X



A-Studio+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:22:25.85ID:SudMNO6/
新聞記者の
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:22:39.27ID:Q3KLieud
毎回毎回違うならば、言葉の裏を取ればどれを見ても評価悪く言ってもそれは正しい評価って事になるな
最高のベストの基準が存在しないのはつまりそういう事になる
0124!omikuji
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:20.34ID:tmdH0oUb
>>112
突き抜けてカリスマになれたら勝てるかもしれないけど
学校ではいじめられ、会社では協調性がないだなんだかんだ
成功できない発達は苦しい思いをしてるみたいよ
(しかもぱっと見ショウガイが見えない普通の人だし、誰でもそういうところあるよ〜とか、終いには「甘えるな!」の一言だしねえ。
確かにファッション発達や甘えてる人もいないことはないのだろうけど)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:33.08ID:OChgWSDJ
客の若い子は談志を知ってるんか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:42.36ID:z42xkbiG
ID:Bk4mHwzx 可哀想なこどおじ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:46.41ID:Q3KLieud
>>118
テレビの伯山好きなんだけどなw
特に司会の時
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:53.42ID:OChgWSDJ
台湾の不死鳥
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:34.61ID:Q3KLieud
礼儀正しいのは最強ってエピソードだな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:53.08ID:z42xkbiG
>>129
ちんこがデカいからフェニックスって呼ばれたんだってなw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:36.06ID:+Py/sAdm
>>136
どなた(´・ω・`)??
パスタ茹でて見逃しちゃった
0140!omikuji
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:40.56ID:tmdH0oUb
>>108
結局自分のケツ拭けるのは自分だけってことだよな。
諦めず頑張ってみるよ!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:06.83ID:+Py/sAdm
▼キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0143!omikuji
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:09.52ID:tmdH0oUb
丸山桂里奈クル〜〜〜〜(゚∀゚)〜〜〜〜〜!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:12.89ID:Q3KLieud
>>131
NHKの朝方の落語の一コマみたいな事言うなw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:46.37ID:l1HFjrB7
お股全開ビッチか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:02.40ID:VLvAqwRv
>>150
もう40近いはず
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:42.39ID:5cxno2i1
実際は滑りまくって、観客の20代女性がシーンとしてたとは思えないな
素晴らしい編集技術だ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:53.55ID:+Py/sAdm
>>84
身内に発達と思われる人間がいるけど(´・ω・`)
根拠のない自信とは違うんだ?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:17.45ID:VlSwAYJM
馬鹿は落語家と講談師の区別が出来ない
所属が落語協会なだけ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:20.06ID:Q3KLieud
>>140
案外人生分からんもんよ
自分の能力が受け入れられ始めたらあれよあれよといつの間にか人生変わってる
偉人の人生がまさにそれ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:50.86ID:Bk4mHwzx
神田さん俺でも話せる悪口で馬鹿を仲間につけないで勉強してくださいよwwwww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:06.20ID:VLvAqwRv
>>162
落語芸術協会な
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:27.22ID:Bk4mHwzx
先の見えない話しかできない野郎は未来が無いだろ

ごり推しでテレビ出ても爪痕残せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況