X



つづきましてコンボ!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:51.65ID:tnK1RbJw
【MC】
川島明(麒麟)
【出場芸人】
アイデンティティ いぬ おいでやす小田 オダウエダ 怪奇!YesどんぐりRPG COWCOW 金の国 ZAZY サスペンダーズ 永野 ネルソンズ
ぱーてぃーちゃん ハリウッドザコシショウ 5GAP プラス・マイナス モグライダー や団 ラバーガール <五十音順>
【スタジオゲスト】
鈴木福 竹内由恵 DJ KOO(TRF) NESMITH(EXILE) 本並健治 丸山桂里奈 ゆうちゃみ 横山由依
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:28:15.38ID:9MEbp5vH
>>1
メジャーな人たちなのね
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:03.92ID:9MEbp5vH
hjmt
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:56.72ID:9MEbp5vH
伊勢丹
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:08.84ID:Mk8jOpVX
何これ?
イロモネアのパクリ?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:15.44ID:1gaqBY5L
>>10
バスケ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:35.13ID:crZcG1Ti
甘過ぎる
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:01.18ID:mJVI9Isa
川島うぜー
もう見たくもない
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:44:58.35ID:kfzpbjDz
>>27
以上同文
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:45:01.48ID:gzJ1v//a
R1優勝できる
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:45:33.70ID:Qgl16W7K
>>22
いまビスケットブラザーズがKOCネタしながら
アキナ、アインシュタイン、天才ピアニストなども乱入してワケワカラン事に(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:49:00.45ID:I+35dm1V
賞金小粒
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:50:41.42ID:gzJ1v//a
このヒゲ身長低いらしい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:52:14.96ID:e3Nj6s/P
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:55:30.40ID:N5VoYhoJ
ラバーガールくらいのペースでやってほしいわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:55:52.99ID:WoPUEZaV
ハイもう取っただろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:13.72ID:znAF1cm/
これ何?令和版イロモネア?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:15.67ID:N5VoYhoJ
どんぐりタケシじゃん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 23:59:34.83ID:1gaqBY5L
なんだかな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:00:23.66ID:9Xj8v9ef
ローカルのチェンソーマンの一挙放送迄の繋ぎに見てるけどつまらんな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:00:37.39ID:J3zDwVe8
3人でやってもトリオじゃなくてピンがそれぞれやってるだけで1つのネタって感じじゃないしな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:01:33.35ID:p4ueGHhc
もうキチガイの真似はいいってアメトークで真面目に反省してたくせに
普通に漫才のツッコミはうまい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:01:39.91ID:jTqs4pk2
麻薬の怖さw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:02:24.43ID:ucsXhYws
つまんね
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:02:43.12ID:Mq4kJuiC
そうか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:02:51.14ID:xZ3JPXwG
ミキとかぶってる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:02:57.23ID:JPL0/O3y
>>132
本当これ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:03:54.63ID:5a+BoD04
脱ぐネタ面白くないんだよな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:04:24.00ID:cXJZZGRW
かかかか海賊船で一番酒飲むヤツ~
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:04:41.46ID:WgDo8cmy
コンビのバージョンあるんだ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:04:52.37ID:VQZnTXUx
全然面白くないんだけど笑わないといけないシステムなの?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:05:56.79ID:jTqs4pk2
ぱーてぃちゃん面白いなw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:06:04.44ID:KKCmp9zT
きょんちーかわええええええええええええええええ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:06:33.85ID:VTx4Xskc
ダイジェスト扱い
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:06:54.27ID:VTx4Xskc
こいつ腰回りがスケベだよな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:09:27.09ID:jTqs4pk2
池谷式w
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:09:40.43ID:kkTSE9lT
イグジットつまんねー
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:28.39ID:jTqs4pk2
なんやねん金の国てwゲームとかに出てくるヤバい国やん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:30.71ID:VTx4Xskc
めちゃくちゃ割愛されるやん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:19.58ID:KKCmp9zT
かわいい王ちゃんですねえ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:28.10ID:H0FpD6mh
みちょぱ起用も落ち着きギャル枠完全にゆうちゃみだな。ギャル枠じゃないけど指原も仕事暫く減りそうだし
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:15:26.60ID:H0FpD6mh
スギちゃん、ワイルドだろぅってやり続けてれば良かったのに本人が飽きちゃったのがね。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:15:35.39ID:XvJbXNru
メメントモリのCMこえーよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:16:32.70ID:FAR1QOLo
>>310
こういう番組だとギャル枠はケラケラ楽しく笑ってくれてればいいんだよな
めるるがいいけどギャラ上がってそう
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:19:04.08ID:yVC4dN6O
おいでやす痩せたなー
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:19:30.50ID:wWHdTNDf
面白いけど他見たい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:20:39.91ID:H0FpD6mh
南波アナっぽいけど南波なのかな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:20:49.25ID:FLW93GJG
ゆうちゃみの腋をクンカクンカしながら、ゆいはんに金玉踏まれたい人生だったよね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:21:24.69ID:y7wdcylx
おもろいじゃん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:21:35.27ID:jTqs4pk2
最後のはちょっと面白かったのに小田w
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:22:44.28ID:jTqs4pk2
エヴァ最終回w
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:23:24.10ID:H0FpD6mh
>>341
篠田の不倫の証拠のLINEのスクショから指原、大沢あかね、ミキティが女性用風俗行ってる、もしくは探してる情報が出てきた。庄司夫妻はYouTubeで生放送で否定。ガーシーは証拠はある、と。
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:54.08ID:wWHdTNDf
おもんないなー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:26:43.61ID:6G2pNJO9
変なこと言ってるだけ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:26:58.97ID:H0FpD6mh
>>400
どこの部分が間違ってる?一応名前上がってるのはこの三人だが
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:27:32.37ID:wWHdTNDf
これをヨネダ2000が漫才形式でやってたら面白いんだろうけどなぁ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:20.37ID:H0FpD6mh
ネタじゃなくザジーの顔やん
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:52.73ID:7MTUqMJC
これはこいつを業界をあげて売らなきゃならないという圧力でもかけられてるの?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:09.21ID:xZ3JPXwG
これはこすりすぎて受けないやつ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:56.99ID:H0FpD6mh
藍みょんだけクスッとしてしまった
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:57.82ID:1PdonUzG
ニコニコ動画でやれよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:30:56.14ID:wPsTWgxK
金余りまくってんだな
テレビ局うらやま
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:37.56ID:H0FpD6mh
ジョブにもゆうちゃみ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:39.45ID:JMLqyTwh
女ってなんで面白くないんだろう
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:34:02.37ID:U8BWWcP4
これ採点川島の反応で決まってない?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:21.24ID:H0FpD6mh
THE W、ゆりやん、阿佐ヶ谷、3時のヒロイン、吉住、オダウエダ、天才ピアニスト
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:36.51ID:6U0OnpRi
女芸人の限界
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:50.82ID:JMLqyTwh
お願いすんなよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:08.73ID:2+cRWcrv
忖度すんなよ
クソ面白くない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:11.24ID:JMLqyTwh
これもう審査員の意味ないじゃん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:28.72ID:iXyTCrUf
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:31.61ID:aVcUacWJ
なんでこんな糞みたいなネタで
いけると思うんだろ
女って思考回路ちがうんか?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:38.86ID:JMLqyTwh
意味あったわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:44.57ID:NwwnOoF1
やっぱり女芸人はおもんない
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:37:05.23ID:MtT0NoGN
オダウエダ
最初嫌われるけどちょっとずつ好きになっていくタイプかなって思ってる
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:37:14.30ID:U8BWWcP4
いうてもこの人らが優勝した大会はAマッソも面白くなかったしな
Aマッソの信者がボロクソ叩いてたけど
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:37:17.51ID:H0FpD6mh
若手w
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:34.28ID:gOUjJcDb
>>522
ミュージシャンとかは番組でプロのミュージシャンが採点してデビューとかはないけど、芸人は素人の投票とか無視して大物芸人のセンスだけで得点入れて優勝するシステムだってことらしい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:39:14.02ID:1aBG818H
結局ミッキーマウスとMIKIHOUSEをかけたネタの何が面白かったのかわからないまま
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:40:40.78ID:7xB+xyJL
>>526
自称クラスまで含めると全国に10000人くらい芸人はいるらしい
ちなみにアイドルはそれより多いくらい
声優志望は30万人
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:40:44.31ID:5q6CRHRo
>>509
TheWで証明されてしまったよな...
客観的に判断される機会は、女芸人にとっては失敗だったかもな

そういや将棋も女は弱いから別リーグだな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:41:06.60ID:UfJyfz8Y
>>527
ミュージシャンで例えるなら、既にデビューした若手アーティストが演奏するのを
長渕とか桑田とか山下達郎とかが採点して、高得点者が優勝って会をやらないとなw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:41:26.35ID:MtT0NoGN
やっぱり見慣れるって大きいんだよ
大久保さんも最初めちゃイケにちょっと出てきた時やばかったろ
この人には絶対無理だって思ったろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:01.28ID:U8BWWcP4
ジェネリックワッキー?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:12.56ID:NwwnOoF1
ナレーションベース
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:49.30ID:FAR1QOLo
>>527
音楽は儲けるためにはある程度ターゲット層(視聴者とかファン)の好みに合わせないといけないからな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:01.44ID:BHGv0ghv
ペナルティだなこれ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:06.36ID:JMLqyTwh
そうかそうか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:39.95ID:6U0OnpRi
相変わらず多芸だな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:45.25ID:4ASF/yCz
>>553
だろうね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:46.72ID:H0FpD6mh
しゃべくり漫才として成立してる女性コンビってヤストモぐらい?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:56.87ID:EMPuTLUu
よく女が生理的に受け付けないとか酷いこと言ってるじゃん
俺もこの赤い奴見て意味が分かった気がした
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:44:46.93ID:MtT0NoGN
面白い芸人っていっぱいいるんだよな
売れるかどうかって運は大きいよきっかけだよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:55.73ID:H0FpD6mh
今はコント漫才ばっかりなんだもん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:47:14.64ID:UfJyfz8Y
>>573
聞く側の能力が下がってるから落語とかしゃべくりの漫才って理解できない人が増えてるんだってさ
実際、統計取ったのかどうかは知らんけど
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:47:32.52ID:H0FpD6mh
インシデンツは無料の1話はあんまりだがそれ以降はまあまあ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:16.14ID:uTpz2e72
すげぇw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:42.89ID:H0FpD6mh
>>577
なるほどね。異端だったコント漫才が今や異端なのがしゃべくり漫才の方に
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:44.53ID:5q6CRHRo
>>574
わかる
あと、情熱価格のロゴも昔から好きじゃない。他社のプライベートブランドと比べるとエセ感がすごいする。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:49:37.11ID:FAR1QOLo
>>591
そうか?
いつも検索ちゃん見てるけど頑張って流行りの時事ネタ話してる感じキツイわ
年末年始はナイツの方が向いてる
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:51:48.77ID:5q6CRHRo
>>604
なんか無理して頑張ってる感がすごい出てるんだよなあ
たくさん練習してるらしいから好きでやってるんだろうけど、あの感じはなんなんだろうかね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:53:54.02ID:TEGwrxvH
ファイブギャップ面白いなあ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:53:55.50ID:xXwcc5f4
正月のネタ番組は和牛や銀シャリ、かまいたち辺りが楽しみ
まぁ見たことあるネタが多いけどやっぱり面白い
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:54:17.98ID:FAR1QOLo
>>613
全く興味ない話題をネタのために入れて説明してるのが伝わってくるからキツい印象を受ける
ゲームとか若い子に流行りの人とかモノとか
二人とも実際よくわかってないんだろうなーみたいな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 00:55:35.48ID:gOUjJcDb
J:COMチャンネルつけたら生放送で通販やっているんだがこんな時間にホントに生放送…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況