X



世界くらべてみたら★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:29:57.54ID:Nbb/JAM3
ぶっこみ〜
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:13.15ID:xNtnkiEM
唐辛子は肝臓に負担かかるやろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:17.19ID:gLFk/LvA
納豆食え!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:33.45ID:1HGiJvKw
何故キムチを紹介するのか?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:43.86ID:9nEZUA7g
キムチは放送禁止用語だろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:49.99ID:ltHqh9pm
ブリカスからしたら日本と韓国の違いも分からないのか…
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:50.64ID:ffHDPH7v
ひでー
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:54.86ID:xNtnkiEM
ライスプリンでも食え
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:21.41ID:vefDmFTu
怪我してない?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:22.15ID:Nbb/JAM3
物価が違うが、平均給与くらいテロップ出せよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:22.41ID:ffHDPH7v
カツカレーうどん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:22.82ID:bdHZ9RTj
台湾 キムチソース
イギリス キムチ

韓国ばっか
さすがTBS
北朝鮮を地上の楽園だと騙してたのと、何も変わらない
コリアンは嘘つきの詐欺師
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:29.66ID:uH+v8HSs
単身赴任なら家族アメリカ連れてく必要あんのか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:32:08.49ID:BmWlyKcm
チキンカツカレーって食べた事ないな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:32:10.13ID:Hrp0M7Mw
キムチか、体に悪いもの食ってんな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:32:18.56ID:ffHDPH7v
カツカレーライスは?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:32:21.17ID:lW1UVBaj
外国人でキムチ好きな人増えたよね
昔アメリカで焼き肉食べに行った時一緒に行ったアメリカ人が
キムチ食った瞬間吐き出したからw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:32:37.69ID:Nbb/JAM3
うろん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:32:47.73ID:xNtnkiEM
かつや参入大変だな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:33:10.37ID:ffHDPH7v
本当に言ってるの?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:33:14.82ID:AxxgvEVE
イギリスでは牛肉より鶏肉の方が高いんだろ?w
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:33:39.57ID:BmWlyKcm
山田うどんもイギリスに出店したら流行るかな?(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:33:48.45ID:Nbb/JAM3
物価も高いが給与も高いからな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:33:49.09ID:WA9yuYnO
オーストラリアで、WAGAMAMAって店で食ったラーメンは自分の生涯で一番激マズだったが、あの店とは違うのか?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:35:28.40ID:SG9lbId4
週末ポットラックパーティーに呼ばれる時にイスラム教の家族いるとぶっちゃけ面倒
豚肉混ざったメニュー持っていけなくて気をつかう
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:35:59.52ID:xNtnkiEM
>>92
ライブ感がないのはマイナスかもな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:36:20.74ID:DH2YnO7Y
すげえデブ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:36:26.09ID:+78NWI3t
>>108
そもそもアラーが豚肉をよく加熱しないで食って食中毒起こしてぶちギレたのが原因じゃないのアレ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:36:47.38ID:xNtnkiEM
>>86
肉うどんなら安くなるか?
俺は丸亀の肉うどんの良さ分からんけど
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:36:54.31ID:JVe4PUfw?2BP(0)
豚こまと玉ねぎとキャベツの卵とじうどんとか、鶏肉と玉ねぎの卵とじうどんとか、トンカツと玉ねぎの卵とじうどんを作って食べたけど、どれも美味しかった
決めてはめんつゆなんだけど
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:37:08.64ID:BmWlyKcm
と、とんこつ?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:37:17.91ID:Hbp7Ufa7
48歳の俺は実況歴20年ぐらいだな
23才じゃ人生楽しくて仕方ない頃だろ
うまやらしいよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:37:19.12ID:ffHDPH7v
TOKIOのうどんは?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:37:25.54ID:Z9zdgN3X
バカメニューばっかり
しかもイスラムが多いからチキンカツとか言ってたのに1位とんこつかよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:37:28.55ID:ffHDPH7v
オスマン
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:37:40.93ID:WiWtwukM
味おんちブリカスらしい食いかただな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:37:47.81ID:ffHDPH7v
さっきと言ってることが
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:38:19.89ID:X/3yIk38
今さらカツカレーにドはまりとか欧米人の味覚ってチョロいよな
牛丼天丼カツ丼で制圧できそうだな
味覚を支配して米を売りつけよう
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:40:06.48ID:ffHDPH7v
ももいろだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:40:11.66ID:BmWlyKcm
アオザイってエロいよね(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:40:36.92ID:DH2YnO7Y
おっぱい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:40:43.12ID:EEldhLBD
お前ら三上さん抱ける?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:40:53.02ID:m0KiA2Iw
>>159
日本のラーメンが人気なのはパスタで麺料理慣れてるって言う外人がいたわ
コメは難しそう
カルフォルニア米もあるし
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:40:58.15ID:lW1UVBaj
うまかっちゃん久しぶりに食べたら味が薄くて麺が柔らかすぎて正直マズかったんだけど・・
説明通りに作ったんだけどな(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:41:19.27ID:2pQOEJzk
オッパイすげーな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:41:29.97ID:BmWlyKcm
>>200
え?昔はスケスケだったのか!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:41:45.28ID:ffHDPH7v
>>205
TOKIOいるし
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:42:04.00ID:iF5uym2/
>>187
妻が痩せてた頃
チャイナドレス着てもらってエッチしてたけどアオザイも似た感じになりそうw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:42:21.06ID:ffHDPH7v
フォーもおいしいよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:43:32.29ID:Ge0zUf2n
いつも思うけど、TV用と店舗と出てくる物が違うような気がするだけど
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:43:53.22ID:b2AWsg6n
丸亀製麺って別に美味くないよな
カトキチの冷凍うどんの方が美味い
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:44:00.99ID:d+MJyLwO
★ 【NHK総合】 『岸辺露伴は動かない』 再放送・新作情報 ★
12/21(水)午後11:50-午前00:40 第1話「富豪村」
12/22(木)午前00:40-午前01:30 第2話「くしゃがら」
12/22(木)午前01:30-午前02:20 第3話「D.N.A」
12/22(木)午後11:50-午前00:40 第4話「ザ・ラン」
12/23(金)午前00:40-午前01:30 第5話「背中の正面」
12/23(金)午前01:30-午前02:20 第6話「六壁坂」
12/26(月)午後10:00-午後10:54 第7話「ホットサマー・マーサ」(※新作)
12/27(火)午後10:00-午後10:54 第8話「ジャンケン小僧」(※新作)
※新諸事情により変更される場合があります。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:44:14.77ID:WorxxtS4
鈴木亜美の顔がw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:44:16.06ID:+I9CEm2J
>>192
10年前くらいはシンプルなやつなら100円ちょっとだったんだけどな
まあ店にもよるんだろうけど
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:45:19.69ID:EEldhLBD
Be Together Be Together
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:45:50.38ID:dxlxPfjO
おっ櫻井クズ宏か
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:46:09.20ID:BmWlyKcm
ベトナム出身の有名人が思いつかない(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:46:40.09ID:cAuQRNKF
ベトナム人の6割はグエン
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:46:46.04ID:6ojs3X3W
宮城県だがローカルの仙台育英甲子園優勝特番とやらやってて8時からようやくセカクラはじまったんだが
萌音ちゃんのタイロケこれからだよね?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:46:52.58ID:+I9CEm2J
どれも読んでないがスパイはわかるけど呪術とチェーンソーは本当に流行ってんのか?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:13.78ID:AxxgvEVE
>>225
海外には濁点が無いから仕方ない
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:17.50ID:6UQHFHqJ
全部逆輸入しろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:25.95ID:BmWlyKcm
パクチーいやあああああああ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:51.72ID:F/D2XXVr
おっぱいがエッチ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:57.38ID:flfjxq0z
ピチッとしてるから強調されてるけどおっぱい小さいな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:49:07.87ID:xNtnkiEM
えんどう豆じゃなくて枝豆に見えるが?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:49:18.62ID:Bt04lxD8
ノーマスクで食材の近くでベラベラしゃべられると抵抗感じるようになっちゃったな、
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:49:51.37ID:BmWlyKcm
海鮮うどん美味しそう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:50:56.31ID:MlTnrYly
やっぱ出汁じゃ外人には物足りないんだな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:51:05.68ID:xNtnkiEM
マムトムという発行した海老のペーストを食うんだよな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:51:28.20ID:97SYWAkD
丸亀の担当ができるやつなら
限定で日本で売り出す
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:51:29.83ID:BmWlyKcm
何だこれw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:38.89ID:F/D2XXVr
これは絶対美味い
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:47.39ID:Gdn2ejAi
日本に来たベトナムの人
吉牛甘くて苦手と言っていたので地域によって違うのでは
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:47.99ID:EEldhLBD
上白石萌音と鈴木亜美の二択だったらどうする?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:50.79ID:AxxgvEVE
ベトナムって名古屋にあったのかw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:53:07.30ID:lB3lEhTt
>>295
もはや物価は日本と変わらないな。

ベトナムの成長と日本の凋落、更に安倍自民が後先考えず日銀黒田と組んで始めた円安政策のせいで、もはや日本はベトナムにも追い越されるのは時間の問題だな。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:53:19.17ID:BmWlyKcm
なぜコチュジャン
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:53:28.78ID:UMzEgqJk
>>340
日本国内でも違うからな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:53:36.98ID:+Ym45dWM
世界の中心は大韓民国さんなんだなきっと
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:53:38.56ID:Bt04lxD8
やっとベトナムでも食べられそうなののが出てきてホッとするスタジオである。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:53:57.54ID:QKal2Raw
兄さんの力を借りないと・・・
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:54:02.77ID:F/D2XXVr
モーマンタイ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:54:17.45ID:+Ym45dWM
もねやんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:54:23.34ID:iF5uym2/
>>340
でもあっち系ってナンプラーと砂糖とレモンかけときゃ大体あっちっぽくなる
すぐ砂糖かけるのにね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:54:41.86ID:gZSGkPvm
穏やかな人が多くてもクーデターは起きるのか(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:54:43.67ID:Gdn2ejAi
>>345
ベトナムから日本に来る人はとても優秀だったし
否定できんね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:54:47.84ID:DH2YnO7Y
なんだ?なんかあったのか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:55:11.31ID:MCeEW9j3
なんか地域によって放送内容ずれてるみたいだな
東海地方だとハワイの丸亀なのだが関東とかは違うのか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:55:27.07ID:JVe4PUfw?2BP(0)
とにかく、親子丼やかつ丼のアタマや豚こまキャベツの卵とじをうどんに乗せたやつ、一度作ってみて欲しいめんつゆベースでも
かなり美味しいから
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:56:07.61ID:QKal2Raw
あと1年でババアか 大変だな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:57:08.80ID:BmWlyKcm
おっぱい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:57:56.38ID:F/D2XXVr
中国人っぽい
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:58:00.36ID:PDSo2zhQ
萌音かわいいの?かわいいか?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:58:23.94ID:BmWlyKcm
キリンさんが好きです
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:58:51.05ID:X/3yIk38
ジュラシックパーク的な
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:06.91ID:DH2YnO7Y
キリン(ぶっさ…)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:14.73ID:97SYWAkD
>>426
1hyde-2cmくらいらしい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:15.35ID:8KxVDOfX
野生でもこんな集まってないんじゃね?w
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:36.03ID:Ncu40qHp
おっぱいだけ映してくれ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:47.80ID:DH2YnO7Y
おっぱいペロペロしろ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:51.36ID:97SYWAkD
バターキリンできそう
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:00:14.33ID:DH2YnO7Y
くさそう
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:00:16.38ID:TQILnLSr
巨根を連想させるから女性はキリン好き
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:00:18.97ID:BmWlyKcm
エロいな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:00:45.07ID:oddXCgur
こんな可愛いキリンさんも
輸送時の事故で橋脚に首吹き飛んで死んじゃうんだよな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:00:51.85ID:+Ym45dWM
バケツリレーえさよこせー
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:00:52.89ID:BmWlyKcm
ケツ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:01:00.37ID:X/3yIk38
首に乗れそう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:01:35.35ID:HEcUhmXA
この服はいいのか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:01:52.45ID:BmWlyKcm
僕のゾウさんにも触れて欲しい(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:02:21.95ID:DH2YnO7Y
象さん突然ブチキレたりしないんだろうか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:02:27.01ID:xBzXRqHw
香川照之と顔変わらんからもうあいつはいらんな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:02:35.63ID:NYsGt5be
ほんまブスやな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:02:41.26ID:HvksGnvy
トランク
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:02:55.58ID:yjxWG2hk
この女かわいくねーのに・・
ごり推してるんか?リットン調査団の水野におぱいつけたようにしか思えん
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:03:06.41ID:iF5uym2/
俺が昔タイに旅行したときは1バーツ5円くらいだったような
円高になってるな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:03:10.02ID:AK4anRuX
もう一種類の方がいいわ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:03:13.77ID:vxo3ok48
タイ人が白人殴ってるところ見たぞ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:03:25.87ID:+Ym45dWM
お父さん死んじゃう象のアニメか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:03:42.75ID:SxSfz72H
かわいいw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:03:58.79ID:HvksGnvy
鎖w
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:04:09.18ID:/J+PsDrp
寝バック
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:04:13.96ID:HvksGnvy
なんやろ
クソエロ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:04:22.56ID:r/fi6bIW
おかえり
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:04:27.78ID:vWGPh03X
えっち
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:04:35.14ID:X/3yIk38
トトロ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:04:50.09ID:HvksGnvy
こわ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:01.10ID:X/3yIk38
ハマタ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:02.17ID:DH2YnO7Y
スケベそうなオラウータンやな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:05.99ID:SxSfz72H
ww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:06.75ID:+yvnMVJi0
セクハラ😠
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:07.77ID:HvksGnvy
手破壊されるぞ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:13.81ID:jzpg5IhZ
fc2で似てるのがいっぱいいる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:14.87ID:BmWlyKcm
俺に似てるな(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:15.13ID:+Ym45dWM
親戚のダウン症のお兄ちゃんに似てる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:18.42ID:tAvjSW6N
ダウン症てほぼオランウータンだな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:25.19ID:SxSfz72H
スケベw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:39.29ID:+78NWI3t
問題
拳銃を持ってるのに撃たない動物は何でしょう?
答え
オラウータン(おら撃たん)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:52.14ID:1BsFj45u
おいおっぱい触ってるぞ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:53.21ID:SxSfz72H
おっぱいさわってるw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:56.26ID:+Ym45dWM
おんなwwwwwwwwww
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:19.61ID:DH2YnO7Y
おい中身おっさんやろコイツ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:21.07ID:ZOn0nj7r
変態
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:23.37ID:SxSfz72H
プレイボーイすぎるw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:23.35ID:+Ym45dWM
こういう流れでやればいいのか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:37.43ID:HvksGnvy
メスの臭い凄いんかな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:46.76ID:+FPpuSuZ0
おいふざけんな!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:55.58ID:+FPpuSuZ0
こんなにって事は・・・
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:58.97ID:h9x84m2q
オランウータンですらキスしてるのにお前らは
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:02.82ID:Clnum9I5
人に形が似てて
人がやるような仕草をしてるだけで
感情は何もないんだよね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:03.84ID:WorxxtS4
セクハラやんw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:05.25ID:BmWlyKcm
俺も真似してみようかな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:05.82ID:DH2YnO7Y
あら^~
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:06.56ID:SxSfz72H
メスかよwwww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:07.57ID:HvksGnvy
メスで草
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:10.40ID:1BsFj45u
あら^~
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:14.94ID:ZOn0nj7r
えレズビアンか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:16.19ID:tTgnLp4S
人間なら逮捕されてた
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:19.55ID:nqNWFJkH
上白石萌音に似てるオランウータン
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:20.51ID:iABtNdjw
あら^〜
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:23.92ID:+FPpuSuZ0
今の返しすげえな
そんな愛もあります
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:27.62ID:5G1BGGA6
オランウータンの握力は400キロから500キロ前後です。
例えば、人間と比較すると成人男性の握力がおおよそ50キログラム前後とされています。
このように、オランウータンの握力は、およそ10倍もあるとされ遥か上となっています。

怖えんだよなぁ普通に
頭蓋骨ぐらい普通に割るぞ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:31.43ID:tTgnLp4S
メスかよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:40.25ID:+Ym45dWM
後ろから見てえ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:45.84ID:+FPpuSuZ0
鈴木亜美かよこれ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:48.16ID:oLqtWy7o
女の子だと分かる。かわいい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:59.47ID:xBzXRqHw
臭そう
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:07.54ID:XcMZourU
もねちゃんの可愛いパイオツ
マジ最高~堪らんな~
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:29.51ID:9debASAK
>>593
どうしても日本以外に住まないといけないってなったら
台湾かタイに住みたい
仕方なくだが
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:31.09ID:JFBVULHl
>>612
cleverだよね
元々好きだけどもっとファンになったよ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:34.96ID:7Zo/II3d
そんな愛もある の返しができるのがすごいよなー。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:38.49ID:HEcUhmXA
日本もバスの中から餌あげられるよね
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:56.39ID:IvcUv+y4
結局お金があれば人は幸せになれる
日本もそうだけどお金があるほど色んな体験ができるし
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:09:25.63ID:DH2YnO7Y
オカマですか?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:09:39.64ID:EEldhLBD
日出郎みたいな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:12.70ID:vkZJYqMg
こう見えてドラマきっかけで佐藤健のものだからな
https://i.imgur.com/nxqzpSH.jpg
https://i.imgur.com/dMGDzK5.jpg
https://i.imgur.com/O8ZMcJV.jpg
https://i.imgur.com/VUe4o74.jpg
https://i.imgur.com/XmRC5dJ.jpg
https://i.imgur.com/NfAxhC1.jpg
https://i.imgur.com/AlXlnV3.jpg
https://i.imgur.com/iSCp6pa.jpg
https://i.imgur.com/0bNi7Kb.jpg
https://i.imgur.com/eZNClZh.jpg
https://i.imgur.com/ejTKQPo.jpg https://i.imgur.com/dU8VekA.jpg
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:15.47ID:BmWlyKcm
wwwwwww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:20.43ID:cQwPDXeM
アホみたいに動物でギャーギャー騒がない所は凄いな(笑)好感がもてるわ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:26.41ID:F/D2XXVr
脳震盪狙ってるやろww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:27.46ID:ZOn0nj7r
ペチペチ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:28.07ID:97SYWAkD
www
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:28.53ID:oLqtWy7o
このメス豚が!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:31.61ID:+Ym45dWM
どMだな
0674◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:44.36ID:Qmq2UPjx
(ヽ'ω)ブスだなぁ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:45.92ID:ZOn0nj7r
エロいぞ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:45.95ID:AxxgvEVE
何これタイの細木数子?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:46.77ID:DH2YnO7Y
やめろよこれ以上顔崩れたらどうすんだ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:58.30ID:ZOn0nj7r
ハアハア
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:11:12.97ID:oLqtWy7o
ほらほら、ほんとはこうして欲しいんだろ?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:11:24.14ID:ZOn0nj7r
プレイw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:11:28.83ID:DH2YnO7Y
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:11:54.29ID:zsdcHiHR
女優ったってその辺のねーちゃんより
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:11:59.95ID:HD62Nr9p
この子すげぇな
ファンになったわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:00.52ID:xBzXRqHw
デスラー
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:04.83ID:BmWlyKcm
うほっ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:06.94ID:vWGPh03X
ウホ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:09.04ID:ZOn0nj7r
ウホホッ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:10.22ID:DH2YnO7Y
あらイイ体ね
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:29.96ID:97SYWAkD
魔法キノコ温泉
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:31.50ID:hteDLLmq
こんなのまだテレビ出してんのが日本のテレビ業界の闇だよな
そら売国利権党と癒着するわと
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:31.71ID:FROBEa7V
上さんかわいいな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:40.93ID:5G1BGGA6
伊藤英明きらいだわー
あの漏らし写真もそうだけど
とんねるずの番組がホントきらい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:47.46ID:ZOn0nj7r
糞cmやめい
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:14:10.60ID:4Wl/CJpq
俺らは握手券買って握手だけなのに

オラウータンときたら・・・(´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:48.27ID:+Ym45dWM
かうぱー
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:48.95ID:ZOn0nj7r
ペチン
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:57.88ID:cQwPDXeM
マスクのCMやらクロサギに出てるちむどんさんは嫌いだがこっちのちむどんさんはいいね(笑)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:16:06.25ID:ZOn0nj7r
??
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:16:13.53ID:Mkqe4ktQ
猪木かよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:16:15.30ID:DH2YnO7Y
?そうか?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:16:24.91ID:PSJNhi9N
どっちもブ(
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:16:37.93ID:ZOn0nj7r
マネージャーのせいw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:16:43.80ID:zsdcHiHR
でも赤くなってない?w
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:16:52.83ID:Clnum9I5
事務所に逆らってやってるなんて誰も思ってないから
いちいち言わなくていい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:10.94ID:yF35VAic
萌音ちゃん偉すぎやわほんま(・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:11.00ID:oLqtWy7o
「あの子、実は叩かれるの好きなんです…」
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:14.02ID:ZOn0nj7r
またプレイ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:16.99ID:1BsFj45u
えっろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:47.36ID:yF35VAic
こういうのは大概一過性ですの(・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:54.26ID:AxxgvEVE
首が長いってさっきのキリンかよ?w
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:56.58ID:+Ym45dWM
コルギみたいなやつか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:03.84ID:1BsFj45u
は?????
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:07.61ID:zsdcHiHR
ちょっと尖りすぎやw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:08.04ID:ZOn0nj7r
ボッタクリめ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:10.40ID:+yvnMVJi0
すごい痛そうで笑えるw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:11.97ID:DH2YnO7Y
エッッッッッッッ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:12.15ID:yF35VAic
タイで11万(・ω・`)!!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:17.08ID:1BsFj45u
かわいいな上白石
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:21.22ID:HvksGnvy
カットかよ!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:23.34ID:xBzXRqHw
なんかお前らとタイミング違うと思ったらウチの地域と5分ぐらい放送にズレあって草
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:25.25ID:ZOn0nj7r
見せろ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:26.06ID:+yvnMVJi0
モザイクつけていいから流してよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:39.92ID:34Maugf+
そこまで可愛く無いけど愛嬌抜群でモテそうやな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:52.80ID:ZOn0nj7r
セフレきたー
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:53.70ID:yF35VAic
(・ω・`)銀行やん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:55.59ID:HvksGnvy
セフレやろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:58.13ID:DH2YnO7Y
セフレか?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:16.34ID:yF35VAic
仕事仲間だったのね(・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:21.04ID:oLqtWy7o
バンクにパンパンされてるんですね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:22.48ID:PTXeBQT0
やったんだろなぁ羨ましい
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:31.52ID:ZOn0nj7r
お誘いじゃねーか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:43.22ID:fhUCj67N
人気女優てwいちいちこの無理矢理感がウゼえ
つうかこれをカワイイに分類してしまう日本の風潮がキショい
いやTBSの風潮か
恵みたいなTBS専

顔デカだしETみたいな生物だし
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:46.01ID:eCQCp6fR
オレも胸を大きくするマッサージなら得意だ
お試ししたいオナゴはおるかのう
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:54.45ID:xlwaIUWE
セフレ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:17.60ID:D/gBQU3R
色んな萌音ちゃん
https://i.imgur.com/AlxbQsw.jpg
https://i.imgur.com/pGIzQw1.jpg
https://i.imgur.com/gh4TAxO.png
https://i.imgur.com/4qQVjmU.jpg
https://i.imgur.com/cRcuzRo.jpg
https://i.imgur.com/vR35GDB.jpg
https://i.imgur.com/0r4wyVS.jpg
https://i.imgur.com/EoQHKo6.jpg
https://i.imgur.com/AAMGKDa.jpg
https://i.imgur.com/msFq1ga.jpg
https://i.imgur.com/SnUaoqv.jpg https://i.imgur.com/trpL2zb.jpg
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:24.67ID:ZOn0nj7r
虫はよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:25.17ID:cQwPDXeM
今回のロケでだいぶイメージが変わったわのりもよくて見てて楽しい
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:42.70ID:Jb397UL8
>>849
大胸筋は?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:46.15ID:DH2YnO7Y
メスの顔になっとるな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:14.70ID:xlwaIUWE
生のエビとか寄生虫やべーよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:17.62ID:HvksGnvy
白エビみてえなもんやな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:18.48ID:+Ym45dWM
ボサエビかよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:19.26ID:7m4wJlDG
下痢確定やん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:20.84ID:ZOn0nj7r
グロ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:37.87ID:xlwaIUWE
やめとけ脳みそ死ぬぞ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:38.44ID:DH2YnO7Y
すげー身体張ってんな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:48.59ID:HvksGnvy
うまいとは言わなかったな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:10.67ID:PTXeBQT0
臭そう
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:12.09ID:eXPK5evk
スピッツ草野の悪行をまとめておく
・FCイベントで何処から来たのか手を挙げる時 〇〇県で手を挙げると〇〇市は近いからねと何故か市まで知っている・ギターに反射材を貼りつけ 照明の若い子のいる所と合図 何も置いてないのがハッキリ見えてるのに左手を下にして手を動かす謎の行動で通路側縦一列に光を反射させ 好きだよと言った
(メンバーポカーン)・アリーナでかなり前方だった時 田村と話しながらわざと語尾を強めて自分の方を向かせる そして謎のほほ笑み
・違う回のFCイベントでも 好きだよと言い いつも目が合うから いい加減にしろと思いスルーしたら今度は 大好きだよ:スタッフも共犯者で一切草野に注意することも無く一緒に遊んでる
もう5年以上はやられてる(1年に1回行けるかどうかなのに)
全員FC会員のライヴでもちょっかい出して遊んでるから 僻みや妬みが加熱し ライヴ後に女性2人組に付きまとわれた(田舎なので同じ駅で降りるファンはまずいない)付きまといについては身の危険がある為ある所(事情により今は言えない)に相談
今まで悪い噂が耐えないのが不思議だったが 自分の身をもって経験し 恐ろしい集団イジメだと確信
事務所側が認めるわけないのは承知の上メールで状況説明したがやはりFC会員の問合せにもかかわらず返信なし!!都合の悪いことと認識してるから認めるわけがない 耐えられなかったので強制退会で構いませんと伝えたが会報が届いた 怖くて怖くて見たくなくて開ける気にもならない 精神的苦痛により持病の悪化 あちらは何も思ってないだろうけど
事務所と周辺のスタッフは酷いことを平気でするって皆さん忘れないで…
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:13.13ID:xlwaIUWE
うわあやばいぞこれ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:17.11ID:X/3yIk38
躍り食いは勘弁
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:18.02ID:D9kymMPk
淡水エビの踊り食いなんて日本だと絶対にやらんだろうに
海外だと麻痺しちゃうんだよな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:21.92ID:QPDt0Y+U
激辛というよりサイズが
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:25.43ID:F/D2XXVr
ハロン湾みたくなってて草
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:31.22ID:cQwPDXeM
海外で食べ物だけは何も食べたくない(泣)胃腸が弱いから
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:35.83ID:1BsFj45u
いちゃつくな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:38.37ID:fFA1ielo
へえぢゃあ獄辛も余裕やんね(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:44.63ID:QPDt0Y+U
うまいと渋い顔する人いるよな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:53.28ID:ZOn0nj7r
酔わせる気だな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:03.88ID:jmME7VGb
これで持ち帰るんやな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:11.47ID:WorxxtS4
ベトナムは糖尿病患者多そう
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:14.16ID:fFA1ielo
アッー!(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:14.16ID:6ojs3X3W
萌音ちゃんの番組の実況に毎回毎回アンチさんたち出張ってくるのね忙しいねえ頑張るねえ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:29.94ID:1BsFj45u
チョン
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:39.69ID:DH2YnO7Y
きったねえ氷使ってるだろうから下痢確定やな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:39.83ID:+yvnMVJi0
チョン
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:39.96ID:r2HJuaxt
両刀にみえるのは自分がおっさんだからか?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:44.08ID:oLqtWy7o
乱交パーティー用だな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:48.70ID:Du0gHob0
焼酎瓶直で飲んでそうだな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:55.12ID:4O3o5byF
やべぇや
このパーティではホモホモしそう
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:04.36ID:HvksGnvy
はしかんじゃねえの?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:05.94ID:97SYWAkD
もう酔ってんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況