X



実況 ◆ TBSテレビ 49078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:05.44ID:ccXuaKoh
きんめぇ(´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:09.65ID:I4PN4kou
3分クッキングのCBCだもの
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:15.12ID:preMnOb2
プリキュアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:20.65ID:b3oa5lXv
やかましい画面だな( ´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:27.19ID:YMrz6nG/
はちゅねみんなに愛されてるなうれしい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:42.52ID:TQBwHXqN
平野レミかと思った
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:44.60ID:ccXuaKoh
スポンジケーキベースのやつね(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:00.60ID:sS8FPrvD
子供は高いケーキよりこんな感じで一緒に作った方が喜ぶからな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:04.26ID:uoNZi3R1
ケーキって買った方が安いよな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:21.98ID:hc/ebQG0
ずっとマスクしてろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:26.74ID:iq0sMWB7
普段けちってイベントだけ豪華にしなさいよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:27.98ID:preMnOb2
アカン、早くも胃もたれしてきた
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:32.44ID:wUWcPi69
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:37.04ID:sstKORX3
(;´Д`)つθ゙゙ブイィィィィン
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:39.18ID:preMnOb2
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:41.74ID:o6zzHdVZ
ねーよw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:41.80ID:ne7gokHo
もってるわーww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:48.88ID:Gf9QDg+1
はちゅねwwww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:50.45ID:b3oa5lXv
料理下手でもここまで…( ´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:59.85ID:ccXuaKoh
ミラコー(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:05.34ID:Yy8Nqjs/
ミサイル
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:10.74ID:4JwdYQwx
初音持ってるなwww
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:13.61ID:XE+Uddn4
>>21
平野レミならば、もっとうるさい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:21.62ID:TQBwHXqN
どこ産?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:23.53ID:3XNVce/J
天才かw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:23.90ID:ZLJ/uTSB
はちゅねはバレンタインに手作りチョコとかシフォンケーキとか作ったことないのか!!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:24.04ID:XCLLw3md
この芸人の嫁うるせーよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:36.77ID:o6zzHdVZ
これ136円なの今度買おう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:42.51ID:dSpbppcq
ヤマザキスイスロールでよくね
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:43.77ID:b3oa5lXv
そういうのケーキ作り言うんか?( ´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:54.63ID:ccXuaKoh
左手は添えるだけ、みたいな(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:57.78ID:Yy8Nqjs/
バナナを握るように♂
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:59.73ID:TQBwHXqN
>>73
意識してそう
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:07.99ID:iq0sMWB7
どんくさいにもほどがある
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:09.17ID:b3oa5lXv
あああああああ( ´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:12.08ID:Gf9QDg+1
俺のバナナを掴んでのはちゅね(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:12.87ID:o6zzHdVZ
全然やらないんだなこの人w
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:14.13ID:jY9qC0Jc
ワシのバナナも掴んで
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:29.25ID:XCLLw3md
あー初音ちゃん可愛いな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:33.87ID:XE+Uddn4
>>103
そうかも
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:36.79ID:b3oa5lXv
できた( ´・ω・`)でええんか?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:39.98ID:dSpbppcq
差し替えました
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:42.66ID:KHvAUoGt
きたねえ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:54.80ID:iq0sMWB7
>>117
ミミズは嫌いなんです
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:58.55ID:b3oa5lXv
工作か( ´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:59.50ID:Yy8Nqjs/
ノコギリか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:00.58ID:5syMJGpV
若林とどっちが酷いか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:05.09ID:XCLLw3md
初音ちゃん最高だわ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:06.17ID:2O/cxSx3
ああ、取り外しボタンを押してしまったのか。家電としてそんな位置にボタンがあるのがおかしいよな。

オレの安物の電気シェーバーも持つところに電源ボタンがあるから剃ってる時にしょっちゅう止まるけど
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:08.21ID:KHvAUoGt
切り方こわい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:11.34ID:preMnOb2
NHKで足フェチ歓喜な番組が
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:11.45ID:yy1jhK/j
よく生きてるよな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:24.36ID:b3oa5lXv
上からごまかせる言うな( ´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:37.80ID:dSpbppcq
びちょびちょのケーキ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:42.59ID:uoNZi3R1
見た目が卑猥なケーキだな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:43.32ID:XIH84HIx
シャチホコは草
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:50.83ID:yy1jhK/j
フクロウかも
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:03.53ID:IkfqvGNU
包茎ちんこやん(^ω^)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:11.58ID:yBB1BJN5
こういう女は何が出来るの?
SEXくらい?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:15.16ID:KHvAUoGt
料理はわいがしてあげるよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:15.89ID:b3oa5lXv
なんやこのホッコリタイムになったんは( ´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:44.19ID:o6zzHdVZ
包丁やばすぎるw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:46.51ID:Yy8Nqjs/
薄い
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:48.03ID:TQBwHXqN
絶対買った方が安いじゃん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:54.76ID:vRVa+BdI
お腹が痛くなるほど笑えた
野々村さんのコメントもいいわー
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:06.50ID:EgA5dEMw
野々村さん愛用の自分の通販番組で買った包丁をこの料理下手なアナウンサーに貸してやれよwww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:09.17ID:IkfqvGNU
なんか見てるとチンコ痛いわー(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:12.91ID:rgfez+Hx
パティシエとデキてた女子アナ居たよな 
貧乳で干しぶどうみたいなしょうもない乳首の女子アナ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:24.45ID:Yy8Nqjs/
極端
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:29.36ID:b3oa5lXv
ジャグリングか( ´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:29.84ID:yy1jhK/j
料理がどうとかじゃない
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:51.87ID:sS8FPrvD
ええやん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:53.15ID:bxt4jbcx
初音はバナナは大きいのが好き(*´Д`)ハァハァ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:54.13ID:iq0sMWB7
スペースシャトルにしか見えない(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:55.51ID:5OhXqMVn
悲しくなるから買ってこいよもう
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:05.79ID:yBB1BJN5
食いたくねぇ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:06.85ID:KHvAUoGt
やべえな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:10.31ID:1rKmNCn9
わざとやってんの?w
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:15.79ID:Yy8Nqjs/
王蟲
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:16.28ID:b3oa5lXv
怖いです( ´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:20.41ID:preMnOb2
ぎゃあああああああああああ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:24.45ID:3XNVce/J
酷いwwwwwwww
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:25.54ID:YMrz6nG/
らんらん(´;ω;`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:30.16ID:Zm+Ij4DH
汚そうなのに(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:32.07ID:lDLMRsHY
これはひどい・・・
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:38.04ID:yy1jhK/j
早すぎたんだ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:38.53ID:IkfqvGNU
大洪水の後やん(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:00.64ID:fijVyfx/
初音のキューピー3分クッキングは永久にないな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:01.78ID:ccXuaKoh
何を作ったかクイズになるやん(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:02.46ID:BRGpGEMI
ボロクソ言われてかわいそう
美味しそうやん
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:06.89ID:wUWcPi69
(;´Д`)ンフンフ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:20.57ID:vSAvnObT
ディレクター  視聴率いいので 初音料理定番化 決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:25.85ID:b3oa5lXv
見ている俺等がびっくりしてんねん( ´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:28.08ID:YMrz6nG/
はちゅねだいすき
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:28.27ID:IkfqvGNU
流し忘れウンコやん(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:28.72ID:preMnOb2
物はいいようだな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:32.40ID:iq0sMWB7
シェフ大泉のアシスタントで見たいよね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:49.32ID:vSAvnObT
ディレクター  視聴率いいので 初音料理定番化 決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:58.18ID:uoNZi3R1
来週はおせちを作りそうだな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:07.15ID:6fqxnZJQ
愛エプww
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:11.89ID:preMnOb2
愛のエプロン懐かしいw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:12.18ID:KHvAUoGt
4000円で美味しいの買ったほうがいいよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:33.84ID:BRGpGEMI
苺3粒で売ってるんか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:46.92ID:b3oa5lXv
簡単ですって言いにくいやろ( ´・ω・`)あれでは
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:50.44ID:vSAvnObT
ディレクター  視聴率いいので 初音料理定番化 決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:56.71ID:YMrz6nG/
まゆゆマウント
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:57.99ID:98emCZGx
あれ?今日って丸田先生お休みなの?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:00.48ID:iq0sMWB7
ブッシュドノエルはまた流行ってるの?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:02.89ID:y02GP6bg
いちご3粒とかバナナ一本だけ買えないから結局2000円はする。
ハンドミキサーないなら買った方が安い
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:08.24ID:74/BBK23
>>394

分割した値段で安く出来たとするのはちょっとね
バラ売りしてくれるわけでもないのに
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:11.17ID:IkfqvGNU
まゆゆディスりすぎ(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:19.03ID:TQBwHXqN
>>398
バラ売りだと一粒500円とかしかないよな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:19.46ID:ZP58oYb6
市販のロールケーキを使えばブッシュドノエルは超簡単よな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:25.39ID:8mY16RYJ
今朝したうんこみたい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:47.75ID:YMrz6nG/
はちゅねに手取り足取り教えたい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:52.93ID:b3oa5lXv
山口も茶色い料理しか出来ないって聞いた気が( ´・ω・`)ホランと同じで
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:56.89ID:2O/cxSx3
>>347
3分クッキングの先生が女子アナが大人しいキャラだと何かイジメてるみたいに見えるから
嫌だ、って言ってたが、こういうポンコツイジられキャラなら相性良さそうな気もする
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:27.93ID:yvQ4iqav
>>347
3分クッキングでアシスタントの一番の仕事は料理テキストをカメラに向けてピタッと止めて開くことやで
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:57.93ID:ODyHYasj
毎年5chの半額ケーキスレに「自作が一番安い」って何年も粘着してる奴がいる(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:20.54ID:ZP58oYb6
>>394
地元のスーパー1人用に2,3個のやつ売ってる
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:29.59ID:IkfqvGNU
>>442
かわええなぁ(*´Д`*)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:32.74ID:1wGNEt+Y
ミキサーをボールに入れる前に回転させようとして
間違えて取り出しボタンを押した?

回転しながらボールに入れたら大変なことになってたはず
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:02.98ID:6fqxnZJQ
みんなにボロカス言われてるのにニコニコしてる初音ちゃん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:17.29ID:b3oa5lXv
いい加速だった( ´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:54.08ID:b3oa5lXv
>>452
どこ住みかしら( ´・ω・`)中部とかはだめよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:20.63ID:/oLITAnA
小一の時父親がサンタ衣装に着替える現場を見てしまってサンタは居ないと思い知らされたわ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:51.82ID:xVEa7HHj
アルフォートをプレゼントしたれ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:12.81ID:IkfqvGNU
アルフォートなら買ってあげれるサンタさん(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:22.42ID:jY9qC0Jc
しょーもない
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:27.97ID:ODyHYasj
>>469
毎年どころかずっといるみたいよ
今年そろそろだから見に行ったら定期的に自作が~って書き込んでる(´・ω・`;)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:28.14ID:b3oa5lXv
>>464
西から東に動いていた雨雲が北に進路を変えるときにゆっくりになったからのぉー( ´・ω・`)しばしぐずつくかも
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:57.38ID:dKbvHb3Y
小学生がアルファードを欲しがる理由がわからん
乗せてもらうだけの小学生にとってアルファードってなんのメリットがあるの?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:07.68ID:HcM1knPh
毛沢東:1957年5月17日の党大会にて

「世界大戦だといって大騒ぎすることはない。せいぜい、人が死ぬだけだ。
人口の半分が殲滅される程度のことは、中国の歴史では何度も起こっている。
人口の半分が残れば最善であり、3分の1が残れば次善である」

習近平・プーチン・北の豚>禿同
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:21.89ID:RXj6R12/
こういうのをインスタに上げちゃうのもどうかと思うし
ましてそれを取り上げる番組は完全にイカれている
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:26.32ID:41Ye9VOI
アルファードは納車待ちが2年くらいです (´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:27:08.89ID:dKbvHb3Y
アルファードなんてハイブリッドはバカ高いし
ガソリン車だったら燃費悪いし、
単にソファーがいいってだけの使えない車じゃないの?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:18.74ID:b3oa5lXv
>>536
木曜はロケ回り多し( ´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:39.60ID:zzuVlPix
まーた雪好きワイドショーの悪ふざけ中継かよ
何の被害も無いのにいちいち中継すなカス
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:46.04ID:Zm+Ij4DH
福岡も50cmぐらい積もればいいのに(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:51.29ID:b3oa5lXv
>>537
茅ヶ崎でタイへーとウッフキャキャキャ( ´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:31:43.41ID:b3oa5lXv
>>547
ひるおびはスタジオ( ´・ω・`)本気のゴゴスマはロケ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:31:46.59ID:14gLBAVo
私史上一番キターーーーー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:32:49.56ID:b3oa5lXv
>>553
わしも現地に飛ぶとは思わなかった( ´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:02.35ID:b3oa5lXv
金沢あたりも危険よ( ´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:16.82ID:/JHM/1JQ
そういやスカイツリーっていったことねえや
たぶん行くことないだろうなあ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:17.99ID:xVEa7HHj
声ガスガスだな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:15.18ID:b3oa5lXv
平野部って言っても名古屋は事情が少し違う( ´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:37.10ID:b7tbuMiQ
根室の夕焼け中継はやらないのか
財津和夫もなしかよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:55.99ID:HhMWrjwT
>>551
知らぬ存ぜぬ一切取材は受け付けないとか
他局の不祥事は蜜の味 己の不祥事は徹底的にスルーってつくづく卑怯
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:35.27ID:b3oa5lXv
>>562
電車降りてトボトボ歩きながらおー東京タワーだー( ´・ω・`)に比べて駅ついたらもうスカイツリー。ありがたみはない
0571カイト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:09.90ID:0CB//qdz
財津さん亡くなった?
0573カイト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:04.36ID:0CB//qdz
ガラスを割れみたいなニューモの歌
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:43.88ID:b3oa5lXv
クリスマスに出前館( ´・ω・`)うーん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:52.52ID:m9gCAA76
15時40分飛び降りの
岩手 IBC 宮城 TBC 富山 TUT 近畿広域 MBS 広島 RCC 福岡・佐賀 RKB 大分 OBS のみなさん またあした♪ノシ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:39:04.63ID:I4PN4kou
今日は韓国料理の気分の…
→ネトウヨ発狂
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:39:33.53ID:b3oa5lXv
横風強めなのよ( ´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:39:37.13ID:RRV1lUA9
505円!?たっか…
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:01.63ID:hyhknYHC
でんがなまんがな地方と一部地域の皆さん (´・ω・`)寒波には気を付けて!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:24.61ID:41Ye9VOI
>>591
藁の家なの? (´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:31.66ID:6fqxnZJQ
14-16時の宅急便が来ない
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:36.74ID:b3oa5lXv
>>593
でんがなさんとこも寒そうや( ´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:05.68ID:41Ye9VOI
おまいらのアルファード嫌いは異常 (´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:48.70ID:bxt4jbcx
ホワイトクリスマスなんて素敵やん?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:05.66ID:6fqxnZJQ
>>601
ちょっと見てくる
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:07.03ID:41Ye9VOI
雨が止んだら暖かくなるって言ってたのに嘘吐きめ (´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:30.53ID:P7SFTWGi
トンキンは数センチ積もっただけで慌ててウケる~って言うわりに毎年豪雪のくせして焦る北国民
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:49.06ID:41Ye9VOI
>>606
日産もホンダも逃げちゃったからね (´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:43:43.67ID:6fqxnZJQ
>>607
見に行ったらちょうど来た
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:44:26.39ID:41Ye9VOI
暑いのもイヤだけど寒いのもイヤね (´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:11.85ID:41Ye9VOI
>>618
どうせ当たらないなら美人のお姉さんの方が良いよね (´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:41.42ID:bxt4jbcx
日村と離婚?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:41.92ID:41Ye9VOI
離婚か (´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:31.02ID:Tbvlw883
暑いのはエアコンなしは死ぬこともありだが、まだ本州では最低気温で凍死するレベルはないんだろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:50.47ID:41Ye9VOI
>>633
ハズレたら脱いで詫びろとか言えるしね (´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:01.00ID:hyhknYHC
今日裏のポップUPとかいうのが最終回だっけ
なんで神田はこっちに出始めたんか意味不
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:54.89ID:41Ye9VOI
>>637
やったーフジテレビは見ないから
古舘とかジュニアも連れて行ってくれないかな (´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:35.23ID:o6zzHdVZ
どこフジ?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:39.74ID:VjUCkHZm
へー フジの昼やるのか
そりゃギャラ2ケタ違うんだから そっち行くわな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:44.13ID:tby9rjeL
裏に移籍かよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:48.41ID:I4PN4kou
読売テレビ?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:50.61ID:YMrz6nG/
マジかw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:53.35ID:zLDTyNTa
子供ですか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:55.09ID:E6A7EcJv
真裏の番組w
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:55.88ID:xVEa7HHj
めっちゃ笑っとるやん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:58.49ID:bxt4jbcx
ヒムラ屋
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:49:19.24ID:bxt4jbcx
ホランぱい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:49:22.21ID:YMrz6nG/
チャント〜
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:49:23.04ID:o6zzHdVZ
木曜はケンコバ復活してほしい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:49:24.25ID:VjUCkHZm
CBC → フジ 神田
フジ → CBC 竹山
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:49:28.37ID:I4PN4kou
なんだウジテレビか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:49:31.68ID:b3oa5lXv
真裏移動とかハナコの岡部並み( ´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:49:54.09ID:mm+g8qw+
くさや
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:04.11ID:zrJa3KCI
ホランたまんねぇ
喉奥にチンポぶちこみたい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:10.98ID:esZaM86U
途中から見たけれどもフジテレビジョンで来月の1月からワイドの様な風な感じの新番組が放送されるのね
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:20.55ID:zrJa3KCI
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:22.03ID:7m0Nb/E8
ぽかぽかも何年もつか・・・(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:25.25ID:mm+g8qw+
みんな美味いもんだ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:26.47ID:b3oa5lXv
なんでー( ´・ω・`)不服そうやな。ホラン
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:26.81ID:xVEa7HHj
ホラン尖ってるな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:27.09ID:G6QrcsxF
早く結婚しろよコイツら
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:39.42ID:tby9rjeL
今日のホランきれいだな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:43.37ID:ccXuaKoh
チンチンて言うのかと(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:45.61ID:G6QrcsxF
キン○マ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:46.88ID:+Mcugm/2
さいとーさん見逃した
ホランニットポットパイたまらん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:02.65ID:B+cpx8ys
ホランちゃん、ちんちん
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:04.02ID:b3oa5lXv
>>725
お酒のアテにはええよ( ´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:07.82ID:G6QrcsxF
>>753
かえれ(`・ω・´)!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:09.96ID:TU0LNNnl
貴様らクリスマス予定あるん?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:13.61ID:mm+g8qw+
>>731
黒鯛だろそれ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:18.91ID:bxt4jbcx
フライングしゃんくるか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:19.56ID:JaPQPysO
しゃんに会いに来ました(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:20.88ID:esZaM86U
既にココ数日の最高気温上ル最低気温上ル最高気温下ル最低気温下ル等々で体調を崩して居ります
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:30.92ID:zLDTyNTa
雪のクリスマスでいいんじゃない
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:34.15ID:B+cpx8ys
もーヤダ、このスレ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:44.57ID:G6QrcsxF
>>769
迷惑なのでやめてください(`・ω・´)しゃんが嫌がってます
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:46.01ID:esZaM86U
ヤナ漢字です
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:46.04ID:b3oa5lXv
>>769
雪だからフライングシフトだな( ´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:51.37ID:41Ye9VOI
ホランは諦めずにもう一度パーマに挑戦して欲しい (´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:52.49ID:xVEa7HHj
雪かきが待ってるからな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:07.88ID:zrJa3KCI
>>762
オマンコ乾燥地帯のホランは欲しいだろうな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:16.30ID:G6QrcsxF
>>780
毟んな(´・ω・` )!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:30.36ID:G6QrcsxF
>>787
通報
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:47.03ID:esZaM86U
小倉直樹 中倉直樹 大倉直樹
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:55.79ID:xVEa7HHj
温水さんみたいなおっちゃん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:59.41ID:zrJa3KCI
>>784
当日出会った女性に駅弁できる可能性あるもんな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:53:00.82ID:41Ye9VOI
國本さんの日にはオッパイを盛るホラン (´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:53:08.90ID:bxt4jbcx
しゃんこねえ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:53:10.02ID:G6QrcsxF
無しゃんでした~
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:53:26.90ID:zrJa3KCI
>>801
負けず嫌いなんだろうね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:54:14.31ID:41Ye9VOI
シェリーって俺達のあゆに似てるよな (´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:54:59.30ID:mm+g8qw+
>>806
ゴキブリホイホイ並みに捕まるからアホらしい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:56:10.10ID:FEeiPqO8
雪かきのスコップは熱源を持って溶けやすくしたらいいのにな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:57:45.99ID:gHHDsrWc
こんなことしてる場合なのか?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:57:47.87ID:b3oa5lXv
>>825
軍用機移動ですからねぇ( ´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:57:48.29ID:B+cpx8ys
アメリカを巻き込むのか、まあ既に巻き込んでるけど
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:58:48.48ID:FEeiPqO8
北京オリンピックがあった記憶がすっかり消えたもんな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:59:02.99ID:bxt4jbcx
ゼ「バイデンおじいちゃんXmasプレゼントちょうだい」
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:59:38.11ID:bxt4jbcx
八代の元カノ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:59:41.05ID:iq0sMWB7
自身の資産のためなんでしょ(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 15:59:58.41ID:esZaM86U
明快大学 
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:00:21.17ID:b3oa5lXv
ホラン「しゃんなんか出させないわよ」
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:00:24.68ID:B+cpx8ys
ペイチョリオット
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:00:30.97ID:jUV25orn
プーチン「いいなぁ俺もアメリカの議会で演説したい」
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:00:46.77ID:esZaM86U
明海大学 暗海大学
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:00:56.96ID:C5BmiX0X
さるまた 鶴光
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:01:00.90ID:B+cpx8ys
ホラン、いいブルーで似合うけど、寒々しいよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:01:53.74ID:esZaM86U
♪広瀬川〜岸部〜に〜流れ〜♪
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:01:54.83ID:B+cpx8ys
>>861
中立じゃないのかw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:02:24.77ID:JaPQPysO
>>776
断る(´・ω・`)

>>779
早めに来ました(´・ω・`)

>>785
こんにちはー(´・ω・`)ノシ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:03:39.33ID:B+cpx8ys
アメリカ国民も困っちゃうよな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:04:33.24ID:b3oa5lXv
>>874
今日は冬至よ( ´・ω・`)ゆず湯入ってカボチャ食ってみんな忘れようー
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:04:35.53ID:fZCSueOJ
ゼレンスキーてずっとアメリカにいるんじゃねーのか?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:04:38.50ID:esZaM86U
小谷 中谷 大谷
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:04:51.10ID:C5BmiX0X
>>886
真壁
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:04:53.43ID:JaPQPysO
>>874
平和にチキン食べられるのは幸せなことだよ(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:04:56.35ID:esZaM86U
東小谷 西小谷 南小谷 北小谷
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:04:57.38ID:iq0sMWB7
ロシアを消耗させれば周辺の国は安泰だよね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:30.73ID:kJslyiA6
>>874
馬鹿だなぁ
あの日は、スーパーコンビニを回って
半額クリスマスケーキを探し回る日でしょうが!!!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:37.77ID:B+cpx8ys
10個て、、、
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:43.29ID:b3oa5lXv
>>893
実はわしも苦手( ´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:47.73ID:iq0sMWB7
>>887
いつもの映像はハリウッドからなのか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:54.55ID:2s6yfDqx
このハゲは脅しばかりではなくちゃっちゃと核撃ってみろよ
ヘタレチビが(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:56.16ID:jUV25orn
八代とSEXしてたんだぜ
お前ら妄想オナニーしてやれよな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:06:10.50ID:C5BmiX0X
パンプキンパイとシナモンティーはいい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:06:35.54ID:kJslyiA6
>>893
だから、ポコチンが小さいんだよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:06:52.61ID:esZaM86U
大学の先生の顔が、このオバチャン、何を聴き出すのかなあゝ?と云う顔色
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:06:52.95ID:uV+PYdmY
八代弁護士はちゃんと許可とって元カノ公表したのかな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:07:26.62ID:kJslyiA6
>>912
今更になって、ヤシロの横恋慕だろうよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:07:32.20ID:HYTFj238
なんで日本マスコミはアメリカ共和党の支援するべきじゃない派を叩くんだろ?

日本マスコミってまさに「よその紛争に加わるな」ばっかり言ってるくせに
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:07:51.74ID:qjjdXnAG
バイデン「今までのウクライナへの武器費用の支払いは日本が払うよな?」

岸田「御意」


岸田「防衛費用増税します」
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:13.15ID:kJslyiA6
>>920
自己催眠 おつ!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:18.07ID:zrJa3KCI
>>904
ホランが?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:43.10ID:B+cpx8ys
泥沼ってことですね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:52.61ID:b3oa5lXv
まだしゃんネタではない( ´・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:03.41ID:C5BmiX0X
流す?何を
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:04.11ID:bxt4jbcx
イチャイチャ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:08.47ID:B+cpx8ys
ホラン、短気
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:10.06ID:kJslyiA6
>>933
年間ギャラ4億ホラン
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:28.84ID:y8yI/tIl
お前ら國本しゃんとかデカデカ記載した國本しゃんのイラストとか送るなよ?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:30.98ID:nsfI2yTT
ボーナス夏と変わってないんだが😡
ドケチかうちの会社
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:10:10.20ID:2s6yfDqx
>>907
ももひき→レギンス・タイツ
さるまた→スパッツ
ずろーす→スパッツ
これになった(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:11:23.68ID:C5BmiX0X
でんこの太ももエロい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:11:28.17ID:zrJa3KCI
八代さん、ハギーの元カレなのかよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:13:12.71ID:b3oa5lXv
今日はキルティング素材のあったか國本さんです( ´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:14:02.33ID:zrJa3KCI
ホラン、いまタイミングおかしかったな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:14:10.42ID:EL470Hm1
>>787
冗談でも通報されると警察も動かないといけないし
あちこちに手間がかかるからやめましょうよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:14:17.08ID:uV+PYdmY
コロナ禍と比べたらボーナス大幅にアップしたんだろうけど、あくまでも率であってコロナ前の金額と比べたらどうなんだろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:14:29.53ID:+Mcugm/2
ホランアップ口たまらん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:15:27.22ID:RDMHNyvc
絶対に捕まらないって言ってのにな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:15:48.37ID:iq0sMWB7
人間的に信用w

人を見る目がないんですか(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:16:24.45ID:b3oa5lXv
前年比増加率だけね( ´・ω・`)あくまで
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 16:16:26.92ID:zrJa3KCI
単純に去年より増えたってだけじゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況