X



【マターリ】プロ野球戦力外通告 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:19.75ID:yuMxqLsI
>>273
球早かったけど引退も早かった
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:34.91ID:Ry02V8Ur
今年のはなんかつまらんかった
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:37.29ID:acs+S6R4
>>294
この配信、馬鹿だよなぁ
視聴者を惹きつけるなら、なぜトライアウトを落としたのか、インタビュー映像独占配信するべき
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:45.69ID:nImZWmB1
>>304
最近、引退選手のYouTubeばかり見てるわ
宮本とか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:18.85ID:nImZWmB1
>>307
俺も実況をいつ引退するか、決断できないわ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:35.62ID:cdJNq6B7
>>301
やっぱり若いのは可能性あるんだな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:07.67ID:khXdJT2n
3年後、落合博満に監督要請の
電話する日ハム球団の姿が・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:14.66ID:yuMxqLsI
去年はプライド高くて金ないのに高級車を売り渋ってた高野、金に困ってなくてやる気のない牧田、無難に球団職員になった川原の三人だった
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:41.65ID:cdJNq6B7
>>312
宮本なんか勝ち組でYouTubeなんて遊びだろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:08.98ID:nImZWmB1
>>327
んんん??
そうだろうね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:31.84ID:77t9e/mU
>>322
松坂と投げ合ったという実績で日テレに入った上重みたいな?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:38.45ID:nImZWmB1
この流れで山本由伸6億円か
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:01.85ID:nImZWmB1
なんで、イチロー「さん」と言った?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:21.95ID:Ry02V8Ur
昔の戦力外通告番組は3~4人はやってたのに今年2人だけ
しかも1名は丸紅バックがある余裕チルキャンプw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:35.08ID:cdJNq6B7
戦力外からの年俸3億アップ報道とか容赦ねぇな、TBS
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:40.72ID:HihPDNHI
>>308
本人視点や外からはそう見えるけど
雇う球団視点からすると35歳にワンチャン賭けるガチャする気は起きんだろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:47.53ID:fwZtvDcV
>>308
だから高額なバッティングピッチャーの話が来たのかな?
勿体ないわそれを蹴るなんて。
あの女も丸紅辞めなきゃよかったのに。
あんな男では生活力が無くて
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:24.77ID:cdJNq6B7
>>334
ケイスケホンダイズムで面識がないからだろw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:31.12ID:yuMxqLsI
山本由伸、球界随一の投手みたいな扱いやけど言うても二桁勝ったの2年だけやねんなぁ

そう考えると藤浪以下
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:39.37ID:TXcBpdyF
>>340
ベテランなると後輩の面倒見とかも見られてるからな。
海田も福井も後輩に優しくなさそうだもん。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:42.59ID:kta95Dht
>>326
佐々岡オンリーやで
18年まで二軍コーチ、19年から一軍コーチで19年の皓哉下で覚醒してたのにスルー
20年から監督で呼ばず戦力外もこいつの時
19年の二軍の成績なんかなんで呼ばんかったん?レベルやで
まぁ自分が見てない時に育ったら嫌だったんだろうけど
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:21.19ID:4iROpidW
そして、ユニクロで稼ぐ斎藤佑樹
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:30.17ID:yuMxqLsI
>>331
しかも「私も働くから野球続けたいなら応援するよ!」て言うてくれる美人嫁やしな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:21.00ID:4iROpidW
>>350
俺もそんな嫁欲しいわ
「私が働くから、悔いがないように実況してね」
みたいな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:01.84ID:kta95Dht
バッピって野球が好きじゃないとしんどいやろ
アホほど投げんといけんし何をモチベにしてええかわからんし
それまでの野球=自分が活躍するのが目的だったのが野球のために野球する状況になるってのはしんどいやろ
それでも野球に関わりたい、と思える人以外はやれんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況