X



情熱大陸【市村正親/俳優▽舞台に挑み続ける73歳のリアル、そして家族との日々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:23.75ID:8NhfvtxZ
円熟の俳優がミュージカル舞台で挑む、己の体力の限界!汗ほとばしる全力の稽古と、2人の息子に見せる“父”の顔…来年デビュー50周年を迎える「等身大」の姿を記録した
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:08.95ID:lvuY/jd/
息子に譲ったらわらうでしかし
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:12.95ID:7/0JVXcg
さすが、この歳で声量すごいな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:33.67ID:z2BHhase
この最終公演のチケットは奪い合い?  プレミアついてた?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:34.96ID:Es21ycWa
火がついたサイゴンの歌詞
俺の股間も燃えるとかはやくしゃぶれとかかきまくれとかなかなかだよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:17.63ID:+6kx1gwX
ファイナル詐欺で叩かれたもんな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:45.61ID:7/0JVXcg
これは嬉しいよな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:48.81ID:lvuY/jd/
あほんとw パパ嬉しいー
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:26.30ID:z2BHhase
韓国男子みたいな素敵な髪型ですね
韓国人は日本人の憧れだからね。。(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:30.40ID:c4y3+gPp
介護が大変や
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:57.25ID:JZM3oeyO
パパのこと尊敬してそう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:18.08ID:67v3LIui
今やってるのはクリスマスキャロルのスクルージ爺さん役だから
ある意味年相応
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:21.82ID:VVLt71c7
この人が死んだら息子たちは篠原のとこに行くのかな
老い先短いからこっちに託したのかな
それともただ捨てただけなの?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:33.51ID:z2BHhase
篠原涼子は息子たちに会いに来ているんだろうか??
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:00.80ID:QeIHS1HL
>>243
お金がある人には選択肢が多くある
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:12.14ID:+6kx1gwX
>>237
市村さんの作品はなんでも川越千秋楽多いよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:31.70ID:lvuY/jd/
血糖値は上がりますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況