X



【マターリ】SASUKE ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:52:34.22ID:Bv+zDeHj
すごっ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:53:14.82ID:yCA+rLYL
県庁凄すぎだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:53:19.62ID:q9vWhmRg
ポロシャツなんか着とるからだ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:53:33.03ID:a34pXvO8
>>1
OTSUKE
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:53:38.95ID:Lm3oUChI
山田軍団入らないとカットされるな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:53:58.49ID:Bv+zDeHj
嫁が美人
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:54:04.39ID:BR4S9WWk
1stのヒカキンやら芸能人枠をダイジェストにしてここは最初から映してやれよw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:54:05.47ID:yCA+rLYL
県庁細いのに強いな
ナチュラルに強いタイプか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:54:40.94ID:2delOI3l
1stカットはいいけど2ndからはカットすると3rdぽっと出になるんだよな
もっと考えろよtbs
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:54:54.28ID:/pE51TEF
そういえば昔よく出てたフランスかどっかの十種競技の人はいつのまにか見なくなってしまったな(´・ω・)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:55:11.64ID:O2sRpnb3
>>45
まぁTBSですし…
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:55:23.50ID:Bv+zDeHj
奥さんかわえぇ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:55:28.56ID:Lm3oUChI
これって撮影1日で全部やってるの?
予選とか作って数日に分けられないのか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:55:31.03ID:yCA+rLYL
>>42
塾長山田勝己
0064ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:55:38.66ID:Ny7HHlxw
いちおつ。
男の友情っていいな…(´・ω・)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:55:43.49ID:q9vWhmRg
>>47
更に経歴にカニ漁師があれば
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:55:49.25ID:Qao1cIBR
>>54 オリンピックの男子のクライミング思い出すわ(´・ω・`)

無理ゲーすぎるコースで、選手たち誰もクリアできなくて
実況スレ「コース作ったやつ出てこいや」ってコメでいっぱいだった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:55:55.28ID:O2sRpnb3
>>58
予選だけ別日じゃね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:02.70ID:Bv+zDeHj
やりおった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:11.58ID:zhmwpPL+
すげえな
過酷すぎる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:26.84ID:G6OURGGY
おー
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:40.73ID:a34pXvO8
もう大分攻略されてるな
次回3rdステージリメイクされそう
0091ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:42.13ID:Ny7HHlxw
元ソフトバンクの本多雄一に似てる(´・ω・)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:43.23ID:q9vWhmRg
>>73
見ちゃうかもw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:47.94ID:2delOI3l
こんなに喜んでくれる妻いいな
俺水泳で結構いい記録出したのになんかそっけなかったし
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:50.39ID:yCA+rLYL
>>60
そうでもないぞ
まずこいつらは顔が悪くない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:50.43ID:jBXecub+
奥さんカメラ抜かれて楽しそう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:51.16ID:WtNld2Ab
>>54
世界レベルのがおもろそうや
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:04.66ID:kl+pxb8C
>>84
猫の分際で( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:10.60ID:zhmwpPL+
すごっ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:17.53ID:Bv+zDeHj
さすがクライマーだよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:29.32ID:O2sRpnb3
>>97
黒人ばっかりになりそうで微妙
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:38.89ID:Zkt4eKaH
ケインコスギとかあの辺の人たち、あそこまでボディビルドしてないけど
筋トレして胸板厚くなったのでもうコンプレックスは感じない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:43.15ID:kl+pxb8C
来年またレベル上がるぞこれ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:45.08ID:m3p5dg0l
筋肉+陽キャ+それなり以上の職 の奴ばっか出てるからな
そら嫁も美人が多いよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:50.45ID:Lm3oUChI
今の形式だとどうしても長時間化するから
対戦式にする方が良さそう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:04.16ID:G6OURGGY
このすごい人がカットしたせいで誰だっけ感
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:08.73ID:WtNld2Ab
>>121
細マッチョじゃないと黒人不向きじゃね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:14.55ID:jBXecub+
シャツにモザイクはいってる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:21.33ID:X43OX2td
>>54
カーリングあれば満足
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:40.39ID:Ckpbt0Es
体操クライマー経験者が有利だな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:42.70ID:O2sRpnb3
>>135
黒人の方が細マッチョ多いイメージなんだが
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:54.39ID:kl+pxb8C
>>139
ε( ε^o^)эクポォ…クポ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:11.76ID:pACbiod4
>>129
そんなことない
サードステージで腕の筋肉とスタミナを殺されてるから
早々クリア出来ない
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:14.20ID:VPLiC/9E
サードステージは失敗はダイジェスト
成功はノーカット
ノーカットの選手はみな成功
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:14.24ID:imK5vYWx
いつになったら原発汚染水を処理した物を飲んでも平気とか言ってた大臣は飲んでくれるの?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:31.60ID:jBXecub+
>>54
ちっちゃい奴がスターになれる競技は日本向き
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:31.91ID:yCA+rLYL
>>135
まず身長高いだけで不利だからな
完全制覇みんな160前後しか無いし
0169ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:39.31ID:Ny7HHlxw
もう充電も厳しいし明日早いから寝るか…
完全制覇したら起こして。バイビー(´・ω・)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:41.36ID:a34pXvO8
>>143
対決じゃないから全員クリアでも問題ない
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:53.58ID:zsquXg39
CMで燃費もジョジョジョって言ってたから
岸辺露半に移動するわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:53.70ID:m3p5dg0l
女でも鍛えてた方がエッチだよな
ガチすぎるとちょっと・・・だけど普通に鍛える分にはそうなる訳ないから女は皆鍛えてほしい
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:00.51ID:AKNImm8m
サスケって競技になったら本番までどんな内容なのかわからないという地獄になるぞ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:15.48ID:VPLiC/9E
五輪なっても主導は欧州だからアジア人むきの競技にはならないよ
ましてこのサスケの競技なんてなにも採用されないんじゃね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:34.36ID:a34pXvO8
>>148
クリアできるの烈海王くらいだな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:35.59ID:iKDWl6VB
山形県庁職員ファイナルステージ進出か スゲーな

以前クイズ王だった能勢という人が、残業少なくてクイズいっぱいやれそうだから
公務員選んだって言ってたな 埼玉県庁職員だったかな?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:36.77ID:G6OURGGY
要は猿が最強
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:51.12ID:Qao1cIBR
>>175 テレビと同じ方式でいいよ

すっごい練習を自宅で積んできて、超人的なコースをクリアするのが見たい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:58.87ID:ZTdvVGn2
前腕肥大し過ぎだろw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:00.20ID:q9vWhmRg
岸部露伴始まったからチョットだけ離脱
山田が何か面白いこと行ったら狼煙上げて
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:02.11ID:6jA/8ZMB
>>72
ちょっと前に日本の女子の大会でスタートすら出来ない選手が出ちゃった設定があったわ
両手目一杯広げてジャンプしてホールド掴んだ状態でスタートだったんだけど身長の低い選手がどうやっても届かずスタート切れずに時間切れ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:02.92ID:jBXecub+
>>175
ガチなら中国が独占すると思う雑技団半端ない
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:07.21ID:PvHEohVU
寝落ちしてた(´・ω・`)
パルクールどうなった?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:15.53ID:uSfPrHvF
ゴール飛び越えちゃえ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:16.23ID:9IZFIICZ
あれー?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:24.46ID:kl+pxb8C
ええー
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:25.50ID:zhmwpPL+
山田ったw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:28.86ID:Bv+zDeHj
あらま
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:29.15ID:a34pXvO8
うわあああああああああああああああああ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:31.56ID:Uu22VPH3
山田w
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:39.08ID:ZTdvVGn2
小さいとキツいな
0230ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:44.60ID:Ny7HHlxw
神様は残酷や…(´・ω・)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:44.64ID:ZFU2jZdW
NHKに離脱
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:45.77ID:O2sRpnb3
>>194
ダイジェスト
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:59.38ID:Bv+zDeHj
意地悪だなぁココ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:02:08.86ID:9IZFIICZ
だよね
ぜんぜんスイングできなかったもん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:02:23.37ID:jBXecub+
これは生徒に煽られる落ち方
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:02:34.36ID:Zkt4eKaH
結局第1ステージが一番好きなんだよな俺
客寄せ要員も一見さんも多いけど野外アスレチック感があって楽しい
2以降は撮影時も暗くなってるし空間構成も閉塞感というか独特の圧があって見てるだけでもしんどい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:02:49.76ID:Bv+zDeHj
いい夫婦だな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:02:51.15ID:zhmwpPL+
結構距離あるな
これだけやれと言われても頑張らないと出来ないのに腕や指が極限状態でこれは
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:02:55.90ID:aY9Qvz/D
ショックで禿げた
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:02:55.91ID:a34pXvO8
今夜は慰めセックスですね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:02:57.17ID:G6OURGGY
そこは俺にはサスケしかないんですよだろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:04.97ID:PvHEohVU
イチャつきやがって(´・ω・`)
0274ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:06.30ID:Ny7HHlxw
このあとめちゃめちゃセック…(´・ω・)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:10.57ID:iKDWl6VB
今夜は慰めセクロスを
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:13.35ID:O2sRpnb3
>>252
閉所か暗所恐怖症なの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:16.97ID:yCA+rLYL
パイプで泣いて
夜のパイプで泣かせる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:31.55ID:/NKgbKJO
上半身だけ残って掴む方が楽なのよな
中途半端に足がかかると逆に邪魔になって跳ねちゃう
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:33.05ID:9IZFIICZ
学習しろww
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:42.60ID:MHIWd20B
無職が何か言ってるわ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:50.70ID:kl+pxb8C
>>282
(`・ω・´)キリッ
0297ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:10.98ID:Ny7HHlxw
SASUKEの槙野智章(´・ω・)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:21.47ID:MHIWd20B
いけ無職
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:21.61ID:a34pXvO8
川口はオリジナルのスポーツ用品売ってなかった?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:22.44ID:jBXecub+
どのご家庭にもあるサスケ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:28.50ID:Zkt4eKaH
>>278
いやそういうわけではないが。
…高所恐怖症ではあるな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:29.72ID:Bv+zDeHj
鉄工所アルバイトに次ぐおもしろ職業
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:29.80ID:PvHEohVU
>>270
提供クレジットと被るから文字にはボカシ(´・ω・`)
0310ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:40.45ID:Ny7HHlxw
>>296
なんかやらしいな、おい(´・ω・)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:52.96ID:CZZsvxJT
新しいスターは今回いない感じ?
ジジイだから山本さんクリアした時泣いちゃったよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:55.26ID:9IZFIICZ
無職はもう超えている
あとはファイナル制覇
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:05:03.64ID:yCA+rLYL
無職。。。
そこは職業サスケ
とかにしてやってくれ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:05:10.06ID:MqXkmfJW
>>301
ペルアドラっていうクライミングシューズメーカーの取締役→店長やってたけど経営方針の違いで退職→無職に
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:05:16.82ID:pPB9r0mK
パイプ滑りはすこしスイングしながらパイプを回して摩擦があるようなとこを探ってもええんじゃないかなー
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:05:20.02ID:jBXecub+
>>311
家事手伝い
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:05:58.50ID:MHIWd20B
ノージョブマスターのくせに
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:01.72ID:Zkt4eKaH
で高所恐怖症なのでこんなんできる気がしない
挑戦者たちはほんとすげーと思う
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:03.25ID:a34pXvO8
>>311
夢職
0340ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:09.04ID:Ny7HHlxw
>>330
よくぞ生きて帰ったの、お主(´・ω・)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:11.70ID:VPLiC/9E
>>322
ファイナルのツナのぼりが安住実況やってたが
やはりというか実況の経験不足がもろにでてた
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:15.78ID:Bv+zDeHj
ドン底呼ばわりは草
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:22.29ID:9IZFIICZ
>>337
やだステキ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:37.35ID:a34pXvO8
>>331
無毛
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:43.95ID:Ckpbt0Es
>>330
あそこ地元の人はチャリか原付で渡るらしい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:44.15ID:PvHEohVU
>>311
SASUKE実況民(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:45.14ID:O2sRpnb3
>>331
無駄、無視…
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:46.00ID:TWXQvRjM
ケイン見逃した最悪
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:07:05.80ID:jBXecub+
>>349
破壊して奪い返せ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:07:24.21ID:O2sRpnb3
>>349
掃除だけかよw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:07:27.18ID:Qao1cIBR
>>337


オリンピックの男子のクライミングが鬼畜すぎて
コース見た瞬間→(´・ω・`)ショボン顔になった選手いたの思い出した
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:07:44.53ID:IXeChDHT
無職とかビルメンとか元カニ漁師とか悲し過ぎる職業の人ばっかり(´;ω;`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:08:10.24ID:MHIWd20B
俺も射精の速さじゃ負けねえんだけどなあ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:08:11.33ID:Zkt4eKaH
>>330
東京タワーやスカイツリーの展望台とかのああいう高さならいいんだよな
リアルな高さがダメ。地上10mぐらいで足場がない、みたいな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:08:38.21ID:9IZFIICZ
歌ってねーで早く払え
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:08:43.89ID:Qao1cIBR
自分も無職だが職業聞かれたら「自宅警備員&午後ロー実況民」
って堂々と答えてるぜ(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:08:44.99ID:/NKgbKJO
無職のSASUKE完全制覇者が異世界に転生したアニメとかやらんかな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:09:06.15ID:Zkt4eKaH
>>371
同じく
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:09:10.24ID:O2sRpnb3
>>380
リアルで?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:09:50.05ID:Ckpbt0Es
>>386
信じられないよね
自分も足元プルプルしたわ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:09:57.15ID:VPLiC/9E
新作アニメ
異世界に転生した山田さんが異世界SASUKEで完全制覇するまで帰れない
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:03.30ID:Bv+zDeHj
あー
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:04.20ID:Qao1cIBR
>>390 佐々木朗希特集の番組のCMで「戦力外通告も見てね」
ってCM流しててどいひーって思ったw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:06.87ID:Zkt4eKaH
スニーカー販売員だった人でしょ
この人は好き…ああ〜
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:21.41ID:a34pXvO8
リアルでああっ!って声出てもうた
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:29.81ID:X43OX2td
無惨様
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:36.50ID:O2sRpnb3
>>395
同人誌でありそうw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:39.43ID:2OwJdE4R
川口は嫁来てないのか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:43.29ID:MHIWd20B
フサフサやな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:54.50ID:KoYpCxN/
無職
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:03.36ID:yCA+rLYL
漆原には頑張ってほしいな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:06.29ID:9IZFIICZ
超えてたのにな
無職に逆戻り
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:10.22ID:Qao1cIBR
無職は嫁はいないの?

仕事無いのに、嫁もいなかったらかわいそす(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:10.53ID:MHIWd20B
SASUKEができなかったらただの無職よ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:23.25ID:Bv+zDeHj
また泣いとる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:28.05ID:a34pXvO8
泣くのはえーよw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:40.33ID:Ckpbt0Es
>>418
それ食べてない
多分手作りだろね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:46.83ID:R8cT9r2B
実際の猿飛佐助がいたらクリア出来るかな?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:59.24ID:ENXKVSIN
ずっと海物語とかジャグラー打ってる人たちに通ずるものがあるよねこの番組
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:03.85ID:kl+pxb8C
ハルタ?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:07.36ID:KoYpCxN/
サスケくんはシステムエンジニアなんだよな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:12.46ID:O2sRpnb3
>>440
実況ってそういうもんでは
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:12.97ID:wODsOt26
営業で中小ってのが1番賢いわ
無職でSASUKEなんかやってる奴は最高に馬鹿で人生無駄にしとる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:55.06ID:MHIWd20B
1本目サルみたいやったな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:03.84ID:Bv+zDeHj
やっぱ背が低いほうが有利だなこの辺は
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:05.14ID:9B/zcR/F
漆原って当初は1匹狼ポジだったのにな。
本当変わったわ。
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:40.10ID:VPLiC/9E
サイドワインダーってさ
ドイツ代表のカペロマンにちゃんと許可取ってんだろうな!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:48.96ID:UgIcXME4
無職w
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:51.76ID:Bv+zDeHj
日置とかいうS級ガヤ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:56.83ID:jBXecub+
時間制限つけろよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:13:57.77ID:yCA+rLYL
既にダメそうな発言
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:03.99ID:MHIWd20B
無職の言うこと信じてええんか?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:09.14ID:9IZFIICZ
靴職人がダメだったら年齢制限43歳にすべき
いいかげん挑戦ロマンは捨てたほうがいいぞ
若いスーパーマンが勝つ競技になってほしい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:32.60ID:KzeVECUW
無職とはレベチwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:44.30ID:VPLiC/9E
サスケ反省会みたいな大会後の放送あるようだけどまさか山田はパシリで買い出しじゃねえだろうな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:46.60ID:O2sRpnb3
>>494
ダルビッシュも出れなくなるのか…
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:59.74ID:wODsOt26
>>473
だから無職って時点で何してんのって感じよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:03.28ID:Zkt4eKaH
俺、この番組の創生期の頃は知らんのだけど
山田さんや電気屋さんはファイナルクリアまで行った事あるの?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:09.27ID:KoYpCxN/
クレイジークリフハンガーきたー
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:20.08ID:a34pXvO8
44がこれクリアできるって冷静に考えたらヤバいな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:32.46ID:Qao1cIBR
こういう夢中になれるものがあるおっさんたちが羨ましい

なにかテレビゲームでも買ってこようかな(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:49.34ID:Bv+zDeHj
かるっ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:01.23ID:O2sRpnb3
>>524
今42
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:02.06ID:KoYpCxN/
おおおおお
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:05.66ID:zhmwpPL+
すげえ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:10.35ID:yCA+rLYL
いやすごいわ
さすがすぎる
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:12.81ID:MHIWd20B
すげえよ、このおじさん
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:18.16ID:NQ+fjjsm
営業成績抜群だろうな。
ハルタの靴は昔から名が通っているよな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:21.77ID:UgIcXME4
マジでカッコいいな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:23.54ID:S6BoWotf
クリフディメンションってこんなに簡単にクリア出来てなかったのに今年は凄えな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:24.43ID:a34pXvO8
手汗ヤバくなってきたwww
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:26.61ID:jBXecub+
これもうワールドカップだろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:39.15ID:VPLiC/9E
これ制作側も試運転してその中には成功者もいるんだろうな
しかし彼は参加できないのか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:54.55ID:JjLUpapB
>>554
山田に止められてる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:59.35ID:9B/zcR/F
>>483
「俺は仲良しこよしなんてしねーぜ!」ってオーラバシバシ出してたのに、いつのまにかリーダーになってた時はほっこりしたわ。
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:06.76ID:Bv+zDeHj
来年クリフ周り魔改造されてそう
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:06.87ID:Ckpbt0Es
ローファーはリーガルかハルタ
漆原さんハルタで優遇されてそう
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:10.70ID:O2sRpnb3
>>558
来年で終わっちゃうのか…って意味でさ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:21.12ID:ovQ7vbWk
バーティカルリミット、最初見た時は
さすがにTBSにクレーム投書しようかと思ったのにwww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:22.58ID:Zkt4eKaH
制作側は危機感覚えただろうな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:30.09ID:vtd/wCdR
>>562
最大の問題は試運転してるやつらは
連続してやってないこと

疲労感という最大の敵がいない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:54.18ID:yCA+rLYL
2回制覇してるだけはあるな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:56.75ID:PvHEohVU
>>232
Twitterでもパルクール全部ダイジェストかよって話題になってた(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:07.30ID:Qao1cIBR
>>543 とん、候補にする!

ゲームやったことなくて1個も持ってないから
何を買えばいいのかわからないんだ(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:19.49ID:9B/zcR/F
>>516
この番組で覚えた。凄い宣伝効果だよな。
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:24.80ID:Zkt4eKaH
>>583
そうだろうね
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:44.36ID:+OC4G2Vu
>>586
漆原叩かれた過去もあるしな
山田一派の影響はあるな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:07.31ID:O2sRpnb3
>>583
天候とかも関係ないかもしれないしな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:13.39ID:jBXecub+
>>580
たけし城なんだよな海外も判ってる
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:25.14ID:FIQ17JKE
1年でいくらでも模倣施設作って練習できるから
どんな難しくてもいずれ攻略されるんだろうか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:39.77ID:VPLiC/9E
初参戦で完全制覇してサスケなんてたいしたことないねってかましてくれるダークヒーローでてこねえかな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:48.13ID:ovQ7vbWk
>>604
でもクライミング競技の奴は0.5cmの突起を登るんだぜ(´・ω・`)
だから文句言わなっかった
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:50.77ID:yCA+rLYL
外人のパルクールも出てないよな今回
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:03.35ID:hrIQwLQX
もう見たとこなのに手汗かくわ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:12.93ID:a34pXvO8
アドレナリンやばそうw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:35.68ID:9B/zcR/F
安定感あるなあ。凄いわ。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:46.93ID:hrIQwLQX
もう5%しかないやんwww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:48.35ID:wODsOt26
言うほどリーガル高くねぇけどな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:49.49ID:a34pXvO8
日置のツッコミいいなw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:21:25.86ID:a34pXvO8
いやあでもすげえよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:21:29.13ID:QGfj4qKw
指パンパンだよぉ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:21:30.43ID:9B/zcR/F
あー残念!
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:21:45.62ID:+FVwXrhx
>>618
まあ私生活クズなのバレてるからなw
サスケになると真面目にやってる人になるからな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:21:48.46ID:xlPhLXwe
>>618
サスケ君が出てきたとき、山田さんに憧れてた!っていいつつ、山田軍団には入らなくて草だった。
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:21:49.22ID:yCA+rLYL
十分頑張ったわ
スゴい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:21:51.25ID:X43OX2td
来年はハンマーブロス出てきそう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:22:01.75ID:hrIQwLQX
いつまでおんねんジャニーズ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:22:36.20ID:QGfj4qKw
コメント食ってきたな漆原
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:23:00.37ID:Zkt4eKaH
>>614
いいね
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:23:12.85ID:Qao1cIBR
高校生の時に履いてたけどハルタの靴苦手だった
靴ずれするんだもん(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:23:13.11ID:jBXecub+
>>680
背が低いからやあんまり言うな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:23:26.76ID:2delOI3l
もう企業でサスケ部つくればいいのに
電通に金渡すよりよっぽど売名になるだろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:23:53.58ID:9B/zcR/F
>>632
そうそう。長野や消防士が和気あいあいとやってる中には混ざらねーぞ!って感じだった。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:24:10.99ID:O2sRpnb3
>>694
そういうとこ有ったよね
今回出てなかったんだっけ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:24:12.03ID:8io75tY1
>>614
「こんなアホみたいなことによく人生かけたりできるな!」といって爆笑してほしい(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:24:13.40ID:yCA+rLYL
>>670
エンジニアになるぐらいだから、土方軍団とはまぁ色違うわな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:24:18.72ID:PvHEohVU
>>679
緑山の湯(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:24:50.23ID:a34pXvO8
磁石みたいに引っ付いたな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:24:50.51ID:9IZFIICZ
ワイは若い超人が余裕で勝つようなガチ競技的なSASUKEを見たいけど
この番組のファンは許さないんだろうな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:25:08.27ID:O2sRpnb3
>>713
過去回含めて
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:25:42.91ID:O2sRpnb3
>>720
前回つまらなかったね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:25:46.35ID:QO+ErigA
これぞSASUKEな感じ
やっぱ去年の雨は酷かったな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:26:32.30ID:S6BoWotf
今年は天気良かったけど
雨も考えて反り立つ壁の上だけでも屋根つけてやれよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:08.46ID:Zkt4eKaH
結局さ、どのジャンルにも言える事だけど
人間が最も効率的に学習できるのは同程度の能力で同じ目的に向かう集団に属した時
孤立無縁一匹狼タイプというのはそれなりに回り道を強いられる
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:25.81ID:yCA+rLYL
ここ越えたら最後まで行けるな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:30.51ID:hrIQwLQX
山田映るだけでオモロいのズルいわ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:34.21ID:a34pXvO8
スモーク炊くな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:56.86ID:zhmwpPL+
これもすげえな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:08.00ID:a34pXvO8
安定感やばい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:13.10ID:PvHEohVU
>>713
第一回からの通し番号(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:21.42ID:jBXecub+
>>746
悟ってしまったかおめでとう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:22.03ID:QGfj4qKw
笑ってるよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:43.19ID:9B/zcR/F
安定感ぱねえな。でも塾講師の人も余裕あったのにスライダーで落ちた。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:45.40ID:5Yt3FskD
正直森本一人に背負わせてる感じだよな
爺さん連中は仕事終わったとばかりにテキトーに外から言うだけだし。
サスケ全盛期は今の爺さん連中がこんな感じで何人もいたから良かったけどさ。
他の連中は行けるとこまでで良いが森本だけは序盤から脱落が許されないから心身共にギリギリでやってんだろうなあ。胃に穴開きそう。
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:13.43ID:fggyJtfd
空き巣になったら刑事の間で伝説のスパイダーマンと呼ばれるような存在になれたのにな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:27.61ID:9B/zcR/F
やっぱドキドキするなあ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:28.22ID:yCA+rLYL
最後のジャンプだけだな後は
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:30.24ID:jBXecub+
体重60キロ超えたらこの競技向いてない
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:30.81ID:Qao1cIBR
ところで女子も勝ち進んでたらこの握力地獄の同じコースだったの?

絶対ムリじゃん(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:32.58ID:kl+pxb8C
>>793
(×○×//)イヤア
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:32.76ID:O2sRpnb3
>>793
絶対見ないなw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:40.97ID:yCA+rLYL
>>786
ファイナル一人1分とかだから余裕でしょ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:04.28ID:9B/zcR/F
>>778
でもムキムキの人は落ちてる。あまり筋肉付け過ぎても重くなって良くないんだろうなあ。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:53.65ID:a34pXvO8
>>807
それやったら流石の俺でもフジテレビにクレーム入れるわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:57.04ID:Qao1cIBR
ひらめいた!

これピアニストもなにげに強そうじゃない?
あいつら指と手の筋肉ぱないから
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:15.98ID:O2sRpnb3
>>807
正直、ファイナルってそこまで面白くない…
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:35.80ID:KIYTg7Ut
このバーチ感が!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:44.21ID:Zkt4eKaH
>>813
同感
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:45.69ID:QGfj4qKw
万力じゃん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:57.37ID:X43OX2td
勝俣かよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:02.21ID:9B/zcR/F
じかたび履いてるw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:03.60ID:a34pXvO8
かつ丼のような安心感
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:24.26ID:Ckpbt0Es
山田氏や長野さんにはギャラ出るんだろな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:27.12ID:vtd/wCdR
>>815
大体低身長は顔でかくて足短くなるのはしゃあない

最低限の大きさってのが上半身には必要だから
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:38.02ID:Lm3oUChI
これこの時間は夜何時くらいなの?終電ある?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:57.75ID:Zkt4eKaH
>>837
わかる
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:00.76ID:a34pXvO8
めっちゃキレイだわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:01.24ID:VPLiC/9E
ファイナルはそれぞれがクリフディメイション何往復できるかで多く往復できたものが完全制覇
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:02.63ID:QGfj4qKw
安定しすぎだよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:09.89ID:9B/zcR/F
危なげないなあw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:17.55ID:kl+pxb8C
サスケくんはいい人いないのかい
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:18.45ID:yCA+rLYL
サスケくんと山本両方可能性あるな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:38.07ID:MHIWd20B
パイプ動かないのすげえな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:57.96ID:jBXecub+
お父さんとお母さんが手を繋いて喜ぶって凄いよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:18.20ID:Ckpbt0Es
>>842
サスケ関係で忙しそうw
昔ゲームもあったね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:21.63ID:9B/zcR/F
懐かしい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:31.64ID:QGfj4qKw
鬼畜ファイナル
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:34.64ID:Lm3oUChI
ファイナルクリアしたら
またもう一周やらされたりしてw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:41.66ID:a34pXvO8
45秒か
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:44.19ID:Zkt4eKaH
>>875
ほう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:44.99ID:Ub1MJW8F
結構時間あるな
攻略してんな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:48.91ID:fggyJtfd
これが本当に五輪競技だったら金2個とあと何色かのメダル取ってるってことだからな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:49.92ID:nMVLeBPL
このセット毎回壊すのかな
常時おいてあってサスケアトラクションとして運営したら儲かりそうなのに
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:58.47ID:ZFxldUrG
雨降ってて草
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:58.68ID:kl+pxb8C
みんな30ぐらいか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:59.76ID:Ckpbt0Es
>>859
松ちゃんに山田って呼び捨てにされてたな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:00.55ID:9B/zcR/F
山形県庁頑張れ!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:03.23ID:O2sRpnb3
>>881
視聴率的にはファーストが1番良さそうだけど…
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:15.93ID:9IZFIICZ
若さに裏付けられた能力がすべて
スポーツとしてはこれが正しい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:21.21ID:sQct3lBp
靴のハルタ漆原裕治
「懸垂をね、毎日100回やるんです。どんなに不格好な懸垂でもいい。とにかく100回。毎日ですよ?
サボらず、毎日。1年続ければ、3万回以上。20年やれば70万回以上ですか。
僕、高校生の頃は体重45㎏くらいしかなくて、ひょろっひょろだったんですよ」
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:23.99ID:X43OX2td
>>887
ムネン..アトヲタノム
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:50.29ID:O2sRpnb3
>>901
素人が怪我してSASUKE禁止の未来
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:10.36ID:5Yt3FskD
日本も完全制覇の賞金一億円にすれば良いのに。日本だけ勝っても人生変わらないのかわいそう。
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:10.93ID:yCA+rLYL
うわ
ここで新種目かよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:22.34ID:9B/zcR/F
>>902
次もっと厳しくなりそう
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:25.88ID:QGfj4qKw
雨降ってんじゃん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:27.15ID:Ckpbt0Es
>>922
買ったのね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:34.31ID:zhmwpPL+
やってたのはいいな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:37.78ID:a34pXvO8
クライミング経験者!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:38.04ID:LRDHbhQs
母ちゃんはこれの賞金たった100万て「スポンサーが安か!」て昔キレてた(`・ω・´)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:50.45ID:Lm3oUChI
これまた自作する人でてくるの?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:55.39ID:jBXecub+
達成してくれ心から祝福するよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:38.11ID:O2sRpnb3
>>961
脳にやばい
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:51.53ID:4WEiUC/G
>>966
一回だけ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:51.78ID:LRDHbhQs
山田と楽しい仲間たちby黒虎
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:12.09ID:Lm3oUChI
サスケの水泳版作ったらエロシーン多くなりそう
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:26.07ID:O2sRpnb3
オークのドラマ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:28.74ID:BR4S9WWk
ケインも前にファイナルまで行って大雨で降ってゴール手前で終わったんだよな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:37.69ID:gY788eYd
クライマーに設計させるとかほんまアホやと思う
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:41.37ID:MHIWd20B
雨降ったんか?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:44.27ID:5Yt3FskD
賞金が数百万、200万なら極端ないじめコースにしなくて良いのに。海外と同等かむしろさらに鬼畜なのに賞金が10分の1すらないのかわいそう。
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:44.63ID:9IZFIICZ
高くて肩がすくんでるのカワイイw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:46.87ID:Zkt4eKaH
>>976
あ、そうだったのか!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:49.55ID:sucNVAUl
登ってこようとしているところの手を足で踏んづけて妨害して欲しい(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:51.74ID:a34pXvO8
麒麟です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況