X



【マターリ】最前線!密着警察26時 年末特別警戒SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:43.08ID:hYwX7t7u
“どこまでも行くぞ!”前代未聞の大追跡!薬物疑惑男が街を横断…執念逮捕までの一部始終
深夜の路上に女児が…家はどこ?母と涙の再会
激撮!世界の衝撃交通SOS!

【マターリ】最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672035488/

前スレ
【マターリ】最前線!密着警察25時 年末特別警戒SP
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672054199/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:32.30ID:p+RwUoVs
テンプラきたー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:56.84ID:DtHBqabc
モザイクして赤丸されてもw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:46.90ID:bQI+lNED
現場の人と刑事ってなんか違うんか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:10.04ID:thUOpBZV
最優先というか、とばっちり受けたらたまんねえもんな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:00.52ID:p+RwUoVs
令状こそスマホで即取れるように
すべきだな河野よ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:45.84ID:zk4NPLin
今時ゼロクラウンなんてポンコツ、廃車置場からパクって来たんじゃないか?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:30.19ID:zk4NPLin
>>25
糖尿病のインスリンだろ?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:52.28ID:2IQB/K0M
>>18
警察組織を舐めるなよ
未だにメールで証拠の画像動画送れねえんだぞ?
当て逃げの車撮ったの警察でメールで送りますか?って聞いたら
いやそれ出来ないんでって言って一眼レフでスマホの画面撮り出した時は天を仰いだぞ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:53.00ID:thUOpBZV
しまった岸部露伴行かないと
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:05:11.88ID:p+RwUoVs
テンプラ常習かよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:31.63ID:zk4NPLin
>>32
70袋
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:35.07ID:p+RwUoVs
こんなのが社会に混じってんだよなぁ
怖いわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:39.60ID:/28ticXc
刑務所に100年入れとけ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:55.04ID:p+RwUoVs
千葉モノレールか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:49.52ID:1pHQqJ4i
コナンの声じゃんwww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:57.91ID:/28ticXc
そんなとこにいるやつも悪いな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:03.86ID:p+RwUoVs
巻き込まれか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:32.89ID:/28ticXc
一か月半で治るのか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:32.06ID:p+RwUoVs
サッカー痕って奴か
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:15.49ID:p+RwUoVs
信じるか信じないかはあなた次第
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:42.89ID:p+RwUoVs
年末だから仕方ないけどAmazonは
今日4時間も遅れましたよね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:59.98ID:p+RwUoVs
ドラレコ必須やな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:15.95ID:p+RwUoVs
深夜のコンビニで空いてるのに
並んで停まってる車は怪しい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:03.60ID:p+RwUoVs
>>121
ヤクチュウの症状
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:26.52ID:p+RwUoVs
>>133
富士通なら1円で落札してくれるはず
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:00.86ID:8AxOvIZL
>>134
保守契約で回収するジレット商法?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:21.55ID:dpgddC+y
こういう時、ジェイソン・ステイサムの電話番号くらいにかけないと絶対逃げられないな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:29.85ID:p+RwUoVs
AI令状発布システムで請求即発に
すべきよなぁスマホで
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:29.81ID:Iy7rFR8y
名古屋弁てほんとダサいな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:08.76ID:p+RwUoVs
>>150
ラスト30分はどの局も
CM7割やな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:18.33ID:dpgddC+y
付きまとうのは人権侵害で違法捜査にあたるといって裁判に持ち込んだら無罪有りうるよな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:02.03ID:4N1m2utY
ポリは群れないと何もできない
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:55.78ID:p+RwUoVs
もう諦めればいいのにw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:58.53ID:z7dt236m
パトカーだらけだと周りの車の速度も落ちるので安全運転に貢献中(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:14.41ID:p+RwUoVs
>>171
シャブ食ってたら1週間は反応出ちゃうから
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:25.51ID:fJQnS3AZ
>>177
警察官ってどこまでもアナログなんだよな
科捜研みたいなのはファンタジー
顔認証の時代なのに未だに人海戦術で防犯カメラ映像精査してるしな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:40.74ID:8lwFRii0
喋り方おもろい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:41.48ID:8lwFRii0
汗引いてやがるw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:09.87ID:p+RwUoVs
>>184
レジ袋有料化はほんと無駄だな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:40.49ID:T9C7Nc7A
悪あがきすんなよ。税金の無駄遣いしやがって
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:17.48ID:8lwFRii0
歩き方があれだなやっぱ
しかし無線聞いてこの時間あれするか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:34.46ID:p+RwUoVs
赤進入はあかん
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:38.77ID:Ubqo6keB
任意と令状みたいなしちめんどくさい手順のせいで冤罪もまぁ減ってると
信じたい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:54.72ID:y7F8QCbO
>>196
簡素化すると冤罪のデパートになってしまうからな
なにせ逮捕起訴されたら9割有罪になる恐ろしい国だから
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:32.99ID:zk4NPLin
>>205
「謝ったら負け」って思考だからな年寄りは
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:23.54ID:p+RwUoVs
一時停止だけは警察もあてにならない
ちゃんと停止してるのに止まってないって
言いがかりつけられたな
ドラレコあって裁判で勝ったけど
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:38.40ID:zk4NPLin
トラックに隠れて速度オーバーすふの待ってるのセコい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:16.71ID:p+RwUoVs
その主張はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況