X



第64回 輝く!日本レコード大賞★5 最優秀新人賞はOCHA NORMAです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:17:48.04ID:+dJn7PyJ
これは意外だわ
0009カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:43.25ID:XDWXcDsu
もう覚えた。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:48.53ID:8BYRcJ8g
せやかて工藤
大阪ロンリネス
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:48.91ID:y6i1LZyI
うまるちゃんの声優だよね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:50.47ID:PfNwwlzO
いつもハッピネス
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:50.87ID:ng8y00qG
演歌なのか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:52.12ID:/vI86V3/
なんでこの人?
事務所どこよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:53.00ID:MN7fTlM+
さっき聞いたからもういいよ
次行け次
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:53.52ID:mU6NjGvJ
盾持って歌うのか
シブガキ隊もそれじゃ踊れなかったな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:54.41ID:3EEiIW3e
この曲は日本国民みんな知ってて
歌えるもんな



え?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:54.65ID:imHRASEa
金出したって

誰にw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:55.21ID:MkQo8Vxl
ハロプロに金で勝ったのか(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:56.96ID:0NGK9icn
昭和っぽいな演歌?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:05.70ID:ng71qLAx
Twitter意外と荒れてないな
誰か知らないけどおめでとうムードだ
まあ歌唱力は高いからか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:06.03ID:zzBXOHxI
レコ大新人賞を取って号泣とか昭和じゃあるまいし
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:08.32ID:2CODjB7R
好きやねん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:09.02ID:MkQo8Vxl
すっきゃねーん(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:10.27ID:W/h5zrdE
演歌?歌謡?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:10.73ID:RlRpZ4gZ
眠れへん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:12.13ID:YEGwMs0h
ほほう田中Aimerか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:15.11ID:MN7fTlM+
アップがきつい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:15.80ID:rhBSyvxz
初めて聴いた歌
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:16.41ID:8pOLnsYd
細川ァ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:16.58ID:DGcymg4F
は〜しょっぱい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:16.77ID:cqGVikoC
あんま泣かないで
こんな何の権威もない賞でバカみたいだからね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:21.36ID:UomzAAlc
どっかの金持ちの娘かなんかなのかね?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:22.61ID:Nt6ZoYk5
せめて関西ローカル出まくって
地元の人間に口ずさめる歌にせな
0087カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:26.78ID:XDWXcDsu
>>8
さっきのV観て参考にしました。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:27.38ID:+agm5baw
こういう歌枠は今空いてるからね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:27.43ID:FV7m+kV5
古!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:41.04ID:u/9thqvT
隙やねん隙やねん
寒いのは隙やねん
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:41.22ID:A9DiwkNK
谷が納得いかない顔で↓
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:42.35ID:MN7fTlM+
どこの地方で流れてたのこれ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:42.96ID:3EEiIW3e
大阪だけで流行ってるんか?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:43.46ID:wQIFes2d
大阪ゴリ推し枠うぜえわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:44.39ID:EZKfsemu
日本クラウンが強かったのか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:44.52ID:2CODjB7R
ハマタに歌ってもらいたい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:46.44ID:qlMW4/Tx
ビジュアルが悪いな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:47.45ID:cqGVikoC
だれやねん♪
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:48.81ID:mtYR1cAz
大賞は田中あいみさん
て発表されて
誰やねん田中あいみて(キョロキョロ) わたしか!
みたいな挙動してたな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:49.14ID:5K2SpfH2
マジで金の力でしかない大賞やな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:49.68ID:6PKKbmou
これよこれ、これがレコ大だ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:50.25ID:7QiEHRkH
ウルフ村田
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:55.90ID:+dJn7PyJ
ハロフロで新人賞にノミネートされて取れなかったのって初?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:56.73ID:ng8y00qG
もう演歌聴く世代ほとんどいないだろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:57.25ID:RlRpZ4gZ
新世界で流れてそう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:59.54ID:xmgRYhFq
誰だよ
韓国枠かな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:00.31ID:Ezf9zmnd
あーなるほど
歌唱力と支持層かあ
歌はいいね
しかし誰やねんてしか聞こえない歌
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:00.36ID:bajj+NW6
地底アイドルすらカバーしなさそう
しかし歌自体はうまい
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:02.50ID:/vI86V3/
レコ大ほんまにいらんな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:03.18ID:zhZLyo9M
歌唱力で選んだら納得でしょ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:05.05ID:Nt6ZoYk5
>>90
大阪ブロークンハート
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:06.10ID:il5KdDLZ
抱かれたのか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:06.36ID:kLqyOlmK
お前らに教えてあげるが、この田中あいみとかいうおばさん、22歳やで?x
びっくりやろ?w
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:08.37ID:T2+RZujH
歌上手いな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:08.54ID:Cwm5DYFB
細川たかしのパワーってそんな凄いのか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:09.34ID:UYZVO9+V
細川たかしいくらで買ったん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:09.63ID:yUoLhvj3
去年のダイズから年越し連続の誰これ?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:10.34ID:0NGK9icn
大阪の夜〜
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:11.26ID:sfn5X2XZ
ろんりねええええええええええええ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:15.08ID:+agm5baw
見た目と曲調のギャップで売ってくつもりなんかな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:15.86ID:zaz0DtOr
まあ口パクアイドルグループよりええわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:16.38ID:ne1LGzkv
かっこええ
0184カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:16.61ID:XDWXcDsu
カツラが「高級ホテルで待ってるよ」
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:18.80ID:GmGqzay8
歌は上手い、曲に恵まれたら化ける



知らんけど(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:20.79ID:5qKHg4RV
レコ大審査員も流行語大賞みたいな感じだろ?
こうなるのも仕方ない
集英社が真のレコ大を出せばいい
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:21.99ID:Rozgfmnu
まあ他の連中がレコ大新人賞取っても何も変わらんが、演歌勢はそれで仕事が取れるんだろうね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:23.55ID:A9DiwkNK
>>109
日本で流れてたのかもあやしい
金の匂いしかしない
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:23.69ID:4tnlKg3T
布袋寅泰に曲書いてもらったのに 無風だったファーストサマーウイカの身にもなれよ( ・ω・)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:23.89ID:wXlX6/7s
最高買収新人賞w
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:28.10ID:MZ2h1SWB
田中あいみって声優かよ〜と思ったら演歌歌手にいるのか
演歌かこれ?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:30.21ID:3EEiIW3e
>>160
歌唱力で選ぶの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:30.69ID:GK5SXXE/
スレタイ残念だったな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:34.10ID:il5KdDLZ
まさに枕営業の歌
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:35.53ID:ipd3OOoP
流石に谷以外ありえんやろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:37.40ID:6PKKbmou
お茶の間
総ツッコミ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:41.01ID:UomzAAlc
涙出てないのバレバレなのに涙拭くふりするのって逆効果だろ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:42.42ID:+dJn7PyJ
>>205
ありがとう
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:45.30ID:u/9thqvT
>>156
抱くならもっとええのおるやろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:52.18ID:/vI86V3/
自分大阪住んでるけど、全く知らんし
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:52.30ID:2CODjB7R
おおさか おおさか ロンリネス
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:57.07ID:MN7fTlM+
男闘呼組何時くらいかな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:57.77ID:kLqyOlmK
>>16
北島三郎のところの事務所だぞ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:58.67ID:UYZVO9+V
キーナまだか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:00.92ID:MkQo8Vxl
ぶっ(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:01.37ID:0FaRn4fB
チョン
終わってる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:03.44ID:zhZLyo9M
きーちゃん大賞でしょ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:05.14ID:mU6NjGvJ
キヨコ(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:05.60ID:il5KdDLZ
きよ子
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:06.45ID:pVCCYNck
レコード大賞って名前変えろよ
レコードなんかもうないぞ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:06.53ID:GmGqzay8
きよ子キタ━(゚∀゚)━!!!!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:07.37ID:rZzCdUM3
谷もハロプロも納得いかないだろうなw
逆に良かったのか?w
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:08.92ID:0NGK9icn
きよこかきよしかどっちかな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:10.08ID:+agm5baw
アニソンばっか
もう終わりだ猫の音楽(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:10.53ID:Mj8ngXZc
きよこ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:14.35ID:PfNwwlzO
time zoneけ?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:16.00ID:OKC5bUPW
さっき有村架純は新人賞受賞者の前を横切ったよね どこでどんな育ち方したんだろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:21.63ID:WPEqBwDm
>>239
バラしたるなよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:21.90ID:LXDSSMNZ
氷川きよしって
玉取ったの?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:24.61ID:yaj0ALRD
ケプラー出番いつ?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:24.81ID:KHeWU82B
大賞なるか?って、もうネタバレですやん(´・ω・`)w
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:25.09ID:8pOLnsYd
きよし大賞とるんかw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:27.65ID:ng71qLAx
しかしこのサプライズあるからレコ大チェックは毎年やってしまう
罠にはまってるのか俺(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:27.80ID:FV7m+kV5
やっぱりきよしが大賞なんだろ。
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:28.36ID:tLLALSdL
>>250
ノミネートはされてるよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:28.93ID:6PKKbmou
>>214
新人賞やから5千万
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:29.48ID:1V/4dvPO
田中あゆみで検索したら声優さんの情報ばかりで、この人のことが全然出てこない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:31.66ID:JLZ20uGg
>>289
乃木坂ちゃん
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:33.61ID:A9DiwkNK
>>245
顔出さないでも生で歌うならまだしも音源やもんなwww
無駄枠すぎる
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:38.66ID:kGs4v+Pu
ほんっとに1回も聞いたことないw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:39.79ID:wXlX6/7s
また買収だらけの茶番大賞かw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:41.30ID:bhCerbHK
Adoは今度こぞCD垂れ流しじゃないよな?
ウタ名義ならバーチャルアイドルだからって言い訳できたが、Ado名義ならそうはいかんぞ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:42.84ID:kLqyOlmK
>>69
それは美少女のほうの田中あいみだぞ
声優の田中あいみと、演歌の田中あいみがいる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:43.65ID:e2QNQ5Lp
ファミマに買い物行ったら氷川きよしが女になっててビックリした(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:52.14ID:ex2BcTsV
大阪ロンリネスって誰?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:04.34ID:5K9+43Mg
そっかきよしはこっちでは演歌歌うんだな
紅白があれだからなんか残念感あったけど
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:05.36ID:0NGK9icn
話題性ならアドだろ流石に
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:05.87ID:LXDSSMNZ
>>304
マシロとチェヒョンがすき
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:08.42ID:W0LzrSKs
田中あいみってマジで誰だよwww

知名度も人気もない

来年には消えてるwww
0347カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:08.95ID:XDWXcDsu
9時45分にヤバい【速報】来るよ あの元アイドルの女性が死ぬ 不倫誹謗中傷で
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:14.52ID:+agm5baw
レコ大って所詮紅白の前座だよね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:15.60ID:A9DiwkNK
>>324
レコード買賞に改名やね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:26.96ID:enzvmvuF
キーナはあしたの紅白虹歌合戦の虹組代表
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:32.64ID:Ezf9zmnd
んー
呪術ゼロは最高によかったわ
オトちゃんで泣いてしまったなあ
今年はこれだけだけど
やはり誰やねんってワードは来るんだろうね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:36.28ID:il5KdDLZ
>>239
www
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:44.33ID:Im4UnEv/
レコーディング大賞だから

録音(ろくおん)または、音声のレコーディング (recording) は、音声を記録媒体に記録することである。
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:47.55ID:UZc67u+7
近所のスーパー全部明日から休みだ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:49.96ID:kLqyOlmK
>>69
ちなみに、美少女のほうの田中あいみは声優で30歳
さっきの演歌おばさんは22歳
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:53.93ID:bajj+NW6
>>223
地下アイドルは地上アイドル、
地底アイドルは地下アイドルの曲をカバーしがちだから
そんだけ知名度や住む世界に差あり

しかしあいみの世界は地底アイドルの世界と大差あり
あいみはヲタ受けしない
爺受けなら
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:56.61ID:Cwm5DYFB
一瞬有村架純がタニユウキを言い間違えたのかと思ったわ俺
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:57.09ID:JXE+HqD2
レコ大かつては大晦日にやってたよね?
受賞してから紅白の会場へ行くアーティストもいた
何で30日なったんだろう?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:57.88ID:GmGqzay8
氷川きよしとしては最後のレコ大
来年は一休みして
再来年からは心身とも女、氷川きよ子として登場します
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:58.64ID:mtYR1cAz
谷ユウキの親御さんがたぶん一番ズコーーーッしたと思う
親戚いっぱいよんでそうw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:31.74ID:iyXVrYo9
氷川きよしってほぼ限界突破×サバイバーしか歌ってるの見たことない
今年の新曲知らないが大賞取りそうだな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:36.44ID:UomzAAlc
レコ大久々に観たけどブッ込むために特別国際音楽賞なんて作ったのかよwww
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:38.60ID:MN7fTlM+
>>363
えぇぇぇぇ
さっきの人22?!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:38.95ID:yaj0ALRD
師匠ってRG?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:38.96ID:Ss6LHxgu
>>314
田中あいみ やぞ(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:40.13ID:fmkqlRZl
ふるいりほとか出てこねーかな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:43.27ID:WPEqBwDm
音楽聞いてないから、アドの新時代のうたと、エメの残響の歌位しかわからない

若者の曲わからぬー
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:53.99ID:ptBaeVWQ
最優秀新人賞は…  ラ・ラ・ランド

こういうのやらないのねww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:56.47ID:R4iw3jq7
>>365
「地下アイドル」とは、三田佳子のバカ息子の地下室シャブパーティーに行ってたアイドルのことだと思ってた時期がありました
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:08.81ID:kGs4v+Pu
有村も呆れ気味やった
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:10.76ID:0NGK9icn
歌ってる人が旅立ったと思ってビビった
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:13.74ID:xmgRYhFq
びっくりさせるな
千の風が死んだのかと
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:14.51ID:Nt6ZoYk5
演歌の人泣いてもアズミンつられて泣かなかったな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:22.16ID:gfQZXyqm
今年一番抜けたで賞なら石川澪ちゃん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:23.55ID:GK5SXXE/
ココナッツBOYまだ若いのに
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:26.56ID:2CODjB7R
辺見えみり
0438カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:31.18ID:XDWXcDsu
>>352
白身魚パイのレモントリュフ添え
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:31.89ID:t+fYBtYS
おまいらワロタ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:32.51ID:A9DiwkNK
>>397
そら知らん奴ばっか出てたら眠くなるやろ
可哀想や、代わってあげたい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:32.89ID:il5KdDLZ
辺見えみり
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:44.16ID:2CODjB7R
しらん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:54.83ID:il5KdDLZ
あおい輝彦
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:56.61ID:Wum4D5+b
さっき去年の新人賞でマカエン流れなかったの今年また同じ曲で出るおかしさに気づかれないためかな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:07.11ID:RlRpZ4gZ
誰だよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:07.57ID:2CODjB7R
誰やねん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:09.02ID:xmgRYhFq
見事なおズラ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:10.82ID:Ezf9zmnd
なんか銀座の
いや、なんでもない
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:12.46ID:aRiFlC8R
>>256
まさか、そんな、ばかな、
電卓だなんて、今どきそんな、
ソロバンだよ、そろばん、
使っているのは、算盤だよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:13.60ID:dMPWmrJ8
悪そうな人ばかり
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:13.76ID:Cwm5DYFB
髪型が
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:15.81ID:/Tj2dlFT
ヅラ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:19.27ID:2CODjB7R
空前の大ヒット しらんな
0500カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:23.81ID:XDWXcDsu
渥美系
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:25.35ID:0NGK9icn
ヅラっぽい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:27.56ID:MORCIna3
知らん奴が続く
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:32.43ID:MkQo8Vxl
知らない方ばかりや(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:37.93ID:xmgRYhFq
こちらもお帽子や
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:38.92ID:/Tj2dlFT
テレ東枠
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:40.22ID:5K2SpfH2
髪型の怪しいのばかりw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:45.00ID:ex2BcTsV
居酒屋の大将か運ちゃんみたいのばっかだな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:50.81ID:enzvmvuF
私のお墓の前の新井満さんは本当にお墓のなかの人になっちゃったよね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:51.97ID:X4ZuyWVG
きたあ
0525カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:52.77ID:XDWXcDsu
中山ひでちゃんみたいな写真
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:56.78ID:2CODjB7R
内藤大助が↓
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:56.89ID:RlRpZ4gZ
きたー
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:57.62ID:UYZVO9+V
きた
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:02.49ID:GmGqzay8
もりもり
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:03.07ID:dMPWmrJ8
CCB2人死亡
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:06.60ID:Rozgfmnu
知ってる人がいない方がいい賞よね
それだけ早く亡くなったということになるし
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:06.84ID:xmgRYhFq
きた
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:08.66ID:ipd3OOoP
この番組、米津やらKing Gnuやらadoやら特別賞の方が大賞取る人より遥かに売れてるよね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:11.44ID:0NGK9icn
この人亡くなったんだよねビックリした
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:16.51ID:MMbPIMBM
水木アニキは?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:19.51ID:Cwm5DYFB
水木一郎にもやれよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:24.09ID:ne1LGzkv
>>534
なぜか見せてもらえなかった
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:24.84ID:2CODjB7R
死んだらもらえるの?
0572カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:25.18ID:XDWXcDsu
板東英二待機
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:30.81ID:Ezf9zmnd
カウパーが止まらないってお笑いでやってたな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:31.95ID:il5KdDLZ
笠浩二死んだのか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:43.17ID:/Tj2dlFT
中居君も来年登場する
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:52.35ID:0NGK9icn
水木は遅すぎたので来年ありそうだな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:54.05ID:MkQo8Vxl
清水ミチコ(´・ω・`)
0593カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:55.65ID:XDWXcDsu
>>564
山田邦子が審査
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:57.49ID:LXDSSMNZ
荒尾由美
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:06.76ID:il5KdDLZ
あれ、渡辺徹は
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:07.07ID:2CODjB7R
怖い
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:16.06ID:UomzAAlc
>>582
ノミネート終わった後に死亡発覚したから見送られたんだろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:16.65ID:2CODjB7R
アンミカかと
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:17.88ID:MORCIna3
音痴
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:19.97ID:xmgRYhFq
50年て
すげー おばあさんだろ普通なら
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:23.95ID:QDFodt8R
50年前か
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:25.96ID:GmGqzay8
ユーミンは天才だな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:35.00ID:mU6NjGvJ
これがあのダミ声になるんだからなあ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:41.00ID:qYx4//Nw
>>587
仮面ライダーのアギレラ様かと思ったわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:43.13ID:/h8/e2wZ
>>318
昔から政治は働いてたけど、受賞曲はそれなりに売れてたからな
今では売れてないのに受賞してるから
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:48.49ID:DDYq6iKg
際どい衣装
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:48.61ID:5K2SpfH2
歌はアレだが曲はほんまいいわな
0658カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:51.42ID:XDWXcDsu
恋人がサンタクロース流せや。
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:54.68ID:2CODjB7R
中尊寺ゆつこかと
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:55.72ID:il5KdDLZ
ねらわれた学園
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:00.37ID:0NGK9icn
色んな曲つくったよなこの人
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:01.16ID:xmgRYhFq
しかし下手だな 曲は良い
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:05.06ID:+dJn7PyJ
そんな大昔から活動してるんだへぇ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:10.82ID:dMPWmrJ8
90年代まではかっこよかったな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:18.95ID:yaj0ALRD
冬彦さん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:21.26ID:bL5ZOGkp
40代から50代スレはあるんだが、還暦以上スレが無い
誰か建ててくれるとありがたいです
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:23.31ID:MMbPIMBM
ユーミン今はドラえもんみたいな声だよなぁ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:23.68ID:1AW5NAHs
佐野史郎・・・
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:23.89ID:/Tj2dlFT
冬彦さんシリーズ
0701名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:25.70ID:Sf/zl0iL
毎年まだやってんのかと思う
受賞者も誰?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:26.85ID:0NGK9icn
ユーミンと中島みゆきは凄いわ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:27.11ID:Ezf9zmnd
ユーミン支持層は強固だからなあ
宝塚みたいなノリはスゲエ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:27.34ID:MORCIna3
誰でもミリオン売れる時代か
0707カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:28.48ID:XDWXcDsu
寂しかったの。
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:31.70ID:enzvmvuF
【業務連絡】
先程の功労者受賞者は全てことしおなくなりなりました
方々です
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:36.69ID:GK5SXXE/
荒井由美も美人だったらもっと人気出たのにな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:47.46ID:LXDSSMNZ
冬彦さん懐かしい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:50.75ID:qYx4//Nw
イノッチの嫁のドラマか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:52.99ID:QDFodt8R
無敵の頃や
0735カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:59.93ID:XDWXcDsu
【速報】歌手の清春、
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:08.48ID:3kVBrCzo
浜崎あゆみは第二のユーミンになれなかったな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:18.81ID:GmGqzay8
懐かしい瀬戸朝香のファンやったわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:20.34ID:m5wMW2Wa
各チャンネルでのユーミン宣伝すごいな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:25.23ID:2CODjB7R
ユーミンマンセー
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:33.08ID:ex2BcTsV
10代から70代まで一線でやるって凄いよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:37.31ID:xmgRYhFq
若いな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:38.91ID:5K2SpfH2
清水ミチコキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:39.17ID:0NGK9icn
来ねえのかよwww
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:40.22ID:UomzAAlc
>>671
TBSに過去映像少ないから他局から映像借りるとなると許諾取るのに時間かかるから編集間に合わないから諦めたんだと思う
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:42.82ID:MMbPIMBM
>>694
実況に還暦以上ってそんなおるんか?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:43.15ID:2CODjB7R
こないんだ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:44.72ID:zzBXOHxI
清水ミチコやろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:49.00ID:MkQo8Vxl
清水ミチコだろ(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:51.99ID:UYZVO9+V
清水ミチコ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:52.55ID:mU6NjGvJ
サザンもやってないのか、これはすごいわ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:52.99ID:DDYq6iKg
中島みゆきにマウントとった
文化功労者
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:55.28ID:0NGK9icn
>>762
ワロタ
0786カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:56.05ID:XDWXcDsu
のぶ代みたいになってきてる。
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:56.98ID:/rxo9EQv
歌上手くないけど、他の人がユーミンの歌歌うとどんな上手くてもなんか違うてなる
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:00.74ID:Ezf9zmnd
しかしこのコスチュームw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:09.37ID:WgJjPcvn
アルバムの宣伝するときだけテレビ出るユーミン
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:13.74ID:2CODjB7R
なめたらあかん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:14.23ID:ELEAyVwY
ユーミンが
街中に流れていた
時代は過ぎさりましたなぁ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:16.74ID:vneJcPsG
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:17.22ID:MkQo8Vxl
美少女やな(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:18.20ID:IwX2PTht
次は文化勲章か
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:19.38ID:dMPWmrJ8
大ちゃん数え歌
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:22.29ID:TaU3OEYj
ガンバレルーヤよしこ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:22.57ID:qYx4//Nw
>>692
細野は教授と同じく重病なん?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:23.23ID:GK5SXXE/
いなかっぺ大将
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:25.76ID:fBCGot4V
昭和のドラマに出て来るヒステリックな音楽教師みたいだったなユーミン(´・ω・)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:27.18ID:PTGQv0kQ
顔のことは言うな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:32.15ID:RIRENAAe
在日
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:34.56ID:enzvmvuF
>>740
そう、ついこないだ亡くなった
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:39.97ID:il5KdDLZ
珍島
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:42.05ID:1AW5NAHs
当時からぶっさ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:43.68ID:xmgRYhFq
え、大ちゃんて天童なんだ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:44.81ID:2CODjB7R
でた珍島物語
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:48.86ID:ne1LGzkv
ネトウヨ発狂ソング
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:50.78ID:GmGqzay8
チンポ物語
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:51.90ID:dMPWmrJ8
これよくヒットしたよな今じゃ無理だな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:53.13ID:X4ZuyWVG
そんな歳なんだ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:53.29ID:5K2SpfH2
ブッコミ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:53.74ID:UZc67u+7
彼氏がいるのにびっくりした
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:57.28ID:P8x4fkjo
顔やば
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:00.50ID:1AW5NAHs
この時からぶっこみ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:09.78ID:3kVBrCzo
みつまJAPAN
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:13.35ID:2CODjB7R
よしみはくるよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:14.02ID:ne1LGzkv
かわいい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:17.61ID:Ezf9zmnd
チンコ禁止
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:20.20ID:GmGqzay8
かすみんとの対比よ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:21.53ID:LXDSSMNZ
なめたらあかんなめたらあかん
これ舐めずにちんぽなめて
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:22.95ID:xmgRYhFq
珍島物語きたーーー
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:25.96ID:xZQPNNf1
男梅しか知らん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:27.00ID:MkQo8Vxl
有村架純すごいミニスカやな(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:29.42ID:HmhLqmYQ
↓チン○物語
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:31.32ID:RlRpZ4gZ
エロすぎる
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:31.97ID:2CODjB7R
ちっさいな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:33.29ID:Cm2jXu0J
単なるぶっこみか
0911カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:35.41ID:XDWXcDsu
見た目のこと言うな。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:37.29ID:ne1LGzkv
二の腕プニプニしたい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:37.75ID:GK5SXXE/
すべったw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:38.42ID:UYZVO9+V
ちっさいおばちゃん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:38.95ID:MN7fTlM+
天童よしみは話も面白いんだよね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:39.08ID:imHRASEa
www
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:40.97ID:NuqJdw+U
ぶっ込み
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:43.04ID:mU6NjGvJ
面白いジョークね(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:43.18ID:m5wMW2Wa
海が割れるのよーってやつ?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:44.44ID:0NGK9icn
ツッコミ待ちかよwwwwwwww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:48.25ID:yaj0ALRD
有村架純エグいミニスカ履いてるな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:48.66ID:il5KdDLZ
同じ生き物と思えない
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:48.95ID:4gvGdsta
>>841
そら文化功労者ってストレートに行けば文化勲章もらえるしレジェンドどころの話じゃない
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:51.51ID:Cm2jXu0J
ケツが割れるのよーーーーー
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:53.20ID:hm1VL7x3
ぶっこみ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:54.41ID:Mj8ngXZc
滑ったw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:54.96ID:TaU3OEYj
舐めたらアカン…///
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:00.28ID:eRa6mSoz
笑うところ言うなよ野暮だな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:01.20ID:CKcit4uv
天童ジョーク
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:04.26ID:ql6i3Bvr
有村架純ちゃんのミニスカートの中に
頭からヘッドスライディングしてみたい
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:04.30ID:hsDvrdoa
天童よしみは歌上手い言われるけど、一本調子だからハートに来ないんだよな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:04.43ID:WgJjPcvn
架純ちゃん仕事した
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:10.12ID:u/9thqvT
安住だから聞けること
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:10.28ID:qYx4//Nw
>>837
CCB2人鬼籍入りかよ…
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:10.88ID:Nt6ZoYk5
>>940
シジミ目言うたらいかんのか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:13.42ID:Ezf9zmnd
韓国ブッコやるのかさ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:15.38ID:xmgRYhFq
演歌のぶっこみは上手い人しかいないからまあいいわ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:15.61ID:pvWBQLHI
かすみの太もも
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:16.77ID:0NGK9icn
有村架純って結構デカいな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:19.33ID:HmhLqmYQ
舐めたら…アカ…んっ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:20.90ID:5K2SpfH2
つかちっさいなw
ドラえもん体型
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:21.00ID:paZ55al/
68かよ。変わらないな(´・ω・`) やっぱ少しぐらいふとましいほうが老けないんかな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:51.12ID:ql6i3Bvr
>>977
(・∀・)イイ!!Wwww
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:51.09ID:1AW5NAHs
>>798
裏番組
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:56.63ID:Cm2jXu0J
わざわざこの歌うたわせるとかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況