X



SUKEBE2022~第40回記念大会★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:27.00ID:RGcBA1/F
なんか最後遠くね?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:28.45ID:9hItqY54
あ落ちたかもw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:32.41ID:IUcpXXQ+
横に落ちる山田
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:33.12ID:/zn7JTp4
いけるな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:34.04ID:8v7oz5nO
山田の呪い
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:35.08ID:umzE+ETt
黙って見とけよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:35.24ID:nU2CXdPZ
山田くん静かに
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:36.12ID:wkCrc7dH
山田がやばいw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:36.93ID:7QscgnvL
170cm60kgくらいがベスト?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:38.55ID:akppCJPj
最後がやばいやつね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:39.14ID:B/+bglkP
外人にはこういうのウケるだろな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:39.28ID:5nlaCXcK
無念の涙が溶けている沼地
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:39.67ID:Wz0aWxFa
胸のキズがあるな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:41.29ID:VC+epmMm
入れ墨消したのかな?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:41.40ID:CDTA4Rm1
この人前よりかなり絞ってきたね
だからクリアできてるんだろうな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:42.02ID:yW1l4P/A
ブラックジャックもどきなんなん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:44.68ID:0Cb8a1uC
山本さんイケメンすぎない?


顔も体もタイプだわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:45.47ID:oexHlwaJ
セックス凄そうとか言ってるやつワロタ
ちんこのサイズ、硬さ無視かい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:45.83ID:3t4Lef8z
台本でもあるのかwww
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:48.78ID:sV2Qd35M
ヤマダまじうざ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:50.21ID:czBioAeU
山田にアドバイス出来ないところwww(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:50.29ID:k55GOT14
これ大晦日にやればよかったのに(ㆀ˘・з・˘)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:50.69ID:xeEMjbWc
放送あと15分しかないからここからは全員ダメそうだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:50.73ID:2tHdtHTu
これこのあとの挑戦者またカットしまくるやつか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:52.16ID:TrB0/X4G
もうここまできたら有名人になれるやろ山本
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:53.94ID:ar5vYwAx
>>21
あの世か
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:55.61ID:MHIWd20B
山田が言うと説得力があるな
失敗の虎じゃけえ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:55.98ID:yzF1/amU
ぶっちゃけ初期の制覇者ってヌルい時にクリアしただけだよね
コイツなら余裕で制覇できただろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:56.73ID:h9dvChTH
大みそかにサスケで
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:57.05ID:ODfIpRu4
10年に1人の逸材あらわる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:57.15ID:9r5l1LER
山田池か
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:57.24ID:kma84iX1
>>8
遠いから落ちてた人もいた気がする
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:58.63ID:PGsUWC+L
横に落ちるのは後にも先にも山田しかいないわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:59.31ID:LKuExPSd
あれっヤバいのか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:00.19ID:P+SsFOue
だまっとれ山田
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:01.46ID:R7DsGwmH
山田悔しいんやろwww
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:07.31ID:niiT1vmJ
こんな速いヤツ初めて見た
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:10.26ID:pyZodaeM
山田軍団から山本軍団にしろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:10.88ID:dsrLGzsN
CMあけたら落ちてても驚かない
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:12.03ID:iegiOnAU
横に落ちたのは未だに山田だけだよな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:16.14ID:Xrj4TQru
これで落下して地面に肩から落ちて
俺にはSASUKEしかないんですよ(ノД`)・゜・
の伝説シーンが産まれたんだよな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:17.45ID:TrB0/X4G
>>82
1000万だったっけ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:17.76ID:A8OP9zu2
山田のフラグwww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:18.14ID:haxR/e0R
完全制覇したら師匠の山田超えられるな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:18.51ID:t/KIQclG
なんで関西人てこんな口が悪い、というか下品なの?(山田のことな)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:19.75ID:J7LcGau+
山田って重鎮になってるけど実績あるんか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:19.84ID:9r5l1LER
>>101
後の山田池である
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:20.72ID:2GYKZvGf
山田ってサードクリアしたことある?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:21.16ID:oobYSWmU
主役となる軍団を送り込む山田が調子に乗って次回からTBSに高額ギャラ要求か
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:22.44ID:X/Zqbu7u
みやぞん凄えな!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:22.59ID:geNYUVqx
何で山田偉そうにしてるん?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:23.55ID:MCeeiMKa
山田をいちいち抜くな
いい加減うざいわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:26.62ID:P+SsFOue
山田フルボッコ中w
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:31.67ID:fL2mrAb/
山田の発言全部山田文字にしてくれよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:32.00ID:TrB0/X4G
>>85
お前wwwww
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:32.74ID:QAgrWwcW
>>21
ファイナルもあるぞ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:34.92ID:zLscPZHS
今日の夕方Eテレでやってたポチっと
https://i.imgur.com/kfwT8xG.jpg

川島、サンシャイン池崎、ガンバレルーヤよしこ、兼近を全部JPがやって
サンボのヒューマニティが流れてた
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:35.88ID:OINns0uI
山田は山本さんと呼ばないと!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:36.70ID:YjgjhKrQ
凄くね?まじで超人だなあ、こんなの

大谷辺りがガチでやろうとしたらどこら辺まで行けるんだろう
ちょい体重すぎるかな?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:37.82ID:5tjvsWWn
サスケシニア大会って50以上ののは無いのか??
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:40.82ID:heVVxBA5
SASUKE体験の施設で今の、
素人は掴んだ瞬間落ちてる
指だけで保つなんて無理
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:40.88ID:DDtI5uz8
ここまで来て最後の着地失敗したら笑うわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:42.32ID:gPZnqtUP
>>21
全盛期は凄かったよ
あと10年早くサスケが始まってたら完全制覇してた
時代が追い付かなかった
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:42.47ID:HmebONLb
>>77
11時までだ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:42.52ID:YYbmA4md
SASUKEはオリンピック選手やプロスポーツ選手じゃなくて、SASUKEの練習しなきゃクリアできないって漆原が言ってたな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:43.36ID:T8jitWHp
山田みたいな親いるよな、悪態ついて凄え教育上悪いやつ
TVだとネタ枠で面白いけど
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:43.76ID:FpXk9Mh7
>>38
それじゃ筋力が足りないわ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:45.35ID:gIfcky5j
>>49
乾燥してるんだよ
湿気が酷い時はみんな滑って落ちる
アメリカのやつはそれに文句言って来なくなった
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:54.73ID:tYGHmN4g
SASUKEとか
筋肉番付とか
東大王とか
TBSて素人で金稼ぐの得意よな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:56.93ID:cUVeC3Yy
>>1000
踏んだ人罰ゲームで山田のトレカ買う
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:04.18ID:B/+bglkP
飛んで狭いクリフハンガーに行くやつのが難しそうだったな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:05.50ID:pyZodaeM
>>175
サーモンラダーで落ちると思う
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:05.67ID:Q8zVxuZf
>>155
軍団の総帥やぞ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:09.35ID:t/KIQclG
なんで山田がレジェンド扱いなの??
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:13.77ID:jadCXuBs
1stステージ難易度☆
2ndステージ難易度☆☆
3rdステージ難易度☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:15.48ID:x0XsgPfF
>>76
インターバルポイントでもスタッフがカウントしてるね 
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:24.09ID:5nlaCXcK
最後Tシャツ脱いだのは
脱山田軍団を示すため
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:31.34ID:gRBx1kdL
休憩って1分までだろ確か
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:34.67ID:g8I0Qbct
山田みたいな横からちょくちょくうるさいやついるよな
応援してるつもりかもしれないけど耳障りだし
なんなら耳に入ってないかもな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:34.95ID:sPVKWwd3
サスケくんよりSASUKE向きのボディだな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:36.07ID:fL2mrAb/
>>190
アメリカ人仕草だな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:38.41ID:aqn03Xg3
これ1stだけ今週やって2nd以降の完全版を大晦日にすれば良かったんじゃ。。
予告に一瞬岩本入れときゃジャニオタも食いつくだろうし
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:41.64ID:TrB0/X4G
>>175
ガタイが良すぎるから無理
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:41.86ID:R8cT9r2B
猿飛佐助が現代に蘇ったらクリア出来るのか?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:42.77ID:k55GOT14
>>191
マジか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:44.19ID:IlXoqyXe
昔は本気で山田勝己応援してた、尊敬すらしてた
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:45.56ID:gIfcky5j
>>214
ファイナルは高所恐怖症も克服しないといけない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:49.78ID:J7LcGau+
もう3rdなのにあと1時間以上もなにやるんだ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:57.86ID:7QscgnvL
メタバース?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:59.70ID:wUQF266b
「闇夜に山田ひとりぼっちー!どうだあああ!!!」と叫んだ古舘伊知郎さん
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:00.65ID:YD8QDtSx
>>111
飛んで床まで届くも後ろにゆっくりと落ちたのを覚えてる

本人も、後ろに落ちるなよと反面教師のコメントもしてる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:01.33ID:niiT1vmJ
まだ1時間も放送あるとか疲れた
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:05.43ID:4yPJ9nIH
山本すげーけど
顔が生理的に受け付けない
残念なあっち系
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:06.01ID:oOD1CzjE
SASUKEのガラケーのゲームとかあったよな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:06.57ID:+BLYMDdC
くっそやりてえ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:07.32ID:P+SsFOue
山田ってバギーみたいなもんか?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:09.41ID:NB9LabC6
SASUKEがオリンピック種目になったら、日本代表監督は山田勝己しかいないよな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:09.93ID:9hItqY54
これにケインコスギが頑張れよw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:13.70ID:3EmHEGYt
胸に火傷を持つ男
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:15.19ID:xeEMjbWc
逆にここからどうやってあと1時間以上間を持たすんだよw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:19.44ID:TrB0/X4G
きたああああああ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:19.71ID:GX7LR9j7
おお
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:20.02ID:7QscgnvL
あぶね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:20.05ID:JM3fuJg2
いったああああああああああああああああ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:20.25ID:BfB2symU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:20.76ID:EpI73Tf7
あぶねえw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:21.61ID:akppCJPj
キタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:21.69ID:czBioAeU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:21.90ID:fuw7hAtQ
キタ━(゚∀゚)━!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:22.21ID:J7LcGau+
きたああああ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:22.29ID:QAgrWwcW
完全制覇あるな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:22.37ID:zMdiho+3
あぶなwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:22.71ID:jadCXuBs
うわあああああああすげえええええええ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:23.98ID:nUfhJ0bD
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:24.13ID:2tHdtHTu
ふーーーーーーー
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:24.04ID:gIfcky5j
>>230
アメリカが正しいんだけどな
あっちでは屋内でやってる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:24.36ID:+BLYMDdC
あぶね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:24.71ID:pyZodaeM
すげええええええええええええ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:24.73ID:0Cb8a1uC
きたあああああああああああああああ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:24.76ID:DxfjG3gu
化け物か
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:24.97ID:IXyxwXnh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:25.04ID:bPEWPYZD
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:25.33ID:/vJXwf6n
>>135
アッコ軍団行った人もこいつも普通に有能やったぞ
ボスがあんなんなだけで
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:25.48ID:EWW4W/GB
スゲ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:25.61ID:BeXrgIRB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:25.76ID:WnqB0VvP
山本すげえええええ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:25.98ID:umzE+ETt
よっしゃああああぁ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:25.95ID:kma84iX1
行ったああ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:26.75ID:h9dvChTH
クリア
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:26.88ID:Qby06JGr
黒虎きたああああああああああああああああ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:26.88ID:IUcpXXQ+
山田越えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:26.87ID:IlXoqyXe
あぶね!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:27.03ID:MCeeiMKa
こえーw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:28.81ID:ODfIpRu4
いったあああああ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:28.98ID:Xq9YckcL
やったか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:30.59ID:k55GOT14
あぶね!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:30.96ID:2GYKZvGf
闇夜に山田ひとりぼっちってなんやねんwewww
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:31.19ID:HmebONLb
山田ってた
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:31.61ID:cRrdumkO
ファイナルお披露目きたか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:31.76ID:0lTql8jz
最強
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:31.91ID:nVWLCedP
逝ったあああああああ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:32.11ID:G7kqo13W
すげー
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:32.82ID:KD26mw6+
刃牙じゃんww
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:33.04ID:qon56D6j
マジか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:33.99ID:mUqWxVLt
落ちそうだったな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:34.32ID:wkCrc7dH
危なかったw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:34.33ID:ZKNBM/1g
山田を超えた
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:34.52ID:WkgOPZoL
いっつぁぁ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:35.21ID:aXsACt8k
あぶねwww
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:35.77ID:niiT1vmJ
完全制覇きたわこれ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:37.23ID:cUVeC3Yy
>>85
腹痛www
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:38.69ID:FWOwlLxc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:39.37ID:/SsVCRyu
完全制覇行ったな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:40.29ID:pyZodaeM
師匠超え
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:40.66ID:YD8QDtSx
山田みたいに落ちるかと思った
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:41.72ID:TrB0/X4G
もう山本もレジェンド入りやろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:41.82ID:2tHdtHTu
ジャニなら落ちてた
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:42.54ID:TXPhpXOv
かなり距離近くなってないか?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:42.83ID:oKye3ZI1
完全制覇しそう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:42.96ID:LNLwMai2
山本って韓国系?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:44.42ID:BeXrgIRB

山田が
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:45.01ID:geNYUVqx
>>187
昔初見でファイナルまで行った体操選手とかいたぞ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:46.13ID:45qoCZTJ
パイプスライダー、飛ばなくても足伸ばしただけでクリア出来るのでは
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:46.28ID:3SE1Xegt
人外
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:46.78ID:Ldt94yIU
こいつもう山田超えてるだろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:48.17ID:Ec8GOEJW
山田やったな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:49.17ID:FBl/9cuD
山田の教えが良かったからだな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:49.34ID:pojZIxo/
ゴイゴイスー
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:50.42ID:FqzZdumV
パイプスライダーの難易度の低さ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:50.82ID:lGdC9FDl
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:52.77ID:uGg4E5P0
いけるぞ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:53.13ID:gs0hMgbk
素晴らしい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:53.86ID:WepARF1g
山田w
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:55.51ID:akppCJPj
なぜ泣く
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:55.50ID:Xq9YckcL
凄えな…
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:55.91ID:9r5l1LER
岩本日置「」ワロタ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:55.78ID:h9dvChTH
山田泣くw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:56.16ID:IlXoqyXe
私には…サスケしかないんです…
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:56.17ID:vpbumn2e
ここで聞いていいかわからないんですが、



伝説のMr.サスケこと山田勝己さんはいつ登場するんですか?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:57.07ID:QAgrWwcW
泣いてんのホンマ草
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:58.04ID:nUfhJ0bD
流石山田や
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:59.49ID:oexHlwaJ
たかがテレビの企画ですげー熱量だな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:59.61ID:9hItqY54
山田w
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:59.89ID:VC+epmMm
山本さんタトゥー消したよね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:00.44ID:mUqWxVLt
山本軍団に改名しろや
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:01.21ID:Ec8GOEJW
感極まる山田
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:02.42ID:qon56D6j
山本軍団キタ━(゚∀゚)━!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:02.74ID:nVWLCedP
山田男泣き
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:03.08ID:L3h+GhDJ
山田らの集団
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:03.56ID:CDTA4Rm1
やまだなんもしてない
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:03.71ID:umzE+ETt
なに泣いてんだよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:04.06ID:B/+bglkP
黒虎は給料でるの?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:04.20ID:jadCXuBs
距離アホみたいにあしパイプも後ろに下がるのに
高さまであるのマジでイカれてる
ほんとすげえなこの人
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:04.28ID:fL2mrAb/
>>321
日本でやるなら全員条件一緒じゃん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:04.31ID:45qoCZTJ
黒虎初のファイナル進出だー
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:07.53ID:YdBZd1lm
いや山田、お前じゃない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:08.14ID:WnqB0VvP
山田泣いてるwww
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:11.58ID:2tHdtHTu
心拍見せてくれよw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:11.93ID:7QscgnvL
すごいな歴代ナンバー1じゃね?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:12.86ID:XBsnu2bu
最後結構危なかったな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:13.65ID:fuw7hAtQ
体使えるから
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:15.08ID:MHIWd20B
ここで泣くから山田は憎めない
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:16.84ID:h9dvChTH
山田wwwwwwww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:17.97ID:AaBmVakS
山田の魂が解き放たれましたーーー
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:18.11ID:d6RrTYzW
さすがに記念大会でファイナル無しは白けるにも程があるから突破出来て本当に良かった
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:18.23ID:RGcBA1/F
アナ可愛い
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:18.34ID:9GB5Q3Yq
山田すげええええええええええええええええええええええええ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:19.39ID:ilZwQHhd
山田軍団!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:20.19ID:cRrdumkO
まだ泣くのはやいすw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:20.74ID:GiNkbTPx
山田なんもしてない
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:21.17ID:5nlaCXcK
ちょまだ泣くの早いて
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:21.66ID:oZEMT4gs
ボロ泣きやん
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:21.98ID:Vnw75hgt
泣いてはりますやん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:22.17ID:zLscPZHS
いかん、俺も泣けてきた
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:22.67ID:czBioAeU
山田www(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:22.88ID:fsq5QyTh
山田いい奴やなw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:23.35ID:pyZodaeM
黙れ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:23.95ID:HmebONLb
なんだこのおっさん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:24.67ID:r1Uosmes
山田ァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:26.28ID:Y2UABuC6
これって山田の番組?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:26.65ID:gs0hMgbk
号泣w
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:27.09ID:nU2CXdPZ
お前が泣くんか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:27.29ID:XDRp0gTm
山田って自己中ではないよな、こんなに慕われてるもんな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:28.09ID:0Cb8a1uC
山田いい上司だなぁ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:28.75ID:puffbVUa
最後ちょっと危なかったけどナイスクリア!
余裕あるしもうラストもいけるやろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:29.33ID:sKgvQmAM
山田軍団とか若松軍団みたいでいいなw
ストロングマシンじゃんw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:29.77ID:BeXrgIRB
何泣いてんだよwwwwwwwwwwwww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:31.34ID:9hItqY54
山田の癖にw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:32.32ID:vs//PXl1
これ山田軍団で山田に次ぐ2人目の完全制覇達成すんじゃね?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:34.18ID:wWimgkKr
山田なぁ…w
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:34.44ID:7qNTKGBW
もはや
山田関係なしw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:34.45ID:7QscgnvL
もう山田関係ないだろw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:34.49ID:QAgrWwcW
山田早く子供作って一緒にサスケ出ろw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:34.74ID:gIfcky5j
湿度が低い日にやれば適正難易度なんだよ
湿度が高い日にやると運ゲー
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:35.00ID:geNYUVqx
>>204
山田自身は初期の低レベル時代しか通用してない雑魚じゃん
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:35.50ID:50Djt8+a
みなさんレスサンキュー
山田はファーストで脱落する雑魚なのに何で態度でかいの?
と思っていたが昔は凄かったのか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:35.64ID:/SsVCRyu
サスケ君より安定してたわ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:35.84ID:Ec8GOEJW
山田監督www
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:36.79ID:haxR/e0R
山田軍団に入ったらなんかメリットあるのかな?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:36.96ID:rz2H/Agb
大団円!!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:37.26ID:P+SsFOue
成功した山本のことじゃなく山田のことばっかりw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:40.57ID:2GYKZvGf
半笑いやんけ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:40.92ID:c18CbdyY
団長www
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:41.23ID:fuw7hAtQ
いいチクビしてんな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:41.81ID:dsrLGzsN
やっと地縛霊が解き放たれる時が来たな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:42.07ID:R7DsGwmH
洗脳済みかよwww
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:42.87ID:0Cb8a1uC
山田のおかげ

正解
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:43.56ID:IuC220rd
耳が朝鮮人なんよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:43.69ID:9hItqY54
何にもしてないw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:44.04ID:/vJXwf6n
親戚のおじちゃん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:44.36ID:J7LcGau+
>>523
払うんやぞ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:44.62ID:Ij1jtgop
やーまだw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:44.64ID:wo8sbMZh
軍団員は有能
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:45.06ID:A8OP9zu2
山田もう成仏しろよwww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:45.04ID:Xrj4TQru
YAMADA最高(ノД`)・゜・
団長がいなかったら
本気でいってたらすごいw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:45.22ID:bPEWPYZD
山田泣き!
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:45.46ID:+OaLgTII
いやどっちが主役だよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:45.98ID:CDTA4Rm1
綺麗なみやぞん
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:46.14ID:tvl/NaeU
やまだすげえええええええ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:46.69ID:3A3G36cS
団長山田
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:47.76ID:WnqB0VvP
団長www
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:47.90ID:BRF1CWYa
M1河本並みのなんでお前が泣いとんねん感
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:48.30ID:nVWLCedP
これで心置きなく脱退できるな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:48.61ID:WkgOPZoL
安田大サーカスじゃないんだから
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:48.71ID:JNr5DECW
他の黒虎メンバーが↓
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:49.51ID:fsq5QyTh
コレだから毎回呼ばれるんだろうな、山田邦子
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:49.86ID:w1NqXmBg
何この茶番インタビュー
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:49.96ID:IUcpXXQ+
さすが今山田軍団
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:50.23ID:3RZb0mQR
さっきのやつは黒虎クビってこと?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:50.60ID:4Tu/STkF
団長www
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:51.62ID:L3h+GhDJ
在日朝鮮人かな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:53.53ID:MHIWd20B
何やってんだよ団長!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:53.64ID:GiNkbTPx
山田wwwwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:54.01ID:tYGHmN4g
山田軍団て
山田は何してくれてんの?
なんか金出してくれてるとか?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:54.10ID:P7Di2z81
>>562
>>563


やwwwwwwwwwwwwまwwwwwwwwwwwだwwwwwwwwww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:55.11ID:a3zVvl58
>>547
っぽく見えるよね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:57.04ID:V6xInLlM
山田鼻たかだか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:57.40ID:OINns0uI
山田に尺とりすぎー
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:57.71ID:SxtQiNHO
まあ泣くの早いな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:58.03ID:Zqz6RDsc
サスケくんの次に完全制覇できる可能性あるの山本かな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:58.16ID:HdpnR1uL
オモロ笑
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:58.35ID:3t4Lef8z
あなたに教わることはもうありません
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:59.27ID:9r5l1LER
>>494
電器屋アルバイトかよw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:59.78ID:TrB0/X4G
ダイジェストwwwwww
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:01.22ID:2tHdtHTu
またカットかよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:01.75ID:jadCXuBs
これギャラ出るんだよな???
クリア賞金50万?とかクソしょぼい金だけじゃないよな??
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:02.73ID:YD8QDtSx
SASUKE見て、泣いたの初めてだわ
感動すぎるやろ黒虎
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:03.70ID:Xq9YckcL
山田の精子みたいなもんだな(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:04.45ID:kma84iX1
ハライチやん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:06.94ID:YczYZatv
無職の団長
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:09.30ID:h9dvChTH
落ちた
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:09.87ID:QAgrWwcW
コイツはポテンシャルすごい
しっかり練習すればもっといけるね
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:11.74ID:0lTql8jz
3rdカットしろや
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:12.44ID:ar5vYwAx
五輪競技になったら山田ジャパンだな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:13.42ID:gIfcky5j
>>525
一緒じゃない
雨降ったりしてただろ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:14.63ID:7QscgnvL
ここ絶対無理ポイント
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:15.22ID:us7ZyZMg
まあこうなるわな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:15.87ID:dsrLGzsN
痛そう
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:17.40ID:IlXoqyXe
>>522
ヨバチョフな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:17.96ID:gs0hMgbk
山田名将かも
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:18.33ID:bPEWPYZD
梶原だめだったか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:19.89ID:5nlaCXcK
ハイライト扱いひでぇな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:20.33ID:pyZodaeM
3rdまで来る時点で化け物
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:20.33ID:Xrj4TQru
サードのやつのダイジェストやめろってえ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:20.98ID:qxxzqQUg
第1回からTVerで流そうよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:21.59ID:jOrqXVDr
山田の凄さをガンダムに例えてくれ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:23.08ID:RGcBA1/F
やっぱりダイジェスト
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:23.40ID:WkgOPZoL
どこまでいってもダイジェストなのか…
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:23.72ID:TrB0/X4G
パルクールダイジェストwwwww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:24.70ID:QAgrWwcW
パルクール会長ってなんやねん
出世しすぎやろwww
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:26.03ID:bjoV9xES
パルクールさんまたカットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:27.09ID:h9dvChTH
パルクール会長何してん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:27.68ID:oexHlwaJ
やば3rdダイジェストって
馬鹿にしすぎだろ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:28.01ID:DDtI5uz8
パルクールカットwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:28.98ID:akppCJPj
やっぱきついんだな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:29.38ID:jadCXuBs
筋肉俳優すごかったのにほぼダイジェストだったな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:29.60ID:8v7oz5nO
これむずすぎ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:29.86ID:BRF1CWYa
ずっとダイジェストでかわいそう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:31.58ID:BeXrgIRB
クリフディメンションこんなもん無理だろ
できるわけねーだろアホか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:32.63ID:bPEWPYZD
パルクールううう
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:32.99ID:cUVeC3Yy
安定のパルクールカット
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:33.43ID:hCUs0ihx
パルクールなら死んでるぞ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:34.02ID:c18CbdyY
パルクールずっとダイジェストかよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:34.69ID:2GYKZvGf
クリフハンガーだけ難易度高すぎんやろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:35.11ID:WnqB0VvP
パルクールまた全力カットふざけんな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:39.46ID:pyZodaeM
佐藤…
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:39.73ID:gs0hMgbk
パルクールの扱いw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:41.17ID:/vJXwf6n
これはタイミングがすげー重要
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:41.39ID:/SsVCRyu
佐藤の扱いの酷さw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:42.66ID:Ldt94yIU
やっぱ黒虎だな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:42.89ID:cRrdumkO
パルクールとセットにしてダイジェストにすれば許されると思ってないか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:42.97ID:EpI73Tf7
パルクール落ちたらあかんやろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:43.68ID:fL2mrAb/
佐藤くんすごいのにいつもカットされて可哀想
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:44.70ID:Ai75IxKe
パルクール下半身重いな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:45.38ID:TrB0/X4G
パルクール登場時間2分もないやろwwwwww
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:45.67ID:P20OU2Vr
最後までダイジェスト‥
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:45.69ID:v5Im7CTM
パルクール会長www
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:45.74ID:8mVb8o2+
結果もわかるしダイジェストやめろよ。
ここまできたのにかわいそすぎだろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:46.31ID:pojZIxo/
パルクールは必ずダイジェストだな
番組に嫌われてんのか?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:46.90ID:XV33XefW
>>156
ここの山田人気が答えよ指導力とかいらんのよ
カリスマてそういうもんよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:49.48ID:rz2H/Agb
これ、23時まで持つのか?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:51.23ID:dsrLGzsN
ダイジェストじゃない=クリアみたいに見えちゃうやん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:51.87ID:ODfIpRu4
パルクール全カットやめーや
クリアしたステージ見せたれ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:52.09ID:mn+GAkcK
普通こうなるよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:52.68ID:Qby06JGr
マジでTBSはパルクールに何の恨みがあるんだよ
親でも殺されたんか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:53.39ID:Y2UABuC6
パルクールダイジェストやめろや
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:53.69ID:sKgvQmAM
サスケくんは,いけるだろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:54.67ID:E1d/xajt
これはクリアするな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:57.62ID:jF5E8Jg8
クリフハンガーって相当きついよな
それ飛び移るなんて出来るんか?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:58.36ID:0xMT8ocM
山本はすげー身体能力だな
このレベルがアスリートで飯食ってないんだから勿体ないわ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:02.33ID:B/+bglkP
>>775
そういうやり方かw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:02.60ID:Gk99Ofdd
パルクールって完全に被ってるもんな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:03.39ID:bPEWPYZD
PT竜也
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:05.05ID:RGcBA1/F
パルクールはほぼ石坂浩二状態
コメントすら流されない
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:05.25ID:hsQAOiBR
パルクールはダイジェストばっかり
キャラが弱いんだろうな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:05.34ID:/vJXwf6n
パルクールの人いつもダイジェストされてんな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:05.61ID:R7DsGwmH
パルクールさん嫌われてんの?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:08.81ID:7QscgnvL
美人嫁
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:10.44ID:Ec8GOEJW
指が死ぬわな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:11.21ID:9r5l1LER
パルクールは最後までダイジェスト 
1st落ちの岩本に尺とりすぎだやろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:11.32ID:wo8sbMZh
クリアさせないという強い意志を感じる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:11.48ID:P+SsFOue
サスケも山田がいなきゃここまで盛り上がってないだろうなw
0961
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:11.53ID:WuUfN7FJ
カットされないってことはクリアしたのか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:13.47ID:5nlaCXcK
は?嫁一番美人やん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:13.72ID:uAF0zvlH
収録時間凄そうだな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:14.63ID:TKEObdW/
>>936
嫉妬ださw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:14.87ID:VjLg1jtZ
サードステージでもダイジェストw
ここにきて編集が糞の評価増えてきたな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:15.39ID:FWOwlLxc
パルクール嫌われすぎ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:16.63ID:TXPhpXOv
3-ドまで進んで総出演時間1分も無いwwwwwwwwwww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:17.52ID:jQ2bxivB
がんばれ公務員
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:18.16ID:QAgrWwcW
会長ってすごくないの?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:18.78ID:mUqWxVLt
第3ステージくらい全部流せよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:19.06ID:gs0hMgbk
本当に県庁職員かw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:20.46ID:gIfcky5j
パルクールは全部ダイジェストだって言っただろ
TBSスタッフは決して逆らったやつを許さない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:22.41ID:CDTA4Rm1
この人全部飛ばされてるから
ファイナル行くんちゃう?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:23.51ID:3A3G36cS
>>892
放送禁止用語叫んだんだろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:27.74ID:nkcdQp3A
ヒョロがりばっかやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況