X



実況 ◆ TBSテレビ 49075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:14.70ID:EY4gV50m
地声結構ガラガラなんだ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:24.06ID:jC8vTqcs
英語も喋れるのねw
0013ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:41.14ID:fDIvKt7r
高橋さんこねええええwww(´・・ω` つ )
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:41.85ID:b3oa5lXv
滑舌は治ったか( ´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:45.51ID:6DcVDneK
中林先生キター!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:46.23ID:XLf6AwKc
>>1
1乙
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:47.28ID:TU0LNNnl
しかしここまで長引くとはwロシア何やってるんだよw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:58.64ID:V30EYxL2
>>3
頭に被り物は禁止らしいよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:01.42ID:6DcVDneK
オレの中林先生
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:05.41ID:RZCrnKOI
ゼレンスキー小さいな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:08.61ID:bxt4jbcx
女子アナのおっぱいすごくね?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:09.96ID:VmZGqwcP
>>21
いうことがない時にいうやつ(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:12.10ID:Jb9+5kO4
あれ、共和党議員はブーイングしないんだ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:22.43ID:EY4gV50m
カリーニングラードもロシアから没収しろ
0045ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:24.37ID:fDIvKt7r
ウホッ(´・・ω` つ )
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:24.90ID:72t3beVu
プーチンもソチオリンピックを誘致するときに英語とフランス語で短いスピーチしてたと思う
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:28.12ID:CJs2a/ir
>>22
戦争始まった直後は2~3日でウクライナは落とされるだろうって言われてたのに
まさかここまでロシアが弱かったとは
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:29.33ID:sMcbembe
パレスチナが侵略されてもパレスチナ人が殺されても何もしない国際社会
こんなやつらがロシアを批判か
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:29.46ID:jC8vTqcs
アッー!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:33.32ID:ten74dmq
マクロン閣下もそうだけどゼレンスキー閣下も背が低いな プーヤン閣下も低いな
0054ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:33.70ID:fDIvKt7r
アッー!!(´・・ω` つ )
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:36.32ID:XLf6AwKc
スーツ持ってねーのかよゼレンスキー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:39.14ID:ZwIoozen
ゼレンスキーどうやって行ったんだろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:41.26ID:D+IDuTsU
なんかマウントっぽい肩に手を回し
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:45.11ID:F1sB5595
>>45
☆YA☆RA☆NA☆I☆KA☆
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:52.02ID:FhZjqX4M
全世界に迷惑かけてんのにニヤニヤしてんじゃねえよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:52.51ID:V30EYxL2
>>15
スーツもなんか違う気がするんだよな
戦時下だから
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:53.37ID:T+4NuV8E
意外とチビなんだな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:54.86ID:eCqr2dBL
アッ〜!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:00.31ID:Hr3sAbfg
もし陛下や英国国王と面会したとしてもあの格好で来るんだろうか?
現状ではその機会はまず無いだろうけど
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:04.47ID:URT+qHDw
ゼレンスキーと仲良くして良いことあるのかね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:05.11ID:X59LZU81
ゼレンスキーはバイデンの傀儡だからな
ウクライナ疑惑再燃させないことが最大の目的
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:11.03ID:POeTUT3s
肩に手を回すって背が低いのをバカにしてるんだろうな
0086ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:19.18ID:fDIvKt7r
このあと2人は幸せなキスをして(´・・ω` つ )
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:23.53ID:uEvJL9Hx
バイデンお爺ちゃんすぎるだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:27.63ID:RZCrnKOI
綺麗な格好して行ったら国民に怒られそうだしね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:38.05ID:CJs2a/ir
>>47
自国の兵士が血を流さないで代わりにロシアをやってくれてるんだもんな
そりゃアメリカとしては惜しみなく支援するわな
0092ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:39.92ID:fDIvKt7r
>>66
バラライカ歌えなくなりました(´・・ω` つ )
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:45.93ID:ZoKQFDLF
プーチンもゼレンスキーも身長小さいけど
あの辺身長小さい人多いのかね?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:48.99ID:XLf6AwKc
>>77
ロシアへの当てつけ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:50.53ID:/zZiQrNt
>>48
援助や軍事支援があったからからだよ
最新鋭の装備や衛星で敵の情報をウクライナに教えてる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:51.66ID:TE4tyVl4
ゼレンスキーってなんでいつもラフな格好してんの?
夏はtシャツ冬はスウェットって
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:55.09ID:6DcVDneK
中林先生すげー好き!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:01.47ID:ZwIoozen
>>77
代わりに戦争してくれる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:07.98ID:V30EYxL2
>>90
たしかに
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:32.65ID:GrzdhbcZ
戦争が終わらない程度にチビチビ支援を続けたほうが軍需産業が儲かったりして
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:34.03ID:5a7PL6/P
人の金で戦争
人の血で戦争
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:38.35ID:6DcVDneK
中林先生の個人授業受けたい><
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:50.62ID:TU0LNNnl
バイデン「日本によってATMでお金をおろしてきてください」
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:55.27ID:kWgh6EPc
大統領に会うのにスーツ着ないとか失礼すぎる
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:28:03.00ID:6DcVDneK
>>113
たまらん
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:28:41.47ID:6DcVDneK
中林先生がんばれー!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:28:42.22ID:oXcnTGaX
愛媛県民「ゼレンスキーがでれえ好きー」
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:06.17ID:oXcnTGaX
>>142
クソワロタ
センスがワイ好みすぎて好き
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:07.72ID:/gRmWax+
もうウクライナも戦争をやめられないだろうな
後ろから「兵器ならいくらでもやるからロシアをやっつけろ」って
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:10.75ID:6WtVC/K9
ゼレンスキーがアメリカに着いてる時点でロシアが雑魚化してるのがよくわかる
KGB全盛期なら情報掴んで移動する飛行機撃墜くらいしてたろう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:15.82ID:b3oa5lXv
やっぱり小さくなったがまだ大福口に入れてるな( ´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:22.27ID:EmglwToS
中間選挙で善戦したから強気だな。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:23.20ID:6DcVDneK
中林先生万歳!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:37.49ID:/iPQ21ko
>>132
お前が>>2のソースを貼ればいいだけ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:43.09ID:OUkqtHwh
普段着っていうか部屋着だろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:44.70ID:kU1Tm9Bj
目くそ取ってた
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:49.98ID:9vsUU31P
もうどうでもいいよウクライナなんて
くだらないことに時間を割くな
0172ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:12.00ID:fDIvKt7r
あれ?
このひとニューヨークにいなかった?
www(´・・ω` つ )
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:12.86ID:fTxTrZgn
>>159
疑われた方が証明しなきゃ駄目なんだぞ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:19.78ID:EmglwToS
中林さんをお母さんに、
廣瀬さんを嫁にしたい。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:20.83ID:bxt4jbcx
心の旅歌えよ
0180ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:27.36ID:fDIvKt7r
>>174
名画やね(´・・ω` つ )
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:30.93ID:ZwIoozen
>>158
ゼレンスキー「帰りたくない(´;ω;`)」
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:32.44ID:vSAvnObT
新井恵理那アナ マッチョ彼氏との“ほぼ同棲”極秘生活…甘えた声に上目づかいでワキつんつん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:35.97ID:CJs2a/ir
>>149
ウクライナはやめたら侵略されてしまうし
「やめる」のはロシア側だわな
ロシアが攻撃するのさえやめたらウクライナも防御はやめるし
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:47.01ID:b3oa5lXv
抽選に当たったんか( ´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:57.14ID:yY6GUEsA
英語わかんないのに会見でてて草
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:05.41ID:eCqr2dBL
あの〜

あの〜
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:08.31ID:EBKLtkJ0
おかわりゼレンスキー
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:20.82ID:yFVC+Svh
笑いどころがわからん
0199ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:25.56ID:fDIvKt7r
アメリカ軍需産業でウハウハやろこれ
(´・・ω` つ )
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:35.04ID:uZ8OgqD7
>>136
テレビ出演のおかげで彼氏ができたのかな
0202sage
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:40.02ID:yQZERJEs
海外中継で口挟むな糞恵
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:01.55ID:Xzup4kPA
あのー
えとー
そのー
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:03.62ID:b3oa5lXv
バイデンフラフラ( ´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:09.16ID:S/ihbx1W
ウクライナが抵抗せずに大人しく占領されていたら戦争はとっくに終わっていたんだけどね。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:12.45ID:qlye7O98
>>194
お!
忘れてたわサンクス
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:14.33ID:CgSY5EgN
落ち着けよ
あのーあのーあの
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:38.61ID:MoURqMm4
実況下手すぎ 
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:47.01ID:ZwIoozen
あのーえー
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:51.92ID:CgSY5EgN
あの あの あの
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:57.41ID:RZCrnKOI
あのあの言い過ぎw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:57.72ID:Xzup4kPA
あのーあのーあのー
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:59.47ID:EBKLtkJ0
栄作吉田
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:13.75ID:VmZGqwcP
あのーあのえとーあのーあのー
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:20.37ID:vGF6KdG6
えーとあのー、が多過ぎて情報が入ってこんわ。
聞きづらくて仕方がない。
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:21.99ID:kWgh6EPc
>>181
ウクライナからの卒業
0244ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:22.09ID:fDIvKt7r
あのあのさんとあだ名つけるべき
www(´・・ω` つ )
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:25.38ID:eCqr2dBL
あの、あの
気になる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:25.85ID:Hr3sAbfg
>>140
ちょっとしたニュアンスの違いをメディアどもは曲解するからって事だろ
逆の立場でラミレスはバラエティとかでは日本語喋りまくりだったけど
公式のインタビューとかは英語で通訳でしか話さなかったのと同じ事
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:40.06ID:EBKLtkJ0
>>244
あどで ぼくで 
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:54.82ID:CJs2a/ir
>>207
ロシアはウクライナだけで満足しないから、また別のとこ攻める
戦争は終わらない
そして武力で何でもやっていいんだって前例作ったら、あの国やあの国も同じこと始める
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:24.00ID:ZwIoozen
あのあの特派員
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:24.31ID:VmZGqwcP
えーとーえーあのーおーそのー
あのーあのあのー
0268sage
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:33.22ID:yQZERJEs
相槌うるさい恵
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:40.83ID:CgSY5EgN
その あの
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:41.30ID:/gRmWax+
>>207
元々ロシア系住民との間で内戦してた国だし
政治外交的にうまく収めてたら戦争自体起こらなかっただろう
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:45.94ID:b3oa5lXv
こういう人に「あのーって言わないで」って言うと喋れなくなるんだろうなー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:46.25ID:Xzup4kPA

いわゆる報道陣
いわゆる共同会見
いわゆるいわゆる
使い方あってんの?
まーアナウンサーじゃなくてお笑い芸人だから仕方ないかもしれんけど
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:52.21ID:ZwIoozen
>>263
www
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:05.27ID:AUkwp5BH
あのーえー、そのー
やっと終わった。。。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:08.02ID:CgSY5EgN
おつかれさまでした
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:20.84ID:73jxcS6O
>>242
頭の回転が遅い人だから仕方ない
政治家に多い
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:23.93ID:wPppfWkA
>>247
ベッカムさん思い出す
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:27.91ID:7gRKZeCq
クレーム滅茶苦茶きたのかわからんが恵今日はあんま口出ししないね相槌だけでもうるさいけど
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:35.63ID:5F+Vmn2Q
日米首脳会談並の報道
やりすぎ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:47.74ID:Dbnnqx8c
でも、大勢の前でスピーチとか頼まれると自然と、えーとかあのーとか出ちゃうよね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:04.78ID:dKbvHb3Y
>>263
俺は自分が気になったけど、神経すぎるのかなと思い、他の人はどうだろうって確認する意味でここを見た
で、案の定、他の人も気にしてた
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:10.28ID:wPppfWkA
>>273
Qあの〜ん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:19.90ID:EmglwToS
上院は民主48に民主シンパの
無所属3で民主会派51の筈だ。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:31.68ID:AUkwp5BH
1時からzoomで会議なんだけど、上だけでもブラウス着た方がいいの?(´・ω・`)
初めてだから分からない
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:33.58ID:1rKmNCn9
このゼレンスキー殺す絶好のチャンスを逃したのは悔しいだろうなプーチン
情報収集能力に絶望的な差がある
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:35.51ID:Vkp6wpQ/
スーツくらい着ろよゼレンスキー
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:07.64ID:b3oa5lXv
>>296
皆川さん意外なら間がもたんな( ´・ω・`)やつは二口目を食うのみ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:29.15ID:wPppfWkA
>>303
ネクタイと靴下履いていればおk
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:31.39ID:AUkwp5BH
>>307
でもスウェットはマズイでしょ?(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:40.33ID:EmglwToS
>>295
味噌汁付きが廃止にならんで良かった。
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:02.67ID:AUkwp5BH
>>311
そんなおっぱい見えちゃう(´・ω・`)
0327ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:02.96ID:fDIvKt7r
>>316
パジャマでアピール(´・・ω` つ )
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:13.61ID:ZwIoozen
>>309
ヨドバシ23区、通販
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:44.61ID:EmglwToS
外交を司る上院を民主が
獲れたのは大きいな。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:12.50ID:AUkwp5BH
>>327
なにをアピールするのw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:21.78ID:ZwIoozen
>>333
愛ちゃん( ・`ω・´)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:32.32ID:AUkwp5BH
>>343
わかった!それで行くわ!
0352ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:39.11ID:fDIvKt7r
前線までいくのはえらいし
士気もあがるよ

うちの現場に全く来ない社長とは違うね

www(´・・ω` つ )
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:57.37ID:EBKLtkJ0
頬ずりww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:57.88ID:eCqr2dBL
アッ〜!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:00.27ID:b3oa5lXv
>>334
アルチェモフスクで探してみなはれ( ´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:17.65ID:1rKmNCn9
このゼレンスキーを歓迎しないわけにはいかないよな
アメリカ議会の空気を支配した
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:20.61ID:qlye7O98
>>303
カメラonの会議なのか やだなー
うちも13時から会議だけどカメラoff
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:36.34ID:ZwIoozen
>>354
うん(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:42.73ID:hQh1+8PW
さっさとゼレンスキー暗殺しろよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:47.58ID:bcR+EtRb
BBAの頬ずりw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:03.10ID:mm+g8qw+
これは共和党も反対できない雰囲気になったな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:12.80ID:V30EYxL2
あのー、そのー、
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:39.18ID:mm+g8qw+
>>377
通報します
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:21.99ID:KVuWCAJV
アメリカの左巻きは頼りになると
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:29.87ID:wPppfWkA
>>396
あいらびゅあいらびゅふぉえばも〜
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:10.34ID:sstKORX3
乗っ取ってって言いそうになった
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:36.23ID:sT4uRKTO
さすがアメリカだよな、日本政府は民間人救助の航空機すら用意出来ないのに
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:46.90ID:AAEkB3RI
ウクライナにもアフリカ移民が大量に
居たけどロシア侵攻で
速攻逃げ出したんだって

やっぱり移民は信用できない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:49.47ID:sstKORX3
バハムート
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:36.00ID:sstKORX3
フライトレーダーではわからんのか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:08.31ID:X/sgd14h
ウクライナの電力不足とかどっなったのかな?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:52.49ID:yFVC+Svh
同じ話ばっか
0438ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:02.43ID:fDIvKt7r
そうだぞー

日本の現場に視察こない社長ども聞いてるかーーー?

(´・・ω` つ )
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:04.19ID:N1Ut7FPA
武器を要求しに行ったんでしょこの人
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:15.26ID:X7fflzlt
気持ち悪い持ち上げ方
さすがマスゴミ
0443ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:27.62ID:fDIvKt7r
>>369
部長が来るだけましかも
うちなんか課長がいるだけ
(´・・ω` つ )
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:32.72ID:Pjv/H3sg
後鳥羽上皇も前線に出ていたら大勝だったのに。
0456ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:19.76ID:fDIvKt7r
>>442
プーカスはビビりだから無理やろ(´・・ω` つ )
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:26.91ID:Pjv/H3sg
>>445
ディズニー映画!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:32.45ID:Aipi51+4
副島淳の父親は日本で活躍したアメリカ人俳優のウイリー・ドーシー
0462ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:33.61ID:fDIvKt7r
>>455
それはだるいwww(´・・ω` つ )
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:38.15ID:t4GMes1k
帰り道で暗殺されたら絶対ロシアを許すな
アメリカにいるロシア人達も皆殺しにしろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:47.15ID:sT4uRKTO
>>448
これから兵器を買いまくるだろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:55.33ID:N1Ut7FPA
最初は凄い人だと思ってたけどあちこちで演説しにくるから鬱陶しい人に変わったなイメージが
W杯でも演説依頼して断られてたし
0472ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:57.69ID:fDIvKt7r
>>453
いま毛髪整えてる(´・・ω` つ )
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:02.47ID:EmglwToS
イギリスはドイツの空爆を
撃退していたからな。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:06.37ID:6WtVC/K9
>>446
大坂夏の陣も豊臣秀頼が出てきたら士気上がってたって言われてるけど、邪魔をするのはどっちも女
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:23.20ID:HG9ehaFN
>>446
上皇が前線に出てこられたら速やかに降参せよと
北条義時は総大将の泰時に言っていたらしいものな
0484ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:49.55ID:fDIvKt7r
プーカスはめっちゃイライラしてそう

www(´・・ω` つ )
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:55.39ID:aFW+QdUr
日中戦争では蒋介石は戦況が良くなるまで籠ってて
宋財閥の奥さんにアメリカ工作させてたな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:11.13ID:N1Ut7FPA
>>483
ヒロミかな?
0489ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:12.22ID:fDIvKt7r
>>480
仕事増やされるのやだなー(´・・ω` つ )
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:04.00ID:EmglwToS
>>484
中間選挙でトランプ復権かと
目論んだら当てが外れたしな。
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:06.26ID:XLf6AwKc
どっちも味方する気はない、コイツらのせいで物価が上がってんだからよ!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:36.91ID:1rKmNCn9
ロシアはミサイルまで全部落とされたら手詰まりだからな
そらパトリオットは困る
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:39.14ID:IvTIfseK
ゼレンスキー小さいな
小さいけど強者な雰囲気漂ってる
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:49.03ID:Pjv/H3sg
ワールドカップで締め出されているのを世界が見て
ロシアがだめなんだろって思ったひと
世界に90億人はいるぞ!
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:57.77ID:eAIR9oeO
トランプに頑張ってもらわないと
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:05.70ID:6JkS1RdU
共和党トランプ派はまだプーチン応援してんのかね
0513ひらめん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:21.32ID:fDIvKt7r
トランプ最近静かだな(´・・ω` つ )
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:48.80ID:b3oa5lXv
>>504
もうICBMしかねぇかってタイミングでパトリオットだからな( ´・ω・`)イヤじゃろう
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:15.88ID:+iKmNz2x
あのもじゃもじゃ頭は何枠なん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:33.86ID:b3oa5lXv
>>513
彼は今自分の身の上が大変です( ´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:01.61ID:N1Ut7FPA
>>519
高橋マイケル枠
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:06.00ID:33ajMurv
さ、得意先行くか。カレンダー配りの文化は無くならないな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:09.86ID:eAIR9oeO
バイデンも中抜きすんのかな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:40.55ID:b3oa5lXv
共和党になったからプーチンにつくってことでもないだろう( ´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:56.25ID:N1Ut7FPA
>>528
ハンターバイデンはロリで抜いてるぞ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:25.99ID:5ykr/V0G
のっぴきなりませんぜ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:29.48ID:nh6QsvUl
もうほんと勘弁して欲しい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:39.52ID:73jxcS6O
>>505
プーチンだってチビだし問題ない
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:41.16ID:N1Ut7FPA
いやしないだろ…
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:46.48ID:b3oa5lXv
>>527
手帳とか今頃配ると「もっと早くしてや~」言われるで( ´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:52.23ID:XLf6AwKc
アメリカ人って馬鹿かよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:06.13ID:m1JGloV/
ウクライナがアメリカの代わりに代理戦争してくれてるのになに批判しちゃってんのよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:15.87ID:eAIR9oeO
だってアメリカ関係ないよね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:34.47ID:Pjv/H3sg
>>478
うんうん。弓を折ってひれ伏しその場で自害しろって。
なんでと思ったが
天皇上皇=神=仏つうのが一般的な考えだったみたいね。
しかも背くと呪い時地獄がやってくるという。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:59.33ID:b3oa5lXv
えれーザックリした説明やな( ´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:01.10ID:N1Ut7FPA
>>547
火器供給してるから思いっきり関与してるぞ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:19.94ID:eAIR9oeO
アメリカってロシアと中国だけじゃなく
ヨーロッパと日本のことも蹴落そうとしてるだろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:39.88ID:m1JGloV/
火力発電所が攻撃されてるのに原発だけ攻撃されてないの皮肉だよな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:57.73ID:XLf6AwKc
武器が無いなら負けを認めろよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:08.62ID:1rKmNCn9
>>515
まーしゃーないね
どこを守るかだな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:37.28ID:+MJBTCTp
ほんとロシア酷えな
戦争当初は非戦闘民には手加減してたのに皆殺しする勢い
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:41.84ID:r0/2VKxa
専守防衛ってこういうことなんだよ。
ウクライナはロシアへ攻撃を仕掛けられない。守ることしかできない。ロシアはノーリスクで攻撃してる部分がある。
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:44.45ID:erMZ5i/W
インフラを攻撃すれば弱いやつから殺せるからな
つまりロシアは老人子供病人などを狙っていると言える
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:07.23ID:m1JGloV/
そもそも守ってばっかりとか不利すぎるだろ
敵基地攻撃しろや
してるんか?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:51.85ID:yXyWolA9
パトリオットよりも
ウクライナが一番欲しいのは、イスラエルのアイアンドームでしょ
1発が安価だし、対ドローンでコスパ合うし大量に配備できるし
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:52.80ID:N1Ut7FPA
>>574
それ積極的にやると防衛の意図が外れて侵略になるじゃん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:11.78ID:r0/2VKxa
>>574
本土へ攻撃すると核攻撃の口実与えることになりかねないからね。
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:18.60ID:73jxcS6O
>>557
敗戦国なんだからこうして生かしてもらってる事に
感謝しないと
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:30.19ID:qvvCLGGN
こんなんしてたら延々と終わらないよな
一般市民が死ぬだけで
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:53.14ID:Pjv/H3sg
>>572
ロシア派自国の老人と病人も兵隊にして
前線に送り出してるもんな。
プーチンは人類のお掃除屋さん。
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:13.78ID:b3oa5lXv
国内のパトリオット事情にもうるさい八代弁護士( ´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:20.52ID:N1Ut7FPA
ハンターバイデンとウクライナの関係は共和党把握してるはずだから責めてくるに違いない
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:28.87ID:wM4C+lIq
ドローンでバイオ兵器ばらまける時代にわざわざでかいミサイルを外交目的で買わんでも
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:33.75ID:r0/2VKxa
>>587
一方的な侵略者ロシアの肩なんか持てるかアホが
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:41.32ID:Pjv/H3sg
パトリオットヤシロ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:45.15ID:A6rGn5zW
日本は自分で買ったんだから
ただでもらうなら1基で十分
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:50.60ID:v+ZLQxfm
 
ロシア通の廣瀬
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:58.23ID:N1Ut7FPA
>>601
防衛省のアドバイザーですよ八代さん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:59.84ID:C5BmiX0X
軍事にも詳しいなあ八代さん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:06.84ID:9LHD/6ub
軍事評論してる時が一番楽しそうな八代
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:11.74ID:fXUzTrDN
>>566

え?プーチンがバイデンの支持で動いたの?

君の脳内ではw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:15.02ID:C5BmiX0X
さるまた?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:25.38ID:bcR+EtRb
廣瀬先生武器に詳しいのはなぜ?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:46.41ID:Pjv/H3sg
>>603
品があるので俺には必要。
見てると昼ご飯が美味しくなる。
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:57.48ID:m1JGloV/
>>607
ウクライナって外貨獲得の手段あるんかね?小麦とか?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:32.26ID:33ajMurv
ロシアて車も機械時計もまともに作れないのに何で
ミサイルとか核とか作れるの?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:33.51ID:m1JGloV/
>>613
髭剃りとかプリンターみたいだな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:34.79ID:C5BmiX0X
>>630
小遊三の作文みたいだ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:36.74ID:bcR+EtRb
突破ファイルの人?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:45.75ID:Pjv/H3sg
ゼレンスキーもプーチン人形持ってプーチンに黙祷とか言って
煽ったらいいのに。
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:51.90ID:9LHD/6ub
>>626
軍事技術とか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:52.45ID:C5BmiX0X
>>631
鶴光もあるらしい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:06.91ID:y1/RYuQg
こんな話ばっかりして暇なシジババも嫌になって視聴率もさがるわけや(´・ω・`)
やっぱColabo事件をごまかすためにやってるんやろな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:12.12ID:eAIR9oeO
なんか感想しか言わない番組だな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:15.26ID:N1Ut7FPA
>>623
防衛省と仕事してるからよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:16.60ID:v+ZLQxfm
 
イケメン女装家 中林
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:23.98ID:aPJ27bnY
アメリカは自分の兵士を損なわずにロシアを弱体化させられるんだから願ったりかなったりだろ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:25.34ID:A6rGn5zW
>>613
ホントだよなぁ
日本の防衛費倍増のための増税なんて、アメリカのウクライナへの軍備費の補填なのバレバレなのに
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:25.46ID:b3oa5lXv
>>622
航空機でも軍艦でも( ´・ω・`)毎度毎度いくらでも語れるよ

ただしブルーインパルスの飛行経路には詳しくなかった( ´・ω・`)五輪すかされた
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:35.13ID:ybHIJjhf
ロシアが撤退すれば区切れる話である以上、ロシアが何を云っても寝言だよな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:51.67ID:C5BmiX0X
>>653
鉄道はどうなんだろうね 
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:51.80ID:ItGDur//
なんでパトリオットで圧倒的に勝てんねん(´・ω・`)

頭おかしいんか
軍事を知らんのか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:52.82ID:N1Ut7FPA
>>644
日本人だぞ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:16.25ID:m1JGloV/
>>645
コラボって表向きはやってること正しく見えるからマスコミが持ち上げちゃった報道してたりするから
今更ディスりにくいんだろうね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:18.62ID:IvTIfseK
ゼレンスキーの服がマセラティのロゴなのはなぜ?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:25.24ID:b3oa5lXv
>>657
ミリオタだから鉄道はどうなんだろうねー( ´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:28.75ID:FhZjqX4M
マジで迷惑だよなロシアとウクライナ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:45.25ID:S8ujh51/
あれほど戦争はダメだと言ってたメディアが総じてこれだからな
歴史は繰り返す
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:01.99ID:Aipi51+4
キラーコワルスキー
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:05.74ID:A6rGn5zW
ゼレンスキーの人間性??

自分の支持率が最低になって政権維持が難しくなってロシアに牙向いて、結果自国民を大量に殺すことになったのに
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:18.66ID:9LHD/6ub
>>660
核なんか使われた日にはヨーロッパ大パニックで世界恐慌になるわ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:29.77ID:ItGDur//
コルスンスキーに聞くのなら

天皇陛下とヒトラーを同列に扱った事についての説明やろ(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:39.12ID:Pjv/H3sg
中央線の車両に詳しかった記憶ある。
タモリほどじゃないけど。
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:39.82ID:HG9ehaFN
早く戦争を終わらせてくれないかなあ
キチガイプーチン次第だからどうしようもないのかね
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:03.68ID:C5BmiX0X
>>685
「トイレを設置したのは4号車」とか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:07.41ID:33ajMurv
ボグダンさんの動画観てると涙が出てくる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:41.99ID:v+ZLQxfm
 
ユダヤ陰謀論反ウク厨もっと騒げよw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:43.94ID:b3oa5lXv
ジョージアの駐日大使も今年何度か見たな( ´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:45.51ID:U8dDgiC0
マスコミは右も左も親米で一色
壺とリベ公は親米で一致してるからな
そりゃそうか
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:00.90ID:S8ujh51/
>>682
病院へどうぞ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:18.13ID:Pjv/H3sg
相撲の親方みたい。
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:24.59ID:A6rGn5zW
>>689
ロシア関係なく事実だろ

この戦争で得してるのはゼレンスキーただ一人だ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:26.04ID:m1JGloV/
>>693
消費者金融のイメージ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:35.12ID:b3oa5lXv
>>698
節子( ´・ω・`)前からや
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:37.48ID:mm+g8qw+
相撲の親方っぽい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:38.16ID:fXUzTrDN
>>697
君 親ロシアなの?w
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:39.12ID:gmuVS2Hh
走り書きやな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:40.21ID:aqZCSjWZ
NHKの世界のトラムの旅のBGMじゃないか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:11.81ID:C5BmiX0X
恵がおじいちゃんみたい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:28.06ID:XLf6AwKc
好きな食べ物聞けよ恵
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:36.41ID:KVuWCAJV
それはウソ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:38.89ID:m1JGloV/
寿司?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:40.07ID:S8ujh51/
>>715
病院へ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:54.22ID:b3oa5lXv
日本語しか出来ないのにわざわざいかんでも…( ´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:56.79ID:ItGDur//
どうせチョン経営の寿司屋やろ(´・ω・`)

海外の寿司文化はキムチ汚染が酷いから
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:03.88ID:gmuVS2Hh
ほんまかいな〜
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:15.35ID:mm+g8qw+
ちゃんこ食ってそう
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:15.46ID:hQh1+8PW
SUSHIは韓国起源ニダよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:17.90ID:yXyWolA9
ウクライナ、
それで戦場でも寿司作って食ってたのかw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:19.95ID:knHW4HK2
もうすぐロシアになるんですね
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:20.85ID:t3xj/LIE
ただのおじょうずw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:46.12ID:A6rGn5zW
>>725
その国の大統領はお笑い芸人ですし
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:50.93ID:U8dDgiC0
>>721
壺とリべラルはなぜ戦争に至ったのか
経緯を無視してアメポチやってるアホw
リベラルはウヨよりちっとは賢いので
敢えて言わないんだろうな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:52.03ID:XLf6AwKc
寿司とかどうせカリフォルニア巻だろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:55.43ID:wM4C+lIq
一年の殆どが戦争ってこえーよな 湾岸戦争ってどれくらい続いてどうやって終わったんだっけ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:04.20ID:XVR1D1VQ
【北海道】14歳の女子中学生、ゲームセンターで財布を置き引き…2日で3件、被害者は全て高校生 旭川市 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671673483/
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:12.87ID:S8ujh51/
恵の白髪もすっかり見慣れたな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:41.74ID:ItGDur//
そら米国政府からロシア軍の動向は逐一聞いてたろ(´・ω・`)

つか恵も何年MCやっとんねん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:58.53ID:b3oa5lXv
さすがにインタビューアーとしては…( ´・ω・`)相槌も打てないし
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:01.40ID:y/HxtwTb
ウクライナはアジア嫌いなのにリップサービス高いな
支援しても西欧諸国には感謝してもアジアは無視してたのに
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:06.79ID:EmglwToS
自宅の階段にイルミネーションを
飾ってみた。美しくて嵌まりそう。
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:08.95ID:A6rGn5zW
>>752
ちょっとウクライナというかゼレンスキー批判をするとロシア側だの言われる始末
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:17.81ID:fXUzTrDN
>>760
染めてるからあの色なのか
染めてないからあの色なのか

よくわからないなw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:18.19ID:N1Ut7FPA
>>754
横槍だけどアニメ画像出して反論するのも稚拙だと思うよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:22.72ID:t3xj/LIE
オリンピックが終わるころには戦争も終わるって言ってたアホおったなw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:44.00ID:yoQ9wggi
やはりプーチンは地球上から消すべきだな。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:45.45ID:aqZCSjWZ
ウクライナ人は農業に馴染みがある人口が多いので、日本の一定の土地を無期限でウクライナ人に貸与して農業をやってもらったらいいんじゃないか
日本で農業で食べていくウクライナ人の村ができてもいい。とにかく日本は人口が足りない。
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:57.69ID:S8ujh51/
>>767
それが狙いかw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:01.09ID:33ajMurv
コロナは全く無いのか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:03.52ID:mm+g8qw+
>>773
もうすぐ60だから白髪だ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:03.93ID:EmglwToS
>>770
日本も中国相手に8年間だしな。
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:07.36ID:FUwo3KOc
はぁ?
何が突如の侵攻だよ?

きっかけは、
先にウクライナがミンスク協定違反してドローン攻撃したからだぞ。

証拠
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021103100694&g=int
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:28.26ID:FUwo3KOc
はぁ?
何が突如のロシアの侵攻だよ?

きっかけは、
先にウクライナがミンスク協定違反してドローン攻撃したからだぞ。

証拠
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021103100694&g=int
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:45.84ID:KVuWCAJV
根性あるな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:48.96ID:m1JGloV/
>>779
肥沃な土壌のチートで成り立つ農業だろ
山だらけの日本でやるのとは訳が違うわ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:55.93ID:XLf6AwKc
>>774
確かにwwww
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:16.47ID:WsUPpkhw
>>749
そもそも東京タワーは白とナトリウムイエローの2色が基本で
カラーリングならスカイツリーなんだけど歪曲されてるんだよなw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:20.24ID:FUwo3KOc
はぁ?
ウクライナは強制徴兵だぞ。

こいつ嘘つきだな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:28.56ID:M2vle/1R
日本のスクーター??
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:30.77ID:b3oa5lXv
まぁこのタイミングで首都守れたのはでかい( ´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:31.14ID:t3xj/LIE
>>787
この前の東京
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:32.61ID:6JDgBaFk
この人たまにとんでもツイートしてるよな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:35.93ID:YrpDaca6
あれ?ウクライナも18歳以上の男性は国外脱出禁止っていう
事実上の徴兵してたような
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:44.00ID:YOn0agCi
ロシアの周辺国は大抵ロシアが攻めてくるかもしれないと思ってる。
攻めてこないとかいうやつは脳内お花畑かロシアの手先なんじゃね?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:00.57ID:N1Ut7FPA
>>788
こういうの保存してんの?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:13.38ID:iGzlpLwb
プーチンさあ(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:17.98ID:A6rGn5zW
>>783
戦争前はコロナ対策の失敗もあってゼレンスキーの支持率は地をはってた

その他に経済対策失敗とか汚職とかもてんこ盛りだったけど
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:31.75ID:IXSfqZde
かっこいいな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:39.36ID:EmglwToS
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:41.99ID:t3xj/LIE
>>787
この前の北京
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:06.91ID:GyXi3DmA
このウクライナ人俺のじいちゃんに似てるんだけど
俺の家系は秋田だからロシアの血が入ってるのかな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:07.50ID:yXyWolA9
>>816
今は世界中けっこうな割合でハシ使えたはず
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:08.47ID:ne7gokHo
ひるおびって、打ち切りになる可能性あるんでしょ?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:13.03ID:y1/RYuQg
>>755
だから攻めてくる気を起こさせないほど軍備を強める必要がある(´・ω・`)
攻めてきた時だけ撃退しろとかいう専守防衛なんて相手にいちいち立て直す時間を与えるだけで無限に戦争が続く
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:21.96ID:S8ujh51/
>>813
俺もそこにひいて触れるのやめた
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:26.73ID:aqZCSjWZ
このウクライナ国土防衛の根っこにはサッカーファンがいたんだよね
サッカーを応援する小さなグループが無数にあって、それが国を守る防衛戦争の土台になった
団結力も強く、機動的、自主的に果敢に行動する、すごい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:33.71ID:+MJBTCTp
はじめはウクライナ人は兄弟みたいなもんだって言ってたのにめちゃくちゃだよプーチン
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:41.87ID:M2vle/1R
>>779
日本の人口1億3千万って世界でも多いいぞ
しかも最悪な人口密度! 豪雪地帯 火山地帯 地震多発
日本の人口は5000万以下でも多いいくらい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:47.41ID:IXSfqZde
>>821
曹操乙
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:06.94ID:CJs2a/ir
>>802
スカイツリーはウクライナ色のライトアップやってくれてたから
東京タワーもやってくれると思ったのかもな
でも東京タワーの方も色々都合があるようで「急に言われても…」って
そしたら大使は「断られた!」って書いて炎上
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:21.90ID:t3xj/LIE
恵はRIKACOとマハラジャで踊っとけよw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:30.75ID:EmglwToS
>>831
W杯に出場できたらウェールズ
より活躍したかも知れないな。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:44.04ID:m1JGloV/
>>834
じゃあ俺が生涯未婚で子ども作らんでもええかー
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:44.96ID:IXSfqZde
恵はなんで白髪に染めてんの?
銀髪的な?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:51.23ID:FUwo3KOc
>>797
むしろロシアは正直だけど、ゼレンスキーは
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:25.82ID:yXyWolA9
大型の発電車を送るって話は進んでるんか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:26.68ID:xeY5PKhD
あの国に限らず、墓穴に近い年代の人間が率いてうまくいく国家はねぇな。
死にかけのプーなんて最悪な代物に指導させちゃ駄目になる。あの国も
あっちの国も……
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:31.32ID:eg82r+ny
>>800
そのレスでウクライナからいくら貰ってんの?
事実を知らないバーカw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:36.22ID:m1JGloV/
>>850
うまそー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:36.89ID:x6mHI5yv
ウクライナって露に近いからかなり寒いと思ってたがググると0度付近だからそこまででもないのな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:38.66ID:fXUzTrDN
>>832
戦争じゃなくても寒いだろwwwww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:41.40ID:XLf6AwKc
恵は好きな食べ物聞いてれば良いんだよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:46.98ID:IHupXXVf
>>844
地球環境から見たら、子供を作らないほうが正義
でも、日本政府から見たら悪

つまり、日本政府が悪
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:48.87ID:RBM03/kX
>>845
以前が白髪を染めてたんだって言ってた記憶
番組中でカミングアウトしてから染めなくなったんかな?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:56.38ID:N1Ut7FPA
>>830
触れちゃいけないラインってあるからね
そこに触れたのかも知れないから悪いことしちゃったかも
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:03.51ID:S8ujh51/
>>838
グロではないから大丈夫
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:14.48ID:CJs2a/ir
>>845
白髪が増えて来たから、もう黒く染めるのはやめて
全体が完全な綺麗な白髪になるまでは白髪風に染めてる、ってレスで見た
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:20.10ID:yXyWolA9
>>850
安いな そして旨そう
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:30.90ID:knHW4HK2
タバコ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:46.40ID:M2vle/1R
>>844
問題ない wikiで世界の人口調べてみ! 日本以下の人口で島国で
面積が似てるニュージーランドで人口は600万人
貧困で生活が日本以下じゃなくていい暮らししてるから
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:48.39ID:EmglwToS
責任、ですかね…
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:51.76ID:+MJBTCTp
この紛争落とし所がなくなっちゃってるのが迷惑な話だな
もう前のような物価にはならないのが悲しい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:53.88ID:v+ZLQxfm
 
ロシアが核を持っていようとエスカレートしようと
通常兵器でのロシア領への反撃は行うべき
でないと舐められ続けるだけ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:58.88ID:eg82r+ny
>>863
変えてないぞ卑怯者の嘘つき
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:00.26ID:b3oa5lXv
恵、お前である意味ないやん…( ´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:01.16ID:y1/RYuQg
>>827
キユーピーが共産党企業だとバレたりスポンサーに打撃ばかり与える番組だからねえ(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:03.98ID:VI2Qb2Zv
無職わっくんババア起床
25 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/12/22(木) 13:17:17.97 ID:Zbq63X730
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:09.51ID:fXUzTrDN
>>855
ロシアの主張を信じてるのねwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:16.29ID:FUwo3KOc
日立なら安心だな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:16.77ID:t3xj/LIE
パチンコで負け続けてるやつに単語聞いてもHOPEと言うだろw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:24.20ID:RBM03/kX
政府が信用できない奴は子供作らなくていいんじゃないかな?
納税よろしくね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:24.31ID:K2qjslQx
今年を表す単語を書いてください
その理由は?

もうこういうインタビューやめなって
アスリートとか芸能人に対してもだけど
くだらねえって
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:43.70ID:yXyWolA9
うちにボーリングの玉転がってないからいらない
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:05.89ID:AaGXXRBa
>>883
書いてある記事も読めないウクライナ工作員w
バカ丸出しw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:11.30ID:ItGDur//
充電用電池が簡単に交換出来て予備の充電池付きなら
買ってもええな(´・ω・`)

コードレスクリーナーとか電池が弱ったら
ただの棒だし
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:25.26ID:aqZCSjWZ
ウクライナは慎重に巧みに戦争を遂行できているよ

今予想されている来年2−3月ごろのロシアのキーウ再攻撃を撃退できれば、ロシアは終わりだ。ロシア兵の戦死者は20万人というレベルになる。もうロシア人も我慢しないだろう。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:26.88ID:XLf6AwKc
国連は何してるの?
こういう戦争を止めるのが国連じゃないの?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:39.99ID:IXSfqZde
>>862>>867
なるほど、あえて白に染めてんのか
見た感じ銀じゃないもんな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:51.29ID:eg82r+ny
>>863
ほら卑怯者はID変えて逃亡w
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:01.18ID:RBM03/kX
>>883
悪い奴って時系列を自分に都合のいいとこから始めるんだよなぁ
ドローン撃ち落とされたからといって他国の年にミサイル打ち込んでいい理由にはならんと思うけどねぇ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:09.74ID:m1JGloV/
>>901
革命が起こりそうなら戦車で轢いちゃえばいいから余裕余裕
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:14.79ID:EmglwToS
駐日大使は平和な日本に
派遣されてラッキーだね。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:15.08ID:hQh1+8PW
片方の言い分だけじゃなくロシア大使の意見も聞くべきだよね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:27.21ID:FUwo3KOc
たかが電気!
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:35.51ID:fXUzTrDN
>>897
書いてある記事? お前の貼ってるURL
全部表示されないけどwwww
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:44.80ID:K2qjslQx
>>913
ガルージンちゃんもう帰国しちゃったじゃん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:59.19ID:FAa9MovZ
戦争は勝った方が正義
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:09.84ID:t3xj/LIE
ウクライナの民間人も餓死や凍死で結構死んでそうだがw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:16.13ID:/2l/HYps
恵って芸人だろ?
いつから偉くなったんや
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:28.11ID:hQh1+8PW
ラーメンでも喰っとけよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:37.83ID:yXyWolA9
戦争前に戻すまでやめるわけ無いわな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:48.03ID:m1JGloV/
>>922
戦争をやることが悪なんじゃない
戦争に負けることが悪
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:51.97ID:AaGXXRBa
>>909
アホ
先に協定違反してドローン爆撃したのはウクライナだぞ。
歴史知らないアホ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:16.78ID:IbGfftVx
>>792
珍しく実況にまともな人おる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:18.65ID:M2vle/1R
>>910
今の人口の半分くらいがちょうどいいんだよ 現在の人口比で
60以上がすごく多くて20-30年でほぼいなくなるから
そこから社会保障やら色々改善されるから均等な人口密度になる
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:27.21ID:nGlJStdp
ちなみにミャンマーで軍事クーデターが起きて1年10ヶ月です
来年も民間人が虐殺されるでしょう
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:31.38ID:EmglwToS
>>902
前身の国際連盟の方が未だマシだった。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:33.81ID:FUwo3KOc
あれ?
ボクダンは?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:48.79ID:fXUzTrDN
>>939
自分がさ
ロシア中国北朝鮮側の味方になってるって 自覚してんの?w

在日中国人ならしょうがないけどw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:55.24ID:K59XTmbQ
あいつチョコチョコTwitterで日本に喧嘩売ってくる奴だっけか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:01.67ID:m1JGloV/
>>950
キエフ大公国
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:09.73ID:b3oa5lXv
久しぶりにしゃべったな( ´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:09.88ID:IHupXXVf
コルンスキー・・・良い顔している
ガルージン・・・悪人の顔している

これがすべて
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:21.77ID:XLf6AwKc
>>948
榎本!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:23.99ID:CJs2a/ir
温厚っていうか、この大使
あんまり考えないで日本に失礼なこと言っちゃう人だけどな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:28.64ID:AaGXXRBa
>>918
俺がいつ貼った?
レス番号示せ基地外
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:38.62ID:RBM03/kX
>>942
今を日本人で何とか乗り切れば楽になるんだよな
ここでひよって外国人入れると面倒になるからやめてほしい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:42.96ID:IbGfftVx
>>938
戦争屋に仕掛けられてるから
ここ60年以内に起きてる戦争は起こされてるだけ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:51.80ID:b3oa5lXv
下手くそ( ´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:51.99
やってしまいましたなぁ・・・
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:01.34ID:AaGXXRBa
>>952
>>958
ほら歴史知らないウクライナ工作員w
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:01.42ID:yXyWolA9
あ~あ
あとでADボコられる
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:18.99ID:K2qjslQx
>>938
その通り。だから日本の政治家は靖国に行って
「先の大戦で負けにしてしまって本当に申し訳ありませんでした」
と謝罪の参拝をしなきゃならんのに何故か偉そうに
感謝を伝えにとか言ってんだよな
筋違いなんだよお前らはと。英霊さんたちが参拝してほしいのは陛下なんだからさ。政治家なんて顔見るのも嫌だろに
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:25.54ID:fXUzTrDN
在日中国人の工作員

必死だなwww
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:25.77ID:AaGXXRBa
>>952
>>958
ほら歴史知らないウクライナ工作員w
ミンスク協定知らないアホ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:26.95ID:t3xj/LIE
チェルノブイリもテロだった説が発生しそうだなw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:31.81ID:ne7gokHo
うんこ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:31.75
うんこ味のカレー
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:34.31ID:7YLsq0ze
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。