X



キングオブアニマル★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:22.48ID:MmfQW/hI
ゾウ対サイが21:50開始だったら怒るゾウ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:22.52ID:wYF2qj0j
ライオンとゴリラとダチョウならどれが1番勝つ?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:50.03ID:NDBtMHFK
さいこれサイ小さくね
子供のサイか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:51.06ID:uqjq5vho
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:10.68ID:25jgtzxn
オス象は狂暴
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:11.18ID:C4+cFCHA
やめなサイ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:17.73ID:NDBtMHFK
力こそパワー
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:20.76ID:wZvGLvYh
こめんなサイ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:22.11ID:1AOMJeLJ
ゾウが最強の動物なのになんで個体数がそんなに増えないの?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:33.89ID:fsqdMfjX
ゾウが肉食だったらサバンナやばかったな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:33.92ID:MmfQW/hI
ゾウだけ1試合のみなのは卑怯
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:33.97ID:NDBtMHFK
>>8
元々視力弱い
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:38.88ID:uqjq5vho
発情期のゾウ出せよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:44.18ID:Tln5KM1R
子連れはやめてー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:47.90ID:NBMXVPW8
象の頭くらいしかないサイ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:01.58ID:BPYSvPBI
だからなんで象はサイ襲う
仲良くしろよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:07.85ID:NX+NU8Ox
サイ6.5トン
ソウ5トン
重さではサイの方が重いのにな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:15.31ID:ul4SBFFC
子サイを狙わないのは

さすが象
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:18.81ID:uqjq5vho
ママサイも戦わないといかんよな 子供いるから
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:23.56ID:SEGBXRtm
ゾウ大人げないな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:29.84ID:uqjq5vho
>>36
エレファント
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:30.74ID:yBViI1fK
な、ゾウってクズだろ
一匹残らず駆除すべきなのよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:32.27ID:25jgtzxn
発情期のオス象は手が付けられない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:40.15ID:8pdGj4Mg
>>3
大西ライオンとガレッジセールゴリとダチョウクラブならゴリ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:43.79ID:wDUtnLzC
>>36
paon
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:49.01ID:AmT/+KuX
単純に体重が重い方が強いな
フェザー級とかバンタム級でイキっても所詮チビの集まりってことよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:54.75ID:Naz/7Cn9
ゾウって見た目は可愛いからギャップやわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:57.80ID:1AOMJeLJ
なんかエロい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:01.17ID:nFrtvXUP
どんくさいww
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:03.58ID:Tln5KM1R
壁尻みたい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:04.32ID:cFdHni7d
ヘルメット脱げや
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:05.00ID:BPYSvPBI
象ちっさくね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:05.73ID:3lunznZI
カバは出たの?
最強と聞いたが
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:06.85ID:wZvGLvYh
かわいそうなzoo
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:08.25ID:G+tYZ/hr
落ちたゾウ・・
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:08.73ID:NBMXVPW8
曙かと思った
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:10.58ID:luhwlopu
カツラにしか目がいかない。
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:14.83ID:uqjq5vho
>>20
人間みたいぽんぽん子供産めないし成長も遅いしな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:18.64ID:wDUtnLzC
土下座w
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:28.55ID:Naz/7Cn9
>>45
弱肉強食だよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:29.88ID:xO8yQ2/e
まあ俺もインドゾウならなんとかなるかもしれんが、さすがにアフリカゾウには丸腰で勝つのは難しいな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:32.45ID:6eFv/Hbe
水入れて浮かせばいいんじゃね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:45.41ID:8pdGj4Mg
しゃーない
切り替えていけ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:56.02ID:xIwncDTG
他見るモノ無いんかな?

「いつもの」動物ものでは1時間で1スレ使い切らないくらいなのに
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:00.63ID:BPYSvPBI
>>126
いや象はサイ殺しても食わないだろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:19.97ID:kRsSehKI
アフリカゾウ
走る速さ 40km/h
原付じゃ逃げられない…
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:20.37ID:BPYSvPBI
黙れ仔象
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:21.18ID:C4+cFCHA
こんな落とし穴作るなよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:21.65ID:1AOMJeLJ
こんなところに落とし穴作ったの誰だよw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:22.67ID:6eFv/Hbe
黙れ小象!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:22.97ID:uqjq5vho
かわいそうなゾウ

マジ嫌いな話
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:23.38ID:bHcWRaSS
小僧発狂
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:31.31ID:SAf6C36H
優しい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:31.67ID:o7uALA/0
黙れ小ゾウ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:34.75ID:cFdHni7d
恐竜か
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:39.95ID:BPYSvPBI
ユンボ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:43.53ID:CbyOpCuy
なんかエロい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:43.60ID:G+tYZ/hr
心臓どこにあるか分からん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:48.20ID:NBMXVPW8
曙 絶体絶命
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:55.49ID:Naz/7Cn9
>>141
強さアピール?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:08.04ID:8pdGj4Mg
なんか踏み潰してるように見える
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:14.59ID:tt3oPual
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:19.05ID:SAf6C36H
良かった
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:27.76ID:uqjq5vho
ユンボ逃げろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:28.69ID:SAf6C36H
逃げろー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:29.65ID:jwpG/rsW
象「今おまえ踏んだよね」
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:31.43ID:xIwncDTG
なんで意識なかったの?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:32.68ID:MmfQW/hI
ゾウってムーミンのモチーフだよな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:46.81ID:C4+cFCHA
自然界にこんな穴ないやろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:46.88ID:uqjq5vho
コマツのPC120やん!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:51.80ID:kRsSehKI
助けたら即逃げなきゃ危ないのかwww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:52.81ID:xIwncDTG
いや、人間の工作物のせいじゃん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:53.24ID:Naz/7Cn9
>>171
牛はどこだった?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:58.17ID:6eFv/Hbe
お礼に家を一軒破壊したらしいな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:04.54ID:SAf6C36H
>>206
ジワったw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:18.49ID:jwpG/rsW
最後子供落ちるんだろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:32.81ID:6eFv/Hbe
どうやって行くのwwww飛んでだろwwww
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:47.09ID:sVLQLOmZ
いや子供どうやって水場まで行くんだ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:47.36ID:uqjq5vho
>>247
玉掛け資格者いないから見せられんやったんやろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:51.12ID:xIwncDTG
>>161
スタジオがうるさくなくていいよね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:01.45ID:my1OtNR3
巣立ちが命懸けなんだよな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:05.45ID:P5URruzu
重機で穴を塞いどけw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:06.58ID:Naz/7Cn9
>>250
あーインドか!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:18.56ID:wZvGLvYh
アホやろw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:20.50ID:bHcWRaSS
>>241
サトちゃん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:27.99ID:xIwncDTG
>>262
ああ
チョークスリーパーみたいな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:30.41ID:C4+cFCHA
なんだよ親がエサやれよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:35.60ID:xRR4rouf
ライオンは子供を谷に突き落とすからな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:45.46ID:uqjq5vho
自殺やんwww
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:57.31ID:xRR4rouf
まあ体重軽いから
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:01.37ID:C4+cFCHA
アイキャンフライ!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:05.71ID:vcULf4RD
ビターーン
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:15.81ID:1AOMJeLJ
お前は痛くないだろw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:26.83ID:Naz/7Cn9
>>252
ダンボかわいいな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:27.41ID:ul4SBFFC
飛べない弱いヒナは・・・それまでだったという事か

母鳥もそれを認識してるんだな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:27.48ID:kRsSehKI
アヒルの引っ越しなんてレベルじゃないダイブだ…
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:34.44ID:xRR4rouf
アリはどんな高所から落ちても落下死しない
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:47.87ID:cQOgX4Pj
いやん、かわいそう とか言いながら夕食に焼き鳥食ってるやつもおるのかな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:47.87ID:G+tYZ/hr
身体がふわふわすぎて
当たってもノーダメなんだっけ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:06.46ID:QdrCdsPf
こんなVTRに向かってよくリアクションとれるな
バカに見える
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:07.48ID:3lunznZI
やっぱりスポッと排水溝に落ちるんじゃね?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:08.44ID:uqjq5vho
>>337
落下スピードが一定になるからそのスピードじゃ死なんみたいね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:20.86ID:algZwzBs
生まれ持った本能で飛び降りないといけないの知ってるのか
普通飛び降りないよな
地面に行かないとエサないとか知らんし
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:25.28ID:tSYOebnj
>>350
鮭と一緒で天敵が少ない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:27.26ID:AAFPQ4z+
軽いからダメージたいして無いんだよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:39.77ID:OpO4os9D
>>266
うん
それに従来の動物番組から減ってた捕食シーンとかも多くていいよね
肉食動物も必死なだけだし
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:42.12ID:NBMXVPW8
猫もムササビよろしく滑空できる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:43.82ID:3lunznZI
>>351
ハクセキレイ
奴らはいつも楽しそう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:46.14ID:uqjq5vho
>>285
サバンナに谷がどこにあるんだろうな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:05.35ID:uqjq5vho
>>351
シロナガスクジラ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:19.78ID:JRhTbz9E
産まれたてだから身体が柔らかくて
飛び降りても平気なのか?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:32.04ID:tSYOebnj
>>351
シャチ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:48.11ID:tH8xjfXD
>>351
すずめに生まれ変わって大空を飛び回りたい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:52.45ID:AAFPQ4z+
雛が落ちるシーンめっちゃブレブレ。有機EL55インチだけどやっぱ倍速無いとキツいな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:16:23.41ID:my1OtNR3
体が柔らかくて簡単に死にはしないけど下でキツネとかが待ってたような
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:16:23.61ID:uqjq5vho
>>385
あれ無職はいなくて交代で休憩してるだけだったみたいよな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:16:43.70ID:tSYOebnj
これたまに死ぬ奴いないのか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:00.35ID:uqjq5vho
顔wwww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:00.40ID:1AOMJeLJ
まあ死んだらテレビに流せないわな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:09.71ID:G+tYZ/hr
全然へーきw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:15.69ID:jnvEuOGY
飛べないだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:18.47ID:C4+cFCHA
ハゲてるおまえらなら死んでた
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:22.68ID:tH8xjfXD
いやいやいやwwww
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:23.00ID:Tln5KM1R
フワッフワなお陰で生還
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:29.56ID:bHcWRaSS
下に焼き鳥屋のおじさんが待ってたら良かったのに
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:45.34ID:6eFv/Hbe
カツラ脱げや
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:48.05ID:uqjq5vho
>>405
24時間は働けないからな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:52.71ID:roIR024S
見てる親は何もできないのか?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:52.94ID:tSYOebnj
じゃあ下で待ってたらヒナ食い放題やん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:06.51ID:xIwncDTG
有名な映像だが
やっぱすごい



首やっちゃうんだな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:10.35ID:cFdHni7d
足でつかんで降ろせねーのかよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:24.30ID:wDUtnLzC
ライオンが子を崖こら落とすやつってマジなの?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:28.59ID:b57WnhMT
毛の力なめんな陰獣のあいつもウボーのパンチ効かなかったろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:31.80ID:uqjq5vho
そこで死んだら弱い奴ってことやろ

精子の試練と同じや
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:33.31ID:my1OtNR3
シャチ来るうー
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:36.43ID:6eFv/Hbe
>>470
一か八か屁したら…
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:40.58ID:tSYOebnj
苦しいから泣いてる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:43.20ID:NBMXVPW8
こすったリカ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:50.89ID:cFdHni7d
>>464
しー
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:53.21ID:uqjq5vho
>>482
サバンナに崖がない定期
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:57.71ID:SW9C1eMv
VTR、編集、コンセプト、テンポ
全て良質な番組だけど


渋谷がうるせぇんだよ!
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:11.83ID:25jgtzxn
生卵
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:11.84ID:bHcWRaSS
ウミガメって大航海時代に人間にかなり食われたんでしょ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:12.06ID:iktNNaEX
兵庫 岐阜 ヒョギフ
ヒョギフ大統領の
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:14.62ID:uqjq5vho
>>503
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:15.00ID:ul4SBFFC
また卵や子供を狙うのか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:19.05ID:kRsSehKI
これはツラい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:27.98ID:C4+cFCHA
親泣いとるやんけ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:35.22ID:6eFv/Hbe
コンドルがめりこんどる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:40.85ID:Uheq7wsm
先生の頭も大分ふわふわだな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:44.53ID:SW9C1eMv
もっと弱肉強食の世界を撮してくれ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:45.64ID:AyEyCuH+
野生動物って24時間死に晒されてるって
恐ろしいわ
生きてる間ウクライナ状態だろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:48.92ID:xIwncDTG
ああ
産んでるそばから



わんこ卵かよ (´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:50.32ID:05V5DueA
そりゃ全然たどり着けなかったら絶滅するわけである程度は辿り着くよ
ほとんどやられるけどな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:05.62ID:tSYOebnj
だから一斉に産んで一斉に孵化するんだよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:09.81ID:my1OtNR3
5cmなのか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:09.82ID:ul4SBFFC
ウミガメのスープ

って話あったな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:18.41ID:w3DLiN6X
食われるの織り込み済みの数産んでるし増えすぎていい生物でもないし自然は釣り合いとれとるわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:33.74ID:uqjq5vho
>>533
その辺よくできてる やられる奴らの繁殖力が多い食物連鎖
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:37.83ID:kRsSehKI
温度があるからあまり海に近くてもダメなのか
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:45.38ID:6eFv/Hbe
砂の温度でオスかメスかの割合が違ってた気がする
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:45.83ID:AyEyCuH+
海いっても速攻食われるじゃん
生き残るの奇跡じゃんどうやって
生き残ってるんだよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:56.72ID:SW9C1eMv
どうせ捕食シーンはカットだろ
もっと弱肉強食のリアルを見せてくれ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:59.79ID:Naz/7Cn9
>>533
うちの家猫はモコモコのクッションに寝てるけど野生の本能どっかいってると思うわ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:04.18ID:6/lvhw0Y
海まで辿り着くまでが至難の業なのに、さらに苛酷な人生、というか、亀生が待ってるんだよな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:05.56ID:xT2YcRNY
そのまま地中で窒息とかもあるんやろか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:09.78ID:uqjq5vho
>>554
海に産んでた種類は生き残れなかったんやろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:13.28ID:tSYOebnj
蟹にも食われる
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:20.84ID:NBMXVPW8
カメは温度によってオス・メスが決まる
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:22.66ID:cFdHni7d
不自然な頭皮
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:25.50ID:my1OtNR3
またおまいか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:33.24ID:qJg+V2Ol
あーあもうだめだ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:40.83ID:bHcWRaSS
食いコンドル
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:46.95ID:AyEyCuH+
これ人間が助けたら生態系崩れるから
だめなのかな
動物愛護のやつやりそうだけど
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:50.82ID:uqjq5vho
>>592
ワロタ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:55.12ID:C4+cFCHA
カメが噛まれた
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:58.00ID:xIwncDTG
容赦ねーな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:58.45ID:SW9C1eMv
CUTTA!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:59.37ID:tSYOebnj
焼肉定食
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:03.24ID:cFdHni7d
あゝあゝあゝ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:11.98ID:6eFv/Hbe
ギャーギャーうるせえなお前らもイクラ食うだろうが
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:15.17ID:tSYOebnj
いや一斉に行けや
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:21.25ID:uqjq5vho
>>561
全体で考えるとカメの繁殖力すごいぞ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:23.23ID:YJyW0rC6
邪魔だからジャップ大写しにすんなw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:24.36ID:qJg+V2Ol
もう全滅なるじゃんこれじゃ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:39.90ID:Tq/Yo+b2
千石先生すげえイメチェンしたのかと思ったら全然違う人だった
なんか声似てるんだよな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:41.65ID:vcULf4RD
スネーク
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:42.16ID:kRsSehKI
forestで何匹も亀を狩ってゴメン(´・ω・` )
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:44.76ID:SW9C1eMv
いいね
コンプラ履き違えてうるさい時代に
きちんと弱肉強食の弱を映し出した
偉いぞ
映像に信頼できる
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:50.55ID:JP2Y+dEi
イグアナが「その岩場の上まで辿り着ければ生きながらえる」動画思い出した。ヘビがわんさか襲いにくるやつ。
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:50.89ID:bHcWRaSS
進撃の巨人みたいな世界だな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:52.82ID:tSYOebnj
これ砂の中潜れないのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:52.89ID:ul4SBFFC
土まみれで動かない方が

見つかり辛いのに・・・
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:53.60ID:uqjq5vho
>>637
戦国先生元気にしてるかな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:54.22ID:roIR024S
こんなんむりげー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:05.43ID:b57WnhMT
俺がここにいたらコンドル全しばきいくわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:09.31ID:YJyW0rC6
画面のジャップ邪魔すぎだろ
こういう番組にスタジオのジャップ共いらねーだろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:10.96ID:tSYOebnj
なんで夜まで待たないんだ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:14.01ID:my1OtNR3
厳しい世界だな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:14.01ID:cDVQIKU5
何で夜とかに行動しないんだろうか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:21.03ID:xIwncDTG
>>647
あれエグいよね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:23.04ID:cFdHni7d
クロコンドル「カメパーティーや!」
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:31.16ID:GdA4/DV3
クロコンドルの天敵はいるのか?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:31.90ID:+MvVtr/M
クロコンちゃんがお腹いっぱいになったタイミングで孵化した子しか生き残れないか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:34.80ID:dm9oelw2
これ近くに人間がいるから見つかってるんちゃうん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:35.57ID:G+tYZ/hr
カメラが真後ろにいるwww

安全w
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:41.47ID:Odu6rche
戦力差があり過ぎて無理ゲーじゃん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:43.29ID:uqjq5vho
>>662
サケの精子は濃い!!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:45.40ID:C4+cFCHA
カメラマンがこんだけ近くにいるからな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:47.86ID:9LgrhvFZ
夜に産まれるよう調整しろよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:48.45ID:tSYOebnj
これカメラマンでコンドル気づいてるんじゃない
逃走中みたいに
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:51.07ID:wDUtnLzC
どういう視点なんだよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:56.63ID:i4e9WkTh
カメラ付いてきてるから襲わんやろw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:00.79ID:lXczUOt1
>>574
爬虫類だから陸上で適応した身体なのでは
ウミヘビみたいに進化すれば海水温でも大丈夫になれるんかな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:03.31ID:SW9C1eMv
これカメラ持った人間がコンドル引き寄せとるんやで……
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:03.85ID:NBMXVPW8
カメラの後ろに人間がいるんじゃ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:12.36ID:7iezyXxL
人避けてるね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:12.83ID:mtv+RlVV
言うてワイらも何億だか何千万の精子の中から選ばれた個体だからな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:26.65ID:cDVQIKU5
海まで行っても海でも簡単に食われるからなあ
だから凄い量に卵を産む必要があるnだろう
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:27.94ID:uqjq5vho
>>574
その種類は生き残れなかったんだろうな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:29.37ID:ho3w3ab5
助けてやれよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:32.52ID:G+tYZ/hr
人間があの距離にいれば

そらコンドルこねえw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:33.74ID:JRhTbz9E
真後ろでカメラマンがガードw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:45.51ID:6eFv/Hbe
どっかのサメみたいに体内でふ化して腹から食い破って出てくるしかないな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:57.76ID:8pdGj4Mg
>>674
成鳥はいない
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:06.83ID:uqjq5vho
>>733
精子戦争と同じよな結局
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:10.90ID:MOwP52Y9
>>709
警察が誘導してくれるからな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:12.80ID:Odu6rche
残酷だけど、ここで人間が手を貸すのも違うしなぁ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:13.22ID:l99h8xQ7
でもまぁ亀が種を絶やさず生き残ってるから全滅はしないようにできてるんだろうな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:15.93ID:4uuk3sOn
DMMのタワーディフェンスってエロゲーだろ?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:18.10ID:SW9C1eMv
>>694
打ち切りになったテレ朝のカルガモの引っ越しはマジで酷かった
低視聴率だから炎上しなかっただけで
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:21.43ID:Naz/7Cn9
>>632
感情があるって言うね
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:29.03ID:tSYOebnj
>>733
胎内で兄弟食って出てくるサメなら知ってる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:06.26ID:w3DLiN6X
>>734
さっきのハイエナとバッファローでバッファロー目線の奴ばっかで戦慄したわ
編集に流され過ぎて本質をすぐ見失うんだなと
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:06.99ID:cDVQIKU5
>>717
人類は集団でマンモスとか狩ってたから何とか知能で戦ってたと思うぞ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:21.84ID:NBMXVPW8
ワシの精子は報われないまま 死んでいくけどな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:25.73ID:tH8xjfXD
ワニはいないのか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:29.05ID:xIwncDTG
もう
全国のお茶の間で
駄目ー!もう来ないでー!急いでー!
なんだろうなぁ


>>734
最後餓死するシロクマのやつあったよね
ダーウィンではないNHKだったか忘れたけど
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:30.61ID:zRx4ZQhl
昔コンドルて狙われる餓死しそうなアフリカの子供の写真てあったな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:42.97ID:C4+cFCHA
明らかに人間が守ってるやん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:50.26ID:uqjq5vho
>>763
ガリガリグマは見れたもんじゃないよな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:51.59ID:G+tYZ/hr
めちゃくちゃ至近距離で撮ってるw

コンドル来れるわけないw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:57.43ID:ytDmB32w
人間がいるから位置がバレるってより
人間がいるからコンドル近づいてこないんだろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:58.91ID:SW9C1eMv
さっきまでと違いえらい近影やな
コンドル近付けんわ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:59.20ID:k572FoQC
これカメラおるから来ないんやろ…
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:01.85ID:qJg+V2Ol
黒コンドルがいちゃついてる間に逃げろ!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:02.05ID:wDUtnLzC
※人間が近くに居るので狙われません
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:03.67ID:zRx4ZQhl
これカメラ寄りすぎてコンドル近寄れないんだろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:03.85ID:x3Qwyv9H
人間がそこにいたら来ないだろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:04.70ID:kRsSehKI
>>733
もう少し低温でも孵化できるようになれば…
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:06.73ID:xIwncDTG
>>733
番場蛮か
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:07.50ID:my1OtNR3
腹いっぱいになれば居なくなるからな
タイミングなんだよな
海に行けばサメやシャチが待ってるけど
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:18.81ID:vcULf4RD
パクッ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:23.62ID:Eu8OJ69w
つーか撮影してるから寄ってこないよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:27.32ID:bHcWRaSS
命がけのだるまさんが転んだ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:28.94ID:dm9oelw2
こういう厳しい世界見ると小さい頃デカいやつや大人に理不尽な目に遭わされたのも仕方ないんだなと思えてきた
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:33.03ID:zRx4ZQhl
でも海でも食われるんだけどね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:33.53ID:ul4SBFFC
クロコンドル「カメラマンがあっちにカメラ向けてる・・・あそこに居るぞ!!ww」
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:33.86ID:uqjq5vho
パチンコかな??
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:42.60ID:Odu6rche
海の生物に喰われるオチ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:46.46ID:MOwP52Y9
実質人間が介入してるやんけ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:49.44ID:l7LeBIbC
可哀想とか言ってる奴も鶏肉とか鶏の卵食べてるよね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:52.09ID:k572FoQC
海でもかなり喰われる
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:53.37ID:kRsSehKI
そして海の中でも狙われる(´・ω・` )
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:58.89ID:NBMXVPW8
波に食われるんですね
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:01.49ID:KsniQIMS
人間が寄ってるからコンドルが近寄れないだけだろ

っておれがスタジオにいたら言ってやるのに
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:10.89ID:QdrCdsPf
こういうのほんと嫌い
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:13.88ID:zRx4ZQhl
火星のやつか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:19.56ID:cFdHni7d
そして大きくなったカメを、人間がおいしくいただきました
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:35.24ID:UHQcdl+/
いやこれカメラマンおったらコンドルビビって近づけへんやろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:36.49ID:kRsSehKI
すげえ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:37.75ID:qJg+V2Ol
かっけーなおい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:47.76ID:Tln5KM1R
すげーー
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:55.42ID:bHcWRaSS
チーターかっこいいな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:58.25ID:xIwncDTG
>>740
露伴のマシンに向けてボタンを押す
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:00.08ID:SW9C1eMv
ライトニングサイクス!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:09.12ID:uqjq5vho
カバきたあああああ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:16.27ID:Y6OC8ttE
クロコンドル(学名:Coragyps atratus)は、鳥綱タカ目コンドル科クロコンドル属に分類される鳥。本種のみでクロコンドル属を形成する。
一夫一妻制で、浮気をすると仲間のコンドルから攻撃されます。

芸能人の天敵クロコンドル
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:20.36ID:Naz/7Cn9
>>784
なんで人間て襲われないの?動物から見た人間てどんなんなんやろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:25.08ID:zRx4ZQhl
鳥にカメラ取り付けて撮影するの好き
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:38.42ID:my1OtNR3
チーターって意外に餓死が多いと知って可哀想になった
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:44.38ID:NwjYlf2O
>>868
おんなじ事思ったw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:46.23ID:uqjq5vho
>>888
あーゴジラエヴァのパチンコ出たんやったな 打たなきゃ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:58.40ID:yM5BHZLw
クジラにカメラ撃ち込んで撮影したらいいんじゃないか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:07.35ID:6eFv/Hbe
アカエイに刺されて死んだカメラマンいたな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:31.92ID:ag1B19QS
>>887
オシドリよりオシドリしてそう
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:36.51ID:uqjq5vho
ベアおじさん出せよwwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:43.25ID:l7LeBIbC
韓国?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:00.01ID:u7qU3sPG
和製畑正憲
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:01.91ID:yM5BHZLw
>>897
ライオンとかチーターが狩りしてるのに見て成功したら奪いに行くから
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:14.70ID:k572FoQC
海外版ムツゴロウさんか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:22.77ID:uqjq5vho
>>932
ハイエナ科や
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:29.07ID:Naz/7Cn9
>>914
Gでビビる人間なのに
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:31.58ID:w3DLiN6X
>>897
狩りの成功率自体はメチャクチャ高い
下手くそなライオンの倍以上の成功率
しかし喧嘩が弱いからとった獲物をすぐ横取りされる
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:40.09ID:my1OtNR3
>>912
せっかく狩りに成功しても簡単に横取りされてんのな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:46.12ID:u7qU3sPG
キム自身がその獲物になるのだった
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:46.48ID:NBMXVPW8
ただの我慢強い人
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:57.19ID:6eFv/Hbe
自分よりデカいのは襲わないからな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:09.92ID:qJg+V2Ol
仲間が集まってきて反撃する映像が見たい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:12.02ID:BlJTwVw7
頭おかしいw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:19.27ID:l7LeBIbC
キムさん…あっ(察し)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:20.55ID:i4e9WkTh
それ野生なの
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:20.98ID:SW9C1eMv
今年日本人のジジイが飼い熊にぶっ殺されて
飼い熊も猟友会に射殺されるという
悲しい出来事があったよな……
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:35.90ID:uqjq5vho
足フェラきたあああ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:43.99ID:B41fubLa
小さい頃から慣れさせるのか
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:03.42ID:ul4SBFFC
ついこないだ 熊を子供の頃から育ててた爺さんが襲われて殺されたよ

野生動物とは友達になんてなれないよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:05.29ID:uqjq5vho
何言ってんだwww
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:05.70ID:G+tYZ/hr
>>951
シャチが
人間は銃を持ってる、ってのを認識してて襲ってこないってのが衝撃だった
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:10.89ID:BlJTwVw7
いつか死ぬな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:11.66ID:xIwncDTG
五箇先生厳しいw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:21.49ID:Naz/7Cn9
>>951
へえそうなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況