X



情報7daysニュースキャスター★5 部屋と流出写真と私
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:47:42.71ID:GNJruXTF
【防衛】反撃能力の保有「相手に攻撃を思いとどまらせる抑止力となる」岸田首相会見12月16日 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671241573/

岸田首相、防衛力強化は「戦闘機やミサイルの購入」「借金で賄って本当によいのか自問自答を重ね、安定的財源で確保すべきと考えた」★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671202749/

立民反発「首相の暴走」 維新、防衛増税撤回要求 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671225593/

【共産党】「専守防衛」をかなぐりすてる「戦争国家づくり」を許さない――「安保3文書」閣議決定の撤回を求める [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1671265373/
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:36.32ID:CipjPRG8
スパイスとかよく使うスパイスで十分だろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:59:17.19ID:J4CJGaPO
木村好珠って精神科医
昔脱いでたよね?水着かな?
とにかくエロかった
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:03:14.33ID:1k4bg8G1
>>1
超修正乙
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:03:42.37ID:2UFNNVnR
いい歳してヒルズで迷子になりました(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:11:26.16ID:Z5fn5cAY
ローボコン0点!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:40.45ID:n+SHc09y
早々に見つかって良かった
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:04.19ID:mbJIiL/f
ドイツの科学力は世界一!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:23.53ID:eFptXuVF
中国の話じゃないのかよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:24.60ID:DG07uD2M
>>1
日本製じゃなくて?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:25.70ID:ISDGIu5T
お魚は?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:26.09ID:h8FVCkjU
そんなんで割れるとか怖すぎだろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:34.63ID:E6+wGBU/
中国かよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:39.76ID:k5rahQp/
魚はどうなった
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:42.28ID:uZ6ASggt
魚は全滅したって
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:44.71ID:pEfgjfxb
起きとるやん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:45.28ID:OySIT2nR
かわえええええええええええええええええ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:49.11ID:ngBeW1xQ
出版社敷地侵入大学生とテーマパークに乱入男と透明公衆トイレが故障と尿入り袋を捨てた教員のニュースは?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:49.49ID:h8FVCkjU
19年前のコメント蒸し返されるとか可哀そう
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:50.58ID:Ax6Q068N
>>1
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:50.76ID:VKj6gTJ1
魚は全滅したの?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:51.27ID:aXQCGh9A
>>33
サランラップだよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:53.24ID:w3hQ3t0z
よかった今日はつまんない小話が無い
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:53.90ID:mbJIiL/f
ぶっちゃけもろ在日だよな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:55.05ID:WetBQAlF
普通のやりとりだな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:55.06ID:TLp96Q7w
デタラメ委員長かよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:55.64ID:Zf76tprB
広島市も福山市は岡山県内だと思ってるよ
何故か岡山に越境して学校に通う福山市民いるらしいから
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:58.29ID:npUqCNVK
ハリウッド怒っちゃったねぇ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:01.86ID:4KlW5HVx
割れた瞬間映像見せろよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:06.03ID:ZZsxSyKg
水圧という概念を知らなかったのかな?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:07.05ID:WkSEZqzB
えりーなかわいい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:07.95ID:h8FVCkjU
>>58
スタッフが美味しく
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:08.76ID:iNRmynzB
えりーな雨多くない?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:09.60ID:mbJIiL/f
ぶっちゃけもろ在日だよな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:10.35ID:9XFcMRdi
ロシアのガス不足だろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:11.81ID:xlt0Fjyo
ハリウッドは事実かい(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:22.00ID:8HnE28Ou
マジンガーZも熱いけど初代ガンダムも「正義の怒りをぶつけろ!」と負けないくらい熱いアニソンだった
0100名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:22.85ID:MOA2DlO9
清純派はまだか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:26.31ID:VUZqIPx9
日本製?
巨大アクリル水槽作れるとこってあそこぐらいしか思い浮かばないが
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:27.62ID:NQLGoiIp
労いの言葉がなくてイラっとしたな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:35.21ID:V4yttwuT
ミッションインポだな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:37.63ID:gV4yLwN9
水路に未就学児が落ちたって親の監督不行き届きだろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:37.63ID:Zf76tprB
>>68
彼女もいない毒男しか買わんだろうな
きも
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:43.92ID:npUqCNVK
>>55
19年持ってるなら点検不足だよな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:46.16ID:VwWdKKws
イチャイチャおふざけ無しかよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:51.19ID:Fa6H+lby
>>83

> ドバイの水族館のガラスは日本製
 

粗悪品で有名なジャップ製とか最悪じゃねーかwwwwwww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:11.73ID:NUZn+TH4
マッチョ君に夜はホカホカにしてもらうんだな(笑)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:14.82ID:T4iASWG+
阿保やなぁ
10年以上点検も修理もしなかったらそら壊れるやろ
水抜いて定期的に修繕すればよかったのに
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:20.15ID:Zf76tprB
>>54
宮台切り付けニュースはやらんのな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:40.78ID:h8FVCkjU
>>124
安上がりやな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:04.34ID:WkSEZqzB
ガッキーと生でやりたい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:08.40ID:npUqCNVK
>>124
貰って困るタイプのやつだ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:15.93ID:RAiUmAkE
もし日本製だったらマスコミが嬉々として報道するだろうから、多分違うだろう。
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:20.43ID:1jVj68ms
>>117

https://i.imgur.com/lIemDxn.jpg

でもわー国には新幹線をはじめ世界に誇る世界一の鉄道技術があるから...
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:21.46ID:Zf76tprB
>>118
全滅って聞いた
割れた時誰もいない深夜じゃなかったか?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:34.33ID:WkSEZqzB
えりーなかわいい
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:45.22ID:UMYjz4qL
誰これガッキー(´・?ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:45.45ID:TLp96Q7w
>>98
あのオープニングで
スポンサーを騙したとかいうw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:46.65ID:Fa6H+lby
>>144
ジャップはほんとなにやってもだめだなwwwwwwwwwwwww
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:47.84ID:DG07uD2M
>>98
マジンガーZは前奏にシンセサイザー使い出して衝撃的だったわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:50.93ID:3jLp8S0Z
>>153
土曜日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
妹にこんなメス顔見せる兄はいないし、そもそもえりなに兄はいないキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
俺の顔を晒すなというなら、今すぐID付きで自撮りしてimgurにあげろブサイクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:54.63ID:OySIT2nR
清楚系ビッチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:54.69ID:i5xAQwJp
>>153
クソビッチじゃねーか騙された!!!!!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:54.82ID:VGa8rs/H
>>153
土曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
実はお兄ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:56.71ID:VwWdKKws
>>153
土曜日きたー
お前ら今週もお疲れ様
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:59.11ID:iNRmynzB
>>153
なんやこのビッチ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:01.73ID:eZiEWKiY
シンガポールに何年か前まで世界一の高さだった水槽がある水族館がある
その水槽は日本製
ほんといい水槽ですよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:10.31ID:9BGSx7/w
木村好珠さんは整形?元グラドル?彼氏はいるの?夫は?

気になりますね、当ブログで徹底的に調べてみました







調べましたが良く分かりませんでした。今後の活躍に期待ですね
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:12.78ID:3jLp8S0Z
>>158
兄にこんなメス顔晒す妹なんかいるわけねえだろ童貞
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:14.68ID:Zf76tprB
>>135
これさ、もうセクハラこして犯罪だろ
訴えろよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:16.23ID:npUqCNVK
>>138
今死ねばガッキーの甥か姪に生まれ変われるチャンスタイム中だぞ!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:17.04ID:xlt0Fjyo
>>117
チョンさん、自慢の自国に帰ろう
売春を止めてなw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:20.05ID:8Jg+/Ydl
>>153
土曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:20.62ID:i5xAQwJp
>>153
清楚ぶりやがって!完全にビッチ確定だわ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:24.29ID:9tT29TPw
水路に落ちて死んだ子の親、市を訴えるのだろうか
ママ友集団で来てると目を離すよね
未就学児外で見失うとかちょっと信じられない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:26.82ID:OySIT2nR
お餅の中の服はありますか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:29.90ID:3pZtA2oR
新井恵理那に似てるなと思ったら
本人なんだ
こんなお天気お姉さんみたいな仕事まだしてたんだ
0226名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:43.18ID:MOA2DlO9
清純派だなあ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:43.44ID:3jLp8S0Z
>>161
これがお前の写真というなら今すぐID付きで自撮りをimgurにあけろブサイク
0231!ninja
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:52.00ID:kNZMhZzp
>>132
パーツが大きいんだな
松下奈緒?みたいな感じ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:58.33ID:i5xAQwJp
>>153
清廉性のカケラも無いわ!だからセントフォースは嫌いだ!!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:02.67ID:WkSEZqzB
えりーな画伯の絵キター
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:02.76ID:xlt0Fjyo
>>120
そういうヘリクツはもう流行らないな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:05.74ID:2tseBFiy
>>153
木下優樹菜といい新井浩文といい新井恵理那といい瀬戸大也といい徳永有美といい朝鮮人は性欲だけは強いからなw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:05.88ID:V8Oha5TS
12月ってこんな雨多かったっけ?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:07.43ID:3jLp8S0Z
>>182
兄にこんなメス晒す妹なんかいるわけねえだろ素人童貞
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:12.69ID:CG/6zTAr
この子清純そうだよね多分男性と交際したこととかほぼないんじゃないかな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:13.66ID:eZiEWKiY
えりーなは彼氏と過ごすんだろうか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:14.93ID:OySIT2nR
クリストマス見せろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:16.67ID:kY3Dsj6Y
>>192
浜辺美波や広瀬すずがいるじゃないか!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:16.78ID:SlgjIMWL
はい可愛い
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:19.45ID:Zf76tprB
汚い絵だな
美術もう少しまともな絵描けよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:27.58ID:i5xAQwJp
>>153
どうせクリスマスもチンポで突かれて悦んでんだろ!!!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:29.16ID:18hMs+EA
えりーなはマッチョと性の6時間
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:29.99ID:npUqCNVK
は?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:32.27ID:Zf76tprB
金 兼
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:34.35ID:OySIT2nR
NHKの宣伝
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:39.61ID:WkSEZqzB
えりーなかわいい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:40.15ID:k8LSh+VA
>>126
アクリルガラス。
このニュースで調べて初めて知ったけど、
「ガラス」ってのは状態の事なので、
素材の「アクリル」もガラス状に加工したなら「ガラス」という名称になり得る。
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:46.73ID:V8Oha5TS
三谷殺すぞ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:47.14ID:VwWdKKws
ホントこの芸風ブレないな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:50.29ID:LtLSwoei
TBSの社長
こいつ降ろしてええぞ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:50.29ID:3e92lTs3
なんか喋れよw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:54.45ID:8Jg+/Ydl
彼氏いるから余裕やな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:59.01ID:3jLp8S0Z
※ マッチョの彼氏へのメッセージです
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:02.73ID:D7fsuR7O
論理的な反論出来てるやつ一人もいなくて草
当たり前だよな
感情論で否定してるだけだから論理的な説明出来るわけないよなw
勝利宣言ですわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:09.47ID:qyzPJs98
字が下手すぎてゲシュタルト崩壊起こしたわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:12.47ID:NUZn+TH4
無言でCMぶっ込んできたーー流石は三谷さん
0325
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:14.65ID:Y9SelWdp
三谷は新井恵理那と絡まないから嫌い
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:25.48ID:GX9wIyoS
>>153
処女天使キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:27.40ID:VwWdKKws
>>290
そうなの?
すげえな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:30.35ID:i5xAQwJp
>>153
クリスマスに向けて今ごろウキウキしてんだろクソがッ!!!!!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:30.87ID:g+ikIpRk
12/17 23:20 ~ 23:50 ノーナレ 808 Revolution[字]
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:36.22ID:aXQCGh9A
クリスマスプレゼントなんにしましたー?


彼氏に言うてるな?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:41.99ID:eZiEWKiY
これさ


たけしのがまだマシだっただろwwww

ガチの老害以下やん
ボケてるわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:54.16ID:Zf76tprB
>>244
なんだろうね日本人の性欲の薄さ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:56.60ID:Cqxi+aRy
つまんなそうだから、鎌倉殿、一度も観ていない
来年の大河ドラマもジャニだから観ない
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:06.52ID:npUqCNVK
>>212
ババアばっかりで草
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:07.21ID:3jLp8S0Z
>>312
姉のおっぱいとか母親のおっぱい見るようなもんだろ?
何が嬉しいんだ?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:10.48ID:ESMoNciX
>>98>>120
そもそもジオン軍が独立戦争仕掛けたのも地球からの物資の輸送が滞ってたからな
連邦軍のいじめだよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:10.99ID:Zf76tprB
>>343
賢さのかけらもない三谷
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:33.44ID:xlt0Fjyo
>>183
バッサンが必死に投票しているんじゃないの?
女性票が入ると色々と分かり易い違和感が出るw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:46.55ID:3jLp8S0Z
地方民が見れないエロ番組キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:48.54ID:Fa6H+lby
>>345
クリスマスに世界一ポルノハブにアクセスしてるジャップの性欲が

なんだって?wwwwwwwwwwww
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:54.30ID:kY3Dsj6Y
>>345
日本人はすぐ2次元に頭皮するから
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:57.44ID:Bgefkey2
三谷みたいな業界人の一部に好かれてるだけのつまらんのが我が物顔で好き勝手やってるのが芸能界
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:01.01ID:2tseBFiy
ここからは同胞の朝鮮民族しかみれない関東ローカルコーナー朝鮮中央テレビ放送です

朴栄李那バージョンキタ━(゚∀゚)━!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:03.34ID:xlt0Fjyo
>>214
それなら明らかに母親の責任だわ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:24.22ID:CG/6zTAr
田舎物お断りタイム
こんなエロ番組見られないなんてかわいそうだぜ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:33.00ID:9BGSx7/w
関東ローカル「えりなの壺」って、霊感だろそれ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:44.40ID:NQLGoiIp
鎌書けた
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:47.54ID:kY3Dsj6Y
>>381
その脚本が1番つまらない。
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:52.17ID:3jLp8S0Z
めっちゃ○ェラ顔
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:13.54ID:V8Oha5TS
今日朝からサイクリングしてて雨いつ降るのか不安だったけど帰ってきた瞬間に雨降ってきて良かった
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:41.58ID:8N/CwUAB
>>336
面白さを期待されてる訳じゃないのに、たけしの後釜だから勘違いしてんだよ
だれも「そーゆーのイイですから」って言える人がいないんだと思う
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:02.12ID:7H9+79wN
スパイファミリーみんな見に行ってるな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:24.32ID:Zf76tprB
>>371
在日の仕業うぜえわ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:45.76ID:LHlf+OeW
>>412
地元局でやってるの知らんで気付いたらもう17話くらいになってて見てないんだけど面白いの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:48.45ID:kY3Dsj6Y
>>407
いや逆、勘違いしてるのは三谷幸喜。

いつも「俺って面白いだろ?」って思ってる。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:08.15ID:Zf76tprB
>>381
脚本も大抵パクリだしな
古畑は刑事コロンボのパクリ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:30.68ID:kY3Dsj6Y
>>413
だったらテレビ出演も同じだろうが。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:36.67ID:Zf76tprB
>>423
思う
まあどうでもいいけど
ブスと思う時とまあ、見れるかなと思うが
芸能人でやるには体型だと菜々緒で思った
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:41.51ID:m8P4cOhL
>>424
例えば?
何が面白い?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:53.47ID:VEdWEzHB
>>153
ビッチかよorz
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:29.09ID:Zf76tprB
>>428
三谷好きなのテレビ業界以外誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況