X



最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:20.04ID:/28ticXc
最初から逃げるなよ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:23.82ID:K2V8KsbC
愛知県警なら捕まったら留置所で暴行されて殺されそうだな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:52.59ID:BbDgP4zb
ASKA「それお茶やで」
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:58.64ID:Veuk/jPu
へー、こいつクソダサいわ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:02.91ID:CJuXfUtw
ブツはないだろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:08.67ID:K2V8KsbC
愛知県警だから捕まったら留置所で暴行されて殺されそうだな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:17.47ID:z/RYvmkP
酒井法子が↓
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:38.75ID:Veuk/jPu
文無しかよwwww
0030sage
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:39.33ID:+GbRXthd
尿から天白が出てます
おなにいしましたね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:47.48ID:/UUhxmqI
この刑事の服って潜入捜査用とか?
何とかコーポレーションってロゴ入ってたけど見せて大丈夫なもん?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:53.15ID:ASuue4ko
多数のおまわりさんに見られながらションベンするとかちょっと興奮するぞ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:00.56ID:z/RYvmkP
>>24
真木蔵人かよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:09.03ID:uHde1SWG
シャブマン
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:10.04ID:7Rv06IMF
俺のバズーカでも強制採尿できる?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:10.74ID:uzQW5A1H
要らない警察官数人居るな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:11.79ID:BbDgP4zb
お茶でも陽性になるからな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:12.23ID:OoSEHAUr
こういう風に税金使われてんだな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:15.37ID:cFjJXWd4
入れ墨でも見せて最後の威嚇したかったんかなこのゴミクズ
こういうゴミクズ殴り倒して殺してやりてえわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:20.32ID:hwoGhsxT
妖精
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:21.30ID:DB4R/R7K
ペロッ これは陽性
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:23.11ID:XXOMufI2
逮捕後のコメントが見たいのに、毎回モヤモヤするわぁ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:23.70ID:CwDzfwx4
陽性かよ🥺最初から捕まっとけや
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:26.34ID:Veuk/jPu
売人を捕まえろよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:28.26ID:CJuXfUtw
こんなのに襲われたら最悪やな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:30.19ID:IRT+w4Pf
>>24
長老!(和久刑事)お元気ですか?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:31.52ID:L7StcduL
天白署で蛋白出たよ  
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:32.12ID:VBJTnRza
白内障だから眩しい野原ダメなんだわ
ゴミ警察ども、アイツらはライト向けられたら「眩しいからやめろ」とか言いやがる
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:36.97ID:z/RYvmkP
修羅の国
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:37.19ID:AUWwOOsj
どんだけコストかけてるんだろう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:38.80ID:K2V8KsbC
愛知県警だから捕まったら留置所で暴行されて殺されそうだな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:48.85ID:UwjBbvvC
尿出やすいようにドリンクバーいっとたから
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:49.38ID:uzQW5A1H
>>24
熱帯魚の図鑑持っていかないとな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:55.77ID:/UUhxmqI
この1匹を捕まえてる間に100匹の罪人が逃げてそう
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:00.49ID:CJuXfUtw
www
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:03.06ID:Olz6GanQ
令状取って無罪なら大問題だからテレビ用に仕込んでいたネタだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:04.70ID:hwoGhsxT
怪しくは無い
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:15.08ID:uHde1SWG
おわた
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:17.62ID:j6vBuQ4c
これは運が悪いわw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:28.46ID:7Rv06IMF
>>43
ポークビッツだから?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:39.52ID:EsEZ2m1D
黄色でちゃんとブレーキふんでたら止まれるやろ
許せとか言ってるガイジ死んだら?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:40.10ID:vMpKONY8
重たそう
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:41.47ID:XXOMufI2
福岡ならしゃーないな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:42.92ID:z/RYvmkP
>>86
家出てスグ職質されたぞ
0138渡る世間は名無しばかり(阪堺電気軌道)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:43.82ID:1/AU4nt/
じじいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:45.60ID:NpUAh/8h
運悪いとか言ってるやつ運転やめろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:46.49ID:u1bMRupy
これこそ名古屋をやってもらいたい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:48.81ID:/UUhxmqI
>>25
発達障害の人も光や音に過敏らしいね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:56.47ID:XXOMufI2
うるせーなら映像見せてだまらせろよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:56.56ID:vMpKONY8
まあ止まれんよな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:57.72ID:4N1m2utY
しばけよこんなジジイ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:00.19ID:hwoGhsxT
コレは酷い
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:02.57ID:uzQW5A1H
つまり黄色の時点で停止線超えてればセーフなの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:06.16ID:qIPLnZxJ
あれで急ブレーキかけて止まったらあぶねえよ
まあ黄色で止まれと言われればそうだが
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:06.24ID:ew/D3Ayr
逆の信号が青になるまではOKの感覚の奴が多いから
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:06.58ID:CJuXfUtw
どんどん捕まえろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:08.06ID:7mSRgA2g
ばってん荒川
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:09.64ID:Veuk/jPu
こんな老ぼれ一括してボコれよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:11.25ID:9fqpVUGb
思ったより距離あった
アウトやなあ
止まろうとしたら無茶苦茶急ブレーキになるだろうけどしゃーない
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:13.26ID:dzJq4qom
福岡はね、赤で止まると後ろから物凄く煽られるのよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:15.76ID:bgUOIzNl
赤になったタイミングじゃ止まれんけどな。
黄色は気をつけて進め、だっけ?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:22.78ID:0HPIBUZp
運が悪いとかズルいとか厳しいとか言ってるやつは普段どんな運転してんだよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:26.36ID:VBJTnRza
最近はドラレコで警察のインチキ取り締まりもバレまくりなんだよな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:30.80ID:4N1m2utY
さっさと切符切って終わらせろよ
ポリも暇なんだよなあだらだらしてよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:34.79ID:I/p524mz
ばってん荒川(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:36.60ID:/UUhxmqI
強制採尿執行の後にユリナールのCM
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:45.92ID:JuP8aWUN
突っこむのも面倒くさい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:48.94ID:PZxxp0uZ
多分年寄りだから赤って認識するのに数秒かかるんだろうな
だから本人は黄色だと持ってるんだろうな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:50.67ID:EsEZ2m1D
黄色なら渡っていいと最初から思ってるから信号無視するんだよ
黄色は止まれだ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:55.04ID:ykaese2T
こないだゴールド無くなった
一時停止違反

ほとんど止まってたのに完全停止してなかった
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:57.44ID:Veuk/jPu
>>163
> 日テレでエロ

期待してしまったじゃ無いかw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:00.36ID:4wXudWy2
まぁ信号無視なんだけどね…そんな危険な感じでも無いタイミングやしあるあるやね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:01.92ID:2ccgU2JL
>>146
信号の代わり際に

前の車にぴったりくっついて便乗する

金魚のフンみてーなの ああいうのどんどん捕まえてほしい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:04.61ID:z/RYvmkP
福岡って県民全員拳銃持ってんだっけ?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:05.50ID:4N1m2utY
>>189
止まれない速度で走ってる時点で負けだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:20.23ID:p1J5HPtm
一回警察不祥事24時やれよ
シリーズ化出来るほど収録あるやろうしこっちの方がおもろいやろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:28.44ID:/UUhxmqI
>>180
そうか…
じゃ乱視とか?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:30.99ID:hwoGhsxT
黄色だがいけるとベタ踏みしたがスピードが出ない軽
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:35.88ID:4N1m2utY
普段からしてんだから
捕まったら潔く認めろよだからジジイは嫌いなんだわ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:35.90ID:VBGcBntU
いや、今のは黄色やろ
パトカー側が青になる頃には完全に通り過ぎてたやろ
ほんまポリカスの点数稼ぎ酷いな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:43.74ID:Olz6GanQ
運転者の8割は黄色は進めと都合よく思っているからな。交差点に入る直前までは黄色だから止まれないだろという持論。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:47.79ID:NpUAh/8h
今のは止まれないとか言ってるやつ免許持ってないだろ
普通歩行者信号点滅してる時点で赤になるの予測して減速するだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:48.79ID:7mSRgA2g
今はビデオ判定の時代だからな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:52.82ID:CJuXfUtw
チンタラ走る老人も本当迷惑
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:56.48ID:GT2aAIZR
https://pbs.twimg.com/media/CUJlHljUYAAvvTP.jpg
エンケンさんもめっちゃ職質されるらしいよ
それで顔見せたら誰か分かって納得されるとか(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:03.79ID:Olz6GanQ
>>219
3秒
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:18.90ID:4N1m2utY
>>227
エンケンのa
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:24.75ID:7Rv06IMF
俺の股間は銃刀法違反になる。
なぜならバズーカだから!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:31.09ID:z/RYvmkP
>>216
赤で止まってたら対向車になんで止まってんだって目で見られたわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:50.26ID:z/RYvmkP
>>225
福岡怖いな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:51.94ID:/28ticXc
>>227
これは指名手配犯ですわ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:08.47ID:7mSRgA2g
>>227
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:11.73ID:n/4Q+d0g
>>195
急停止により後続車にオカマ掘られたり交差点内で停止したらアウトなので止まれそうにないときは通り抜けてよい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:12.32ID:9fqpVUGb
>>146
うちの近くの右折は交差点無駄にデカいのに
2台くらいが限界だから
赤でも皆突っ込みまくって結局5台くらいいってる(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:13.78ID:uzQW5A1H
>>215
ナンバー8008のアルファードとか乗ってそう
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:15.21ID:2HPcvNBe
警察に反抗する人ってどういう層なんだろうね
警察に助けられた身からすると神様にしか見えない
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:21.60ID:CJuXfUtw
映像見せろよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:23.89ID:4N1m2utY
信号無視するよな年寄り
でもだらだら運転してんだよ死ねよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:29.23ID:7mSRgA2g
>>227
サイン下さい
0271渡る世間は名無しばかり(阪堺電気軌道)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:35.32ID:kgKK6Z5w
イカれ方
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:37.03ID:BbDgP4zb
荒木メロン
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:42.71ID:z/RYvmkP
>>261
田川は?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:55.73ID:4wXudWy2
>>216
高校のときバイクで田舎道で赤信号で止まってたら後ろから来たダンプにクラクション鳴らされて走らさせられた事あるよ
たぶん福島だった
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:58.32ID:DB4R/R7K
反省してねえw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:58.74ID:SOxnFB4o
これ以前ダウンタウン松っちゃんが
「黄色で止まる奴が腹立つ 行けよ」って言ってたけど、
今だと大炎上だな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:01.11ID:4N1m2utY
ボケてるかな面取りしたれよこんな雑魚
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:04.18ID:j+sxFOdE
撮影を証拠として認めないのは何故だろうね
映ってれば有無を言わさずなのに
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:13.52ID:XXOMufI2
めっちゃ低姿勢やん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:14.10ID:qRGLCvBn
愛知では
青は進め黄色まだまだ赤勝負
と教わるらしい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:20.47ID:4N1m2utY
ボケ老人なら免許取り消ししろごみポリ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:20.58ID:3Yhzj5LQ
まあ、黄色はかなり前で気づいてるはず。
止まる意識がないから加速してるパターン。
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:24.42ID:PKrBimVi
こんな低姿勢にならなくて良いのになあ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:25.05ID:Diu7WqR9
こういうクズみたいな連中が「ゴールド免許は運」とか言ってると思うと草生える
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:25.99ID:uHde1SWG
ww
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:28.32ID:BbDgP4zb
こういうのはエスポワール行きでok
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:28.73ID:ReGHa9Fg
>>57
大男にちんこ押さえつけられてコップに強制採尿とかじゃなくて、
おちんちんにカテーテル突っ込んで突っ込んで突っ込んで突っ込んでバルーンを膨らまして尿道に留置して強制採尿するシステムなんだろ

手術で全身麻酔して無意識下でやられるのとは違うから痛かったりとか色々だと思う
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:35.63ID:kKF9/orH
>>136
マンションのすぐ横の自販機でファンタ買ってただけで職質された
半パンタンクトップのサンダル履きで身分証明書ある?って聞かれてお部屋に招待したわ
部屋に入ってこんかったけど
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:36.48ID:CJuXfUtw
>>287
そりゃテレビだから
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:40.35ID:Olz6GanQ
>>210
白バイはごねられたら負けるからだろ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:41.38ID:hwoGhsxT
さっきのやつに比べたら静かなもんじゃ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:45.24ID:z/RYvmkP
不満なら裁判しろよな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:46.82ID:4N1m2utY
こんなゴミが小学生轢き殺すんじゃ

死ねジジイ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:52.98ID:uzQW5A1H
赤だったんだよジジイ映像もあるんだよ黙って話聞けくらい言ってもらいたい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:53.52ID:/28ticXc
支払いはペイペイで
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:05.30ID:vMpKONY8
ばってんなー
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:09.37ID:uHde1SWG
うねうね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:10.93ID:4N1m2utY
トラックに隠れてうまいなww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:12.83ID:9fqpVUGb
>>229
やるんだ
超久々にみるか
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:16.04ID:/UUhxmqI
マル暴密着24時が観たい
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:17.30ID:CJuXfUtw
トラックに隠れてるw
0334渡る世間は名無しばかり(阪堺電気軌道)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:20.07ID:kgKK6Z5w
さすがcb1300
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:21.46ID:BbDgP4zb
これはうまい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:22.97ID:VBGcBntU
>>244
お前みたいな底辺よりは俺は国家公務員だから勝ち組だけどなw
せいぜいネットでイキっとけやw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:23.63ID:bgUOIzNl
これは本人に書かせるのおかしいんだよな。
時代にそぐわない。
警官の責任で書かせて、もし違ってたら責任取らせるべき。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:29.48ID:j1LlFV9p
>>286
証拠がないと認められない風潮が蔓延すると現認が否定されるからなあ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:31.16ID:9fqpVUGb
>>229
やるんだ
超久々にみるか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:32.82ID:XXOMufI2
まぁ、運が悪いなこりゃ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:40.24ID:hwoGhsxT
CM地獄
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:41.16ID:CJuXfUtw
CM多すぎ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:41.33ID:JuP8aWUN
止めて、「わしら工藤会のもんじゃ」って来たらどうするの?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:43.07ID:4N1m2utY
80くらいじゃね
バイパスならまあ出すでしょ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:44.56ID:l8qpnqba
クソやろうだけど白バイ自体はかっけーなー。仮面ライダースーパー1思い出す
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:48.45ID:qRGLCvBn
ワイ夜の246号線で気が付いたら120出てたことある
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:04.08ID:z/RYvmkP
>>186
>>305
ここに住んでるって言っても信じて貰えんかったわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:05.39ID:7Rv06IMF
>>330
どっちが警察でどっちが893かわからん場面ばかりやで。それでもええんか?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:16.22ID:EsEZ2m1D
速度計測されそうになってフルブレーキかけたら
白バイはちゃんと回避できるんやろか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:19.25ID:4N1m2utY
黒いミニバンの時点でマークしてたなw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:36.83ID:IhJkvwn/
>>340
それはサインしなければそうなるからサイン=同意だから
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:41.52ID:ykaese2T
こないだよるにおばちゃん(30~40台主婦?)が夜に叫んでた

見に行ったら「一時停止したじゃん!」とか10分以上警官に怒鳴っていた
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:43.45ID:/UUhxmqI
CMの方が多くなってきたらそろそろ終わりの合図
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:45.84ID:7Rv06IMF
>>215
捕まってもゴネないでね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:46.57ID:n/4Q+d0g
>>211
広島県警ww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:50.11ID:z/RYvmkP
まさか民放はCM入れて金もらってるんじゃないだろうな?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:52.05ID:j1LlFV9p
>>340
自認も証拠の一つだから
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:55.29ID:hwoGhsxT
絶対ペース配分おかしいだろw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:10.27ID:Olz6GanQ
>>338
白バイは何をしてもいいルールを知らないの
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:15.05ID:itRujQ6z
点数とかやめて、一発免停と罰金すればいいのに
30.60.90日免取りこれでok
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:15.64ID:4N1m2utY
エバ完全に終わってるなw
死ねよオワコン
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:23.14ID:/28ticXc
>>378
警察ぅ

ドン!!!!!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:23.37ID:q6l6Z+vV
白バイ隊員すげーよ
バイク、スピード針壊れて動かない状態でしばらく運転してて、路肩に止まってた白バイを通り過ぎたらすぐに追ってきた。
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:24.68ID:3DZxJwFH
異常な高速で走る白バイのほうが
速度違反と言われている車よりも はるかに危険なんですけど・・・
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:24.97ID:4N1m2utY
布亀
www
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:27.02ID:ZXK2pz2J
どうせ88とかでスイッチ押してんのやろ
赤切符ならゴネるし警察もノルマさえ達成できればいいので青で切るのな。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:33.16ID:UwjBbvvC
放送時間残り5分
まだまだ続きます
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:35.80ID:XXOMufI2
>>398
映像見せれば1発なのに、ミスった時が面倒だからやらないのかね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:35.81ID:JEEfkKIB
CMの嵐だな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:38.52ID:z/RYvmkP
>>360
警察『あざーす』
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:40.06ID:NCS8mdlY
テレ朝で長友
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:01.47ID:kKF9/orH
>>377
鍵と小銭だけしか持ってなかったけど鍵でマンションのオートロック開けたら信じてくれた
0435sage
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:15.89ID:+GbRXthd
布亀は児ポ案件
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:16.01ID:/UUhxmqI
>>378
めっちゃええやん
視聴者もそれを期待しているw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:22.02ID:4N1m2utY
フィールズって、あだあんだな
ケイワンと共に死んだかと
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:30.33ID:PZxxp0uZ
前に右折禁止のとこで標識見逃して右折したとこで捕まったが
俺に説明してるとこにもう一台原チャリがあとから右折して捕まったがそいつがいきなり逃走w
俺と警官があ然として目を合わせたらその警官が言っちゃったねって言うから俺がはいって言ったら君もいいよって見逃してくれたw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:33.08ID:S7tLZTg1
>>378
???「はよ開けんかいゴラァ!」

暴力団「今のところ開けるから待っててー」

???「はよ開けんかいゴラァ!」
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:58.86ID:qRGLCvBn
>>337
本物のキチガイを見たww
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:04.67ID:ykaese2T
>>426
自分のときは警官二人と3人でドラレコみた。ほぼ停止寸前だったが完全停止して無くて「止まってないですわ」って観念した笑
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:11.21ID:IhJkvwn/
>>428
強制なんかされんぞ
俺何回もサイン同意しなくて検事に呼ばれた
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:16.53ID:/UUhxmqI
>>417
大阪ァ!(ドラム演奏)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:16.86ID:9fqpVUGb
85くらい?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:18.48ID:Olz6GanQ
>>384
そういうのを見越して車間距離取って計測する
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:18.51ID:7Rv06IMF
>>443
確かに見たいw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:23.02ID:4N1m2utY
ざまああああw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:25.09ID:CJuXfUtw
後ろ見てないw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:30.14ID:z/RYvmkP
惜しいな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:35.05ID:VBJTnRza
>>426
「自分がやりました」と「あのひとがやりました」ってのが直接証拠で動画は客観性はあるものの、しょせん間接証拠だからなあ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:35.77ID:XqzrNKj0
80kmはダメだわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:36.39ID:DvxJfRHY
AmazonのCM胡散臭い
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:41.77ID:/28ticXc
チッどうせなら90㎞出せよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:44.79ID:vMpKONY8
1キロまけるのもうやめればいいのに
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:45.79ID:4N1m2utY
ブレーキ踏んだ時点で負け
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:48.17ID:qRGLCvBn
悪いことは悪いんだけど空いてる大通りなら79キロはでるよ
0486sage
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:49.63ID:+GbRXthd
無ければ無いでどこか寂しい
ブスの白バイ猛特訓
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:57.68ID:IRT+w4Pf
国道3号だろ。ここみんなとばして怖いんだよな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:59.16ID:n/4Q+d0g
>>411
片岡京子はホリプロだろ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:00.23ID:LoYqLnsi
19w
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:04.95ID:4N1m2utY
ホントは赤切符だけど温情だぞ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:08.93ID:j1LlFV9p
こんなの等速で走るのムリだろ
絶対に誤差があるはず
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:11.94ID:JuP8aWUN
だからなんだよw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:12.87ID:z/RYvmkP
ていうか見える場所にパトカー止まってれば違反しないよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:17.02ID:uzQW5A1H
もっと出てたと思うけど計測値って低めに表示なのかな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:23.20ID:JWkbIz4g
アタシのうちのバルコニーから移動式オービス設置道路だからそれ見ながらコカレロ呑むのが日課

オービス光らせたあとブレーキ踏む車しゅき
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:36.60ID:JuP8aWUN
もう馬鹿は免許没収しろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:39.06ID:Pumu7wlz
撫然の意味間違ってるだろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:42.10ID:FKOzN5mZ
カチンときたけん
0529sage
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:42.30ID:+GbRXthd
ですよねー
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:43.23ID:qRGLCvBn
>>487
おじさんドライバーはみんなそういうけど何でそんなのが広まったんだろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:44.02ID:nL0hIYI+
20超えてたらもっと重くなってたしな
0534渡る世間は名無しばかり(阪堺電気軌道)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:45.62ID:kgKK6Z5w
終わりかい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:46.53ID:4N1m2utY
ざまあああああ
あほおおおお
反則金でーーーーす
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:52.34ID:P9X9x2xX
取材が入っているからと言って、張り切りすぎだな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:54.20ID:JEEfkKIB
終わりか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:54.27ID:+4JSNdV/
速度落とそうとしたって

白バイに気付いたからだろw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:54.41ID:9fqpVUGb
まぁそうやけどw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:59.69ID:DvxJfRHY
典型的な言い訳で草
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:02.68ID:3DZxJwFH
>>384
白バイに気づいた車が思いっきり急停止
その後ろで白バイがロック寸前の芸術的なブレーキングで停止 
というのを見たことあるなw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:03.42ID:JuP8aWUN
お開き
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:06.69ID:4N1m2utY
ショボい終わり方
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:11.15ID:CJuXfUtw
変な終わり方
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:11.77ID:q6l6Z+vV
19キロなんか見逃せよ
環7なんかみんなぶっとばしてる
0569sage
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:18.59ID:+GbRXthd
オワタ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:20.89ID:DB4R/R7K
79km/hならメーター読み85km/hだな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:23.72ID:GwfmWaVK
79キロならメーターなら95くらいだろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:34.21ID:/memG/+z
愛知県警ジブリパークのグリーンロード、最近白バイ見張らなくなったな
あそこ合流部分危ないんだよ最近も死んだし
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:35.49ID:mH8WweBP
そもそも反則金払うのとそれで教習受けなきゃいけないの割に合わんと思わない?
それ考えたら違反しなくなるぞ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:36.75ID:7Rv06IMF
5時間おつかれー!次は何日かわかる人いる?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:39.10ID:Hl6fm7T/
運が悪いって言うけど取り締まりが0か100なんて不可能ってわかんないのかな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:43.07ID:/UUhxmqI
>>443
(ドア開放後)

???「はよ開けんかい!!」
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:44.92ID:CJuXfUtw
>>570
ちょっと速度引くよね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:52.90ID:n/4Q+d0g
>>547
法的根拠があって自分が正当だと思えるなら抵抗したほうがいい
なんでも従うのはバカ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:53.53ID:3Yhzj5LQ
多分正確な速度計測すれば80キロ以上出てる
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:57.71ID:cTXFsWLt
19km/h超過とかかわいそう
加速の兼ね合いとかで取り締まり対象ってって20km/h超過からとか言ってた人がいたけど
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:04.93ID:mRWzNxTv
まぁ、運と土地柄だわな。
新4号バイパスじゃ19kmオーバー程度じゃ捕まらんし
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:24.51ID:7Rv06IMF
>>587
酒入ってるので寝る
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:29.65ID:9fqpVUGb
速度標識見たら
+15km未満で走れと昔言われたわ(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:45.95ID:9fqpVUGb
>>570
だよねー
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:47.80ID:FKOzN5mZ
>>587
風呂でオナニー
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:58.05ID:nMinvvcL
>>587
捕まった想定でオナニーじゃないのか?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:07.22ID:Hl6fm7T/
>>555
白バイが夜間走行しないのは昔その急ブレーキで白バイ隊員が死んだからって聞いたことある
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:09.85ID:7Rv06IMF
>>610
トイレじゃなくて?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:21.99ID:9fqpVUGb
>>587
堂本兄弟最終回ぶり以来に見ようかと
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:23.83ID:sUEsOWt8
夜間、反対車線でネズミ取りを確認
同じ道を帰る時、当然、安全運転で走行
後ろの車が煽ってきたので素直に道を譲る
ヒャッハーと全開で抜いていく後ろの車
300m先で思いっきり捕まってたwザマァw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:31.59ID:7Rv06IMF
>>613
その次は年明け?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:50.85ID:7Rv06IMF
>>622
ブラボー
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:11.17ID:P7fG9+vL
さっき19kオーバーで9000円だったような気がしたけどこっちは15kオーバーで12000円なん?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:27.26ID:7Rv06IMF
>>628
再放送ばかりだから
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:33.47ID:vAw1pfH8
あと脱法ドラッグ食って震えて
なんだよこれ止まんねーんだよ!とか暴れるのも見たかった
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:41.79ID:FKOzN5mZ
>>619
オナホールにローション使うから
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:53.77ID:7Rv06IMF
>>637
素晴らしい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:02.12ID:j1LlFV9p
>>594
20km/h以下で捕まえたのは温情
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:26.42ID:/UUhxmqI
>>639
瀬戸くんのどこが方正じゃい!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:28.86ID:nMinvvcL
まあ、一日が24時間だからスピード違反しちゃうんだよね、40時間ぐらいあればやらない
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:29.14ID:8kOP5OUw
長年ゴールドだけれどネズミ捕りは運も多いにあると思う
違反待ちが許せない
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:40.13ID:7Rv06IMF
>>636
ちょっと違うけど、1カ月前くらいにやった緊急車両24時で風にあおられ事故、保険屋に電話しようとしたら風にあおられ保険屋の電話番組を飛ばす。あげくのはてに電話しようとしたら風にあおられ電話を20メートル下の一般道に落とす、を見たい。
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:23.64ID:7Rv06IMF
>>647
感銘を受けた!すごい文章だ!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:11.80ID:QrZkyhfI
>>613
地方やから別番組やわ悲しい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 02:58:59.82ID:UHmKGLPk
今日一番笑ったのは、ながら運転ヤロー
ネットの見過ぎで任意だとか否認手続きだの
と大口叩いて、免許証期限切れ無免許w
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 03:23:13.87ID:UHmKGLPk
あのジジイネットに多く書いてある
違反サイン拒否してもほとんどが不起訴
を鵜呑みにした単なるバカだよなw
オレは詳しいとかわらカスなよマジで
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 03:36:20.43ID:ge+pYtl7
ヤラセを考えてTV観ない視聴者もアホやわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 05:45:33.96ID:ULz14N/i
>>647
結果は同じだろ。そんな単純な問題ではない
たとえ40時間あっても40時間なりに人は急ぐ。

何時に約束しても、遅刻する人は決まって遅刻するのと同様。朝が早いから遅刻するのではない。そういう人は仮に昼に約束しても遅刻する
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 07:02:21.77ID:FR0QVjqu
   .   .   .   .   ∧_∧∩⊂⊃
   .   .   .  ⊂´⊃ (  ・∀・)  /
   .   .   .   .| !⌒!!⌒!つ ,-=-   .   ♪
   .   . 〔〕 .  . ||,─、(⌒)─、 | |   ♪   ♪  
   .∧_∧|||o   ( ○ )( ○ )||.|   .   ♪
   ( ・∀・|||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪   .  ♪
   (  つ/|||ゝ ♪∧,_∧   .   ∩∧_∧
   . > / へ゜>  (´・ω・`) ))  ._ (   ・∀・)  ♪♪♪
   . し´し´  ((┌┴--っヽ、    ┌┴--っ )   ♪♪
.   .   .   . [|≡(===◇) | [|≡(===◇
   .   .   .  (__ノ^(_)   .   (_)~丿   ♪
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 11:00:53.73ID:nWz+oXz6
録画見てるけど使いまわし多くない?
なんか見た気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況