ラヴィット!Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:12.58ID:HcPUE+CB
▼ラヴィット!特別編「山添明日MCよろしくね!!」まさかのMC川島不在で緊急生放送!?
▼視聴者・出演者・スタッフが選ぶ2022年最も忘れられない名シーンTOP30を大発表
▼ついに今夜9時~生放送「ゴールデンラヴィット!」のスタジオから一足先に生中継

【MC】
山添 寛(相席スタート)
田村 真子(TBSアナウンサー)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672184491/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:33.63ID:mDqmHjUT
馬場ちゃんいない…
0004だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:37.84ID:REH9WeuT
>>1
乙です(*^-^)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:40.81ID:XYFj57MY
オアシスいらんわ
0006ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:40.81ID:hwGhLift?2BP(1000)
>>1
1乙
今朝もエロい土屋太鳳
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:49.50ID:L8plL5QB
今の真子様のダンス可愛い誰か動画もってない?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:50.17ID:beQ3Cgj8
ぱんピンポンゲーム出た?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:50.88ID:q1Ne/3t+
ということはでんじろうは絶対ベストテンに入ってるから
ゴールデンの方で流れるのか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:53.28ID:3XkIKZi6
>>1
川島明って、なんでこんな天才なの?
いま言った方が良い例えを抜群のタイミングで入れるし
未来から来た人みたい
0014◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:56.36ID:zQLtxcwc
(ヽ'ω)ラヴィットは面白いしゴールデンでやった方が視聴率出そう
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:56.73ID:rtZwO2kL
馬場外されたのかよw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:57.94ID:mDqmHjUT
花咲く~
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:00.42ID:xragLN7r
1位は

ラッピーvs盛山
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:03.74ID:XeZwRJ9X
ゴールデンはサプライズゲストないのかな
ダウンタウン来るとか(´・ω・`)
0026ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:36.40ID:hwGhLift?2BP(1000)
>>18
この前の特番で出そうな感じだったよな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:55.91ID:T2f42k70
さてそろそろ競馬新聞買いにいくか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:01.56ID:beQ3Cgj8
ストーリーテラーみたいな小宮 怖かったあれ今年かな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:07.17ID:VWk4mtyT
ブス誰も興味ないよキモオタじじい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:25.50ID:VWk4mtyT
>>25
あのブスほんとくそつまらんしキモいから消えてほしい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:29.28ID:Atm6v0tr
>>13
M-1決勝進出者会見の司会はしびれたなぁ(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:35.97ID:XYFj57MY
>>33
さんま以外はそうならんやろ
0044ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:44.11ID:hwGhLift?2BP(1000)
>>25
あのちゃんは昨年だと何回言わせれば(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:46.22ID:4qGOChcm
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ラ~ヴィット~♪ |
|______|
彡 ⌒ ミ||
( ´・ω・メ)||
/ Y つΦ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:48.09ID:mDqmHjUT
ラ~ヴィット~♪
0054ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:10.81ID:hwGhLift?2BP(1000)
AV男優wwww
0056だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:12.37ID:REH9WeuT
バスローブの人がたくさん(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:13.65ID:mDqmHjUT
>>45
真ん中もっこりで安心した
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:15.33ID:f8DWWAmk
>>18
せっかくの初ゴールデンなのにダウンタウンの番組になってしまうから出るのは通常回で頼む
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:21.02ID:XsjnVsG6
ダムの真下にあるのかよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:23.97ID:R3Oczw8V
抱かれ終わったwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:26.64ID:9k7bvN2x
あのちゃんは川島もスタッフもトラウマとか言ってグッズにはしてトロフィーも用意しているけど呼ばずに終わったな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:27.14ID:zsmrXWaV
ダチョウ倶楽部のキッザニア
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:27.19ID:VWk4mtyT
>>33

いつものだったらスペシャルの意味ねえだろ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:28.30ID:A9tgNIzL
>>27
俺の本命は武豊のセレンディピティ(`・ω・´)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:36.87ID:+uBt2yel
ダチョウ倶楽部のキッザニア
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:37.95ID:CZ9PhLDD
竜ちゃん(´;ω;`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:38.59ID:VWk4mtyT
上島のいないダチョウとか・¥・・・
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:39.89ID:RE1OFhDX
そりゃ岡山からお湯もってこれないだろ
0081ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:40.35ID:hwGhLift?2BP(1000)
>>59
(´-ω-)ウム
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:41.66ID:4qGOChcm
>>43
彡 ⌒ ミ
(;ω;メ) つまらんつまらん言われてた時期に「1年見てあげて下さい」と助け船を出してくれた志らくさん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:42.28ID:mDqmHjUT
ヤー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:42.51ID:8FzgEhEK
泣きそう
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:46.74ID:8T8er74E
来年はウサギ年か
我らウサギ年ピョーンって
言ってたダウンタウンも還暦か
0089だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:47.29ID:REH9WeuT
>>77
いらっしゃい~(о´∀`о)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:52.34ID:hGCLkp6r
あれ、竜ちゃんは
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:53.49ID:g0XOWxMY
オアシスと盛山vsラッピーはおもしろさがわからん
小田いじりや稲シェイドは好きだが
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:01.64ID:CZ9PhLDD
紅白歌手(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:02.46ID:beQ3Cgj8
真子ちゃんも入れられるやつか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:11.62ID:RE1OFhDX
最近の放送が有利じゃんこれ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:12.89ID:NKPfoAMd
なんか竜ちゃん元気ないな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:13.55ID:0FUyBULM
>>14
それより週末の増刊号だろ。サンジャポいらんわ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:14.82ID:VWk4mtyT
>>18
さんま
ダウンタウン
有吉

好きなの選べ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:20.15ID:uuhWu68q
竜ちゃんいなくなってからダチョウ倶楽部見るといたたまれなくなるからあんまり見たくないんだよな(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:21.59ID:p3YGB8T0
ダチョウ倶楽部久しぶりに見た
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:29.41ID:xpOpGkIg
31位くらいで良いだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:29.69ID:Atm6v0tr
竜ちゃん(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:34.21ID:uif6lnaN
9時頃から見てるけど、きょう、MCが山添さんと真子っちゃんなのは知ってるけど、なんか雰囲気違うなあと思ったら、
スタジオは山添さんと真子っちゃんのカップルしかいないのか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:48.69ID:Atm6v0tr
>>115
ダイナマイト(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:50.56ID:beQ3Cgj8
口 噴水くる?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:55.24ID:8FzgEhEK
練習済み
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:55.85ID:A9tgNIzL
赤ちゃんちゃんこラッピィが可愛かった(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ymSTkxw.jpg
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:57.02ID:iDrlyAAK
だらしがない体型だ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:02.32ID:RE1OFhDX
>>100
なのに一切触れなかった
川島少なくとも共演経験あったはずなのに
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:03.18ID:WQ8O47Ma
キッザニアwww
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:03.73ID:9zUpvX/q
もう熱湯風呂はいいだろ、見るたびに悲しくなるわ…
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:04.94ID:prH8KSQh
キッザニアww
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:05.23ID:3BEqhfzH
ww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:05.81ID:R3Oczw8V
キッザニアw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:08.47ID:WZY6qfZn
キッザニア w
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:08.76ID:XYFj57MY
>>115
東京パフォーマンスドール(´・ω・)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:10.67ID:ePpcokq9
ダチョウ倶楽部のキッザニアとかいう表現がよく出てくるわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:20.19ID:u0dYsM/r
上島さん・・・あんなに有吉から還暦にプレゼントされた赤いオメガ大事にしてたのに
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:20.20ID:mDqmHjUT
>>110
吉田照美で安心した
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:35.89ID:8FzgEhEK
ケツ見せるな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:42.49ID:mDqmHjUT
www
0171ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:49.02ID:hwGhLift?2BP(1000)
>>131
還暦ラッピー
0173だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:54.97ID:REH9WeuT
>>131
ラッピー赤似合う(*´Д`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:56.28ID:WE5Ijnlm
久しぶりに娑婆に出たらダチョウ倶楽部って4人組から2人組になっていたのか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:09.47ID:E5I8U//4
竜ちゃん・・・
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:10.32ID:RE1OFhDX
>>65
それが不満でねえ
あのままでいいのかと
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:11.67ID:d5/m4L13
熱い設定が
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:12.55ID:3BEqhfzH
w
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:13.82ID:mDqmHjUT
1個w
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:15.34ID:AaF++ef/
相当練習したな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:20.35ID:R3Oczw8V
準備しろよwwwwwww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:21.66ID:A9tgNIzL
>>83
この前のワイドナショーで志らくと山崎アナで低視聴率コンビって自虐してた(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:27.16ID:6i0y2d7N
上島竜兵は自殺したんだよね……
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:43.30ID:XsjnVsG6
草なぎは乳首NGなので
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:48.43ID:hGCLkp6r
おっぱい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:50.68ID:VWk4mtyT
>>182
あのゲロブスのゴリ押し不快だから出したくないんでしょ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:52.65ID:mDqmHjUT
たるたる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:54.52ID:0FUyBULM
>>114
ラブラブで羨ましい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:55.14ID:XYFj57MY
>>180
バター斬り!
0214だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:56.03ID:REH9WeuT
>>198
乳首がNG(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:56.04ID:d5/m4L13
揉める胸
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:56.73ID:beQ3Cgj8
草彅は 胸NGだから
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:10.47ID:VWk4mtyT
宮下かい

草薙の裸みせて
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:15.12ID:E5I8U//4
草薙は乳首NG
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:15.65ID:mDqmHjUT
真子さまw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:16.45ID:vW7Zr2N7
気持ち悪い裸
乳が変だろこいつ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:17.76ID:Atm6v0tr
割れ目舐めたい(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:18.92ID:BZS/ULI5
極まりつつも応用が利く団体芸だよねぇ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:41.51ID:mDqmHjUT
ヘタクソw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:42.66ID:/4g4LdeT
少ないw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:44.27ID:XYFj57MY
ヘタクソw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:45.77ID:6i0y2d7N
吹き出すの下手なの草
0254ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:03.19ID:hwGhLift?2BP(1000)
嫁にやらせろよ(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:04.85ID:VWk4mtyT
>>233
あのゴリ押しブスいると見る気失せる
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:04.87ID:8FzgEhEK
ダチョウが面白いわ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:06.02ID:uif6lnaN
>>147
だからか
川島も曜日レギュラーもみんな夜に備えて休んでるのに、真子っちゃんも夜アシやるというのにわざわざ山添さんに寄り添ってるのは(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:10.75ID:RE1OFhDX
>>205
チェンソーマンのあの曲は下品すぎた
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:11.27ID:A9tgNIzL
>>137
水曜日だったなぁ
ニュースの後に川島がいつもより長めに頭下げてるように見えたのは覚えてる(´;ω;`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:18.74ID:NKPfoAMd
なんか熱くないみたいに見えるな…まさかね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:31.17ID:VWk4mtyT
大田www
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:32.84ID:d5/m4L13
えがちゃん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:41.67ID:vSiF5sn0
湯気が出ない熱湯
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:55.47ID:RE1OFhDX
>>262
「ねごと」ラジオではなにか語ってなかったの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:02.54ID:VWk4mtyT
>>261
なんそれ?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:15.26ID:hGCLkp6r
ワロタ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:16.60ID:XYFj57MY
wwwwwww
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:17.28ID:+uBt2yel
抱かれ終わったwwww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:17.31ID:R3Oczw8V
こういうのでいいよなぁw
バラエティーは
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:18.74ID:ePpcokq9
たけるが一番頑張ってたな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:19.42ID:mDqmHjUT
もう大丈夫ですw
0301ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:19.76ID:hwGhLift?2BP(1000)
男優2人wwww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:21.17ID:E5I8U//4
抱かれ終わった二人www
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:23.46ID:K50rRLRC
抱かれ終わった2人w
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:26.26ID:6CY/fA2W
「絶対」て言ったら押すのジヤンポケは知らないんだな
宮下は太田プロだから知ってた
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:28.34ID:aj1TIJ7y
事後www
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:31.65ID:NewGyFUU
3人じゃないのね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:34.77ID:Atm6v0tr
ほんとワードが早い(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:35.53ID:XGmq2ttT
抱かれ終わったwwww
0320ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:37.42ID:hwGhLift?2BP(1000)
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:39.47ID:vTmHr0Re
抱かれ終わった2人wwwwwwwww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:40.27ID:XsjnVsG6
でんじろうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:43.40ID:XGmq2ttT
出禁wwww
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:45.83ID:VWk4mtyT
スノーマンきたああああああああああああ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:46.29ID:VT8idAti
でんじろうきたー
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:46.81ID:mDqmHjUT
でんじろうキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:49.71ID:prH8KSQh
でんじろうきたああああ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:49.90ID:/4g4LdeT
やっぱ竜ちゃんがいないと悲しくなるな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:49.96ID:xragLN7r
このアクリル浴槽って
各テレビ局にあるんだろうか?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:50.07ID:Gc4t1zg8
でんじろうw
0345だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:50.06ID:REH9WeuT
でんじろうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:50.93ID:5V3oPsCv
出禁じろう
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:54.60ID:AaF++ef/
結構いってんだな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:55.74ID:ePpcokq9
これ14位かよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:56.61ID:8aWkx2oX
でんじろうは出禁です
0359ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:07.15ID:hwGhLift?2BP(1000)
これ、観てないんだよな寝坊して(´・ω・`)
0365だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:20.02ID:REH9WeuT
でんじろうさん2月15日誕生日よね(´・ω・`)
来年もくるかな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:22.94ID:RE1OFhDX
>>282
ゲロゲロチューチューとか訳の分からない曲だった
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:29.24ID:VWk4mtyT
せいやwwwwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:34.09ID:zsmrXWaV
ドライアイスの回じゃないのか
あっちの方が面白かったのにな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:36.89ID:2qTk/A+N
ポスト松本は川嶋だなあ喩えがすごい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:39.84ID:0FUyBULM
>>233
大喜利芸人の実力みたわ。キャラ関係無しの
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:40.15ID:UKJ/uhKG
>米村でんじろうの現在…冠番組打ち切りから2年、YouTube再生数は伸びず、講演会チケットも3カ月かけて販売
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:41.33ID:Gc4t1zg8
せいや面白かったな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:44.96ID:8FzgEhEK
でんじろう いいわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:47.48ID:yfD90jsG
これかw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:59.34ID:Jb0Na27F
うわウゼえジャニだ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:59.78ID:BZS/ULI5
みんなの予想通りトップテンはゴールデンっぽいなぁ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:01.12ID:vSiF5sn0
誕生日にしてはハゲてたせいや
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:05.66ID:d5/m4L13
バラエティ乗りじゃなくマジで痛過ぎて
本気で嫌がるヤツ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:07.01ID:ARMrK0EC
上島さん居なくなって若手芸人が上島のポジションをやってみるシリーズでまた熱湯風呂が復活したよな
ダチョウの3人じゃもうマンネリしてたし何か複雑だわ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:11.33ID:Atm6v0tr
射精のメタファー(´・ω・`)
0406ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:19.42ID:hwGhLift?2BP(1000)
壊したwwww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:23.31ID:mDqmHjUT
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:23.93ID:yfD90jsG
www
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:27.71ID:E5I8U//4
スパイダーマンwwwww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:32.08ID:VT8idAti
壊れた
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:33.69ID:vTmHr0Re
>>364
結婚式とか一般のイベントに呼ばれて実はめちゃくちゃ金稼いでる人だぞ
芸人に暴露されてたw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:37.92ID:XsjnVsG6
さすがアメリカ製
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:49.16ID:mDqmHjUT
リプレイw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:52.38ID:vSiF5sn0
wwwwww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:52.97ID:xpOpGkIg
リプレイw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:55.97ID:f8DWWAmk
SnowManマジでうるさい
舘様以外出るなよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:57.68ID:VWk4mtyT
>>>404
だれそれ?

そんな無名にやってもつまらんだろ
0438だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:58.74ID:REH9WeuT
せいやさんラヴィットあってたね(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:06.53ID:vSiF5sn0
出禁きたー
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:17.36ID:3XkIKZi6
マッドサイエンティストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:19.41ID:vTmHr0Re
本物のマッドサイエンティストw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:21.06ID:Atm6v0tr
ドSなでんじろう(´・ω・`)
0456ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:21.32ID:hwGhLift?2BP(1000)
でんじろう観たかった(´;ω;`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:26.67ID:eXJiUNU7
せいやがひな壇やVTRにつっこんだりロケも上手いんだよな
さすがに多忙だからラヴィットレギュラーにはならないだろうけど
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:29.20ID:gi346UNt
これ今年かよなんか随分前に思える
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:31.81ID:RE1OFhDX
でんじろう出禁のやつ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:32.01ID:XYFj57MY
バカリズムいたなあw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:32.53ID:mDqmHjUT
wwwwwwwwwwwwwwww
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:35.79ID:VWk4mtyT
>>>435
スノーマンはいいよ人気だし

秋豚軍団は一匹も出るな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:37.01ID:vSiF5sn0
ちょwwwwww
0470だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:46.51ID:REH9WeuT
若槻さんの口から煙(*´Д`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:47.14ID:Jb0Na27F
>>435
向井ってのはあのピンクよりうるさいからな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:48.27ID:iDrlyAAK
これ升野が悪かったと思うわw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:48.75ID:XsjnVsG6
稲ちゃんかわえええ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:51.57ID:hGCLkp6r
若槻
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:01.14ID:Gc4t1zg8
若槻千夏w
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:05.09ID:5V3oPsCv
死んじゃうw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:05.06ID:VWk4mtyT
>>448
イケメンジャニーズには厳しいけど

ブスには甘いキモオタおじさん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:06.10ID:ePpcokq9
これはwww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:06.21ID:xpOpGkIg
やべえ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:07.71ID:zsmrXWaV
ほぼドライアイスキター
0490◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:10.22ID:zQLtxcwc
(ヽ'ω)エロい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:10.51ID:mDqmHjUT
若槻w
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:10.99ID:VWk4mtyT
いなちゃんw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:12.96ID:u0dYsM/r
>>249
某記事チラ見してたら草ナギくんはとにかく真面目と書かれてる記事見ながらあの全裸の一件を思い出したw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:27.37ID:vSiF5sn0
こわwww
0510ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:40.97ID:hwGhLift?2BP(1000)
wwww
0512だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:42.47ID:REH9WeuT
これすごかったね(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:42.84ID:d5/m4L13
激痛
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:43.08ID:mDqmHjUT
ぎゃああああああああ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:43.84ID:3XkIKZi6
これがあるから、イライラ棒とかのは生温く感じてしまう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:46.93ID:NewGyFUU
岡田娘うるせぇ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:51.39ID:AaF++ef/
うちのガヤで見た
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:56.44ID:Jb0Na27F
>>509
何かあった?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:56.93ID:hGCLkp6r
岡田ヘタクソ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:59.14ID:2qTk/A+N
出禁レベル再放送していいんだ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:59.86ID:FD+uv501
これの痛さは伝わらない
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:01.61ID:zsmrXWaV
舘様いい顔ww
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:06.20ID:XsjnVsG6
静電気でなくて重電気
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:08.05ID:t/+ayD95
本番中にアイドルがいなくなる事件は?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:11.11ID:BZS/ULI5
ガチで痛すぎたヤツ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:13.43ID:mDqmHjUT
川島w
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:16.01ID:cmlWzyiD
>>379
そういう理由じゃないよ
だから霜降りバラエティでは乳首に洗濯ばさみ挟んで綱引きしてた
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:18.22ID:3XkIKZi6
マジで、全員一斉にスタン状態だもんな
怖過ぎる
0551ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:18.67ID:hwGhLift?2BP(1000)
>>512
観たかった(´;ω;`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:20.72ID:8WpLJNLn
火曜日は時々跳ねるよね
でんじろう回とか
ギネスで川島がずるする回とか
最近だと東京フレンドパークで加賀が覚醒する回も火曜日だった
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:21.43ID:R0z60F4s
マジで危なかった回w
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:24.82ID:VWk4mtyT
>>522
スノーマンは人気あるぞ無知じじいw

秋豚のゴリ押し便器ブスは一匹も人気ないけどなw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:28.48ID:VT8idAti
これ子供の時に科学館で体験きたけどビリビリじゃなくて、ゴリッてくるんだよね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:31.69ID:gi346UNt
来年も期待
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:41.51ID:VWk4mtyT
www
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:44.86ID:vSiF5sn0
帰れwww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:50.15ID:RE1OFhDX
>>494
草薙はクズだからレギュラー外れたほうがいいよ
他の芸人で乳首NGなんて聞いたことがない
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:54.97ID:VWk4mtyT
二度とくるなでんじろう
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:55.67ID:dhX21t+9
長門帰れ
byウルトラクイズ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:55.86ID:cmlWzyiD
www
0582ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:56.10ID:hwGhLift?2BP(1000)
帰れwwww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:56.81ID:R0z60F4s
>>554
火曜しかおもんない
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:57.37ID:mDqmHjUT
告知www
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:01.11ID:vTmHr0Re
>>445
コロナで減った分生活大丈夫?って質問に、意外と仕事あるもんなんですね、とか、数年は余裕で暮らせる貯金はおかげさまでできました、とか言ってたなw
外回り営業の方が短時間で収入多いらしいからね
0589だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:05.14ID:REH9WeuT
>>551
うほほーいさんお仕事の日やっけ?(´・ω・`)
ここも盛り上がりすごかった
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:07.81ID:zsmrXWaV
帰れw
0592ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:08.29ID:hwGhLift?2BP(1000)
英雄にあこがれて
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:17.03ID:Jb0Na27F
>>577
あぶねえww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:19.47ID:482RLOBM
Gラヴィット!
視聴者・出演者・スタッフが選ぶ2022年の最も忘れられない名シーンTOP10を大発表!!
オープニングから最後まで何が起こるかわからない一夜限りのお祭り騒ぎ!!

夜の方でTOP10やるってカイてあるじゃん
0603ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:26.34ID:hwGhLift?2BP(1000)
>>589
多分、寝坊(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:32.30ID:RKTCc19F
電圧上げすぎたかw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:42.96ID:RE1OFhDX
>>577
あったな

来年またでんじろうきたら笑う
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:47.88ID:VWk4mtyT
>>>543

じゃ濱田岳はイケメンだな?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:59.43ID:6i0y2d7N
打ち切りにならず夜までやらせてもらうとかすごいね
初回でどうでもいいランキングやってて絶対すぐ終わると思ったのに
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:06.79ID:mDqmHjUT
>>609
エロっ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:06.96ID:gtiVyG0y
>>559
お前本物のアホだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwww


スノーマンのどこが人気あんだよwww


クソ笑うwwwwwwwwwwwwwwww
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:16.01ID:4uy6wN6a
山添なんもしてなくね?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:25.83ID:1Vxq83nH
無職たちってこんなつまらん番組を毎日見て喜んでたんだ
5ちゃん実況だけでは大人気と聞いたが
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:26.41ID:VWk4mtyT
>>612
若槻はおもしろいだろ

うるさいだけでつまらんのは岡田のゴリ押しのほう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:34.79ID:A9tgNIzL
>>586
だけど楽屋の弁当は死ぬほど持って帰る(´・ω・`)
0629ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:39.37ID:hwGhLift?2BP(1000)
>>617
それ、上位でしょ多分。
ゴールデンラヴィットだな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:49.99ID:aj1TIJ7y
>>621
オープニングトーク面白かったよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:57.24ID:VWk4mtyT
>>619

無知じじいだな

現実は


スノーマン>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の好きな秋豚便器ブス
0638ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:30:03.45ID:hwGhLift?2BP(1000)
>>621
だからMCを任せてる(´・ω・`)
0640だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:30:09.06ID:REH9WeuT
>>603
寝坊やったか(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:30:10.39ID:vTmHr0Re
実験でヤンキー学校の男女を恐れさせ心をも掴んだマッドサイエンティスト博士
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:30:33.15ID:RE1OFhDX
>>612
結婚して育児して一時期テレビ出なかったのに
なぜ戻ってこれたのか不思議だった
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:30:33.93ID:cmlWzyiD
>>572
霜降りバラエティで乳首ずもうしてたし温泉ロケしてたこともあるから完全にNGってわけじゃないよ
出す時は事前に毛を剃ってるそうだから準備してればいいってことじゃね?
流れで事前打ち合わせもなくってのがNGってことかと
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:30:41.64ID:Atm6v0tr
>>634
佐久間のユーチューブ見たら
そりゃバラエティに出続けられるとおもた(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:30:45.16ID:VWk4mtyT
>>637
同意

この番組の女タレントは若槻だけでいいよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:30:50.51ID:ePpcokq9
>>636
名シーンらしい名シーンあったっけ…
0656ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:16.10ID:hwGhLift?2BP(1000)
かっぱ寿司に指原
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:25.39ID:gtiVyG0y
>>635
スノーマンが人気あるなんて言ってるのお前だけだぞ?wwwwwwwwwwww


お前頭悪いって言われるだろ?w
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:26.02ID:+9ioziOt
いつもいないような荒らしがいる
ゴールデンも変な奴が来るんだろな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:28.77ID:mDqmHjUT
ダービッツ~♪
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:31.53ID:Atm6v0tr
>>655
恵さんは?(´・ω・`)
0670だま
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:44.07ID:REH9WeuT
これは最近(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:46.61ID:8Nr5tmf1
>>607
舘様は貴族キャラだからーとか言ってみんな一歩引いてたのが向井がベタベタの関西ノリでツッコミまくったら前に出てくるようになったってかんじ
0675ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:53.22ID:hwGhLift?2BP(1000)
TBSで1番笑いを取ったのは川島
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:55.96ID:zsmrXWaV
これ面白かったw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:00.48ID:vSiF5sn0
これ変な空気になってしんどかったwww
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:01.95ID:VWk4mtyT
>>659
スノーマンはみんな人気あるの分かってるぞじじいw


お前の好きな秋豚便器集団はみんな人気ないの知ってるけどなw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:05.64ID:Gc4t1zg8
これトップ10はゴールデンでやるんかな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:13.97ID:vTmHr0Re
>>627
それ話てた時か本人いないときに、サンドウィッチマンとか大物も持って帰ってるだろ!って芸人で笑い起こってたよ
役者や女優も実は持って帰ってるからw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:15.22ID:RE1OFhDX
>>648
じゃあ単に草薙のわがままでは…
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:16.14ID:g0XOWxMY
こんな最近のやつタグに応募する人いたのか
もうこの頃は打ち切ってると思って書かなかった
0688ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:19.73ID:hwGhLift?2BP(1000)
>>668
寝る(-_-)゜zzz…
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:25.24ID:E5I8U//4
まだ13位って時間足りなくないか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:28.16ID:ePpcokq9
アイキャッチのくす玉で爆笑したわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:28.77ID:Atm6v0tr
ニホンモニターでいいから結婚したい(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:35.47ID:8FzgEhEK
コロナ休みが 響いたか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:51.06ID:ydV2qssw
出演本数ランキングで春日トップだったのに
笑い取ったランキングでトップ10圏外だったのは笑ったわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:01.65ID:BZS/ULI5
再放送含めると春日がトップなんじゃなかったっけ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:04.38ID:VWk4mtyT
>>695

あのブス出てると見る気失せるって視聴者のほうが多そう
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:10.46ID:A9tgNIzL
>>680
や~なか~んじ~(´・ω・`)

サトシもポケモンの旅から卒業
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:20.60ID:gtiVyG0y
>>679
だからそれ言ってるのお前だけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



よりによってスノーマンが人気あるとかアホ過ぎるわwww
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:20.75ID:mDqmHjUT
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:22.09ID:Atm6v0tr
>>703
笑いは人まかせの人だから(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:28.66ID:Qlf7g7EG
國本理沙が年取ったらこのおばさんの顔みたいになりそう
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:29.10ID:E5I8U//4
>>694
よく分からん独自基準で出演回数に反映されない事あるからね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:34.36ID:VWk4mtyT
>>698

更年期のキモオタじじいこそ

今年が終わる前に死んどけよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:52.59ID:aZ7jJy+O
くだらねえ争いだな。SnowManは人気だよ
0734ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:54.91ID:hwGhLift?2BP(1000)
>>727
(´-ω-)ウム
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:03.32ID:rLXlBS/P
>>273
ついびかぜ関西はノンストップ無いので、川島圧勝
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:05.94ID:/4g4LdeT
コロナさえ・・・コロナさえなければ・・・
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:13.14ID:VWk4mtyT
>>725

誰それ?


キモオタじじいしか知らん名前出しても誰にも伝わらんオナニーやでじじい
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:15.23ID:p3YGB8T0
誰か来るのかと思ったけど本当にビデオだけなんだな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:19.70ID:v6yukpxx
俺、設楽が出てる番組あんまり見てないから
こんなに出てるの不思議なんだよな
別に嫌いとかじゃなく番組が合わないから見てない
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:30.69ID:fVsUKpcU
初めてこの番組見るけどこんな人気なの知らんかったw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:37.05ID:vSiF5sn0
設楽ww
0754ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:37.34ID:hwGhLift?2BP(1000)
長いwwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:45.47ID:rLXlBS/P
関西ではノンストップ無いので、川島圧勝
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:46.01ID:mDqmHjUT
ヽ(・ω・)/ズコー
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:51.62ID:UxM6V7At
春日は居るだけで良いんだよ
困ったときに話振ってたら滑っても間が持つし
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:52.19ID:0uwiOGLK
ヘルメット業者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:54.75ID:dhX21t+9
川島はもういいよってぐらい見たのに設楽は全然みないけどなあ
0769ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:55.46ID:hwGhLift?2BP(1000)
ε=\__〇_ ズコー
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:57.92ID:VWk4mtyT
設楽とかそんなに見ないけど

どこでそんな売れてんだ?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:58.81ID:mDqmHjUT
シーン
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:01.16ID:UNXKCoSX
ノンストップはローカル扱いじゃないのか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:01.46ID:RE1OFhDX
※コロナの欠席が大きく響きました

コロナをNGワードなんかするからバチが当たったんだろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:04.18ID:8FzgEhEK
ズコー
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:04.55ID:IkhACsZa
麒麟田村と合算できないの?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:05.74ID:3BEqhfzH
ww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:08.57ID:0uwiOGLK
ヽ(・ω・)/ズコー

_(┐「ε:)_
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:11.33ID:hNVRUHfw
うわああ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:16.89ID:vSiF5sn0
設楽とか関西ではそんなに見かけないのに
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:20.55ID:3BEqhfzH
僅差でもないw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:21.70ID:g0XOWxMY
>>746
チョコプラとかも上位だけど全然見ないんよな
かまいたちはよく見るけど関西ローカル多いから低かったりする
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:23.25ID:P4Quz4wD
これ最後までランキングやらないよね
時間ない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:24.42ID:VWk4mtyT
>>720

みんな言ってるでじじい


おまえが認めたくないだけ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:26.20ID:mDqmHjUT
速報w
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:27.36ID:vTmHr0Re
>>657
何か実録再現では、ヤンキーから「こいつマジでイカれてヤバイ教師で面白い」って慕われる流れになったらしい
んでその頃のヤンキー高の担当したクラスの科学の成績だけ全生徒めちゃくちゃ高くなる奇跡が起きて、他県の高校や教育で博士が注目される流れだったみたいやね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:32.66ID:zsmrXWaV
無駄なくす玉w
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:43.70ID:rIlJLwTW
設楽以外や
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:43.99ID:rLXlBS/P
>>786
ノンストップが丸々無いから
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:44.17ID:A9tgNIzL
>>749
世の中の動きに背を向ける視聴率3%の選民番組にようこそ(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:44.30ID:hNVRUHfw
wwwwwwwwwwwwwww
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:45.44ID:1yfSMY2q
競馬やめてなければ1位だったのか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:45.79ID:WZY6qfZn
これ結局どれが正しいの?
ググると順位バラバラなんだが
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:47.00ID:mDqmHjUT
wwwwww
0817ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:48.95ID:hwGhLift?2BP(1000)
おいwwww
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:52.79ID:btgE+XcB
春日は分かるけど設楽とか川島なんてそんな出てる?
自分が見てないだけか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:56.45ID:0uwiOGLK
スカったwwwwwwwwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:58.73ID:VWk4mtyT
>>746

同意

アンビリバボーたまに見るくらいかな

他何でてるの?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:14.35ID:vTmHr0Re
ラヴィットってグダグダの時が1番凄い面白いwwwwww
0836ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:15.88ID:hwGhLift?2BP(1000)
wwww
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:17.15ID:mDqmHjUT
そこちゃうwww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:21.36ID:CP6Pc5i1
川島はこうして多くの若手芸人に恩を売って 10年後には芸人界のドンの地位に就いてるだろうな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:22.15ID:zsmrXWaV
この空気おもろww
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:22.25ID:VWk4mtyT
>>788

チョコプラはめっちゃ見るわw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:23.55ID:ePpcokq9
くす玉カット
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:28.51ID:1Vxq83nH
>>800
5ちゃんの無職だけには人気なんだろう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:37.61ID:gKuCxd6r
>>780
言うてもノンストップってラヴィットと違って全国区じゃないしなぁ、フジってローカル枠が多いから
0859ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:40.91ID:hwGhLift?2BP(1000)
舘様キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:40.98ID:VWk4mtyT
舘さま人気よね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:44.39ID:pqMOombV
ぶっさ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:46.23ID:9zUpvX/q
ギャラ1万円としても約530万稼いでるのか。相当稼いでるなこりゃ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:48.98ID:ePpcokq9
舘様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:49.41ID:xYrCSJSD
そら親が死んでも休まないはずだわ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:55.43ID:0uwiOGLK
バナナマン設楽か1位 日村と間違えた
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:00.54ID:zsmrXWaV
舘様クッキングキター
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:05.60ID:HuEur/63
>>711
後でtverで素のラヴィット見たけど、
あれ、水ダウ企画っていう前提なしで見たら
あのちゃんがただのヤバい子にしか見えない、
と思った。
生の時は結構Twitterで叩かれてたね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:06.72ID:mDqmHjUT
煙w
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:07.55ID:+uBt2yel
けむりがwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:09.00ID:vSiF5sn0
舘様はクッキングで好きになったわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:09.57ID:cEJZTPuC
ほんまブスいなこの男
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:17.43ID:0uwiOGLK
火事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:19.57ID:RE1OFhDX
コロナ欠席の説明部分カットしやがったな
それがイカンっちゅうのに
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:19.86ID:VJ1xaO7l
もう1個の方は春日1位だっけ?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:25.60ID:Gc4t1zg8
ホラン激怒
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:28.47ID:+uBt2yel
こげてるwww
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:29.78ID:VT8idAti
wwwwww
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:30.86ID:5V3oPsCv
カラメリゼ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:32.02ID:mDqmHjUT
コゲwww
0911ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:33.09ID:hwGhLift?2BP(1000)
焦げてるwwww
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:36.30ID:Atm6v0tr
甘辛MIX(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:40.84ID:BZS/ULI5
砂糖が焦げたねぇ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:41.74ID:0uwiOGLK
これが甘辛なんやでえwwwwww
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:44.17ID:V3ejpofy
川島が居ないときの千鳥がラヴィット始まって以来一番面白かった
VRやったりクリームかけられたり
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:47.77ID:vTmHr0Re
でも美味しそうではあるw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:49.52ID:+9ioziOt
色が全然違うwww
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:50.15ID:mDqmHjUT
川島w
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:51.14ID:VWk4mtyT
>>882

てかそのくそつまらないブス自体がどの番組でもきしょくて不快だよね


なんであんなのゴリ押ししてるのかわからないw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:51.49ID:0uwiOGLK
差し替えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:55.24ID:VT8idAti
全然色違うw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:00.76ID:M0cuw2ff
クールポコの偽物みたいな芸人が出てきた時
普通パクリか!とか偽物とかつっこむ所を
クールポコのジェネリックですか?
と言った川島
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:04.93ID:g0XOWxMY
>>882
水ダウの企画ありきで見たらそれはそれでただの入れ知恵されてるだけの人形だし何が良いのかよーわからん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:06.34ID:aj1TIJ7y
ホランの弁当かよw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:10.26ID:Fg+QefFn
度胸あるなあ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:15.47ID:A9tgNIzL
>>826
ノンストップ
せっかくグルメ
YOUは何しにニッポンへ
クレイジージャーニー
鬼タイジ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:15.83ID:FmcZpQ20
俺達の舘様
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:19.77ID:mDqmHjUT
真子さまの顔
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:26.72ID:BFuXkG5F
全然色違うけど濃い方が美味そう
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:34.49ID:gKuCxd6r
SnowManは阿部ちゃんとか舘様とかはいいキャラしてるなって思う、岩本はイキってるだけで好かん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:34.85ID:VWk4mtyT
>>951

顔中キモい秋豚軍団よりマシだろ
0971ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:34.97ID:hwGhLift?2BP(1000)
舘様のアクセサリー欲しい(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:38.71ID:zsmrXWaV
おもろww
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:41.67ID:0xOpLxT/
焦げてる方がうまそう
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:42.65ID:1Vxq83nH
鯉みたいな口してるなこいつw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:44.91ID:z1fJKdv6
これ芸人と思ったらジャニーズなのか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:45.34ID:mDqmHjUT
なげえ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:48.43ID:RE1OFhDX
>>807
でも、ラインアワードの受賞は取り上げてたじゃん
あれも厳密には時事じゃん
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:49.66ID:0uwiOGLK
大したもんですよwwwwwww
0990◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:00.26ID:zQLtxcwc
(ヽ'ω)何これ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:04.11ID:482RLOBM
>>909
エム・データの方は再放送もカウントされるので
NHKの番組の再放送が追加されて春日が1位になった
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:07.69ID:vSiF5sn0
丁度良いブス
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:08.19ID:3dUx8XZv
>>888
平成ジャンプとジャニーズWESTと週替わりでやってたよね
そこでWESTと仲良くなってラヴィットによくゲストで出てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。