってるのいるのか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:28.08ID:dxw7oEsR
この江頭アナウンサー?顔怖いよな、ニコーーーーって整形なんだろうけどワイヤーが引き攣ってる
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:02.32ID:D2xZxZ3o
ボロ宿紀行の演歌歌手だ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:10.92ID:wukSSzgw
デイブレイクやろ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:16.54ID:dxw7oEsR
な、こんな売れてもないおっさんでてきた

ジャニーズ事務所関係だからできる力技です
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:17.15ID:MsIxxwlF
>>216
身長やクビレは弄れないでしょ、さすがに
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:18.44ID:DhJwGyro
時代劇で悪役やってる人がいる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:51.25ID:BE6b1s9q
高橋和也は役者として安定してるよな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:51.36ID:D2xZxZ3o
>>220
有村架純ちゃんもヤるじゃん
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:02.32ID:dxw7oEsR
曲がもうダサい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:02.64ID:wukSSzgw
ジジイだらけ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:20.30ID:eIofQm6o
アドまだぁ?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:23.16ID:D2xZxZ3o
唄ってないで
ボロ宿紀行シーズン2はよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:34.88ID:/p15rjrb
前田耕陽生存確認
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:01.45ID:H8ZLaoxE
>>225
顔はどうにでもなるからスタイルいい人を集める
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:17.22ID:DhJwGyro
岡本健一だけかっこいいな
今でもモテてるはず
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:23.76ID:MsIxxwlF
韓国人って何で肌綺麗なの?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:23.96ID:H8ZLaoxE
で、この中の誰が金に困ってるんだ?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:39.10ID:CTpZs0Fu
岡本はキムタクの兄貴分なんだよな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:46.09ID:D2xZxZ3o
ドラマー不在なん
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:54.78ID:0FaRn4fB
犯罪者は許されたのか?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:55.71ID:eIofQm6o
>>225
身長を伸ばす手術ってのはじつはある
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:03.99ID:wukSSzgw
レスポールにグレッチ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:09.65ID:CTpZs0Fu
やっぱちょいメロディーふるいなw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:15.56ID:wukSSzgw
なついわ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:16.39ID:AvIL+RYZ
タイムゾーンて日本語で考えるとよくわからんな
時間枠?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:19.39ID:0h7gKeJJ
TBSが良い女子アナいるんだから江藤アナだけじゃなく色々使ってあげたらいいのに(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:32.93ID:D2xZxZ3o
TOKIOのパイセン
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:46.27ID:dxw7oEsR
当時のお前らは懐かしいんやろか、

めちゃくちゃダサくてドン引きしてる
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:51.35ID:wukSSzgw
サウンドが産業ロックやな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:00.62ID:GqH/H8Au
ロボアニメのOPっぽい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:10.55ID:BE6b1s9q
>>264
普通に訳すなら時間帯かな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:18.43ID:RRvkvw0m
昔はジャニの歌ですら名曲が多かったのにな
今の邦楽の惨状は救いようがないほど酷い
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:27.23ID:AvIL+RYZ
>>275
あーなる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:42.75ID:A6RYWfEE
30年以上前のジャニーズの歌なんだからそりゃダサいだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:45.59ID:dxw7oEsR
なんか左のおっさんめっちゃ動くやん

おしっこしたそうにギターひいてる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:00.76ID:wukSSzgw
なついわー
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:29.32ID:wukSSzgw
ほぼボンジョビやな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:40.29ID:eIofQm6o
>>281
ベース?とボーカルがいなくなってしまった(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:06.41ID:A6RYWfEE
TOKIOは出るの?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:12.93ID:PRKljOoR
>>282
韓国芸能界はアイドルには金かけてるけどバンド文化がなくて未だにこんなレベルのがいたりする
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:20.33ID:dxw7oEsR
ジャニーズが何故ひどいかってデビューした時に

くっそ駄作でも事務所と熱狂的なファン信者が買い占めるんだよな、だからランキング上位に来るんだけど俺らが初見で聞いた時、え?こんなの流行ってるの?あ、なんだまたジャニーズか

ってこと
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:55.83ID:dxw7oEsR
左のおじさんトイレ近そう
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:58.49ID:98t040Kt
>>284
フジロックではTOKIOが一番うまかったというかエンタメ力が高いって言われてたよ
昔は男闘呼組のがうまかったけど・・・
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:03.75ID:wukSSzgw
グレッチて音いいのよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:04.76ID:H8ZLaoxE
何も魅力感じない
本当にこれで売れたのかよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:07.11ID:eIofQm6o
>>294
まるでアキブー一家だな(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:56.67ID:dxw7oEsR
お金無くなってすがる思いで限定復帰したのバレバレ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:57.83ID:bJWnoXao
普段は出演させないのに年寄りだけは出演させるジャニに忖度しちゃうTBSの馬鹿さが際立つ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:03.22ID:GRc2GvBb
これジャニなのか
ジャニからバンドが出てたの全然知らなかった
TOKIOはあれはバンドってわけじゃないよね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:05.89ID:eIofQm6o
アドまだぁ?(´・ω・`)待ち疲れしたよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:07.77ID:AvIL+RYZ
レコ大なのに営業感がするw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:46.95ID:dxw7oEsR
左のおじさん「あーー、もれるーー、あーー
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:07.30ID:0FaRn4fB
>>299
ジャニーズだから
いまでも何でこんなのが売れてるんだ?って思うジャニーズいるだろう
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:18.35ID:Ds8iIljK
男闘呼組が3曲w
レコード大賞の出場歌手のショボさ
紅白の裏でやるテレ東の歌番組みたいになってきたな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:30.97ID:3Z1nXOar
何でこんなに尺取れるの?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:48.51ID:wukSSzgw
ベースやりながら歌うのきついてよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:53.37ID:dxw7oEsR
速攻で仕事から逃げた奴らがこんな熱く語ってもファンキーモンキーなんだよな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:08:01.33ID:eIofQm6o
>>309
まだぽいよ(´・ω・`)

だから待ってるんだけど待ち疲れた
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:08:38.66ID:0FaRn4fB
昔のアイドルの全盛期は短命だけどこいつらは本当に短かった記憶
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:00.15ID:BE6b1s9q
>>317
フェンス・オブ・ディフェンス・・・
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:22.79ID:GRc2GvBb
>>315
一応バンドグループか
途中でバンドやり始めたのかと思ってたw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:32.31ID:eIofQm6o
>>321
下手するとMステスーパーライブよりも紅白しょぼい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:30.05ID:AvIL+RYZ
強そうだわ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:31.80ID:GqH/H8Au
あの鐘を鳴らしたのは勝俣お前やったんか…
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:39.97ID:dxw7oEsR
もう鳴らしすぎだろこのババア
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:40.25ID:98t040Kt
>>323
男闘呼組と忍者は次世代までの繋ぎと言われてたのに間違って売れてしまって、次を出すのを遅らせた
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:42.44ID:BE6b1s9q
和田アキ子良い声だわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:45.90ID:A6RYWfEE
こうなってくるとアッコ聴きたくなってくるな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:46.54ID:wukSSzgw
今回名場面少なめじゃね
毎年半分以上コレやろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:17.55ID:Pn5eQAWa
タイムテーブルないのだるすぎるわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:37.05ID:CTpZs0Fu
やっぱ戦後どの程度の世代かでかわる
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:56.02ID:wukSSzgw
アホ時代の篠原や
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:21.99ID:AvIL+RYZ
つんくさんかっけーー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:26.54ID:/p15rjrb
すごい端折ってるな
70年代が黄金時代なのに
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:52.38ID:GqH/H8Au
世界がうらやむ(白目)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:56.52ID:agMmei0y
なっち派です
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:05.45ID:BE6b1s9q
本物の方のモーニング娘。や
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:12.55ID:dxw7oEsR
風俗嬢にいるレベル
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:14.28ID:wukSSzgw
ほとんど犯罪者
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:21.48ID:Zs11ynqG
まだ1998年じゃ日本の未来は世界もうらやむって歌えたよ

なんだよいまじゃこんな尾羽打ち枯らしまくっててよお
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:31.21ID:GqH/H8Au
21年前なのか・・・
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:41.06ID:AvIL+RYZ
つんくが来てモー娘とか泣ける
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:42.89ID:0FaRn4fB
奇跡的に犯罪者いないのかこの吉本
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:15.82ID:Zs11ynqG
マツケンもそろそろしぬんじゃねえかな
トシだしな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:28.61ID:GqH/H8Au
あのね芦田愛菜だよ!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:30.42ID:AvIL+RYZ
プロかわええええ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:39.15ID:agMmei0y
芦田愛菜さんの格が違うな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:42.91ID:Zs11ynqG
これうたってたのが慶應医学部いくのかあ
すげーな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:15:02.33ID:BE6b1s9q
お、SEVENTEEN来るか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:15:41.43ID:wukSSzgw
芦田とか成長したら不細工になるとしか思えなかったのにな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:04.94ID:aTOCr3SK
ふわっちなのですね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:35.18ID:eIofQm6o
アドまだかよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:37.75ID:CvI0lkGc
おまえら、真面目な話、芦田愛菜ちゃん(6歳)の全裸を見ても勃起しない自信ある?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:38.25ID:A6RYWfEE
今年のチョン枠か
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:49.89ID:agMmei0y
CDTV年越しにKARA来るのか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:47.47ID:98t040Kt
BTSって昔新大久保で、ライブのチラシ配ってて、もらったことある
今更、写メが残っていてびっくりだった!
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:48.85ID:0FaRn4fB
区別つかないから
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:56.06ID:DhJwGyro
17人いるのかよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:14.55ID:3Z1nXOar
またチョセン人か!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:20:11.38ID:kj6bs37J
日本で活動してるのバレたら親日派扱いされないの?
日本の金を吸い取るからむしろ英雄?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:20:29.07ID:AvIL+RYZ
かすみんは?
つまんなすぎて倒れたかな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:20:43.84ID:eIofQm6o
>>395
ぶっこみにきまっとるやろ(´・ω・`)
ってかチョンが金だして放送するようにしてる
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:14.20ID:4FjVGQQ9
唇がきもい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:16.44ID:9CC4cvOF
カスミンの,元彼の父が,岡本健一だからな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:19.90ID:gqTSUelI
■2022年アーティスト別トータルセールスランキング

*1 125.2億 BTS
*2 122.0億 SnowMan
*3 *86.1億 King&Prince
*4 *73.5億 SixTONES
*5 *72.8億 乃木坂46
*6 *70.2億 なにわ男子
*7 *55.1億 Ado
*8 *54.5億 嵐
*9 *49.6億 SEVENTEEN
10 *37.8億 Official髭男dism
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:24.03ID:hjOmttoR
実況民って韓国女グループは擁護して男グループは叩くよなぁ この前もカラは別とかの嵐
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:28.16ID:BE6b1s9q
DREAM好きだわ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:48.59ID:XkgpAM9d
君たち否定するわけじゃないけど、日本の音楽の大賞だから、外国はなしで欲しかったなぁ。併合してたらわかるけど
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:03.60ID:9CC4cvOF
>>402
今日楽しみなのは、クイズ正解は一年後
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:10.03ID:4FjVGQQ9
そういやジャニーズの若いのまだ出てない?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:20.40ID:HHCeAP/N
有村架純にめっちゃ似てる素人爆乳娘の無修正ビデオがFC2で販売されててたまらんかった
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:37.38ID:AvIL+RYZ
>>406
男が男を擁護したらアッーじゃねえかw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:45.47ID:BE6b1s9q
>>413
ジャニーズは基本レコ大出ない
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:57.67ID:eIofQm6o
>>409
今の尹大統領はまさに用日派
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:16.03ID:rq//XRdh
>>405
キンプリに大賞あげれば盛り上がったののにな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:43.92ID:4FjVGQQ9
>>416
ああ何かあったんだっけ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:48.90ID:W2qtQNL5
もうなんかこんなグループが多すぎ・・・結局は潰しあって終わるんだろうね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:24:03.19ID:0FaRn4fB
こいつらは朝鮮人だからチョン訛りでもいいんだが
日本人もなのにカタコト歌唱な奴が多すぎw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:24:12.15ID:BE6b1s9q
NiziUはよしてくれ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:24:25.57ID:+2re7Ed6
>>421
ジュリー激怒
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:07.73ID:+2re7Ed6
>>409
まさに壺カルトや
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:17.19ID:mH2czbqk
seventeenは日本で割と人気あるkpopグループだけど韓国で知ってる人あまりいないんだよな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:21.27ID:eIofQm6o
>>429
ルックスはしゃあない
みんな人造なんだし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:26:13.48ID:mH2czbqk
>>415
さすがにその発想は自意識過剰というか謎すぎて草
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:26:45.07ID:AvIL+RYZ
ウン〇色(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:27:03.90ID:D2xZxZ3o
見所は
有村架純ちゃんの太ももチラリズム
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:04.50ID:D2xZxZ3o
やんごとなき変な歌が優秀賞?
土屋タオパイパイが居ない年に
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:32.29ID:D2xZxZ3o
フワッチ?
読めない歌手だらけ
キラキラネームかよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:34.88ID:eIofQm6o
>>414
題名と女優名教えて
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:03.62ID:pa0bXXE/
ワッチなんかテレビ神奈川とかFM横浜くらいしか仕事なかったレベルだったのに
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:28.66ID:BE6b1s9q
俺も曲だけは知ってた
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:55.16ID:D2xZxZ3o
優秀賞なのに
みんなに知ってもらいたい
変な日本
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:00.55ID:AvIL+RYZ
さっきの、なんでもないよ~と違いがわからん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:34.28ID:GRc2GvBb
>>456
底辺
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:42.62ID:D2xZxZ3o
ライヴ配信アプリ・ワッチ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:00.55ID:GqH/H8Au
ストーカーの歌か?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:06.88ID:D2xZxZ3o
今年、土屋タオパイパイが居ないじゃん
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:27.59ID:AvIL+RYZ
今の時代って女子向けにしかプロモートしてないのかな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:30.56ID:D2xZxZ3o
やんごとなき変な歌
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:58.67ID:agMmei0y
高橋優との違いを教えてください😣
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:07.30ID:3OdfNcP5
ほっぺにどんぐりでたくさんなリスみたいにふくらんでるのがいつも気になる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:07.31ID:D2xZxZ3o
宍戸錠みたいに綿入れてるん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:44.31ID:D2xZxZ3o
今はチクタクで人気度を測るのか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:11.22ID:agMmei0y
関西っぽい顔だなと思ったらやっぱりそうか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:13.70ID:D2xZxZ3o
渡辺美優紀の旦那
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:26.72ID:BE6b1s9q
今はチックタック前提で作る事多いわね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:56.53ID:GqH/H8Au
ハゲレーダーに反応が
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:22.02ID:D2xZxZ3o
髭男の癒されたい男の主題歌だけ良い
ダイスき
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:47.32ID:D2xZxZ3o
見所は
有村架純ちゃんの太ももチラリズム
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:27.93ID:D2xZxZ3o
ゴーマリサン
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:08.94ID:agMmei0y
あーこれか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:53.39ID:AvIL+RYZ
DA PUMPに入れてもらったらどうだろうか
ただし絶対に歌うなよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:04.74ID:agMmei0y
Adoに影響受けたの?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:37.49ID:sWWYanfY
今年もダイスの
スターマインでレコード大賞でいいだろもう
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:47.32ID:aTOCr3SK
連覇くるかも
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:47.52ID:/hB6UL1F
Da-iCEは歌もダンスもダサいけどなんかそこがいい
この歌はみんな楽しそうだからほのぼのする
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:59.38ID:eIofQm6o
あどまだかよ・・・(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:26.87ID:sWWYanfY
もうこれでレコード大賞OKだろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:27.10ID:AvIL+RYZ
>>497
楽しい感じはいいね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:01.30ID:GRc2GvBb
韓国の真似するよりはこういう方が日本っぽくていいよね
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:08.35ID:BE6b1s9q
やっとNiziU来た
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:36.15ID:dxw7oEsR
Da-iCE、、舐めてたわ,めちゃくちゃ歌唱力やべえ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:48.95ID:BE6b1s9q
姫髪伸びたなぁ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:59.44ID:eIofQm6o
これは朝鮮レコード大賞?(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:01.56ID:zS5EXbW/
やっぱりテレビでパフォーマンスして人の目に触れるって大事だな
Da-iCE見てると
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:01.58ID:AvIL+RYZ
1回くらいステージでポロリしてると思う
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:16.63ID:agMmei0y
紫髪の子だけかわいかったのに紫髪の子がいない!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:40.20ID:GRc2GvBb
Da-iCEには頑張ってほしい
韓国勢に対抗できる日本らしいグループ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:40.66ID:ibY5Bxnl
朝鮮ばっか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:47.97ID:BE6b1s9q
>>513
最後に喋ってた子が紫髪の子や
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:02.45ID:AvIL+RYZ
クラップクラップか
発音良すぎてわからんかった
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:08.05ID:dxw7oEsR
あ、でた韓国に魂を売る今の日本のメスども


ちなみにHKTだっけ?あれのセンターと欅坂46?のセンターも韓国に魂を売った
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:20.61ID:fTh832++
現代版のパンパンか。朝鮮売春婦
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:50.69ID:A6RYWfEE
日本語で歌わなくて良いよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:02.33ID:D2xZxZ3o
今日は二重が可愛い見える
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:20.91ID:ibY5Bxnl
2003年にタイムスリップしたタケミッチ「日本のTVが韓国になってんぞ」
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:45.94ID:D2xZxZ3o
ホテルニュージャパンの
ひ孫さんはどれ?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:48.54ID:h7pC+q9J
韓国人が日本人をプロデュースするってコンセプトだから
日本人しかいない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:53.54ID:dxw7oEsR
するめみたいに噛めば噛むほど顔が美容整形してる気がして
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:12.61ID:AvIL+RYZ
カメラワークもうるさく設定されてるんだろうな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:20.10ID:fTh832++
パンパンどもが来ている変な服はどこで売ってますか?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:21.58ID:KvldaNyi
さっきのが最低な曲かと思ったらさらに上回るクソ曲があった
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:37.58ID:GqH/H8Au
会場の空気wwwwww
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:44.68ID:BE6b1s9q
優勝でございます
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:02.87ID:ibY5Bxnl
>>523
洗脳完了済の平成世代にとっては昭和世代が英米の洋楽かぶれしてたような感覚なんやろうな、悲惨な世代やぞ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:04.68ID:D2xZxZ3o
日本人なのにカタコト日本語歌唱
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:42.52ID:h7pC+q9J
アヤカだけ可愛かったな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:40.14ID:h7pC+q9J
>>554
時代が変わったというか
昔から韓国人のほうが日本人より基本スペックは上

特に美や感性にかんしては日本人じゃ太刀打ちできないレベル
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:53.37ID:GqH/H8Au
お?めざまし8始まったか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:55.63ID:AvIL+RYZ
1回でもブレーキとアクセル踏み間違いを検知したら免許取り上げろよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:06.79ID:D2xZxZ3o
もうチクタク大賞に名前変えろよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:39.60ID:D2xZxZ3o
お休みの間にミセスに改造したん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:52.02ID:mCedkWoI
オカマ??
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:02.48ID:aTOCr3SK
おねえなのかな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:07.63ID:KvldaNyi
事務所の推し的にこれが最有力候補だろうな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:32.61ID:aTOCr3SK
めざまし88888
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:48.79ID:GqH/H8Au
おはようございます12月30日めざまし8スタートです
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:24.77ID:AvIL+RYZ
>>566
CMやらなかった?
遅かったけどさ(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:30.77ID:D2xZxZ3o
グループ名からお察し
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:03.34ID:/p15rjrb
この曲聞くと間違えた気分でNHKにかえる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:22.98ID:AvIL+RYZ
イロモノだったとは知らなかったw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:24.47ID:6BnwjP+B
上手いけど音域狭そうやな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:27.36ID:ibY5Bxnl
>>558
カムサハムニダ釜山港へ帰れニダ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:18.27ID:6BnwjP+B
>>592
髭男は曲がいいからなあ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:21.20ID:AvIL+RYZ
ライブはきついな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:31.23ID:zS5EXbW/
サブスク文化がもっと早く日本に浸透してたらWanted Wantedあたりで分かりやすく名を上げてただろうなミセス
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:18.50ID:4c0N8VcZ
>>597
DA PUMP?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:34.17ID:AvIL+RYZ
あと1本 毛があと1本
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:00.41ID:IBZIGGT5
>>587
ヌーと言われるたびにクロノトリガーのを思いだすのだが
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:01.07ID:sWWYanfY
一途、カッケェな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:07.55ID:GqH/H8Au
お前が歌うんかい!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:10.12ID:4c0N8VcZ
髭があるのがヌー
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:06.69ID:AvIL+RYZ
これはヤリすぎじゃねえか?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:19.46ID:I1UDSRzr
なにこれ・・・(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:32.71ID:sWWYanfY
常田はイケメンなのに
サングラス掛けてるの勿体無いわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:52.10ID:sWWYanfY
お、取った
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:55.66ID:agMmei0y
当初こっちが髭ダンだと思ってたわ髭生えてるし
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:57.31ID:ETnNMs1b
エメといい、こいつらといい、本当に売れたやつらでも
収録組は特別賞でごまかすのいい加減やめろよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:12.06ID:KvldaNyi
これが今話題の刺青AVにギャップ萌えを感じる人か
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:30.10ID:wukSSzgw
キングヌーてこんな激しい曲もあんのな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:41.84ID:sWWYanfY
やっぱり一途いいわ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:43.99ID:D2xZxZ3o
どれも同じに聴こえるような楽曲
アイデアが枯渇したかキングヌー
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:54.81ID:BGf2xFXz
カブトビール工場跡
京都アニメーション
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
人形養成所のモデルhttps://twitter.com/death_maru/status/962467578051420162?lang=ja

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダーhttps://www.makuake.com/project/yoro-cider/
京アニ『聲の形』の養老公園や養老SAなどで販売中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:58.13ID:AvIL+RYZ
これはやりたい放題すぎて世間にはウケないだろう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:09.83ID:sWWYanfY
レコード大賞は
ダイスでいいだろもう
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:33.53ID:D2xZxZ3o
あのちゃんのブリーフ彼氏
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:36.99ID:mCedkWoI
ライオン・キングに移動するか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:54.28ID:AvIL+RYZ
こういうのがらしくていいね
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:11.30ID:4c0N8VcZ
>>618
髭がないのが髭男
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:44.28ID:D2xZxZ3o
アルバム一枚分一発屋
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:58.89ID:FhlA+pFf
ウシジマくんが歌ってるのかと思った
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:20.95ID:AvIL+RYZ
>>639
PCR陽性
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:55.62ID:D2xZxZ3o
米津玄師の方が
バリエーションが多くて
楽曲に才能を感じる
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:06.54ID:D2xZxZ3o
似たような楽曲
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:25.41ID:StEIJfSn
セカオワの完全版がミレニアムパレードだよな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:52.85ID:D2xZxZ3o
ドラマーどうしたん
狂暴なん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:28.56ID:D2xZxZ3o
ギター無駄に歪ませ過ぎ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:52.56ID:KvldaNyi
ゆずはなんの新興宗教入ってるんだっけ?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:28.42ID:AvIL+RYZ
違法じゃない路上ライブってあるの?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:08.74ID:fTh832++
まだ活動してたのか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:25.55ID:D2xZxZ3o
>>653
スゴいな
ボツ曲を集めたアルバム発表して欲しい
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:32.24ID:agMmei0y
>>660
使用許可もらえばOK
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:46.88ID:eIofQm6o
>>660
道路使用許可取ればそれは違法ではない
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:57.47ID:fTh832++
服のセンスよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:28.26ID:D2xZxZ3o
>>659
芸大出身はこだわり方が違うな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:47.76ID:AvIL+RYZ
>>664-665
そうなんだ、ありがとん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:07.79ID:D2xZxZ3o
チャリンコの歌しか知らない
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:39.94ID:aTOCr3SK
くず(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:08:02.46ID:LiBb5wTU
この曲歌ってて飽きないですかね?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:08:14.39ID:D2xZxZ3o
赤いミュージシャン
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:08:42.36ID:eIofQm6o
>>681
嫁さんは高島彩だっけ(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:09.77ID:D2xZxZ3o
何でチビちゃんは白を着ない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:35.95ID:agMmei0y
ハゲの声高いなー
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:49.85ID:GRc2GvBb
25年ゆずを見続けてるけど未だに左の人普通すぎて顔覚えられない
名前は2人とも覚えてない
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:10:24.89ID:D2xZxZ3o
>>686
みやぞんはエピフォンのギター
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:11:17.52ID:AvIL+RYZ
バックが豪華すぎるとやりにくそうだなw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:11:43.73ID:D2xZxZ3o
三人目のゆずは?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:04.34ID:D2xZxZ3o
>>708
ギブソンヘッドじゃ無くなったエピフォン
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:57.74ID:D2xZxZ3o
エードゥさん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:14:44.07ID:BE6b1s9q
電話出演きたか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:14:49.27ID:GRc2GvBb
>>700
左普通すぎるよね
平凡すぎる顔は覚えにくい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:15:05.96ID:D2xZxZ3o
姿を見せない人が受賞したら
日本の音楽はお仕舞い
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:15:19.37ID:/hB6UL1F
アド嫌いじゃなかったのにウタでうんざりしてきた
MVのウタもなんとなく気持ち悪いし
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:15:55.69ID:Pn5eQAWa
流石に歌ったんかw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:00.55ID:D2xZxZ3o
会場に来ないとかナメてるん
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:06.62ID:BE6b1s9q
>>725
Fuurinが受賞したでしょ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:32.95ID:eIofQm6o
やっとアド北
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:47.67ID:dxw7oEsR
adoは芸能の育成プロジェクトで戦略的に売り出されてるのは内緒なのか?

育成中の団体によく顔を晒してるけど南海キャンディーズのシズちゃんだったからな、無理に顔ださなくていいよって優しく言いたくなったもんな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:52.09ID:fDwpDeeu
Adoは今年は年末の歌番組出まくってるけど、毎回CDじゃない?
あとキャラと声が全然合ってない
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:53.17ID:agMmei0y
中田ヤスタカなのか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:11.47ID:eIofQm6o
おまえらアドになったら教えろっていったジャマイカ(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:27.04ID:AvIL+RYZ
最近てなんでもかんでもアニメ映像ありきだけどさ
誰が作ってくれるの?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:28.82ID:1yQjnWMs
Adoの友達ってadoがadoってこともちろん知ってるんだよね
みんな口固く情報一切漏らさないのすごいな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:42.21ID:D2xZxZ3o
>>729
アニソンのアニキは出たかったのに
出して貰えなかったんだからな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:18:17.21ID:2R7tkcBz
やっぱ歌はメチャクチャうめえなAdo
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:18:18.66ID:36gHXz3y
adoって元売れないアイドルだから検索すると写真出てくるぞ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:18:21.44ID:dxw7oEsR
音源が進化したからボイスが綺麗すぎるんだよな、
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:18:31.83ID:D2xZxZ3o
優秀なボカロが現れたら
もう歌手なんて要らなくなるわ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:18:56.61ID:2R7tkcBz
>>741
全然違うわw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:20.87ID:W2qtQNL5
>>731
カジノはああ見えてセミアコではなく珍しくフルアコでシングルコイルピックアップ
オレが持ってるのは45年前のモデルだけどイイよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:27.30ID:D2xZxZ3o
ザ・ベストテンに出ないのと
訳が違うのにな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:43.56ID:Pn5eQAWa
結局MV流すのと変わらなくて草
生歌ど下手くそなの?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:51.93ID:D2xZxZ3o
俺らはナニを見せられてるん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:54.18ID:ZcssaO49
ごめん、素朴な疑問なんだけど、
いま金曜ロードショーで「ライオン・キング」やってるのに、
なんでおまいらは観ないの?🤔
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:56.02ID:eIofQm6o
>>760
またおだに金が入っちゃうだろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:00.06ID:iqUd3iHZ
サイゲみたいにキャラクターでリアルライブしろよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:01.99ID:tekUPALr
ゆるい絵になった
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:14.01ID:iRTFJPFa
逆光の取り直しあるとは…
録画してて良かった
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:15.01ID:0hwoVYNT
フジに金払いたく無いんだろ
アニメワンピースはフジ系列だし
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:18.95ID:icZbLAeQ
ウタってAdoの事だったのか
今日まで宇多田ヒカルがワンピースとやらの歌を歌ってると思ってたわ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:28.96ID:dxw7oEsR
椎名林檎も昔はエラ凄かったからな

ちょっとずつやればいい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:29.66ID:EIRKZ5qI
49歳の俺でもこの歌達は聴けるよジムで聴きながら筋トレしてるわ(`・ω・´)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:29.86ID:agMmei0y
>>768
Yamaだっけ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:30.41ID:lW/GAMTB
耳に小指入れらろて脳みそグリグリされてる気分
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:41.43ID:CTpZs0Fu
PVやんけ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:42.12ID:aTOCr3SK
マリオペイントだなこれ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:44.79ID:4wpoP+fZ
みんなのうたww
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:03.76ID:fDwpDeeu
シンガーソングライターやったらまだ価値あるけど
ただの歌い手で顔出ししないって、今の流行りか知らんけど
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:17.28ID:Nt6ZoYk5
年末は家で友達呼んで〜って事は紅白も録画だろうなって…
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:20.47ID:OvVy1jMF
拍手は音響か?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:24.46ID:F1l4Cehu
ロック調大好きやけど、ちょっとヤカラっぽい喉発声はやめて普通の方が良かったな逆光
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:26.73ID:eIofQm6o
コレ電話越しで歌ってたらすごかったのに(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:30.95ID:P5G90B3k
>>772
何で学生の書いたような絵を見なきゃならんのだ
まだワンピで尾田に金が入ったほうがいいだろう
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:34.43ID:CTpZs0Fu
わらっていいとも
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:34.65ID:EIRKZ5qI
そのとおり音域の広さはヤバイよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:49.90ID:BE6b1s9q
>>805
音質よ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:53.16ID:ev0EvJiR
YouTubeでみれるわ。
こんなの流すな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:54.61ID:AvIL+RYZ
まあ売れるんだろうなあ
何が面白いのかさっぱりだけど
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:55.51ID:D2xZxZ3o
明石家サンタを見せられてるようだ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:22:08.64ID:1yQjnWMs
「うっせえわ」はワンフレーズごとに歌い方変えて
後で繋ぎ合わせたらしいね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:22:14.36ID:CTpZs0Fu
音域の広さって裏声やん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:22:24.83ID:D2xZxZ3o
テレビもナメられたもんだな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:22:31.84ID:ldq7/edW
Adoみたいなタイプはかつていなかったからな
ひばり、吉田美和、ミーシャだとか歌姫は色々いたけどAdoは完全なニュータイプ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:22:41.63ID:eIofQm6o
>>803
ライブのとき見たく
スクリーン姿隠しでいいから
生歌歌ってほしいわ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:02.74ID:wmfAVYeO
話題性だけで上手さや奥行きのない歌手が増えたなと思うのは自分が老けただけなのかな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:21.31ID:dxw7oEsR
YouTubeの誰がやらせか知らんが

ado様呼びしてるの気持ち悪いんだよな。信者どもが、もっと罵ってほしい!とかドSのアド様大好きとかめっちゃほざいてて
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:41.37ID:D2xZxZ3o
ワンピース使えないから
撮り直したのか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:24:07.03ID:D2xZxZ3o
まさみどんJRA続投
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:24:13.94ID:ev0EvJiR
>>830
37には見えないよね
45くらいに見えるわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:24:25.42ID:CTpZs0Fu
音程にあんな高低差あったら普通一定しないんだけどね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:24:26.71ID:1yQjnWMs
昔、ミスチルが「イノセントワールド」で取ったときは
ミスチル欠席で最後PV流して白けてた
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:24:51.48ID:MtQDS/f+
>>833
昔も同じようなもんだよ、上手い人は半端なく上手いし逆も然り
いつの時代もどこいってもそう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:26.67ID:D2xZxZ3o
アニソン歌手は顔出しして
ミュージシャンは姿を現さない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:32.08ID:YbL+BfRP
>>841
去年はタンメン何度も聞かされても別に邪魔にならない静けさでよかったけど
今年は男が加わってうるさくなりそうだな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:36.90ID:AvIL+RYZ
>>833
まあ話題性は評価していいだろうて
なんちゃら世代にはお似合いだよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:42.81ID:ldq7/edW
歌い手の連中は基本顔出ししないで歌オンリーで出てきてる奴が多い
これこそストリートから出てきた叩き上げの歌手といえる
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:46.05ID:CTpZs0Fu
ドラゲナイから随分と復活したな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:47.20ID:D2xZxZ3o
ピエロ不要説
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:29.12ID:ev0EvJiR
有村、ヒール高いな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:20.83ID:P5G90B3k
ボーカルが精神病んでいたのとピエロがいぢめていていた設定はまだ生きてるの?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:25.46ID:ev0EvJiR
とんでもなくなく可愛いな
有村架純
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:38.42ID:wukSSzgw
今年は例年より大分ノミネートマシじゃね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:46.55ID:agMmei0y
藤崎奈々子って今何してるんだろうな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:55.21ID:D2xZxZ3o
有村架純ちゃんの太ももチラリズムを
愛でる為だけのレコ大
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:58.37ID:1yQjnWMs
有村架純テンション低すぎね?

前にやった吉岡里帆は縄跳びダンスして巨乳揺らしてたぞ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:43.61ID:AvIL+RYZ
面白いな
何言ってんだかおっちゃんにはさっぱりわからんけどw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:50.80ID:D2xZxZ3o
ダンサー居ないと
ゲス極の劣化曲
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:58.08ID:YbL+BfRP
世界の終わりとかキュウソネコカミとか最近の若いもんは何考えて名前付けるのかねぇ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:12.37ID:ev0EvJiR
>>882
ISSAくらいしか踊りながらマトモに歌えないだろう
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:13.13ID:D2xZxZ3o
ダンサー込みありき
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:47.92ID:D2xZxZ3o
ピエロは給料泥棒
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:03.49ID:icZbLAeQ
連休初日だったけどメガBIGで6億円当たったらどうしよう何買おうって想像してたら1日が終わったわ…
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:23.67ID:AvIL+RYZ
ファンタジーじゃないやつは結構好きかもしれない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:35.84ID:F1l4Cehu
イギリスにキュリオシティ・キルド・ザ・キャットとかバンド名あったからな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:39.47ID:xiJJr9Rm
ボイスチェンジャー??
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:56.89ID:wukSSzgw
エフェクトきかせ過ぎて口パクに聞こえたんか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:02.45ID:ev0EvJiR
三浦大知は生歌だからいいよね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:11.47ID:D2xZxZ3o
世紀末終わって聖飢魔IIは解散したんだから
SEKAI NO OWARIも解散しろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:32.32ID:1yQjnWMs
>>888
「ずっと真夜中でいいのに」
「水中それは苦しい」
「溺れたエビ」

こんなグループ名もあるぐらいだし
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:42.06ID:D2xZxZ3o
CMも可愛い有村架純ちゃん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:34.42ID:D2xZxZ3o
>>914
ポエムの表題か
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:34.94ID:KvldaNyi
口パクかは知らんがCD音源とは違った
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:44.32ID:ev0EvJiR
>>916
審査時間があるので。
尺綱ではないです
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:05.07ID:AvIL+RYZ
>>916
1億円の集金タイム
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:41.28ID:agMmei0y
近藤真彦も取った最優秀歌唱賞だ!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:06.11ID:wukSSzgw
今年もダイスでいいよもう
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:09.26ID:ev0EvJiR
三浦大知とISSAしか歌って踊れる人はいない
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:16.98ID:jcQl9bPg
この人は何故ここまでゴリ押しされてるん?売れた曲なにもない
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:21.57ID:D2xZxZ3o
見た目は大切だな
見た目が9割
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:45.85ID:F1l4Cehu
そういや1億払ってでも欲しいとことくれるんなら貰ってやるぐらいミュージシャンのスタンスは違うやろうなーー
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:38.53ID:D2xZxZ3o
三浦大知でさえ顔出ししてるんだから
ADOも顔出ししろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:19.87ID:1yQjnWMs
近藤真彦が大賞・最優秀歌唱賞・最優秀新人賞の主要3冠獲ってるという事実
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:32.94ID:jcQl9bPg
踊って歌ってすごいって言うけど

ゼエゼエなってるやん、
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:54.98ID:AvIL+RYZ
踊れよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:36.35ID:D2xZxZ3o
ドラえもんの歌
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:45.06ID:agMmei0y
史上最低の呼び声高い朝ドラちむどんどん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:53.37ID:D2xZxZ3o
愛燦燦
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:56.58ID:ev0EvJiR
生歌だわ、この人。
すごいな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:38:04.86ID:jcQl9bPg
ずっと凄いと言われ続けて何もヒットしない人


平原綾香もそうだよな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:07.04ID:D2xZxZ3o
沖縄関係者だらけのドラマだったんだな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:15.21ID:ldq7/edW
職場のビルてよく撮影に使われるんだけど
こないだ満島ヒカリみたわ
テレビよりも全然彫りが深いぞ
弟はテレビでも彫りが深く見えるけど実物はもっと濃いのかな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:24.20ID:AvIL+RYZ
こんな長い曲が朝ドラの主題歌になるんか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:55.47ID:ev0EvJiR
>>971
元プロだけど、とんでもなく上手い
平井堅と並ぶうまさ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:19.48ID:uGJQmFJ9
ハビットやAdoもひどい歌詞だしセンスも悪いけどファッションもこういう露悪的なものが流行ってるし時代なんだろうな
人類の文化の若い時代は終わって、その衰退は待ったなし冬の時代に突入してる
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:40.08ID:AvIL+RYZ
すご
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:41.33ID:D2xZxZ3o
朝ドラ15分というシステムが
今の生活サイクルに合っていないと思う
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:47.99ID:THec7w7d
MISIAがいたらMISIA優勝ってなっちゃうからなあ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:24.30ID:D2xZxZ3o
>>984
他の連中にあげるよりまだマシ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:34.10ID:uxQbBVon
>>988
MISIAラスボス化
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:53.92ID:OvVy1jMF
昔は審査員会場とか映してたんやけど、もう決まってるんやろな
1カ月くらいまえには…\(//∇//)\
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:20.35ID:AvIL+RYZ
>>986
BSの23時の放送が無くなったのが問題アリ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:22.76ID:CTpZs0Fu
MISIAならドリカムだけども
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:11.50ID:OvVy1jMF
氷川って、なんか流行ったか?
流行ったのはグラビアぐらいか\(//∇//)\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況