X



PLAYLIST【Crystal Kay/白間美瑠/ASP/不楽足ル ほか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 02:14:21.21ID:vX7UCBIu0
ASP 「I won't let you go」
Crystal Kay 「Love me」
ZILLION (紹介)
白間美瑠 「MELTY」
中島卓偉 「風に飛び乗れ」
Buzz 「Chandelier」
不楽足ル 「さめざめ泣く私、貪り喰らう形。」

ナレーター:中村ゆりか

26:08 ~ 27:18
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 02:51:19.78ID:+q2BlASC
なんだよこえーよこれ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 02:51:55.31ID:+q2BlASC
おまえらに不評のワック
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 02:52:42.02ID:3/1wCEqR
なんで変なネームつけるんだ?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 02:53:41.48ID:3/1wCEqR
ワックってブスが黒い衣装着る決まりでもあるのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 02:56:52.14ID:3/1wCEqR
全然アイドルソングじゃねえ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 03:01:58.02ID:3/1wCEqR
おー9月以来だ150レス行ったの
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 03:03:48.99ID:+q2BlASC
色物
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 03:05:32.71ID:+q2BlASC
ほっしゃん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 03:07:27.49ID:E8HIsYNP
カラコンとメイクが怖い
これもプロデューサーの指示なのか?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 03:07:46.25ID:3/1wCEqR
売れそうにないなー
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 03:08:07.72ID:E8HIsYNP
女がメインボーカルやるんかと思ったわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 03:08:21.51ID:+q2BlASC
ロル
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 03:08:50.62ID:+q2BlASC
しつこいな山下 サブスクしないくせに
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 03:08:55.49ID:E8HIsYNP
最近デビューした男女混合グループ、誰も売れてないな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 03:10:59.50ID:4MtULaxK
今の不楽足ルの曲名教えて
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 03:13:57.46ID:3/1wCEqR
ジリオンのコーナーが癌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況