X



最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★19(大修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:58.45ID:STn/irOJ
最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672058187/
最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672058130/
最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★15
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672056626/
最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672056114/
最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672055570/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:50.30ID:vMpKONY8
ナレーターが解決しそう
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:47.93ID:Tvb1vmiU
こりゃ死ぬわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:49.97ID:6ViTLk/w
これ歩行者を避けようとしたんじゃ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:52.64ID:uD3oXe4J
ナレーション「あれれ~」
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:59.84ID:luEIR31L
真実はいつも一つ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:00.65ID:+V1zYrHb
真実はいつも一つ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:06.88ID:nFIfocoW
名探偵コナンになっとる
0029渡る世間は名無しばかり(阪堺電気軌道)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:07.05ID:kgKK6Z5w
仲本工事かよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:08.02ID:DvxJfRHY
(手足ズタズタだけど)命に別状は無かった
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:23.52ID:xgBx1PyK
声のせいでコナンの推理パートみたいだな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:34.54ID:2HoZ1h37
千葉県警の協力が多いから馬鹿が千葉には事件が多いと勘違いし出すんだよなあ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:39.77ID:CwDzfwx4
ピッタンコ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:39.82ID:+V1zYrHb
>>32
もう廃車やろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:39.82ID:7Rv06IMF
前スレの小学生とエッチしたやつに聞く。同意の上か?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:54.50ID:XqzrNKj0
へーこんな模型あるんだ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:55.03ID:vMpKONY8
おわかりいただけただろうか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:55.72ID:jFDym17H
エロ無しでフィニッシュかこの流れは
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:56.89ID:DvxJfRHY
昔流行ったガードレールの謎の突起物
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:02.49ID:NhF69XKg
歩行者飛びだしたので急ブレーキ踏んだら追突されて中央分離帯に突っ込んだんだろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:23.85ID:OGpo0cFE
日テレってあんまり警察24時やらないけど日テレこそコナンと灰原でやればいいのにw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:27.30ID:+V1zYrHb
>>37
ガードレールは三原じゅん子だったのか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:30.17ID:oyRLAHV8
事故ネタ長いしつまんねーんだよな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:35.47ID:7Rv06IMF
>>48
最近覚えた言葉

チンパケ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:45.59ID:elkh9F6u
この番組みながら飲もうと思って久しぶりにイオンでハイボール500ml買ったら一本170円もしてびっくりしたわ。
数年前は130円ちょいだった気がする
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:51.98ID:PsMm1az4
チンパケか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:53.03ID:7Rv06IMF
結局のところ、マンパケってあるの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:56.57ID:n/4Q+d0g
スピード出しすぎてるのに急ハンドル切ったからスピンしたんだろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:59.09ID:JuP8aWUN
エスティマンのやる事は分からのうwwwwwwww( ´ )-`)ボリボリ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:07.57ID:roIOaNcs
長いな・・・この番組何時間やってんだよ
警察24時と的場のリアクション番組でそれそれ別の番組として分割したほうがよかったんじゃないか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:16.06ID:7Rv06IMF
>>64
高くなったな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:17.93ID:VzGf+8kz
てゆうかドラレコ映像あるんじゃないの?
それをなぞってるだけなんじゃ?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:27.90ID:/memG/+z
共同不法行為かな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:31.94ID:ykaese2T
>>42
俺はそいつじゃないが小学生として捕まった

年齢を詐称していて13ときいていた
危なかったわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:37.84ID:9fqpVUGb
歩行者もよくないけど
こんなミサイルは読めないわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:49.58ID:oxdNNHjq
歩行者がいなければ物損だけだったのに
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:50.97ID:jFDym17H
ビンゴ❗
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:51.14ID:XqzrNKj0
すごい完全に一致
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:03.56ID:6gHioTcM
榊マリコ『そんな事よりリッツパーティーしましょ♡』
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:04.83ID:+V1zYrHb
>>75
まあな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:16.16ID:L7StcduL
どんだけ飛ばしてんだよこの運転手
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:17.27ID:7Rv06IMF
>>82
13でもだめでしょw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:21.12ID:yCeKAqFu
このすぐ近くに葬儀屋があるんだよね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:21.51ID:+V1zYrHb
>>51
え?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:22.60ID:n5JOt0C4
もろたで工藤
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:27.47ID:7mSRgA2g
あれれー
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:43.02ID:JuP8aWUN
( ,_`ゝ′)ナニィ!!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:51.31ID:BLOm1B5g
もう一人の加害者というか主犯やんけ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:07.07ID:rqRLOOSW
実際交通事故の検証見せられてもつまらないんですが
どすけべ警察24時やれよ!
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:11.40ID:+Gs7DIfM
実はもう1人いるんですよ…歩行者を誘導し事故死に合わせようとした真の犯人がね!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:17.38ID:2HoZ1h37
神奈川と千葉の協力が多いから馬鹿が事件が多いと勘違いし出すの何なの?
お前の住んでる県でも認知されてないだけで同じようなこと起こってるから
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:19.72ID:9fqpVUGb
>>81
俺が免許更新行った時、死亡件数1位だったが
今はへったん?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:38.43ID:ExYBROPk
>>125
あんなとこ渡る方も馬鹿だよな。歩行者も悪いだろこれ(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:38.51ID:L7StcduL
猫をよけたんじゃね?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:44.83ID:BLOm1B5g
>>144
監視社会がー人権がー
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:51.85ID:mg4TBdlL
前スレのやつ通報してほしい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:52.26ID:7Rv06IMF
ここ、ソープランド行くのに通る。20年前は10000円でエッチできたけど、今はそんな店無いわ。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:52.70ID:vMpKONY8
いい趣味だな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:53.12ID:A4e/35jh
>>56
テレ朝とかテレ東に刑事漫画やドラマがあればナレーションそいつにやらせればいいのに
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:53.78ID:vXsOvZuX
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患 
・慢性疲労 
 
アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:59.31ID:ykaese2T
>>111
もちろん駄目だが認知してたかしてないかで全然違う

認知してなかったから弁当付きで釈放。認知してたら恐らく刑務所3年かな

懲役3年の弁当5年だったから
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:03.57ID:+V1zYrHb
ということは、原因を作ったやつが全部悪い?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:35.08ID:+V1zYrHb
>>167
ペーパー?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:04.17ID:JuP8aWUN
>>164
というか、変なとこで降ろせと言った客にしっぺ返しが帰ってきたわけか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:08.68ID:mH8WweBP
>>82
前に実況で5歳くらいの少女のアソコに指入れて刑務所入りしたやついたわ
誕生日にケーキが出るんだと
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:23.17ID:mg4TBdlL
>>165
タヒねばいいのにね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:28.81ID:ExYBROPk
>>167
俺もゴールド。毎日運転してるけど。更新前もゴールド(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:56.91ID:7Rv06IMF
>>165
じゃ、同意だったのね。
よく中学生とか小学生はロリコンと言われるけど、大人びた小学生ならアリだよね。もちろんやらないけどさw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:07.82ID:9fqpVUGb
>>160
栄町の利点は千葉駅に用事ある時安い駐車場ある所やね
今は廃れすぎ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:30.67ID:mg4TBdlL
>>189
ありなわけねーだろハゲ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:33.68ID:n/4Q+d0g
さっきのタクシーしゃねーか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:39.24ID:jFDym17H
ピタゴラスイッチ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:39.62ID:SRBqVEk2
>>126
昔、うちの県では中央分離帯を跨ぐように酔って寝ていた人が右車線(片側二車線)を走ってた車に頭をはねられて即死した事故やコンビニ入口の歩道で寝ていた人がしかれた(両足骨折の重傷)事故とかあった
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:45.75ID:Iy7rFR8y
これだからタクシーはクズ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:48.62ID:rqRLOOSW
>>169
良いんだよ
もう全画面モザイクナレーションも加工音声しか聞こえないのを望んでる
地上波の本気を見せろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:50.75ID:nL0hIYI+
ほんまタクシーはカスやな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:50.88ID:L7StcduL
飛ばし過ぎだろ 
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:04.03ID:BLOm1B5g
どこのタクシー会社や?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:08.08ID:7Rv06IMF
>>172
どこ?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:10.77ID:ykaese2T
>>182
相手の親も娘は中学生だって嘘ついていたんだぞw

無理だっていってるのに娘を泊まらせてくれ押し付けられたりした
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:21.43ID:j6vBuQ4c
原因作っといて現場から離れるなよクソタクシー
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:21.56ID:3XFQXh4R
タクシーの運転手はド素人ばかりだからな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:23.44ID:/28ticXc
三角関係かよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:24.24ID:uD3oXe4J
三つ巴の戦い
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:28.28ID:eF8kRxv0
なんか複雑な事件だな
0241sage
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:30.87ID:+GbRXthd
ちょっとパトロールして戻ってきたけど
ブスの白バイ大会はまだのようだね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:31.76ID:XqzrNKj0
なんと被害者を乗せてたのか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:32.17ID:NhMg2j2x
とんでもねー雲助じゃねーか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:39.06ID:jFDym17H
バカ客乗せただけなのの
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:39.18ID:dktipEiw
これ前に別番組でも見た気がする
亡くなってた記憶あったけど大丈夫だったか
0256渡る世間は名無しばかり(阪堺電気軌道)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:41.81ID:kgKK6Z5w
えぇ…
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:47.06ID:gZb78XNi
エスティマ可哀想だな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:53.40ID:7Rv06IMF
>>190
アソコのコインパーキング安いよね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:00.79ID:XqzrNKj0
名古屋走りか
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:03.31ID:mg4TBdlL
>>225
中学生にも手だしたらアカンやろがい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:12.21ID:DB4R/R7K
当たってなくても轢き逃げになる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:20.38ID:GkV8wxck
タクシー運転手は失業か
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:29.11ID:jFDym17H
またシャブ男飽きたエロは
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:38.75ID:gZb78XNi
また注射飲むのか
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:09.80ID:jFDym17H
朝のヤツ見たはこれ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:12.05ID:GT2aAIZR
お前ら職質拒否したことある?
(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:21.16ID:CwDzfwx4
>>236
確か合意でも強姦罪が適用されるはず
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:25.95ID:06HlTTbV
パトカーなんか普通に街走ってるのに見掛けただけでなんでそんな怪しい素振りすんだよ笑笑
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:26.62ID:9fqpVUGb
>>176
ここ稲毛駅方面から来たら
緩やかに右になる所か
そこにUターンいて慌てて左に切って挙動おかしくなったんか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:37.09ID:VBJTnRza
>>315
むしろ拒否しかしない
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:38.39ID:jFDym17H
>>315
職質自体無い
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:39.03ID:7Rv06IMF
>>225
なぜ親がうそを?なんで泊まらせる???
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:46.19ID:gaIO7IOf
>>315
しょっちゅう
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:48.15ID:/En6MlAK
テレ朝のCGと比べるとショボイ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:14.13ID:gZb78XNi
CGはテレ朝だな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:19.76ID:GT2aAIZR
>>326
田舎に住んでそう(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:20.56ID:cSr2Yc2S
追いかけるの楽しそう
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:27.04ID:I/p524mz
たまには当たるんだろうけど誤認のほうが多そうなのに(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:28.01ID:uHde1SWG
同乗w
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:31.21ID:mg4TBdlL
>>177
きもい
絶対ハゲ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:44.61ID:rqRLOOSW
>>233
庇う訳じゃないけど
降ろした客が横断歩道も使わずスーパーマンと勘違いして
車に轢かれて死ぬとかやってられんだろうなとは思う
給料もゴミだし次の客捕まえにいなかないと飯も食えないだろうし
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:46.75ID:BLOm1B5g
警察が公共交通機関に乗るのっていいんだっけ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:47.17ID:L7StcduL
馬鹿じゃねここの警察 バス乗ったよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:57.17ID:jFDym17H
>>341
ヤカラじゃないもん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:05.12ID:rqRLOOSW
>>241
マジであれは要らない
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:09.37ID:mg4TBdlL
>>358
警察いけよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:16.68ID:dFXvrOwn
シャブ中って潔さが無い奴ばかりだな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:19.36ID:IBsIWIVq
こんなの公務執行妨害で逮捕しろよ。妨害してるだろ。甘すぎるよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:20.48ID:cSr2Yc2S
バスの乗客緊張感あったやろなぁ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:24.62ID:PWaaLlsF
俺も婦警さんから強制射精されたい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:25.91ID:uHde1SWG
ただ乗り
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:28.58ID:/28ticXc
バス運転手「もしもし警察ですか?警察が追ってくるんです」
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:34.33ID:JuP8aWUN
シャブちゅうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:42.50ID:VBJTnRza
>>349
警察がまともならそうだけどな
実際大半がクズなんで応じるとつけあがるだけ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:47.71ID:gZb78XNi
こりゃやっとるわ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:55.12ID:JEEfkKIB
臭そう
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:06.75ID:kKF9/orH
かわい子ちゃん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:10.90ID:mH8WweBP
>>334
ログあるから一部晒すわ
309 名前:名無しに夢中! (ワッチョイ 0283-Pr2h [59.157.92.214])[] 投稿日:2018/10/24(水) 17:51:41.85 ID:N8KGA0Sb0 [4/9]
クリスマスはケーキが出るぞ、小さいけど
392 名前:名無しに夢中! (ワッチョイ 0283-Pr2h [59.157.92.214])[] 投稿日:2018/10/24(水) 17:57:03.16 ID:N8KGA0Sb0 [7/9]
>>346
公園で遊んでた幼稚園児にいたずら
捕まって実刑
450 返信:名無しに夢中! (ワッチョイ 0283-Pr2h [59.157.92.214])[] 投稿日:2018/10/24(水) 18:00:39.89 ID:N8KGA0Sb0 [9/9]
>>416 >>419
マンコ弄った
撮影して画像うpして捕まった
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:12.40ID:gZb78XNi
またバス
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:12.90ID:/28ticXc
汗やべえ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:16.95ID:L7StcduL
汚ねえ汗だらけ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:17.33ID:7Rv06IMF
>>315
1回目は夜中に道路に来る前寄せてメールしたら職質。2回目はパチンコ屋の駐車場でメールしてたら。3回目はスーパーの駐車場で電話してたら目が合ったけどスルーされた。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:21.67ID:uHde1SWG
電車にか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:28.83ID:sLQ4rCLK
びっちゃびちゃやな
といいつつ俺もあんな状態になるので色付きのシャツは着れない(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:29.97ID:uD3oXe4J
逃走中!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:32.54ID:BLOm1B5g
その先には‥ハンターだ!!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:34.57ID:gZb78XNi
>>420
おせーよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:45.89ID:Z0xKAhy0
>>434
クソワロタ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:50.20ID:ykaese2T
>>328
シングルで面倒みたくないからかと
彼氏のとこ泊まりにいったり旅行してた

JSだったらごーかんになるし危なすぎるから嘘ついたのでは?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:50.91ID:L7StcduL
アホ警察だな名古屋って
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:54.19ID:fo6no5tv
デジタル化出来んのか?
0449sage
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:09.26ID:+GbRXthd
>>377
かといって無いと寂しい気持ちが少し…
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:16.96ID:CJuXfUtw
まぁここまで放送するならシャブだろう
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:19.55ID:PWaaLlsF
海外なら有無言わさず銃突きつけられて終わり
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:24.40ID:mg4TBdlL
>>443
だから中学生もダメだってば
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:28.80ID:GT2aAIZR
>>349
世の中には変な奴がいて
上から目線で言われるとスネテ機嫌悪くする奴がいるんよ(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:37.79ID:gZb78XNi
ていうかデジタル化してハンコ的なやつはサインになるんかな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:42.03ID:7Rv06IMF
>>421
よくあったな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:50.09ID:7mSRgA2g
新瑞橋?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:03.82ID:PWaaLlsF
>>463
やっぱり?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:04.72ID:kKF9/orH
迫り来るタイーホの影に怯えて汗びっしょなんかな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:07.82ID:jFDym17H
>>430
これからはすぐ来るらしいデジタル化この後すぐ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:13.61ID:eAAP49It
>>460
処理水だよチョンかよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:17.37ID:gZb78XNi
>>245
まさかの爆サイ?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:27.39ID:vMpKONY8
賢いんだな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:29.92ID:9fqpVUGb
>>421
おいおい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:38.32ID:VBJTnRza
>>457
同意年齢あるから、その境は大きい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:52.19ID:PZxxp0uZ
>>401
職質は2回されたんだが2回とも数分で終わってる
2回はされた理由納得してるし普通にしてたら職質なんてされないけどね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:55.41ID:vtJyqeHP
前時代的なことやめて令状はスマホで
取り逃がして市民に不安とか与えないで欲しいわ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:02.03ID:L7StcduL
職質して拒否されたら公務出向妨害で止めろよ馬鹿
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:03.95ID:BLOm1B5g
残り3秒で手が見えてないと無理なのは知ってる
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:31.10ID:VBJTnRza
>>481
それはお前がたまたま運がよかっただけだろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:35.92ID:CJuXfUtw
切符w
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:42.21ID:uHde1SWG
逃げれねえww
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:46.72ID:mg4TBdlL
>>479
引き上げられる前?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:49.06ID:sLQ4rCLK
>>481
一回だけあるけど「なんで職質しようと思ったんですか?」て聞いても教えてくれないのな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:59.57ID:4wXudWy2
>>315
トライアルの駐車場でスマホゲーに興じてたら人生初やった
でもテレビ見すぎてやって見たかっただけの若手警察官だった
あんな人気の無いとこで一対一で職質とかアホやわ俺が凶暴だったらどうすんねん
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:00.74ID:u1bMRupy
それは東山線では
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:05.50ID:7mSRgA2g
新瑞橋から本山
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:09.27ID:Veuk/jPu
こんな奴ボコれよw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:13.27ID:wa/UTvDB
線路へ降りて逃走
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:13.54ID:z/RYvmkP
名古屋県にしてはミャーミャー言わんな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:21.42ID:ykaese2T
>>457
そこはもうわかってるって笑
割り切って漁ってた

スマホが出はじめる前後の話
パパ活って言葉もなかった

ミクシィやTwitterやスカイプ掲示板であさりまくった。余罪があり過ぎて警察も追えなかったくらい。金は一円もらはってない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:22.60ID:qRGLCvBn
>>490
俺歌舞伎町でされたけれど5分で終わったよ
対応も凄く丁寧だった
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:36.43ID:kKF9/orH
>>431
夏場に倉庫整理の作業したら夜にカッチカチのうんこ出る
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:50.47ID:7Rv06IMF
>>443
だからって手を出すのはあかんw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:53.58ID:cSr2Yc2S
追いかけるの楽しそうやなw
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:57.73ID:L7StcduL
飛行機乗ったらどうするのかな?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:04.36ID:uHde1SWG
3人
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:08.80ID:BLOm1B5g
2時間も追いかけてんのかよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:13.90ID:+2ZOAFEP
ヤク中の汗普通の汗と違うから
緊張したときに出る汗だから結構油分を含んでいるから臭うんだよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:14.21ID:z/RYvmkP
さっきのエスティマに轢いてもらえ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:16.26ID:uHde1SWG
またか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:18.24ID:wa/UTvDB
クソワロタw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:23.20ID:CJuXfUtw
ちょっと楽しそうやん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:30.46ID:IhJkvwn/
タクシーで自宅か私有地に逃げたらいいんでは?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:32.94ID:wln1kw/N
カメラ居るからしっかり任意中www
カメラなきゃ強制でやられてるwwwww
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:34.40ID:wa/UTvDB
日が暮れるぞ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:41.44ID:L7StcduL
米軍基地に逃げ込めよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:52.40ID:/+gCF47a
警察のマイナスイメージだろ
何やってんだ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:59.27ID:wa/UTvDB
迷惑系
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:04.85ID:uHde1SWG
皆んながw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:05.68ID:mg4TBdlL
>>511
ほんまきもハゲ
娘できてからかこういうやつ許せんわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:07.37ID:+4JSNdV/
警察を撒こうとしてるんだろw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:10.81ID:z/RYvmkP
岐阜に行け岐阜に
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:23.45ID:kKF9/orH
汗かいて酒を抜くようにシャブ抜いてるとか?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:24.48ID:FKOzN5mZ
ポン中の人腹健康診断とか行くの?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:29.42ID:bAj/ksIb
こう言うのて逮捕されたとしても結局執行猶予とかに成っちゃうんやろ

やってられね~よな(・o・)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:32.82ID:8AxOvIZL
>>550
トイレ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:37.27ID:CJuXfUtw
何回CM跨いでんだよw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:42.39ID:/+gCF47a
風俗とか行けば良いのに
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:42.79ID:BLOm1B5g
こういうのってどうやったら警察を振り切れるんだ?
飛行機かなんかに乗ればいいの?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:48.85ID:cSr2Yc2S
毎回刑事課来るのおせぇよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:49.38ID:i3fslCcI
こんなの見ててもイライラするだけだし岸部露伴でも見よっと
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:52.63ID:DB4R/R7K
諦めろって
舞空術で空飛んで逃げるくらいしか出来ない
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:55.93ID:wa/UTvDB
ヘリに乗れ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:03.93ID:Veuk/jPu
>>569
> 岐阜に行け岐阜に

なぜ岐阜なんや?
岐阜に何があるんや?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:13.29ID:PWaaLlsF
何人がかりでやってんだよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:21.01ID:jFDym17H
ながすぎあばよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:25.69ID:L7StcduL
>>587
どっかの国の領事館に逃げ込め
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:32.29ID:PZxxp0uZ
>>496
俺は教えてくれた
友達の家に遊びに行ったが友達が遅れるからちょっと待ってて言われて外でウロウロしてたら通報されたw警察も近所から通報が来たって教えてくれたw
形だけでもカバンの中見せてって言われたから財布くらいしか入ってないカバン見せて終了
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:34.52ID:7mSRgA2g
>>587
何故振り切ろうとする?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:38.07ID:8AxOvIZL
>>587
あの世に逃げれば捕まらない
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:43.69ID:CJuXfUtw
>>608
めっちゃ豪華やん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:44.88ID:cFjJXWd4
こんなゴミクズが一般人の前ではイキがってんだよなあ
社会の役に立つことないし殺せ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:46.58ID:ykaese2T
>>563
まじ娘さんに気をつけたほうが良いよ。顔が少し良くて話がうまければホイホイついてくる

むしろJCJKの方が積極的
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:49.09ID:+4JSNdV/
まあ尿検査でシロでも 頭髪には数か月残るらしいから

多少汗かいても無意味だよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:50.97ID:7Rv06IMF
>>574
おまい、ある意味うらやましい。イヴはドピュピュですか?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:57.12ID:hwoGhsxT
>>607
愛知県警が入ると撃たれる
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:57.53ID:uzQW5A1H
あれちょっと前まで世界仰天映像的な番組じゃなかった?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:00.94ID:7TLHMvFt
やりすぎじゃないか?これ 警察的にこれ流していいやつなんか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:05.42ID:VBJTnRza
>>513
あのな、すぐ終わることもあるのはわかってんの
そういう問題じゃないっつうの
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:18.58ID:7Rv06IMF
>>574
俺と3Pしませんか?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:36.67ID:z/RYvmkP
>>607
名鉄で一発やろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:39.83ID:FKOzN5mZ
>>608
俺の宅配弁当より豪華やんけ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:47.62ID:L7StcduL
>>642
亡命するんだよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:56.47ID:sLQ4rCLK
>>619
えーそうなんだ
教えてくれなかったのは俺が怪しかったんだろうか…
雨の日に合羽着て自転車乗ってただけなんだけどなぁ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:56.82ID:hwoGhsxT
60秒後覚醒剤男が猛ダッシュ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:01.54ID:GT2aAIZR
>>625-626
特別なのはこの日だけだぞ
普段は粗末な飯だし(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:04.19ID:PZxxp0uZ
>>490
つけあがるってどうつけあがるの?
素直に応じると丁寧に対応してくれるけど
まあ2回だけなんでたまたまかもしれないが
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:05.76ID:4N1m2utY
白バイやれよ
シャブが一番どうでもええわ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:12.39ID:hwoGhsxT
シーーーーエムwwwwwwww
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:31.11ID:Veuk/jPu
>>608
日本は平和だよなw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:55.37ID:uzQW5A1H
こういう場合の警察ってめっちゃ付いてくるらしいね県跨いでも余裕で付いてくるとか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:55.61ID:kKF9/orH
>>561
水分摂ったらうんこしたくなってトイレ行ったらカチカチのが出たんだ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:05.33ID:sGj9TsT3
家帰って警官には「帰ってください」って言えばいいのに
帰らないなら不退去罪で警察呼べばいい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:16.11ID:L7StcduL
交通違反の現行犯で捕まえろよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:18.44ID:ew/D3Ayr
またちっこい奴か
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:22.85ID:hwoGhsxT
パトカーから目を離しちゃアカンのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:26.04ID:DB4R/R7K
ダッシュしようが何しようがいいけど、
交通ルールを守りながら逃走しないとすぐ捕まる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:27.42ID:mg4TBdlL
>>629
サンクス気をつけるわ
はよ往生してくれ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:39.71ID:CJuXfUtw
シャブ何時間残ってるのかね?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:43.64ID:7mSRgA2g
>>683
警察より刑務所の方が凄い
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:47.96ID:/28ticXc
汗かと思ったらそういう柄か
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:49.13ID:uzQW5A1H
やっぱ薬物で衝撃的なだったのは「止まらないんっすよ」って手グルグルしてた奴かな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:49.15ID:/UUhxmqI
これ一緒にお茶飲むとかどうなん
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:56.66ID:Veuk/jPu
もう射殺して良いよ、なげーわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:00.98ID:qRGLCvBn
>>660
俺も教えて貰えたよ
残業帰りで二郎食べた後だったから疲労と満腹のせいかフラフラ歩いてたらしくて声かけたって言われた
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:03.64ID:z/RYvmkP
令状遅いな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:03.66ID:L7StcduL
馬鹿じゃね名古屋警察
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:04.65ID:/UUhxmqI
歩くよりファミレスがいいよなw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:07.28ID:7Rv06IMF
留置所のは弁当だから当たりはずれあるけど、拘置所のめしはうまいよ。ただ好き嫌いがあるとつらいけど。
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:08.19ID:PZxxp0uZ
>>660
傘さしてないだけ偉いのになw
たまたま一人くらい職質しとかないとなってなったのかね?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:08.39ID:uHde1SWG
なげー
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:10.44ID:u1bMRupy
反社には見えないな
そこら辺のおとっつぁんみたい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:13.79ID:hwoGhsxT
ようやく水分www
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:16.17ID:ReGHa9Fg
集団ストーカーやばすぎ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:24.38ID:ykaese2T
>>673
10年前の話だからね。今は若いこと遊ぼうとも思わないな

いまはイケメンyoutuberが食いまくってるやん?

自分でいうのもなんだがやっぱり顔だよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:27.27ID:uzQW5A1H
店超迷惑じゃんwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:33.11ID:/UUhxmqI
警察同伴でファミレスは楽しそう
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:35.32ID:z/RYvmkP
おせーよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:38.97ID:CJuXfUtw
令状時間かかりすぎ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:45.12ID:cSr2Yc2S
いやいや
暴れるかもね
って達観すなw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:46.28ID:IBsIWIVq
デジタル化できねーのかよ 令状
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:50.48ID:/28ticXc
ションベン勝負だ!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:50.82ID:/UUhxmqI
トイレで見せてくれた(意味深)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:52.72ID:Olz6GanQ
警察は暇だからしつこく付きまとって相手を怒らせて捕まえるのが常套手段
0781sage
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:56.70ID:+GbRXthd



尿
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:59.19ID:sLQ4rCLK
>>700
雨で合羽着てたから顔は見えなかったと思う
後ろから声かけられたし
まあメガネが濡れて見えにくいから相当ゆっくり走ってはいたが…
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:03.03ID:wyZHbnt/
>>641
夏場に鉄類扱う作業手伝った事あるけど地獄かと思った
帰宅後、2リットルの水か麦茶丸々一本飲むのが定期。もちろん作業中も水飲んでる
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:05.71ID:7Rv06IMF
>>746
心がイケメンのオイラはいけますかね?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:06.32ID:Sb9ZwEoF
どうせ住所不定無職だろ
軽犯罪法 
四 生計の途がないのに、働く能力がありながら職業に就く意思を有せず、且つ、一定の住居を持たない者で諸方をうろついたもの
とかで勾留しとけよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:13.71ID:VBJTnRza
>>664
要件満たしてないのに職質したり、あれも見せろ、これも見せろ、終わるまで免許返さないとか、色々ある
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:15.47ID:ASuue4ko
トイレでモノみせてくれた
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:18.26ID:8lwFRii0
ドリンクバーからの検尿
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:18.98ID:u1bMRupy
制圧してカテーテルちんぽに突っ込め
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:19.84ID:zT853+bb
県外に逃げろよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:22.63ID:mBdMT9vP
小便勝負
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:23.31ID:2ccgU2JL
ムショに入ったら甘くて冷たい飲み物は月に1回しか飲めなくなるんだから
ドリンクバーで腹いっぱい飲んどきゃよかったのに
0807(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:29.22ID:4MXyJeF8
これおかしいよね
任意の職質拒否したら
捜査令状を出すとかさ

裁判所もグルになった
警察による違法捜査だわ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:30.07ID:OoSEHAUr
え、1人にどれだけ時間かけてるの?
暇なの?
0813渡る世間は名無しばかり(阪堺電気軌道)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:34.74ID:kgKK6Z5w
おせえ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:34.78ID:uHde1SWG
遅え
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:37.83ID:7mSRgA2g
令状デジタル化早くして
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:41.91ID:8AxOvIZL
>>791
同業者かよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:42.03ID:hwoGhsxT
新幹線乗れ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:44.78ID:Olz6GanQ
>>775
警察は暇だからな
0827sage
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:51.10ID:+GbRXthd
鶴舞w
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:54.84ID:uHde1SWG
安全運転ww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:58.55ID:CJuXfUtw
www
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:01.23ID:L7StcduL
何やってんだよこいつら
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:07.18ID:cSr2Yc2S
事件は現場で起きてるんだ!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:07.32ID:P2MQzaEp
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:08.10ID:hwoGhsxT
静岡入れ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:10.37ID:z/RYvmkP
名古屋県警こえー
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:11.46ID:HxTwzM/A
俺なら しょんべんくらいならいくらでも提供するのになぁ
なんならメルカリで出品してもいいくらい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:11.52ID:/28ticXc
VIPかな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:16.93ID:/UUhxmqI
こんなパトカーの車列に同伴されて運転とかwww
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:18.62ID:ASuue4ko
オンライン令状でもっとサクッとやれよ
日が暮れとるやん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:23.94ID:LcsBQa+I
令状をタブレットで受け取るのアリにすればいいのに
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:31.27ID:ReGHa9Fg
>>809
暇じゃなくてこれが大事な仕事の一つだ
警察舐めんな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:36.75ID:OoSEHAUr
まじで1人相手に何人使って何時間かけてんの?
殺人犯相手にしてんの???
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:37.50ID:XXOMufI2
往生際悪過ぎて草
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:46.32ID:7Rv06IMF
大名行列
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:46.97ID:/UUhxmqI
小学生かw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:56.74ID:n/4Q+d0g
乗せてるタクシーも気が気じゃなかったろうな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:10.58ID:L7StcduL
警察官も子供みたいな事言ってるw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:11.57ID:ReGHa9Fg
飛行機乗ればいいのに
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:11.60ID:ykaese2T
>>746
イケボならワンちゃんw

当時はスカイプでカメラ通話したらほぼ会えたよ。警察がスカイプの履歴の量がやばすぎって嘆かれた笑
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:22.26ID:7Rv06IMF
>>861
どうやって30の愛人ができるのだ??
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:24.70ID:Olz6GanQ
話し掛けていけないという法律がないのならキャッチもいいだろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:26.45ID:7mSRgA2g
警察には無い栄
0906(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:29.62ID:4MXyJeF8
任意の職質なんだが
拒否したら
捜査令状をだしたら
事実上、強制だわ

こんなの戦前の特高と変わらん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:32.06ID:CJuXfUtw
ヤク中すぎ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:34.87ID:+Us29Hxk
警察って本当にどこまででもついてくるの?管轄外、他県に行ったらさすがに来ないか?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:35.04ID:xkYiWYM+
このアホ警官どもは完全に弄ばれてるのになんでこんなに偉そうにできふの?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:35.11ID:ASuue4ko
いきなり川に飛び込んでそこで捨てたら総出でどぶさらいでもするんかね?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:46.36ID:XXOMufI2
令状おっせぇ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:46.42ID:hwoGhsxT
セクキャバに入っちゃえよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:50.47ID:7mSRgA2g
栄まで来た
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:56.06ID:FKOzN5mZ
時間と税金の無駄遣い
0924渡る世間は名無しばかり(阪堺電気軌道)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:56.82ID:kgKK6Z5w
やっとかよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:58.91ID:nFoeUXtn
完全に違法捜査だよこれ
検察仕事しろよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:59.80ID:IRT+w4Pf
このタクシーも被害者だな。
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:59.98ID:4wXudWy2
>>784
雨合羽で歩いてたの?
現場やってたでもなく?
雨合羽でいるのって現場作業員か小学生しかいないやろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:01.65ID:CJuXfUtw
マジで遅い
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:02.49ID:n/4Q+d0g
たった一人に二桁人使うって暇すぎだろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:10.99ID:ReGHa9Fg
>>887
暇じゃなくて仕事だ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:13.65ID:SOxnFB4o
毎度のことだけど
令状おっせえ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:19.01ID:z/RYvmkP
ドラクエウォークやったら相当歩いただろうな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:21.26ID:/UUhxmqI
このオッサンはどんなVIPだよw
その辺の要人より警護が厚い
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:25.51ID:uzQW5A1H
緊急でも令状取るのかなり時間かかるんだなこれでも簡略化されてるんかな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:26.34ID:L7StcduL
>>900
それは条例で禁止だ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:31.91ID:VBJTnRza
>>895
キャンペーン的なのとOJT的なのがある
ハズレでもアイツら痛みないから法律に定められた要件満たさずにやってくる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:33.36ID:uHde1SWG
公園ww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:35.38ID:SRBqVEk2
>>807
疑いがあるからされるんだよ。
何もないなら素直に普通は協力するし、そもそも職質されるような行動はしない
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:38.49ID:T9C7Nc7A
時間の無駄ー
0968sage
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:44.15ID:+GbRXthd
>>881
裸じゃないんだ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:49.91ID:ReGHa9Fg
しょうもな




しょうもな




しょうもな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:57.44ID:7mSRgA2g
健康じゃないか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:57.87ID:z/RYvmkP
疲れたかw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:59.50ID:hwoGhsxT
コンビニの前でタバコ吸ってただけなのに。。
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:11.01ID:ASuue4ko
令状の遅さが時間の無駄すぎる
よくこれを全国放送するな
警察の問題浮き彫りやんけ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:14.87ID:7Rv06IMF
>>919
おれは仲のいい子に「わたし出勤しないから浮気しないでね」と言われたから昨日行かなかったわ。
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:19.41ID:T9C7Nc7A
時間経てば薬でないとか思ってるんやろか?
0993(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:19.92ID:4MXyJeF8
ほんと税金の無駄だ

こんなヒマなら
ヤクザや竹中平蔵や森喜朗を逮捕しろよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:24.34ID:8AxOvIZL
コズミックキューブのお散歩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況