X



機動戦士ガンダム 水星の魔女 第11話「地球の魔女」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 16:56:05.61ID:hCGoRcPU
番組詳細
A.S.(アド・ステラ)122―― 数多の企業が宇宙へ進出し、巨大な経済圏を構築する時代。
モビルスーツ産業最大手「ベネリットグループ」が運営する「アスティカシア高等専門学園」に、
辺境の地・水星から一人の少女が編入してきた。 名は、スレッタ・マーキュリー。
無垢なる胸に鮮紅の光を灯し、少女は一歩ずつ、新たな世界を歩んでいく。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 16:58:10.43ID:3Bhk7yo5
おまえらの大好きな、ガンダムはありません!

おまえらの大好きな、ガンダムはありません!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:00:01.91ID:jEHdQ7zy
ボブキタ━(゚∀゚)━!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:00:17.10ID:JihGY40P
えっ、今日ガンダムないのか!?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:00:56.64ID:hAKiCHk6
YouTubeガンダムチャンネル
ジェターク寮ラジオ

今日はお休みだから特別配信で
みんなこっちに集まっているよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:01:09.71ID:1wI+/6C+
俺が……俺たちが……ガンダムだ!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:01:23.68ID:VzEgGrHY
休みやんけ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:01:47.94ID:JihGY40P
休みやったら前もって言えよ、あほんだら
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:01:52.28ID:6QUJSBVH
毎話追ってるなら分かるとおもうけど
ガンダムなんておまけです
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:01:56.03ID:1be15PYr
ラジオやってるよ

…ジェダーク寮ラジオ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:02:01.29ID:tWl83Wwj
あれ?
ガンダムっていつから実写になたtの?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:02:04.77ID:FjTkRsgr
燃えあがーれー クソスレー
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:02:06.62ID:+wZct+Mi
ボブ:「先輩、オレ、この仕事が終わったら女の子に告白するんっすよ!」
先輩:「そうか、この仕事、無事に終わるといいな」
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:02:22.00ID:1wI+/6C+
アニメじゃない♪
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:02:48.79ID:G6uwmu6y
戦争×政治×暮らし


ある意味、ガンダムがテーマにしている事と同じじゃないか…
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:02:52.08ID:JihGY40P
何がシャインマスカットやねん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:03:19.15ID:FjTkRsgr
シャイニングマスカット
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:03:51.04ID:jEHdQ7zy
>>21
報道の日は毎年の行事や
進行間に合ってない水魔女サイドに問題がある
しかも6話やって総集編挟んでるし
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:04:22.20ID:grmU3mAZ
 . . . . . . . .___ 
 . . .∩ . . / . l:::\ . .∩
 . . l::l . / . .  l::::ヽ .l::l
 . . l::.l ./ (ノ)  ヽ:(\)l l::l
 . . ヽ::ヽl . .  入. . . lノ::ノ
 . . . ヽ::ヽ .┌.`⌒ ┐. ::ノ
 . . . . ヽ . .l . . . l . ノ  スレッタマアアアアレ?
 . . . . . l . l . . . l . l
 . . . . . l . l . . . l . l
 . . . . . 市ノ瀬加那さん(25)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:04:23.89ID:gnoLAzUX
これだからキー局はダメなんだよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:04:24.90ID:/ICMmjfd
ほぅ、今日はマスカット回か…
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:04:25.20ID:jEHdQ7zy
石川県のルビーロマンは韓国にパクられたよな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:04:32.81ID:jBc3Wc5S
うおー始まらんやんけと思ってテレ朝行ったりしたら特番で今週ないやね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:04:42.02ID:4wPOtHJg
あれ、ガンダムは・・・?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:05:29.64ID:F+XeG8NV
"機動戦士ガンダム 水星の魔女 ~アスティカシア高等専門学園 ジェターク寮ラジオ~" を YouTube で見る youtu.be/RxkrBlwTB-Y
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:06:43.37ID:G6uwmu6y
放送がないからジェターク寮ラジオの方に16000人以上集まってる
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:07:05.04ID:THhL42Aj
>>54
万策した方が悪いんやで・・・
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:07:17.15ID:ABs7zcAL
今日はグエルじゃなくてグエンだった
農作物盗むな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:07:27.36ID:grmU3mAZ
>>51 . . .___ 
 . . . /:::l . \
 . . ./:::::l . . ヽ
 . . /:::::ノ . . . l
 . . l ヽ:ノ. . . . ノ ) マアアア
 . ./. . .ヽ.  . . .ノ . ヽ
 . /::. . .ヽ . ノ. . l::l
 . l::.l. . . ヽ.ノ . . l::l
 . l::l __^__  ^___  l::l
 . .しノ/ . . Y  . ヽlJ
 . . l∴∵∴∵i∵∴∵l
 . . l\∵∴∴i∵∵∴ノl
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:07:47.15ID:jBc3Wc5S
くだらないM-1とかいうのは1秒も見たくない 日テレの24時間テレビ並に拒否反応あるわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:08:19.30ID:jWQ9q9PW
>>65
お前が何を面白いと思うかなんて知る訳ないだろ。
2話でつまんないと思って切ったなら未練がましく戻ってくるな。
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:08:19.03ID:8ABxPPW9
「機動戦士ガンダム 水星の魔女」第1クール最終回は23年1月8日放送
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b72a9e5175745ad0c8d9640ce92c9c957684c2fd
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:09:06.30ID:ltyUDc4T
俺のこの房が真紫色に光る!!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:11:08.88ID:JihGY40P
ないのに100スレ近くまで来ているのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:13:56.86ID:/O4Lk+VZ
ガンダム見せてよ(・ω・`)
でもあれはガンダムじゃないのよ(´・ω・)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:13:59.29ID:hEV72XfW
うちの地域ではガンダムやってないんだが
急いで帰ってきたのに
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:15:17.93ID:wrmyVGr5
アニヲタざまぁ🤣
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:18:48.49ID:hEV72XfW
やっと始まったと思ったらマルコだった
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 17:31:49.13ID:USErPb8Q
どうせハイエナどもに中抜きされて静かに終焉を迎えるだろ
日本が国策(~立国)やると必ずそういう風に終わる運命にある
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:32:14.30ID:bg7WS67c
ボブだけが心の支えなのに(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:00:35.96ID:9FVSEGSn
不滅のあなたに シーズン2 第9話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況