X



サタデープラス【小瀧望がゲスト★Z世代vsシニア…Xマス★幸せ単身地熱カフェ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 07:35:33.51ID:NqP2bbAe0
07:59~09:25
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:15:52.22ID:cVqITypm
やりてだから、そのうち介護施設だして考えてる冷酷さがあるんだろな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:02.35ID:AEEQTm6x
10年後くらいにまた取材してほしい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:05.69ID:TloO1a4N
>>813
それは言えるけどな
でも段差ってハッキリした段差なら良いのよ
古い家って2センチくらいの微妙な段差あるのよ。それが危険。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:05.78ID:JJn+BUDI
さっきの夫婦が手ぶらに見えたけど何も持って行かなかったのかとちょっと気になった
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:17.90ID:9Qr0p7A7
スゴイ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:41.54ID:9Qr0p7A7
たっかwww
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:06.92ID:9Qr0p7A7
これはお買い得だ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:21.19ID:BPMNhj+G
下取り商法
なんかおかしい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:32.25ID:3W7q6n0D
>>822
ニコニコしてる奴は最後まで信用しちゃならんと今も生きてるじっちゃんがニコニコしながら言ってた
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:55.34ID:bmvIYI9i
>>832
猪木の一家とかね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:06.40ID:61yaYRzr
田舎暮らしはアクティブで行動的で人付き合いも上手くてなんだかんか有能じゃないとやっていけないな 
この人みたいにカフェとか収入源も自分で用意できるようじゃないとダメだし
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:21.53ID:bmvIYI9i
ティアラ清水ちゃん
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:45.84ID:JpWqLQIZ
汚ねえ声のガキだな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:55.84ID:61yaYRzr
この人の黒い車なんだった?
ジープコンパス?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:27.27ID:61yaYRzr
ジャニーズばっか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:32.19ID:bmvIYI9i
おれの中の桐谷健太のイメージはいまだにルーキーズの中で1人だけおっさんみたいだったヤンキー生徒
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:03.70ID:JpWqLQIZ
この世に最も必要の無いジャニ忖度だけのヘタクソ猿ダンスコーナー要らねえ!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:21.47ID:NVCmm0Ud
こういう映画
よく言われてるけど俳優の歯がキレイすぎて設定に合ってないのよ
監督気づかないのかな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:22.32ID:87zwz/MR
>>832
基本貧しい人向けに甘美な言葉散りばめて揺動させるから
地上の楽園なんて吹き込んで送り込んだのなんて、アレ国家犯罪だったと思うレベル
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:28.11ID:9Qr0p7A7
けっこう中心部なんやな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:27.31ID:6eIEbDBY
天六商店街から南に歩くと関西テレビがあったような気がする
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:38.95ID:9Qr0p7A7
これジャニーズ?
マヂカルラブリーーかと思ってたw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:23:01.63ID:aILjBpbL
あれ?こじはるいないんだ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:23:04.34ID:bmvIYI9i
写真うまいね奥さん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:23:13.68ID:Xp3zZGMc
タイプR盗んだとこ?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:24:07.14ID:87zwz/MR
>>852
北海道警の人が日本で一番悪い奴らでばらしたみたいに
裏でしっかり繋がり合ってるからなぁ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:38.19ID:2r8lxmkY
アリス
もう30年になるのか

そりゃマリオが出てきても動じはしないわな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:24.34ID:2r8lxmkY
しまった
今日は宇佐美さんだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況