X



火曜ドラマ「君の花になる」最終話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:06:41.99ID:On7GD5Eo
もう一度夢であった教師の道を進むあす花(本田翼)…そして新たな夢へ向け、解散を選んだ8LOOM…それぞれにどんな未来を花咲かすのか?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:37.88ID:pTwPQ1Y2
ラストカマゲイだああああああああああ
お前ら、悔い残すんじゃねぇぞおおおおおおおお
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:58.91ID:K4wI7kwB
1月からのこの時間は・・・

夕暮れに、手をつなぐ

広瀬すず主演の王道青春ラブストーリー。
浅葱空豆(広瀬)は幼なじみの婚約者を追って上京した先で、音楽家を目指す青年・海野音(永瀬廉)と運命の出会いを果たす。
とっくに恋に落ちているのになかなか恋が始まらない、夢追う二人を描く完全オリジナル作品。
脚本は、北川悦吏子が担当する。

出演 広瀬すず 永瀬廉 松本若菜 田辺桃子 井原六花 内田理央 酒向芳 夏木マリ
脚本 北川悦吏子
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:56:36.72ID:RAozUTh8
糞ドラマ完走記念
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:57:50.44ID:hexbIv2Q
今期三番ぐらいの(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:57.81ID:RAozUTh8
>>5
広瀬すずの時点で低視聴率確定やん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:59:02.78ID:5+y6coCA
TBS社運をかけたゴミドラマ最終回記念カキコ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:59:58.64ID:FoJBNK7Z
ラストカマゲイ氏に来ました(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:02.33ID:a6J8kI1K
いつも録画だけど今日初実況
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:02.48ID:G8rIHD5s
解散しよう;;;;
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:13.40ID:a6J8kI1K
hjmt
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:28.12ID:lgkG6Cnw
CDTVはカマ芸歌って欲しかった
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:31.94ID:uiNefMpp
W杯期間中は10秒ずつ飛ばして一気に見てたから
正直ざっくりしたあらすじしか知らない(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:32.24ID:OgH3eP1w
ばっさー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:33.21ID:yuu0moMh
ワイの蒲原からワイの文哉きゅんに華麗に移動(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:36.22ID:RAozUTh8
豆腐屋
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:41.06ID:rIHcnW3G
クレジット出てるもう終わりか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:44.12ID:uN0tln60
森本レオって、本当クズだな。

プロとして仕事引き受けたくせに、
言い訳ばっかり。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:47.78ID:a6J8kI1K
前田公輝ヤンキー役から脱却
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:52.22ID:5+y6coCA
本田棒はもう二度もドラマでるなよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:56.30ID:G8rIHD5s
前田公輝はハイローの轟がハマりすぎてそれ以外受け付けない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:20.11ID:SK8RSI4w
科学者批判のドラマから直結で移動してきますた
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:23.08ID:4BWn7yGO
ブスやなぁ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:29.63ID:G8rIHD5s
めっちゃ気になるとこで終わったのに、その続きから流さないのなんでや
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:33.00ID:EA78dcLy
この元同僚の男なぜかめちゃくちゃキモい
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:36.52ID:RAozUTh8
カマアーッ!ゲイ カマアーッ!ゲイ♪
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:47.20ID:5+y6coCA
こいつら年越しCDTV3時台に出てきそう
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:55.85ID:yuu0moMh
>>63
ワイのやぞ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:59.95ID:WFiawiUs
そーかなー
ソロで売れるわけないやん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:03.10ID:gwX3ErTR
マスカケ線だったな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:08.93ID:RAozUTh8
ちむどんどんからのおかえりモネ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:18.25ID:yuu0moMh
文哉きゅんかわええええええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:19.77ID:hexbIv2Q
あすぴょんの体が目的なのに(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:21.16ID:G8rIHD5s
社長はそりゃドル箱グループを解散させたくないだろうな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:23.00ID:lgkG6Cnw
ひまわりでの中年の夏木マリ綺麗だった
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:23.60ID:FoJBNK7Z
ゆき兄は解散した後何するんや
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:26.69ID:J86FxCUJ
光GENJIが全員でメリーに解散直談判したみたいな絵面だな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:31.79ID:yuu0moMh
ふぁい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:31.79ID:SK8RSI4w
売れなかったグループの肩書きなんか…
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:31.89ID:rIHcnW3G
ツアー最終日かよw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:32.83ID:55ADZRUR
このドラマ面白い?


【秋ドラマの中で、「見るのを途中でやめた」作品は?】(複数回答可)

1位:『君の花になる』16.3%
1位:『silent』16.3%
3位:『親愛なる僕へ殺意をこめて』15.5%
4位:『PICU 小児集中治療室』14.7%
5位:『ファーストペンギン!』11.4%
5位:『クロサギ』11.4%
(週刊女性自身)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:51.12ID:pUdo62+M
>>67
よく考えたら、ふみふみのことそんなにいけないことに気づいたからあげるわ
ふみふみとお幸せにっ!
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:53.75ID:SK8RSI4w
宮野、クビか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:56.99ID:yuu0moMh
>>87
アイドル系好きなら
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:01.19ID:5wtB8DRV
なんだこのタイムリーな話は!どこのキンプリだよ。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:04.13ID:6P7+sb92
このマネージャにもお世話になったのに
なんの相談もしないし何も説明してないんだな
こいつら最悪だな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:04.32ID:rIHcnW3G
>>85
途中で見るの辞めるほど視聴率良かったのか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:05.55ID:uUAlcvkj
次作は北川悦吏子
あの人は紙芝居脚本で下手だからなあ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:05.67ID:UzOJfGwe
最終回だから久しぶりに覗きに来た
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:07.93ID:N7vkyh7N
夏木マリはメリーがモデルなのか、マリとメリ―は名前が似てるしな(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:12.76ID:G8rIHD5s
キンプリもこんな会話してたのかな……;;;;
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:15.59ID:yuu0moMh
>>89
わーい(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:22.52ID:TeDBnPcO
ファンがほとんど居なかった頃から推してる人が一番かわいそうだろ

変に夢見させてさぁ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:33.19ID:uiNefMpp
>>85
ん?slientってTVerでめちゃくちゃウケてるのでは?
俺が工作だろってヤフコメに書いたら規制喰らったのは偶然か?(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:44.74ID:w75i3R5N
ファンから集って生きて行くメンバーも出て来るんやろな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:48.37ID:jF1KFtna
さとるにーにー、ここにいたんだ?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:21.54ID:Vbww3XQ7
>>34
あなた、月曜はエルピススレでゴードンゴードン言ってる人?
海老天さんがいるじゃないか!浮気は駄目!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:22.15ID:yuu0moMh
8loom解散したら文哉きゅん引き取りたい(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:35.32ID:yuu0moMh
>>119
いらんわ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:37.10ID:G8rIHD5s
高橋文哉がイケメンすぎるだけのドラマ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:39.16ID:xc29Zs9a
>>98
>>106
視聴率じゃないだろアホ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:54.22ID:G8rIHD5s
カマゲイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:58.03ID:EA78dcLy
>>118
なんか児童養護施設とごっちゃになってるよな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:12.50ID:yuu0moMh
カマゲイ♪カマゲイゲイ♪
° ハ,,,ハ  *  ハ,,,ハ   。 ハ,,,ハ    °ハ,,,ハ  *  ハ,,,ハ  。  ° ハ,,,ハ  ゜  。  ハ,,,ハ  ゜
  (゚ω゚ )   (゚ω゚ )   (゚ω゚ )    (゚ω゚ )   。(゚ω゚ )    ,-( ゚ω゚ )-、 。  ,-( ゚ω゚ )-、 *
 。 i  l .l| °  i  l .l| ゜   f  l .l| °  f  l .l| 。    f  l .l|  °/ ,ィ    p ヽ   / ,ィ    p ヽ
   |  \)  ゚  |  \)   ゜ |。 \)  ゚_|。 \)   。 |。 \)   \|   ゚|/゜  \|   ゚|/ 。
* | f .ノ  (( { ̄_ノ  ° V 丿 〃.| ,__r .f .    ヘ.  〈  ♪  / ヘ   .   ° / へ ヽ
   |弋, ̄`l   .| | |  ゚ ♪ ./ /`、 ゚  | l | .|  (( / ./ヽ `、   。 .| .|  \ \゜/ /  .| .} ♪
   |゜|  ̄じ   (_,イ | 彡.   。/ /ヽ ヘ  。 し'゛ | .| 。   / ./  `、 !   .| .|.    \ `、/  ° | .l
° (__l    °  (__l    (,/ (_ノ    .  (_,ノ.  (_,イ   (/。  (_ノ   ゜   \_)    .ヽ__) °
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:13.36ID:lgkG6Cnw
竹中の役は夏木マリがつけてるカルティエのリングの名前だったのか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:33.72ID:G8rIHD5s
それぞれボーイズグループやってたりするんだよな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:34.76ID:yuu0moMh
>>130
司法修習生の文哉きゅんペロペロ(´・ω・`)ハァハァ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:41.57ID:RAozUTh8
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:45.30ID:xc29Zs9a
>>136
雑な設定w
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:45.48ID:EA78dcLy
匂いキャラって必要なかったよね
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:45.50ID:dRy4ZJrV
カマゲって本当のキンプリなのか?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:45.95ID:a6J8kI1K
このピンク頭はサイハラさんの下っ端?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:48.20ID:G8rIHD5s
チェイニー;;;;
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:53.48ID:yuu0moMh
ライバルグループ良い人だな(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:55.01ID:rIHcnW3G
このグループ存在感薄い
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:55.84ID:SK8RSI4w
誰だよコイツら
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:10.55ID:G8rIHD5s
チェイニーのやつらずっと良い奴だな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:24.32ID:sjdRs6Hp
売れると心に余裕が出て優しくなれるのかね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:31.91ID:uUAlcvkj
無理やりねじ込んだ感w
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:50.21ID:a6J8kI1K
>>177
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:50.68ID:yuu0moMh
>>175
チェイニーで曲出してほしかった
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:53.78ID:MX79A6x6
ケンジかわいそす
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:55.86ID:G8rIHD5s
宮野いいなあ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:59.38ID:OgH3eP1w
きたー
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:00.05ID:ekMaKKiL
どうせ最後は戻ってきて乱交ENDやろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:09.72ID:yuu0moMh
一ノ瀬トキヤきゅんから差し入れしてもらいたい(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:10.25ID:hexbIv2Q
おちんちんも見せればいいのに(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:15.26ID:w75i3R5N
>>164
実朝様も出てたな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:20.77ID:FoJBNK7Z
乳首はよ!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:24.47ID:dRy4ZJrV
ケツあな確定やな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:25.05ID:yuu0moMh
文哉きゅんのNY(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:33.13ID:G8rIHD5s
ゆきやイケメンすぎ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:33.96ID:HhA+amNL
フルボッキ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:45.59ID:w75i3R5N
最終回くらい本田も風呂に入れろよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:50.96ID:SK8RSI4w
ドクターXリスペクトか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:59.58ID:rIHcnW3G
こいつがペラペラと
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:01.58ID:a6J8kI1K
志田彩良ちゃん好き
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:04.96ID:PrBiuU9+
最近若い俳優がドラマでケツ出すシーン少なくなったな
昔はキムタクとか反町とか生ケツ出してたのに
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:08.06ID:HhA+amNL
今更中途半端な入浴シーン入れても遅えんだよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:15.26ID:MX79A6x6
知ってた定期
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:16.50ID:G8rIHD5s
は??4ねよクソ女
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:17.32ID:EA78dcLy
辛気臭いブス女
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:24.63ID:HhA+amNL
>>225
松下キモすぎるわ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:27.29ID:FoJBNK7Z
やっぱり仕掛けてたか(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:28.11ID:G8rIHD5s
マスゴミ4
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:49.96ID:G8rIHD5s
だと思ったわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:54.01ID:ekMaKKiL
体で払えよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:03.92ID:MZ0MvQUB
ふざけんな脱げおっぱい出せ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:08.37ID:yuu0moMh
文哉きゅんの盗撮したいわ(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:08.73ID:G8rIHD5s
弾イケメンすぎて草
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:14.68ID:eULRvxT/
俺ら?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:22.35ID:G8rIHD5s
※涙出てません
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:28.65ID:SK8RSI4w
宮野「じゃあビデオとか出てもらおうかな?ちょっとあっちで話そうか?」
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:28.79ID:TeDBnPcO
>>236
事務所が出させないし出せるほど綺麗な体しとらん俳優が多いんちゃう?
ガリガリすぎるもん最近の男子は
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:30.10ID:lgkG6Cnw
ファンからしたらめっちゃ責められる立場
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:32.40ID:w75i3R5N
>>269
それは本田翼の演技指導が良かったからよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:33.99ID:G8rIHD5s
ゆきやクソイケメンやろ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:48.08ID:MX79A6x6
もしかしてこいつばっさーを超える逸材では?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:53.65ID:RLWJULVf
>>113
教師に寮母ってなぁ…
本当にこの脚本、寮母の仕事を家政婦くらいにしか思ってなさそう
寮母の仕事やりつつ片手間で教師の仕事やる暇なんて絶対ないから
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:00.71ID:G8rIHD5s
ゆきやみたいな超絶イケメンがこんなクソ女に惚れてる意味が分からん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:00.93ID:ylpIYAhA
撮影中、外でマネージャーの手を持ってただけで謹慎なんかしない
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:04.66ID:MZ0MvQUB
木南晴夏きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:04.95ID:dRy4ZJrV
今季ってクリスマスっぽく終わるドラマってなくね?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:11.22ID:K4wI7kwB
最近マジでホモが多くなったよな
こないだ新卒の子にフェラさせたらすんげー上手いの
初めてって言ってたくせに
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:21.44ID:yuu0moMh
>>299
誰がデカそう?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:23.20ID:a6J8kI1K
はるはる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:24.55ID:G8rIHD5s
クズ男4
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:31.30ID:FoJBNK7Z
菊田復帰したのか(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:33.82ID:MZ0MvQUB
菊田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:06.53ID:dRy4ZJrV
ちむどんのあんちゃんやん
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:06.94ID:eULRvxT/
最悪じゃん
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:07.65ID:HhA+amNL
>>290
いや、山崎に対して異常に親しげにしてるとこが気持ち悪すぎるんだわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:19.83ID:G8rIHD5s
クソガキがよぉ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:22.79ID:EA78dcLy
なんでツイートしようとしてんの分かるの?w
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:23.74ID:rIHcnW3G
押さないのかよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:25.53ID:MZ0MvQUB
クソガキ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:43.47ID:OgH3eP1w
何だこいつ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:43.71ID:MZ0MvQUB
まじで口軽いやつしかいねえ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:49.39ID:RAozUTh8
お前、ヤングケアラーやろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:02.48ID:kerhbr8I
将来性のない役者を使い捨てしたなw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:09.10ID:FoJBNK7Z
めんどくせえガキだな(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:14.92ID:WFiawiUs
きもいやつばっか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:19.80ID:G8rIHD5s
コイツがなんかしらのボーイズグループに入る未来が見えた
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:31.71ID:OgH3eP1w
花丸
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:33.81ID:RYsHLQH8
>>1
いやいやいや、
そもそもこの銭湯ってBLOOMの聖地としてテレビに出しちゃってるし
ファンも押しかけてるしwwwww
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:35.62ID:G8rIHD5s
>>377
あーこれかも
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:37.49ID:MZ0MvQUB
塚本と宮野真守と菊田がいなければすべてうまくいくのに
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:10.21ID:FZl70lh9
ばっさーは声を低くすれば真剣な話をしてるように見えると勘違いしてるの誰も指摘してあげないのかな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:23.50ID:SK8RSI4w
なぜ部外者にポコポコ情報を漏らすのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:24.17ID:G8rIHD5s
ユキヤと宝がイケメンすぎる
なるは現実主義者すぎてかわいくない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:37.52ID:MZ0MvQUB
夏木マリ怖いよー
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:55.62ID:G8rIHD5s
湯婆婆
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:05.27ID:c5ELPLrS
あす花
全く懲りないよなぁ
人前でグループの事をペラペラ喋るおバカさん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:07.05ID:lgkG6Cnw
>>395
タイムスリップ感があるな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:11.81ID:G8rIHD5s
>>404
出たよ、解散するってどういう事だよ!って
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:13.14ID:FoJBNK7Z
ライブのシーンどれぐらいやるんだろ(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:26.01ID:SK8RSI4w
>>404
もう出番も見せ場も終わった
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:33.81ID:MZ0MvQUB
えっ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:37.19ID:wc1sBZgT
>>404
ついさっき出たよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:41.79ID:uiNefMpp
オンタイムで見たらライブシーン早送りできないじゃん
どうしよう(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:47.97ID:YzOAGqG+
夏木マリさんの、いまのオッパイを見てみたい。
まだ保ってるかな。
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:51.18ID:pTwPQ1Y2
>>404
「最後までカッコイイ8LOOMお願いね」ってさ;;;;
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:58.42ID:Vbww3XQ7
8LOOMにばっさー加入でいいじゃないか、
って寮母キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:07.09ID:SK8RSI4w
渾身の演技指導来るぞ!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:11.01ID:MZ0MvQUB
解散前に屋上で7Pセックスだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:11.31ID:EA78dcLy
アイドルのくせに外から中が丸見えの部屋に住む奴ら
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:12.04ID:K4wI7kwB
>>415
後半30分はカマゲイフルコース
オーケストラバージョンやアコースティックバージョン、ジャズバージョンのカマゲイも聞けるぞ!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:12.49ID:eULRvxT/
バイクレーサーになりたい、
世界レベルのアイドルになりたい…

まぁ色々あるよね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:13.94ID:dRy4ZJrV
屋上集合キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:21.59ID:w75i3R5N
屋上で悔しくないのかと言いながら1人ずつ殴るのか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:22.27ID:pTwPQ1Y2
なんやかんや楽しいドラマだったなあ、いやーロスや
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:34.09ID:YzOAGqG+
視聴対象年齢が20代前半くらいまでのドラマですね。

あとは、ジャニ好きオバサンたちかな。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:37.59ID:SESrKdwQ
演技が先行してて展開がわかる
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:56.44ID:G8rIHD5s
>>448
スクールウォーズをすなあ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:02.11ID:UxdLRYV/
>>431
自分の部屋の掃除はめちゃくちゃ面倒臭い。なのに人の部屋は徹底的にきれいにしたくなる。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:09.14ID:Cy8e5yHo
>>454
Netflixで見ろや
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:17.98ID:SK8RSI4w
>>448
本田翼「俺は今からお前らを殴る!」
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:32.80ID:G8rIHD5s
>>461
いや全話配信はParaviだよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:00.73ID:G8rIHD5s
物足りんからあとでParaviで一話からまた見直すかあ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:07.88ID:dRy4ZJrV
ニベヤはエロい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:31.49ID:hexbIv2Q
あすぴょんのお気に入りのパンティーが盗まれる回もやればいいのに(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:45.12ID:FoJBNK7Z
円満な離婚みたいなもんだよね(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:53.52ID:wc1sBZgT
8LOOMのCD出たら買ってあげないこともない(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:57.18ID:G8rIHD5s
グループの最後ってこんな感じなんだなあ
リアルだ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:59.33ID:SK8RSI4w
>>462
周囲のビルは事務所が全部抑えてるんで
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:02.36ID:6P7+sb92
別にダメとは言わんけどさ
全員本当にやりたいことがアイドルじゃなかったって話って
良い話なのかなそれ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:18.81ID:TeDBnPcO
いや写真が解散の原因だよ
それが無かったら他にやりたい事とか考えなかったやん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:18.88ID:dRy4ZJrV
バッサー老けてね?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:19.69ID:yuu0moMh
>>492
他のグループの寮だったりして(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:29.09ID:RYsHLQH8
>>412
それな

あす花ってメチャクチャすぎる
だから前の学校でもトラブル起こす

で、弾が掘れる
そりゃ、内向的で元女教師に惚れて更には毎日寮にいる女には
ドウテーハァハァハァする罠
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:39.93ID:G8rIHD5s
悲しいよおおおおおお
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:10.91ID:gDGUQeoP
じゃあ誰なら2022年ドラマ最難関あすぴょん役を成立させられるというのか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:15.91ID:c5ELPLrS
どんなにきれい事を言っても
この寮母はファンには
ビートルズを解散させた魔女
オノ・ヨーコみたいに語り継がれるだろう
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:19.01ID:SK8RSI4w
>>499
弾は女好きなのか、ホモなのか、どっちやねん?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:22.08ID:eULRvxT/
自己肯定力、高いな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:28.10ID:yuu0moMh
>>508
山村紅葉ちゃん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:28.93ID:G8rIHD5s
ところでよ、ばっさーのエペの最高ランクは?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:29.88ID:MZ0MvQUB
いやお前のせいやろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:31.37ID:a6J8kI1K
翼って昔フランケンシュタインに似てた
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:33.15ID:ekMaKKiL
違くない
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:41.20ID:gDGUQeoP
>>513
じゃそれで
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:50.61ID:w75i3R5N
『お前の演技も違わなくない』
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:56.52ID:GGwS0hTd
周りの関係無いビルでイェーィvとかやってる奴が居そうだけどな
今ってそう言うの簡単に消せるのよな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:02.05ID:OFQ9qPsR
たまたまチャンネル変えたら
さんま御殿でマジカルラブリーのやつが本田翼に好きだと告白されたらしい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:05.06ID:SESrKdwQ
ほんまやで
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:08.06ID:wc1sBZgT
>>504
だよねー

配信ばっかりじゃつまんない(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:15.67ID:brCr3hsL
wwwwwwww
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:17.02ID:92UHWa3l
演技過剰なんだな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:17.49ID:G8rIHD5s
プレ50位以内維持するので一生ランク回してるけど、このドラマだけはちゃんと見るって決めてる
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:19.98ID:eULRvxT/
>>508
ちょっと前なら上戸彩とか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:24.47ID:SESrKdwQ
は?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:25.25ID:sjdRs6Hp
なんだこの真木よう子主演ドラマで真木が自分の意見でやってそうなシーンは
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:29.23ID:Vbww3XQ7
ばっさー、中学の演劇部より酷いよ(´;ω;`)
カワイイから許されるんだぞ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:34.44ID:RYsHLQH8
>>495
それぞれが考えるのはいいけど
じゃぁなんでアイドルしたいんだよw
自立しろよ
ジャニでさえ自立してるのに
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:35.29ID:a6J8kI1K
金八先生hjmt
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:37.43ID:MZ0MvQUB
金八先生モード入った?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:39.27ID:brCr3hsL
お別れ会w
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:39.67ID:AJvaJSyJ
なんやこいつらお前のせいやろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:40.64ID:yuu0moMh
>>529
アニオタ俳優ってこんな感じになる気がする(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:41.24ID:G8rIHD5s
ごくせんの最後みたい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:42.92ID:rIHcnW3G
卒業式のノリやるのか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:44.08ID:K4wI7kwB
8LOOMスーパーベスト

01.Come Again original mix
02.Come Again English ver.
03.Come Again cappella ver.
04.Come Again Tokyo ver.
05.Come Again Korean ver.
06.Come Again Spanish ver.
07.Come Again instrumental
08.Come Again Orchestra Version
09.Come Again Jazz Version
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:44.47ID:FoJBNK7Z
寮母役が池谷のぶえちゃんだったらヒットしたかもしれないのに(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:53.12ID:dRy4ZJrV
7Pやればいいのに
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:00.46ID:G8rIHD5s
>>562
これ好きwwwwwwwww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:06.09ID:yuu0moMh
>>562
全部歌えないと実況民失格?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:15.48ID:G8rIHD5s
宝イケメンやなあ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:21.78ID:SK8RSI4w
>>508
天海祐希か米倉涼子なら或いは
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:25.10ID:w75i3R5N
>>558
バッサーのごくせんちょっと見たいかもw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:35.27ID:BFEvJa3m
なんでこんな野太い声で演技してんだろ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:49.72ID:eULRvxT/
ハグじゃないんだ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:55.41ID:MZ0MvQUB
ずーっとメンスの臭いだった
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:03.81ID:dRy4ZJrV
俺よりブサイクばっかりやな〜
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:05.98ID:SK8RSI4w
>>562
松崎しげる「まだまだ甘いなぁ」
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:07.08ID:G8rIHD5s
>>508
小芝風花か朝ドラなかったら福原遥
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:18.80ID:FoJBNK7Z
>>601
リュウセイも覚えろや(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:19.34ID:brCr3hsL
何したの?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:23.81ID:w75i3R5N
>>603
それ持ってるわw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:30.89ID:MX79A6x6
宝くんいつ見てもメンノン一番人気って感じの顔してるわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:37.36ID:G8rIHD5s
演者もこれじゃ泣けんやろwwwwwwwww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:16.02ID:pTwPQ1Y2
>>604
小芝風花で見てみたかった
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:19.73ID:t/TXWgQF
ひとりBLOOM襲名でええやん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:23.71ID:SK8RSI4w
くっそ、惚れてまうやろこんなん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:46.15ID:MZ0MvQUB
カマゲイしかないやろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:50.08ID:YfnWFCPn
先週見逃して今来たんだが、どうなってるの?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:02.43ID:a6J8kI1K
くれ~なずむ~まちの~
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:05.48ID:dRy4ZJrV
silentの勝ちやな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:14.37ID:MX79A6x6
花丸つけあってたのに一人だけ握手しない……
こりゃこのあとが楽しみだな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:24.93ID:G8rIHD5s
ここは芳根京子か黒島結菜でもよかった
いかんせんスケジュールが取れんけど
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:25.12ID:iDmSO47n
>>616
設定と内容とセリフが夢小説なんだよな
夏木マリと内田有紀がよくこのドラマに出てくれたもんだよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:26.13ID:FoJBNK7Z
こりゃライブシーンはちょっとっぽいな(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:38.76ID:lgkG6Cnw
>>632
清原の脇役するよりこっちやって欲しかったかも
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:41.30ID:YfnWFCPn
>>657
もう少し細かくたのむ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:48.17ID:MZ0MvQUB
内田有紀かわいい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:51.54ID:g9ENes/i
速報

NHKが大変な事に・・

(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:51.58ID:SK8RSI4w
いや、現金くれよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:53.37ID:MX79A6x6
驚く演技棒すぎて草
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:04.98ID:FoJBNK7Z
>>638
俺もそんなイケメンとは思ってないけど俺が見るドラマにいつも出てくるんだよな(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:08.84ID:w75i3R5N
>>632
竹中直人がまた秀吉の格好するんかw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:11.90ID:UxdLRYV/
欠点ではなくいいところを見出してそれを評価する。教師に求められる素質だよね。
元教師という設定を生かしてる。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:13.40ID:G8rIHD5s
小田和正!?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:22.82ID:G8rIHD5s
言葉にできないやないかwwwwwwwww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:26.14ID:99HUpu/b
木南も解散知ったの?ガチファンが解散しったらこんな普通にしてられるはずないよな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:34.14ID:MZ0MvQUB
内田有紀と本田翼のレズセ見たかったわ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:34.25ID:MX79A6x6
内田有紀がばっさーの役だったらおばちゃん達も感情移入できてもっとヒットしたのでは?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:36.90ID:FZl70lh9
Prince全員抜けてKing&Kingになるグループもあるんやからゆきやもひとり8LOOMやればいいのに
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:37.43ID:SK8RSI4w
>>663
本田翼「せや、ワシが33分探偵やったら」
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:44.41ID:brCr3hsL
なんだレズなのか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:50.32ID:G8rIHD5s
>>687
いやあああああああwwwwwwwww
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:51.90ID:Cy8e5yHo
>>691
3話であったやん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:55.52ID:dRy4ZJrV
内田有紀さん 再婚して下さい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:56.82ID:aNy56Ilz
>>671
元夫はドクターコトー

事務所のせいで離婚の理由がDV夫にされていてすごくかわいそうな吉岡
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:00.89ID:zZ8Fx0U6
プロデューサーとかマネージャーとかなら分かるけど寮母で
この立ち位置は無理がある
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:01.91ID:YfnWFCPn
>>668
そっちは録画してる
何か事故あった?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:26.25ID:+5ai/4hl
内田由紀だけ演技のレベルが桁違いだな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:31.43ID:Cy8e5yHo
>>695
あいつ性格悪いからな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:33.72ID:lgkG6Cnw
>>692
高橋が子供くらいの年齢差だからそこの恋愛話が無くなるw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:36.21ID:nMYOpM6w
>>650
国宝級といえばチェイニーのメンバーも
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:41.20ID:MX79A6x6
文春に撮られて卒業する推しの卒業ライブで撮られた相手が関係者席にいたら一生叩き続けると思う
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:43.74ID:G8rIHD5s
このドラマのパロAVが出そうで今から笑えてくる
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:47.74ID:Jk+NTNNC
メリーが夏木マリみたいだったらジャニーズは今でも盤石だったのにね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:13.69ID:G8rIHD5s
>>719
wwwwwwwww
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:26.51ID:FoJBNK7Z
>>710
それもだしもっと前のだと恋する母たちとか村井の恋とか他にも色々
なのでなんか応援しなきゃいけないような気持ちになってきちゃって(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:35.00ID:G8rIHD5s
ぽまいらギャグセン高すぎて声出してワロてまうわwwwwww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:37.57ID:DFbcZKSr
>>696
外注にみんな納得してたしね
それで丸く収まりそうなのにファンのこと何も考えてなさすぎ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:59.73ID:yuu0moMh
ふぁい!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:09.69ID:lgkG6Cnw
>>728
洗脳されやすいタイプね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:14.33ID:dRy4ZJrV
くるかカマゲイ!!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:14.62ID:G8rIHD5s
社長とタレントの距離ってもっとあるだろ、わざわざ現場までくるとかトップコートの社長かよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:14.86ID:c5ELPLrS
自分がこのグループの仕事をしていたらぶち切れるわ
金と労力を掛ける大人の世界を舐めんなよ!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:20.38ID:aNy56Ilz
>>728
あー出てたね 懐かしい

でもイケメンじゃないのに重用されるのはやっぱ大きなコネがあるんだろうな
演技はいいと思うけど
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:29.80ID:a6J8kI1K
武道館行ったら死んでる
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:36.37ID:yuu0moMh
>>746
はいこんばんは(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:39.59ID:brCr3hsL
こいついつもこういうキャラだな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:46.73ID:5wtB8DRV
竹中直人は何者?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:52.27ID:rIHcnW3G
なんかリハーサル感
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:53.92ID:MX79A6x6
ってなんでチェイニー君が?!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:56.88ID:6YcruWeO
>>752
さくらの親子丼食べてそう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:04.23ID:dRy4ZJrV
>>738
マジかよ!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:05.74ID:hexbIv2Q
CDTVでやればいいのに(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:12.57ID:FoJBNK7Z
>>758
ライブプラチナチケットだったらしいぞ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:12.70ID:G8rIHD5s
このひねくれたガキがボーイズグループに入りてぇって言い始めるんだろ?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:19.83ID:SK8RSI4w
>>758
フジテレビクラブの皆さんをなめたらアカンで
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:29.21ID:FoJBNK7Z
>>766
昨日8LOOM出たらしい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:30.35ID:aNy56Ilz
>>730
事務所のガセでしょ 和久井映見のダンナも可哀想だった 萩原聖人

女優のイメージ守るためにダンナを堕とすやりかた
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:45.06ID:d6OhRBoi
>>750
ひまわりの夏木マリは綺麗だった

きょうから石田ひかりのひらり始まった
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:45.90ID:brCr3hsL
4つ打ち
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:51.53ID:G8rIHD5s
全員卒業させてさ、オール新メンでグループだけ残すとかファンが幸せになれるやり方あったろうになあと考えてしまう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:52.51ID:OgH3eP1w
>>774
これ有料やで
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:52.75ID:yuu0moMh
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:00.86ID:w75i3R5N
>>775
レコ大も出るんかな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:09.88ID:YfnWFCPn
めちゃ駆け足やん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:24.23ID:FoJBNK7Z
>>782
アリーナツアーもラストライブもしっかり完売(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:25.00ID:wc1sBZgT
これ解散しないパターンある?(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:27.33ID:5wtB8DRV
1話で下手くそだと思ったが変わらんな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:32.84ID:lgkG6Cnw
>>776
ガセだろうけど、仕事はさせて貰えなかったんだろうなとは思った
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:35.95ID:bEOcDgri
Let's Grooveのパクリかw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:40.73ID:dRy4ZJrV
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:42.48ID:w75i3R5N
>>780
ひらり面白そう?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:52.24ID:G8rIHD5s
いつもリアタイできなくてParaviで追っかけてたけど、実況ばりおもろいな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:58.94ID:6YcruWeO
関係者席じゃないのか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:06.40ID:SK8RSI4w
あんな杜撰な情報管理してたら
もうみんな知ってるやろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:21.14ID:/XtKcB9Y
未来だったのかよ!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:57.29ID:dRy4ZJrV
次スレ立ってないよ〜カマゲイ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:05.83ID:FoJBNK7Z
カマゲイキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:10.11ID:/XtKcB9Y
え待って
最終回なのにスレ遅すぎじゃない!?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:39.10ID:ba9Hy600
>>814
佐野勇斗ではやとね(´・ω・`)

佐野きゅん毎週インライやってたのに今日やってないのよねりゅびのインライと被って分かって拗ねちゃったかな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:40.96ID:sjdRs6Hp
ドラマでやったボーイズグループでしばらくリアルに活動してツアーとかやった

5年前に猪野広樹とかいう役者さんたちがやってましたね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:41.80ID:FoJBNK7Z
TBS公式で上がってる8LOOMの動画はずっと残すんだろうか(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:58.31ID:w75i3R5N
>>829
取り敢えず今日の分あとで見てみるわ
ありがとう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:09.33ID:yuu0moMh
雨宮天(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:11.49ID:OgH3eP1w
>>830
いつもよりは速い
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:13.70ID:bEOcDgri
次亜塩素酸って噴霧しちゃいかんのじゃ?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:25.26ID:RYsHLQH8
>>782
複数のエキストラ会社が総動員だよ
知り合いがエキストラ会社に登録してて
最近仕事ないなー歳だからかなーと思ってたら
いきなりこの番組のエキストラ依頼がきたってw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:27.23ID:wc1sBZgT
>>819
リアルではそうだけど、ドラマの中では『俺たちの戦いはこれからも続く!』的な感じになったりしないかなーってw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:30.99ID:yEgctqIo
>>799
変わるわけがない
本任は最高だと思ってるからなぁw
マジでウンコ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:37.56ID:rIHcnW3G
そりゃ離婚するわ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:37.63ID:t/TXWgQF
ドジっ子
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:38.53ID:a6J8kI1K
内田有紀なら素手でお願いします
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:40.61ID:FoJBNK7Z
いくらなんでもひどすぎる(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:42.58ID:w75i3R5N
不味そうなオニギリ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:45.30ID:MX79A6x6
内田有紀が可愛いだけのドラマ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:50.26ID:WFiawiUs
いい尻だなあ毎回
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:55.41ID:/XtKcB9Y
手洗うのすげー適当なんだが
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:56.40ID:MZ0MvQUB
内田有紀の鼠径部でにぎったおにぎり食べたい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:11.82ID:yuu0moMh
文哉きゅんのおにぎり食べたい(´・ω・`)ハァハァ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:13.24ID:SK8RSI4w
最終日に食中毒で全滅
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:17.49ID:G8rIHD5s
>>826
実況向けドラマすぎるよなwwwww
よくこんな耐えれたと我ながら思うわwww
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:20.55ID:5ftqmtMJ
きたねえw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:40.82ID:yuu0moMh
ふぁい(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:43.93ID:t/TXWgQF
>>869
次の月9に備えよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:52.22ID:G8rIHD5s
内田有紀っていつまでも綺麗やなあ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:53.44ID:yuu0moMh
>>883
食べたい(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:56.19ID:MX79A6x6
この二人の方が需要ある
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:59.60ID:brCr3hsL
かわいい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:03.29ID:w75i3R5N
竹中直人は天下取ってたけど
内田有紀は天下取れたん?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:08.76ID:G8rIHD5s
いいなあ物販並びてぇ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:12.41ID:dRy4ZJrV
内田有紀は歌手だぞ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:17.98ID:MZ0MvQUB
高橋文哉くんだって本田翼より内田有紀とセックスしたいよな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:19.48ID:+5ai/4hl
>>878
整形とか余計なことしてない人の方がいい歳のとり方して綺麗さ保つね
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:25.34ID:fjWlUhBU
インスタで人気ってやつがブサイクすぎて辛かった
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:30.93ID:brCr3hsL
連れてきたwww
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:47.15ID:rIHcnW3G
ばっさーいかないのかよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:54.72ID:FoJBNK7Z
>>910
構ってちゃんだからな(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:57.82ID:G8rIHD5s
このひねくれたガキがボーイズグループに入りてぇって言い始めるんだろ?読めるわあ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:59.94ID:eULRvxT/
>>908
バスツアーより?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:03.42ID:WFiawiUs
いみわからん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:07.46ID:MZ0MvQUB
あら^~
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:10.65ID:brCr3hsL
チケットあげちゃったの?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:18.95ID:WFiawiUs
宝塚みたい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:19.91ID:/XtKcB9Y
>>899
そりゃねーな
今人気の女優とヤルからこそ自尊心パネーんでしょ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:24.41ID:w75i3R5N
これはパン旅。にバッサー出る可能性アリだな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:25.58ID:ekMaKKiL
男アイドルなんか見てもホモになるだけやろ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:26.76ID:dRy4ZJrV
くるかカマゲイ?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:29.72ID:YfnWFCPn
会場で刺されないのか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:34.12ID:5wtB8DRV
これがプラチナチケット?世も末だ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:42.69ID:a6J8kI1K
ここどこだろう
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:45.27ID:Cy8e5yHo
来たー
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:49.08ID:lgkG6Cnw
>>935
子供産んだからね
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:55.29ID:bx2hhdhL
見るものなくてなんとなく見てたけどカマゲイも最後かと思うとちょっと寂しいようなそうでもないような
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:56.60ID:/XtKcB9Y
>>932
カマゲイがこいつらの1番?なんかもう一個あるよね
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:57.23ID:WFiawiUs
これどこ?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:04.39ID:MZ0MvQUB
カマゲイ聞かないで帰るなんて正気かよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:08.67ID:G8rIHD5s
社長クソかっけぇや!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:21.42ID:yuu0moMh
カマゲイ♪カマゲイゲイ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡 (_/彡
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:23.34ID:d6OhRBoi
TBSショップ繋がらないな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:26.87ID:Cy8e5yHo
カマゲイくるぞ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:38.44ID:G8rIHD5s
でも実際リハの音もこのくらい漏れてるよな、会場推しが殺到するくらいに
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:40.46ID:GGwS0hTd
ばっさーて何処か抜けたドジっ子みたいな役だと可愛く見えるけど
シリアスにいい女ぶってると何か笑っちゃうなw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:41.03ID:FoJBNK7Z
カマゲイ見せてくれよ(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:42.14ID:Cy8e5yHo
>>965
つ安室ちゃん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:52.05ID:dRy4ZJrV
次スレまだかよ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:38:04.93ID:yEgctqIo
タンメンのびーろー
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:38:08.31ID:FoJBNK7Z
>>981
もうあるよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:38:25.05ID:YfnWFCPn
このドラマはコロナのない世界線なんだな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:38:36.11ID:pTwPQ1Y2
>>974
リハの音漏れ聞くと高まるよなあ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:38:39.43ID:w75i3R5N
>>929
それはキッコーマンの烏龍茶の方が地獄やな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:38:44.94ID:eULRvxT/
>>975
乙です
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:38:54.64ID:c5ELPLrS
噂の寮母がウロウロ
ファンに見付かり袋叩きだろ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:38:58.33ID:FoJBNK7Z
>>988
ブルーミー失格だぞ(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:39:23.69ID:dRy4ZJrV
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 22:39:29.01ID:bx2hhdhL
次の修行ドラマはなんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。