X



パナナサンド★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:34.83ID:fZI0ApaT
鉄玉子の方が売れてそう
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:35.38ID:DwgwAunP
かもたま
チョコ南部
奥州ポテト

なら金を出すスポンサー順
0008!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:42.33ID:+id6jKP0
日村の何位だよww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:05.83ID:owalxDv7
そりゃ圏外だろな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:07.55ID:A4q2mahR
南部せんべいを味噌汁に入れるのあるよな
0022!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:29.02ID:+id6jKP0
なんでミニ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:35.41ID:LTUEXswn
南部美人の日本酒とかくずまきワインはないのか?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:37.33ID:fZI0ApaT
南部せんべいは巌手屋が強すぎんのよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:54.49ID:X3IIkGKf
この箱で9個入って隙間だらけ?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:16.91ID:DwgwAunP
>>22
ミニがちょうどいいサイズなのよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:23.78ID:zNT2nLYj
かもめの玉子は上位に入ってるだろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:25.37ID:4YAdE7SJ
箸置きは買いたい
ランチに持って行って見せびらかしたい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:41.00ID:cmthOEVG
陸前高田の親戚から送られてくるものには必ずかもめの玉子とゆべしが入っていた
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:42.19ID:LTUEXswn
>>37
せんべい汁は青森
岩手はひっつみとかまめぶ汁とか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:44.26ID:DwgwAunP
>>37
主に八戸だな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:47.85ID:fZI0ApaT
>>33
南部藩は幕府側で分断されたからねえ
0051!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:51.95ID:+id6jKP0
>>13
俺少しでもデキのいいのを2-3分かけて選ぶタイプ・・・
IKEAのぬいぐるみ30分かかった
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:18.48ID:3asv3lhA
>>37
八戸(青森)だあな
東北は米の保存としてカッチカチのせんべいにしてたから吸い物の入れてふやかして飲むのはどこでも結構主流っぽいよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:31.23ID:b/LK7lC5
箸置き可愛かったけどよくよく考えたらお手入れしないと錆びるよね(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:00.77ID:fZI0ApaT
>>54
おみやげとなると、会社に持ってって小分けにしやすいものとかの方が需要高そうだからね
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:38.06ID:BOfY9Iuf
前に出張で行ったとき
ウニが入ってる缶スープみたいなのお土産で買ったが
あれ美味かったなあ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:38.90ID:AMSDUqZo
戸田久の冷麺ときどき食べるな
娘が戸田信子で昔TBSとかでアナウンサーとかキャスターやってたな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:50.50ID:LTUEXswn
>>59
箸置かずにそのまま飾っててもええんやで(´・ω・`)
0069!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:50.51ID:+id6jKP0
南部せんべいって
関東じゃスーパーにサブレと似た味のビスケットにピーナッツ練り込みならよく売ってるけど
生地は似たような感じ?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:01.00ID:fZI0ApaT
>>64
たしかに交通会館アンテナショップ多いけど、岩手はないよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:13.85ID:DwgwAunP
>>69
全然違う。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:29.54ID:BOfY9Iuf
>>75
それそれ
美味かった
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:30.71ID:owalxDv7
訛らないなこの子
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:36.49ID:laJWNdb3
>>64
交通会館からなら歩いても10分くらいでしょ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:41.78ID:eZHt2J0L
>>58
普通に洗ってふいてるけど大丈夫だよ
完全に乾いた布巾でふいてちょっと並べて感想させてから引き出しにしまってる(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:41.93ID:X3IIkGKf
南部虎弾は何位
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:46.61ID:yMwPZjfH
まめごろうか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:57.58ID:fZI0ApaT
うそ!?
チョコ南部めちゃくちゃ美味いのに
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:09.34ID:msgrkQyW
わんこそば10杯食べたら
1個答えられるシステムに設楽いいのに
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:09.48ID:DwgwAunP
チョコ南部が県外だと?巖手屋怒るよ?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:28.37ID:EeMd8hwz
チョコ南部圏外は信じられん…
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:34.47ID:LTUEXswn
一体何が1位なんだよ?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:45.37ID:owalxDv7
売り上げ1位は私です!
0109!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:46.83ID:+id6jKP0
>>76
違うのか
見た目はパサッとパリッとした海老煎餅の海老の味のしない奴に見えるけどどう?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:49.52ID:DwgwAunP
じゃあ1位は、ミニじゃないかもたまか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:54.23ID:n+GLNv3f
かもめの玉子の普通サイズでは?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:55.75ID:fZI0ApaT
南部せんべいは落花生こそ正義
0131!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:35:47.94ID:+id6jKP0
2200万の鉄瓶あげるわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:35:56.64ID:DwgwAunP
>>109
クッキー生地っぽい感じではなく、小麦粉の薄焼きを厚くして硬くしたイメージ。
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:04.21ID:fBl8EgTK
カイザータイム
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:04.60ID:cASHLHKB
>>38
ぺーこぺーこグー な
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:07.97ID:EeMd8hwz
かもめの玉子とチョコ南部が1-2で、3位は何だろうなーって考えてたのに
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:09.76ID:fZI0ApaT
>>126
会社のお土産にめっちゃちょうどいいから毎回買う
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:13.51ID:4YAdE7SJ
駅でチョコ南部はたくさん売れてるはず
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:17.64ID:gFyWgS8N
バナナマンってプライベートでも仲良いの?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:22.51ID:X3IIkGKf
CMで引っ張る
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:26.74ID:f/L7ilTD
岩手に旨いものってないんだな
しいてあげれば米くらいか、それでも隣県が旨すぎて霞むし
0148!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:26.93ID:+id6jKP0
>>134
やっぱあんまり甘くないんか?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:31.52ID:LTUEXswn
>>125
亀田製菓のおばあちゃんのぽたぽた焼きじゃね?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:50.28ID:fZI0ApaT
お土産にしにくいけど金婚漬が一番好き
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:58.80ID:DwgwAunP
八戸のチーズみみせん(南部せんべいの薄いやつ)が死ぬほど美味い。
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:00.36ID:4YAdE7SJ
手作り村は駅から遠いからお土産の売れ筋は駅とは違うんだろうなあ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:24.94ID:y2PkZt7L
お煎餅も南部せんべいもゴマが好きです
てかカモメの玉子も南部せんべいも今は普通に何処でも買えるからなぁ
0164!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:29.30ID:+id6jKP0
>>135
あ、俺が言ってるクッキーポイ味のやつって多分コレ
さっきのごま味とか全然違う色だし違う味っぽいんだけど
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:56.14ID:DwgwAunP
手作り村は修学旅行と老人のパック旅行と情弱がいくところ。
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:38:17.19ID:RiZAZ3vQ
はっ!まさか一位は焼きそばバゴォォォオンか!?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:38:26.78ID:y2PkZt7L
てか今気付いたが「パナナ」だったんだな>>1
かわいいわw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:38:40.03ID:3asv3lhA
山形ってぐっと山形とかいうクソでかいお土産センターあるけど他の県も作ればいいのにね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:38:55.40ID:fZI0ApaT
>>166
都内でも雪の宿販売再開してるよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:03.00ID:DwgwAunP
>>165
盛岡駅と釜石駅ならベスト5には入っていそう
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:16.44ID:fZI0ApaT
>>165
冷蔵物はお土産にしにくい
0182!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:22.85ID:+id6jKP0
>>135
この小さいピーナッツがいいんだよな
キャラメルコーンにもちっちゃいピーナッツが入ってる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:32.92ID:jlbgXrtE
日清のCMなんだ…
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:42.25ID:LFsMgkeR
この間大船渡に出張で行ったとき
佐々木朗希が通ってた蕎麦屋で飯食ったで
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:20.72ID:laJWNdb3
南部せんべいは種類多過ぎて割れるんだろうな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:22.93ID:owalxDv7
南部せんべなんか食わないもん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:23.46ID:fZI0ApaT
マジかよ巖手屋げきおこ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:35.14ID:xJbp+zJL
>>190
そうだったんか・・・
南部せんべいってどこでも買えるからわざわざ土産で買わない(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:35.19ID:fZI0ApaT
あー確かにこれ美味い
0207!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:37.72ID:+id6jKP0
>>167
やっぱ「南部せんべい」とか言いながら生地2種類あるよね??
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:38.28ID:QD+jFHeR
二戸通るとき巖手屋の直営でアウトレットのチョコ南部とかワレ醤油とか落花生のやつ買うわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:39.23ID:DwgwAunP
まあ、確かに美味い。
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:42.49ID:EeMd8hwz
嘘だろ…
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:42.99ID:LTUEXswn
これうまい
0223!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:58.41ID:+id6jKP0
さっきイカせんべい推してる人いたな?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:13.52ID:DwgwAunP
いかせんべいを美味いと知って買うのはリピーターだと思う。
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:15.59ID:fBl8EgTK
でもなかなか選ばないな。ポップとかに人気1位って書いてれば買って見るけど
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:16.65ID:4YAdE7SJ
俺前スレでイカせんべいって言った奴が当たったわ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:27.53ID:owalxDv7
そば食いすぎて頭おかしくなってるな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:33.11ID:fZI0ApaT
お、つなぎだ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:40.51ID:esARSPCQ
録画
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:09.98ID:DwgwAunP
愛しん館って、食べ放題プランみたいなcm流れてるよな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:12.89ID:fZI0ApaT
夏油行って欲しかったな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:14.55ID:4YAdE7SJ
イカせんべいマジうまいぞ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:15.53ID:owalxDv7
エロそう
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:24.60ID:RiZAZ3vQ
>>164
そう!
バターが入ってるから邪道なんだけど、本場の煎餅より若い人には合うからお土産にするととても喜ばれる笑
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:32.98ID:fZI0ApaT
チャグ馬
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:35.35ID:fBl8EgTK
最近すぎるw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:45.39ID:laJWNdb3
全部下見に行ったんか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:49.38ID:X3IIkGKf
3週間前w
0263!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:52.22ID:+id6jKP0
チャグチャグってどういう意味?
チャウチャウ?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:00.05ID:DwgwAunP
>>249
西欧館と脳内変換してもーた
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:05.38ID:LTUEXswn
愛心館と愛燐館ってあって紛らわしいんだよな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:10.36ID:EYwFbbkV
前に花巻の優香館だかって所に泊まったんやが
最高やったで
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:19.54ID:fBl8EgTK
常連かよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:20.76ID:fZI0ApaT
>>263
馬が歩くと装飾が揺れてチャグチャグ聞こえるだろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:30.08ID:owalxDv7
つなぎコーナー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:30.41ID:RiZAZ3vQ
>>263
飾りの鈴の音がチャングチャングって聞こえるからだそうな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:45.38ID:7MdmLxGO
16時にパイロンはいって、わんこそば→おみやげやって18時にここって時間軸どうなってんだ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:48.65ID:LTUEXswn
>>263
馬に付けた鈴の音がチャグチャグ言うから
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:58.01ID:esARSPCQ
ヒートショック起こすぞ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:00.33ID:fBl8EgTK
>>276
生やで。そのために川島は朝の方今日お休み
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:10.28ID:X3IIkGKf
合計何カップあるんだろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:16.53ID:4YAdE7SJ
>>240 >246 >254
ありがとう
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:20.59ID:cASHLHKB
>>263
鈴の音の擬音化
シャンシャンとかチリンチリンの仲間
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:26.99ID:EYwFbbkV
ユニコーンなつい
0298!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:36.25ID:+id6jKP0
>>255
現代的な亜種なんだなw
俺からすると冷麦とラーメンくらい違うんだけどww
ジェネリックまめごろうみたいな小さい奴もコンビニかスーパーの袋菓子で見かける気がする
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:37.40ID:0tTgK6a/
見えた!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:39.97ID:iUQ3/cg1
家も立ち湯にしたい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:43.73ID:LTUEXswn
>>269
あそこ一泊3万くらいするだろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:51.54ID:X3IIkGKf
勃って入る風呂
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:54.55ID:tNnkd10h
あそこふっくらするの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:19.83ID:EYwFbbkV
>>303
高かったけどそれだけの価値あったわ
0317!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:26.31ID:+id6jKP0
>>273ほか
ありがとう勉強になった
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:27.21ID:CCEmmVek
>>280
TBSはせっかくグルメでも現地の人が言うには結構飛んでるみたいだしそんなもんだと思って見てる(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:40.75ID:J7mRQwmu
みえた
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:45.75ID:DwgwAunP
>>300
勃ち湯?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:01.25ID:owalxDv7
風俗街かな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:16.77ID:owalxDv7
ソープか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:24.91ID:laJWNdb3
ぐっすり眠れるだろうな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:26.64ID:DwgwAunP
これ、もしかして当日入りで1日ロケ?
すげーハードスケジュール
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:32.01ID:LTUEXswn
岩手旅とか言いながら盛岡周辺だけってどうなのよ?
0337!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:41.62ID:+id6jKP0
つうか男4人ていいなー

3人はだめ2対1で俺のこといじり始めるから
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:50.86ID:EYwFbbkV
盛岡が残念なのは
風俗街が無いことや
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:01.54ID:DwgwAunP
また食うの?ww
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:28.58ID:DwgwAunP
>>340
城もことし閉店したしな
0351!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:41.31ID:+id6jKP0
>>329
この番組見ながらそれ食えるのめっちゃ羨ましいww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:44.46ID:EYwFbbkV
>>336
宮古市とか海産物めっちゃ美味いよな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:06.97ID:y2PkZt7L
四季亭ってコロナ禍で破産申請してなかった?
どうでしょうの対決列島で出てたから名前は覚えてたんだよね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:38.95ID:VPPLIrV9
目が悪いから露天風呂の良さがわからない(´・ω・`)

何も見えないし足下危険だし
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:43.30ID:DwgwAunP
>>353
宮古のタラフライ最高。それを食うために106飛ばして大戸屋に行くレベル。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:52.27ID:X3IIkGKf
本人キタ━(゚∀゚)━!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:05.26ID:GWT5QBcO
>>347
南部城閉店したんだ
前に仕事で出入りしてた時は賑わってたのに
可愛い子もババアも混在してたなー
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:22.53ID:owalxDv7
本物の物まね歌手かな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:35.10ID:LTUEXswn
>>366
風呂専用の眼鏡持っておくのオススメ
0396!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:36.51ID:+id6jKP0
ホンモノのレミオロメンって鈴木福くんみたいな顔の人だよね??
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:40.85ID:y2PkZt7L
ロミオメロンか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:48.38ID:CeRxkxOm
藤巻亮太なんでこんなサンドと仲良くなったんだろうなw
曲提供したりとか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:55.91ID:VPPLIrV9
藤巻亮太か
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:59.89ID:cASHLHKB
>>390
捕まえすぎると免停
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:10.73ID:EYwFbbkV
雪の名曲歌ってる岩手の歌手はおらんかったのか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:11.52ID:2oYXo9O1
藤巻は山梨出身
モノマネのやつ来るんじゃないの?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:29.01ID:O5sDsnOS
ミスチルの事務所の後輩なのに落ちぶれすぎでしょ。
いいともに年1くらいの頻度で出る大事マンブラザーズバンドの人と同じ扱いじゃん。
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:30.69ID:DwgwAunP
福田こうへいがいいとこだろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:33.73ID:8nV+TAp+
藤巻バラエティ出るってことは
活動再開あるか?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:45.00ID:RiZAZ3vQ
>>351
里帰りするたびに大量買いするんですw
職場とか友達にも一枚ずつ配って布教活動してます笑
0420!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:56.21ID:+id6jKP0
>>270
パリパリタイプのごま味って美味いのかな?
クッキータイプは大好き
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:51:20.76ID:DwgwAunP
>>420
うちの嫁は好き、俺は嫌い
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:51:26.26ID:EYwFbbkV
岩手行きたくなってきたわ
また出張入らんかな
0429!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:05.19ID:+id6jKP0
>>423
固くて味が薄いイメージ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:10.28ID:n5UY9Ec7
花巻から丸一日でドライブだっつって
盛岡以外でどこ行くかってなって
平安村みたいなとこ行ったら
しぬほど詰まんねえって怒られた
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:15.19ID:y2PkZt7L
>>415
コンサートのチケット取れないくらい人気だぞ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:21.73ID:LTUEXswn
>>413
変じゃないけどプラスチックのメガネはコーティング剥がれるから普段使いの奴では入りたくないかな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:33.12ID:VPPLIrV9
ラヴィットなら本物のBz呼ぶだろうな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:34.98ID:b/LK7lC5
おまいらコンタクト入れて温泉はいらないのかよ
知らぬ風呂場で裸眼は危険だろ(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:13.17ID:iUQ3/cg1
暇やな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:22.72ID:NcfB0NTI
そっくりさん?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:22.87ID:Jb0Na27F
鈴木福?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:27.36ID:1CqtN5xj
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工えええ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:27.75ID:owalxDv7
ヒマなのかな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:28.34ID:DwgwAunP
この歌手だれ?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:33.30ID:8nV+TAp+
すげーw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:40.75ID:tmmLOtrs
本物かよwww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:42.14ID:owalxDv7
鐘ふたつ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:43.43ID:LTUEXswn
>>428
吉里吉里国の入国手形は今でも有効ですか?(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:48.06ID:fBl8EgTK
ワザワザ来てくれたのか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:50.24ID:0tTgK6a/
萬みきおに楽曲提供してるしな
0486!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:51.59ID:+id6jKP0
地元かなんか??
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:57.24ID:NcfB0NTI
ほんとに粉雪ふってるし
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:58.95ID:3ZdJN4Q+
原曲より声が優しくね?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:07.36ID:FmGtT6KB
男どもの裸を観ながら何を思い歌ってるんだ?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:08.43ID:SXvvF8iQ
こなーーー
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:14.60ID:uWvvXyQg
1発当てたからそれでもう遊んでいけるのかな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:14.78ID:Br08/Emq
福くん大きくなったな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:17.69ID:M9PZBZTt
洒落のわかる人なんだな いい歌
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:26.76ID:+cx3qAxi
コナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:27.49ID:44KhzRq6
>>482
なんでやねん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:27.57ID:6UklN2v1
歌上手いな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:28.08ID:NcfB0NTI
>>482
なんでやねんw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:29.60ID:n5jm+KEq
ひっとっみを~とじーればーが好き
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:30.35ID:v5ih9RhD
福くん歌上手いな
0525!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:30.85ID:+id6jKP0
>>482
福山のカヴァーアルバムってなんか好きだからこれもやって欲しいなw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:33.51ID:8nV+TAp+
ホント歌上手くなったよな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:34.37ID:EYwFbbkV
この人3月9日と粉雪のカラオケ印税で一生食えるよな 
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:35.18ID:hGK25kM8
>>494
箱根駅伝の歌に選ばれたみたいだしな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:39.71ID:+PoofuHV
音程低くない?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:43.65ID:B4Fq49Ah
レミオロメンのetherは名盤
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:48.27ID:BjT9eA3t
なんかわかんないけど凄いな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:50.90ID:FQ4g+LIa
昔みたいに声でるのかな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:52.00ID:I5RhLecZ
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:52.93ID:+cx3qAxi
こなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:53.28ID:y2PkZt7L
こなあぁぁぁぁぁぁああああー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:53.45ID:DwgwAunP
こなああああああああああああああああああああああ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:54.35ID:C8xPsXne
昔より上手くなったな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:54.37ID:5YuERqDq
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:54.63ID:X3IIkGKf
こなああああああああああああああああああ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:55.98ID:1WRrycCr
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:56.73ID:PXvMUUzG
忙しい人のための粉雪をよく聴いてたわ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:57.30ID:gUXJec4j
こなああああああああああぁ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:57.43ID:1CqtN5xj
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:57.66ID:NcfB0NTI
こなぃぁあぃぁあぁ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:58.61ID:VPPLIrV9
こななああああああああああああああ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:59.77ID:kph8TojM
こなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:00.58ID:owalxDv7
高音出してヘマしないように抑えてる
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:04.92ID:LTUEXswn
こなああああゆきいいいいいい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:05.78ID:n6IzoxOE
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:06.19ID:tmmLOtrs
サビだけ荒いw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:06.33ID:PWfLQ9AW
ハマカーンに似てるな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:11.62ID:p3YGB8T0
贅沢すぎるサプライズだなあ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:13.33ID:6UklN2v1
>>501
一般人のおっさん4人なら地獄だけど一応芸能人だから笑
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:19.45ID:R3Oczw8V
左舷!弾幕薄いぞ、何やってんの!
0613!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:23.10ID:+id6jKP0
>>524
やっぱ福くんだよなw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:23.59ID:3ZdJN4Q+
くわーい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:23.85ID:EYwFbbkV
うっま
生で聴いたら泣くやろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:29.56ID:+cx3qAxi
かつて粉雪をこんなに強く唄う歌手がいたとは
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:31.87ID:PXvMUUzG
>>607
こなってゆくよー
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:32.87ID:pH3r1rMV
もう声出ないんだな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:35.17ID:qqYWOBQx
>>607
ニコ動?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:35.19ID:hCbOC1xH
解散した?と思ったらバンドは10年は活動休止中なんやね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:36.77ID:fBl8EgTK
5chで弾幕w
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:37.62ID:LTUEXswn
>>541
津軽には七つの雪が降るとかー?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:37.68ID:DwgwAunP
>>561
沿岸の田舎者
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:39.29ID:VPPLIrV9
れなああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:40.06ID:0npj4fIX
>>528
温泉だからね…と思ったら露天だもんね
粉雪が雑音吸ってくれてるのかな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:46.10ID:iUQ3/cg1
暇じゃなかったw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:51.19ID:kph8TojM
ニコ動勢けっこういそうw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:51.75ID:laJWNdb3
強行日程過ぎる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:53.94ID:PWfLQ9AW
レミオロメンはJRAの曲が好き
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:59.74ID:DwgwAunP
高音出てないね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:01.31ID:z2e66Fe2
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:06.50ID:R3Oczw8V
粉キャンなかったな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:06.62ID:hCbOC1xH
こなあああああああああああああああああああ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:12.19ID:owalxDv7
響かないな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:12.26ID:EYwFbbkV
鳥肌立つわ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:12.88ID:gUXJec4j
('(゚∀゚∩ こなあああああああああああぁゆきいいいいいいいいいいいいいぃっ!
('( ゚д゚∩ ねぇ!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:14.24ID:OPiuAe0B
こなあああああゆきいいいいい
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:15.69ID:n5jm+KEq
>>655
それ泣ける奴やな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:23.95ID:FQ4g+LIa
声出てる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:24.57ID:BjT9eA3t
3月9日の堀北真希より可愛い女子高生はいない
これ豆な
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:25.97ID:h/opywUd
うるさい死ね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:26.07ID:C8xPsXne
>>657
息が白くなるほど寒いとこで1発目だしな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:27.48ID:8UlXraUk
うっま
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:29.50ID:PCkF91sa
ええやん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:31.46ID:YrRFZSYV
芸人が風呂に入って
アーティストが外で本気歌唱…、、
藤巻はプライドないのか?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:31.49ID:VPPLIrV9
粉雪だけの一発屋だけど
ヒット曲あるって強いな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:32.43ID:msgrkQyW
ラヴィット前に風呂入って戻ってきたら本人www
0708!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:34.67ID:+id6jKP0
>>579
秋田のコンサート帰り?ってどんなブッキングだよww
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:36.14ID:lxVmHgI9
やっぱ粉雪いいな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:37.26ID:uWvvXyQg
秋田から岩手は新幹線でも時間かかる
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:38.06ID:LnkR6M7u
二次会はこちら

忙しい人のための『粉雪』
【手描き】フタエノキワミで粉雪【MAD】
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:40.10ID:y2PkZt7L
良い歌だよな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:43.58ID:6UklN2v1
これで営業いけるやろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:45.63ID:mBM4ggZk
ってか個人的に南部せんべいより好きだった前沢せんべい、製造者廃業してた、、悲しい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:47.53ID:DwgwAunP
ところで岩手と何の関係があるの?粉雪
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:50.86ID:PXvMUUzG
来ないいいいああ来ねえ
孤独ですからー
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:56.35ID:PWfLQ9AW
>>645
若い女の子が喜ぶのはもちろん嬉しいけど、おっちゃんたちが喜ぶのも嬉しいねたしかに。
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:56.87ID:R3Oczw8V
今日はこっち見てても良かったかなあ
くりぃむ見てたけど
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:09.34ID:qqYWOBQx
おっさんにも響くのかこの歌
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:09.86ID:OPiuAe0B
贅沢すぎるだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:10.42ID:C8xPsXne
>>690
この曲のあたりでは結構ヒット曲出してたろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:23.66ID:YrRFZSYV
どんだけバナナマン大御所なんだよ
偉そうに
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:24.77ID:msgrkQyW
些細な言い合いもなくて
ラララライ ラララライ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:31.32ID:esARSPCQ
トミー乳首きれい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:31.47ID:TCHKsb5E
やっぱりこの曲はどんな歌うま自慢の人がカバーしようも、この人の声しか心に響かないなぁ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:35.08ID:X3IIkGKf
日村見えてる
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:35.89ID:/MUkH+gS
今や卒業式の定番曲第一位よなレミオロメン
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:41.32ID:DwgwAunP
終始、とんでもねえ弾丸ロケだな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:43.47ID:Qu3OmUBF
裸のおじさん相手に粉雪w
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:47.12ID:qqYWOBQx
鈴木福の15年後って感じ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:53.30ID:ep2+53vk
>>619
実は50代
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:58.78ID:qqYWOBQx
>>754
まだあるんか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:04.76ID:NcfB0NTI
>>579
山梨でフェスを主催してるってCMをラジオでよく聞く
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:07.54ID:RmZtGu33
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:14.76ID:PCkF91sa
めっちゃオーラ出てる
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:15.06ID:y2PkZt7L
オーラw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:20.33ID:L2LGtThF
おっぱい丸見えじゃん
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:21.69ID:t7fHI2gk
粉雪と同じくらいの時代って他に全力少年とかリライトとかかなあ
もう懐かしい時代
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:22.48ID:ksDqs2A9
富澤見た目に反して綺麗な乳首してるな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:23.66ID:DwgwAunP
寒いだろwww
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:25.60ID:8nV+TAp+
蒼の世界は良い
カップリングも名曲
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:25.90ID:Qu3OmUBF
オーラじゃねえ湯気だw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:30.57ID:Km7E0ypY
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:32.04ID:laJWNdb3
豪華だなあ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:33.20ID:tmmLOtrs
レスラーの入場?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:33.73ID:cASHLHKB
>>752
あたりまえ体操〜
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:44.15ID:L2LGtThF
ブックオフか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:49.20ID:/MUkH+gS
テンポ早いな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:51.46ID:qqYWOBQx
すげえワガママボディだな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:51.68ID:DwgwAunP
さすがサンド、噛まずにできてる!!!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:52.14ID:LTUEXswn
>>762
そういえば卒業式で初音ミクの桜の季節歌ってた世代って黒歴史なんかな?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:52.26ID:vT+0udAM
これ何回見ても面白いなw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:53.42ID:mgKJ+7Zl
神々しすぎて草
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:56.31ID:tOOa+dzr
水ダウでみた
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:00.39ID:VPPLIrV9
藤巻亮太(42歳)
0863!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:01.28ID:+id6jKP0
wwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:03.39ID:nA1uLd70
>>579
藤巻はどっちかってえと甲府側
富士山の近くはフジファブリック
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:05.68ID:uWvvXyQg
立ち位置違くね?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:07.85ID:fBl8EgTK
ホタテ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:08.15ID:NcfB0NTI
水ダウを思い出してしまう
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:09.38ID:Km7E0ypY
漫才の神
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:12.06ID:Qu3OmUBF
藤巻も風呂に沈めればいいのにw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:17.62ID:dlD6WKrX
鉄板だなぁw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:17.92ID:fZI0ApaT
いい笑顔だ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:28.54ID:R3Oczw8V
やっぱうまいな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:30.06ID:R3+IytrL
やっぱ面白いわw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:31.46ID:DwgwAunP
あれ?
バナァァナァァァシェイクは?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:46.43ID:NcfB0NTI
バナナマンもコントしろよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:54.90ID:YrRFZSYV
最近のm-1チャンピオンたちのレベルの低さが
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:58.63ID:X3IIkGKf
お医者さんw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:13.07ID:cASHLHKB
>>818
きれいな乳首してたーんだね
知らなかったよ
0933!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:19.60ID:+id6jKP0
急にTv出て需要ありそうだなレミオロメン
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:23.66ID:nA1uLd70
サンドマスターじゃん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:24.51ID:/MUkH+gS
ライブやったあとにもかかわらずあの声量は流石にプロやな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:25.01ID:Qu3OmUBF
夜のラヴィットはええわ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:27.17ID:RiZAZ3vQ
結局一位のお土産って何だったの?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:28.03ID:fHTQ2OZ5
なにがすごいって
ファーストフードって
漫才の基本レベルのテーマだからなあ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:42.11ID:tmmLOtrs
サンボマスターwww
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:44.86ID:FQ4g+LIa
良かった
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:46.16ID:y2PkZt7L
良い〆でしたw
お疲れ様でした
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:53.63ID:Qu3OmUBF
オールスター感謝祭のセット?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:16.26ID:nA1uLd70
ローソンの店員かと思った
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:31.65ID:zQOWR22p
気合い入り過ぎてダダ滑りしそう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:44.24ID:/MUkH+gS
これはアテブリだけど
サンボマスターってこの手のバンドにしては演奏上手いよね
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:02:08.01ID:DwgwAunP
>>944
年末年始ってステブレ無しって多い印象
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:02:42.42ID:Qu3OmUBF
>>965
TBSの21時跨ぎは普段でもステブレなし
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:02:48.96ID:LTUEXswn
明日盛岡駅でチョコ南部買ってくるわ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 21:03:15.29ID:RiZAZ3vQ
>>966
サンクス
わりと最近出たやつかー
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:47.17ID:hlqtkzwy
凄いなビズリーチ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:17.97ID:hlqtkzwy
召し上がれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。