X



王様のブランチ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:29.77ID:zdup3/+n0
午前の部
▽冬の新ドラマ!夕暮れに、手をつなぐ&100万回 言えばよかった
▽週末トラベルはクリスマスの韓国を満喫
▽映画はアバター ウェイ・オブ・ウォーター特集
▽広末涼子写真集「C’est la Vie」など

広瀬すず・永瀬廉  井上真央・佐藤健・松山ケンイチ ジェームズキャメロン 広末涼子・片瀬チヲル 他


午後の部
▽ごはんクラブ芸能人のイチオシ鍋特集!
▽豪華なハワイ旅!注目グルメスペシャル!
▽オードリー春日俊彰が絶品ステーキに舌鼓
▽エンタメコンプリートはネトフリ特集
▽物件はプライベート充実新築物件

春日俊彰(オードリー)  ぐでたま・LittleGleeMonster 他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:15.55ID:BjpN6GhN
 



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


 
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:25.34ID:ofPqW4wi
ぬーど? ヌード?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:34.57ID:fe7byFlP
水着ありですか(;´Д`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:37.76ID:n68SBaZJ
ゆいなちゃんの写真集はよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:38.91ID:V+1AhvS4
なんでババアが
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:40.85ID:ocxWkhtN
脱がなきゃ意味ないよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:43.84ID:lvkRsW3z
ザッツライフ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:52.19ID:ytAc8ibr
藤あや子の写真集はちょっと迷った
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:57.65ID:iSgIwXqb
広末のフルヌード写真集なら買うけどなぁ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:05.39ID:s18Aj6Rb
4040うるせーな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:11.68ID:TDGzvc+h
きっついわあ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:27.64ID:lvkRsW3z
MK 5
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:29.89ID:fe7byFlP
40の何が悪い
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:37.17ID:GFHBrpFA
ずっとかわいい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:42.67ID:ofPqW4wi
>>29
俺は宮沢りえの脱いでない写真集持ってる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:46.66ID:jFzd2g/L
可愛いけどやっぱ少しおばさんくさくなってて安心したわ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:51.94ID:OkOkex72
キャンドル純と続くとは思わなかったな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:22:01.25ID:ytAc8ibr
スレ40大杉w
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:22:15.88ID:+Jynf88y
相変わらず可愛いな広末涼子、
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:22:16.18ID:y6HBQ5la
アバター、さすがに土日の都内は満席が多い。
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:22:17.68ID:hnxUPI/B
年を取ったってより年を重ねたのほうがなんか良かったんじゃないかってなる
意味は同じだけどさ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:22:43.19ID:B0Hy+AmS
広末の老けっぷりみてるとやっぱ深田恭子すげぇなって思う
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:22:44.67ID:+Jynf88y
ヘアヌードじゃ無いのかよ(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:22:49.47ID:3EvAdook
>>21
ネットの中傷に対して厳罰化されたのに
真偽も疑わしい噂話で誹謗中傷してると痛い目にあうぞ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:22:59.35ID:lOeEPBiW
テレビで有名人の本棚晒す番組とかで
アイドル写真集並べてる人っていないなそういえば
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:23:01.95ID:yF8iOqIz
中島史恵なんて50過ぎでも水着写真集やイメビ出しまくってるのに広末と来たら
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:23:03.61ID:k+qn9ShN
40には見えんけど、
最近の40みんな若いから問題は50
あの石田ゆり子でさえ50超えてからさすがに年齢出てきた
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:23:04.17ID:ocxWkhtN
若い男子は日向とか乃木の写真集だろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:23:09.77ID:V9TpsuC6
ぬこ〜
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:23:31.59ID:+Jynf88y
>>74
隠してるんだろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:23:36.19ID:FIG9WlkV
10代の頃と変わってないなら
あっ、末広がタバコ吸ってると言われたら
パンピーめがっ!とか言い返してるのかw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:23:47.31ID:y6HBQ5la
NHKでも韓国特集
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:24:12.20ID:qwbfGEEN
とりあえず猫出しときゃ売れる
もしかして六法全書に猫の写真を間に挟めば売れるんじゃね?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:24:14.88ID:TLp96Q7w
〜のサバイバル、
のシリーズって韓国のやつ?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:24:27.27ID:ofPqW4wi
年収300万もありませんが
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:24:30.66ID:+Jynf88y
京極夏彦の百鬼夜行シリーズの新作まだかよ(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:25:06.56ID:hnxUPI/B
アバターって映像はきれいなんだろうけど内容は人外でも人間がやることが一緒じゃんってなって観る気しない
人外でやる意味ある?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:25:35.10ID:ocxWkhtN
迷ったことなんかねーし
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:25:42.23ID:ofPqW4wi
>>101
竹中は逃げ切れたのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:25:44.71ID:+Jynf88y
くだらねー
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:26:07.13ID:55ZmHEf+
年収1200万の俺でもfireできないのに
300万でできるわけないだろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:26:19.17ID:+Jynf88y
可愛いな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:26:26.62ID:TLp96Q7w
>>91
ファンが投げ銭代わりに買うのかな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:26:34.40ID:Aozj5Y6a
29200ってうるう年のこと考慮されてないぞ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:26:45.63ID:ocxWkhtN
スーパーでぶつぶつ文句言いながら買い物してそう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:26:46.99ID:vmnRTgMi
自己肯定する女ばかりで
疲れるわ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:27:00.83ID:q+0br7f+
お前ら好みの美人(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:27:01.70ID:ofPqW4wi
>>118
32歳
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:27:05.11ID:lvkRsW3z
ワールドカップに行く人たちはだいたいこれ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:27:28.12ID:V9TpsuC6
ちおる?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:27:40.64ID:+Jynf88y
恵理さん!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:27:50.14ID:uV4d8z8R
周りはそうかそうか言うけど気にすんな!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:27:58.51ID:ofPqW4wi
>>125
30代くらいが一番良くない?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:28:15.60ID:zLIbp1nD
俺も息子とキャッチボールをしたい人生でした
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:28:25.24ID:aZzxSXWS
こういう見た目の人がTバックとか履いてますって聞くとなんかすごいグッとくるよね(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:29:51.12ID:lOeEPBiW
3,200

なんのナンバーかというと、
いま私の財布に入っている金額です。
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:30:17.49ID:+Jynf88y
片瀬那奈なら知ってる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:30:46.96ID:ocxWkhtN
腕時計落とすってなかなかないでしょ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:06.47ID:B0Hy+AmS
尻っ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:09.19ID:55ZmHEf+
綾瀬はるかって37歳なのか…
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:17.76ID:+Jynf88y
王冠と言ったらドラえもん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:23.09ID:ytAc8ibr
ゴミ拾ってるあたしってカッコいい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:24.34ID:e20wNBC8
おしり
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:44.53ID:B0Hy+AmS
尻にビーチク・・・
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:54.61ID:22Mt7xR3
>>155
アップルウォッチをどっかに置いたままになる時あるけどiPhoneから音鳴らせるからわかるわ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:55.21ID:+Jynf88y
何の話だよwwww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:02.57ID:Sah5uJlL
b地区りーん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:03.44ID:e20wNBC8
ババア余計なことすんなや!尻楽しめなくなるだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:04.64ID:IheT51mY
ケツもっと突き出してほら
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:08.24ID:ocxWkhtN
呪いのアイテムw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:17.58ID:IheT51mY
お前らみたいな奴らやな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:44.53ID:Kt507Tdt
こういうゴミやマイクロプラスチックってストローやビニール袋のせいじゃないよな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:47.35ID:ytAc8ibr
糞どーでもいい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:48.01ID:aZzxSXWS
ラーメンの湯切りみたいなので砂をすくってゴミだけ引っ掛けるのあるよね あれつかって
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:48.98ID:V9TpsuC6
>>137
わかる
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:33:01.32ID:+Jynf88y
若いやつは大体失礼だろ今は
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:33:03.05ID:cZPOJcL3
ビーチクと聞いて飛んできました
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:33:17.38ID:8iC/aq3C
失礼なこと言うのは男という偏見
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:33:32.75ID:0kfadWsB
そういうのは気にしないというかそういう人間がいることを肯定的に受け入れる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:33:48.20ID:lOeEPBiW
心を病んでる時は
長い計画とか立てられないから
やったら目の前の問題がすぐ片付くようなことで
いつでも好きな時にやめられる系の作業をやるといい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:34:32.16ID:ocxWkhtN
その集めたゴミはどこに捨てるんでしょうねぇ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:34:40.54ID:q+0br7f+
でも昔ほどゴミって道にないよな
昔は本当ひどかった
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:14.64ID:ytAc8ibr
古市憲寿「それって何か意味あるんですかね?」
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:36:05.54ID:V9TpsuC6
>>233
夜明けの歌舞伎町とか行ってみ
すごいから
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:36:39.75ID:k+qn9ShN
>>233
町内会の掃除が定着したのと
オウム以降のゴミ箱の激減が効いてる感じ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:37:30.14ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-113730-094.jpg
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:37:32.92ID:ytAc8ibr
まおんこちゃん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:24.63ID:ytAc8ibr
いるいみないくらい喋らない向井
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:28.49ID:B0Hy+AmS
>>227
20年近く騙してきたんで退職するまで染めるし被るわ(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:46.03ID:ytAc8ibr
1人えっちアイテムキタ━(゚∀゚)━!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:05.75ID:eoQ0Ia4o
いやらしいヤツきたー!
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:16.90ID:IgCQpc/Z
上げすぎ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:20.49ID:Wr8VJvfm
テンガ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:22.58ID:EiOU5zPl
らめええええええ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:23.59ID:ytAc8ibr
もっと上に上げて
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:28.03ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-113842-407.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-113909-504.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-113924-706.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-113926-709.jpg
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:34.84ID:ocxWkhtN
太もも舐めたい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:35.74ID:M1oEQkpP
もっと上にあげたら反応変わるなw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:37.08ID:grNGzUi4
昼から何してるのww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:45.14ID:V+1AhvS4
何やってんのよ
昼にやる宣伝か
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:07.18ID:V9TpsuC6
もっと上にあげないとw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:13.82ID:PnwKeZSH
どこに挟んでんのよ
卑猥すぎ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:15.57ID:ytAc8ibr
もっと上に上げたらもっと凄いから
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:16.80ID:F99Gc2Na
おマンコちゃんにもやれよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:29.37ID:ocxWkhtN
ババアの腹
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:41.91ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-114041-215.jpg
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:47.17ID:EiOU5zPl
奥までブルブル
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:47.19ID:B0Hy+AmS
なんか太田が紹介してるだけで卑猥度が増す
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:01.59ID:F99Gc2Na
奥までブルブルとな
きなこ〜
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:03.90ID:PnwKeZSH
たっかw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:36.76ID:V+1AhvS4
オナ用バイブ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:42.36ID:Ss25/7M+
未電通に限り返品可は絶対買わない
コンセント刺して壊れてたらもう対象外だし(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:52.66ID:IgCQpc/Z
これ本当の使い方は?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:42:29.52ID:V9TpsuC6
フワ氏ね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:43:07.01ID:ytAc8ibr
で、20分でお弁当食べる出演者たち
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:27.49ID:BjpN6GhN
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:26.84ID:3lRL7p1t
自民ゴミ過ぎ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:38.53ID:lOeEPBiW
よく分からんのだけど
過少記載ってのはこの議員にどういうメリットあるの?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:20.12ID:gMa1X6y3
氏ねよ売国総理
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:26.26ID:BjpN6GhN
 



おまえら2ちゃんねるは自民党がすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:48:10.75ID:3lRL7p1t
アメリカに金を渡すためのものでしかないからなあ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:48:33.69ID:Sah5uJlL
バイデン「ご購入ありがとうございまーす」
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:49:02.88ID:BjpN6GhN
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:49:19.86ID:w6IQOKlL
最大派閥のはずの安倍派が何十人も反対してたのに
何もかわることなくあっさり決まったな
反対するけどポーズですって打ち合わせでもあったんだろうか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:50:52.72ID:BjpN6GhN
 



おまえら2ちゃんねるも大阪ではたまに阪急9階の広場か地下1階の惣菜コーナーにいるから気軽に声をかけてくれよ?w


 
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:52:01.91ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-115201-795.jpg
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:52:15.08ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-115207-952.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-115209-770.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-115212-924.jpg
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:52:57.54ID:Sah5uJlL
おい、読めん奴って呼ばれてそう
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:53:14.79ID:H5oCU3io
こんにちはおまちら
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:53:24.65ID:0+k4smhS
「どんより」を使って文章を作りなさい。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:54:00.23ID:H5oCU3io
あさイチ原付でカーチャンのいる施設に差し入れしてきたけど寒くてつらかった
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:54:05.83ID:OkuosRdH
マジでなんて読むの?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:54:16.60ID:Sah5uJlL
>>391
コケて骨折するアホが大量発生しそう
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:54:17.67ID:S3uyha7R
酔った勢いでやっちゃったけど、翌朝後悔するタイプ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:54:56.50ID:OkuosRdH
時効って25年か
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:54:58.69ID:S3uyha7R
>>397
むほほほほ!ありがとう
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:03.45ID:fe7byFlP
思い出すよなぁ……衝撃的だったな。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:07.63ID:1xuAaf1y
>>390
親子丼
よりカツ丼食べたい冬の昼
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:12.68ID:lOeEPBiW
結果的にのべ29万人動員するレベルの事件なら
早い段階で懸賞金5億円くらい設定しておけば
闇勢力からタレコミあったかもな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:58.74ID:H5oCU3io
>>408
新しいRadeonかってきて
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:27.34ID:OkuosRdH
>>408
やめなさいw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 11:59:08.37ID:Sah5uJlL
>>408
今秋葉原って風俗街なんでしょ?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:25.00ID:H5oCU3io
>>413
メイド喫茶の客引きがすごいぞ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:59.31ID:H5oCU3io
なんでまた横澤いるんだよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:00.45ID:OkuosRdH
それより相方なんとかしたれよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:59.88ID:fe7byFlP
高ぇさすがハワイ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:02.38ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-120300-325.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-120302-044.jpg
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:05.92ID:H5oCU3io
日テレでビキニ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:29.32ID:k+qn9ShN
コロナと円安で日本人減ったから
呼び戻すためにメディア取材を積極的に受けてんのかな
各局ハワイ特集増えた
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:36.67ID:cFkhUJQR
相変わらず物価の違いがエグいな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:39.63ID:V9TpsuC6
まおんこが行ったらすぐ通じるのに
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:53.08ID:H5oCU3io
たっか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:01.72ID:OkuosRdH
>>433
マジやんけ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:11.15ID:Kt507Tdt
4ドルって聞くとそんなもんかーってなるけど
540円って聞くとたかってなるわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:37.50ID:fe7byFlP
ハワイ旅行っていくらあったら行ける?50マンくらい?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:45.71ID:cFkhUJQR
>>436
いまアジア系は韓国人ばっかだってな
店員が韓国語で声掛けてくる言ってたわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:37.10ID:H5oCU3io
>>447
200万くらいかな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:49.94ID:+tVoxGqe
さっきのドーナツは生地の断面見る限り食感はサーターアンダギーだろうや
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:52.22ID:vmnRTgMi
ネクター飲みたい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:58.00ID:qWpdF1H9
>>446
円安じゃなくても高くない?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:06:04.57ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-120333-218.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-120529-813.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-120556-242.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-120558-945.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-120604-833.jpg
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:06:32.54ID:H5oCU3io
なんだっけこういう石鹸ちょいまえにはやったよね
自分で作る奴
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:06:59.03ID:cFkhUJQR
>>446
円安もだけどそもそも物価3倍ぐらいだからな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:01.18ID:H5oCU3io
10ドルたっか!
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:16.03ID:cFkhUJQR
デブ店員の説得力
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:18.18ID:fe7byFlP
>>449
>>450
どっちにしろ予算足りん(;´Д`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:37.33ID:pKTgm8M1
色がくどくて美味しそうには見えない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:52.35ID:k+qn9ShN
>>448
コロナ解除のタイミングの違いかわからんけど、
総数だと未だに日本人が断トツ1位だった記憶
だからハワイの知事が自ら日本メディアに呼びかけてた
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:52.73ID:vmnRTgMi
全然泡立たない
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:58.57ID:qWpdF1H9
マスクしてて逆に怪しまれないか?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:08:39.99ID:V9TpsuC6
>>456
石鹸じゃなくてロウソクじゃね?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:08:54.16ID:pKTgm8M1
>>475
水道凍るよね
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:07.41ID:H5oCU3io
2000円www
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:32.24ID:H5oCU3io
>>477
ラッシュだっけ?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:45.76ID:k+qn9ShN
ハワイでマスクってのも違和感すごい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:59.47ID:1xuAaf1y
>>390
西郷どんよ
リカちゃん人形抱きなさい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:03.30ID:takT/Qrd
>>444
ミスドなら100円台。小洒落たドーナツ屋でも200円台からあるだろ。

>>445
円安もヤバイけど、ドル建てでもたけーわ。この価格でビジネス成立するってことはアメリカの所得水準がやっぱそれだけ高いということ。というか日本貧し過ぎ。

昨日、某報道番組で近年ドイツ東部で支持層が増えてた極右政党党首が国家転覆を画策してたとして逮捕されたという報道に絡んで支持層が東部で多い背景として東西ドイツの経済格差が指摘されてたけど、東部は貧しいとと言っても平均年収600マンオーバーだし、平均年収400万円台の日本終わってんなと思ったわー
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:27.78ID:aZzxSXWS
こういう店でお土産買いたくてもスーツ着たアラフィフのオッサンが一人で入ったら絶対怪しまれるよなぁ・・・
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:30.80ID:V9TpsuC6
>>481
高いよね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:54.38ID:1xuAaf1y
>>488
怪しまれないよwww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:20.15ID:4OeAPhSt
>>475
アロモアナショッピングセンターってところにデカいクリスマスツリー飾ってた
皆半袖なのに
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:35.30ID:EkRczew6
ハワイ始まってたのか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:47.37ID:I7LhRb7y
ふとましい
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:14.79ID:bfPQTL37
>>488
アロハシャツ着ていけ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:15.81ID:V9TpsuC6
暴利www
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:18.69ID:H5oCU3io
においだすだけで7800円
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:34.45ID:k+qn9ShN
海外ロケはもうマスクいいじゃんか
Wカップ取材もマスクしてなかったし
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:13.88ID:H5oCU3io
ブスをテレビに出すな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:19.02ID:+tVoxGqe
カニ?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:21.06ID:jbiJmfc3
>>488
自意識過剰

誰も他人のことなんか気にしてない
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:25.94ID:EkRczew6
ハワイは1ドル98円ぐらいじゃないと楽しめない
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:28.03ID:V9TpsuC6
>>500
変な臭いがするよね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:29.13ID:qWpdF1H9
>>499
マスク警察がTBSにクレーム入れるやん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:43.74ID:I7LhRb7y
せっかくハワイにいるのに
持ち帰れるものに時間を使うのはもったいない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:18.13ID:EkRczew6
>>488
おまいさんをみんな注目してるとでも思ってんのかw
良い人生だなw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:47.63ID:H5oCU3io
土器
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:47.83ID:V9TpsuC6
ロートって目薬なイメージしかないけど
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:55.65ID:+tVoxGqe
>>488
問題はスーツじゃなくて首から上だろ
現実見ろよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:02.69ID:EkRczew6
高くても日本で買えるものは買わんほうがいい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:43.83ID:k+qn9ShN
>>510
それなんだよな
>>512
そう 日本では外国人もマスクしてるし現地に合わせないと画的にも変
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:46.60ID:EkRczew6
タムラズリカーのポキ食いたい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:08.89ID:EkRczew6
藤森早く脱げよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:09.79ID:6P4BQJMb
いつまでマスクさせてんだよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:23.52ID:1G0W6rxK
何かせっかくのハワイなのに、しょうもないところばっか行ってるな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:58.71ID:qWpdF1H9
さすがにアクリル持ち込みはやめろや
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:17:35.10ID:v+AuZKxl
先月ハワイ行ったけど意外とマスクしてる人多かったよ
店員は半分くらいつけてた
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:17:39.93ID:k+qn9ShN
日系のオーナーはマスクしてくれてるw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:17:57.04ID:I7LhRb7y
原宿あたりに似たような店なかった
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:13.95ID:70Q3ifmD
アクリル板って全く意味ないよね
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:18.64ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-120612-272.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-121136-636.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-121210-080.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-121741-204.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-121809-635.jpg
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:20.68ID:EkRczew6
>>525
まあそれはそれで楽しいかもね、わいはしないけど
CoCo壱、なんとかうどん、ラーメン、ハワイで食ったことないわ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:52.36ID:takT/Qrd
円高の頃は日本人がブランドものとか安く買う目的でハワイはじめ海外に買い物ツアーに行ったりしたもんだが、今じゃ日本に、中国人や韓国人はもとより東南アジア人らが大挙して押し寄せる時代。
それどころか土地や不動産も買い漁られてるしな。

ありがとう安倍自民党(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:55.96ID:V9TpsuC6
日系人か?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:06.92ID:IafgHfid
てか今のご時世海外で遊ぶ余裕無いだろ。国内で金回るようなせんでんやれよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:13.78ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-121911-662.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-121913-915.jpg
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:19.77ID:I7LhRb7y
二の腕w
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:49.83ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-121917-583.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-121923-371.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-121931-212.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-121949-809.jpg
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:55.03ID:hkJh+CXt
( ゚∀゚)o彡゜ズッコン!ズッコン!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:57.98ID:EkRczew6
ダイアモンドヘッドマーケットアンドグリルだかグリルアンドマーケットだかのブルーベリースコーン美味しかったなあ
マフィンみたいにしっとりしてて
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:20:04.62ID:qWpdF1H9
>>540
ドンキワイキキ店は必須やろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:20:12.52ID:pKTgm8M1
高いww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:20:21.19ID:AT8Lkw27
ブランコってどんどんブスばっかになってるな

俺らが若い頃と比べたら若者の人口半分だからしゃーないか
日本の万個の劣化が深刻だな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:20:39.35ID:EkRczew6
ロブスターロールは渋谷で食えば良い
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:20:50.58ID:gvK4RLgO
円安ですべて高すぎる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:20:57.84ID:70Q3ifmD
ハワイの物価の高さは異常だよ。
だからホノルルの丸亀製麺が人気出る
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:21:10.28ID:k+qn9ShN
アメリカメシは高いけど量も多いんだよな
特に飲み物
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:21:14.33ID:EkRczew6
>>557
ポキとか日本食惣菜買えるから良いよね
毎日行きたい
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:21:21.98ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-121958-063.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-122121-861.jpg
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:21:44.99ID:51XTNC2L
てす
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:21:45.94ID:EkRczew6
>>571
熱海の人がいってんじゃね
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:21:55.59ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-122127-583.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-122133-224.jpg
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:11.81ID:EkRczew6
つまんなかったな
藤森脱げよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:13.05ID:pKTgm8M1
鍋?どうせ韓国ぶっこみだろ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:02.85ID:EkRczew6
>>585
まあ、普通に行くわな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:51.02ID:I7LhRb7y
佐藤栞を見るたびにグーニーズを思い出す
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:25:18.87ID:dJgAZLeg
Seasonal Seafood Hotpot 7,480
季節の海鮮火鍋
*Two orders minimum
※2名様より承ります

ファー(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:25:45.14ID:takT/Qrd
右側の席出づらいじゃん。真ん中の奴が催したらそのたびに左右どちらか全員どかないダメじゃん(´・ω・`)俺飯食うとすぐ小便近くなるからツライ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:07.95ID:MNfllXJi
横澤辞めてくんねーかな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:09.56ID:V9TpsuC6
いやいやw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:28:00.13ID:efQObjLi
かいとくん
お母さんに似てるね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:28:28.96ID:V9TpsuC6
辛いの苦手だから鶏出汁で
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:28:42.11ID:efQObjLi
>>594
意味あるだろw
食ってる時は個室なんだから
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:28:52.03ID:MNfllXJi
>>609
ニッチェも一緒に
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:28:53.00ID:gvK4RLgO
少なっ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:29:54.06ID:takT/Qrd
たけーよ。

回りの丸いのいらないから、イカスミエビチリだけで700円くらいでオナシャス(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:30:00.36ID:V9TpsuC6
ゴローさんだったら飯にかけて食ってる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:31:10.85ID:gvK4RLgO
桜井の父ちゃんもサッカーやってんな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:33:10.86ID:gvK4RLgO
藤森いいもん食ってんな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:33:20.20ID:V9TpsuC6
芸能人価格じゃね?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:34:46.26ID:cFkhUJQR
横澤が物食ってるときの不快感エグいな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:36:03.23ID:gvK4RLgO
うまそー
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:36:23.77ID:bi2A8P0K
食べたい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:36:49.14ID:takT/Qrd
>>630
誰も教えてくれないから自分で調べたわ。ミスチル桜井の息子かよ!(´・ω・`)全然似てないな。母親似か
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:03.47ID:cgajE/4u
美味しそう!!13000円なら俺でも行けそう。可愛い彼女と行ってみようかぁ。
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:46.78ID:I7LhRb7y
おネギ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:50.82ID:eY4nmD2j
横澤眠れてるか?
育児って自分の生活がままならなくなるからやつれるよな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:50.95ID:pIyhBgi8
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫ 
午後1:05 - 午後1:50 (45分) [再]鎌倉殿の13人(47)「ある朝敵、ある演説」
午後1:50 - 午後2:50 (60分) 土曜スタジオパーク『グレーテルのかまど』『鎌倉殿の13人』特集
午後3:05 - 午後3:20 (15分) [再]鎌倉殿の13人~オープニング13の秘密~
午後3:20 - 午後3:54 (34分) 三谷幸喜の言葉~「鎌倉殿の13人」の作り方~
午後4:00 - 午後4:40 (40分) 忠臣蔵狂詩曲No.5 中村仲蔵 出世階段(3)人殺嬲地獄
午後4:40 - 午後5:18 (38分) 忠臣蔵狂詩曲No.5 中村仲蔵 出世階段(4)出世街道鬼関扉
午後5:20 - 午後5:59 (39分) 忠臣蔵狂詩曲No.5 中村仲蔵 出世階段(5)最終話・恵俄雨出世花道
午後6:05 - 午後6:45 (40分) 週刊ワールドニュース
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:55.98ID:jbiJmfc3
櫻井家にはどれぐらいの資産があるのだろうか。。
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:16.55ID:takT/Qrd
あー、でも笑った顔がちょっと似てるか。目を細める表情すると煎てるかも(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:50.98ID:qwbfGEEN
>>659
三田佳子の息子みたいにやらかさなきゃ老後も安泰すぎるから気軽にタレント活動できていいな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:10.13ID:V9TpsuC6
>>643
ブスはメシ食わないで欲しい
人前で
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:23.63ID:ZCCEZIHf
山盛りw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:47.55ID:7tSzgauc
ノンストップとラヴィット持ってる上2人はわかるけど春日って帯あったっけ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:29.80ID:Tv9wJxzg
ブルックリンの本店は美味かったよ
まあ招待されていったから自腹じゃないけどな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:12.07ID:cMXCUNq7
ニューヨークの牧場は環境がいいからな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:21.88ID:V9TpsuC6
>>672
ほうほう。初耳だ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:24.96ID:k+qn9ShN
アメリカ牛のくせに高杉
A5和牛が普通に食えるじゃん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:08.14ID:Tv9wJxzg
>>695
和牛ってアメリカじゃあんまり人気ないよ
脂多すぎ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:16.45ID:UMYjz4qL
まって。皿きたなくね(´・ω?・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:39.46ID:UMYjz4qL
まおんこのお肉を(´・ω・`)シャブリ鯛
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:47.75ID:V9TpsuC6
誰が食えるんだよ
この価格w
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:59.68ID:CGn4U821
春日なんかそこら辺の草食わせとけよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:48:11.07ID:UMYjz4qL
報連相(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:48:25.16ID:Tv9wJxzg
>>710
現地価格で考えたらこれでも安いんだけどな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:48:26.97ID:k+qn9ShN
>>703
アメリカに入るとさらにクソ高いからでしょ
まあ赤身が好きな人種ではあるけど
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:48:56.66ID:UMYjz4qL
報漫相とは

報告マンチュー相談可(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:59.89ID:ZCCEZIHf
急に安っぽい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:08.52ID:UMYjz4qL
細木数子先生も晩年はお顔プルプルさせながら食ってたね
いつまでも可愛く見られたい女の子の心理を垣間見た(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:10.52ID:qwbfGEEN
春日は本当に根っからのケチ根性ぽいから金あってもあんまり変なことにはならなさそうだな
だから色々使われるのかもしれんな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:17.31ID:vXI6nuL2
春日って本当にケチなの?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:23.17ID:Tv9wJxzg
>>717
正直自分も好きじゃ無いわランクの高い和牛は
肉の旨味に欠ける
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:29.25ID:k+qn9ShN
>>721
和牛のサラっとした脂身を大半のアメリカ人が知らないと思う
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:37.52ID:UMYjz4qL
このブランコまおんこに似てる(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:58.66ID:CGn4U821
パネルヒーターにしろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:13.81ID:Tv9wJxzg
>>721
ビーフに関してはあいつら執着してるからな
まあ向こうのほうが上だよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:20.54ID:Fa//ZzZz
春日好きだなあ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:30.13ID:gvK4RLgO
わいも厚着とパネルヒーターで頑張ってるわ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:33.46ID:I7LhRb7y
エアコンに勝るものなどないのに
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:01.58ID:Tv9wJxzg
>>730
それ日本人が言う日本は水道水が飲めてすげえと同じような感じだと思うよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:14.94ID:cj3PSfyz
これいいかも
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:30.42ID:gvK4RLgO
なるへそ言いまくってんなw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:31.91ID:UMYjz4qL
なんか最近YouTubeの広告でさ、

コンセントに差し込むだけで瞬時に部屋中を温める

小さな香具師がやたら出てくるんだが(´・ω・`)
あれいいの(´・?ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:00.90ID:gvK4RLgO
>>755
食った肉はどうすんやろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:01.22ID:UMYjz4qL
ブランコまおんこに似てる(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:08.90ID:aZzxSXWS
遠くまで風が届くのいいけど冬に使うと風がやたら冷たく感じてしまうから止めちゃうよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:27.41ID:takT/Qrd
ケチな春日には、電熱ベストがお似合い(´・ω・`)アマゾンで2000円くらいから帰るし電気代もクソ安い
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:36.33ID:UMYjz4qL
日比ちゃんの眉毛をなんとかして揚げ鯛(´🦈ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:51.13ID:CGn4U821
>>757
自腹
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:00.26ID:V9TpsuC6
>>745
電気代かかるもんね(´;ω;`)
半纏、出そう 
ワシも
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:05.61ID:FCj/0I1Y
つけたり消したりは余計電気代かかるだろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:05.86ID:CGn4U821
じゃあ部屋要らないじゃん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:06.00ID:cFkhUJQR
(オッサンうぜーな)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:34.02ID:I7LhRb7y
それだけだ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:50.94ID:CGn4U821
久美さん離婚して慰謝料死ぬほどとってほしい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:55.50ID:UMYjz4qL
1週間ぶりにオナニーしようと思ふ


X-Videosオヌヌメkeyword頼む(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:13.20ID:7tSzgauc
バルミューダはミル機能もないお湯注ぐだけなのにツインバードとかの倍する
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:23.14ID:5zmNbBRo
クミさんがスタバ飲んでるだけで気にするケチだから大変だな
億万長者と結婚してそんなこと言われる妻が不憫だ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:34.28ID:UMYjz4qL
木村多江(年齢不詳)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:54.28ID:aZzxSXWS
暖房器具に金かけるより断熱処理に金を掛けたほうが結果的に安上がりなんだよなぁ・・・(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:26.93ID:UMYjz4qL
ポカリの子どもももう成人だからね(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:45.72ID:takT/Qrd
1000Wの電熱ヒーターとか1時間約20円として、一日10時間でも200円、1月6000円もかかる(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:57.29ID:Fa//ZzZz
俺は布団の電気毛布と風呂で耐え忍んでる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:11.65ID:UMYjz4qL
ワールドカップ決勝戦ってなんちゃんでやんの(´・?ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:23.81ID:EkRczew6
>>790
3ケツがフジで決勝はNHK
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:25.47ID:CGn4U821
バルミューダwww
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:26.24ID:gvK4RLgO
5万なんて春日買わねえだろw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:40.88ID:Fa//ZzZz
>>790
3決がフジで決勝がNHK
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:50.37ID:aZzxSXWS
コーヒーメーカーに金かけるやつってものすごい金持ちのイメージ(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:01.35ID:Tv9wJxzg
コーヒーメーカーって究極のところ挽いた豆にお湯ぶっかけるだけやん
違いあるか?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:20.38ID:I7LhRb7y
結局コンビニコーヒーがよくできてると実感するらしいが
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:56.30ID:CGn4U821
いや春日なんか水だろ
水道水
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:56.57ID:gvK4RLgO
手入れがめんどくさそう
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:21.45ID:takT/Qrd
マスク下からめくる奴始めてみたw

試したら耳が引っ張られないからこっちのほうが合理的かも(´・ω・`)俺もこの方式でいこうかな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:31.51ID:Fa//ZzZz
広背筋すげえ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:38.48ID:Tv9wJxzg
>>807
豆の違い以外で差があったのか?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:47.91ID:CGn4U821
ケチのための筋肉
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:49.12ID:cFkhUJQR
加齢と共に朝鮮臭が隠せなくなってきてるな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:55.43ID:vfie6tNk
ヨドバシは出店するな
ヨドバシは来んな

豊島区長よく言った

ヨドバシ来るな ヨドバシ来るな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:01:13.35ID:qwbfGEEN
それは割りとマジでそうだと思う
筋肉がある程度あればTシャツジーンズだけで様になるしな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:01:31.61ID:V9TpsuC6
きんに君と比べるとさほどでもない
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:02:34.17ID:V9TpsuC6
顔www
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:02:35.73ID:cFkhUJQR
上腕35cmぐらいか?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:02:37.27ID:Kt507Tdt
春日だけ見ると良い体だけど、番組でボディビルの大会出てた時はショボかったわ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:02:41.92ID:70Q3ifmD
腕が紫色になってね?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:03:10.77ID:CGn4U821
22万かよすげー
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:03:45.11ID:gvK4RLgO
せこくw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:03:50.76ID:7tSzgauc
>>832
ハンドドリッパーで落ちる速度とか変わるからそれでしょ
ハリオで慣れないのがやったら薄くなったりで不味くなるし
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:03:56.94ID:fIKORc9f
血流阻害するとか絶対腕に悪いだろ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:04:05.02ID:cFkhUJQR
指サック4000円ってwマニキュア塗るときに挟むやつでいいじゃん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:04:39.14ID:ojM/Lubx
>>853
プロテインドリンクと、食事は高カロリーでいいからササミとかじゃないよ
カロリー沢山取るの
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:04:39.97ID:vI8VhzCg
>>838
でもビックカメラとは区としてパートナー協定まで結んでるのに
量販店との違いはなんだろうか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:04:55.79ID:CGn4U821
でもギャラ貰うんでしょ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:04:57.21ID:gvK4RLgO
ボーナスチャンスはないのか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:04.27ID:VXG8JZuS
くーっって丸山桂里奈かよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:20.19ID:VXG8JZuS
まおんこだー
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:25.08ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-130516-852.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-130523-773.jpg
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:41.73ID:gvK4RLgO
>>883
あるよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:02.49ID:V9TpsuC6
化粧が暑い事がバレてしまった
日比ちゃん(´;ω;`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:16.05ID:MevTdv7B
きも
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:34.17ID:Yv+HBZPr
なんかキモい
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:50.06ID:UMYjz4qL
みやびちゃんまだ11歳のえすろくなのにエロ過ぎやろ
勃起しちゃった(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:12.36ID:UMYjz4qL
>>897
誤爆
わすれて(´・?ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:24.87ID:VXG8JZuS
日本が舞台だと見る気なくすな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:49.11ID:EkRczew6
>>897
きっしょ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:02.29ID:cFkhUJQR
日本のドラマのくそっぷりは異常
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:23.05ID:UMYjz4qL
卵が先か(´・ω・`)鶏が先か
お前らの見解を述べよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:32.34ID:gvK4RLgO
お母さんは鶏肉になりました
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:56.52ID:vmnRTgMi
中身子供か
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:00.28ID:UMYjz4qL
>>906
ま、まままま~ん(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:15.78ID:cFkhUJQR
安っぽい被り物で草
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:52.82ID:UMYjz4qL
中身はふなっしー(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:07.74ID:V9TpsuC6
>>919
(´;ω;`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:07.75ID:Y88H4xox
まおんこのプリケツは?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:15.99ID:Yv+HBZPr
日比ちゃん小学校の先生みたい
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:23.34ID:UMYjz4qL
ド助平YouTuberゆでたまちゃんしか知らん(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:31.06ID:ytAc8ibr
こいつメイドインアビスにいたな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:12:08.96ID:UMYjz4qL
>>941
なぞなぞじゃねんだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:12:20.65ID:Pim8dtm8
ジュマンジのパクリ?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:12:52.96ID:4+qCLeAH
LIVE
【ペコット配布】ドラゴンクエスト トレジャーズ【ホロライブ/兎田ぺこら】
youtu.be/dqHLRbDTh7E

コラボモンスター配布パスワード発表
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:14:08.95ID:UMYjz4qL
YouTube広告にやたら出てくる外人が開発した
コンセントに差し込むだけで部屋中暖房される小型家電すげーぞあれ
エアコン要らずにクソ温かい(´・ω・`)

ちな電気代1日あたり10円
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:14:52.68ID:UMYjz4qL
サイコロステーキ先輩(´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:01.48ID:CGn4U821
なにこのアトムのなんとか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:23.17ID:UMYjz4qL
ゾンビのパクり
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:36.67ID:UMYjz4qL
勃起した(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:43.32ID:CGn4U821
カイジ?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:58.26ID:UMYjz4qL
中島美嘉は(´・ω?・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:11.95ID:CGn4U821
イカゲーム?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:19.30ID:UMYjz4qL
乳頭シャブリ鯛(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:20.56ID:3lRL7p1t
おっぱい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:21.63ID:V9TpsuC6
若人向きのドラマw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:30.64ID:uajdgdlI
ttp://livetest.net/load/20221217-130835-622.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-131616-686.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-131621-105.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-131624-659.jpg
ttp://livetest.net/load/20221217-131630-127.jpg
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:33.33ID:UMYjz4qL
さてと、


ぬるぽ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況