X



実況 ◆ TBSテレビ 49125 ワッチョイ無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 13:52:01.65ID:9kUiWmOW
技術的ですね
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 13:52:15.60ID:8NCFIyxy
有利だったか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 13:53:27.84ID:l5jXu6bU
吉朝出版で働く飴谷甘太朗(尾上松也)の秘密は、仕事をさぼって甘味巡りをすること。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 13:53:46.62ID:UTMAe4ls
いつも定時までに仕事を完璧に終わらせる甘太朗だが、今夜は珍しく残業をすることに。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 13:54:06.51ID:UTMAe4ls
しかし頭の中は敢えて昼ではなく夜にスイーツを食べる…
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 13:54:14.07ID:UTMAe4ls
その名も『夜スイーツ』のことで頭がいっぱいに。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 13:55:04.70ID:leHF0pzR
ユナイテッドだった
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 13:55:18.56ID:9k3T+vxy
よっぽどワッチョイ困るんだなw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 13:56:57.25
>>9
じゃなくてコマンドスレはノーカウントになる 

荒らしスレになる
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:07:40.32ID:9k3T+vxy
>>11
どこにそんなルールが?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:07:56.12ID:ovx2wcOc
どこも一挙ばかり
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:09:47.71ID:638C+hhn
テレ東以外ではそうなってる総合スレ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:13:12.55ID:D4youOAv
ドリフトクイーンニュース
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:13:17.25ID:RjXg5G67
きついなあ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:23:06.39ID:H08tNM9x
時代だったけどさあ..この設定はない
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:34:59.35ID:QtPOzbOs
勉強会見飽きた
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:16.28ID:E80+9OLP
さすが赤城さん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:12.04ID:WQ9SvxGV
時代さんだった
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:31.86ID:cg8lf3Cm
バリバリですか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:49.62ID:LnEWR4N+
大統領かしら
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:57:17.33ID:980uttBD
短くなったな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:57:45.92ID:bOvuf0Bg
ナイスショット
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:58:00.75ID:bOvuf0Bg
おつ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:58:41.00ID:5yFyo0zn
小僧寿しでいいけ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:58:47.50ID:5YKNJLbJ
日本にまだチーズがなかった時代なのか
毎日チーズ食ってる身としては想像できんな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:58:59.25ID:0JkXLINA
>>27
奴隷がウヨウヨ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:59:00.57ID:vr+sp3ux
>>27
丁度補充され始める時期
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:59:19.31ID:RqjvbU7R
多分次スレでまた荒らしがワッチョイ仕掛けて来ると予想
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:59:29.77ID:5yFyo0zn
奴隷ってそんな最近なんだ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:59:35.14ID:SqGStL9b
仏の森田にイジめられるのか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 14:59:45.75ID:/p15rjrb
大日本帝国どころか占領国になりますよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:00:39.17ID:rK4WZ+Pt
>>38
冬厨消えろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:00:43.61ID:6ipu9K8I
笑われてる。゚(゚´ω`゚)゚。
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:00:44.63ID:5yFyo0zn
アヒャヒャヒャ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:00:45.48ID:G2y+wM18
熊五郎いた
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:00:49.22ID:LmT9orgk
この日本猿ジャップが(´・ω・`)
と厨房で罵られてあの包丁を取り出しまたクビになるよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:01:14.80ID:LmT9orgk
黄色い猿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:01:15.12ID:I6iR3+Nj
フランスの荒木
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:01:19.04ID:VrMTOGb3
おめえの髭のがきたねえだろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:01:19.10ID:ZWFFiLzX
>>52
そうなんか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:01:31.46ID:vr+sp3ux
ガチでこれぐらいの差別はあいさつ程度
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:01:46.62ID:5yFyo0zn
赤福食わせてみろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:01:51.01ID:/p15rjrb
東京で笑われ、フランスで笑われ
メンタルだけはすごいなこいつ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:01:54.76ID:LmT9orgk
協力:稲川素子事務所フランス支部の皆さん(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:02:00.00ID:6ipu9K8I
逆に言葉がわからないから流せるかも
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:02:17.69ID:OjflUjWe
まぁ マジで大変だったと思うよ
時代的にもフランス人の器質的にも (´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:02:25.89ID:5yFyo0zn
のだめパリ編~
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:02:28.21ID:LmT9orgk
ケースケHONDA並のメンタルだな(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:02:35.36ID:Df5jt6X5
パリって今でも差別酷いんじゃなかった?
そんなに差別するなんて最悪だわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:03:04.47ID:SFZvhJ8v
鬼タイジあんまり面白くないねんな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:03:08.91ID:ZWFFiLzX
うさぎかわいい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:03:11.24ID:98t040Kt
>>52
ヨーロッパは特に
外資系でもヨーロッパは、同僚の陰口ばかり言ってる
米系はできない奴には仕事を渡さない
自分の評価が下がるから
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:03:21.23ID:/p15rjrb
フランスの方が汚いらしいぞ
今は
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:03:27.13ID:vr+sp3ux
>>67
クールジャパンで親日増えたのと同時に
憎しみ持つ奴も増えた
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:03:56.24ID:VrMTOGb3
>>67
W杯のアルゼンチンのGK騒動もフランスサイドが煽った側面もあるしなあ
他人を見下すのに慣れちゃってる感じ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:04:03.91ID:LmT9orgk
ワールドカップでドイツに勝った時は
中国人の若者が絶叫しながら喜んでた(´・ω・`)

地上波で放映できない真実な
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:05:10.84ID:ZWFFiLzX
>>88
サンタがいるとこか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:05:16.01ID:GpLBzVto
日本じゃすでに下水道があった時代にフランスは汚水とかそのあたりに捨ててた
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:05:59.47ID:LmT9orgk
ボジュー(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:06:52.92ID:LmT9orgk
漏れたちの木下シェフも苦労したろうなフランスで(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:07:14.11ID:I6iR3+Nj
アラーキー
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:07:21.42ID:VrMTOGb3
>>92
寒い地域の人はどこも大人しいのか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:07:58.34ID:G2y+wM18
>>98
凄い人混みだろうから気を付けてね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:21.00ID:6ipu9K8I
フランス版荒木
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:31.05ID:5yFyo0zn
カチンと来たけん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:43.29ID:ZWFFiLzX
偉いな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:47.73ID:LmT9orgk
あの包丁で滅多刺しにしてクビに(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:49.89ID:CvI0lkGc
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:51.60ID:G2y+wM18
コックが食べ物をこんな風に扱うなんて最低だ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:56.40ID:AYT7pmdn
料理人が糞みたいな奴ばっかなのは万国共通なのかw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:59.60ID:5yFyo0zn
カップヌードル見せつけてやれ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:09:26.29ID:9q/Mk0vS
うまいwww。。。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:09:27.85ID:VrMTOGb3
>>128
普通の人なら学校や会社は無いな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:09:50.99ID:LmT9orgk
サラダ係から昇格(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:09:51.34ID:I6iR3+Nj
実力主義
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:09:52.17ID:5YKNJLbJ
今まで主人公がクズすぎてイライラしてたがフランス編はそれを上回るほどのクズばかりで相対的にマシに見えてくる不思議
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:09:53.94ID:6ipu9K8I
うまいなあ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:12.39ID:SFZvhJ8v
腕は良いからな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:25.00ID:8Rg5asvj
外人は一流店でも雑やからな
まあ、それが上手い雑味を作っているというのもあるのだけど( ´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:28.25ID:tLLALSdL
すげえ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:36.29ID:jXPpBlMl
篤造△
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:41.04ID:G2y+wM18
1日で昇進て凄いw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:42.15ID:9q/Mk0vS
言葉くらい覚えてこいよ。。。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:42.95ID:4c0N8VcZ
すげぇ吹き替えなしてやってる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:50.90ID:5yFyo0zn
チンする
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:54.92ID:SW8h/p+X
これ本当にやってんだな
ヤリチン健くん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:56.38ID:6ipu9K8I
センスあるなあ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:11:08.34ID:LmT9orgk
キュイジーヌってなに(´・ω?・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:11:32.27ID:0JkXLINA
>>152
暢子「そうでしょ」
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:11:35.04ID:ZWFFiLzX
チーズうまいぞ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:11:40.59ID:5yFyo0zn
くさやで反撃じゃ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:11:59.71ID:VrMTOGb3
赤ワイン飲むと唇が紫になってつらい
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:02.91ID:LmT9orgk
この時はまだ顔だけすり替えるCG技術なかったのかな(´・ω?・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:21.38ID:LmT9orgk
>>192
日本語で( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:22.21ID:6ipu9K8I
兄やん穏やかな笑顔いいなあ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:32.25ID:ZWFFiLzX
きたーwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:41.05ID:5YKNJLbJ
>>167
wiki見てきたら過去に同じ役を演じたマチャアキは三ヶ月有名店で料理人修行したとか書いてあってビビった
巨匠はそこからだったのか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:50.29ID:9q/Mk0vS
wwwwwwwwwwwwww。。。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:55.76ID:LmT9orgk
メルシー僕(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:56.70ID:tLLALSdL
慎太郎
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:13:01.09ID:GK5SXXE/
まさかの再会
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:13:54.94ID:tLLALSdL
金持ってるだろじゃ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:00.67ID:G2y+wM18
>>225
同じくダメだ癖が強すぎて
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:00.75ID:5yFyo0zn
のちのホストである
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:03.12ID:4c0N8VcZ
>>225
前世がヤギだったんじゃね?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:10.95ID:SFZvhJ8v
芦名さん…
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:32.13ID:LmT9orgk
なんか既視感ある女優さんだが思い出せぬ(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:56.55ID:LmT9orgk
>>200
ライスカリー(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:15:09.45ID:VrMTOGb3
こいつにもモデルがいるのかね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:15:47.21ID:LmT9orgk
フレンチザリガニ(´・ω・`)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:15:59.60ID:4QCpyEZu
コロナってから立て続けに色々な人亡くなったよな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:03.87ID:/p15rjrb
ザリガニの卵持ち帰ったって実話かよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:19.61ID:LmT9orgk
>>200
Tonkatsu
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:30.95ID:5yFyo0zn
嫁はん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:43.58ID:LmT9orgk
中国人を小馬鹿にしたな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:46.59ID:p7Oaqb/5
三浦春馬 30歳 2020年 7月18日
芦名星 36歳 2020年 9月14日
竹内結子 40歳 2020年 9月27日

不可解な死だった
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:51.50ID:4c0N8VcZ
シヌア
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:53.75ID:vr+sp3ux
お前らウケしそうなフランス人来たな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:58.70ID:LmT9orgk
稲川素子事務所の皆さん(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:35.52ID:LmT9orgk
トランジスタロブスター(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:37.37ID:7JWlZ1Cd
小林尊
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:41.64ID:9q/Mk0vS
ワイルドな食い方かよ。。。
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:51.68ID:VrMTOGb3
甲殻類大食いってしんどそう
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:57.99ID:indxZ7hc
マッカチン
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:58.85ID:9k3T+vxy
いやいやさすがに殻ごとは無いやろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:58.83ID:0JkXLINA
ギャル曾根投入しろ(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:18:41.02ID:/p15rjrb
ハイヒールが流行ったのは道が汚いからってマジだった
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:18:48.00ID:6ipu9K8I
お腹壊した
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:18:58.86ID:LmT9orgk
黄色い猿は端から出禁じゃないのかよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:19:00.37ID:GK5SXXE/
1発2万円
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:19:02.79ID:9q/Mk0vS
なんちゅうやつだよ。。。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:19:12.08ID:4QCpyEZu
何で貸さなきゃいけないんだよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:19:20.58ID:SW8h/p+X
若い頃の鈴木保奈美に似てるな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:19:21.79ID:LmT9orgk
じゃあ身体で(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:19:36.00ID:7JWlZ1Cd
ブルセラ?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:19:43.76ID:9q/Mk0vS
ん?何をしようとしたんだい?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:19:48.68ID:4QCpyEZu
こんな不細工に引っ掛かるなよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:19:53.96ID:GK5SXXE/
元祖ブルセラw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:03.95ID:9q/Mk0vS
やばすぎるだろ。。。
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:04.96ID:4c0N8VcZ
パンツ売の少女
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:09.07ID:kkTSE9lT
>>319
カンチおまんこしよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:22.16ID:7JWlZ1Cd
また貸してくれって言ってくるぞ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:24.10ID:B+x+mrlA
同棲相手だっけ?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:24.77ID:LmT9orgk
君の名は。のパクり(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:37.45ID:VrMTOGb3
トキュゾウ
トキューサみたいな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:38.57ID:4QCpyEZu
名前負けブス
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:44.40ID:7JWlZ1Cd
003だ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:55.39ID:5yFyo0zn
109蔵
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:21:03.08ID:9k3T+vxy
>>329
ここ謎
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:21:05.13ID:LmT9orgk
さっきのはパンティ生脱ぎしようとした描写(´・?ω・`)

パンティを(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:21:05.42ID:6ipu9K8I
ジュテゾウです
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:21:43.21ID:5yFyo0zn
お兄やんの正体バレてるな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:21:47.11ID:LmT9orgk
また芦田愛菜ちゃん
添い寝フレンドなりたい(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:22:06.99ID:vr+sp3ux
>>369
お前そればっかだな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:22:19.76ID:VrMTOGb3
>>363
フランス人あんまりシャワー浴びないらしいし、下着激臭っぽそう
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:22:40.93ID:LmT9orgk
斉藤なんとかに空目した(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:23:29.84ID:LmT9orgk
>>371
パンティのクロッチ部は酢臭いのかな(´・?ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:25:04.58ID:8Rg5asvj
>>371
フランス人はウンコ踏んだ靴を履いたままベッドに寝転がるってフランス育ちの従妹が言ってた( ´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:25:47.17ID:5yFyo0zn
ヒロミそれはないって
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:25:54.38ID:6ipu9K8I
最初にちゃんと説明しろよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:25:54.96ID:4c0N8VcZ
最初に家やボケ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:25:57.44ID:LmT9orgk
ユニオンズビーンオンストライク(´♬ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:26:05.53ID:G2y+wM18
最初に言わないひろみが悪い
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:26:28.73ID:r7UKM775
あの女がキーポイントやよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:26:35.74ID:9q/Mk0vS
貧乏神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:26:37.47ID:6ipu9K8I
居候キターw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:26:57.24ID:LmT9orgk
新聞勧誘にこれされたことある
ドアに足(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:26:58.91ID:8Rg5asvj
外国の身分制度は絶対やからな( ´・ω・`)
封建時代ですら乞食が貴族になれた日本みたいなゆるゆる身分は異常
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:27:20.54ID:vr+sp3ux
フランソワって男でも使われるよね
日本語だとどういう名前になるんだろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:27:41.97ID:9q/Mk0vS
こいつ喋れるのかよ。。。じゃ交渉してもらおう。。。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:27:56.09ID:VrMTOGb3
>>410
ひろみとかw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:28:03.99ID:LmT9orgk
漏れ外斜視いわゆるロンパリのほうが性的に好みなんだよね(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:28:06.30ID:r7UKM775
この女はな、なんと!!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:28:18.80ID:6ipu9K8I
じゃがバターはうまいよね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:28:28.23ID:5yFyo0zn
こいつ電子レンジ持ってるな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:28:37.27ID:LmT9orgk
>>410
聖奈(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:28:43.95ID:4QCpyEZu
醤油持っていったのか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:28:55.53ID:LmT9orgk
悪魔のソース(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:29:37.72ID:GK5SXXE/
札幌のコロポックルで食べたじゃがバタは最高に美味かった
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:29:54.44ID:4QCpyEZu
続きは明日朝6時からなんだよな
起きられない
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:29:58.77ID:LmT9orgk
中学生のとき見たポルノビデオで
フランス娘がマンチューされながら
ウィウィ~鳴いてたなあ(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:29:59.10ID:VrMTOGb3
0円食堂はじまった
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:30:37.63ID:6ipu9K8I
嫌なやつ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:27.14ID:/p15rjrb
午後のマリアージュ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:40.32ID:5yFyo0zn
玉姫殿とか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:43.50ID:VrMTOGb3
>>461
だから800円したのか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:48.03ID:LmT9orgk
靖子が↓
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:51.45ID:tLLALSdL
やすこ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:54.08ID:6ipu9K8I
それ違うキャラw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:32:01.48ID:kkTSE9lT
はいーはこのドラマの失敗の一つ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:32:41.93ID:9q/Mk0vS
こいつフランスのアラーキーか。。。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:32:45.62ID:6ipu9K8I
狙われてる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:32:51.79ID:EkyaQs1m
>>467
あいつイタリアンだろw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:32:53.67ID:VrMTOGb3
パリの荒木が牙を剥く
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:33:19.94ID:4QCpyEZu
どこにでもいるよなー
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:33:53.69ID:LmT9orgk
日本のテレビ局が絶対に放送出来ない真実(´・ω・`)
ワールドカップで日本代表を絶叫しながら応援する中国の若者たち

https://youtu.be/7OgqEnl3AbQ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:34:03.18ID:OjflUjWe
実は日本の包丁はこの頃からも一級品
ヨーロッパのは なまくら (´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:34:34.23ID:LmT9orgk
また芦田愛菜ちゃん
えっちしたい(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:35:23.87ID:9k3T+vxy
>>513
そろそろ処女喪失年齢やね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:35:46.25ID:LmT9orgk
>>505
近年全くテレビ出なくなったあの料理人も相当やられた話してた(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:36:29.56ID:LmT9orgk
>>516
真奈ちゃんはそんな足軽じゃないよ(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:37:34.74ID:LmT9orgk
満洲草子も元シャンソン歌手(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:37:42.76ID:VrMTOGb3
>>511
かっぱ橋で包丁買って、たまに研いで貰ってるけど
確かに外国人よう見かける、本職なのかな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:37:49.71ID:8Rg5asvj
>>511
国際料理コンクールで日本製のステーキナイフを置いておいたら審査員がみんなパクってかえった話を思い出した( ´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:38:44.13ID:tLLALSdL
おいおい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:38:55.78ID:LmT9orgk
やりまんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:38:59.11ID:9q/Mk0vS
ビッチでした。。。
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:39:12.32ID:vr+sp3ux
某スケート選手の妊娠騒動もこういう事だぞ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:39:27.67ID:I2GdsOKG
どちらかというと憐れみに近いスタートだよね
ほんとに愛してたのとは違う気がする
志しあるもの同士というか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:39:32.09ID:OjflUjWe
>>525
あいつら知らなかったのよ 日本の包丁の良さ (´・ω・`)

>>526
ホントそうなんだよね
多分 今世界一だと思う (´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:39:57.37ID:6ipu9K8I
いやー
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:40:08.93ID:9q/Mk0vS
アラーキーやりよった。。。
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:40:14.02ID:LmT9orgk
先輩猿に違いない(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:40:16.76ID:tLLALSdL
あかーん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:40:47.32ID:EkyaQs1m
白豚ってフォアグラって言うんだ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:40:54.72ID:GK5SXXE/
中華包丁になった
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:41:15.56ID:I6iR3+Nj
日本人の恐ろしさみせたれ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:41:16.94ID:6ipu9K8I
胸糞悪い
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:41:24.19ID:oSfn2Wqi
ペチペチクソムカつくな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:41:29.34ID:LmT9orgk
稲川素子事務所のタレントを視認(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:41:35.01ID:9q/Mk0vS
それはやめろ。。。
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:41:42.97ID:VrMTOGb3
抜刀斎の血が
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:41:53.82ID:LmT9orgk
これでここもクビになりました(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:06.57ID:indxZ7hc
抜刀斎だからな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:09.85ID:5yFyo0zn
パリで人を裁いて食べましょう
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:24.13ID:6ipu9K8I
>>588
もちろん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:32.28ID:oSfn2Wqi
まぁ仕方ない
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:33.93ID:9q/Mk0vS
怒ったらおしまいなんだよなぁ。。。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:37.72ID:VrMTOGb3
>>590
佐川君も今年亡くなったな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:58.22ID:6ipu9K8I
役に立たない大使やな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:43:12.04ID:GK5SXXE/
日露戦争に勝ってもダメなのか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:43:36.88ID:OjflUjWe
>>568
繊細な料理法じゃないからね 基本的には
まぁ最近はかなり繊細になってるけど
だから日本の包丁の良さが理解できてきた (´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:43:44.12ID:vr+sp3ux
>>608
勝ったから黄色猿が恐怖なんだよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:43:46.25ID:LmT9orgk
はい逮捕拘束(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:33.49ID:SqGStL9b
絶対見ないと思わせてくれる良CM
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:34.65ID:VrMTOGb3
>>609
つい最近、ここ1-2ヶ月の話だね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:34.67ID:9q/Mk0vS
きみらもリアルで怒らないで、実況に怒りをぶつけたほうがいいよ。。。さっきIDで戦ってた奴いたけどw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:38.15ID:/L3GdCpC
>>612
繊維に沿って切るということが最近上流レストランで広まってきたというような特集をNHKで見たくらいだしな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:44.11ID:P96asa5J
もう今日だけで鬼退治のCM100回くらい見たわ
絶対見ない
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:49.81ID:GK5SXXE/
大みそかに鬼ごっこかよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:55.62ID:q00OVQgC
TBSってバナナマンにリソース割いてるけど何かあったけ?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:45:00.11ID:5YKNJLbJ
包丁の刃を折るって白豚怪力すぎんか?
それだけ力があるなら料理人以外の道もあるぞ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:45:11.95ID:4c0N8VcZ
ラスボス鬼はミキティだろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:45:24.91ID:9k3T+vxy
>>622
そのまで本当では無いわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:45:49.09ID:I6iR3+Nj
>>636
2人いたっぽいからペアの誰かかもしれん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:45:59.94ID:9q/Mk0vS
よく見たら、途中休憩入れて、5:30までやるのかよwww。。。
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:46:17.02ID:I6iR3+Nj
>>642
明日に続くよ(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:46:40.12ID:Zk/lF9+p
>>642
あと2時間だぞ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:46:40.25ID:4c0N8VcZ
>>637
あんなでかい包丁持ち歩いてたら警察に捕まるぞ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:46:42.98ID:VrMTOGb3
このままだと天皇の料理番観て1日が終わる…
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:46:47.77ID:LmT9orgk
しかし暇な年末年始休暇にちょうどいいドラマだな(´・ω・`)
実にちょうどいい暇つぶし
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:47:15.98ID:GpLBzVto
しかし白豚どもは日本人やアジア系の人たちに酷いことしてきたよなごめんなさいしてください
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:47:22.10ID:9k3T+vxy
>>636
もう少し若く見えたけどな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:47:25.01ID:zfD+nOkM
怒りを抑えられないんだな
それで毎度しくじってる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:47:28.34ID:9q/Mk0vS
妻夫木も老けねぇな。。。
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:47:40.93ID:OjflUjWe
>>628
素材に対して こんなんいたくさんの種類の包丁がある国って
まぁ ないのよ
菜切り 出刃 小出刃 刺身 たこひき マグロ包丁 鰻裂き・・・・・無数にある (´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:48:15.36ID:SqGStL9b
主人公補正
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:48:25.87ID:5yFyo0zn
でも小僧な
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:48:31.23ID:6ipu9K8I
見ててくれてるな
嬉しいよね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:48:41.79ID:zfD+nOkM
とくぞうは周囲の人に恵まれているからな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:48:42.73ID:98t040Kt
>>647
私も・・・
終わったら我が家のマドモアゼル(トイプードル)のスーちゃんを散歩に連れて行かなきゃ!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:48:58.97ID:SqGStL9b
低賃金の単純労働者ゲットだぜ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:04.38ID:9q/Mk0vS
wwwwwwwwwwwwww。。。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:05.26ID:LmT9orgk
サムラーイ
スシ
マゴコロ←new!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:10.46ID:5yFyo0zn
ゴーデス
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:11.06ID:6ipu9K8I
交渉してくれてるw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:19.53ID:9k3T+vxy
外交官
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:39.20ID:6ipu9K8I
ゴーゴー!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:42.16ID:tLLALSdL
ゴーゴゴー
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:59.76ID:SqGStL9b
それでは歌っていただきましょう
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:09.00ID:VrMTOGb3
ジッチャンの名にかけて、みたいに言いやがって
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:12.56ID:4c0N8VcZ
じゃぺぇ~ん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:12.57ID:9q/Mk0vS
プロだぜ。。。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:13.11ID:zPI9aLJH
ええw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:14.48ID:6ipu9K8I
外交したw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:22.45ID:LmT9orgk
小僧からサラダ係の給与にしてあげて(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:37.64ID:9k3T+vxy
>>719
おーくせんまんのーおくせんまんのー
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:56.15ID:Zk/lF9+p
股間がちむどんどんしてるなw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:58.53ID:vr+sp3ux
この数年後にしたにしたんと歌う姿を誰が予想出来ただろうか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:51:05.47ID:paZ55al/
今から見るけど面白い?


てか、郷ひろみ、あんなフランス語の長ゼリフよく覚えられるな(´・ω・`)スゲー
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:51:20.39ID:G2y+wM18
佐藤健って良い俳優だな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:51:30.12ID:GK5SXXE/
優秀なグエンが正社員になった
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:51:42.21ID:tLLALSdL
なにい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:51:50.33ID:9k3T+vxy
街娼になったフランソワーズ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:52:17.02ID:6ipu9K8I
変わった顔だよな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:52:17.59ID:SqGStL9b
はいぃぃィィ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:52:32.34ID:LmT9orgk
靖子はこのシーンから得た(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:09.53ID:GK5SXXE/
フランス語上手になってる
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:13.13ID:tLLALSdL
よかよか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:17.19ID:9k3T+vxy
ロバ顔だな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:23.32ID:indxZ7hc
ブラボー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:24.60ID:SqGStL9b
しかしもうちょっと美人な子いなかった?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:28.41ID:UuTLParM
ブラボー!!!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:29.86ID:P96asa5J
パトロンてなんやねん
股も開いとるんか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:32.19ID:LmT9orgk
え、なにこれマリアージュすんの(´・ω?・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:42.88ID:6ipu9K8I
バッグハグ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:43.25ID:G2y+wM18
いい娘だな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:49.18ID:bj5YY09I
あのヒゲフライパン荒いの下っ端じゃないの?
偉そうだけど
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:07.37ID:W2qtQNL5
>>739
当時は女性一人がパトロンがいないと生きていけない社会
ドガの踊り子の娘の絵にも必ずパトロンが描いてある
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:08.62ID:6ipu9K8I
いいところで流すよな
この歌
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:11.40ID:9k3T+vxy
金入ったら女買おうと…
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:15.30ID:SqGStL9b
パトロンになるため300円用意してくだせぇ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:15.87ID:MN7fTlM+
朝見てから今やっと続き見られたんだけど
黒木華とは別れたの?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:19.89ID:9q/Mk0vS
パトロンでいいのかいっ!!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:21.06ID:pZnus5xx
パトロンってパパ活?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:28.63ID:tLLALSdL
泣きそうなんだが
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:28.75ID:LmT9orgk
黄色い猿だけどマリアージュしてください(´・ω・`)
ってこと?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:46.01ID:tLLALSdL
>>831
3部まであるよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:49.55ID:zfD+nOkM
この彼女がとくぞうが本当に好きだった人だよね
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:04.29ID:bp3wsqUM
B専かよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:08.25ID:OjflUjWe
>>818
それが手です
どんな凄惨な殺人事件でも
エンディングに良い曲流せば いい話になります (´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:08.87ID:MN7fTlM+
>>835
教えてくれてありがとう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:12.22ID:LmT9orgk
え、なんでまだ繋がってんだい黒木華と(´・?ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:26.70ID:O2d/5tl0
本放送の時以来たまたま観たけどやっぱおもしれーな
でも出かけるわ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:40.11ID:6ipu9K8I
>>852
でもこのドラマは安売りしないぜ
なかなか流さない
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:45.86ID:Xc4cicSq
フランスで愛人獲得か
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:59.91ID:Zk/lF9+p
>>857
根本にクズって事を忘れてないか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:56:41.50ID:LmT9orgk
またまた芦田愛菜ちゃん
性の悦びを教えて揚げ鯛(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:57:24.25ID:5YKNJLbJ
>>864
フランス編の内容が手紙に書いてあったのでは?
つまり現地の女と同棲してーパトロンになりましたー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:57:50.96ID:LmT9orgk
久しぶりに行ったら餃子の満州が旨くなってた(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:58:04.43ID:mJVQt+h7
数ヶ月前にCSで一挙放送見たのに
見ちゃうんだよなぁ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:58:18.50ID:Xc4cicSq
>>862
料理人の正式な給料でるようになったからだろ
貧乏人から脱出
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:58:18.59ID:Xc4cicSq
>>862
料理人の正式な給料でるようになったからだろ
貧乏人から脱出
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:58:41.63ID:LmT9orgk
EPSONガールは能年玲奈だよなこれ(´・ω?・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:58:53.38ID:G2y+wM18
玄関の掃除しようと思ってるけど見入ってしまって出来ない
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:59:18.26ID:LmT9orgk
熊に拐われます(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:59:41.03ID:Zg758myn
おまいらパトロンってエロいことばっか考えてるけど、要はスポンサーだからな!!ww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 15:59:41.11ID:VrMTOGb3
>>884
3割どころじゃないのか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:18.41ID:vr+sp3ux
偉くなったもんだな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:37.28ID:VrMTOGb3
リッツはすでにあったのか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:40.29ID:LmT9orgk
舌平目を英語で言うと?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:01:16.16ID:LmT9orgk
>>901
旨いと上手いをかけんな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:01:38.87ID:ZWFFiLzX
うわああああああああああああ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:00.47ID:OWbbbNdt
MSTSU・・・
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:14.93ID:LmT9orgk
天ぽこ往きました
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:16.19ID:ZWFFiLzX
そういう時代なんか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:17.14ID:Xc4cicSq
>>926
それ
意地悪だよな、あいつら
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:23.81ID:9q/Mk0vS
ほぼ宗教。。。
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:24.67ID:ZWFFiLzX
じょやさーwwwwww
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:37.77ID:VrMTOGb3
父ちゃん東京まで来たのか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:45.08ID:G2y+wM18
乃木希典が殉死するんだっけ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:56.63ID:LmT9orgk
大正時代のチャーミングレディ~いい~(´・ω・`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:05.06ID:vr+sp3ux
侍の土人国家から西洋相手に列強国家に食い込んだ偉大なら将軍様よ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:08.44ID:P96asa5J
なんだ今日完結しないのか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:11.90ID:9k3T+vxy
>>954
安部が崩御して発狂してたそ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:15.87ID:OWbbbNdt
>>958
そだよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:20.87ID:o7T6+gvq
>>954
昭和天皇崩御であれだけ喪に服したんだから、この時代はもっとすごかったと思う(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:24.34ID:ZWFFiLzX
>>954
でも昭和生まれだろ?いってても
どう言う感情になるかわいもわからんわ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:34.89ID:H4YcnKMr
お前ら何みてるの?
MERじゃないの?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:56.64ID:LmT9orgk
>>967
BBA乙(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:04.73ID:9k3T+vxy
兄貴生きてるうちになれたのか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:20.94ID:LmT9orgk
ザリガニきた
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:21.72ID:9k3T+vxy
ザリガニさがせー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況