X



(ヽ'◎ω◎)マイファミリー ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 07:23:34.32ID:bDy6ZOWy
~7:00
0002◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 07:25:25.09ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)※このスレは多部未華子似がたてました
0003◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 07:30:17.10ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)あれ?うちのとこだけやってるの?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:32:29.88ID:e+KU3WuC
>>4
富澤たけし
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:32:30.29ID:Q4RifCRi
なんだwこのスレタイはwww

今年のTBSドラマ一挙放送はテンプレ作ったり専用スレを立てる人がいなかったのかな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:33:20.58ID:eX7nKz2j
大島美優ちゃんの色気がヤバくてシコいドラマ
0010◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 07:33:38.13ID:bDy6ZOWy
>>6
(ヽ'ω)いきなりネタバレすんな!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:34:18.62ID:3dDOK/SL
>>9
ここ数年の年末恒例や
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:34:32.70ID:X49OsuWY
去年だか一昨年ドラゴン桜の年末一挙放送やって専用スレでネタバレするなってめちゃくちゃぶちギレてた奴がいたのなぜか覚えてる
そんなに再放送でネタバレ嫌なら実況しないでストーリーに集中しろよと思いながら見てたが
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:36:28.54ID:EK/UiSvB
ムロツヨシ←富澤に操られてた。事件に関与してる
多部未華子←誘拐されてたふりしてた
富澤たけし←誘拐本当にした黒幕



こんな感じだっけ?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:36:45.58ID:3dDOK/SL
>>5
日テレも年末一挙放送マネしだしたのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:36:52.56ID:LuygS40v
考察系って再放送に向かないな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:37:36.68ID:LuygS40v
>>13
ムロツヨシって誰?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:37:40.14ID:Q4RifCRi
>>12
マイファミリーは今年とかじゃなかったっけ?
ドラゴン桜とは違う気がする

自分は3話か4話からの視聴で結末は知ってるから気にならないけど
「昔の作品」じゃなく「本放映時に見逃していた」ならネタバレは控えてあげると親切かも
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:37:52.42ID:EK/UiSvB
このドラマってストーリーよりもこの声の人の方が話題になった記憶がある
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:38:28.05ID:WKOhIJJ6
さて、犯人が分かっているドラマを
我慢して見る人が何人いるかな
0020◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 07:39:40.27ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)もっと昔のドラマやってほしいよね。多部ちゃん可愛いから許すけど。
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:39:54.49ID:Q4RifCRi
>>14
ただ日テレは番組表が飛び飛びで録画しづらい
その割には番組名に「何話」も入っていないし

あっちは本放映時に高画質で録画してたからこっち来てるけど
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:40:20.30ID:BX9jdVNH
>>12
ネタバレ嫌なら見るなは基本だな
だけどわざわざドヤ顔でネタバレするやつは何が楽しいのか分からんがな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:40:57.50ID:EK/UiSvB
>>17
ドラゴン桜の二期だよ
>>16
濱田岳か。さっきの同級生
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:41:04.51ID:Q4RifCRi
>>20
今年はアンナチュラルもMIU404もないからつまらないな
いっそ野木脚本つながりで、空飛ぶ広報室の一挙放送をやってくれれば良かったのに
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:54.30ID:3dDOK/SL
>>21
ホントだ酷いな飛び飛びやんw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:49.52ID:EK/UiSvB
どうせなら渡る世間は鬼ばかりを放送してほしいわ
0031◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 07:46:11.06ID:bDy6ZOWy
>>28
(ヽ'ω)年末の朝7時からドラマ見てる男の人って…
0033◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 07:46:34.67ID:bDy6ZOWy
>>30
(ヽ'ω)マイファミリー@福岡
0035◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 07:47:17.80ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)当時この着信音にするのが流行ったよな。
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:48:14.99ID:LuygS40v
午後は鎌倉殿総集編に行くので午前中だけ見てやる
0039◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:33.70ID:bDy6ZOWy
>>37
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工機械使ってなかったのか…
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:51:07.90ID:Q4RifCRi
>>25
ああ、ごめん、2期の放送前の深夜にやっていた1期と勘違いしていた

ただどっちにせよTBSのこの一挙放送は
「今年、好評だったTBSドラマの年末年始に見ませんか」的な枠なので
やはり初見さんを対象にしてる枠な気がする
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:51:38.28ID:cA0s5Bz3
さこっちが犯人だとずっと思ってたわw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:52:20.15ID:MW+oCdaD
玉木宏が犯人だと思ってずっと見てたなこれ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:53:37.63ID:MW+oCdaD
富澤は警察ってより街のチンピラかやくざ役の方があってる気がするな伊達と
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:57:13.76ID:ZoGUjTVg
連番の現金なんて足つくから
実際には身代金誘拐なんて30年近く無いんだよねえ
今はランサムウェアが主流だけど
身代金は現金より仮想通貨
仮想通貨より純金が良い
純金なら溶かして海外で捌ける
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:58:08.04ID:WoW0vThF
普通息切れしますよね
0049◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 07:58:34.44ID:bDy6ZOWy
>>5
(ヽ'ω)うちのとこケンミンショーやってたわw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 07:58:39.61ID:3dDOK/SL
>>47
友佳誘拐は違うのよ
0056◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 08:00:48.38ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)コケる多部ちゃん可愛い
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:01:04.33ID:cA0s5Bz3
伏線だったかw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:02:14.57ID:X7M64LRH
女子高生がかわいいだけのドラマか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:02:47.48ID:oyflYmQn
最終回で富澤のタイピングが凄く早かったのとこの音声しか記憶に残ってないドラマ
0068◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:18.32ID:bDy6ZOWy
>>64
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工結婚してるのか
0070◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 08:05:10.74ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)叫ぶ多部ちゃん可愛い
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:05:49.73ID:WoW0vThF
警察の指示ミスじゃん
0074◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 08:06:06.49ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)警察無能だな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:06:18.40ID:ZoGUjTVg
多部はデビューした頃は
尋常じゃない驚愕の棒読みだったな
小学生の学芸会より酷かった
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:06:42.89ID:mpytywcr
お前犯人やろがい
0082◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 08:08:08.74ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)オコな多部ちゃんも可愛い
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:08:43.87ID:3dDOK/SL
>>76
一応今年一?話題になったドラマではある
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:08:57.82ID:rXqVHdqt
日曜劇場らしいベタなセリフだな
0091◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:39.44ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)うるせーよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:58.24ID:3dDOK/SL
とどっち口悪いw
0095◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:51.72ID:bDy6ZOWy
>>94
(ヽ'ω)っ犯人の思う壺
0098◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 08:15:20.30ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)お前ら大掃除しなくて良いの?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:15:54.44ID:8PlcAeca
朝から誘拐ドラマとか年末は明るいドラマの一挙放送やれよ
個人的には毎年逃げ恥でもいいけど
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:17:24.30ID:3dDOK/SL
「焦るな」
そりゃお前はそう言うわなw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:18:01.27ID:waCc5O4i
冨澤犯人ならそもそも玉木無能すぎるのでは
0108◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 08:20:01.94ID:bDy6ZOWy
>>105
(ヽ'ω)拭き掃除とか色々あるやろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:20:19.64ID:6nf5jY/u
>>103
これの犯人は濱田岳
濱田岳の娘を殺したのが富澤
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:22:18.98ID:bBWZjPWM
この後2人目作るんだろうな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:23:19.41ID:o0XCEzvn
マイファミリーって確か最終回で桜井と相葉と松本潤が二宮の競合企業の社長って設定で潰そうとして出てきたよな
あれには驚いたわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:23:29.32ID:ZoGUjTVg
アメリカとかでは高校生でも親が送り迎えするか
スクールバスで通学してて
未成年が、特に女子が一人歩きする事は殆ど無いんだよね
特に夜は成人でも女一人で歩く事は無い
日本は平和ボケし過ぎ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:25:33.05ID:zlF3pbY1
今年 小栗旬
来年 松本潤なんだし
花より男子の再放送すれば良いのに
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:29:21.18ID:I4xAyBN1
これ嫁が無能ムーブかましまくるんよな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:29:51.26ID:waCc5O4i
お笑い芸人複数出演させればよかったのにね
冨澤だけキャストで浮いてるし せいやの前科もあったわけだし せいやよりは演技力あるけど
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:32:27.14ID:+04YI6VK
くだらないな。

警察を非難する声が多数を占める訳ないじゃないか。

警察頑張れ
犯人氏ね

の声が多数を占めるに決まっている。
世間はそんなにバカじゃない。
 
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:33:06.50ID:zlF3pbY1
俺のしのりな一瞬来た
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:33:49.48ID:DQSrN/At
このドラマずっとやられっぱなしだから気持ちよくないんだよな
最後スカッとするわけでもないし

フジのエルビス思い出したわ
2時間ドラマでやれる内容を1クール使う話
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:58.19ID:+04YI6VK
俺にも子供がいるが、万一誘拐されたら速攻で警察に連絡するわ。
当たり前の話だが。

自分たちで交渉しようなんてテレビの見すぎ。
まぁ、テレビだが。
0136◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 08:37:08.08ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)お前ら誘拐して3億円要求しても「じゃあいいですぅガチャッ」とか言われそうだな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:37:39.81ID:Eb/kR0rB
あー これしょーもない動機で誘拐したクソドラマかw
犯人もお約束ってやつだ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:41:34.11ID:A9E6bEUP
藤間爽子が三代目藤間紫だったなんて知らんかった、島村佳江の娘だったんだな(;^ω^)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 08:43:03.78ID:3dDOK/SL
こう言いながらこいつが…
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:05:58.35ID:Q4RifCRi
<年末年始 TBSドラマ一挙放送 2022年 放送スケジュール>

★=放送済み

12月27日(火) 0:20~3:35 ブラックジャックによろしく ★
12月28日(水) 0:50~3:35 ブラックジャックによろしく ★
12月29日(木) 1:10~3:50 ブラックジャックによろしく ★
12月29日(木) 4:00~6:50 ブラックジャックによろしく ★

12月29日(木) 7:00~11:50 マイファミリー 全話一挙放送SP!
12月29日(木) 12:00~16:30 マイファミリー 全話一挙放送SP!
12月29日(木) 16:45~18:00 マイファミリー 全話一挙放送SP!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:06:42.61ID:Q4RifCRi
12月30日(金) 1:00~3:50 リバース 一挙放送SP
12月30日(金) 4:00~6:50 リバース 一挙放送SP

12月30日(金) 7:00~11:50 TBSテレビ60年記念企画「天皇の料理番」全話一挙放送スペシャル 第1部
12月30日(金) 12:00~16:15 TBSテレビ60年記念企画「天皇の料理番」全話一挙放送スペシャル 第2部
12月30日(金) 16:30~17:30 TBSテレビ60年記念企画「天皇の料理番」全話一挙放送スペシャル 第3部
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:07:03.83ID:Q4RifCRi
12月31日(土) 2:00~3:50 リバース 一挙放送SP
12月31日(土) 4:00~6:00 リバース 一挙放送SP

12月31日(土) 6:00~7:50 TBSテレビ60年記念企画「天皇の料理番」全話一挙放送スペシャル 第4部
12月31日(土) 8:55~11:50 TBSテレビ60年記念企画「天皇の料理番」全話一挙放送スペシャル 第5部

12月31日(土) 12:00~16:30 恋はつづくよどこまでも 胸キュン全話一挙放送SP
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:07:23.30ID:Q4RifCRi
1月2日(月) 1:25~05:50 最愛 一挙放送SP

1月2日(月) 6:00~11:50 恋はつづくよどこまでも 胸キュン全話一挙放送SP

1月2日(月) 12:00~15:00 祝映画化!最強救命チームが復活!日曜劇場『TOKYO MER』一挙再放送
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:07:35.48ID:Q4RifCRi
1月3日(火) 0:40~5:50 最愛 一挙放送SP

1月3日(火) 6:00~11:50 祝映画化!最強救命チームが復活!日曜劇場『TOKYO MER』一挙再放送
1月3日(火) 12:00~15:00 祝映画化!最強救命チームが復活!日曜劇場『TOKYO MER』一挙再放送
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:08:39.32ID:Q4RifCRi
<2022年 リバース 一挙放送スケジュール>

12月30日(金) 1:00~3:50 リバース 一挙放送SP
12月30日(金) 4:00~6:50 リバース 一挙放送SP

12月31日(土) 2:00~3:50 リバース 一挙放送SP
12月31日(土) 4:00~6:00 リバース 一挙放送SP
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:09:40.79ID:Q4RifCRi
<2022年 天皇の料理番 一挙放送スケジュール>

12月30日(金) 7:00~11:50 TBSテレビ60年記念企画「天皇の料理番」全話一挙放送スペシャル 第1部
12月30日(金) 12:00~16:15 TBSテレビ60年記念企画「天皇の料理番」全話一挙放送スペシャル 第2部
12月30日(金) 16:30~17:30 TBSテレビ60年記念企画「天皇の料理番」全話一挙放送スペシャル 第3部

12月31日(土) 6:00~7:50 TBSテレビ60年記念企画「天皇の料理番」全話一挙放送スペシャル 第4部
12月31日(土) 8:55~11:50 TBSテレビ60年記念企画「天皇の料理番」全話一挙放送スペシャル 第5部
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:12:05.39ID:Q4RifCRi
<2022年 恋はつづくよどこまでも 胸キュン 一挙放送スケジュール>

12月31日(土) 12:00~16:30 恋はつづくよどこまでも 胸キュン全話一挙放送SP
1月2日(月) 6:00~11:50 恋はつづくよどこまでも 胸キュン全話一挙放送SP


<2022年 最愛 一挙放送スケジュール>

1月2日(月) 1:25~05:50 最愛 一挙放送SP
1月3日(火) 0:40~5:50 最愛 一挙放送SP
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:13:07.46ID:Q4RifCRi
<2022年 日曜劇場『TOKYO MER』 一挙放送スケジュール>

1月2日(月) 12:00~15:00 祝映画化!最強救命チームが復活!日曜劇場『TOKYO MER』一挙再放送

1月3日(火) 6:00~11:50 祝映画化!最強救命チームが復活!日曜劇場『TOKYO MER』一挙再放送
1月3日(火) 12:00~15:00 祝映画化!最強救命チームが復活!日曜劇場『TOKYO MER』一挙再放送
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:17:14.37ID:90Dyb55X
お風呂が沸きました
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:19:49.42ID:JMxxE+BQ
トミーはこの時ってコソコソ隠れて電話してんの?w
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:20:39.38ID:cA0s5Bz3
>>165
勘違いしてる人多いけどこの件には関わりないw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:20:57.87ID:3dDOK/SL
>>165
この件は無関係なのよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:22:04.18ID:o3YWiw83
日本の役者は特に主役が下手くそだからなんか臨場感にかけるんだよな
まるで危機感が感じられない
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:23:21.11ID:BtTzrfem
富澤、一世一代の大芝居
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:24:04.85ID:SFYt5nD1
昨日の朝日テレでやってたオウムの再現ドラマ知らん俳優だらけだったが演技半端なくて面白かった
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:24:24.44ID:90Dyb55X
バカにしないでよ~
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:24:26.24ID:jWATr7UY
濱田岳が犯人、サンド富澤は数年前の誘拐事件の犯人だっけ
それで富澤がこの事件に犯人側に何で関わってるかが今一思い出せないけど
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:27:01.51ID:JMxxE+BQ
この電話は濱田岳なの?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:27:21.76ID:cA0s5Bz3
確かに見てるw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:27:50.35ID:jWATr7UY
>>176
電話は富澤がタイピングで打ち込んで自動音声が言ってるみたいのじゃなかったっけ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:27:59.51ID:+/qLeyvw
わざとらしい濵田
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:28:26.88ID:3dDOK/SL
>>176
う〜んどうでしょw
そこにいるしね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:30:00.87ID:T/4Lb0VY
色黒いな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:31:19.45ID:3dDOK/SL
>>182
ミスリードなのか記憶違いかちょいちょい間違い情報混ざってる
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:31:21.69ID:dvHLnHtP
ここまで行ったら風呂沸かせよ
わいたときのアナウンスが犯人からの電話とこんがらがるから駄目なのか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:32:01.24ID:SFYt5nD1
この時間帯で年末再放送するのは年間で好評だったドラマだよな今までなら
信じて良いのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:32:46.95ID:PozTFnov
>>189
そもそも再放送ドラマでネタバレ嫌なら実況来なきゃ良いのに
実況しながらじゃないとテレビ見れない依存症か
0200◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 09:34:38.05ID:bDy6ZOWy
>>199
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:35:16.31ID:HO1uDbFx
普段ドラマ観ないから年末に一挙放送観て結構面白いんだなと毎年思うけど去年までは今年はどうかな
0204◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 09:35:24.41ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)多部ちゃんの手料理食べたい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:36:26.36ID:Q4RifCRi
今年の年末一挙ドラマ放送はすごいな

日テレ…ハコヅメ
TBS…マイファミリー
テレ東…勇者ヨシヒコ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:37:22.66ID:HnMrNHeG
ファミリー向けなら、妻、小学生になる が放送されると思ったけれども、
映画公開に合わせて、ニノのドラマになったのね。でも、好きだからいい感じ。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:39:03.29ID:zLe8h+aa
この女優臭い役が多いね
深夜食堂でも
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:39:20.55ID:Q4RifCRi
>>206
TOKYO MERも映画化で一挙放送だもんね
ただ鈴木亮平は今のタイミングだとエスピスのベッドを買わす男、斉藤のイメージが強すぎる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:39:31.28ID:HsnhJn5f
杏仁豆腐は、好きですか❗。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:40:04.24ID:PozTFnov
てかこんな誘拐のドラマを再放送するなよ
もっと明るいドラマないのか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:42:25.33ID:HsnhJn5f
CS.TBSで ドラゴン桜、放送してる、ガッキー可愛い❗。
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 09:51:27.31ID:HnMrNHeG
このゲームアプリって、最初は?って感じだったけれど、子供やお年寄りも使えるアプリって前提だったんだな。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:01:39.84ID:bB2R+/vh
今日は見てないけど、冒頭のトモカってヤンキーっぽかったよな
帰ってきてからびっくりするぐらい清楚になるけど
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:01:57.14ID:F92AvCk+
俺は4話から観たからネタバレはいいけど

しかし改めてめちゃめちゃ面白いドラマだったな、最初からリアルタイムで観たかった
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:02:53.93ID:ZCOLrVXQ
茅ヶ崎ジャスコキター!
0246◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 10:03:50.87ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)ハルカナって良い社名だよね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:37.95ID:XNGv17gd
多分両親は2人ともたまたま配偶者亡くなってるんだろうけどそんな境遇ならこんなに仲良くなることもあるのだろうか…

まあ実際は2人の両親を出しつつキャスティングを2人で済ませるための設定なんだろうけど
0251◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:39.41ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)よく載るな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:44.29ID:3dDOK/SL
東京マー
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:08:43.45ID:ZCOLrVXQ
横浜ランドマークタワー
別名三菱バブルの塔は解体不可能て知らんのか
特に強靭な基礎部分の地上十数階までは
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:12:15.06ID:cA0s5Bz3
老体にこれはきついw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:15:26.18ID:ZCOLrVXQ
さっきのショッピングモール
茅ヶ崎ジャスコの外観じゃなかった
全然別の場所のSCだろあれ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:09.84ID:ZCOLrVXQ
スズキやAGCのすずちゃんは激カワなのに
三井のブスちゃんはなんであんなブサいの
0280◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:40.27ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)失態や!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:55.24ID:ZCOLrVXQ
玉木の渋い声の「ドリンクバー」マダア
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:13.20ID:ZCOLrVXQ
鳥居を潜れない犯人「取引を中止します」
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:37.11ID:3dDOK/SL
海外のサーバーを…以下略
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:25:01.65ID:ZCOLrVXQ
ヤビツ峠?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:13.76ID:3dDOK/SL
とどっち白々しいw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:11.37ID:3dDOK/SL
>>317
まぁ見てなってw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:22.60ID:nx5NZQO7
学芸会にしか見えなかったこんなドラマを再放送するんだ
0329◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:40.92ID:bDy6ZOWy
(´;ω;`)これって名曲だよね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:28:04.95ID:ZCOLrVXQ
安藤美姫「ありがとうもういいよ^^」
絢香「」
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:28:56.16ID:02rChNUV
最終回?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:08.70ID:nx5NZQO7
>>332
主役がせめて日本人男性の平均身長あればマシ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:24.62ID:ZCOLrVXQ
>>317
犯人不明のまま終わるドラマなんて
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:30.21ID:3bWaHDQC
うんこしたい
0352◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:30.34ID:bDy6ZOWy
(」^o^)」<<<なんでこうなるんだよー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:32.36ID:X7M64LRH
神奈川県警が無能なことだけ分かった
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:48.05ID:nx5NZQO7
>>350
の学芸会w
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:10.56ID:3dDOK/SL
今の叫びはだいぶ後の話
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:25.29ID:ZCOLrVXQ
よく見たらランドマークタワーの地上数十階を爆破してるのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:32:27.58ID:nx5NZQO7
しかしTBSは年末手抜きすぎだな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:32:52.59ID:ZCOLrVXQ
オレオレ詐偽に引っかかった被害者は二度三度狙われるってゆうからな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:34:45.98ID:nx5NZQO7
>>366
出てる人は一体何者なんだ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:36:04.23ID:HnMrNHeG
リアルでも子供をこんなひどい目のする人がいるんだよな。
本当に気の毒。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:36:38.74ID:1o779zF7
一度味を占めると何度も同じことをするだろうな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:37:06.81ID:JFHnqBr8
犯人こいつじゃね?
って思ったらやっぱりでやんの
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:37:27.44ID:Eb/kR0rB
>>369
つまらないよ、犯人は警察だし
理由もくだらない、こんなドラマ作るやつはどうしようもないw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:37:34.80ID:1o779zF7
警察は一番信用できない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:39:25.93ID:cA0s5Bz3
最近のドラマって新章突入系が多いよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:39:37.36ID:3dDOK/SL
とどっちのせいやで
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:39:47.71ID:1o779zF7
一度5億盗られて警戒しないのも平和ボケなんだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:40:16.24ID:HnMrNHeG
>>376
わざわざそんな書き込みをして楽しむ、お前もマジにくだらない奴だよな。
貧乏でさみしいオッサンの典型。可哀想。笑
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:41:12.07ID:ZCOLrVXQ
なんで自分の娘なのに心春「ちゃん」呼びなんだっけ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:41:33.91ID:p+sRcEIZ
マスゴミェ…
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:43:15.19ID:ylOQmacJ
>>396
希薄な人生経験しかない高齢独身は無理してコメントしなくていいんやで
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:43:36.05ID:ZCOLrVXQ
一番可哀想なのは家族パーティにも参加できない濱田岳だよな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:58.15ID:ZCOLrVXQ
>>402
結局謎なんだっけ?
結末知ってるから濱田岳が本当の被害者家族なきがする
0412◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/29(木) 10:46:27.15ID:bDy6ZOWy
(ヽ'ω)やったのか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:46:42.72ID:Q4RifCRi
>>396
うち姉妹でどっちも○子だけど、姉は呼び捨てで妹の自分だけちゃん呼びだった
甘やかしてる意識があると無意識にちゃんづけになるとかじゃないかな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:47:07.86ID:ZCOLrVXQ
>>366
DIMEとかそんな経営者の写真ばっかりだろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:47:21.20ID:mJVI9Isa
>>396
ミスリード、というかこの時点まで東堂に娘がいると隠しておくため以上の意味はなさそう
たまたま小春ちゃん呼びだった結果視聴者に娘だとわからなくなってた
あくまでたまたま偶然
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:47:51.01ID:HnMrNHeG
>>396
子連れ結婚。刑事で仕事が忙しくて自分の子供と付き合いが無かった等、色々と想像すればいいんじゃないの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:28.81ID:3dDOK/SL
新たな誘拐の予感w
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:41.63ID:cA0s5Bz3
犯人だ!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:51:07.85ID:oK0usAPq
俺非通知着拒にしてるから無理だな
まあかかってくること自体がほとんどないんだがw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:53:06.34ID:cA0s5Bz3
禿げがw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:53:53.90ID:ZCOLrVXQ
>>414
ちゃん呼びだった甥がゴリゴリの輩に成長して異世界たかふみだったわ

>>418
なるほど意図的にちゃん付けで呼んでたのね

>>419
その可能性もあるね
心春ちゃんと再会できたら初めてパパと呼んでくれて思わず涙…胸厚
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:00.48ID:WYaZjnUF
>>436
silentのサクラ役の人とだよな
東堂の奥さんの妹で
小春誘拐する事によって真犯人
あぶり出すとかだったっけ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:43.47ID:tDf+X/oA
あれこれトミーだよな?
東堂から教えてもらったか東堂が代理でやってるんだっけ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:02.67ID:3dDOK/SL
>>449
藤間
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:57:14.79ID:1o779zF7
>>438
フリーター家を買うと全て同じ演技だからな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:59:19.15ID:3dDOK/SL
>>461
最終回までずっとキツいw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 10:59:41.50ID:1o779zF7
非通知なんて鳴りもしない
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:00:30.73ID:p+sRcEIZ
>>462
初見です
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:53.29ID:+FxbSknb
>>468
今流でネタバレあらすじ見てから、見る価値あるか判断したかい?
暇で暇でしょうがないならテキトーに見始めても構わないが
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:27.50ID:1o779zF7
お金がなくなったのでまたお願いしますということか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:03.43ID:1o779zF7
>>473
警察が犯人なのにか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:35.92ID:cA0s5Bz3
犯人すぎるだろ・・・
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:22.97ID:+04YI6VK
まぁ、このドラマの結末は知っているからアレだけど、
現実に子供が誘拐されたら速攻で警察に連絡するわ。
脅迫には決して屈しない。

警察に連絡し、かつ、ビタ一文払わないよ。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:08.89ID:1o779zF7
一年で5億使いきるのも散財し過ぎだな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:58.49ID:l/03GDga
年末恒例のドラマ一気見
ネタバレを危惧しながら実況する
スリルのあるゲーム、、
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:11:32.83ID:1o779zF7
>>494
子供がいないのに妄想で話すのはどうなのか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:13:32.01ID:3dDOK/SL
>>501
本の件はまだちょっとあるから
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:14:01.94ID:1o779zF7
サブキャラ達の主役を立てるメンバー
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:14:04.88ID:On4bsgNx
冷めきってた夫婦が娘取り戻して行為したって考えるとめちゃくちゃえろいな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:14:12.18ID:+04YI6VK
仮に俺が5億円をもっていたとしても貸さない。
絶対に貸さない。

自分の子供が誘拐されたとしても金は犯人に払わない。

仮にそれで子供が殺されたとしても、犯人が悪いのであって俺が悪いわけではないしね。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:14:59.22ID:1o779zF7
気軽に5億払ってくれますからだろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:18:08.61ID:3dDOK/SL
今の藤間か
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:20:35.62ID:+04YI6VK
>>500
子供はいるよ。
長男は大学生、二男はサッカーの特待生(入学金、授業料等免除)で高校に進学した。
いい子に育ってくれて本当によかった。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:41.70ID:UAyCg7Si
なら印税あるじゃん
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:23:06.09ID:8n6+0/XT
最終回で視聴者に、えっ!って言わせたいだけの無理な連続ドラマ
えっ!つうか、え゙ぇ~って感じ
相棒を見習って一時間に纏めろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:23:12.34ID:ra4pInZb
濱田岳ってゴールデンスランバーで初めて見て「うまい人だな」と思ったけどあの時超若かったのね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:23:15.75ID:p+sRcEIZ
マスゴミさん、紙の本出せば売れると言う幻想なんだよなあ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:23:31.24ID:+04YI6VK
自分の子供が誘拐されて、今もなお行方不明だからといって…

屑の中の屑だな。
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:23:54.60ID:p+sRcEIZ
>>475
ここに何しにきてんだお前 w
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:24:12.10ID:3dDOK/SL
とどっちは手段選ばないサイコだからな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:13.35ID:3dDOK/SL
決めるのは私です 来ました
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:14.93ID:ZCOLrVXQ
>>514
娘は欲しくなかった?
自分独身だけどゴリゴリの輩に育った息子にバカにされたら絶対シメるわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:28.72ID:aLGPipPM
これニノが来なかったらどうしていたんや?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:57.87ID:3dDOK/SL
>>551
ツッコミどころ含めて楽しむドラマや
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:30:35.20ID:ra4pInZb
ジャニタレをドラマに出すときはバーターでまだ売れてないジャニーズJr.を出演させる条件があったと言われてるけどホントだったな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:30:51.39ID:37nj7Jvz
良いエンディングテーマ来たぁ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:31:58.00ID:bTQnIEGO
>>579
7
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:18.45ID:3dDOK/SL
>>571
尻上がりに面白くなっていく
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:28.41ID:FNFQC95a
上半身より中半身の方が臭いよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:32.02ID:s3oVle5l
妻夫木のドラマは手術を始める度に例の決め台詞を連呼するの?
だとすれば実況がその瞬間だけ伸びるのかw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:34:45.39ID:p+sRcEIZ
>>539
さみしんぼうの子供部屋おじ乙
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:35:26.25ID:3dDOK/SL
ニセ足立梨花
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:36:28.08ID:3dDOK/SL
このシーン笑えるw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:37:45.53ID:4gwOxEC0
濱田岳とサンド富澤が犯人と真犯人って知ってるけどストーリーあやふやだわ
富澤が数年前の誘拐事件やってそれで濱田岳が今回の誘拐やって
最終回はっ?ってなった記憶あるんだけど
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:38:23.70ID:p+sRcEIZ
>>602
キモ絡みしてきたお前のレス振り返りなよ…
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:39:01.08ID:cA0s5Bz3
当時はマジで阿久津が犯人だと思ってたわw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:41:27.38ID:4gwOxEC0
>>609
実況しながら見るなよw
そんな40くらいレスして実況してなきゃ見てられない5ちゃん依存かw?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:41:57.81ID:8n6+0/XT
妄想するだけでイッパイイッパイのチンケなオツム沸かしちゃってるようで何よりw >>608
暇潰しに観察してみた甲斐があったというものだw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:43:31.31ID:3dDOK/SL
重要人物来ました
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:43:32.94ID:HO1uDbFx
実況民はストーリー知っていても初見で観てるような書き込みをするのようなのがマナーだと暗黙の掟があるの知らんやつおるんだな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:44:41.26ID:HnMrNHeG
>>618
お前って、ここでそんな書き込みをして何が楽しいか?
一話完結の相棒と比べるっていうのの意味不明。ただの構ってちゃんなんだな。笑
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:44:43.77ID:4gwOxEC0
>>621
別にダメージ喰らわそうと思って書いてないけど
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:48:34.35ID:s3oVle5l
マイファミリーは完走したけど富澤の不倫写真だけは面白かったな
DCUよりは面白いけどドラゴン桜の続編やTOKYO MERよりは劣る
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:48:48.29ID:4gwOxEC0
このドラマってストーリーってより着信音と音声読み上げてる人の方が話題になった気がする
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:39.69ID:3dDOK/SL
変なとこで中断入るんだな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:55.05ID:bB2R+/vh
新聞のテレビ欄が『ラーゲリより愛をこめて大ヒット公開中』の縦読みになってるわ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:55:59.63ID:OjdtfbVO
小栗旬と松本潤って今年と来年の顔なんだし
花より男子やればいいのに番宣にもなるし
東京MERも一挙放送するなら
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 11:58:16.26ID:+y5PhoaZ
主演 恵俊彰でドラマ作ってほしい
恵って人気だし役者も出来るから高視聴率は確実
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:06:15.84ID:fA2ml4Xe
で、犯人誰なの?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:09:01.65ID:j9+uQVcO
ネタバレ注意


犯人はヤス
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:12:56.25ID:OI/u21iA
これ見てると
silentとか大したドラマで無かったな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:13:18.60ID:daR6vnZA
今年イチバンとか言いながら取り上げたいアーティスト別のイチバンだった番組が昨日あった
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:13:22.10ID:3dDOK/SL
重要シーン来る
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:29.49ID:2IDZ4B6i
阿久津、最終的にフォロー無かったよな…
クズキャラで終わったっつうか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:17.32ID:KPJQXFUn
>>694
それは別のドラマ
てか、なんだかんだで迫田さんってずっと連ドラに出てるよね
1話ゲストも含めると
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:20:03.52ID:37nj7Jvz
>>702
最終回で合コン出来たから良し
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:20:45.01ID:2fo99tb9
このドラマの犯行動機って二宮演じるソシャゲ会社社長のソシャゲの廃課金が
自己破産するほど借金してもガチャでいいのが出ない。だからやったみたいなしょうもない理由だった気がする
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:09.41ID:2fo99tb9
不倫してもベランダから飛び降りて死ぬから許してって言えば大抵の旦那は許してくれるよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:24:05.48ID:ra4pInZb
>>725
オレの元嫁、産後鬱だったけど0歳の息子を地面にたたきつけようとしたりしてたぞ 女はとち狂うと何するかわからん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:25:13.28ID:+5u/3Hy3
犯人最初から分かってたら全然面白くないな
しかも最後取ってつけたような犯人だし
再放送に向かないドラマ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:26:17.46ID:S3N+XoWm
ちょろちょろストーリー知ってると意味が分かるシーンあるから2回目でも面白いわ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:39.57ID:3dDOK/SL
とどっちw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:01.32ID:37nj7Jvz
天気も良いし酒飲みながら見てたから
酔っ払ってきたぁ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:19.32ID:MZcSAIuG
富澤はこの件でずっと伊達に俺が真犯人役みたいなんだけど台詞多いし受けるべきかな?って相談してたらしいな
それを伊達は忘れて毎回真犯人は誰?って聞いて、そして玉木宏をラジオに呼んでくれよって富澤にもお願いしたって言ってたな
伊達は富澤の相談ガチで忘れて玉木宏が真犯人と思って見てたとか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:32:24.68ID:Vu9C3TTn
再放送で見ると全く緊張感ないな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:33:39.35ID:oSyPVp96
素敵なカッポー
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:34:20.83ID:oSyPVp96
しんぺーさん
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:34:43.24ID:2ca4oUqD
>>768
そりゃそうでしょ。以前に見て全て判ってるんだから。
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:37:40.03ID:BtTzrfem
これ富澤と濵田が犯人だったよな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:38:22.19ID:3dDOK/SL
>>794
ここから面白展開来るからw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:39:35.04ID:K0eaGahS
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:40:26.45ID:SFcxtBrq
どんだけ誘拐すんのこいつ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:41:04.75ID:K0eaGahS
ファミリー認定まじで草
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:41:36.96ID:YPwfApvo
誘拐ファミリーww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:41:48.30ID:rfJPqasV
誘拐なんてそんな簡単にできるもんじゃなかろう
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:42:41.52ID:U5onHvmh
>>841
誘拐事件って減ったもんね
単にテレビが報じないだけか知らんけど
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:44:23.23ID:pwr2CHOU
ひるおびのだらだらとやる天気予報を楽しみにしてたのにやってないのか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:46:26.93ID:SWRA3Uap
>>846
ウチらが知らないだけで誘拐はあるんじゃない?
金銭要求や犯行声明が無ければ、家出や行方不明で片付けられてそうだ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:46:53.73ID:pwr2CHOU
このドラマはどう見ても中高年向けじゃないだろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:47:42.19ID:g7O6vGvm
ジュピターみたいなBGM
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:43.57ID:pwr2CHOU
日本のドラマは若い女向けかババア向けばっかだな
オッサンが楽しめるドラマがない
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:09.88ID:37nj7Jvz
地方に居る娘に会いたくなって
涙出て来た
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:59.38ID:pwr2CHOU
>>883
年末にも里帰りしてくれない薄情な娘なのか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:14.25ID:VE3Lo3Sg
>>4
信じるな、本当の犯人は霜降りせいやだぞ。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:22.67ID:ra4pInZb
ニノは不利な役回りなんだな しかし金が直ぐ用意できるのはちょっと不自然
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:34.76ID:pwr2CHOU
韓国ドラマを日本語吹き替えでやってるのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:53:17.05ID:pwr2CHOU
日本的情緒のカケラもないドラマだな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:53:18.15ID:l/03GDga
2回の誘拐で10憶が手に入ったんだから
犯人はニノを優秀な交渉人として雇ったわけか、、
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:54:09.30ID:g7O6vGvm
きっと友果ちゃんは
トローマになると思う
by石原真理子
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:54:40.51ID:pwr2CHOU
日本人にさえ見えない
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:12.42ID:ra4pInZb
ソシャゲ開発会社の社長っていくら売れているとはいえ個人の金で数億も用意できるもんか?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:12.54ID:VE3Lo3Sg
地元の局だと最愛一挙放送してるんだが
TBSだともしかして別の番組やってる?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:56:17.06ID:ra4pInZb
「払えねーから殺していいよ」と徹底的に払わなければ犯人も折れてきそうなのに。快楽殺人じゃ無くて身代金が目的であれば
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:57:36.27ID:ra4pInZb
>>922
日テレも。年末年始の特番をたらふく作ると労働のコンプラ違反になるから埋め草にしてんじゃないのかね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 12:59:41.15ID:IyYs4dYr
>>866
貧乏人に億の金は用意できないし
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:00:07.95ID:3dDOK/SL
>>929
犯人の思惑がそうなのよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:01:19.31ID:RiovtKUx
ここまでのニノからしたらこの言動は自然なんだけど、阿久津視点からだと怪しさ満点になるのは結構よくできてるなと思う
確かにそうなる
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:01:19.64ID:DV8TpVpx
ニノ怪しすぎるな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:01:37.63ID:ckAed2sP
>>912
キャッシュでどのくらい持っているかだよね
前澤氏みたいに株の売却してキャッシュで四桁億円あるならまだしも
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:02:44.25ID:YPwfApvo
ドラマあるある、警察が悪いことしがち
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:03:52.75ID:z+jyeE9D
感動ものなんだろうけど
余裕で億を集められる人達が多く居る
庶民無視のドラマとしか思えん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:05:08.08ID:SWRA3Uap
もう、笑ってはいけないやってくれないのかな
長時間収録がつらいなら、3時間番組でいいから
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:05:59.89ID:37nj7Jvz
お前が気に食わなかったんだな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:06:27.29ID:ra4pInZb
>>953
着想は面白いけどあまりにも大金があっさり用意されすぎてそこのリアリティがいまいちない
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:07:03.06ID:F2PENyz9
こういうイッキ見スペシャルを生で全部見られる人ってどういう人たちなんだろう?
そういうのを取材した番組作って欲しい
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:08:10.52ID:HnMrNHeG
ドリンクバー、キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:10:15.44ID:3dDOK/SL
嫌な職業病w
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:14:35.02ID:rfJPqasV
>>957
年末だし帰省や旅行に行かなけりゃみんなゴロゴロしてんしゃないの?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:15:27.83ID:9B4IWwWI
>>972
今期は最初はパー(レギュラー)、エルピス(ゲスト)だったな
他にも確認出来てないだけでありそう
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:15:58.63ID:3dDOK/SL
>>980
これからどんどん面白くなる
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:18:05.26ID:HbDbtm4d
>>983
2年目からコロナの影響でおいそれと外出できなくなったしな
運よく軽症で済んでも、倦怠感とか脱毛とかあって怖くて人混みへは行けない
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:19:58.11ID:DV8TpVpx
得てます
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:20:19.35ID:rfJPqasV
>>990
そういえば去年も孤独のグルメずっとみてたわw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 13:20:31.98ID:YcrO4UbU
利益…得ちゃったあ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況