X



報道特集★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:31:13.86ID:b2ya7dRW0
ちょーだい
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:32:12.32ID:8pfR4LUH
一乙
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:32:30.37ID:PwEaPO12
>>1
アタマおかしいの?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:32:57.30ID:b5bUtk0I
みんな保守ありがとうございます
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:33:08.97ID:AYbBJ/3l
▽ウクライ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:33:22.14ID:AYbBJ/3l
ナ侵攻から10か
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:33:32.49ID:AYbBJ/3l
月…村瀬キャスター
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:33:47.25ID:SeWmR2MC
現地緊急取材
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:34:27.11ID:Hh6Xaim+
>>1
マウント取りたくて仕方がないらしい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:34:28.19ID:ubfx4wqh
広がる街で住民は?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:34:47.40ID:ecrz/rNO
原発施設攻撃に福島の
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:34:55.74ID:ecrz/rNO
被災者は?米から
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:35:05.94ID:ecrz/rNO
パトリオット供与で
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:35:57.92ID:AmCIBAjU
>>1
おまえみたいのが居るからTBSでスレ立てする人が居なくなってるのだが?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:36:12.43ID:Et62jsxS
にんにくCMやってる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:36:34.65ID:j275Nt37
御意についてのやつ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:36:52.40ID:DtKz6rdN
声良いな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:37:23.04ID:Et62jsxS
20倍だと・・・
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:30.55ID:sH/QTjYf
この世はカオス😱
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 17:53:11.34ID:zEjLK4X7
油断はいけない
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:11:34.31ID:xCYEoRec
フジでミュージカル
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:37.67ID:9HZQvXbb
23歳と19歳の夫婦
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:47.81ID:U9Sug8dC
膳場さんの熟したおっぱい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:20:04.29ID:rnfFzv5G
彩子も今夜セックスするのかな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:20:28.66ID:U6YZzbui
19で出産かはえー
自民統治により、30超えての出産がデフォのニッポン(笑)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:20:46.57ID:Syn+w3DG
ネトウヨにはわからないだろうが
どんだけ戦おうが子供がいなくなればその国は滅ぶんだよね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:21:11.73ID:D6eEHHa7
知り合いのおっちゃんがたぶんホモだと思うんだがちゃんと子供もいる
昔はLGBTなんて無かったから嫌々結婚したんだろうなあ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:21:27.01ID:2G7X2lKZ
「サンタさんプーチンを…」
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:21:28.27ID:tbybsjpA
田舎者からしたら夜道が暗いなんて当たり前なんですけど・・・何贅沢言ってんだ(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:21:57.91ID:G5/xboqK
モスクワにも撃ち込んでやったらいいのに
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:22:30.65ID:/EFJcBS3
チョンBS、防衛と抑止力の有り難さを再認識するどころか覇権主義国家の侵略を相対化
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:22:38.13ID:qLaIljTA
>>44
核報復
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:22:38.37ID:TT3qFakm
日本知らんやろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:22:46.44ID:A+kZIsl0
戦争辞めさせたいならこれを日本じゃなくてロシアに報道してやったらいいじゃん(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:22:51.26ID:an0Z9hm0
ヘイJAP
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:22:53.12ID:VZ3daWP2
>>62
これは酷いww
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:14.70ID:r6vhFhPw
>>37
人類の歴史で
最高の少子化対策が、戦争

戦争後はどの国でも爆発的に人口増えてる
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:18.52ID:vOWun4n2
>>59
日本庭園のししおどし
あれを水力発電にできないかな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:26.64ID:xrwP6ZAr
かわええのう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:30.39ID:G5/xboqK
>>59
もっとコンパクトな発電って出来ないものなのかね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:33.04ID:2WITlzoR
>>80
ロシア人は人間の情なんて持ち合わせてないから意味無い
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:34.46ID:/EFJcBS3
チョンBS、徴兵制ガ〜のくせに韓国の徴兵制度は美化して報道
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:36.67ID:v3ncEjKw
>>62
ワラタw
もう二度と出て来れないから分かりやすいよなw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:40.31ID:FUG9MVdX
日本も10年以内にはこうなるのかな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:42.11ID:2G7X2lKZ
>>78「サンタさん、現代社会の成績悪かっただろ?」
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:46.74ID:jddCrDdA
>>56
まぁ核の引き金が軽くなるだけだと思うが、時間の問題だとも思うし、国が無くなる前の最後の悪あがきには良いかもな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:52.91ID:qLaIljTA
>>56
核報復
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:04.00
これは保護したい
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:16.13ID:xk35GOEP
プーチンの思いつきでこんなことなるってやべーよな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:20.03ID:LQrOiSRi
海外ってこういう子がレイプされる事件多いんだろ、日本で良かった(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:43.20ID:TT3qFakm
心霊スポットやん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:47.70ID:D6eEHHa7
>>86
ぐぬぬー
探偵ナイトスクープでお父さんがホモを家族にカミングアウトしてたのを見たことある
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:47.99ID:JmVqWw81
>>85
ほら逃亡ww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:54.73ID:Y9IbPIMr
>>120
末尾rがソフトバンクってwww

どこでそんな嘘吹き込まれたんだよwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:58.92ID:DlS4GO92
悲しいなあ
子供が巻き込まれてるのがほんと不憫
マジでプーチンふざけんなよハゲ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:25:00.30ID:iTG1bY3/
かわいい健気なお願いだなぁイライラしてくる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:25:10.42ID:r6vhFhPw
>>116
生き残ればワンチャン
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:25:34.73ID:WmVzT733
電気があれば
何でもできる
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:25:34.84ID:G5/xboqK
>>110
もう西側が総攻撃でもしてロシア潰さないと駄目じゃね?って思う昔から碌な国じゃないわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:25:47.67ID:vOWun4n2
>>146
何それ?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:25:59.23ID:x1D7z4Tp
やっぱ核は必須だな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:26:17.87ID:VZ3daWP2
>>138
末尾知らない情弱バカが赤っ恥w
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:26:18.03ID:WmVzT733
声優は
丸見えの人?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:26:20.43ID:oFnErneT
動力を止めろです
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:26:21.88ID:9HZQvXbb
この画はいいな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:26:36.71ID:oFnErneT
プーをやりたいです
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:26:45.44ID:pJrOViU1
アニメが好きなのかぁ
じゃあ日本のアニメみせてあげたいな
ぼっちざろっくとか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:26:45.45ID:v3ncEjKw
>>138
無知バカが恥の上塗りw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:26:56.12ID:r6vhFhPw
>>130
究極の命の危機だからなー
交通事故とかのレベルじゃなく
やっぱ本能かな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:14.24ID:G5/xboqK
>>164
ウクライナは核持ってたのにな
信じて馬鹿正直に廃棄しちゃってさ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:19.46ID:JmVqWw81
>>138
無知バカチョン赤くしてやるw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:30.10ID:jddCrDdA
まぁ自分の国の大統領が望んだ戦争だから
子供は可哀想だけど、生贄になるしかねーな
ウクライナ人のモチベ維持のための
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:43.82ID:qLaIljTA
>>132
なまじ核シェルターがあると積極的に平和外交をしなくなるから反対です。金も掛かるし…
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:28:12.00ID:29lFd1vF
大日本帝国精神感じるのはワイだけか?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:28:20.32ID:wEjFvs8p
絵心エグいな
向こうの子は画伯が多い
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:28:26.85ID:A+kZIsl0
かわいそうかわいそう言うだけの番組になんの意味が(´・ω・`)
日本も昔侵略したって言いたいのかな(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:28:52.44ID:JmVqWw81
>>193
元からウクライナには管理できる技術無いから。

ソ連時代も、ウクライナの核兵器は、
ロシアが管理してた。
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:28:58.72ID:an0Z9hm0
テレビ向けの訓練
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:15.77ID:TT3qFakm
密です
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:21.22ID:7KvktB1H
かわいそう
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:24.58ID:qLaIljTA
>>202
射精するから…
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:29.61ID:nMfAEwv7
プーチンはよコロッと
逝かねぇかなぁ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:30.30ID:Y9IbPIMr
>>169
お前rがソフバンという謎の主張をするアホと同一人物じゃん
嘘信じてるバカな上にわざわざID2つ使ってて本当に恥ずかしい奴だなw>>195
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:31.89ID:8yWoOH+M
心が痛えよ…
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:36.46ID:jddCrDdA
>>198
日本は米側の国だから、ウクライナの子供可哀想推しをするだろうね
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:46.59ID:0jZkERmP
負けるな!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:57.65ID:7KvktB1H
かわいい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:00.09ID:Egeb4Rn5
悲しくなってくるな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:00.03ID:JmVqWw81
>>193
元からウクライナには管理できる技術無いから。

ソ連時代も、ウクライナの核兵器は、
ロシアが管理してた。

日本も、核兵器持つべきだけど、
管理する技術がない。
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:01.64ID:PhhxJkWl
カメラがあるからね(ニッコリ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:12.38ID:aTCU2K3m
シリアの子どももISISの兵士がギロチンさせる
絵を描いてたな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:13.53ID:9HZQvXbb
ディズニープリンセスみたいだな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:13.77ID:CIE2vIJW
空襲警報→怖い!逃げなきゃ!

利権まみれ税金の無駄無能Jアラート→何をすればいいの?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:21.12ID:ioRTmb9A
>>239
おっさん。そんな顔文字を書かないと書き込みが出来なのかよ。
なんで?自己顕示欲?それともバカなのか?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:28.04ID:H1nJjkbm
>>212
ロシアとウクライナの紛争の報道見て
旧満州からの引き揚げの混乱のトラウマが蘇った宝田明
銭湯でテレビに背中を向けたままの婆さんってのもあったなと
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:28.14ID:qLaIljTA
>>241
中東戦争やアフリカ紛争もな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:28.43ID:9SP19SG0
ここに爆弾落ちたらほとんど死ぬけどな
ちょっとだけ生き残るだけ
0286 
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:33.68ID:RGEuPJAK
なんでお前らクリスマスイブにこんな悲しい番組見てるの?(´・ω・)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:42.76ID:JWkmFsgj
ロシアはこの戦争の償いをどうやってするんだろう
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:45.86ID:aTCU2K3m
ロシアを一生恨むだろうな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:49.15ID:VZ3daWP2
>>246
謎だと思ってる根拠は?
バカ丸出しw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:57.10ID:TT3qFakm
プリオンかな?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:02.96ID:oFnErneT
ジャップはアホだ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:13.27ID:2JPEZohl
その責任はロシアに追わせればいいのでは?
日本に金たかるのはやめたまえ マンスリーサポートなんとかとか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:15.26ID:Y9IbPIMr
基地があると攻撃される→病院があると攻撃される→幼稚園があると攻撃される

アホサヨこれどうすんの?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:16.16ID:ZWOOUbbL
トラウマもみんなで受ければ怖くない(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:18.84ID:/fe+vNfY
習近平「誰一人としてマスクをつけてない。これはウィルスを撒く必要があるな」
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:20.65ID:aTCU2K3m
>>290
ソ連時代から何も学んでないし。どうも思ってないだろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:26.25ID:v3ncEjKw
>>246
謎(笑)
無知バカ丸出しw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:31.59ID:W3zrL5yz
国連WHOユニセフここらへんはやる気あるやつとないやつの差が激しいな
無能もいるし
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:46.63ID:JWkmFsgj
お前が行けや
辺境のモンゴル系ばっかり死なせてないでさ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:47.66ID:v3ncEjKw
>>246
ほら無知バカ逃亡w
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:52.20ID:2DwX2cR/
デンマークなのに
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:52.99ID:QEBG7bmT
モスクワにも空爆するべきだな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:05.56ID:r6vhFhPw
言えませんが(逮捕されるので)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:05.95ID:wEjFvs8p
これがロシアのウヨ基地か
日本と変わらんな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:17.36ID:2DwX2cR/
この人は発言に気をつけてしゃべってる
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:19.58ID:29lFd1vF
こいつら根絶やしにするまであかんわ
全てのロシア人が消えますように
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:34.39ID:QQ80edKi
9万人は行方不明か
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:48.93ID:aTCU2K3m
至る所で人口削減か
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:56.07ID:1yg1aYWH
プーアノン死亡wwwwwwwww
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:58.69ID:jddCrDdA
>>264
核爆弾自体は大学レベルの学生でも、材料さえあれば出来る
で、材料は原発国なんで、ある
問題は運搬手段だけど、日本には自衛隊と言う軍隊もあるし、ロケットを作る技術もある

後は、法の問題だけ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:01.66ID:qLaIljTA
>>310
ロシアの被害や軍費を賠償してもらいたい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:04.66ID:IFPTz+5O
>>331
皆がお前の事キチガイだと思ってるよw

末尾rがソフトバンクなのも知らない情弱バカw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:23.66ID:G5/xboqK
>>328
そうじゃなければ深刻さはロシア人には分からないしね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:32.32ID:JmVqWw81
>>331
無知バカのお前の賛同者ゼロw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:40.54ID:1yg1aYWH
プーアノン怒りの消灯!w
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:49.57ID:jddCrDdA
そうだな→皆が敗者
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:57.61ID:VZ3daWP2
>>331
みんなから笑われてる丸出しバカチョンw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:59.67ID:LqNl/z1h
やっぱりロシアのネトウヨはロシア側が善戦してると言い張ってたりしてるのかな。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:01.25ID:2DwX2cR/
団地?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:24.99ID:50+CJZXI
ロシア人が反対になったのは徴兵が始まり身の危険を感じ始めたからよな
そうでなければウクライナ人を殺す事に抵抗が無い
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:28.09ID:QEBG7bmT
>>354
当事者のくせにめっちゃ他人事のように言ってるように見えるわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:29.40ID:jddCrDdA
>>367
ゼレンスキーがバイデンに唆されて調子こいてるからね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:37.19ID:qLaIljTA
>>330
パヨクもいるのか?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:43.34ID:8yWoOH+M
こんな若い人すらわかってる事を分からないロシア大統領さん…
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:44.10ID:v3ncEjKw
>>364
ほら無知バカ逃亡w
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:46.58ID:XWMNHEaf
日本政府は侵略行為やミサイル発射につながる主権国家日本としての経済があったならば民主主義として国民へ説明しなければならない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:52.02ID:2DwX2cR/
カネのかかるサービス契約してんなぁ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:56.53ID:Y9IbPIMr
>>360
末尾rはソフトバンクとかどや顔で主張するキチガイは相手にしてないんでw
もうレスして来んなよキチガイ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:13.30ID:WrI/+K4O
太平洋戦争時の日本国民も初期は日本軍マンセー発言ばかりだったろうから
ロシアもしばらくは変わらんだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:21.55ID:2DwX2cR/
プーチンを塹壕に!
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:27.99ID:vR0cVgzl
独ソ戦で2千万くらいは死んでんだけどなソ連
勝ったから何とも思わないんだろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:31.58ID:jddCrDdA
>>384
結構あっちこっちで使われてるぞwww
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:32.03ID:IFPTz+5O
>>390
末尾rはソフトバンクなのも知らない無知バカw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:38.57ID:J3p3fZ9w
炒飯OLさんに訊かないの
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:38.68ID:an0Z9hm0
龍の歯
0403(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:45.94ID:nXkbVu68
単なる村の家屋を更地にして
酷いな帰る場所がなくなってしまうな
まあ帰る人が存命ならだが
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:53.15ID:IFPTz+5O
>>390
無知バカチョン逃亡w
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:53.98ID:JWSc8J1o
>>384
ガンダムのオープニングにそんな歌詞があったな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:11.42ID:QEBG7bmT
今時塹壕戦って効果あるんか?
ドローンで上から爆撃されてる動画しょっちゅう見るけど
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:19.68ID:JmVqWw81
>>390
賛同者ゼロの負け犬バカチョンw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:23.05ID:aTCU2K3m
戦争終わっても地雷だらけろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:28.68ID:qLaIljTA
>>403
そうしないとロシアに移住しないからな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:40.55ID:Y9IbPIMr
衛星画像って今は民間企業が普通に売ってるけど
アメリカに火の粉が及んだら多くが使えなくなりそう
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:03.45ID:ioRTmb9A
日本も軍備拡張をして戦争準備しているんだよな。
こんな現実をあることを直視しない政治家を選んだ連中をどう思っているんだろう。
自分は安全と本気で思っているのか?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:07.69ID:/fe+vNfY
【独自】統一教会、質問の半数以上に「回答拒否」連発 養子縁組めぐる問題 [Stargazer★]
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671516273/

他に報道することはある
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:15.71ID:jddCrDdA
>>397
プーチンはまだマシで、次に大統領になるであろう人物は、ゴリゴリの武闘派。
核の使用に躊躇しないんだが。
まぁウクライナを地球から消したいなら、ありかな。
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:19.17ID:NTlserKR
https://i.imgur.com/XYw7tSm.jpg
ファイアーエムブレムってゲームにロシアと言ってる事全く同じなキャラいるの草
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:26.29ID:YijdOJNo
>>414
↑↑↑↑↑
うぜえのはお前だ無職引きこもり

彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:40.14ID:pJrOViU1
>>405
0083だね
ロマンチスト達が自分のロマンに酔いつつコロニー落としやって、一方何も出来なかったガンダムパイロットのお話
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:43.64ID:r6vhFhPw
塹壕掘りのバイトを募集してるんだっけwロシア

「軍経験なし、特殊技能なしで即採用の高収入バイトです!」
的な募集かけてるよな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:48.67ID:YijdOJNo
>>424
自演バレバレw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:03.15ID:J3p3fZ9w
シャイ小
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:07.26ID:ADXS7sAD
フィギュアスケートでロシアBAN されてるから日本が無双してるというね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:20.25ID:ADXS7sAD
>>425
サンキュー任天堂
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:31.13ID:vR0cVgzl
>>417
一銭五厘で引っ張れたとこは懲りまくっとるのになあ
作物安っ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:40.42ID:VZ3daWP2
>>434
頭悪いんだよw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:50.53ID:3Hxi095H
できてない子を前に置くのかw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:52.05ID:/fe+vNfY
>>419 アメリカに武器を押し売りされてるから増税して買うだけで
軍事力が増強されるわけじゃない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:01.54ID:G5/xboqK
>>378
他人事の感じなんだと思う
日本でも災害地以外の人らが深刻さにピンと来ないのと同じ様な感覚じゃないかね
それとロシアの軍事力への過信とか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:05.71ID:8yWoOH+M
この歳の子供なんて楽しい思い出がたくさんある時期のはずなのにな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:19.24ID:VZ3daWP2
>>349
ほら無知バカ丸出しw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:29.35ID:H6reDNI1
いや武器だろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:34.00ID:aR3QpzFZ
>>449
警察も君をお迎えしたいって…
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:03.97ID:G5/xboqK
>>382
飛ばしたらどうなるかね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:05.67ID:ApRE0E/6
中国や北朝鮮でも同じだが、独裁国家で顔出しインタビューは止めろよ
鬼畜というか可哀想だろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:23.67ID:Y9IbPIMr
戦時下でも無いのに日本を火の海にする画を
わざわざ子供に描かせる韓国の教育って一体・・
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:25.68ID:jddCrDdA
>>437
結局、馬鹿な芸人をTVドラマの影響で大統領に祭り上げた、ウクライナの民度の問題が大きいよ
まぁ昔から暴力で政治を変える、無茶苦茶な国なんだけど
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:33.74ID:2DwX2cR/
勇ましい気持ちで描いてるんじゃないよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:49.77ID:EV5kBYAb
愛国心は悪いことなの?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:53.52ID:3Hxi095H
>>474
今でもネットの一部界隈では似たような連中を見られるぞ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:56.35ID:VViOklpw
ウクライナ戦争の米国側は、プロパガンダの分野でもインチキが横行している。ウクライナ政府のデニソバ人権監督官(Lyudmyla Denisova)は、露軍兵士がウクライナで市民を強姦したり性的に残虐な殺し方をしているといった話を、4月の2週間に400件、米国側のマスコミに流し、米タイム誌などがさかんに喧伝した。だがその後、ウクライナのNGOが、露軍兵士に強姦された被害者たちの救援事業をやって米欧政府などから補助金や支援金を集めるため、デニソバ人権監督官の強姦話を一つずつ検証して被害者や家族など関係者に会っていこうとしたところ、具体的に検証していける話がなく、デニソバが話をでっち上げていたことがわかった。
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:58.21ID:vR0cVgzl
>>429
もう多過ぎるしドサクサで消されたりシベリア送りもあるし正確な数はわからんらしいな
総計3千万とも5千万とも
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:58.45ID:I+Qe9DDh
こんな小さな子供達がいっぱいロシア兵に殺されたりなかには強姦されたりしてんだよな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:58.49ID:HySiDR7p
本当に英雄だよ、すげーよ。明日死ぬかもしれんのに
ここでぬくぬく描き込みしてわかった気になってる
ワイらの小ささよ…
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:00.92ID:YijdOJNo
>>415
無知バカチョンだと認めた基地外逃亡w
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:06.14ID:pJrOViU1
確かに、この戦争の落とし所がわからん
プーチンが急死でもしない限り終わらないんじゃないかとすら思う
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:22.31ID:y9Uw//Iu
膳場って、なんでこんなパヨクの権化みたいなキャラになっちゃったんだろ?

局アナ時代は優しい笑顔のほっこりキャラだったのに
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:31.66ID:VViOklpw
>>488
加えてデニソバは、ウクライナ政府からロシアに行って捕虜交換の話をまとめてこいと言われたのに西欧に行って休養していたことも発覚し、NGOからの抗議を受けてウクライナ議会が調査し、5月31日にデニソバを罷免した。デニソバは辞めさせられたが、無根拠なのに無検証のまま報道したタイム誌など米国側マスコミは訂正記事も出さず、米欧日の多くの人がインチキな露軍強姦話を軽信したまま生きている。今回の戦争で米国側のプロパガンダづくりを担当している英諜報界がデニソバに入れ知恵した可能性があるが、デニソバがなぜ突然に大量の作り話をでっち上げて流布したのかも不明だ。

https://tanakanews.com/220604ukrain.htm
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:05.20ID:VViOklpw
>>498
デニソワ解任のニュースは、ウクライナ・露・米・英・西・仏・独・ポーランド・中国・オーストラリア・ニュージーランド等で流れている。特徴的なのは、東西で内容に相違がない事だ。
ウクライナ関連では、珍しいケース。これを日本は報道していない。
https://twitter.com/TubulerBells/status/1532749421288783872

ウクライナ政府高官、ロシア人による性的暴行請求の処理で解雇される
https://www.newsweek.com/lyudmila-denisova-ukraine-commissioner-human-rights-removed-russian-sexual-assault-claims-1711680?fs=e&s=cl&fs=e&s=cl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:10.75ID:DSmv+jCm
戦争経験した人間はプラスもマイナスもあるだろうけど
差し引きすればかなり強くなるでしょ
昔の日本人が物語ってる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:11.24ID:6YRkhwP0
東部二州の住民の四割はロシア系なんだぜ
とりあえずそこで停戦しろや
核がある限り、ウクライナに勝ち目なし
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:14.43ID:YijdOJNo
>>494
東部だけ中間地区として、
一時的に停戦すれば良いだけだろアホ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:16.78ID:r6vhFhPw
>>379
バイデン関係なく、
ウクライナとしては最低でも2.24以前の状態でしょ

そこまで取り戻さないとやめないよ
クリミアはその後の交渉
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:22.88ID:qLaIljTA
愛国心w
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:44.70ID:Syn+w3DG
しかもこの戦争自体はゼレンスキーがアメポチしたのが原因というね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:56.17ID:d+1JUOKq
日本は戦争に負けて一方的に悪の烙印を押された
本当はアメリカが悪なのにね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:58.64ID:oFnErneT
聞いとるかクソ田
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:10.36ID:ZWOOUbbL
>>508
6割がウクライナなら無理じゃね?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:17.06ID:ty04DVAA
攻められてる側が戦争反対とか言って何の意味がある?
土地と人間差し出しますのでここらで勘弁してくださいってか?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:23.62ID:VViOklpw
自称親日のはずなのに、私たち日本人の仲間に対し「社会底辺層」「寄生者」などと激しい言葉で誹謗するナザレンコ・アンドリーさん。
実はこれ、生活保護者を「パラサイト」と呼ぶ統一教会の文國進(ジャスティン氏、文鮮明の息子)の主張をなぞっただけです。今日も教団の勝共思想の定着に熱心です。
https://twitter.com/uirousakura/status/1328976942121455618

ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
左翼政党支持者(社会底辺層)の目的?願望は、一切働かずに金を貰うこと。
左翼指導者の目的は、国民が国家権力に頼らないと生活できない制度を作ることによって独裁を作り、一国の富を党の物にすること。
これを理解すれば、左翼の戦略が見えてくる。わざと寄生者を増やし経済を壊そうとするんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:26.85ID:DlS4GO92
終わせられるのはプーチンしかいないんだから
戦争反対言ってもしゃーないんやで
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:28.49ID:1yg1aYWH
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:29.53ID:J3p3fZ9w
後藤の独り言パクるなw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:30.71ID:jddCrDdA
戦争で死んだ人間を英雄視するのは、やめた方が良いぞ
犠牲者だとは思うが、加害者でもあるし、戦死ほど馬鹿馬鹿しい死に方は無いから
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:31.48ID:CXE6eWS0
いやいや
一方的に侵略して来て、虐殺や拷問やレイプをしているロシアがウクライナと同列に語るのは違うのでは?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:31.97ID:qLaIljTA
>>484
今の日本では否定的ワード
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:32.23ID:yUyBZ6gZ
TBS報道特集的には今のウクライナはネトウヨか?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:35.01ID:Syn+w3DG
そーそー、ミサイル以前の問題なのよ日本は
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:40.33ID:G5/xboqK
>>411
今は地雷除去車が色々あるからまだよかったよね
復興はまだ先そうだけど
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:43.65ID:gcO+Zd6q
ロシアに合わせて馬鹿な首長選んだら攻め込まれただけだよな
馬鹿と馬鹿が揃うと戦争が起きる
日本もこうなるわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:50.24ID:nMfAEwv7
何言ってんだw
戦争を相手にさせないための抑止だろうがバカw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:56.45ID:Egeb4Rn5
はぁ?
この戦争は避けられたんですか?
頭ロシアかよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:56.99ID:8yWoOH+M
上層部はただ指示出してるだけだもんな、ほんとに腹立つわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:57.49ID:9HZQvXbb
TVは自給率低いって言う割にはマリトッツォの宣伝ばかりしてる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:57.51ID:JuRvAjUJ
10年コースな気がする
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:59.68ID:yo9A3HGv
ん?両輪では?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:02.58ID:YijdOJNo
>>494
東部だけ中間地区として、
一時的に停戦すれば良いだけだろアホ

元から国際協定であるミンスク協定で、
停戦合意してたんだから。

そもそもその協定違反したのはウクライナだぞ。
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:04.35ID:lH9snmru
結論が捻じ曲がるTBSいまだ健在
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:07.03ID:lwZOS7w8
戦争をいかに避けるか核しかないやろ
ウクライナ戦争でロシアにだれも手をだせないのはそういうことや
小学生でもわかるわ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:07.47ID:oJvOct60
>>507
戦争に負けてアメリカの犬になりきる覚悟ができたからな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:10.09ID:VViOklpw
そんなにお金が欲しくないナザレンコ・アンドリーさんはなんでまた統一教会のフロント組織国際勝共連合からお金もらったの?
統一教会は日本人を洗脳して多額のお金を収奪したんだよ。
https://twitter.com/uirousakura/status/1342486243762814977

ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
しかもね、ホロドモールという、600万人も虐殺された出来事があっても、ウクライナはロシアに対して賠償要求をしたことない。加害者から金を貰っても不快でしかないもの。金で許せるもんじゃねーし。
でも慰安婦問題とか、金くれ金くれしか言わんだろ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:12.17ID:I1G8OhrG
結局何を言いたかったの?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:12.48ID:v14WII8r
ロシアに一方的に侵略されたのにどうやって戦争を避けることができたのかわからんのだが?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:12.78ID:2DwX2cR/
ウクライナの惨状を報道した後で、敵基地を攻撃できる能力を持つことに反対?無理矢理だなw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:14.69ID:5vSeYwj4
シナチョンロシアが戦争ふっかけてくるんだろ。馴れあえってか?馬鹿だろ今のブタ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:16.04ID:lZ2YjVNX
>>529
アメリカであのエノラ・ゲイは展示されてるんです
そしてアメリカを救った戦闘機ということで展示されてるわけです。
アメリカ国民に原爆投下についてどう思うかってアンケートで過半数以上があれは間違ってなかった、あれがあったからこそ戦争をあのぐらいで済ませたと、早く終わらせれたみたいに言うんですよ。
日本の子供たちにこんな悲惨だった、だからこんな過ちは二度と起こさないようにしようって言ったって何もしてないんだし朝礼で集まってる奴に集まりが遅い!って怒ってるのと一緒ですよ
こっちは被害者だ。被害者が被害者に伝えていったってだめでしょう
アメリカの子供に言わないとダメなんですよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:19.41ID:n8eHe/8u
いかに避けるかって中国は台湾取る気満々だぞ?
尖閣と共に台湾見捨てるんか?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:22.69ID:JWkmFsgj
>>550
本当ね
どう考えても実際に進行したロシアが100%悪
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:26.54ID:50+CJZXI
BBCのニュースだったかな
7歳の女の子の遺体を調べて、体内から10人の精子が見つかったとか記事見たな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:28.68ID:ZWOOUbbL
自衛隊もまさか愛媛に雪害で行くとは思わなかっただろう
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:29.80ID:HySiDR7p
なら交渉で北からのミサイルと中国の領海侵犯やらを止めてみろよ
妥協せず見返りもあたえずにな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:35.90ID:FkjPsD6D
(・(ェ)・)クマ-
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:36.28ID:1yg1aYWH
>>586
でも日本も悪いんですよw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:38.77ID:qLaIljTA
>>548
平和憲法さえあれば戦争は起きないのにな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:41.03ID:yo9A3HGv
結論が全く流れと関係のない話だった
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:44.99ID:nMfAEwv7
順番が逆なんだよ脳みそ逆についてんのか
TBS
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:51.37ID:NML0P9ii
>>1
まさかの安倍外交の肯定か!?
報道特集「いかにして戦争を避けるかが大事」
プーチンとアホみたいに繰り返した外交褒めてんだろコレ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:53.23ID:6YRkhwP0
台湾有事は日本の有事

なんて簡単に言ってるが、首を突っ込んだ途端に、日本に食料は全く入ってこなくなるからね
言うのは簡単
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:53.65ID:e9GaJ2iF
なにいってるんだ。戦争を避けるために戦争をしないために軍事力が必要なんじゃないか。バカかコイツは。
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:03.46ID:gcO+Zd6q
>>594
見捨てるもなにも台湾は中国の一部やん
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:04.23ID:xubD7ELh
でも相手が不成者ならどうにもならん
って言うのがウクライナ戦争の教訓やろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:04.56ID:JuRvAjUJ
令和の〜ってもういいわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:09.16ID:Kj9o7Rmv
愛国的なことはいけません
攻撃能力よりも戦争を避けることを重要視しましょう
導き出される結論はひとつ…
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:12.06ID:1yg1aYWH
>>601
経済では頭垂れてるなw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:17.20ID:jddCrDdA
>>511
今、ゼレンスキーを煽ってるのがバイデンって話
まぁそもそも共和党が、そう言う党なんだけど
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:19.19ID:YijdOJNo
>>512

自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
糖質キチガイの証拠w

末尾rでソフトバンク携帯自演してるのはお前だけw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:19.76ID:VViOklpw
例えば、永住権を持ってシンガポールに暮らしている私であっても、隣国マレーシアやインドネシアを一方的に非難してシンガポール国民を扇動し外交関係を毀損する結果を招いたら、シンガポール政府から即刻国外退去処分を喰らうだろう。
なぜ、日本政府はナザレンコを放置できるのか?
https://twitter.com/Southern_X777/status/1543083331667247104

A. グルだから。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:35.49ID:lH9snmru
>>608
オモロい言い回しだな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:41.33ID:lwZOS7w8
>>630
しのりなは?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:44.41ID:dyvqo+Ce
戦争を避ける手段とか
向こうから侵略してきたら避けるもクソもないだろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:55.90ID:VViOklpw
これ、アーミテージとナイが共同で書いた公式文書なんだ‥
東シナ海のエネルギー資源を手に入れるため
https://twitter.com/tw1980tw/status/1600307755424022528

http://alternativereport1.seesaa.net/article/93305639.html
「この利権のために日本軍と中国軍に『殺し合いを行わせる』これが米国政権中枢の戦略文書に明確に書かれている。」
--日米同盟で敵国条項を有耶無耶にしそうな勢いだけど国連=米国だから不可能でもなさそうだ
いずれにせよ米国のために中国人と殺し合いをさせられるんだな
https://pbs.twimg.com/media/FUnnhETaMAADfxI?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:57.18ID:vR0cVgzl
>>587
即時降伏して衛星国になる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:05.73ID:HySiDR7p
>>629 相変わらずクソみたいな理想論で締めてるのが痛すぎるわww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:08.77ID:JuRvAjUJ
>>563
9条うまく使って色々回避してきたけどもう無理かな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:09.56ID:OqT4gkBw
>>512
今度は誰と戦ってるんだ無職引きこもりw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:11.17ID:2DwX2cR/
戦争直前にゼレンスキーは開戦なんてないwと楽観視してたんだけどね
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:12.84ID:XWMNHEaf
>>587
権威主義を信用したことが間違いで
場当たり的経済制裁で責任逃れをしたい西側諸国政権という状況?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:26.20ID:VViOklpw
>>641
本団体は教義の一つとして、 「共産主義をこの地球上から完全に一掃する」「朝鮮半島が突破口に第三次世界大戦が必ずおこらなければならない 」「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」とし、日本の国民に犠牲(生贄)になることを要求している[11]。
初代会長は、日本統一教会の初代会長の久保木修己。久保木は教義として「美しい国 日本の使命」「勝共こそキリスト者の聖使命なり」と説いた[13]。

国際勝共連合 Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%8B%9D%E5%85%B1%E9%80%A3%E5%90%88
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:31.81ID:s6tFk3Tj
戦争をさせないために反撃能力を強化するんだろ
日下部さん、イデオロギー全開は放送違反だぞ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:34.01ID:Q3QmsxZB
停電になったらファンヒーター使えないかた電気のいらない石油ストーブ買うべ。
まあ、風呂は沸かせるから最悪風呂に浸かってればいいかな。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:44.69ID:CXE6eWS0
COCOM廃止にしても中国のWTO加盟にしても、欧米は、独裁国家を信用して、
技術や資本を投入して、知らないうちに怪物を育てていたという、愚かな話だろ

アメリカは今になって中国の経済封鎖を考えているようだが、手遅れ感が
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:10.06ID:ioRTmb9A
>>619
?お前のほうがバカだろう。軍事力があろうがなかろうが戦争は起こるんだよ。
そういう指導者や国民の邪悪な総意が起こるの。戦争は、誰でも起こせる危険な地雷爆弾なんだよ。
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:11.10ID:VViOklpw
何度も言うけど、統一教会系の国会議員が誰一人辞職せず国会に居座って、統一教会の原案通りに憲法を変えようとしてる。こんなことが全く問題として指摘も報道もされない。国民は何が起きているかも分からない。日本は本当に無思考国家になった。
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1597376738962440192

トウイツとソーカ
ですね

決まり以外の行動は、善行でも取れない。ロボットの国の様。正しく生きる事すら難しい。

50代です。子供の頃テレビばかり見てるとバカになるぞと言われました。今のテレビは国民を洗脳する兵器のようです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:11.55ID:ty04DVAA
ウクライナが持ってた核は西側向いてて
操作もロシアにしか出来なかったので放棄したらしいな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:13.45ID:jddCrDdA
>>648
馬鹿だからな
隣のマフィアに銃弾ぶちこんでも、何もされないと思ったんだろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:15.44ID:oFnErneT
以上番宣した
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:29.18ID:b2ya7dRW
>>512
壺チョン工作員きめえw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:29.87ID:zaCLA5M4
日本に」負けたロシアwww
バルチック艦隊やれられたのに
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:38.13ID:g/2aH9/x
え?
だから日本に先制攻撃能力があることを知らしめたら、侵略する側も躊躇する
それが戦争を避けることになるんじゃないの?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:38.28ID:QEBG7bmT
>>646
9条なんか相手国からしたら関係ないでしょ
日本が攻撃されないのは在日米軍と日米安保があるがらだよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:38.86ID:Y9IbPIMr
>>632
>ソフトバンク携帯自演

wwwwwwwwwww

じゃあ何で他にrが無いんだよww

俺携帯から書き込んでないしww

最早主張がイwwwミwwwフwww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:40.59ID:3Hxi095H
>>616
褒めるとしたらクアッドみたいな協力関係を増やす外交で
他国に侵攻したばかりのオッサンに擦り寄る外交なんて褒めるわけがない
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:50.67ID:b2ya7dRW
>>534
壺チョン工作員逃亡w
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:23.91ID:dyvqo+Ce
>>636
でもロシアの場合は何が勝利条件なのかまったくわからんよね(´・ω・`)
ウクライナならロシアに勝利ってわかるけど
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:29.94ID:ZWOOUbbL
スポーツ選手はピークの時期を子供に見せるのは難しいね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:32.72ID:zaCLA5M4
ロシア領土にに3発ぐらい核落とさないと
プーチンもわからんだろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:33.82ID:lwZOS7w8
後ろおっぱい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:35.34ID:b2ya7dRW
>>668
ウクライナからドローン攻撃したのにな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:50.81ID:DlS4GO92
>>646 在日米軍基と安保が無かったらとっくに攻められるわバカ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:06.42ID:uFOEYYOq
怪しいビデオ出てた人か
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:08.91ID:2DwX2cR/
8000万は少ない
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:10.40ID:6YRkhwP0
>>476
そういう印象の報道しかしないだけだぞ
ウクライナも国外に逃げようとして多数逮捕されてる
そういう報道は全くしないだけ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:18.54ID:VQ8FKQde
ホモビデオ出てた奴じゃん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:30.32ID:VViOklpw
>>653
キリスト教徒はアメリカと中国の間の情報を操作して、アメリカと中国がお互いに戦争するように仕向けようとしていると思いませんか?
https://gab.com/Vince005/posts/107355801477697466

その通りです。ユダヤ人たちは、アメリカと中国の戦争を煽っているのです。
正確に言うと、彼らは今、世界の国々の陣営をイスラエル側とロシアのプーチン側に分ける作業をしている。プーチン側は中国になります。
彼らは第三次世界大戦、ハルマゲドンを起こしたいのです。
聖書の中のマゴグとゴグの話。
旧約聖書のエゼキエル38章
旧約聖書のエゼキエル書39
日本は、すぐにでも戦争をしようと言っています。しかし、アメリカは、「時が来たら」と言っています。
そして、アメリカと中国の戦争を一番夢見ているのは、韓国の統一教会という巨大なキリスト教会なのです。
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:33.82ID:dyvqo+Ce
>>604
そういやパヨクがロシアに9条布教しに行った話を全く聞いたことがないな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:36.65ID:ZWOOUbbL
8000万か
まぁ登板少ないからな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:40.09ID:+8Xquf8y
やっすメジャー行けよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:46.55ID:lwZOS7w8
宇宙開発w
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:52.90ID:3Hxi095H
>>677
米軍がある時点で躊躇してるっつーの…
これまでの日本の外交をバカにしてるのか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:56.92ID:VQ8FKQde
W杯で空気だった上田
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:04.48ID:EV5kBYAb
机に押し付けられてひしゃげる膳場さんのおっぱい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:09.13ID:dyvqo+Ce
肉棒刑事?(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:21.44ID:2DwX2cR/
>>676
日本ボクシング協会と仲良くないから、かな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:23.58ID:oFnErneT
坂本予報士もっと見たかったな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:30.33ID:VViOklpw
>>718
ユダヤ人には、聖書に書かれた神の言葉を現実にするという、神からの使命があります。
これはYou Tubeの統一教会のサムネイル画像です。この統一教会と日本の右翼政治家は深いつながりがあります。
だからこそ、日本政府も非常に、非常に危険なのです。
アメリカや中国よりも世界大戦を起こしたいと思っています。
日本政府は、イスラエルの地方支部です。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/091/712/006/original/cc979f17d4bfb0b6.png
https://gab.com/supno/posts/107355930707426727
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:32.02ID:an0Z9hm0
丸ボーズ刑事
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:32.06ID:J3p3fZ9w
タコちゃんは?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:35.23ID:nMfAEwv7
アンカーマンの最後の一言で
自分たちの取材を台無しにする番組
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:39.39ID:wEjFvs8p
やっすいな..
完全、完全未遂2試合連続達成してるのに
2億ぐらいあげればいいのに
夢が無いぞ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:40.91ID:zaCLA5M4
ロシア、日露戦争敗戦時と同様に革命起きるだろうな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:51:05.45ID:b2ya7dRW
>>476
いやウクライナ兵士の士気の方が酷いぞ。

ゼレンスキーの面子の為に、
「全国民」が強制徴兵だから。
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:51:11.61ID:pM65Njzp
>>691
めちゃくちゃ侵略して領土を剥ぎ取ってるんだから
まだ勝ちといくらでも言いはれる状況ではある
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:51:21.26ID:CXE6eWS0
>>616
北方交渉でアルジミールとか言ってロシアもうでをしていた安倍を見た時には、
こいつは頭の悪いおぼっちゃまなんだと思ったよ

相手は暗殺や情報操作を本職とする元KGBの人間なのに、日本国内で比較するなら
ヤクザのトップを信用するような愚行
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:52:11.72ID:VZ3daWP2
>>732
嘘つきバカチョンw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:52:22.39ID:MkM2R7CC
>>615
ウクライナが始めた戦争ってなんだよ
ロシアから攻めてきたんだが??
いつウクライナがロシアを攻撃した???
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:52:47.87ID:jddCrDdA
>>764
ソ連崩壊前の時代から来たみたいだなww
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:52:48.85ID:b2ya7dRW
>>732
どこがどう証拠?
ほら具体的に示せない無職引きこもりw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:53:25.34ID:v3ncEjKw
>>732
つまり携帯自演だと認めたんだな負け犬w
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:53:51.92ID:v3ncEjKw
>>732
つまり携帯自演だと認めたんだな負け犬w

負け犬バカチョン工作員逃亡w
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:54:26.27ID:VViOklpw
>>745
56 共産主義の中国はユダヤ人が作った
https://note.com/zenika/n/n3f71da39b921

1949:10月1日、毛沢東が北京の天安門広場で中華人民共和国の建国を宣言する。彼の資金源はロスチャイルドが作ったロシアの共産主義であり、また、以下のロスチャイルドのエージェントでもある。ソロモン・アドラー( 元米国財務省官僚で、ソ連のスパイだった)。ロシアで革命を起こそうとして皇帝に投獄されたユダヤ人ボリシェヴィキの息子、イスラエル・エプスタイン。ロスチャイルドが所有するIMFの幹部であるフランク・コーなどである。

https://i.imgur.com/9BGfPsI.jpg

毛沢東主席が延安の蔵園で外国人記者6名と会見
後列右から左へ。毛沢東主席、ギュンター・シュタイン、コーマックシャナンハン。
前列右から左へ。ハリソン・フォアマン、イスラエル・エプスタイン、プロシェンコ、モーリス・ボタウ。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:54:44.39ID:jddCrDdA
>>768
面倒だから、ゼレンスキー NATO参入 で、検索して
ああ、NATOが何なのかと、ソ連崩壊後の行動含めてな
ガキじゃねーんだから、それくらい出来るだろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:55:18.33ID:dPKIV1Zs
>>677
日本を挑発して先制攻撃させて大義名分ができたと本格侵攻すると言う手もある
先制攻撃すればそれで終わるわけじゃない
必ず反撃してくる
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:55:22.77ID:Y/g8xGXK
>>764
プーチンとかその擁護者とかは
ソ連時代のものは俺のものだって
侵略してんだろw

そういう狂った連中に言えよw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:55:45.76ID:VViOklpw
>>774
https://i.imgur.com/xon9Uy6.jpg
ユダヤ人は総人口の1,8% だがバイデン体制では80%を越える

80年前の報知新聞
アメリカの地底政府
大統領選の裏を覗けば…ユダヤ財閥の大芝居
現代のアメリカはさしづめ政界といわず、財界といわず、言論、文化機関とあらゆるものをユダヤの寄生虫によって
むしばまれた異常体質、異常国家である、下はギャングから上は大統領に至るまでユダヤの恩のかからないものはない
といわれる位ユダヤ黄金力によってあやつられ、踊らされるドンキホーテ・アメリカ、その恐るべきユダヤ黄金王朝の
威力を最も端的に示した卑近な例は昨秋の大統領選挙であった
https://pbs.twimg.com/media/EpsPMtUVQAAhpwd?format=jpg
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:56:05.69ID:Y9IbPIMr
>>732
ようやくまともなレスが返ってきた
まあその「末尾rはソフトバンク」とかどや顔で主張するバカが
複数のID使ってるのが一番面白かったわ

どうでもええけどアホサヨってキチガイばっかだな
正々堂々と議論出来る脳みそ付いてるのが一人もいない
一人で3つのレスアンカー付けてレスを赤くしたり謎の主張で粘着したり
訳の分からない事を必死でやってるw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:56:36.18ID:6YRkhwP0
ロシアが戦争を仕掛けた~
ロシアが悪い~

なんてのは解りきったことで、それを踏まえて戦争を終わらせないといけないのよ
0784(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:13.63ID:nXkbVu68
>>774
これもみんなスルーしてるけど
安倍が統一の犬だって
一部ネットでは言われていたのにスルーされてたのと似てる
全部事実
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:37.44ID:VViOklpw
>>778
彼の他の祖父は、ウクライナの村のユダヤ人で、ボルシェビキの活動家でした。リンク
プーチンは、ロシアのユダヤ組織連盟によって権力を掌握した。この組織のユダヤ人の会長アブラモビッチは、2005年のインタビューで、プーチンがユダヤ人として希望するならイスラエル市民権を所得できると述べた。そして、彼の母親はユダヤ人のシェロモワです。これにより、プーチンはユダヤ人の法律によって完全にユダヤ人になります。

55 ZOG皇帝。ロシア大統領ウラジーミルプーチンのユダヤ人のルーツ。
https://note.com/zenika/n/n1ac71e97b6c5
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 18:58:53.78ID:VViOklpw
>>785
ウクライナの大統領顧問ウラジスラフ・ロイトバーグは、イスラエルのテレビにて、流暢なヘブライ語でインタビューに答えた。
ちなみにゼレンスキー大統領もユダヤ人だし、国家親衛隊であるネオナチ大隊「アゾフ」の設立資金を出したコロモイスキーもユダヤ人。
https://twitter.com/kakuyokusyugi/status/1499856401425788928
https://www.enlacejudio.com/2022/03/03/ucrania-no-se-rendira-ante-locura-personal-de-putin-asegura-asesor-de-zelensky/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 19:00:06.10ID:48txUpLU
>>784
単純に支持団体の一つがカルトだっただけで統一の犬という程でもないだろ
立場的に明らかに安倍の方が優位なんだから
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:08.48ID:VViOklpw
>>786
ゴイム同士が憎しみ合い殺し合い、ユダヤが栄える

地上に平和をもたらすために、わたしがきたと思うな。平和ではなく、つるぎを投げ込むためにきたのである。マタイ10:34
わたしがきたのは、人をその父と、娘をその母と、嫁をそのしゅうとめと仲たがいさせるためである。マタイ10:35
そして家の者が、その人の敵となるであろう。 マタイ10:36

 宗教的・人種的憎悪によって対立反目応報を繰り返させる

 われわれは、ゴイムを宗教的・人種的憎悪によって個人も国民も対立反目応報を繰 り返すように仕組んだ。このことを過去二千年にわたって営々と積み重ねてきたので、 手が付けられないほど劇しいものになっている。これが、われらに腕を振り上げたと しても、支持してくれる国はどこにもただの一国もない理由である。われわれに対抗 する同盟を結べば自分が不利になることを、どの国も肝に銘じているからである。 <五>
http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/silent_weapon.html
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:47.04ID:6YRkhwP0
>>783
そうやって、クリミアを取り戻すまで戦争を止めないウクライナを支持するのは簡単で楽だよね
その結果、ウクライナ国民は地獄を見続けるわけ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:17.28ID:VViOklpw
>>789
この件はいずれちゃんと調べたいな。
韓国内で従軍慰安婦を取り上げる側、日本側で従軍慰安婦を攻撃する側、どちらにも統一教会・韓国国家情報院が関わっているが、通り一遍の理解では、どうしてそんなことをしているのか、意味がわからない。
https://twitter.com/eA07i0okyfQRshU/status/1596382964790611968

慰安婦問題を作り出したのは統一教会ですからね。統一教会は「統一教会は全て正しい!正しいことの為なら嘘をついても騙して正当化される」という考え方をしているから、滅茶苦茶なことになっている。
https://pbs.twimg.com/media/Fidp-zAakAAz1L8?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FidqAKJacAAiQrj?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FidqA0uaUAEgHLk?format=jpg&name=large

旧統一教会が韓国で行ってきた、「従軍慰安婦プロパガンダ」の呆れた実態
https://gendai.media/articles/-/99683
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:01.87ID:W3zrL5yz
>>780
世の中にはいろんなキチガイがいるからスルーが一番やで!
便所の落書きで飛行機飛ばしたり複数回線使って煽りレスばっか書いてて悲しい人生だよね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:23.82ID:VViOklpw
>>795
統一教会は、ユダヤ教の人々を
「第一イスラエル」と呼びます
キリスト教の人々は
「第二イスラエル」
両方とも失敗でした。そして韓国国民は、「第三イスラエル」であり
終末が訪れるとき、主イエスは韓国に再臨すると説きます。
https://ffwpu.family/library/divineprinciple/secondadvent/secondadvent2
https://twitter.com/lazward_ao/status/1411263160347021313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 19:08:43.99ID:VViOklpw
>>797
統一教会と言えば、この動画が衝撃的過ぎた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1276844913095671808/pu/vid/480x270/OjaR8Xa578ClDDu7.mp4
https://twitter.com/japonistan/status/1276845096013422594

GNSS@真実
@truth_G666
韓国系キリスト教というやつだ。
統一教会、創価学会がそう。
創価学会は仏教だと思われているが、中身は韓国系キリスト教。
だから北朝鮮に献金してる。
もちろん糸を引いているのは湯。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:47.84ID:A8FvqtlB
いや、チューリップがメインなんだから故障してるならなおさら言わなければならんよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:53.68ID:/g/HeROq
そうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況