X



実況 ◆ TBSテレビ 49111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:02.66ID:d7xct15u
ぬるぽ(´・ω・`)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:09.70ID:W1xwTWaz
>>1
1乙
3分クッキング、山内彩加アナウンサーをもっと映せよ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:41.25ID:W1xwTWaz
明日は11時40分からか3分クッキング
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:42.65ID:h16pEg3w
電マ
全身脱毛
椎茸
カマボコ
クリきんとん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:17.19ID:HqYjDO+0
スタジオのガヤを気にせずマイペースでレポを継続する萬子

いいぞ!!w
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:28.47ID:5oNAzpXT
3分クッキングて地方と都内で内容違うの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:30.08ID:uWbuWOkF
篠田麻里子のニュースはやらんのけ(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:31.48ID:h16pEg3w
目の付け所が日立製作所
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:39.46ID:W1xwTWaz
>>7
1日ってのもあった
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:51.47ID:ItKZdVGg
>>1
勃て乙

萬子と結婚して萬斎一族入りしたい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:04.59ID:h16pEg3w
朝日ソーラーじゃき
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:21.04ID:W1xwTWaz
>>10
うちのはCBCのやつだね、キー局のは日テレ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:28.38ID:MQkV4Zyb
今日は白黒
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:30.44ID:d7xct15u
満仔ちゃんの
添い寝フレンドに
儂ゎ成りたい(季語なし
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:41.43ID:/78h4znW
カマボコの都道府県別の生産量トップ10以内にも入っていない神奈川県を
カマボコの本場みたいに思ってる関東人や東京マスコミってズレてるよな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:50.33ID:MQkV4Zyb
無地なら職安いく
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:12.73ID:d7xct15u
>>20
おばさんとえっちしたい(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:34.82ID:d7xct15u
あれ、満仔痩せた(´・?ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:41.73ID:G1VeFKfw
おせちは暖かくないから好きじゃないわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:45.15ID:5oNAzpXT
>>11
屑マリちゃん案件
TVも今は様子見状態じゃないかな?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:46.58ID:taZDYWTH
萬子がクリきんとん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:48.84ID:dVNpV7Mg
野村ちゃん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:02.65ID:h16pEg3w
2列目のアイドルみたいで可愛いな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:11.98ID:hNVRUHfw
俺の麻音子 ↓
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:12.53ID:NeQaewFB
まおんこ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:14.34ID:dVNpV7Mg
むぎゅ↓
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:23.20ID:fq/jfo92
おまんこ!おまんこ!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:26.04ID:W1xwTWaz
日比ちゃん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:26.35ID:d7xct15u
漏れのまおんこ(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:30.57ID:7BzPb464
まおんこ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:34.41ID:H3RzamoV
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:34.81ID:5oNAzpXT
ガーシーやれよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:36.40ID:585ymCQq
まおんこ、かわええ〜
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:36.65ID:VrGo1UEA
まんこからまおんこへ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:47.72ID:hNVRUHfw
金持ちのボンボンか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:48.86ID:jPFdiDj8
金持ちどもめ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:50.15ID:W1xwTWaz
ラヴィットにも出てたのに忙しいな赤荻アナウンサー
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:50.63ID:MQkV4Zyb
ほらまた不要不急の外出取材&劇団員を用いた放送法第4条違反
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:53.73ID:fq/jfo92
このくそがきゃ
0072sage
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:55.00ID:MXoZ3h0A
中華海外出国解禁
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:04.31ID:hNVRUHfw
>>66
んなバカなww
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:09.65ID:Q/FvuzIS
正月海外ってどんだけ金あるんだよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:16.58ID:0uwiOGLK
いっぱい遊ぶ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:19.70ID:lHbsx1+s
まだ半分か
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:29.92ID:585ymCQq
まおんこちゃんかメグちゃんか、迷うなぁ〜
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:41.10ID:hNVRUHfw
下りピーク明日なん?!
はっやww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:41.86ID:KH5dMlpf
中国行って帰ってきた奴が
また変異種持ち込むのかな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:45.76ID:s5JRGYQx
旅行行くヤツは死ぬ覚悟が有って行けよ!
普段と違う場所に行くんやからな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:01.34ID:l4e3d4X7
何がクアラルンプールだよ糞ガキが
秋田に一週間旅行に行けや
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:07.63ID:ej2Wex2V
>>11
乃木坂与田の不倫ニュースは?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:09.47ID:hNVRUHfw
>>85
聞いてないよおおおおお
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:11.95
今は国内も医療逼迫+薬不足で他の病気や怪我もハイリスクな状況だがご苦労なこっちゃw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:16.04ID:h39ETcc0
創価毎日無償労働でビンボー生活なのに
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:16.12ID:W1xwTWaz
>>89
今年死んだおじいちゃんの家を相続した
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:17.15ID:fq/jfo92
エロいくちびるしてんな🫦
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:23.71ID:ekGxJL7Y
極悪ハゲ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:30.56ID:zk5KC8o1
>>86
もう高速も他県ナンバーだらけよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:38.57ID:H3RzamoV
 



おまえら2ちゃんねるは毎日2ちゃんねるだろ?w


 
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:38.74ID:5oNAzpXT
このキチガイハゲは死刑確定
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:49.90ID:ekGxJL7Y
このハゲ無職なのにどうやって生活してたんだ?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:02.33ID:585ymCQq
キチガイ、すごい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:03.63ID:ekGxJL7Y
じゃあ拷問にかけてでも吐かせないとな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:12.02ID:yVzfsFD+
こんなにフサフサだったのに
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:15.44ID:585ymCQq
やっぱ、ハゲはダメだな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:16.88ID:lHbsx1+s
また大阪か
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:18.44ID:5bJsKacI
ハゲたストレスだな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:18.94ID:0uwiOGLK
夜間パトロール注意(´・ω・`)ショボーン
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:24.30ID:h16pEg3w
飯能殺人容疑者
長野実家のお父さんと
22年間絶縁状態らしいな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:25.09ID:d7xct15u
偽的場浩司(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:31.68ID:LsufHzu6
毎度思うんだが卒アル写真とかどっから手に入れるの?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:43.90ID:hNVRUHfw
またこんなほっそい道で横に広がって歩いてたんだろw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:45.56ID:zk5KC8o1
娘さんはクリエイティブな仕事に限界はない。あるとすれば自分自身にだとかいうコメントあって、電通らしいと思った
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:49.91ID:ekGxJL7Y
これも殺人罪に切り替えていい案件
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:58.35ID:W1xwTWaz
>>142
可愛い、保存しました
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:01.42ID:HqYjDO+0
飲酒ちゃうんかまた

時期的にも
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:08.46ID:5bJsKacI
>>146
同級生が提供してるんだろうけど、いくらもらえるんだろうな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:11.66ID:d7xct15u
路側帯からハミ出て並んで歩いていたのでは?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:12.91ID:hNVRUHfw
こんな正月前に亡くなるのはつらい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:15.47ID:l4e3d4X7
>>119
今時一人暮らし無職なんて腐るほどいるだろ
金持ちも生保とかの貧乏人も
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:20.55ID:w0Mu9Jfc
>>126
柏木由紀とかいうブスが割り込んできたせいで、
中継担当にまわされてしまった國本しゃん
絶許
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:22.36ID:W1xwTWaz
>>161
インタビュー受けてたしな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:25.82ID:h16pEg3w
夜間パトロール中に
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:32.08ID:ekGxJL7Y
南港へドボンポイされる前に捕まえろや大阪府警
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:37.10ID:5oNAzpXT
>>116
お前は何年無職なんだよ?
10年くらい無職だろ
いい加減働けよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:39.32ID:G5gBb8wB
>>149
犯人の過去の写真入手しようとしたら
中学まで遡っちゃうしかないからしゃーない
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:41.91ID:LsufHzu6
>>164
金で買うのかいやらしいな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:50.00ID:9DnY4108
こういう車道がせまい上に歩道もないのに交通量が多い道なんて
本来街からなくさないとあかんよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:59.88ID:G1VeFKfw
変動金利上がるんかね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:07.56ID:hNVRUHfw
>>165
冬休みだからね
悪ガキがたむろしてるしw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:13.84ID:YHUTb9qw
預金金利も上がるよね?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:52.73ID:fq/jfo92
おおお~すげええええ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:53.31ID:G1VeFKfw
温暖化仕事しろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:54.98ID:l3UMA7uw
温暖化すげー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:01.53ID:zk5KC8o1
たまに寄る地元のスタバで毎日のようにリザーブ席に座って店員ガン見している男もハゲだし、別の席で毎日のように音ゲーやってる男もハゲだわ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:02.27ID:uWbuWOkF
静かな湖畔の森の影から♪(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:02.63ID:YHUTb9qw
温暖化がんばれ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:10.74ID:MQkV4Zyb
結構欠航するんだな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:25.81ID:MQkV4Zyb
>>86
東北は30日だって@CX
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:38.07ID:hNVRUHfw
眉毛をしっかり描く日比まおんこ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:39.15ID:8uZK+/ju
最近は地球温暖化じゃなくて気候変動って言い換える様になってるよな
流石に間違いに気が付いたか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:39.47ID:l3UMA7uw
これでもガソリン車やめるんだよねw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:40.54ID:d7xct15u
日比ちゃん
芽生ちゃん
彩里にわくまゆ(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:48.25ID:HqYjDO+0
資源で各国を脅す

口シア
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:49.69ID:h16pEg3w
水曜日だったか金曜日だったかの
カンパネラ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:07.07ID:s5JRGYQx
まおんこニュース読みはエエけどさ
マラソンの実況は壊滅的に合わなかったな(・o・)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:12.65ID:d7xct15u
プチーン氏
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:22.81ID:hNVRUHfw
>>223
ホワイトアウトに気をつけてほしいね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:24.07ID:fq/jfo92
>>229
ちっぱい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:26.33ID:5oNAzpXT
>>190
イキってるおじさん発見
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:29.08ID:W1xwTWaz
この映像見るとビバリーヒルズ・コップを思い出す
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:33.74ID:h16pEg3w
戦争不可避
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:34.34ID:d7xct15u
タイワニーズ(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:38.43ID:PEaSLfw6
>>229
中島芽生さんは妊娠しなかったね
不仲でないなら不妊治療とかしてるんだろう
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:50.72ID:eWoyiRRL
ここでオペックに頼んでどーんと増産すればロシア資金不足で死ぬけど無理か
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:55.33ID:2SQxOvDx
寒波が来たら「温暖化どこいった」とか「間違いに気づいたか」とか情けないレスばかり( ´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:13.98ID:d7xct15u
>>250
またお前か( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:18.24ID:W1xwTWaz
>>254
(  '-' )ノ)`-' )ボコッ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:25.77ID:Kq6onKiT
総統も相当・・・
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:34.02ID:W1xwTWaz
魔法使いアキットキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:39.33ID:oCM51JXf
4か月で済む来年の兵役希望殺到だな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:44.51ID:l3UMA7uw
>>249
ジジイは安全なところから見物か
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:44.67ID:Au7E2s01
女性首長が徴兵にモノ申す
こういうのが支持離れ地味に効いてくるんだよなぁ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:49.65ID:uWbuWOkF
ホモ案件(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:49.86ID:585ymCQq
>>142
おっぱい、すご
昨日のTIMEのメグちゃんもすごかったけど
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:52.45ID:G1VeFKfw
???「LGBTは生産性がない」
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:53.20ID:h16pEg3w
LGBTQいちいち公表イラネ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:00.84ID:80VES2c+
↓サリーが(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:03.18ID:W1xwTWaz
まさか全国放送でずくだせテレビが!
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:05.84ID:KH5dMlpf
赤荻アナは
朝ラヴィットも出て
昼ニュース読んで
夜ラヴィットも出るの
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:14.21ID:ekGxJL7Y
(34)でまだ童貞だから魔法使い
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:14.27ID:h16pEg3w
だからなんなん
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:17.49ID:d7xct15u
LGBTは分かるがQってなんだよキューって
何のクエスチョン(´・?ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:18.42ID:G5gBb8wB
また糞面倒くさいネタ突っ込んできたw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:19.36ID:Uj7RndmI
そのまま黙っていればいいじゃん...
なんでわざわざ、しかもメディアで晒すの?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:20.72ID:hNVRUHfw
>>254
そういうダジャレはもう兵役兵役(へきへき)するw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:22.33ID:WL/x1Lmv
誰だよwわざわざ明かさなくていいよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:24.68ID:G1VeFKfw
性癖の自由ならロリコンや近親相姦も認めろや
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:27.39ID:gE673Uc0
笑うわ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:28.28ID:hNVRUHfw
ぎゃああああああああああああああああああああ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:29.22ID:W1xwTWaz
>>274
それな、何でいちいち告白するんだろうな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:29.93ID:KaaHhNqu
どうでもいいですよ
0308sage
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:30.54ID:MXoZ3h0A
名探偵コナンかよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:33.52ID:l3UMA7uw
もういいよわざわざ言わなくて
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:38.31ID:5bJsKacI
そんな違和感ないな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:41.76ID:hNVRUHfw
>>303
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:45.82ID:0uwiOGLK
あき
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:47.04ID:taZDYWTH
きっしょ
ぶっさ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:49.47ID:uWbuWOkF
ジミー大西かな(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:49.94ID:ekGxJL7Y
ネコか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:51.12ID:W1xwTWaz
この時のずくだせテレビ観てた(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:52.88ID:OPiuAe0B
知らねえよ
自分の欠陥を認めて静かに生きろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:53.88ID:jPFdiDj8
ただのオカマでしょ?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:55.56ID:/B1fJUs0
ネットで名前検索したら中学校までの同級生がゲイカミングアウトしてた
女みたいだったけど、まさかゲイだとは思わなかった
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:57.86ID:FEK6Mrsa
そら魔法使うわ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:00.02ID:h16pEg3w
イチイチ公表したがる意味が判らん
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:02.49ID:585ymCQq
トランスジェンダーの話題を見るたびに、映画のボーイズ・ドント・クライを思い出して辛い
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:09.36ID:gE673Uc0
かわいそやな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:12.77ID:3bIDXx89
憂でええやん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:15.84ID:80VES2c+
ステマじゃねえだろうな(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:17.69ID:fq/jfo92
声も意識してんの
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:18.90ID:ekGxJL7Y
魔法で性別もチェンジ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:21.95ID:hNVRUHfw
よく見たら有村架純に似てるわな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:24.67ID:KaaHhNqu
好きにしろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:27.29ID:G1VeFKfw
別にいいよ誰を好きになろうと
デブ専とかブス専と変わらん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:28.65ID:1218gj3I
やべぇーめっちゃタイプ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:32.42ID:Uj7RndmI
まあな、鳥山明が描くトロルに似ているし...
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:34.72ID:jiNomXvj
格好は好きにすればいいけど他人に押し付けないで
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:35.74ID:gE673Uc0
でもこういう女いるわな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:36.11ID:H3RzamoV
 



おまえら2ちゃんねるも夜の上野でこんな感じだろ?w


 
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:36.52ID:/YnYwD1E
ただの女ごっこだろうがよ
心の性別なんか存在しない
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:37.79ID:NeQaewFB
水脈「生産性ないな」
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:43.37ID:lHbsx1+s
気持ち悪い
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:44.08ID:HqYjDO+0
トランスジェンダーの格闘家が女性格闘家のチャンピオンと試合して

ボッコボコ of ボッコボコにしていた映像見たけど ひどいもんだった
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:45.16ID:y9pFBHoY
自分で気持ち悪いって言ってるやん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:46.94ID:xGZQBfpR
そんな思うほど誰も気にしてないよ
こういう人たちって自意識過剰じゃない
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:47.30ID:1qygiZFf
もうええてこういうの
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:48.18ID:QK5r7Al/
女性という概念が好きなんだろうな
名前髪型を真似得るのが好きで
性質が女性か怪しい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:50.73ID:3bIDXx89
こんな女の子おるやん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:51.23ID:3O08m3ub
キモ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:51.30ID:W1xwTWaz
気持ち悪いよ、分かってんじゃん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:52.43ID:d7xct15u
このレベルなら付いててもおk(´・ω・`)

https://youtu.be/gDCVgJNvdZk
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:53.29ID:KaaHhNqu
なら言うなよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:54.47ID:KH5dMlpf
ぼる塾なら
人気ナンバーワンになれそう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:54.78ID:p7GjnxbG
知らんがな勝手に好きに生きろよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:56.38ID:ml0iSLEp
トランプに似てね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:57.38ID:ItKZdVGg
今まで何とも思ってなかったけど
ここ数年のLGBTゴリゴリで鬱陶しくなってきた
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:58.59ID:ekGxJL7Y
新宿二丁目なら
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:00.50ID:DuLQEbJn
たしか一時期ディズニーに居た人だっけ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:07.13ID:uWbuWOkF
ゆりやんレトリィバァだ(´・ω・`)
0397sage
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:09.22ID:MXoZ3h0A
ち○こをマジックで取ればワンチャンありかも
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:11.19ID:l3UMA7uw
男女共同参画予算9兆円使ってやってることがこういうゴリ推し
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:19.07ID:h16pEg3w
昼のニュースで必要か
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:23.34ID:lHbsx1+s
女装して外出時はトイレとかどうすんの?コイツ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:24.58ID:FNxA2qhC
こんなんやらんでも学年に一人や二人カマっぽい男いて
それを普通に許容してたよな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:24.93ID:G5gBb8wB
女装するならとりあえず20キロ痩せろwww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:25.24ID:WL/x1Lmv
再生数稼ぎだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:25.65ID:UQO25/My
これで女湯や女子トイレ行こうとするの?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:29.11ID:Au7E2s01
>>301
リベラルがこんな感じで今まで通りグローバリズムの弊害などもっと根本的な足元見ずに居ると支持は拡がらないだろな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:30.49ID:KaaHhNqu
ダイアンじゃない方と日村のハーフ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:34.94ID:mqKTDJdC
割と女に見えなくもないな女装してる男は大抵一目でわかるくらい隠せてないのが多い
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:37.47ID:GF04SM3O
いや~マジきつぃっすわ、俺はムリ
キツすぎる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:38.22ID:bmv41XTS
女性の服装でマジックすればいいさ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:39.70ID:hNVRUHfw
こういうお母さん日曜の昼間によくイオンでカート押してるわなw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:46.52ID:yKBtCvId
勉強で挫折して急にトランスジェンダー言い出したのいたけど
その後すぐに韓国帰ってたw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:48.25ID:jiNomXvj
ペニスぶら下げながら女湯に堂々と入るんやろなぁ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:50.21ID:8DdVrcHF
こういう告白は言った人は楽になるんだろうけど聞かされる側は今まで意識していなかったことまで意識しなくなるからちょっと辛いのよね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:52.11ID:hwGhLift
女を勘違いしすぎ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:54.20ID:KaaHhNqu
>>422
アノン
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:55.57ID:mlVySPGk
トランスジェンダーとかどうでもいいけどデブは甘え
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:56.80ID:/yeoScod
都内を歩いてると妙にがたいのでかい女装なんてちらほら見かける
化け物メイクやファッションじゃないなら特に何とも思わないもんだ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:02.79ID:h16pEg3w
嫌悪感を抱く人は無視かい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:09.09ID:lHbsx1+s
きっしょ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:12.97ID:mN2+o4pG
>>405
変態暴露
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:13.74ID:W1xwTWaz
すげぇどうでもいい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:17.93ID:F5WQdCxw
オカマはオカマ。どんな格好をしようとも、ペニスを切断しようとも女にはなれない。
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:18.65ID:uWbuWOkF
ザ・ノンフィクションがアップを始めました(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:19.43ID:Uj7RndmI
まあでも今は追い風が吹いているから、ってのもあるかもしれないけどな...
ある意味で触れないというか特権階級みたいな感じだし
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:22.57ID:5oNAzpXT
とりあえず痩せろよ
0455sage
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:24.03ID:MXoZ3h0A
ニュース23でやれ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:28.41ID:3bIDXx89
露骨に女装で二度見するレベルと怖くて二度見出来ないレベルのやつもおるな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:37.68ID:PEaSLfw6
でもこのオマンコさんの
白い化粧も異常だよね
お肌が荒れて厚化粧なのかな?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:39.85ID:/YnYwD1E
こういう格好をするのが好きで恋愛対象が男の「男」でしかないのに
なんでトランスジェンダー()とか言い出しちゃうんだろうな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:40.56ID:hNVRUHfw
>>445
ひっでええww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:45.47ID:W1xwTWaz
LGBTを認めないと古いみたいな感じで気持ち悪いのよね。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:56.45ID:jiNomXvj
人間の性別は男と女の二種しかない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:56.74ID:Uj7RndmI
>>449
それな...
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:03.99ID:1qygiZFf
>>376
華やかな格好したいだけかと
女になりたいってだけならショートカットですっぴんでネイルもしない女性でもいいわけで
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:10.89
お前は医療体制と薬不足に備えろや
0479sage
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:14.56ID:MXoZ3h0A
聞く力から無視する力へ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:18.06ID:y9pFBHoY
>>428
それは勃ってるのか?勃ってないのか?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:18.96ID:hNVRUHfw
(。´・ω・)ん?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:19.21ID:80VES2c+
噛んだ(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:24.82ID:f2PLW+78
除雪にかかる金なんて直ぐ出せるのに検討だけやろ?
海外には待ったなしでも
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:28.89ID:uorSfFIo
トランスジェンダーといえば許されるみたいな風潮はおかしいだろ






wwwwwwwwwwwwwwwww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:29.02ID:h16pEg3w
最近
自己承認欲求が強い奴ら多過ぎ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:31.87ID:fq/jfo92
おん?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:34.42ID:G5gBb8wB
お前の役立たず息子に雪かきさせろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:38.12ID:hNVRUHfw
調子の悪いまおんこ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:40.45ID:hwGhLift
オカマのいう男が好きって性欲の方で語ろうとするからイケメンじゃなくて体を見るから女の目線じゃないんだよね
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:41.98ID:1218gj3I
糞岸田「まだまだ増税しなきゃいけないなw」
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:43.93ID:mN2+o4pG
>>422
アノン
ちんこついててまんこすきだけどまんこきらいな日もあってちんこない心ももってる進化版Gのこと
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:56.90ID:80VES2c+
アプリの宣伝すんなや(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:01.11ID:KaaHhNqu
リスカでコンコン
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:04.91ID:hNVRUHfw
いちいち大森南朋とか使うなよw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:05.81
>>422
ヤマトQ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:26.40ID:bgo5bHV0
今ってやっぱりオカマバーって言ったら怒られるの?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:33.62ID:W1xwTWaz
ゴールデンラヴィット、楽しみ。
スレ荒れそうだけど
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:41.09ID:G1VeFKfw
>>491
LGBTの結婚を認めるなら、親子の結婚も認めるべきだし、小児との結婚も認めるべき
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:45.65ID:585ymCQq
>>495
麻生ちゃんが政治番から異動になったので心配したけど、こいつならええか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:50.10ID:jiNomXvj
>>482
そりゃもうギンギン
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:05.94ID:/yeoScod
自分は男でも女でもない性別だと主張する奴ほど古典的な男性女性の固定観念に捕らわれていると感じる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:07.48ID:hNVRUHfw
>>495
熟女独特のアプローチがあるのよw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:48.07ID:KaaHhNqu
男湯、女湯、LGBTQ湯で分けてもらわんとな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:05.30ID:hNVRUHfw
>>522
タオル掛けにされたりしてw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:16.25ID:uWbuWOkF
おまいら昼飯何食うの?(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:35.08ID:hNVRUHfw
日比まおんこの黒タイツ確認
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:39.56ID:h16pEg3w
稲川淳二?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:41.94ID:W1xwTWaz
>>533
ペヤング超大盛り
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:49.10ID:ekGxJL7Y
杉田を切るのは悪手すぎ。文句言ってるの反日パヨばっかりなのに
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:49.73ID:MXi1xf1n
にこやなに写真とってるけど岸田は任命責任とらなくてええの?楽な仕事やなあ~(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:55.10ID:hNVRUHfw
>>533
おはぎ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:02.64ID:80VES2c+
大臣もその省庁から出せよ(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:33.22ID:W1xwTWaz
>>540
差別とかなー、アホかとしか言えんよな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:34.96ID:I2VmYSfj
大儲けやな!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:39.84ID:Kq6onKiT
>>530
男湯、女湯、頭の狂った連中でいいよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:45.11ID:KQpqtC+K
原田美枝子かとおもた
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:46.84ID:G5gBb8wB
>>542
ネトウヨ頭おかしいw
そもそもパヨとかキモい言葉使うなや
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:58.90ID:80VES2c+
飲酒ひき逃げとかじゃないんだから、わざわざニュースにすんなよ(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:28.29ID:NtinGA/x
毎年年末年始は円安だからみんな気をつけろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:31.52ID:Au7E2s01
>>542
自民党は結党以来反日ウヨクが基本で
統一教会なんて敗戦アメリカ命乞いの派生でしかないよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:44.82ID:W1xwTWaz
>>566
居たなwwww
荒らしまくってたな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:05.53ID:NtinGA/x
>>567
本当は飲酒ひき逃げしてるのかもしれない
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:06.41ID:MXi1xf1n
一般人だとすぐに実名公表されてる気がするけどどうしてなんだろう…(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:18.68ID:hNVRUHfw
>>566
わっくんて誰?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:41.27ID:ZcnoYJGd
>>562
ゴミパヨ頭おかしいw
そもそもネトウヨとかキモい言葉使うなや
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:58.11ID:Kq6onKiT
>>542
岸田はアホだからどうしようもない
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:24.72ID:G1VeFKfw
>>580
与田ちゃんを量産して俺にも供給して欲しい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:29.18ID:Au7E2s01
>>569
警察24時で正義の味方を定期的に放送しながらパチンコや免許利権を享受し続ける自己増殖組織
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:50.36ID:a1k2qOw1
>>571
パヨくんなんでイライラしてんの?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:16.16ID:W1xwTWaz
いつの間にかローカルニュースになっとる(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:50.09ID:G1VeFKfw
うへーこえーい
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:52.24ID:5oNAzpXT
杉田水脈も辞任したのに
なぜ5人目の辞任にカウントされないの?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:07.45ID:jYV/NBtm
酉の市に見世物小屋があって見てきたけど、あれはジェンダー的にどうなの?
芋虫食ったり、ただグロいだけだったけど
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:14.54ID:h16pEg3w
キラキラネーム
犯罪率高過ぎ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:17.24ID:3bIDXx89
そんなもん撮影すんなw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:21.67ID:G1VeFKfw
>>602
小物だから
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:39.03ID:PMs313Wh
>>542
安倍派だから切られて当たり前
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:04.51ID:h16pEg3w
>>605
戦利品
自慢したい
承認欲求
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:14.45ID:Uj7RndmI
どうでもいい...
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:27.27ID:+mkq9KLt
よくこんなの作れるな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:27.38ID:NeQaewFB
まおんこ天
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:30.92ID:sVxKscIr
今日もわいせつ事件なしか(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:33.91ID:h16pEg3w
東武ワールドスクウェア
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:40.89ID:taJp+TkR
しゃん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:45.52ID:uWbuWOkF
東武ワールドスクウェアの楽しみ方が分からない(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:46.79ID:d5SfQpLv
熟女感出てきたまおんこ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:00.25ID:G1VeFKfw
まおんこ顔だけで抜けるわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:10.36ID:585ymCQq
時々でいいので、野村ちゃんのことも思い出してあげてください…
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:15.03ID:5oNAzpXT
>>614
総務大臣政務官は大臣より格下なの?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:19.79ID:Kq6onKiT
パヨクって生きてて恥ずかしくないの?
そんなに頭悪くて、よく社会を渡っていけんね?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:21.94ID:Gg37r6Mk
春日大社は奈良かと
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:35.24ID:sVxKscIr
>>633
ガリバー気分になる
知らんけど
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:39.07ID:PMs313Wh
>>607
某掲示板で振り込み詐欺のバイト募集してたよ。
月給300万円だって。

そりゃやる人いるだろ。
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:04.31ID:h16pEg3w
年末年始らしくなって来ました
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:10.15ID:sVxKscIr
愛ちゃんこんにちは
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:13.33ID:taJp+TkR
は?高橋かよ聡子さんを出せよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:31.89ID:pMbJ9oqs
誰が拍手してんの?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:41.01
今日が今年ラストか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:54.54ID:sVxKscIr
ガーシーw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:59.54ID:Kq6onKiT
今年も中共の手先として洗脳放送垂れ流したな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:06.47ID:5oNAzpXT
>>652
教えて
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:23.80ID:h16pEg3w
グンマーの道路も
ニューイヤー駅伝の道路規制
が告知されて年末年始感増し増し
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:31.07
ただし医療と薬制限はあり
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:32.35ID:PMs313Wh
>>657
いや、
情弱無知バカのお前のレスこそ怪しいぞw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:32.85ID:G1VeFKfw
共産党と強いつながりのあるCOLABO代表仁藤夢乃は?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:55.13ID:585ymCQq
ガーシー、スルー
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:57.15ID:Ru6ij05R
ガーシーを取り上げると芸能人のスキャンダルを暴露してることにも触れないといけなくなるから各局スルーだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:03.67ID:EFb0qwTt
ガーシーw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:04.08ID:h16pEg3w
朝日奈央ちゃんは?
たかみなイラン
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:25.12ID:Kq6onKiT
結局、プーチンを○さないと終わらんだろ
敵基地攻撃能力とか、反撃能力じゃ全然足りないのよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:27.53ID:sVxKscIr
まずはお天気
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:34.64ID:G1VeFKfw
>>681
朝日奈央に政治の話させたくない事務所の配慮や
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:46.17ID:sVxKscIr
凍てつくエリー
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:47.16ID:kAH76yBR
NHKでもNHK党のガーシーのこと今日もニュースにされたらしいな
この局の払うべきお金をNHKの受信料で全額払ってあげてるって暴露されてるしな
立花たかしがw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:10.51ID:hNVRUHfw
モリロ―のグローバル天気のコーナー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:11.19ID:80VES2c+
いとしのエリー(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:15.58ID:PMs313Wh
>>688
プーチンなんかより遥かに過激派の第二のプーチンが出てくるだけだぞ。
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:22.13ID:G5gBb8wB
あらためて今日のひるおびの番組表見たけど今日はつまらんな
後場閉じるまでYoutube観るわw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:36.00ID:2SQxOvDx
年末年始分ちょっと長い期間だが当てられるか( ´・ω・`)モリロー
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:49.90ID:pMbJ9oqs
>>684
けつあなは消したけどな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:52.11ID:h16pEg3w
カンパネラ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:03.49ID:UI3dNZ95
TBSお気に入りベストテン
1.日比麻音子
2.野村彩也子
3.皆川玲奈
4.上村彩子
5.山本里菜
6.山形純菜
7.山本恵里伽
8.近藤夏子
9.宇賀神メグ
10.若林有子
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:17.68ID:PMs313Wh
>>693
日本語の会話にも反論にもなってない。

情弱無知バカは、日本語不自由な在日チョンだったかw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:20.77ID:5oNAzpXT
>>678
いや高橋みなみの方がコメンテーターとしてレベル高いだろ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:23.77ID:80VES2c+
まさか天気、1時間コースか(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:36.27ID:G1VeFKfw
>>711
小泉構文やめーやwwww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:39.06ID:Z2OrzYWs
ウッドストックは
ニューヨーク州のこの辺
東京で言うと
23区と奥多摩って感じ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:50.92ID:kAH76yBR
城田優の妹がユーチューバー()
スピリチュアルというオカルトについて語ってる
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:16.76ID:Kq6onKiT
>>699
ロシアは解体したらええねん。
で、9条より厳しい、自衛権すら明確に放棄した憲法作らせたらええわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:32.48ID:PMs313Wh
>>678
しょこたんは、知ったかしたくてしたくて、
事前にリサーチしてるからなw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:33.23ID:JPVXig4T
カスバンドスピッツ で検索
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:49.88ID:5oNAzpXT
>>711
ウケる笑
小泉なら言いそう
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:06.83ID:mV8zQNH6
イングランドのヨーク地方を支配してたヨーク公の部隊が占領したからニューヨーク
元ニューアムステルダム
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:33.94ID:PMs313Wh
>>724
それ日本じゃねーか

ロシアにやれるもんならやってみろやw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:45.88ID:fq/jfo92
ちょいと油断してたらまたお天気やってる…
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:04.44ID:hNVRUHfw
>>731
その4人がまだ控えててるなんて女子アナ多すぎだろww
他に小倉さんとか山之内あゆと外山恵理さんもいるしww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:11.58ID:78j6SXuH
モリローかよ(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:23.82ID:H3RzamoV
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:01.48ID:+C0UVQpY
苗場に住みたがってるねらーがいたがそんなにいいか?夏場は避暑地なのかな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:11.83ID:Db9nZ47M
>>724
半分賛成。ロシアは解体して当面は西側諸国の共同統治領にするべき
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:17.24ID:hNVRUHfw
新潟どうなってんだww
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:30.78ID:PMs313Wh
お前らが行ってたスキー場は、ここだろ?(笑)

https://ul.h3z.jp/2UhWe3sm.jpeg
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:38.96ID:Z2OrzYWs
>>722
どう見ても世間じゃ無くて
投稿者個人だろww
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:10.48ID:PMs313Wh
>>744
口先だけでイキってるゴミw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:56.73ID:2SQxOvDx
初日の出特番は日々( ´・ω・`)ロケで國本さん登場
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:08.86ID:+C0UVQpY
小泉純一郎曰く3年後には日本はウイグルみたいになるとさ
日本沈没ってドラマみたいになるとさ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:17.98ID:EhgtYRgy
本栖湖でダイヤモンド富士初日の出が見れると聞いたので正月行ったらガセだった
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:34.12ID:Db9nZ47M
>>753
ロシアによるウクライナ侵略やジェノサイドに賛成するなんてウケないよw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:39.81ID:j8J9effI
無職のわっくんババアが出没したので避難
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:48.80ID:NeQaewFB
愛ちゃんてバカみたいな笑い方するよな(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:51.21ID:PMs313Wh
>>757
どこからそんな妄想したんだアホw

ロシアのエネルギー自給率100%以上
食料自給率も100%以上。
むしろエネルギー止めて貧窮してんのは西ヨーロッパなのに。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:09.07ID:Ebovi/SY
>>751
ミタパンは単に産休、問題なのは朝のMCなのに好きな女子アナランキングにも入らない嫌われ者を起用する体質
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:45.84ID:hNVRUHfw
太陽は西から昇るんじゃないのか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:00.48ID:kMZbiDy+
それより寒くなる予想はどこに行った
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:19.21ID:yifIGy+l
また今日も天気の話か

この後は朝鮮人の話になるのか?

いつも天気と朝鮮人の話にばかりだな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:32.27ID:PMs313Wh
>>768
俺がいつ賛成したんだよ?
妄想キチガイw

しかもウケないとか支離滅裂w
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:00.28ID:PMs313Wh
>>779
というキチガイ妄想w
バカ丸出しw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:16.61ID:cPPPlNSi
マスコミがヨイショしてるやつこそヤバイからゼレンスキーもウクライナに潜伏してる中国人もロシアと共に沈んでください
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:30.93ID:NR1gwnU7
>>746
あの時間帯は小林麻耶で懲りた
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:40.49ID:Db9nZ47M
水平線や地平線から昇る初日の出は見たことがない(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:50.52ID:kMZbiDy+
>>782
最近はコロナやらないのか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:27.66ID:R5J6MmBn
>>768
↑↑↑
■3大、キチガイが使うワード■

Qアノン
ジェノサイド
イルミナティ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:36.15ID:PU+w9tKA
朝日奈央ちゃんはいないのですか?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:40.40ID:2SQxOvDx
>>790
湘南においで( ´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:43.02ID:tF846/iy
364日、日の出なんて見ないのに、元日の日の出に「初」なんかつけて盛り上がるのアホたをよね。
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:57.78ID:R5J6MmBn
>>769
お前のことだなw
単発キチガイw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:00.29ID:wujvZECV
今回も朝まで生テレビやるのかな?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:01.47ID:hNVRUHfw
せつめい愛ちゃん ↓
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:34.56ID:hNVRUHfw
>>801-802
なに?!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:41.40ID:fq/jfo92
お天気長いね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:54.26ID:hNVRUHfw
これは羽鳥の番組で視るわw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:54.65ID:jYV/NBtm
最近のTBSの女子アナは、質量ともに凄いな。
昔は、俺の枡田絵理奈しかいなかったのに!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:19.04ID:pMbJ9oqs
この別所って人、デルタ全盛期の頃、花見に行きたくなる人が増えないように、桜の写真も投稿しませんとかツイッターに投稿して以降嫌いになった
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:25.07ID:4uy6wN6a
森さん面白いな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:34.92ID:biNFP1np
水脈の鋼鉄は、いちいち報道する必要あるか?
雑魚なのに
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:35.43ID:hNVRUHfw
田舎を舐めんなよ恵よw
0824スープかれい
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:36.62ID:bQ+/Wzbs
グンマーのくせに( ⊂ ´ω・・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:00.02ID:pfMZHw3t
前橋は凄くねえだろ
もう惰性で言っちゃってるもん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:03.30ID:Nu54vV19
サッカーの森保の続投が正式に決定したぞ速報でやれよひるおび
次回のW杯はこれでベスト4も見えてきた
TBSは今度こそ放映権とれよWBCなんかより
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:29.51ID:aALrmPua
くだらねーよな
日ノ出なんて季節と気温ごとの違いはあれどいつ見ても同じだろ?
いちいち元日に狙って見て何の意味がある

でもこういうお前らみたいな考えの人って大抵独身なんだよね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:31.80ID:fq/jfo92
ところで鏡餅もう飾った?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:14.96ID:PMs313Wh
お前ら、岸田を叩いてるけど、
岸田以外で総理大臣に相応しい人いるか?
居ないだろ?

だから岸田は強気なんだよ。
だからやりたい放題。
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:22.08ID:cPPPlNSi
さくらを見る会をYouTubeでもあがってたが安倍晋三と木下優樹菜とフジモンが談笑してたがフジモンも壺仲間か
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:23.45ID:pfMZHw3t
DODAのCM気持ちが悪い
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:31.12ID:YO6JfA9r
橋本環奈かわえええ!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:49.63ID:2SQxOvDx
>>836
ナニ言ってんの( ´・ω・`)急に
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:53.08ID:pMbJ9oqs
>>838
ガチャガチャうるさいしね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:30.58ID:PMs313Wh
>>809
どこがだアホ
具体的論理的に示せ。

キチガイだから妄想の自覚ないのか?w
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:53.91ID:PMs313Wh
>>840
日本語も読めないバカチョンw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:26.12ID:wujvZECV
初日の出なんて何時でも見れるだろ
1月1日だからといってなんか特別なのか?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:36.75ID:zqTbzawu
ニューイヤー駅伝の番宣込み込みだった
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:40.00ID:80VES2c+
NHKから帰ってきたけど、やっぱり天気やってるね(´;ω;`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:43.65ID:R5J6MmBn
>>840
お前ナニ言ってんの( ´・ω・`)急に
悔しかったのか?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:55.09ID:vGstckD5
サバンナと言えば高橋結婚したな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:27.70ID:kMZbiDy+
>>785
今年の冬も全然寒くないだろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:03.23ID:FuVEpoF+
>>849
例えばお前に彼氏彼女がいるとして1人で見るより2人の方が嬉しいだろう
それが普段とは違う「特別」と言う事だな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:05.10ID:biNFP1np
で、どっちが都会なの?

前橋
高崎
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:17.78ID:80VES2c+
シュウマイ(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:26.43ID:zg8F/620
何が運気だよw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:30.65ID:8j0XJShq
胡散くせーなw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:31.66ID:WRMjByV6
もう大雪は無さそうだな
都内ってやっぱりリュックでも盗まれると悪いから後ろに担がないで前に持ってくる人多いね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:33.12ID:80VES2c+
>>876
払ってるよ(´・ω・`)!!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:33.56ID:KaaHhNqu
風水とかカルトを堂々とテレビで流すなよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:33.52ID:W1xwTWaz
ラヴィットファミリー、シウマ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:37.22ID:XTGAaY8l
くだらねー
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:46.24ID:PUyDqq4W
愛ちゃんのスカートめくりたい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:02.28ID:MIKTjRi/
科学的な根拠は?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:28.17ID:NR1gwnU7
>>859
飛行機か宇宙船で地球一周して追いかける
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:37.31ID:80VES2c+
>>901
いいって事よ(´・ω・`)ノ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:13.05ID:2SQxOvDx
>>855
天気やってんだから実況しろや( ´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:32.34ID:80VES2c+
↓織田裕二が(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:33.66ID:cndg7mrO
去年もテキサスがめっちゃ寒いとか言ってたような
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:34.15ID:biNFP1np
高崎みなみが置物状態ww
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:47.54ID:80VES2c+
>>924
いつもやん(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:24.85ID:FuVEpoF+
最近は温暖化じゃなくて気候変動って言い始めてるな
温暖化も寒冷化も人類のせいらしい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:25.80ID:80VES2c+
ニューヨークにも詳しい八代さん(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:29.94ID:zqTbzawu
ニューヨークの寒波にも詳しい八代さん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:33.22ID:pMbJ9oqs
>>872
高崎
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:59.11ID:Z2OrzYWs
それはマンハッタンの話しだろ
弁護士
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:09.04ID:IKQILzTa
>>936
だったら人間減らそうぜ。

そうだ!戦争しよう!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:21.40ID:2SQxOvDx
冬休みだからかバカばっかだな( ´・ω・`)今日は
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:49.65ID:O0GwwDrl
フロリダの辺りでも寒いらしいね
暖房器具も冬服も持ってない人達なので大変みたい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:01.81ID:R5J6MmBn
>>915
と、さっきから天気と関係ないレスしてるバカが自己矛盾してブーメランw
まさにバカ(笑)

因みに俺は>>915みたいな主張してないから矛盾してない
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:08.72ID:zqTbzawu
押すなよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:29.59ID:PMs313Wh
タイゾー突っ込むねえ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:53.61ID:XIcN+xSc
中国から年末年始を日本で過ごす中国人が大量流入だってな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:55.86ID:PMs313Wh
>>969
>>>959
お前の自己紹介w
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:36.66ID:PMs313Wh
>>809
ほらゼレンスキー工作員のキチガイ逃亡w
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:04.45ID:PMs313Wh
>>988
日本語不自由なバカチョンw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:18.49ID:H3RzamoV
 



おまえら2ちゃんねるは


 
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:28.57ID:XIcN+xSc
高橋みなみは運営のおじさんの膝の上ではしゃいでたくせにコメンテーターやってんなよw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:31.89ID:PMs313Wh
>>902
日本語読めないバカチョンw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況