X



報道の日2022★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:06.94ID:5Wy4Xte/
えーワイの時公判では衝立あったけどなあ
直接対峙せんやろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:47.23ID:HviYilOz
宗教とかもそうだけど信心にどっぷりハマっちゃう人ってのは極度に純粋なのか本当に馬鹿なのか何か心的障害なのか…
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:58.61ID:8Yf9+i02
父親が親権を取るべきだった
母親が取らないといけない風潮はおかしい
本音ではいらなくてもなぜか批判されるから取ってる人もいるだろ
最近は親権を渡す女も増えてるけど
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:00.67ID:ihhF/8NU
母親は反省しても死んだ子供は帰って来ないんだよ
人1人平気で殺したんだよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:05.79ID:4zVuYMuY
赤堀と角田美代子は似たような性格なんだろうな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:16.04ID:NLP/tawp
ただね(`・ω・´)本当にあるんだよ洗脳って
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:29.90ID:ihhF/8NU
>>11
父親がクズが多いのを改めさせろよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:30.86ID:dEwrwy6f
女ってこういうことで子供を殺しても、出所して誰も知らないところでやり直しとか初めて男ができると平気で子供生むんだよね
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:35.77ID:WPtDlOlF
わるゆき「実況板にいる奴は低偏差値のバカばっかり」
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:36.00ID:vGxA9Gms
子供って死んだ子1人?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:38.55ID:x8Zbt+q9
>>985
それが洗脳
985だってサイコに本気でタゲられたら多分無理
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:55.34ID:ihhF/8NU
>>15
どう見てもブスの性格歪んだ顔にしか見えんけど
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:07.23ID:5Wy4Xte/
>>18
木嶋何某とまちがえてんで
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:11.75ID:bg7WS67c
人を疑わずに済んで幸せに生きてこれた人って、こんなのに簡単に引っ掛かってしまうんだな
人に都合よく利用され続け、疑ってばかりいるおまいらのような人間には
「気にしすぎだよぉ〜wあの人良い人だよぉ?」とか言い切ってしまう、あっち側のタイプだ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:14.66ID:hqz/UHvI
人心を支配するタイプのブス犯罪者結構いるよな
頭いいブスはブス故に人の心を掌握する手管を本能的に身につけるのだろうか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:24.97ID:bg7WS67c
おっぱい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:28.96ID:AwouOC/0
赤堀に子供いたの?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:34.44ID:WZLLFkP/
ウソを簡単に鵜呑みにする方にも問題がある
支配系サイコパスは必ず飴ムチを使うからそこで分かる
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:35.22ID:5Wy4Xte/
>>22
怨み屋本舗やろ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:37.43ID:KDC/oCHM
クズデブ死ね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:42.97ID:ihhF/8NU
>>27
日本の教育が不安煽るだけだからな
個性潰して
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:48.71ID:x8Zbt+q9
厚かましいわデブ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:52.60ID:5vgXm0rW
事情聴取ならともかく裁判で答えませんは通らないだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:55.47ID:bg7WS67c
誰かに知恵を吹き込まれてる
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:00.98ID:n1aa5L9T
はいあたおか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:02.40ID:z7DmhzaZ
死ぬよデブス
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:08.69ID:6z8aUGOo
厚かましいからデブなんだよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:15.15ID:jNuI95vT
>>8
ただのバカだと思うけど
学校でもっと色々社会の事教えたほうが良いと思う
こんな事があったらここ(役所)に連絡しろとか
詐欺事件の実例とか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:16.11ID:G20zXmZv
糞デブは殺せよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:16.77ID:AwouOC/0
>>48
ママのフリではなかたのか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:27.23ID:5Wy4Xte/
>>36
画面右上に何て書いてあるか
声に出してゆってみ?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:43.66ID:ihhF/8NU
>>18
角田美代子の姿形知らんわー
それと比べるとかわからん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:55.58ID:NLP/tawp
>>34
カシオスの自害によって正気を取り戻し(`・ω・´)だと
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:57.49ID:x8Zbt+q9
>>42
妬み
壊したかった
碇さんは他人が羨むような立場っだった
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:03.39ID:8h9LEsKD
>>9
ある意味、その時点で犯罪だよな。

国がその人だから支給してる金を、横流しみたいなことをしてるんだから。
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:11.85ID:ihhF/8NU
一生懸命助けて子殺し
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:13.92ID:KDC/oCHM
クズデブ死ね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:18.53ID:x8Zbt+q9
>>53
勘のいい人っているよね
危機回避
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:21.34ID:WPtDlOlF
>>44
それは違うよ
世界の商売は「不安を煽る」ことによって成り立ってるんだよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:21.35ID:5Wy4Xte/
>>72
国選やしワンチャンやってみた
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:24.07ID:A1S9QzOS
いいね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:36.76ID:n1aa5L9T
出会ってはいけない人らが出会ってしまった感じやな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:38.99ID:QWcAM7qu
(´・ω・`)ええええええええええええ15年ってwしかも控訴ってwwwwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:41.86ID:KDC/oCHM
量刑マシマシで頼むわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:46.16ID:x8Zbt+q9
>>74
離婚もしてない!!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:47.80ID:5vgXm0rW
控訴棄却しろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:49.63ID:6z8aUGOo
生かしてて何もいいことない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:55.76ID:NLP/tawp
無期懲役にランクアップ(`・ω・´)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:59.79ID:G20zXmZv
45年くらい入ってブタ箱で死ねよデブ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:01.43ID:VQOCOIqw
このデブ役者が1番輝いた日
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:08.92ID:4zVuYMuY
母親の3倍の求刑だもんな
相当ひどかったんだろう
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:10.50ID:bg7WS67c
終わった
もうこの番組に用はない
宮根に移動
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:12.04ID:AwouOC/0
>>66
官僚の「刑事訴追の恐れがあるので証言を差し控えます」的な
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:12.31ID:bD5IziAX
田中がツッコミ入れるから、もえは大丈夫だろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:12.92ID:XKk2xFqZ
ホラン千秋とモエの落差(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:15.57ID:ihhF/8NU
>>87
他の先進国は洗脳に成功してないよ
中国じゃあるまいし
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:21.09ID:x8Zbt+q9
全く理解できないわ
でも洗脳ってこうなんだろうな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:28.49ID:o49A3rJr
コーマンから喉まで金属バットを貫通させて警察署の門に立てかけろや
今なら凍死するやろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:31.99ID:TNgBqHfV
>>89
出てきてらまたターゲットを探すのだろうか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:39.95ID:4zVuYMuY
>>18
顔も似てる
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:40.03ID:AwouOC/0
>>69
それは嘘ではなかたのか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:54.16ID:5vgXm0rW
>>112
そら不服を申し立ててるわけだから同じ内容で納得するわけもなく
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:58.53ID:6O9L9NZ9
嘘に罪悪感がないと使えないけどなw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:03.47ID:4zeDKaxR
このデブは何者なのか?
出自とかをもっと追求しろよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:04.45ID:ihhF/8NU
>>123
刑務官見てる前で食うだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:09.62ID:VQOCOIqw
佐々木は何で刑事やめたんだ?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:14.66ID:z2BHhase
捨てられた同然の 田中の猫たちは泣いているでしょうね・・・
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:29.24ID:6qtKhSeY
>>53
豚に洗脳されかけたけど逃げたという人がいたと思う
そういう人から、あいつヤバイよって噂が広まっていたかも知れない
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:30.90ID:WZLLFkP/
>>85
やだクロサギやん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:35.33ID:NLP/tawp
知能テストもそんなかんじだったな(´・ω・`)同じ質問が書いてあんの
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:40.16ID:ihhF/8NU
>>135
会社にいるシンママもママ友とか不要と言ってる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:43.11ID:SsvhPpkm
この被告は被告で心底自分は間違ってないと信じ込んでるんだろうな
もう空想妄想と現実の区別がつかなくなって自分の思い込みが正論だと信じ切ってる感じとか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:43.38ID:ZG6gmq5z
ゆっくりしかしゃべれない戦場カメラマンの人ってもう死んだ?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:48.32ID:uKYO7RNY
須賀川はイギリス在住なのに中東ばっか行ってんな

最近はウクライナにも行ってるし
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:54.75ID:x8Zbt+q9
>>134
2回も結婚してる
2回も男に選ばれてんだよなあ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:58.30ID:4zVuYMuY
この人はようやっとる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:59.92ID:WugHT1YK
世紀末は関係ない
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
終末と一緒くたにするな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:14.07ID:dXUu8wm+
ロンドン在住須賀川記者
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:15.59ID:5Wy4Xte/
>>138
阿波野と一緒に中日の投手陣よくしてくれたで
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:20.21ID:x8Zbt+q9
>>144
それ多分「ボス」にされてたママ友だと思うw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:27.64ID:8h9LEsKD
>>15
ここまでだとそうでもないけどw
林真須美は本当にそんなことする人間には見えなかったな。
少なくとも報道で見てる写真だけだと。
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:29.45ID:AwouOC/0
>>147
働いてるシンママはママ友付き合う暇ないしな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:48.16ID:PNyPw1ns
ヤラセだろこいつは
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:07.34ID:NLP/tawp
ユリトール(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:11.86ID:AwouOC/0
>>159
朝倉デニーと雲泥
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:41.95ID:ihhF/8NU
>>168
肉とアソコの厚みがあるからバカ男騙すにはデブ最強
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:44.26ID:x8Zbt+q9
>>139
本当にこれなんだよ!!
誰も言わないの😭
金があるから野にはなってないだけで
萌が猫嫌い犬好きだから簡単に捨てた
ほんとにあいつは許せん
コロナで死ねばよかったのに
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:53.39ID:TNgBqHfV
>>159
阿波野は巨人行くんだっけ?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:21.39ID:uKYO7RNY
>>141
誰も再現の女優のことなんて言ってないよ
赤堀の顔のデカさと醜すぎるパーツ配置は100年に1人レベルの醜さ
死刑でいいのに
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:24.81ID:8Yf9+i02
>>16
それは結婚するのが悪い
母親がくずなのより父親がくずの場合の方が世間は認めてるのもおかしい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:35.36ID:4Q4kEoXu
もう、こういう取材危ないからさ衛星使ってMI9みたいなスパイ映画の奴とドローンで映像とれよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:15.69ID:x8Zbt+q9
>>178
写真見るたび笑ってしまうほどの醜悪さだよね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:28.27ID:8h9LEsKD
最近司法もいろいろおかしいことが多いけど、
これは一応ちゃんと赤堀のほうが罪は重くなってるんだな。

でも、これって殆ど母親の証言だけなんだよね。
こういう事実の証拠、裏付けってどういうものになるんだろう?
大逆転で母親が自分の罪を軽くするために適当なこと言ってる
ってのは無いよね?w
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:28.29ID:6qtKhSeY
>>161
自分の本性に気づかれたから、あっちを悪者に仕立て上げてやろうって考えか
碇に接近されたらマズイと思ったのかな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:38.23ID:x8Zbt+q9
>>182
全く会いに行ってなくて世話は姉に任せきり
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:59.29ID:NLP/tawp
清浄を保つ(´・ω・`)日本人の基本だな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:35:11.45ID:ihhF/8NU
>>179
子育てに柔軟な男が増えればいいね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:35:14.52ID:uKYO7RNY
須賀川は良く分からんジャーナリスト賞もらったんだっけ?これNスタの使いまわしVTRやん
第2部のVTRは使いまわしばっかだな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:35:24.96ID:NLP/tawp
クレイジージャーニー(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:35:25.40ID:7cY+3y8V
やばw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:35:31.11ID:WPtDlOlF
「クスリキメなきゃ、やってらんねぇよ」
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:06.04ID:9L3RPlP3
ゴンザレスとコラボするといいよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:06.15ID:8Yf9+i02
>>195
母親もくずで仕方なく引き取った場合に母親だけ批判されるのはおかしい
母親が育児するのが当たり前が浸透してる
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:08.85ID:NLP/tawp
>>199
賽の河原の亡者だから(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:09.40ID:sLOA1X+i
・・・(・∀︎・i)タラー・・・
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:16.88ID:xoGHAZfu
お前らの将来だぞ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:18.69ID:7cY+3y8V
綺麗な川あるだろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:23.95ID:ihhF/8NU
これタリバンが政権取った時直後の映像じゃん
何ヶ月経ってんだよ
今をやれよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:33.33ID:zzYk6ZH+
橋の下に無茶苦茶いるんだよなー
教科書でみた昔の中国の阿片窟って、まじであるんだとびっくりしたわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:33.66ID:x8Zbt+q9
丈夫だよね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:51.36ID:LCmMvfI0
麻薬犬
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:52.32ID:WPtDlOlF
アメリカには毎日乞食をしてクスリを買って
ラリラリしてるホームレスがたくさんいる
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:00.62ID:bD5IziAX
日本の江戸時代がまともに見えてきた
まぁ俺の南部八戸藩は飢饉で教科書載るレベルだけども
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:13.78ID:ihhF/8NU
>>205
タリバン政権の翌週ぐらいにテレビでこれやってた
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:21.78ID:dXUu8wm+
緊張感が無い映像だな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:30.64ID:uKYO7RNY
>>183
人間ってあんなに醜くデカイ顔になれるのか驚いたよ
ほんとここ何十年で1番醜悪な顔した女犯罪者だね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:35.75ID:7cY+3y8V
日本もこれからこうなるんだろ自民党のせいで
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:35.88ID:5PEQp7l8
戦後のジャップがこうならなかったのは、江戸時代の寺子屋文化だと思ってる
文字読み書きできるのは大きなアドバンテージ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:37.08ID:oPQY5JYc
クレイジージャーニーの人の方が
取材対象にちゃんとリスペクトがあっていいなぁ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:48.27ID:sLOA1X+i
日曜に見る番組じゃないな…
月曜から鬱だわ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:51.31ID:ihhF/8NU
>>235
最近のロサンゼルスのホームレスは段ボール小屋じゃなくキャンプ用テントになってて、カラフルわろた
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:38:07.94ID:WugHT1YK
>>222
20世紀の世界中の中国人街は
阿片が蔓延してた
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:38:18.23ID:ihhF/8NU
>>236
ファンタオレンジ突っ込まれた戦場ジャーナリストか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:38:19.65ID:NLP/tawp
>>231
殆どの日本人は読み書きできるからな(´・ω・`)最下層に落ちることは無い
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:38:22.07ID:xoGHAZfu
イスラム教なんか信じてるからこうなる
やはり統一教会しかないな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:38:37.88ID:l0V4sS6x
クレイジージャーニーの丸山ゴンザレスの麻薬ルートといいながら単なる観光コース巡りで取材とかいうのの100倍凄いじゃん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:38:40.84ID:sLOA1X+i
近寄って大丈夫なの?
自分も吸っちゃわない?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:38:56.63ID:ihhF/8NU
>>247
早く国に帰れよ難民じゃないんだからお前は
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:38:57.87ID:xoGHAZfu
>>248
アホ?
ヒロポン中毒者普通に居たわ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:39:35.33ID:uKYO7RNY
>>258
マラリアに罹患した時の話なw
クソ笑ったわ
太田が笑ってたくらい良く出来たネタだったな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:39:45.76ID:5bpRV+P6
>>257
どうやっても収まらないから
それっぽいのは問答無用で射殺OKにしたらやっと収まった(;^ω^)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:39:47.49ID:7cY+3y8V
>>254
わざわざ汚水が流れてる川で洗ったりするなら近くに自然の川があるだろって話なんだけど
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:39:58.15ID:ayY3DPyo
同じ場所ゴンザレスなんとかが行きそう
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:02.67ID:l0V4sS6x
>>249
観光コースめぐってるだけ
話すことはネットで散々擦られた話ばかり

丸山ゴンザレスを3週もやったから浅さ露呈
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:09.24ID:dXUu8wm+
ウクライナ行けよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:18.14ID:7cY+3y8V
>>267
壺信者ざまあw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:29.69ID:hGTjaIMm
コロナどころじゃないな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:39.22ID:5vgXm0rW
住んでるって言わないだろこれ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:48.11ID:ihhF/8NU
>>274
ゴンザレスはアフガニスタンも行ってたような?違ったかな
悔しいだろうね
この映像
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:59.85ID:CplJFbLX
麻薬やってねーとやってられねんだろ!?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:06.70ID:NLP/tawp
日本語で言いたい放題(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:10.71ID:WugHT1YK
>>276
いまでも薬だよ 
研究とかで許可が有れば買える
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:13.47ID:pdnXFaZP
ご飯はどうしてんだ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:16.17ID:hGTjaIMm
ステュクス
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:20.88ID:ihhF/8NU
>>280
壺は解散決定だよ
お前は国に帰れよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:22.02ID:x8Zbt+q9
むせてる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:37.92ID:7cY+3y8V
>>294
ゴミざまあwww
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:41.26ID:ayY3DPyo
>>285
危ない場所行って衝撃的な映像撮れればそれでいいって感じだろうな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:41.59ID:l0V4sS6x
丸山ゴンザレスの取材

なぜかやたら相場だけを聞きまくる
聞きまくる対象は用意されたような観光用証言者
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:46.60ID:sLOA1X+i
>>292
お腹空かないんじゃない?
感情が何も無くなって
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:52.07ID:NLP/tawp
悪即斬(`・ω・´)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:42:07.35ID:ihhF/8NU
>>283
砂漠地帯だし
農作物作るために井戸作った日本人医者は暗殺されるし
アフガニスタンが日本化できんのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:42:08.66ID:WugHT1YK
アンドリュー・フォークさんの声だ
精神病に収容されてしまう
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:42:16.35ID:Uxrsxo7k
デイズゴーンのゾンビ大群にし見えない
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:42:36.16ID:sLOA1X+i
病院に行っても手遅れでは?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:42:56.72ID:rJaUEKkf
カーグラ見てるような感覚になる
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:42:57.94ID:ihhF/8NU
>>300
難民ざまあ
日本国籍取るなよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:07.92ID:or9h1/1b
地獄地獄って
語彙が少ない
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:11.11ID:sLOA1X+i
みんな固まってる
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:16.67ID:WZLLFkP/
お前ら国ガチャは当たったんだからもう少し喜べ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:25.56ID:NLP/tawp
アメリカでも同じだからなあ(`・ω・´)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:26.39ID:5vgXm0rW
たった45日ww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:28.66ID:7cY+3y8V
45日じゃムリだろうな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:34.02ID:ayY3DPyo
取材してる人背中側にバッグ持ってるけどあぶねーよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:34.46ID:WugHT1YK
>>316
イスラム政権が
男女同居だと思うのか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:39.10ID:ihhF/8NU
薬物やると現実忘れて辛いの忘れるから仕方ない
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:42.91ID:sLOA1X+i
風呂入ってなさそうだから臭いんだろうな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:52.54ID:5vgXm0rW
虐められるってww
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:56.61ID:7cY+3y8V
>>322
ゴミカス統一壺工作員話しかけるな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:00.92ID:sLOA1X+i
薬物してる割にはみんなおとなしいな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:11.59ID:FR0AqTEm
薬物も金かかるやろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:13.53ID:WPtDlOlF
クスリだけが、現実のつらさから逃れられる手段になってるんだよ
だから抜けられない。で、クスリで死ぬ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:13.94ID:hVwZ9W0S
それでもこうやって薬物中毒者をやり直させようとしてるタリバン偉いじゃん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:15.42ID:ihhF/8NU
ターリバン、ターリバンと女たちがデモやってたの
殺されたんだよな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:18.25ID:SZ/gvRAt
なんで生きらすの
全員死なせた方がいいだろうに 本人らも生きてるより死にたいだろうよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:20.27ID:rJaUEKkf
国ガチャや親ガチャに成功しても自分ガチャからは逃げられない
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:21.56ID:CplJFbLX
ぶっちゃけ どうでも良い
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:27.45ID:sLOA1X+i
>>339
そんな簡単なわけないよなw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:36.74ID:ihhF/8NU
>>348
日本の金にたかるウジムシ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:44.55ID:5vgXm0rW
経済制裁無くなってもタリバンが溜め込むだけだろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:47.10ID:+C/ctlm/
>>310
自分で調べに行かないでいる人達たくさんだからねこれから大変だろうね。
特に体調が悪くなった時にツケが一気に来る
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:53.99ID:l0V4sS6x
>>301
丸山ゴンザレスはパブロエスコバル記念館行ってそこで話を聞いたらすごい潜入でありリアルな取材らしいね(笑)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:01.56ID:s08aEsUu
責任なすりつけんなよ
自分や自国のせいだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:07.80ID:7cY+3y8V
>>362
おまえだろゴミ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:15.78ID:ihhF/8NU
>>363
日本の芸人のレベルがつまらんのよな
あれもう終わればいいのに
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:15.83ID:CNoGYR23
イカの臭い
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:16.26ID:4Q4kEoXu
またアメ公かタリバンの初期メンバーってアメ公が刑務所で作ったんだぜアメリカ人な
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:21.61ID:sLOA1X+i
>>371
なるほど
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:22.72ID:nDB96RGT
においの種類聞いてどうすんねーん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:23.95ID:6+yDdg2Z
はあ?あの内容で最後に匂い聞くとかあほなん?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:25.31ID:5vgXm0rW
取材クルーも帰ってこれなくなる奴
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:31.56ID:j7stKMdh
かわいいわねホモ受けするわ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:33.06ID:ihhF/8NU
>>373
日本に未来ないんだろ、帰れよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:44.52ID:8INFiOIa
なに聞いてんだ?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:54.87ID:oPQY5JYc
>>275
取材姿勢の事言ってんのよ
言葉分からなくても
ああいう態度は伝わるよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:55.88ID:7cY+3y8V
日本もこれからこうなるぞ自民党のせいで
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:56.08ID:5uGIKsm0
来週はそこら中で生臭くなるぞ。
おまえら引きこもってろよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:46:08.46ID:ihhF/8NU
>>377
ISISはヒラリーが作ったとか陰謀説もあったよな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:46:09.21ID:WZLLFkP/
>>357
自分は努力で変えられる
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:46:19.69ID:nDB96RGT
最後の質問が「川の匂いはどんな匂い?」どんな番組だよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:46:29.57ID:2BR73Qsu
不信で岸田映るのウケる
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:46:35.43ID:RJxbHbAt
つまり、うんこ臭いと
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:46:43.49ID:s6TuK7FO
ホラン、このあと家に帰って、ぶっといバイブ突っ込んでオナニーするのかと想像すると興奮を禁じ得ない
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:47:04.57ID:6+yDdg2Z
しょせん田中と結婚するような女か
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:47:13.61ID:CplJFbLX
イグノーベル賞の人が研究結果で実際成功は運らしい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:47:13.99ID:l0V4sS6x
>>396
リスペクトしたからって特別な場所にいけたわけでもなく観光用コース巡っただけ
リスペクトに何の意味あった?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:47:16.84ID:ihhF/8NU
>>275
コロナで日本のチョロい取材で金になるからゴンザレスはもう期限地域行かないだろうな
戦場カメラマンと同じ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:47:20.50ID:WugHT1YK
>>398
行動制限なしで感染爆発するのかな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
梅毒とか淋病とか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:47:48.44ID:+C/ctlm/
これから毒舌によるお笑いが
幸せを広めるのか
只の毒舌偏見で終わるのか見させてもらうよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:48:05.76ID:dXUu8wm+
坂本弁護士一家事件は忘れない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:48:06.00ID:ihhF/8NU
>>411
ホームレスの体臭の臭いとワキガと死臭だってよ
あの生ゴミの臭い
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:48:22.56ID:yx1GG6/R
>>375
>>378
年末の風物詩的に騒いで放送してるけどマジで見てて苦痛だったわ
ボケるのも意味わからん事言っておけば笑えると勘違いしてるの多いし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:48:45.31ID:ihhF/8NU
>>422
青汁王子の話はそこまでだ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:49:24.76ID:lcylBX/N
 
日本がどんだけ恵まれてるのか

それに感謝できないヤツは

アフガンに行けば良い
 
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:49:40.43ID:ihhF/8NU
>>428
TBSはいつ心を入れ替えて坂本弁護士一家の反省するんだろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:49:57.79ID:yx1GG6/R
年末はクレイジージャーニーの年末SPやってくれれば確実に見るのに鬼ごっこみたいな奴だっけ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:19.20ID:ihhF/8NU
>>437
日本終わったとか言う奴はアフガンに行って未来見てくればいいと思うよな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:42.79ID:s6TuK7FO
>>441
それなら見たいな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:01.44ID:oPQY5JYc
>>420
観光地だろうが危険地帯だろうがなんだろうが
ああやって『くっせー』って現地の人たちの前で騒ぐのが
おかしいって話なんだが?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:15.84ID:ihhF/8NU
>>435
ハセンの新入社員時代が出てた、アッコにおまかせ
安住余裕で抜くわと宣言
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:49.88ID:ihhF/8NU
>>433
タリバンは日本人医師が殺されたの遺憾の意出してたよな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:52:48.47ID:uKYO7RNY
>>442
おう、ナウでヤングだからな(´・ω・`)
TBSの報道番組が大嫌いで昔から見ねえのよ
ホランが出て無かったら絶対見てない
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:37.76ID:5vgXm0rW
ガン治療で顔浮腫んでるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況