実況 ◆ TBSテレビ 49109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:23.49ID:XiIS4FH0
中国は春節で又ばら撒くのか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:46.34ID:FzA5YFVV
ワクチンと感染で人類がコロナに強くなったのに弱毒化と勘違いしてる反ワク
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:58.45ID:CKvkLWxG
>>7
23時45分になるとゆく年くる年が始まって民放全て同じ番組だったよね
お前いくつだよとか聞くなよ(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:19.41ID:z0OaQzH3
祝コロナ4年目突入
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:33.56ID:9EzybW47
虎に掃除させやがって・・・
奴隷かよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:58.86ID:Cd1RbcOr
佐野研二郎のパクリ豚を監視しに
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:28.71ID:CDTA4Rm1
>>12
それが通常のウイルスの変異だからね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:06.04ID:qLKArDOy
>>17
うんバカでも全然いいよ
君に言われても現実が変わるわけでもないし毒性ゼロだから
ちなみに君の現実も何一つ変わらないことには要注意ね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:36.70ID:YsjhfpZW
何が悲しいってコロナ脳の人とは
情報共有できないこと
自分で気づくまで待つしかないこと
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:45.01
>>7
たけしのオカルト番組も大晦日にやってた時代からほんま劣化したな
それで去年はオカルト減ってまる見えみたいな変なバラエティ番組になってて詰まらんから途中で見るの止めたわw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:58.40ID:9EzybW47
今日も外気が7~8度くらいだったせいか
エアコンつけずにずっと室温が26度越えてた
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:15.58ID:5U2SwsXj
>>30
昔は大晦日までに買い物しとかないとホントにお店開いて無かったもんね
車のグリルにしめ縄つけたりさ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:50.51ID:LnLtb6Ai
なんか百合子一時期死にかけてた雰囲気だったけど結局大丈夫だったのか?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:10.99ID:SYN7/WqQ
なにわろてんねん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:15.36ID:CKvkLWxG
>>42
やったやった。年明けしめ飾り外したらグリル傷だらけとかw
たまにやろうかな(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:30.21
>>38
感染してブレインフォグで認知障害になった奴
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:37.98ID:LnLtb6Ai
>>39
なにもせず室温26℃ておかしいやろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:46.35ID:QCkYl5aw
ホランの顔ずっと見ていた後に見せられる小池さんの顔面アップは残酷やな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:03.49ID:z0OaQzH3
ツインデミックw
もう日本はダメだよ
おわり
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:21.79ID:cESBlq/J
>>38
コロナに関して自分の見解が全部正解だと思ってるのはコロナ脳だと思ってる
信だの反だの振り切ってて糞うざいから近寄りたくない
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:36.37ID:CKvkLWxG
2週間前にかかりつけに薬貰いに行ったらついでにインフルエンザワクチン打ってけって言われて打たされたわ
3日間痛かったな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:23.36ID:wDOFC6hs
下手すぎる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:25.81ID:pi0+euDq
チクリ映像で尺埋めー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:36.66ID:CDTA4Rm1
>>64
さすがにそろそろ答え合わせできてる頃だぞ?w
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:10.72ID:QCkYl5aw
チクリ映像は顔出しちまえよ。間違いなく犯人なんだから
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:11.02ID:TOGjvNLr
まーん
ナンバーでバレるけどな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:47.42ID:TOGjvNLr
は?
警察と一緒に来て当て逃げじゃないってどういうことだよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:07.08ID:FE3EVvEa
宅配かー

映像を突き付けても認めないヤツ居るしなあ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:15.05ID:CKvkLWxG
基本神奈川県警は当て逃げで加害者が出頭してきた場合当て逃げの被害届けを受けようとしない
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:30.24ID:CDTA4Rm1
>>62
テレビ信じきって恐怖に陥る奴がまだいる事が何よりもやばい日本の場合
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:52.01ID:9EzybW47
物損だと警察は何もしてくれない
事故証明の文書を出すだけとかだったような・・・
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:58.66ID:QCkYl5aw
母なる自然との闘いって女性差別じゃん
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:00.11ID:LnLtb6Ai
アメ公戦争好きやなww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:01.00ID:TOGjvNLr
>>120
やっぱり国が違うから日本の法律が適応されないのか…
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:47.02ID:SYN7/WqQ
>>145
それ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:53.13ID:pi0+euDq
金メダル無くした人と同姓同名
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:12.29ID:LnLtb6Ai
>>117
持ち主「それはそれできっちり頂きます」
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:50.67ID:IN+80qLo
なぜ名前と住所を書かない
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:02.80ID:9EzybW47
そんなもん要る?
捨ててもらえよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:18.99ID:QCkYl5aw
こんなもん期限を設けて廃棄するのが当然でしょ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:19.77ID:IN+80qLo
手を合わせてみたら
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:27.61ID:tN21nA9L
1時間半も
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:40.82ID:LnLtb6Ai
>>68
強制ワクチンやんw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:56.24ID:XiIS4FH0
要らない親子
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:05.92ID:qGUgrPd7
当時のJSが年月とともにおチンポ入れられて悶え狂ってババアになって帰ってきたと思うと感無量だな(´;ω;`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:06.81ID:FE3EVvEa
親子なのに似てないなあーw

この2人ww
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:16.15ID:IN+80qLo
オーマイキー!!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:27.82ID:9EzybW47
まっとさんのデコには何も人工物は入って無いんだろ?
なんかすげーな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:33.09ID:ftABL1b6
当時の教職員はこうなることを想像できなかったのか?
無能にもほどがある
名前を書いたプレートを埋め込むとかしとけよ
バカバカしくてまともなやつは探しにすら来ないだろw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:38.65ID:5NeQyabW
桑田どうすんのこれ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:50.33ID:RE+uiBMy
なにこのガイコツみたいの(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:54.78ID:QCkYl5aw
桑田父は高倉健に似てるな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:00.93ID:IN+80qLo
気持ち悪いは100倍だった息子
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:05.71ID:FQFo7kZ7
気持ち悪いが10倍マット親子
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:25.70ID:FE3EVvEa
ディアゴスティーニ!!w
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:32.15ID:vUd8Du4l
>>152
俺、渋滞中に軽くカマ掘られてバンパーに傷が入ったことが二回あるけど
二回とも即座に姿勢で謝ってくれたので、水に流したわ…
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:42.14ID:IN+80qLo
段ボール戦記
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:44.66ID:sTZd1CEh
>>216
元の顔見てみたいな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:03.72ID:5NeQyabW
桑田と清原どっちの人生がいいのだろうか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:11.18ID:IN+80qLo
フェイスハガー
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:19.36ID:XiIS4FH0
親子は終わった?
ちょい避難中
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:25.26ID:pi0+euDq
あぁ18時までなの今日は
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:27.70ID:CKvkLWxG
こういう人がこだわりのフィギュアとか作ったら細部までリアルに作ってくれそう
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:37.60ID:IN+80qLo
今更秋葉
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:10.19ID:brYFRf/z
異物扱いだったので歩いてきました

ってか親心かねえ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:22:45.42ID:hkz2TgFL
岸田任命のやつ、問題児から選んでるんか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:23:24.56ID:qGUgrPd7
ポピュリズムの政治家は芸能人と同じだな
民主主義は結局ここに行きついてしまう欠陥システムだな(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:23:42.63ID:cp0yRH0S
戦場カメラマン
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:23:45.86ID:TOGjvNLr
嘘だろ?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:13.99ID:wEbZn3mL
未練たらたらだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:51.60ID:wEbZn3mL
差別は信念だったのか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:26.37ID:9EzybW47
いやゆるしてやれよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:26.84ID:CKvkLWxG
岸田さんよ、聞く耳は良いとして、パヨクや反日の戯言にまで耳をかさんでもええんやで
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:38.63ID:xzbYtjGJ
その信念が間違ってるのに全く反省が無いね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:00.88ID:Xc9qisFf
杉田が優遇されてたの安倍のお気に入りだからとか言ってたけど
安倍いなくなったのにまだ優遇され続けたのはどうして?
本当は別の人がやってたんじゃないの?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:09.67ID:jot6wtvQ
しゃーねーよ反日朝鮮壺議員しかいねーから
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:26.55ID:pQ/DHi5V
将来ハゲそう(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:29.46ID:45aqxUBC
…ハゲとるやないけ!!!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:42.89ID:brYFRf/z
灯油じゃなくて灯油の成分なん?
炭素数多目の炭化水素?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:59.79ID:QCkYl5aw
しかし大物重鎮と比べて若い政治家の小物感はひどいな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:15.23ID:wt90trUr
は?
この程度でハゲなら俺もハゲってことになるんだが?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:18.98ID:Xc9qisFf
60歳ぐらいに見える
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:24.67ID:brYFRf/z
んじゃ、直前にポリ単持ってるの目撃されてないのかな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:28.52ID:jot6wtvQ
灯油は一年も放置すると腐るんだな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:10.79ID:pQ/DHi5V
斉藤さんみたい(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:13.42ID:Oj0vfRha
そんな情報いらない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:22.01ID:o6BqJuBM
酷過ぎる
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:22.81ID:UDhESZbM
動機はよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:27.79ID:SA5DpaUh
美人
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:28.92ID:Xqn3MRbU
>>319
まごうこと無きハゲやん…
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:30.08ID:brYFRf/z
美人さん( ;∀;)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:30.46ID:brYFRf/z
美人さん( ;∀;)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:45.30ID:1ftv6z9R
被害者の写真出すなよかわいそうだろ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:45.61ID:o6BqJuBM
いやあ、来ないで
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:45.68ID:Xc9qisFf
日本や韓国w
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:52.57ID:IN+80qLo
娘さんのストーカーか
外国人差別の憎悪か
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:54.59ID:ZMFytfPf
「お前か?」ってどういう事かな
そのおじさん現場見たのけ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:01.89ID:/sy0MK/P
もうやだ
0363sage
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:05.66ID:UyjA1irO
中華コロナばら撒き
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:12.26ID:OscQu1OF
死刑だよな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:26.66ID:o6BqJuBM
ヨーロッパにいけ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:27.53ID:OCierFu7
>>354
なんか良く分からないよね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:27.50ID:pNczZu/m
すげえ迷惑
人間兵器じゃん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:30.70ID:45aqxUBC
全世界「来ないでwwwwww」
0378sage
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:31.65ID:UyjA1irO
初期のコロナと同じ状況に
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:31.70ID:PnJcqmlX
せめて春節終わってからにしろ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:31.64ID:QCkYl5aw
お父さんはハンマーで首を殴られて頚髄損傷
三沢さんと同じだ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:37.36ID:TOGjvNLr
キチガイ国家や
どういう気持ちで外へ出たがるのか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:41.06ID:Xc9qisFf
中国にとってタイって海外なの?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:41.33ID:IDg+8XTK
これは核ミサイルより怖いな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:42.56ID:o6BqJuBM
>>372
わかる
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:55.16ID:IN+80qLo
>>339
抗う事が出来ない禿げ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:12.20ID:/sy0MK/P
わざとウイルスを拡散させたいとしか思えない
0401sage
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:16.20ID:UyjA1irO
中華のせいで全世界パンデミック待った無し
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:22.10ID:YnvBB9fN
>>389
当たり前だろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:24.77ID:TOGjvNLr
日本には絶対来る
薬を購入して転売するしかないから
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:25.58ID:o6BqJuBM
国内旅行にしろよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:25.99ID:G8Erk1uK
また日本の首相が春節の頃に満面の笑みで
シェイシェイ、日本は喜んで中国の方をお迎えいたしますとか言うんじゃねえだろうなw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:29.38ID:OscQu1OF
大阪を中心とした関西限定で来ていいよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:29.39ID:pi0+euDq
春節と国慶節ゴッチャになりがち
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:34.42ID:S/l+jHrJ
世界はwith out chinaなのにな。岸田ーーーー!!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:36.67ID:pNczZu/m
自分らの状況和わかってんのかね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:38.90ID:OCierFu7
コロナ発生時も世界中にバラ撒いてまたバラ撒くのか…
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:47.41ID:qGUgrPd7
あーたしかに中国に住んでたら欧米より国内旅行の方が断然おもしろそうだな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:50.07ID:Xc9qisFf
日本は外国旅行イコール海外旅行だけど
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:08.03ID:ZMFytfPf
中国内で異動してね
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:12.06ID:o6BqJuBM
三年たっても学ばないな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:15.71ID:IN+80qLo
来年は世界平和を脅かす
悪い奴らが根絶やしになりますように
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:24.81ID:Nlak82dN
中国人金持ちはいいんだけど中以下のはもう話し声からしてうるせーんだよなぁ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:46.86ID:/sy0MK/P
都合悪いときはコメントなしか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:49.70ID:brYFRf/z
>>398
なんか、病気が出たの?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:05.80ID:IN+80qLo
海外旅行という中国国外逃亡
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:12.56ID:o6BqJuBM
>>433
多くの国はそうしてるぞ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:23.47ID:BJkWDoOe
情熱価格
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:52.15ID:QCkYl5aw
しかし春節ウェルカムした安倍さんは
二階はじめ観光業界から脅迫されてたんだろうな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:58.13ID:ld4bHVIW
政府は値上げしろって言ってるのか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:33:12.73ID:YnvBB9fN
>>436
ホテルのエレベーターの中で団体中国人がデカい声で会話してたから
睨みつけてやったら静かになった
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:33:15.66ID:gljThP5d
まさかのドンキCMw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:33:21.38ID:o6BqJuBM
こんなのを選ぶ国民も悪い
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:33:50.63ID:IN+80qLo
デンソーに泣かされた
システム開発の仕事で関わった
下請け工場会社を沢山知ってる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:34:17.67ID:vMZMMjY7
この番組に広告出してるわけじゃないのか?
スポット的に何時とか丸っと買ってるのかな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:34:26.97ID:brYFRf/z
>>421
海の外なら、陸なら全部そうじゃないのか(´・ω・)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:34:29.14ID:WPf8m+lJ
帰国するのを警察が待ち構えてるてのは本当だったんだ
ガーシーの情報網ガチなのね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:34:31.56ID:YnvBB9fN
>>454
育ちとか関係なくて海外で評判悪いって情報知ってて静かにしてる
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:34:36.64ID:bmHwQHC2
ガーシー「あの人とあの人がキスしました!!」

視聴者「うおおおおおお!!」
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:34:43.58ID:IN+80qLo
投稿で投降
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:34:45.62ID:xiWzNM6K
>>455
下請け「原材料が高騰してるから値段上げたい」
13社「ダメだ、取引価格は据え置きだ」

下請けが割食うけど勝手に価格変えると取引してくれなくなる可能性があるから変えられない下請けいじめ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:04.45ID:jot6wtvQ
1月に帰国するって立花が言うけど
どうせ出鱈目だろうな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:16.29ID:TOGjvNLr
ざまあww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:19.24ID:386ZZBU7
>>436
たまたま同じ店にそういう人がいて紹介されたことあるけど物腰柔らかで静かに話すから驚いたことある
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:29.37ID:Hn0a6m/U
ガーシー観てるって言ってる奴とは距離を置くことにしている(´・ω・`)
あとひろゆき
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:35.34ID:/Gmneocs
ガーシー

これにて終了
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:38.13ID:IN+80qLo
綾野剛くん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:45.95ID:jot6wtvQ
最初は任意をシカトしてっとやべーぞ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:52.90ID:BJkWDoOe
逃げたな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:00.09ID:IDg+8XTK
スーパークレイジーくんさん見習えよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:29.89ID:/Gmneocs
>>523
実は証書も受け取ってないので
厳密には議員じゃないw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:39.70ID:TOGjvNLr
たった20日wwwwwwww
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:52.04ID:brYFRf/z
40日車ってこと?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:15.87ID:SdMqVVfn
>>535
ごめんボクもホントは分からなっかったけど知ってるフリしてた
495で理解したよ(´・ω・`)v
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:21.14ID:WPf8m+lJ
脅迫や名誉毀損で叩かれてるなお前たちネラーの多くも同じ穴のムジナだよな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:40.53ID:IN+80qLo
反社会的な連中が
もてはやされる時代
さっさと終われ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:45.58ID:TOGjvNLr
自分達には甘いゴミ共
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:46.93ID:IDg+8XTK
ああこんな人もいたなぁ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:29.55ID:TOGjvNLr
ワロタww
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:29.91ID:ZBxcv1B5
大統領になったときNEWS23で生中継インタビューしたっけ
筑紫が「おめでとうございます李明博大統領閣下」って言ったんだぜw
0575sage
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:49.93ID:UyjA1irO
キムチばっかだなTBS
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:57.21ID:IN+80qLo
大統領になると漏れなく
監獄へGOか死ぬとか
ヒドイ国だな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:58.19ID:MdOcXl+B
韓流ブーム?はあ?そんなクソみたいブームはお前らメディアが作りかげた虚像だろうが
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:07.08ID:epIiUmlF
これ首都圏にも来たん?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:08.14ID:TOGjvNLr
だせええええええええ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:19.15ID:0/TvzOFc
ぶっw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:31.65ID:FE3EVvEa
ソウル爆撃されてても

おかしくなかったという結末www
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:38.74ID:PnJcqmlX
墜落わろたw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:47.10ID:pi0+euDq
模型機サイズは撃墜はムズい
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:10.06ID:TOGjvNLr
そこじゃなくてまず対空どうにかしろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:14.58ID:ZMFytfPf
アソコガカユイニダ
って聞こえた
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:44.22ID:pi0+euDq
ガソリン界のアキダイシンエネ八幡山
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:46.43ID:MdOcXl+B
EV車に搭載されてる巨大なリチウムイオンバッテリーって寿命が来たらどうやって処分するの???
物凄く環境に悪い物質まみれなのにどうやって処分するの???
全世界の車が全てEV車になったらリチウムイオンバッテリーの処分で大変なことになるんじゃない???
特に使わなくなった車を放置するような後進国だと放置された巨大なリチウムイオンバッテリーがヤバいんじゃね???
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:03.20ID:MdOcXl+B
それに何かの動画でEV車のリチウムイオンバッテリーが猛烈に火を吹いてるのを見たような気がするけど、
リチウムイオンバッテリーが発火したら水とかかけたくらいでは簡単に消せない火らしいじゃん???
EV車が凄まじい交通事故を起こしたらガソリン車とは比べ物にならないくらいヤバいことになるんじゃね???
そこらへんは大丈夫なの???
特にモラルが欠如してる国
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:10.84ID:YnvBB9fN
欧州は都市部は集合住宅しか建てられないけど充電施設どうしてんだろ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:23.39ID:TOGjvNLr
EV(火力発電)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:37.93ID:Fhc/mjsH
折角節電してもイルミネーションだの電気自動車だのスタジオのエアコンだのに使われるならもう別に我慢しなくてもいいんじゃないか?
各家庭よりもそっちで節電してくれ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:39.73ID:brYFRf/z
ってか WTIの価格と為替の変動も
グラフに重ねて見せろよ
うちなとことか小売かかく全然動かないぞ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:43.73ID:S/l+jHrJ
ボンネットとか屋根に太陽光パネル付ければいいのにな。
なんでやらないのかね?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:51.44ID:MdOcXl+B
それとEV車って中古車市場は成立するの???
リチウムイオンバッテリーの交換をしないと中古車として販売出来ないんじゃないの???
いくらリサイクルすると言っても限度があるしな
もし交換に高額な費用がかかるようならEV車の中古車なんて存在出来ないような気がするけど、、、
世界中の車が全てEV車になって中古車が存在しないとなると新車しか買えなくなる懸念
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:54.56ID:TOGjvNLr
>>633
200万超えだった気がする
補助金は出る
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:06.04ID:kHbSG4xZ
EVはデメリット多すぎるよな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:13.91ID:FE3EVvEa
家から離れた月極に停めてる人の事も

考えろよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:14.56ID:OCierFu7
VR元年と言い〇〇元年はそれ以降あまり発展しないイメージ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:28.70ID:i5W02wgc
フォーミュラEとか誘致しようとしてるバカが何言ってんだか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:43.19ID:CKvkLWxG
電池のサブスク化すりゃいいのに
日本の自動車メーカーって本当にガラパゴス
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:48.79ID:i5W02wgc
40秒で充電しな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:56.47ID:MdOcXl+B
北朝鮮→戦争でも災害でもねーくせに海にミサイル落として海洋汚染の臆病者
韓国→誤って自国にミサイル落としてアホ丸出しの臆病者
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:14.81ID:SdMqVVfn
電池はカートリッジ式にしてすぐ充電できるようにしないと厳しくね?(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:19.92ID:vUd8Du4l
GSでバッテリーのカートリッジを交換するような感じだったら良かったのに…
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:24.92ID:TOGjvNLr
義務化!?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:31.75ID:i5W02wgc
日当たり悪いとこはどうすんだろw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:33.04ID:Tuuq17NG
3分まで縮めないと普及しないだろ
前に2台居たら一時間待たされるんだぞ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:50.26ID:qGUgrPd7
>>663
ガンダムのスペースコロニーみたいに同型車を並べておいて使いたい人がどれでも使うようにすればいいよな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:51.36ID:brYFRf/z
ってか、問題は急速重点で電池の寿命が短くならないのかとかじゃねーの?
あと物価高騰のおり、交換の電池価格とか工賃とか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:54.31ID:TOGjvNLr
Appleさんww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:56.96ID:5/GH3FIR
パフォーマンス都知事
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:00.31ID:g+f4qL0p
義務化するなら補助金出せやカス知事
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:19.45ID:CKvkLWxG
>>676
しかもEV統一規格でメーカーの垣根超えれば、チャージという概念で待たなくて済むもんね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:36.62ID:brYFRf/z
暴行が認定されたのなら、刑事事件じゃないんですか?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:45.72ID:L4z39K9H
NHKが映らないテレビみたいな発電能力最低限のパネルみたいなのが売り出されそう
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:52.35ID:IDg+8XTK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:12.73ID:pi0+euDq
アッキダ〜イ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:35.52ID:45aqxUBC
またお前か
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:46.20ID:cCup7vib
>>722
これ意味不明だよな
こいつもクソだけどそもそも適当な仕事してた奴が悪いのに
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:59.91ID:i5W02wgc
細かすぎてデビューのアキダイ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:02.94ID:CKvkLWxG
>>711
そうなのよね。10年前から俺言い続けてたんだけど、アホのシナのせいで最近笑われる(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:04.26ID:Cd1RbcOr
来年はもっとアキダイを出せよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:12.37ID:pi0+euDq
35年もおつかれさまです
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:12.53ID:TOGjvNLr
100円超えきゅうりは買わんで良いだろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:12.76ID:BfRT2Zg/
これで何人目だよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:25.36ID:pi0+euDq
あんみー あんみー
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:38.06ID:3Ad4yrmI
社長、が固有名詞になるひと
・アキダイ
・夢グループ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:44.08ID:pQ/DHi5V
アミーゴかわいい(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:47.08ID:pi0+euDq
あんみー あんみー かわいこちゃん♪
あんみー あんみー おちゃめちゃん♪
あんみー あんみー モテモテちゃん♪
あんみー あんみー あそぼうよ♪
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:47:00.44ID:cElbRG4J
ガラガラ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:47:01.60ID:i5W02wgc
中田商店はまだあるのか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:47:14.92ID:cElbRG4J
>>773
あるお
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:47:17.93ID:2eUbqFjz
やっす!
やっぱアメ横しか勝たん(´・ω・`)!!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:47:40.60ID:TOGjvNLr
禿げとるやないか!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:47:50.72ID:2eUbqFjz
きいて?

漏れ偽パンとえっちしたい(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:47:58.42ID:pi0+euDq
あんみ、中田でセスラーのM51ジャケットかてきて
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:13.45ID:2eUbqFjz
良いマグロやん(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:21.36ID:i5W02wgc
>>778
昔MA-1買いに行ったわ
今売ってるALPHAの安いやつ中国製で薄っぺらで嫌だ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:27.01ID:TOGjvNLr
クソどうでも良い情報
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:32.52ID:WkbLORX4
明日から値下げなら今日買わんやろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:34.01ID:ZKw9wTTj
3や地区のドやってるおっさんとか下町のおっさん向けの商売だったのになw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:41.63ID:2eUbqFjz
>>794
でもこれ見る限りは上質だが(´・ω?・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:56.58ID:2eUbqFjz
>>799
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:49:13.62ID:TOGjvNLr
まだ本番じゃないしな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:49:13.81ID:g+f4qL0p
ステマすんな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:49:21.02ID:2eUbqFjz
偽パンたまらんな
赤坂アナウンサーも(´・ω・`)ええな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:49:49.37ID:2eUbqFjz
真美子くるー
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:49:53.60ID:pi0+euDq
水曜は何かのドッキリで山田に密着してないのか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:05.59ID:WkbLORX4
絶対豊洲行った方がいい
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:09.29ID:TvJ+Ojx/
いまきた
今日もホランおっぱいデカい?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:11.77ID:TOGjvNLr
>>820
レアものじゃないか
滅多に手に入らないぞ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:40.06ID:2eUbqFjz
でた。イカおばさん
たまらん身体してんだよイカおばさん(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:51:05.51ID:pi0+euDq
フジ系は早々にニュース番組のレギュラー体制終えてるんだな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:51:52.33ID:2eUbqFjz
漏れも与田祐希クンと、えっちしたい(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:14.54ID:pi0+euDq
デッサン狂ってる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:22.45ID:JLAR9NvQ
今が旬の与田ちゃん
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:38.82ID:2eUbqFjz
>>797
おっぱいが4つ(´・ω・`)
おっぱいの4つ(´・ω!!・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:53:17.16ID:pi0+euDq
2Dしゃんオンリー最終日&今年最後
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:53:34.71ID:pi0+euDq
モンクレールしゃん
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:53:48.94ID:zDzMJ0hA
2Dしゃん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:15.02ID:TvJ+Ojx/
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:55:31.35ID:1R5oWFJv
指原とかと一緒でホラン千秋さんも女性向け風俗で性処理してたりするんですか?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:56:26.09ID:aF2xwLPp
アキダイ社長、細かすぎるで山本高広にモノマネされてたけどよくコピーしてたよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:56:50.32ID:pi0+euDq
まおんこー まおんこー
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:56:53.68ID:cfY+EKoG
過去に差別的な発言があったていつまで問題にするんだろう
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:56:58.77ID:2eUbqFjz
水脈(55)たまらんな
MILFだは(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:06.82ID:pNczZu/m
当たり前やろ…
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:22.18ID:z5a1rshN
ジャニーズもうだめだ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:36.11ID:3Ad4yrmI
このまま潰れろジャニ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:42.46ID:TvJ+Ojx/
ホモの時は見逃されてたのに
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:47.58ID:TOGjvNLr
ジャニーさん居なくなってからの落ちぶれ具合が凄い
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:47.70ID:NHWj+N4k
ざまあー
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:05.97ID:pNczZu/m
お年玉が経費って税理士も良くOKしたな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:09.77ID:cfY+EKoG
>>880
フェミの理不尽な要求を跳ねつけるには女性議員でないと
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:11.23ID:2eUbqFjz
漏れも某店長時代にかに道楽や焼肉屋を交際費で落としてたよ(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:16.36ID:BtFCx/YA
ここあえて国税と戦ってほしかった
国税も裁判でちょいちょい負けてるし
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:17.35ID:z5a1rshN
弱体化してきたところで突っつく
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:21.83ID:1R5oWFJv
金配って太っ腹にみせかけて経費にしようとしたとかセコすぎw w w w
バレてるのだっさ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:31.82ID:TvJ+Ojx/
>>901
財務省「やれ」
岸田「はい」
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:31.90ID:L/qIT7jA
今までなら揉み消していた不祥事が隠せなくなってきたなぁ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:43.21ID:ZXeRKIoQ
早く売りたい、もはやお荷物
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:54.63ID:V6xInLlM
バッタもんみたいな名前だな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:01.18ID:FE3EVvEa
24歳で6億か・・・
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:07.39ID:pi0+euDq
来年こそしゃんワイプ復活
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:38.88ID:pi0+euDq
弦にあんなアダプターがあるんだ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:45.36ID:V6xInLlM
楽器にウンコしたら大変やん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:52.63ID:3Ad4yrmI
サスケでも4人ブッコむジャニ
第7ブッコむ吉本

潰れろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 18:00:07.74ID:2eUbqFjz
漏れ変態ロリコンじゃないからあと4年ほど寝かせたい(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 18:00:09.82ID:TvJ+Ojx/
Twitterにあった、ディルドで遊ぶオウムみたい
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 18:00:51.33ID:WnqB0VvP
芸人枠要らねえんだよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 18:01:13.86ID:2eUbqFjz
猫の鳴き声完コピして仔猫の群れに突っ込んでく
オウムのYouTube動画が史上最強(´・ω・`)w
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 18:07:16.06ID:kxSWJ75E
惜しい
色んな意味で
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:54.04ID:/zBS3ZWz
どんまいすぎる
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:18.30ID:BeXrgIRB
惜しい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 18:55:28.59ID:45aqxUBC
SASUKE界…?w
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 19:06:23.00ID:4ZEhtccr
なか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:13.71ID:iKDWl6VB
スノーマン登場
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:30.62ID:mlwgim87
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から 
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:18:51.07ID:oKye3ZI1
無職
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:32.12ID:iKDWl6VB
サイドワインダーですぜ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:05.91ID:0uwiOGLK
あれから12年
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:36.93ID:cEvlcg69
「もうないじゃん」は草
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:32.33ID:0uwiOGLK
わんばんこ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:45.13ID:CzaHGmvp
なんちゅうか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:06.45ID:0uwiOGLK
選挙がありますぜ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:15.04ID:CzaHGmvp
>>982
おつです
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:33.56ID:w4Ai/x3i
アホ息子と一緒に消えとけよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:49.70ID:HqYjDO+0
まあ岸田さんは野党が勝てるワケないと

見込んでの発言なんだろうね
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:56.62ID:0uwiOGLK
たばこ税アップ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:29.85ID:0uwiOGLK
HongKongマカオ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 32分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況