X



王様のブランチ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:26:25.92ID:I6P3A/yf0
午前の部
▽爆笑!明石家さんまのご長寿グランプリ2022特集
▽吉沢亮×中川大志×渡邊圭祐インタビュー
▽豪華コースディナー★ニューヨークスタイル&伝統のベネチア料理
▽2022年ブランチBOOK大賞を発表!1位に輝く本は?

吉沢亮・中川大志・渡邊圭祐  丸山礼  戸田恵梨香  他



午後の部
▽冬の韓国食べ尽くし旅!甘辛スープ×チーズ鍋&ボリューミー海鮮鍋
▽関東最大級の新店舗★無印良品に初のアイススタンド登場!
▽箱根グルメを堪能★国産そば粉×自然じょ
▽買い物の達人には蛙亭が登場します!
▽マンガ座談会~このマンガがすごい!2023~

松田元太(TravisJapan)  王林  蛙亭  サンシャイン池崎  他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:09.67ID:+toRKFBf
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:36.20ID:7BX3dH8A
>>1
アンニョンハセヨ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:11.17ID:ciuYVGeL
うわーめっちゃうまそうー
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:21.93ID:hDsJn+XJ
タレントが朝鮮飯食わされるのってAVでザーメン飲まされるような自然な事だから仕方ない
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:28.60ID:aE/MV+Hh
>>993-994
外人観光客相手の店はそうでもない
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:39.20ID:09iQMSSC
韓国って食料自給率ってどのくらいなんだろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:43.99ID:W53MPXiR
日本のテレビを見るといつも韓国の話題ばかりだな
みんな韓国好きなのか?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:45.63ID:2UREGaQb
韓国人気すぎだろ
未だにうだうだ文句いってるのは世界でも実況民くらいだわ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:53.67ID:G2RJ5Qoj
いてて
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:09.21ID:orYssazx
さっきのイタリア料理はまだ美味しそうな感じがあったけど
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:14.87ID:bRwzUZcU
絶対博多でモツ鍋の有名店探索した方が100倍満足出来る
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:21.69ID:JEpolGLB
おえええ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:38.02ID:09iQMSSC
見た目が汚いw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:38.61ID:orYssazx
残飯wwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwww
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:40.25ID:fvDZnojw
すげー馬鹿っぽい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:46.23ID:NowWS7hU
ゲロ飯かな?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:58.63ID:lo4ThuB9
汚ねえなw
残飯かよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:58.86ID:bRwzUZcU
もつ鍋はちゃんぽん麺が〆だが
韓国は即席ラーメンかよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:07.23ID:zrHNOBi/
生麺はないのか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:11.08ID:7gHDVRDT
汚ねぇw食いもんなのかこれ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:14.00ID:9AIva6UF
外貨表示で30000て高い!てなるけどウォンて桁一つ下げればいいから紛らわしいわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:22.38ID:8PwWM63d
テレビで出てくる韓国料理って「辛い」か「チーズ」以外のパターンを全然見ないよね
もっと違う感じのはないんかな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:33.10ID:aE/MV+Hh
韓国って生のラーメン作る気がないのはなんでだ?
起源を主張してるんだろうに
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:36.95ID:gDelPajI
わざわざ店で食うもんでもない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:42.63ID:orYssazx
文化をパクリ過ぎて訳の分からないことになってる
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:58.70ID:G2RJ5Qoj
安すぎるやろwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:03.42ID:7D73lkAO
ブランチ今年の締めはチョソかw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:04.12ID:lo4ThuB9
ほんと汚ねえ見た目やな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:06.08ID:bRwzUZcU
何で何でもかんでも見た目が悪いんだ?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:07.97ID:Y/g8xGXK
>>33
ネトウヨってマスコミの情報操作には騙されないぞ!って割にこういう誰が書いたかわからない書き込みはあっさり信じるよな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:34.91ID:NowWS7hU
ぐちゃぐちゃにする食べ物しかない韓国
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:46.77ID:4fOkmHqz
韓国って出汁とか旨味甘みのある食いもんってないの?
辛いもん嫌いだから店に行けん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:20.25ID:2UREGaQb
韓国に食まで負けたら日本はなんなら韓国に勝てるんだろ
もう勝てるものないんじゃ・・・
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:49.67ID:gDelPajI
安住 韓国語が出来ないと出世できない
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:49.64ID:bRwzUZcU
ちらっと街並み映すだけで
そこら中違法駐車だらけなのも
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:50.25ID:FsVRfRY8
料理もケーキもパンも日本のが良いって韓国人は嘆いてるぞ日本のテレビと逆だな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:58.60ID:JEpolGLB
おいひ~
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:06.93ID:NowWS7hU
またぐちゃぐちゃな食べ物
具材をぐちゃぐちゃにする料理しか作れない韓国人
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:50.06ID:X8afAzf+
プラネタリウムならともかく壁に星描かれて感動とかどんだけチョロいんだよwww
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:00.78ID:Iv2/u+Gz
ずっと韓国だな
併合したんだっけ?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:02.81ID:bRwzUZcU
>>75
出汁という文化自体が日帝残滓だから
いりこや鰹節や昆布を使った料理は
元々辿るとみんな日本由来らしい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:07.99ID:M3kh5qPe
こんなヘンな食い物ばかりが出ては消えの繰り返しで定着しない、ほんまアホかと
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:49.93ID:ch1qykqD
食べ物もファッションも日本で昔流行ったのが韓国で流行ってまた日本で流行るみたいなパターン多い
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:50.02ID:Y/g8xGXK
>>75
旨みを感じる味蕾って日本人異常に発達してるからね
韓国料理だけじゃなくてフランス料理にもイタリア料理にもないよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:10.15ID:V9CQ0rwk
ぶちこむねー笑
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:35.75ID:zZ6mLPQR
クリスマスイブに何を見せられてるんだろう…
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:42.33ID:wmBWWZ6V
どんだけ韓国やんねん
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:57.65ID:tjICsznj
グロい鍋だな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:59.85ID:9AIva6UF
食ってばかりじゃないか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:01.02ID:2UREGaQb
日本人の韓国好きは異常
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:01.52
きめええええええええええ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:06.20ID:JEpolGLB
グチャグチャ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:08.73ID:4fOkmHqz
みんなよく知ってるなー
辛くないものもあるにはあるのか

>>104
まぁ確かに基本海外のものは口に合わないけど
イタリア現地で食ったピザだけは異次元のうまさだった
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:25.13ID:Y/g8xGXK
>>110
めちゃめちゃ詳しいもんな
好きの反対語は嫌いじゃなくて無関心とはよく言ったもんや
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:25.37ID:zrHNOBi/
野菜いっぱい=もやしだけ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:29.51ID:/0P9CVJA
めっちゃ映えるやん
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:48.37ID:JEpolGLB
馬鹿にされてるのに喜ぶ阿呆
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:48.49ID:2UREGaQb
韓国兄さんにメロメロじゃん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:48.49
タコの踊り食いwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:51.51ID:gDelPajI
韓国料理紹介しても美味しい美味しいと言いながらも
タレントはみんな不味そうな表情で完食する奴皆無
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:58.26ID:tjICsznj
食いかけのが入っててもバレないからなぐちゃぐちゃにしちまえば
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:04.20ID:ID6BjLo1
さっきからぶりんぶりんしか言えないのかよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:13.06ID:bRwzUZcU
後ろに11万ウォンって見える
あれが本当の値段だな
高すぎるから休めに捏造したね
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:19.91ID:wWPW47tF
ちょっとまって!!!さっきから韓国特集しかやってないんだけど!!!!!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:34.31ID:RE6Jgk07
韓国でマッサージ受けたらおじさんにケツに指入れられてシコられてしゃぶられたのがトラウマ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:37.61ID:at5fm5A3
"韓国でドン引きされる食事のNG行為

韓国でよく用いられるステンレス製食器は、熱くなっていることがあり食器を持ちながら食べる習慣はない。

また、クチャクチャ食べたり食器の音を立てたりするのは「美味しい」気持ちの現れとして好まれている。"
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:00.45
「吸盤のところが吸い付いて美味い」(意味深)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:08.90ID:9AIva6UF
つまり美容整形だろ?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:21.52ID:mICoiPo6
私たちは韓国を応援します
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:56.81ID:2UREGaQb
日本=韓国
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:57.76ID:g8qK5V48
日本の外食安いだけで、あっちだと朝粥とかでも1000円以上するよ。おかゆだぜ?
あと、観光客価格ってのもあるだろうけど
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:09.99ID:6yVTxIVB
韓国の鍋って直箸で鍋の具材取ったり直スプーンで鍋のスープを口に入れたりとか信じられん食い方するからな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:13.08ID:Y/g8xGXK
創価学会感がすごい建物
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:24.06ID:hDsJn+XJ
視聴者「この子らインスタントラーメン好きすぎだろ」
ザーメンタレント「好きで食ってんじゃねーよ!」
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:35.40ID:wWPW47tF
韓国は夏暑くて冬クソ寒いからいく気がせん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:36.69ID:gDelPajI
女を騙して韓国に金づるを送り込む仕事
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:39.20ID:Y/g8xGXK
まあえっちねえ
0188 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:44.17ID:gYNet/xi
 ∧_∧
<丶`∀´>
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:46.11ID:6yVTxIVB
Tシャツ脱げよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:55.04ID:bRwzUZcU
こんなの何処にでもあるだろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:57.01ID:wWPW47tF
貧相な身体しとんなぁ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:17.64ID:Y/g8xGXK
草間彌生
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:17.80ID:JxtxqCnj
朝鮮人って納豆は食えないの(´・ω?・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:38.57ID:bRwzUZcU
普通に日本の絶景露天風呂入った方が満足感あるよな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:41.20ID:JxtxqCnj
ガンズが↓
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:42.12ID:6yVTxIVB
日本のスポットは来日韓国人向けに韓国語ペラペラだったりするんか?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:51.97
水着禁止にしろよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:03.64ID:Iv2/u+Gz
田舎もんかよ
飛行機くらいで
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:07.44ID:2UREGaQb
お前らがいくら嫌おうと韓国人なだけでモテモテなんだよな・・・
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:14.83ID:JEpolGLB
壺があった!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:22.88ID:Y/g8xGXK
めちゃくちゃ市街地に空港があるのって韓国だと思ってたけど上海だっけ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:24.27ID:QnLMRxGM
俺のでかいトッポギしゃぶらせたいわw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:25.00ID:gC7VPnHu
おまえら発狂
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:58.83ID:9AIva6UF
俺が年末の四国旅行で予約してるホテルは一泊5000円だ
(´;ω;`)ウッ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:00.59ID:JxtxqCnj
Take me down to the paradise city where the grass is green
and the girls are pretty(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:18.99ID:6yVTxIVB
今時ボーイング747という不経済な4発機を使いまくる大韓航空w
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:21.27ID:gDelPajI
VIPホテルガラガラやん
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:35.62ID:0Ex0ETnB
1泊に100万円使うくらいなら
股間に1万円張り付けて99万円を枕にして全裸野宿するわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:39.51ID:v75Tzf6b
うわっ!!!
ニッツェの面白くないデブ!!!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:42.55ID:2UREGaQb
衰退貧困国日本とは違うな
さすが先進国
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:52.62
>>227
100万円www
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:53.79ID:bRwzUZcU
こんだけ良いコメントが出てこない特集も珍しい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:01.88ID:Y/g8xGXK
よしぶっこみ終わったから単発さんは帰っていいぞ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:29.72ID:v75Tzf6b
北野武に嫌われたミキwwww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:44.78ID:wWPW47tF
たいしてダンススキル高くないよね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:49.76ID:9AIva6UF
トラビスて海外でブイブイ言わせてるて話だったけど日本で地味なロケに出てるんだな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:58.94ID:Iv2/u+Gz
さんざんぶっ込んだからさっきの100万のスイートプレゼントしろよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:22:18.41ID:9AIva6UF
>>254
はいそうです
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:05.04ID:bwNIUCS8
韓国の真似すんなよ。気持ち悪い
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:21.86ID:9AIva6UF
>>244
勘弁してくれ。。。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:27.75ID:gDelPajI
トラベルジャパンにしたらいいのに
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:32.44ID:AXJyYYje
浅野かとおもた
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:34.68ID:Y/g8xGXK
>>276
これはバカ避けなんだよ
効果なんかどうでもいい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:45.81ID:9AIva6UF
>>279
旅行好きなの?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:45.98ID:6yVTxIVB
>>245
ボーイングが従来のハブアンドスポークからポイントトゥポイントにシフトチェンジしたから747みたいな巨大機は要らない世の中になっちゃったのよね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:50.60ID:hG5uAzv9
海外で頑張っても結局日本のテレビに出まくる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:24:11.53ID:v75Tzf6b
BTSなんかは日本でもテレビに出て欲しい!ってオファーが凄かったけど
それでこそ世界で売れてるってことだと思う。
トラビスは韓国からオファー来てる?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:24:11.86ID:Iv2/u+Gz
性交運???
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:24:33.46ID:bwNIUCS8
こんな漢字も読めないのか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:24:59.96ID:Y/g8xGXK
なんだこの謎の内装は
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:25:00.77ID:at5fm5A3
日本
今年の出生率予想値1.24~1.27

中国
今年の出生率予想値1.03~1.06

台湾
今年の出生率予想値0.89

韓国
今年の出生率予測値0.75~0.77
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:25:11.08ID:9AIva6UF
センスの悪い内装だな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:25:16.08ID:z1xRDLR9
アメリカでデビューしたって
既成事実が欲しかっただけで
結局普通のジャニーズと変わらないのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:25:40.22ID:9AIva6UF
>>300
いいねバイクツーリング
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:25:40.90ID:v75Tzf6b
すげー商売してるな
とろろとそばとご飯と卵で2000円って
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:25:42.88ID:bwNIUCS8
ハシ使いが不安
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:26:10.18ID:gDelPajI
>>291
日本でしか売れない韓国アイドル
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:26:25.86ID:JxtxqCnj
>>253
ゲーセンのジュークボックスでよくかかってた(´・ω・`)
バイトの二十歳の英検1級大学生にヒアリングしてもらったら
完璧に聴き取ってたなあ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:26:37.71ID:Y/g8xGXK
>>309
ちゃんと作ったらそばだけで1800円くらいするけどな
ここがちゃんと作ってるかは知らん
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:26:57.79ID:9AIva6UF
コイツ一般常識を早急に学んだ方がいいぞ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:27:25.88ID:wWPW47tF
今日のゲスト、ミキが一番キライなタイプやんw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:27:33.84ID:v75Tzf6b
あ〜ソバ食べたくなってきた
そばテロだわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:27:36.51ID:JxtxqCnj
なんか昨夜MステにKARAが出てような希ガス(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:27:53.26ID:zrHNOBi/
土臭さばっかりwwwwwwww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:27:58.05ID:Y/g8xGXK
もっとつゆだくで食べるもんだよとろろご飯は
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:03.02ID:bwNIUCS8
すげーこいつ一般常識ないなーと思うけど若い頃のSMAPメンバーもこんなもんだった
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:11.71ID:gDelPajI
>>314
自然薯掘り出すの大変だぞ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:18.05ID:JxtxqCnj
麦飯に自然薯ランチのカロリーは?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:38.52ID:JxtxqCnj
香具師?

いま香具師って(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:29:05.03ID:9AIva6UF
珍しく自薦応募だったのかジャニは皆んなねーちゃんとかかーちゃんが勝手に応募したとか言ってるのに
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:29:14.25ID:JxtxqCnj
観光地価格か
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:29:36.19ID:Y/g8xGXK
>>329
自然薯を折らずに掘れた!この子が本当に更生した証拠だ!って美味しんぼで言ってたくらいだからな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:29:41.49ID:bwNIUCS8
>>336
漢字は読めないけど
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:30:32.76ID:HKAcQiJX
平野紫耀みたいなイケメンがアホなのは面白いけどイケメンでもなんでもないバカはきつい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:30:40.31ID:Iv2/u+Gz
グレーゾーンじゃん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:30:40.40ID:gDelPajI
トラビスってジャニーズなのか トラビスとかいう海外アイドル事務所の日本支部かと思ってた
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:31:21.00ID:Y/g8xGXK
めちゃくちゃ新鮮って感じはしないけどまあ値段なりのうまさはあるだろう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:32:13.93ID:Y/g8xGXK
間違えてバラムツを入れてしまいました
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:32:15.04ID:z1xRDLR9
なんかシャリ小さい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:32:46.10ID:CBubhhNy
頭の緩さとか箸の持ち方見ると相当育ち悪いの分かるね
ジャニーズ入れなかったら人生詰んでるタイプなんだろうな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:33:17.96ID:9AIva6UF
なんか急にノドグロが高級魚扱いされてきてる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:33:22.13ID:JxtxqCnj
赤ムツのくせに何がノドグロだよ
いつの間にか高級魚扱いに( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:33:43.03ID:gDelPajI
全然美味しさが伝わらない
タレントが飯食いたいだけじゃ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:33:58.70ID:JxtxqCnj
ゆりあんレトリィバァが↓
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:05.73ID:v75Tzf6b
トラビスって平均身長173くらいでしょ
アメリカ人にはホビットじゃん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:15.22ID:Iv2/u+Gz
BTSに比べたらまだまだだって言われてたやつ?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:19.81ID:JxtxqCnj
観客がサクラすぎて草(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:30.40ID:9AIva6UF
なにしても偉そうなミキ
早く消えろよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:35.63ID:IxaGeLHU
この男は世界レベルのスケールみたいなものを
まったく感じさせないな
Travis Japan売れないだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:39.62ID:Y/g8xGXK
>>362
マグロだって江戸時代はトロの部分は捨て値だったしな
需要で価格が変わるのは別に変なことじゃない
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:57.54ID:JxtxqCnj
ゆでタマゴのにほひたまらんよな地獄谷(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:35:39.94ID:Iv2/u+Gz
>>369
ジャニーズの中では高身長の部類だからいいんだよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:36:29.39ID:JxtxqCnj
箱根山ってクマでるのかな(´・ω🧸`)?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:36:39.67ID:Y/g8xGXK
『ねぇ、秒速2メートルなんだって』『え、なに?』『ロープウェイの進むスピード。秒速2メートル』
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:20.60ID:gDelPajI
こいつらブランチの金でプライベート楽しんでるだけだろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:29.23ID:JxtxqCnj
上司がクマにアタックされて崖下に落下していったクマ事件は
どうなッたの(´・🧸?・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:39.30ID:JxtxqCnj
>>390
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:58.12ID:9AIva6UF
>>369
けどアメリカの平均身長て175センチ程だならそんな日本と差があるわけでは無さそう
デカイ奴が飛び抜けてデカイのかな日本にいる白人もそんなにデカイ訳でもないし
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:38:17.93ID:Y/g8xGXK
さっき名古屋駅前で雪に積もられた信長とだいぶ顔が違うな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:02.39ID:Y/g8xGXK
ゼルダでパラセールで降りる時の風景だな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:54.68ID:Y/g8xGXK
エアマックス95色だな確かに
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:04.53ID:9AIva6UF
なにも出来ないくせに人の失敗には厳しいなミキは
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:31.20ID:IxaGeLHU
>>359
ドジばっかで憎めないけど最後はアニキをかばって死ぬタイプ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:42:06.10ID:Qz6roFvM
この子はトラビスなんとかにいるよりキンプリとかにいた方が輝けた気がする
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:42:14.84ID:jkYzTjxg
アホな子
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:42:20.92ID:Y/g8xGXK
普通は恥ずかしがる算数弱いキャラを自ら晒していくタレントの鑑
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:42:41.92ID:9AIva6UF
いや確実にミキよりは面白いミキの方が下だ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:11.95ID:fT6oa2BZ
ジャニーズは面白いのに芸人が最後までつまらなかったな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:29.81ID:Y/g8xGXK
最近無印って10%オフ週間やらないよな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:50.78ID:AXm/Obd6
>>406
もしくは最後に敵にそそのかされてアニキを後ろから刺して結局自分も敵に騙されて死ぬタイプ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:06.04ID:Y/g8xGXK
イオンの中に必ずあるもんな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:09.95ID:5P5kZbFl
背デカっ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:19.81ID:9AIva6UF
この人が王林て子?結構デカイのな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:29.05ID:Iv2/u+Gz
無印なんかどこもそんなに変わらんでしょ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:36.26ID:hG5uAzv9
建物の外観がダサいな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:45.27ID:Y/g8xGXK
ラーメン二郎西台駅前店の帰りに寄ろうかな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:46.33ID:gDelPajI
>>395
オランダは元々チビだったけど国策で高身長になった
牛乳に成長ホルモン混ぜたりして
150年で20cm伸ばした
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:52.86ID:hg81Xrda
>>419
コロナからは1回しかやってない気がする
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:37.28ID:Y/g8xGXK
好きなタイプを聞かれた時に無印の店員さんみたいなタイプって言うと一発で伝わるので便利
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:16.86ID:XU0iUkkf
ソルベって何?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:59.51ID:v75Tzf6b
熱く語ってるけど、面白いことは言わないよね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:14.74ID:Y/g8xGXK
後ろの絵本のセレクトが独特
マニアが選んでると見た
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:17.24ID:y3mEcwFF
ブランチだから見てるけど
関西芸人はもう限度越えてるよな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:19.07ID:hG5uAzv9
青森は美人が多い
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:47.66ID:Txr4UM28
えんみいただきましたー
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:06.76ID:NowWS7hU
はい
えんみ警察です
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:25.15ID:Y/g8xGXK
ハーゲンダッツが値上げする前に食べておこうと思ってたのを思い出した
ありがとう無印
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:27.79ID:Txr4UM28
こいつはラーメン食いに行ってもエンラーメンくださいって言うのかな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:36.36ID:gDelPajI
アイスのサイズ小さくね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:59.53ID:Y/g8xGXK
申し訳ありませんが手ごねハンバーグをこねる機械の故障で発売中止となっております
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:14.72ID:hG5uAzv9
関東最大級ということは日本にもっとデカイのがあるんか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:16.84ID:Txr4UM28
顎関節症殺し
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:41.27ID:Txr4UM28
>>478
レギュラーメンバー
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:16.01ID:Y/g8xGXK
>>477
前に有楽町にあった店舗は店内に2階建の家が丸ごと入ってたな
行ったことないけど有明はそれより広いらしい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:18.31ID:RSnF26Xu
>>476
近所のピザパスタ屋、ピザのクルクルする人いなくなったからパスタのみだ
ピザ窯あるのに
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:41.61ID:hG5uAzv9
トップバリューで十分やろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:20.88ID:gDelPajI
唐揚げ美味しく作るなら
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:43.66ID:v75Tzf6b
別に無印じゃなくてもいい
どこでも売ってる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:53.89ID:Y/g8xGXK
こういうソフトふりかけみたいなやつ超好き
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:08.05ID:R5s2NsRX
やだやだ
無印の食品こおろぎの粉入れられてそう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:18.64ID:hG5uAzv9
>>487
店内に家?
無印は家も売ってるのか
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:43.74ID:DRazv0JF
なんで近藤出すかな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:46.93ID:Y/g8xGXK
>>503
あそこもったいないよな
交通会館もテナントが続々閉まってるしいよいよあの辺再開発かもね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:53.28ID:Txr4UM28
>>492
これ絶対うまいやつ~今まで食べた中で一番うまい~
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:59.83ID:RSnF26Xu
うちの近所のローソンに無印良品コーナーできた
めちゃくちゃ広いコーナー
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:16.79ID:eDTapCO+
もう我慢の限界
今夜TBSに爆弾しかけてくるわ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:31.55ID:vhEj5JPT
何でお前らクリスマスイブの昼間っからこんな番組見て火病してるの?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:52.82ID:IxaGeLHU
これおいしかった!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:55.04ID:Y/g8xGXK
>>509
今はないみたいだけど売ってたね
あと家具とか食器とか展示するのも家があると生きたディスプレイができる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:07.27ID:Txr4UM28
>>523
顔でかいからや
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:13.32ID:R5s2NsRX
>>518
あーあ
アウト
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:39.94ID:IxaGeLHU
>>510
ニッチェは番組卒業してほしいわ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:40.80ID:v75Tzf6b
ニッツェの面白くないデブ、王林のこと無視してそう。
ニッツェって昔からそう。
ロケで共演したグラドルとか2人でガン無視したり
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:09.07ID:Txr4UM28
>>534
それめんつゆや
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:59.36ID:gDelPajI
韓国料理って無印良品の奴だけ紹介すればいいのに
韓国料理店って無駄に値段高いし衛生面も怪しいし
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:00.31ID:Y/g8xGXK
グリーンカレーのレトルトじゃなくてキットのほうは無印が一番うまいと思う
ココナッツミルクが粉末じゃなくてちゃんと液体
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:07.61ID:IxaGeLHU
>>533
ニッチェはブサイクだからじゃなく
性格悪いから嫌われてると思う
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:38.91ID:Txr4UM28
キルモーフ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:46.70ID:+vLfEVfv
こんなヤツと結婚したテレビ関係者の旦那可哀想
もうガリガリに痩せ細っているだろうな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:56.79ID:Iv2/u+Gz
中国製のナイロンの安物をありがたがってたら、そりゃ没落するわ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:22.35ID:Txr4UM28
挿いってる
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:42.73ID:Y/g8xGXK
よしこの2人で薄い本描くか
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:58.73ID:Txr4UM28
>>559
よし子の二人?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:29.64ID:NowWS7hU
セルフレジやったことない
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:32.49ID:hG5uAzv9
藤森デビュー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:36.78ID:kFIIMoVX
王林めちゃ厚底履いてたんだな
以前も厚底履いてたし公称170cmが嘘とバレないように必死なんだろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:29.84ID:Y/g8xGXK
>>569
反省会サボる口実にできるからな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:30.54ID:hG5uAzv9
板橋って埼玉やん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:33.09ID:JxtxqCnj
クリトリス(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:42.61ID:v75Tzf6b
よく「笑えるところあったっけ?」なんて言えるよw
オマエが一番お笑いの努力してないじゃん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:58.76ID:Y/g8xGXK
車のフロントグリルに付けよう
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:27.71ID:hG5uAzv9
今買い物したやろ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:28.57ID:NowWS7hU
イワクラつまらんからな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:30.24ID:Txr4UM28
さっきからキモい芸人しか出てこない
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:11.59ID:Y/g8xGXK
3大今年人気が急降下
イワクラ
岸田文雄
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:16.98ID:Iv2/u+Gz
オズワルド伊藤も紹介したれよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:30.02ID:IxaGeLHU
イワクラ前から嫌いだったけど
伊藤と付き合ってからさらに嫌いになった
気持ち悪い
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:35.49ID:JxtxqCnj
>>576
篠田麻里子(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:42.75ID:Y/g8xGXK
最近有能なのがバレてきた中野
こいつにはクズであって欲しかった
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:43.81ID:hg81Xrda
イワクラの不快感ってなんだろう
うまく言語化できない(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:19.22ID:JxtxqCnj
伊藤沙莉ちゃんに似てる(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:44.20ID:9eGRU5lM
イワクラ太ったね
女芸人って売れてくると大体みんな激太りするんだよな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:16.94ID:IxaGeLHU
>>603
食えない時代の反動かな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:26.83ID:UR7qgoa8
イワクラつまんない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:39.00ID:Y/g8xGXK
>>603
あんまり女出すと叩かれることが多いからね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:43.91ID:hG5uAzv9
>>602
ブリブリブリー
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:13.31ID:zFNiOLam
>>606
嫉妬してるからだろw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:16.87ID:Tgps0PcD
俺はTHANNのアロマティックウッドの香りが大好きで愛用してる
高級ホテルのロビーの香り
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:20.35ID:/QD6weuI
ほんとこの女嫌い
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:44.45ID:IxaGeLHU
E・Tじゃねーか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:43.59ID:Iv2/u+Gz
イワクラの方はスッキリしてるは言えないのか…
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:53.88ID:0bv4DIA8
りみりんぽい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:11:41.66ID:Iv2/u+Gz
嘘つき若作りババアってなんで需要あるの?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:11:48.88ID:9kuM7kWk
岩倉と似てるしな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:12:15.47ID:Y/g8xGXK
イワクラが警備員のバイトしてる時にいつも通りかかる通行人にラブレターを渡した瞬間に子宮がギューンってなったってエピソードが心底キモい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:13.73ID:9eGRU5lM
ワイプに近藤が全然映らないw
きらいなんだろうな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:20.09ID:Y/g8xGXK
地方出身のお嬢さんらしいちょろさ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:26.83ID:hG5uAzv9
やっぱり根アカが正義
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:27.55ID:CRMDRNN2
どういう店名だよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:40.43ID:wiUyBYje
アクメと聞いて
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:59.41ID:gDelPajI
蛙みたいな顔してるから蛙亭なんか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:01.39ID:hg81Xrda
世の女をバカにしてるのにめっちゃ女子してるよな、イワクラって(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:17.39ID:IxaGeLHU
>>638
意外といいやつって思った瞬間のギャップにやられるんじゃないか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:17.48ID:NowWS7hU
やっぱりほこりが出ないレザーがいいな
高くてちょっと冷んやりしちゃうけど
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:36.80ID:hg81Xrda
>>641
2019年が一番面白かった
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:41.93ID:Y/g8xGXK
アクメって家具屋は40年前くらいからあって当初から「えぇ・・」って言われてたけど店名を変えないところをみるとこだわりがあるんだな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:54.97ID:/QD6weuI
>>630
男芸人数人とルームシェアしだした時に慣れろって下着姿でみんなの前に出てきた話もキモい
しかもその後にそのルームメイトの1人と付き合ってるのがまたキモい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:14.20ID:mHhqEP+u
>>638
あるよ。今の嫁や。ただ、第1印象が良いに変わったわけではなく嫌は嫌なままだけどなw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:41.81ID:JxtxqCnj
トウカイテイオー→ビワハヤヒデ(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:11.52ID:Y/g8xGXK
女「最初は恋人のこと大嫌いだったんですよ。悪印象しかなかったんですけど」←これは割とよくあるけど
男「最初は恋人のこと大嫌いだったんですよ。悪印象しかなかったんですけど」←これはなんか叩かれる不思議
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:44.80ID:hg81Xrda
>>645
レザー欲しいと思ってたけどゴロンとするの考えると布の方がいいのよなー
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:50.87ID:hjsKidGJ
別にお似合いだと思うけど、蛙亭もオズワルドも付き合い始めてから間違いなく腕は落ちてる感
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:57.13ID:AXm/Obd6
>>638
初めての2chの印象はなんやこの場所…って感じだったけど結局今はそれなしじゃ生きてけないだろ?そういうことだ(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:00.55ID:JxtxqCnj
>>650
ブラジャー&パンティ姿で(´・ω?・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:34.69ID:Y/g8xGXK
>>654
車のシートをレザーにした友達は心底後悔してたな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:16.21ID:hG5uAzv9
合コンやマッチングアプリで第一印象が悪かったら、どうあがいても挽回出来ない。即LINEブロックで終わり
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:24.83ID:JxtxqCnj
蛙亭のオヌヌメ定食は(´・ω?・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:44.62ID:NowWS7hU
>>660
佐藤健と電撃結婚か!?なんてネットニュースが
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:45.33ID:hjsKidGJ
>>660
なんでか急に展開された佐藤健と結婚間近スクープ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:56.67ID:neoxW24i
アクメ??
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:38.40ID:gDelPajI
不細工芸人のおのろけ話とか吐き気しかわかん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:45.30ID:l+L2NHZN
チートデイ爆食企画てよくやってるけどあれそんな食べてないと思う
あれだけ食べて増量2kgは代謝考慮してもあり得ないと思う
一日一食で食後毎回2kg~3kg増量してた経験からのあなたの感想ですよね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:57.59ID:Y/g8xGXK
ビッカメ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:12.86ID:NowWS7hU
照明を常夜灯にすればいいだけじゃ
こんな間接照明いるか?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:30.56ID:lZ2YjVNX
映画にポップコーンがあるのはつまらなかったら投げるため
なのでスクリーンの前がポップコーンで散らかってたらその映画はつまらないとわかる
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:36.09ID:Y/g8xGXK
そうだな空気清浄機はダイキンが無難
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:42.60ID:9kuM7kWk
あんり?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:08.59ID:8GcCDPBY
男女コンビのお笑い芸人って相方を異性として意識してないパターンが多いイメージや
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:26.66ID:NowWS7hU
リモコンとかいらんスマホで操作やろイマドキは
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:54.11ID:Y/g8xGXK
>>678
夫婦漫才みたいなのは若い世代では全然見なくなったね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:22:00.53ID:hG5uAzv9
髪サラサラやな。中野くん
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:23:14.27ID:hjsKidGJ
>>683
高橋大輔も…?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:23:27.13ID:Y/g8xGXK
うちの空気清浄機はおれがおならすると自動的に最強モードで運転を始める
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:15.64ID:fvDZnojw
>>683
りくりゅうとかな
木原ふざけんな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:25.72ID:cHfhUK1x
今日ジグソーパズル買いにデパート行ったら、カップルばっかりだったけど何かあるの?(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:12.08ID:pYpQyuyZ
>>678
りゅうちぇる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:23.51ID:Y/g8xGXK
おれが忘れてただけで若い夫婦漫才コンビけっこういて草(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:05.45ID:Y/g8xGXK
>>689
これからピースをハメハメするらしいよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:13.95ID:cHfhUK1x
>>691
(`・ω・´)シャキーン
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:43.80ID:hG5uAzv9
面白いなw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:03.22ID:cHfhUK1x
>>695
漏れと同じや(・∀・)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:13.94ID:quGcEtRk
1分ってこんなにしゃべれるのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:20.57ID:Y/g8xGXK
面白い
普通に続きが気になる
それともこれで終わりのネタなのか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:13.61ID:MvriEZrP
TBS「せや!クリスマス韓国鍋特集ニチャア」
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:23.20ID:Y/g8xGXK
ピクサーの電気ほしい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:32.64ID:quGcEtRk
物件なしか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:04.54ID:Y/g8xGXK
お母さんに家を買った池崎さんか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:34.62ID:qSsoqQ1W
こうゆう視聴者に1名プレゼントってほんとにもらえてる奴いんの?
Twitterとかで当たったとか言ってる奴いない
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:06.11ID:8GcCDPBY
男女コンビのお笑い芸人で地味めでちょっとロリっぽい子のヤツのネタもみたい なまえがわからん
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:28.01ID:Y/g8xGXK
あかね噺すき
ただあんまりすごい挫折とかなく小さな障害を主人公の才能で乗り切るみたいな展開が多い
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:16.05ID:Y/g8xGXK
芸大に合格したところで終わってたら伝説の漫画になってた
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:35.39ID:vn72s6G8
芸術集団という名のヤリサーか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:22.80ID:VnvwHL4b
ステマコーナー
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:56.03ID:vn72s6G8
>>715
挫折はこれから来るんじゃないかな
さすがにアマチュア~前座の段階でそんなんやったらテンポ悪いし話しが重くなる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:29.33ID:NowWS7hU
>>719
原作がまだ終わってないし
何十年に一冊のペースだからマンガはいけるな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:13.82ID:wJ0XK+lg
ヴオンジュールのやつじゃん
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:14.13ID:Y/g8xGXK
>>731
そうなってほしいけどね
なろう的にしないと若い読者が離れるんじゃって原作者がビビってる感じがちょっとする
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:30.70ID:pnzbbzEY
これそんな話だったのか
ただフランス語話してドヤ顔する漫画だと思ってた
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:53.83ID:JxtxqCnj
ごんぎつぬ吉岡里帆どこ行った(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:01.92ID:Y/g8xGXK
早くヴオンジュールって言えよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:17.97ID:AXm/Obd6
これ系の縦読みはコマ割りが無いからなんかつまらない
若い人はむしろそのほうがいいのかな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:22.94ID:JxtxqCnj
ガールズ&パンティってアニメあんだな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZBnjtnM.jpg
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:02.96ID:IxaGeLHU
ありきたりだなあ
21巻もあるのか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:10.60ID:Y/g8xGXK
このヒロインは芋けんぴ付けないの?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:24.37ID:Y/g8xGXK
このマン
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:43.28ID:vn72s6G8
さよなら絵梨は嫌いじゃないんだけどタツキの信者がウザくて嫌
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:44.36ID:d/y25HZv
出たわね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:53.69ID:Fx9A3eCP
ハニーレモンソーダって漫画、まんまウエストランドがディスってた恋愛漫画で草生える
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:01.70ID:AXm/Obd6
タツキ信者はタツキがどんな作品出そうと絶賛するイメージだけど
藤本タツキ自身はタツキ信者のことめっちゃ嫌いそうなイメージがある
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:33.25ID:oaHTRrnO
これ何かの日本の漫画2つのパクリと書かれてたな

韓国版だと日本が悪者なのに、日本版だと日本という名前隠して「隣国が我が国の発展の邪魔をする」とかぼやかすから
日本版を読む日本人読者は隣国=中国や北朝鮮ととっている

ピッコマは韓国系だから韓国人の漫画が多いが、当たりそうだ、となると「ただで○話し合い読んだら○ポイント」とかで宣伝が凄くなる
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:40.53ID:Y/g8xGXK
これ半年くらいチェンソーマン休んでる間に(取材もちょっとしながら)さよなら絵梨含めたまあまあ長い短編を2つ描いてるの普通に考えて狂ってる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:46.52ID:VnvwHL4b
パクリ合いしあってる朝鮮マンガだらけだなもう
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:52.17ID:Y/g8xGXK
こういう演出自体はあだち充とかやってる人が全然いなかったわけではないけど使い方はめちゃくちゃうまい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:23.40ID:AXm/Obd6
藤本タツキは本当映画好きというかいっぱい見てるんだろうなーとチェンソーとかこれとか見てて思う
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:56.81ID:NowWS7hU
幼なじみとか
リアルじゃ1割くらいだろそんなもんいるの
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:57.65ID:qSsoqQ1W
君に届けにしか見えない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:27.28ID:z1xRDLR9
ジャニーズか
LDHの誰かで
実写化決定だな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:51.42ID:d/y25HZv
>>781
ベタだけどツボとらえるのが上手いんだろうね
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:58.94ID:NowWS7hU
しおりんがキュンキュンしてる
恋に恋してる系女子の佐藤栞里
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:05.26ID:hg81Xrda
ちなみに可愛い子でもなかったというオチ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:10.61ID:Wit0XMyN
>>767
隣国=韓国じゃないんだよね
今の若い子は
韓国=正義w

だから日本の竹島も韓国の竹島で日本が横取りしようとしてると思ってる
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:18.74ID:Y/g8xGXK
佐藤栞里はでかいけど細いぞ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:26.26ID:oaHTRrnO
>>236
去年6月くらいにワクチンがまだ貴重だったころ、政治家を騙して外国企業で唯一職域接種分をゲットし
更に家族や韓国にまで横流ししたことをまるで手柄のように自慢気に話して大韓航空日本支社
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:43.79ID:o2OgUytW
女だけどこの手のは小さい頃から全然惹かれないんだよな
芋ケンピでも付けろ(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:53.40ID:/p/JK6or
河原和音あんまり絵上手くないけどヒットしてるってことはストーリーが相当良いんかね
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:16.46ID:APDMXryv
今北

一瞬キムチ臭いから観るのやめてまた来たらクソ漫画紹介してんのかよ

頭おかしい無理矢理ストーリー読んで楽しいのか?
死ねばいいよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:18.49ID:ZovxuZiJ
ニッチェ退場させて佐藤栞里出せよ本田翼でもいいけど
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:44.41ID:JxtxqCnj
可愛くてごめんって何ていふアニメ?

https://youtu.be/K4xLi8IF1FM
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:46:03.74ID:APDMXryv
>>793
日本のガキ共には死ぬ間際まで恐怖を与えて根本から変えないといけないに
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:46:52.46ID:o2OgUytW
>>801
アリスも少女漫画あんまりなタイプなのか
可愛いだけじゃなく好感度高すぎてマジすこ(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:14.97ID:oaHTRrnO
病系と死系は実写化
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:32.93ID:LyMqgrFY
>>801
一番キモいタイプだな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:33.19ID:APDMXryv
てゆうかもう物件家賃当て終わったの?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:01.58ID:dl1psqlM
>>812
拗らせすぎで引く
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:27.16ID:Y/g8xGXK
犬のかがやきって漫画家が好きで読んでるけど、このランキングで31位でちょうどこの表には載らない位置で
作者の立ち位置を表してるような順位で面白かった
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:38.65ID:Cf2Zf+6K
ホモセして
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:52.55ID:yrZPCjwd
>>793
あの徴兵制って
仮想敵に日本も入ってるのに
アホだよな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:53.12ID:oaHTRrnO
死役所でも見慣れるし
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:56.33ID:HqxoyAjO
ただのネタバレ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:04.15ID:W9uikvVh
上位が一読すらしそうにない漫画だな
売れてるから選ばれてるわけじやないから発売出版社次第だな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:35.11ID:icLKNGHv
こういう無駄で大仰なリアクション取らせて説明するってのが異常に寒いよね
芸人がいかに興味ないかがよくわかる
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:50.48ID:hG5uAzv9
物件は?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:53.65ID:R5s2NsRX
サマータイムレンダじゃんもう
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:54.58ID:Y/g8xGXK
来週じゃなくていつや(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:56.69ID:hsZtbwz/
サマータイムレンダ?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:59.79ID:LyMqgrFY
>>812
きもいな
一番キモい女のタイプ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:03.88ID:Y/g8xGXK
水道凍った家とか東京でもあったかもしれないのか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:06.88ID:oaHTRrnO
池崎はナベだが
よしもと芸人が漫画を紹介する番組や企画が多い
吉本漫画部に100人いて、作る方までやって儲ける話を川島がしてたがその後どうなったんだろう
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:14.91ID:APDMXryv
だから朝氷が張ってたんだな東京は
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:41.42ID:hG5uAzv9
東京が一番暖かい
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:03.35ID:Y/g8xGXK
>>844
それとは別だろうけどハライチ岩井原作のやつは今連載してるな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:21.54ID:K0/9wAN2
この気象予報士みたいな顔だったらクリスマスもやりまくりだったんだろうな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:51.95ID:JxtxqCnj
>>803自己レス

これ歌ってんの胡蝶しのぶじゃねーか
こんな声も出せんだな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:02.43ID:LyMqgrFY
>>844
アメトークとかもそうだけど
漫画ゴリ押ししてお金もらってそう
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:14.70ID:Y/g8xGXK
藤原達也すごい体だったな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:16.69ID:o2OgUytW
なんか面白い漫画教えて
アプリで読めるやつで…仕事終わったら読む(´;ω;`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:23.03ID:wWPW47tF
もっこりアニマルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:30.41ID:Y/g8xGXK
>>854
いまはチェンソーマンとスパイファミリーが人気あるけどおれはジャンププラスではラーメン赤猫が好きだな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:49.28ID:oaHTRrnO
>>846
物件コーナーが1番視聴率高いって以前ジャンポケ言ってたけど
隔週になったってことはもうそんなでもないってことか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:59.25ID:AXm/Obd6
>>854
ニセモノの錬金術師ってやつが面白いよキンドルとかで全部無料で見れる
ただ全編ネーム状態で絵はむちゃくちゃラフ絵だけどそれでも内容が面白いから気にならなくなるくらい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:38.49ID:R5s2NsRX
恋愛ものが好きな女は
平気で浮気する奴多い
基本的に恋愛脳で自分がヒロインだし周りのことはあまり考えてない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:54.74ID:oaHTRrnO
>>854
無料のとこまで見るけど課金してまでは見なくていいやってマンガが最近は多いな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:23.92ID:Y/g8xGXK
漫画の年間なんとかは結局いつやるんだよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:36.97ID:zwXeGo2M
速瀬さんたまらん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:51.41ID:Mcr5yaDG
>>859
物件コーナーは殆どの番組で数字安定するからなぁ
コロナのせいですげえ鈍化した時期の煽り受けたまま編成変えてないだけじゃね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 14:02:04.89ID:DQT6qh40
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 14:20:30.48ID:APDMXryv
>>854
ハクション大魔王
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 14:51:00.08
>>665
韓国人と付き合ってるぞ
多分そいつと結婚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況