X



YAMADA2022~第40回記念大会★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:20.60ID:xhF0iKUu
毛ガニ🦀もやらかすからな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:21.43ID:0l4d+o5l
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:21.87ID:vPdDTb2g
もうみんなおじいちゃんなんだよなー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:22.30ID:FWOwlLxc
うおおおと
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:27.97ID:xhF0iKUu
ほら
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:33.60ID:FWOwlLxc
残念
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:36.49ID:akppCJPj
おつかれっしたー
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:37.83ID:jutN/Qs+
www
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:40.23ID:cCup7vib
山田が渋い顔で↓
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:41.20ID:vPdDTb2g
脳がついていってない
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:42.14ID:5nlaCXcK
やる気あんの?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:42.65ID:nUfhJ0bD
見えなかったかな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:43.68ID:nmcUGQem
山田は越えた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:43.98ID:nfMwjtyL
ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:44.24ID:Vx1atz7U
あああああああああああああああダメか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:44.36ID:+BLYMDdC
いつかの山本と同じ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:44.80ID:k55GOT14
手短いwwww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:44.97ID:nU2CXdPZ
あらー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:45.13ID:HmebONLb
山田のせいだ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:45.44ID:JM3fuJg2
目が悪いから距離感つかめなかったか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:45.94ID:/Un3y0LM
秋山(お前らうるせーよ)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:47.46ID:uFHGVsPd
引退やな・・・・・
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:48.44ID:h9dvChTH
おわた
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:50.28ID:gBrqkmev
すぽーん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:50.35ID:EL9GJ8a1
手が届かずーっ!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:52.25ID:TrB0/X4G
山本wwwww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:52.30ID:siHsndD9
山田笑ってたな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:52.41ID:AFiAF7lw
日向坂の子も届いたドラゴングライダー
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:52.47ID:FpXk9Mh7
見えてないだろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:52.88ID:LKuExPSd
もういいよオールスターズは
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:53.23ID:6baL5Rke
チビすぎた
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:53.60ID:t/KIQclG
毛蟹草
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:57.14ID:eh4Q/QsZ
見えてないのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:57.53ID:DyFB2rcE
wwwwwwww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:00.48ID:tbJHEdWb
成功する奴だいたいチビだけど
この人は極端にチビすぎて届かず w
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:00.66ID:TXPhpXOv
弱視やからな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:01.00ID:1zC5r6Hy
www
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:01.28ID:nUfhJ0bD
>>63
弱視や
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:01.49ID:RGcBA1/F
秋山は弱視だから掴むの苦手なのよね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:02.86ID:4DD+y+fo
分かりやすく言うと40過ぎると体の中のバネがなくなるんよ
それまで歩いたり走ったり踊ったりする時には弾むように動けたのに40過ぎた辺りからそれが全くなくなる
そして振動がダイレクトに体に伝わってくる感じ
それくらい年を取ったら全然違う
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:10.55ID:crPaKTeC
(ノ∀`)アチャー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:11.07ID:FE3EVvEa
秋山も・・・老いたなあ・・・
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:12.88ID:sRKAKpry
このひと目がわるいから仕方がないよね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:14.12ID:jutN/Qs+
マリオの敵にやられたBGMが脳内再生された
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:16.48ID:65cR7RAc
今整体師なのに、なんで前職を強調するんだろ??毛蟹ニキ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:17.44ID:ODfIpRu4
やっぱり距離感とか難しいよな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:18.40ID:akppCJPj
若いなぁ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:18.52ID:E6qO8tqE
空気感いいな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:18.83ID:xhF0iKUu
目悪いんだろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:19.72ID:FN+1tBF6
毛蟹2個分足りなかったな…
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:20.83ID:igvt2I/u
見えてないな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:20.80ID:B9ftfteA
弱視なのか
しかしいい身体してんなー
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:21.91ID:h9dvChTH
www
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:22.04ID:gs0hMgbk
よく頑張った
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:23.55ID:kc108NWr
目が弱いよなたしか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:23.86ID:0ykRNSqJ
この人目が悪いから難しいよな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:24.81ID:FWOwlLxc
>>34
秋山は目を悪くしてるしここでの失敗は仕方ない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:27.23ID:5nlaCXcK
HIKAKINなぜww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:27.97ID:0Cb8a1uC
ヒカキンさんありがとう
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:29.26ID:FpXk9Mh7
そこにヒカキンw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:32.73ID:Xrj4TQru
長野さん…いけないかな…
無理かな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:33.13ID:AfdQZQI9
>>77
弱視なのに無理言ってやるな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:34.98ID:5tjvsWWn
弱視じゃ無理ゲーだろ 掴めねえよ つかめればいける
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:35.82ID:iyASZSgo
目が悪いとキツイよね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:37.50ID:J3r6AAPR
目が悪いんだな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:39.36ID:2Oo3RCtU
ヤマダは?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:40.41ID:E1d/xajt
結局見えないんか
番組のお願いと言え、無理して出てくれたんだろうな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:41.54ID:Q8zVxuZf
>>56
かわいいなw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:42.16ID:9r5l1LER
秋山はしゃあない
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:45.44ID:aF8BPwZF
なんでヒカキンなんだよw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:47.20ID:Vx1atz7U
山田はいないww
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:47.60ID:IKdxWbKT
山田は空気悪くするわ無職だわハゲだわSASUKEだわで最悪だな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:49.03ID:xhF0iKUu
長野キタ━(゚∀゚)━!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:52.06ID:3RZb0mQR
>>53
応募してないだけだろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:54.40ID:h9dvChTH
きたー
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:55.34ID:l9FYdKHF
こんな歳食ったおっさんが頑張ってるのに、今年401の俺は実況してるだけ(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:55.45ID:1zC5r6Hy
フライングボディプレスwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:56.64ID:FWOwlLxc
長野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:56.85ID:akppCJPj
こんぴら丸でたまに飯食ってるわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:59.30ID:O+mUmMYB
秋山さん、ほとんど目が見えてないからなぁ…
やっぱり距離感がわからないのはハンデだよなぁ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:00.74ID:YcT+0Ubw
長野さん頑張れ!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:02.93ID:P8sT/igp
>>166
山田が拗ねてるから仕方ないね(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:03.28ID:5nlaCXcK
こんぴらまる
↑なんでこんなふざけた名前なの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:04.87ID:7aBVSfWt
きんぴら丸
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:04.96ID:a03gpYZs
最強の漁師キター
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:05.01ID:3A3G36cS
レジェンド長野
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:05.40ID:YD8QDtSx
長野誠はガチで凄かった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:08.25ID:qLtE7tYY
たこ社長は出ないの?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:08.59ID:yzF1/amU
白鳥文平?とまちゃ先生とかいうの最近見なくね?
レジェンド扱いじゃないの?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:08.98ID:AaBmVakS
金毘羅丸きたーーー
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:11.54ID:tbJHEdWb
>>147
でも成功者みーんなチビやし
この競技はチビじゃないと達成出来んやろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:12.41ID:nUfhJ0bD
もう50かよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:12.75ID:DMQQJGV4
人の老化を全面に知らしめる番組かこれ
免許返納とか促進目的の
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:19.90ID:HmebONLb
盛大なフリ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:21.05ID:zvTDYt/q
大嶋あやのがクリアしたなら泉ひかりにも出て欲しかったな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:22.55ID:kkxGFi7j
真田広之
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:28.55ID:6baL5Rke
すげえな
レジェンドたち
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:28.92ID:Fe1WL3tj
かっけえなぁ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:29.31ID:TXPhpXOv
完全なるおっさんやんけ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:31.22ID:nU2CXdPZ
かっけえわ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:32.41ID:nVWLCedP
>>14
ハゲとるやないか(´・ω・)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:32.61ID:FE3EVvEa
長野はマジで頑張って欲しい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:33.80ID:9hItqY54
普通におっさん..
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:35.71ID:XV33XefW
秋山は目のせいでポテンシャルの40%くらいしか出せてない
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:36.08ID:nUfhJ0bD
>>241
人生賭けてないから駄目らしい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:37.40ID:FWOwlLxc
漁師続けながらこれは本当に凄い
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:37.53ID:3RZb0mQR
岩本自分は応援してもらったのに自分が終わったら帰るのかよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:37.78ID:igvt2I/u
腹が…
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:41.89ID:9r5l1LER
>>251
カッコいいな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:42.11ID:+ZEN3cdT
SASUKEで引退とは。。?!プロなんでしょうか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:42.18ID:vPdDTb2g
ちょっとムリっぽいな、カラダがダルってる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:42.26ID:1zC5r6Hy
>>208
二枚目www
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:45.99ID:crPaKTeC
なんかもう最近のSASUKEは1stだけで殺しにかかってるよな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:47.17ID:Xrj4TQru
長野さんつぶしのセカンド逆流水泳
マジでTBSに殺意覚えたわ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:49.56ID:ejSwKAfO
長野は完全制覇前の回にファイナルでボタン押すのだけミスって駄目だった時があるんだよな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:49.66ID:J3r6AAPR
息子はダメかもな。今やってることより、次のこと考えてた。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:49.69ID:pojZIxo/
壁登れるかなぁ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:50.52ID:YD8QDtSx
>>216
研究してるんだと思う
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:52.17ID:Ec8GOEJW
1stはクリアして欲しいな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:52.49ID:k55GOT14
>>241
わかる
大御所感あるよな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:56.34ID:tbJHEdWb
オリンピック競技になるとしたら
どんな競技名になるんや?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:57.70ID:3A3G36cS
>>258
そうだろな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:58.86ID:DDtI5uz8
長野は性格良さそうですこ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:59.47ID:Fe1WL3tj
おい…
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:59.79ID:mvCzqKMH
>>167
どっちにしろ3rdの指攻めのとこ無理だよな
指だけつかまないといけないとこジャンプしないとダメだもんな
そんな微妙な突起見えねーよな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:02.04ID:h9dvChTH
おいCM!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:02.98ID:RGcBA1/F
これは序盤で落ちるのか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:06.60ID:hEULzRt7
>>243
このご時世で金かかってるよな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:07.23ID:czBioAeU
SASUKEやってたのか…
お前らなんで教えてくれなかったん(´・ω・`)?
オモウマみてたわ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:08.22ID:WkgOPZoL
ここぞとばかりに差し込むCM
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:16.29ID:R7DsGwmH
長野さんってほんまいい人そう上司にほしい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:17.38ID:P7Di2z81
>>14
大五郎?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:18.37ID:cRrdumkO
山田は超えてくれ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:19.55ID:afKFvomB
無冠の帝王山田
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:20.84ID:SY3QFIyi
お笑いには呼ばれない
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:21.71ID:VNtkLWo4
山田の写真を船に貼ってたよね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:23.17ID:aF8BPwZF
消防士の武田さんはよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:24.34ID:S8mXtGyG
クリアします
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:24.50ID:1rkFicWW
この辺の出場者の肩書きが過去の栄光すぎるわ
第一桁回のファイナリストとかどんだけ前の話やねん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:28.78ID:qLtE7tYY
息子と同じ所で落ちると予想
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:31.29ID:HmebONLb
CMまたぎはダメフラグ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:32.29ID:8yP+C2bN
五輪競技では長野さんに実況してほしい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:32.89ID:k55GOT14
>>310
ニンジャアスレチックス
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:34.00ID:tNCNxS31
いつ見てもAV男優みたいだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:34.92ID:SgGAV34b
にーちゃんだったのに皆いい感じのオッサン感出てるよな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:35.70ID:nVWLCedP
>>328
狼煙あげたのに(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:36.53ID:xI6W2MNj
落ちるやつやん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:37.04ID:vPdDTb2g
さて、風呂入ろうっと(^ω^)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:38.37ID:a03gpYZs
>>241
ですな
YAMADAは長野の咬ませ犬的な感じ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:46.13ID:9r5l1LER
>>282
現嫁だぞ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:48.44ID:R7DsGwmH
>>342
一方山田
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:49.62ID:89F79f9O
これ、出場者はみんな不自然なくらい他出場者を応援してるけど、

応援しまくればテレビに必ず映るからやってるだけで、
中には、ライバルに、落ちろよ!とか密かに思ってる人絶対いそう。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:52.04ID:ZPxggzTv
サスケ君もうやった?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:52.31ID:0qRm6yIw
>>176
俺はこのあと46になるけど,まあ衰えたと言えば衰えたと感じる
もともと筋肉がなかったけど,それでも衰えた感はあるな うまく付き合ってこう
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:55.89ID:5nlaCXcK
50超えてこんなことしてんだから十分凄いわな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:57.22ID:S8mXtGyG
CM多過ぎ

買わないからな笑
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:59.22ID:J3r6AAPR
>>318
昨年よりは少し進んだ。途中で時間切れで落ちた。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:03.12ID:Xrj4TQru
>>313
絶対頭おかしいぞ
出場志願で船の旗のところで懸垂みたいなのやってたんだぞ命綱もつけずに
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:09.57ID:Y2UABuC6
長野はさすがに50歳だしなぁ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:10.06ID:TXPhpXOv
長野も実質2回制覇してるからな
ファイナルのボタン押しそこねたやつな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:11.20ID:/vJXwf6n
>>241
そこも含めての山田の面白さ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:12.76ID:Q8zVxuZf
>>176
今年41だけど、犬と走るだけで、足がグギッてなったり
膝が耐えられなくて力抜けたりビックリだよ。
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:14.24ID:d6RrTYzW
改めて考えると40回もやってて完全制覇が4人・6回しか出てないのってやっぱりSASUKEって頭おかしい大会だよな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:18.40ID:Ec8GOEJW
>>332
山田は第一人者だから初期を知ってる出場者は全員尊敬してるんだよな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:22.37ID:SxtQiNHO
アメリカ版サスケ「ニンジャ・ウォリアー」見てみたい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:22.96ID:nVWLCedP
>>380
まだ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:24.85ID:qLtE7tYY
>>363
加藤鷹じゃねーよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:25.33ID:crPaKTeC
なんか、1stステージがメインになってない?
0409sage
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:29.83ID:GkZso62W
ホモ人気の高い長野さん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:30.99ID:qon56D6j
この人、どこいっても慕われるようなオーラがあるんだよな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:31.84ID:QN2arjdO
>>374
室伏の圧倒的パワーはおもしろった
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:37.31ID:LPLwM5OD
>>354
この人らをタレント化したことで番組自体の老朽化が激しくなってる
一般の若い人を参加させて次を見つけないとだめだわ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:39.90ID:ZT7uNoIf
山田さんが終わった後のSASUKEって
ヘルスでプレイ終わってから
アラーム鳴るまでの会話の時間って感じだな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:42.05ID:oviGnLxu
>>402
YouTubeで見たら
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:43.15ID:ZPxggzTv
>>403
さんきゅー
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:44.50ID:TrB0/X4G
>>363
加藤鷹よな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:46.93ID:B/+bglkP
オリンピック種目になったらTBSが協力するの?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:48.19ID:qvhp9TI0
>>402
何か、凄いのが出て来そうだよな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:49.96ID:3A3G36cS
>>380
今は100番定着だから
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:03.89ID:wbOD7lbx
TBSも馬鹿だよな
大晦日にやれば視聴率25%は取れるのに
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:07.14ID:S8mXtGyG
近代五種は馬術に代わってサスケだからな

アメリカスポンサーが推してるし
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:09.21ID:/vJXwf6n
>>395
あれ今じゃ無理なの多そうだが
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:10.68ID:cRrdumkO
今回の1st簡単だな 鬼門コースがない
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:15.53ID:yzF1/amU
山田は皆勤でも無ければ制覇者でもないからな
なんで第一人者ヅラしてるのかわからん
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:16.62ID:Xrj4TQru
>>208
いちいち面白いわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:17.03ID:ejSwKAfO
>>393
あれもったい無かったな
時間はいけたのにボタンの位置だけ把握してなかったとか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:18.46ID:Q8zVxuZf
>>202
生きてくれるだけでいいよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:18.98ID:QN2arjdO
>>420
奥さんの紐やで
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:37.65ID:Xrj4TQru
>>429
ネットTVだから
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:40.04ID:mvCzqKMH
>>405
だいたいいつもこんなもんよ
1stで7割ぐらいの時間使って2ndで2割ぐらいの時間使って3rdで1割ぐらいの時間つかって終わり
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:40.45ID:k55GOT14
>>426
大晦日いいね
見たいわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:41.31ID:XV33XefW
>>387
軽々完全制覇連発とかなったら誰も見んだろな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:41.64ID:Pu50aqR2
>>374
スポーツマンNo1はアスリートバージョンと芸能人バージョンがあるしな
永井大vsなかやまきんにくんや照英vsとあと誰かのときはおもろかったな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:43.00ID:9r5l1LER
>>395
マジかよ
ちょっとジム行ってくる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:44.82ID:FWOwlLxc
サスケが本当にオリンピック種目になったら長野にコーチにしてほしいよな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:51.09ID:s+xrzPUy
>>208
いいわ〜w
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:59.13ID:tbJHEdWb
やっぱニンジャか そいえばなんで
半蔵とかじゃなくSASUKEなんだろな
服部半蔵の方が有名じゃね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:00.39ID:/vJXwf6n
>>428
そうなのか
お金かかるからでは…
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:09.46ID:P8sT/igp
子供の名前w
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:22.05ID:Ec8GOEJW
>>413
若い素人をスターにできるスタッフがもういないからジャニーズとか芸人を出してしのいでるんだろうな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:27.87ID:h9dvChTH
イケメソ息子
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:29.57ID:2GYKZvGf
50でこれだけ動けんのすげえよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:32.24ID:B/+bglkP
奥さん美人だな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:32.90ID:AfdQZQI9
息子の分まで
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:37.21ID:TrB0/X4G
息子出てたの??
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:43.46ID:rvJbUEvZ
息子奥さん似?イケメンだな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:49.28ID:gIfcky5j
>>472
十種競技知らないのかこいつ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:58.18ID:Pu50aqR2
>>472
とりあえず山田は特別顧問じゃないと
総監督にしたら一回戦負けに
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:58.41ID:3A3G36cS
>>501
すぐ落ちてもうた
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:59.20ID:tbJHEdWb
時間使いすぎ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:01.61ID:V475Tlj7
めっちゃ冷静w
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:02.05ID:S8mXtGyG
サスケ単体だけの種目じゃないからな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:02.48ID:Fe1WL3tj
時間切れだわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:03.40ID:akppCJPj
安定してるな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:04.39ID:mvCzqKMH
>>450
きんにくんとか芸能人大会で3~4回ぐらい優勝しててアスリートもでてるバージョンでも総合4位とかなってたよな
ボディビルは使えない筋肉とかいってるこじるりは何を思う
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:06.60ID:8K0e87q5
時間ない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:09.48ID:ODfIpRu4
少し時間が厳しいな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:09.75ID:FWOwlLxc
遅くね
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:16.13ID:h9dvChTH
行けるか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:17.72ID:AfdQZQI9
勘鈍ったな
骨に時間使い杉
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:18.09ID:bPEWPYZD
時間がねえな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:18.87ID:umzE+ETt
よっしゃああああぁ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:19.96ID:igvt2I/u
山田とは違うわ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:20.55ID:P8sT/igp
山田が全然映らなくなったんだけど?(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:20.80ID:V475Tlj7
時間たりねえ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:22.18ID:J7LcGau+
おおお
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:22.68ID:9r5l1LER
時間きついな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:22.69ID:kkxGFi7j
時間足りなくね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:23.77ID:nUfhJ0bD
時間が
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:24.18ID:BeXrgIRB
時間食いすぎだろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:24.29ID:4Jxt6IQD
綺麗
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:24.29ID:abnANZfP
最年長クリアいけ!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:25.37ID:B/+bglkP
50なのに軽やかすぎw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:26.68ID:eh4Q/QsZ
時間が…
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:27.17ID:Xrj4TQru
時間が…
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:30.93ID:xhF0iKUu
時間は
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:31.91ID:+BLYMDdC
うっま
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:33.58ID:wbOD7lbx
>>503
ガキ使も格闘技もないんだぞ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:35.02ID:3A3G36cS
今回大分トレーニングしたな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:35.30ID:ZGsxQeEm
山田とは違うな山田とは
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:37.94ID:rvJbUEvZ
時間やばいぞ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:40.44ID:TrB0/X4G
ドローンすごない??
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:41.28ID:FWOwlLxc
時間足りない
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:46.32ID:Xrj4TQru
ここ多分ゆるし
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:47.04ID:PMTUpKg9
時間がないな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:47.95ID:fSTp68cV
長野時間がないな。
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:50.05ID:jg+h+bzu
年行っちゃうと辞めどきが麻痺するんかな、時間の感覚も麻痺
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:50.36ID:tbJHEdWb
>>526
猿飛佐助からやろ?
でも猿飛よりメジャーなの服部じゃね?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:50.94ID:Pu50aqR2
山田さん w
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:52.36ID:Ec8GOEJW
もう時間がない
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:52.72ID:RGcBA1/F
お前が言うな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:53.02ID:bPEWPYZD
山田wwwwww
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:53.39ID:Xrj4TQru
お前がいうな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:54.16ID:TrB0/X4G
あー無理や
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:54.25ID:E1d/xajt
間に合わないな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:54.56ID:gIfcky5j
おっさんは慎重すぎて時間切れになる
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:54.58ID:h9dvChTH
山田うるせいwwww
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:56.51ID:nmcUGQem
もっとや
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:57.58ID:akppCJPj
時間がやべえ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:02.85ID:0Cb8a1uC
>>>398

だからこそ男の夢なんだよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:03.17ID:5nlaCXcK
あちゃー
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:03.73ID:tbJHEdWb
ほれ時間切れ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:04.85ID:LKuExPSd
山田さんやめてくれw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:05.45ID:Vx1atz7U
yamdawww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:05.49ID:FWOwlLxc
うわあああああああああ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:08.78ID:YOko34o8
長野の内心↓
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:08.83ID:1rkFicWW
山田はこの後自分の番と思ってそう
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:09.23ID:ODfIpRu4
おしい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:10.44ID:FC6CmT3b
やまだwwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:13.27ID:xhF0iKUu
待ちすぎ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:14.45ID:RGcBA1/F
序盤時間使いすぎたもったいね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:16.40ID:TpT9BDGy
山田うるさい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:17.43ID:Q8zVxuZf
山田はしゃべるだけで笑い取れるとか凄過ぎるだろ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:17.99ID:BeXrgIRB
途中ゆっくりしすぎたな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:18.17ID:akppCJPj
ゆっくりやりすぎよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:18.42ID:k55GOT14
あー
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:19.52ID:czBioAeU
山田www
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:19.69ID:E1d/xajt
結局、最初が慎重過ぎたな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:19.86ID:FWOwlLxc
遅すぎた
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:21.74ID:kHbSG4xZ
爺だからもう無理
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:23.15ID:HmebONLb
こりゃ、引退だわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:24.00ID:WkgOPZoL
フィッシュボーンで時間使いすぎたなー
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:24.25ID:nUfhJ0bD
さすがやった
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:25.00ID:cUVeC3Yy
山田に時間は関係なかったろww
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:25.27ID:5tjvsWWn
バカか?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:25.91ID:AfdQZQI9
勿体ないな
骨でロスしなきゃ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:27.11ID:6121EI2w
やはりケインが異常なんやな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:27.82ID:kwUuFTSA
フィッシュボーンが長かったなあ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:28.17ID:eh4Q/QsZ
惜しいけどよくやるわすげぇ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:29.47ID:8yP+C2bN
近代五種の馬術、28年ロス五輪から「障害物レース」へ変更

国際近代五種連合(UIPM)は12日、オンラインで総会を開き、
2028年ロサンゼルス五輪で除外する馬術に代わる種目として、
障害物レースの採用を国際オリンピック委員会(IOC)に提案することを承認した。
世界各連盟の代表者83人が、障害物レースの採用を含むUIPM憲章の修正について、
投票に参加し、賛成は約83%に当たる69、反対は11、棄権は3だった。
https://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/20221114-OYT1T50009/
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:29.48ID:kc108NWr
でもすごいよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:29.54ID:gBrqkmev
しゃーないな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:30.24ID:6Yg46Ts5
コンヤガヤマダ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:32.18ID:FWOwlLxc
時間制限厳しすぎ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:33.72ID:nmcUGQem
山田のせいか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:33.78ID:ZGsxQeEm
いやしゃーないやろ
よくやったよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:34.23ID:TrB0/X4G
塊魂? 息子の名前ヤバない??
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:36.68ID:akppCJPj
惜しかったな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:37.13ID:k55GOT14
でも50歳でこれはすげえ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:37.27ID:LKuExPSd
のんびりやったわけでなくおっさんのスピード
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:39.42ID:5nlaCXcK
息子、皇潤みたいな名前してんのか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:39.54ID:/zn7JTp4
きつかったんやろな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:40.62ID:bPEWPYZD
おまいうwwwwwwwww
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:40.98ID:xhF0iKUu
お前が言うなw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:41.64ID:us7ZyZMg
山田w
0809sage
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:41.79ID:GkZso62W
山田w
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:41.84ID:0Cb8a1uC
山田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:42.37ID:TXPhpXOv
年取ると時間がな
これが限界
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:42.57ID:3A3G36cS
ここまでいけるの凄い
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:43.49ID:BeXrgIRB
フィッシュボーンとドラゴンスライだ~で時間かけすぎた
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:43.86ID:nUfhJ0bD
山田wwwwwwwwwwwwww
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:44.40ID:abnANZfP
まあ、50でここまで行くこと自体がすごいわな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:45.03ID:nmcUGQem
お前が言うな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:45.17ID:sRKAKpry
山田があそこで失敗したから慎重になって時間切れ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:45.53ID:Pu50aqR2
いやいやいや
山田 w w w
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:45.90ID:h9dvChTH
山田ww.w
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:46.29ID:TrB0/X4G
歳wwww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:46.49ID:k55GOT14
山田うるせーwwwwww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:47.97ID:8gmUDYoR
山田しゃしゃんな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:48.39ID:jg+h+bzu
息子老けてるな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:48.49ID:+BLYMDdC
年には勝てねえな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:48.62ID:RGcBA1/F
時間ありゃ行けたよな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:48.67ID:7gfcmH8L
もう歳やなw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:48.86ID:V475Tlj7
回転のやつで止まりすぎ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:48.91ID:FE3EVvEa
惜しかった・・・

でも子供らに親父の背中を見せられたよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:50.34ID:Vx1atz7U
おい山田www
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:50.94ID:/vJXwf6n
歳だから慎重に行ったな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:51.30ID:9hItqY54
おまいうw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:51.57ID:E1d/xajt
時間はあと10秒あってもいい気がするけどな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:51.95ID:kc108NWr
山田うるせえよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:53.60ID:nU2CXdPZ
山田さあ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:54.01ID:1zC5r6Hy
オメーが言うなwww
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:54.15ID:cUVeC3Yy
山田はあの様でなんでこんな偉そうに出来るのか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:54.25ID:P8sT/igp
体力無さすぎwww
おまゆう
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:55.43ID:E1X/Rugm
誰が言うとんねん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:56.28ID:B9ftfteA
>>756
これサスケに決まったの?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:56.65ID:9r5l1LER
岩本はしゃしゃんなよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:56.68ID:akppCJPj
すごい!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:57.12ID:Ij1jtgop
だまれ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:57.59ID:65cR7RAc
山田はネタキャラになってるの自覚してそうだな
おいしいと思ってそう
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:59.81ID:AaBmVakS
長男かっこいいな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:00.21ID:tbJHEdWb
もう何十分もロートルばっかやな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:00.98ID:MHIWd20B
さすが山田よ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:01.20ID:igvt2I/u
んー惜しい

山田は言うなw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:02.47ID:26XauFG0
山田さんはやっぱスーパースターだなw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:04.23ID:FC6CmT3b
山田「まだまだだな」
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:04.84ID:+ZEN3cdT
息子が出たんじゃあ、やるしかないわな
息子にはいい親父みせたんじゃないか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:05.94ID:gBrqkmev
や ま だ が い う な
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:06.49ID:hkz2TgFL
時間制限無しでやれよ
それで早さトップの5人とかだけ次に進ませろ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:07.28ID:Xrj4TQru
(・∀・)イイ!!光景
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:07.52ID:ejSwKAfO
息子は親父尊敬してるんだろな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:08.90ID:ODfIpRu4
そろそろシニア部門も必要だろこの競技
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:09.57ID:EoNqlVFp
フィッシュボーン軽くいけないことに年齢感じるわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:09.84ID:lltWrXOH
親父の背中は遠いなww
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:10.26ID:a03gpYZs
YAMADAお前はほんと...
どの口が言っとんねん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:11.05ID:uq3Xwdjo
50歳以上とかムリすぎやろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:12.25ID:/vJXwf6n
永野さんさわやかなんよw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:14.29ID:iT+XDq4P
山田のくせに生意気だな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:18.65ID:P8sT/igp
メガネっ娘(;´Д`)ハァハァ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:19.42ID:E1d/xajt
44も若くないな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:21.85ID:YcT+0Ubw
長野さんかっこよかった
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:21.90ID:5tjvsWWn
もう心肺能力が落ちて行けないんだよな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:23.05ID:akppCJPj
いいお父さんだな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:23.25ID:6121EI2w
長女は来ないのか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:26.82ID:k55GOT14
嫁不細工だな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:32.28ID:XV33XefW
身体能力はクリア余裕だけど体力がないな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:33.66ID:fsq5QyTh
カッコいい親父やな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:35.84ID:cZQj8/hk
体力の問題やないやろ
フィッシュボーンで時間使いすぎだわ
松田のとこで息子と練習しろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:38.75ID:8yP+C2bN
>>886
TBSがセット提供する
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:39.72ID:bPEWPYZD
嫁さんブッサイクだなぁ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:41.29ID:tbJHEdWb
また年寄りかよ これもう年齢制限かけろよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:42.15ID:hsQAOiBR
連れ子か
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:44.03ID:26XauFG0
>>711
スーパースターだから
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:45.60ID:h9dvChTH
ブサ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:46.48ID:65cR7RAc
完全制覇出来そうな本命は誰なの?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:48.74ID:/vJXwf6n
ハルタきたか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:53.24ID:igvt2I/u
まあ50であれはすごいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。